5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVガイドの「バースデイ」に出られない人

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:15 ID:Hre7lVRE
TVガイドの「バースデイメッセージ」に、
ほかに同じ誕生日の人がいるために出られない有名人を
挙げてください。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:16 ID:BLiMSxG6
小池栄子。
出て欲しくない。

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:16 ID:9UT/pNss
駄スレ却下

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:22 ID:0Jkkz1mu
荒川強啓。
5/16は遠山景織子ばっかり出る事が多い。

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:26 ID:j83mF/z+
わらた

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:26 ID:PiF4Nb2n
なるべく出そうで出ない人をどうぞ。

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:32 ID:j83mF/z+
ちなみに明日だとTOKIOの長瀬がいるから
内山理名とか伊集院光はきついかな

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:33 ID:twly1tEK
>>7
確かに「長瀬」でした。

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:25 ID:OfD6ZsC9
4/10は堂本剛のせいで、和田アキ子や木村佳乃が出られません。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:50 ID:V77nQw3S
age

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:19 ID:M1K4KvCh
来年からは沢田研二も仲間入りです。
6/25は松浦亜弥がいますので。

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:21 ID:HF8gK0BH
出られないじゃなくて編集が情報不足なだけ。

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:06 ID:YIIkbvDn
>>7
片瀬奈那も
そういえば、先週発売のTVガイドでは、内山理名の生まれが1984年と書かれていた。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:33 ID:7aQfKFOW
11/9(明日)はえなりです。
2年か3年えなりが続きましたが、ほかのメンバを考えますと当然ですね。

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:44 ID:yL+nBpIU
メグ・ライアンは11/9だYO

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:39 ID:oPZeE6Db
11/18にw-inds.の千葉涼平は絶対出られない。賭けてもいい。
V6の岡田准一がいるから。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:16 ID:x9TD1sE0
11/18なら古賀政男、ミッキーマウスも同じです。
この2人も絶対に出られませんが。

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:57 ID:mGfgFAFM
11/17は十中八九、TOKIOのリーダーだろうな。
個人的にはHEADSのコーヘイがいいんだけど(そりゃ無理だろ)。

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:14 ID:eFG2awr1
>>18
堂珍がいるよ

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:13 ID:Bq2Wsmj1
ジャニーズは出すぎ。内山理名や和田アキ子等の逸材を
出られなくしている。一度でいいからジャニーズが負けるのを見たい。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:14 ID:jgr/4cUw
内山理名や和田アキ子だったら出て欲しくないな

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:14 ID:05xkJRW/
>>20
密かに涼平・堂珍に期待してみようかな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)