5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のほんの片隅からA Message from ZONE★Part4

1 :MZH:01/11/06 00:21 ID:8UzdAL8/
4thシングル「世界のほんの片隅から」は2001.11.14リリース!

オフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/
http://www.runtime.co.jp/

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001320740/l50




スケジュール詳細は>>2

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:21 ID:8UzdAL8/
TV
11/ 8 うたばん TBS系
11/9 「AX」 日テレ系
11/10 CDTV TBS系
11/16 Mステ テレ朝系 ?
11/16 CDTV-Neo TBS系 ?
11/18 MUSIX! テレ東系 ?
11/19 HEY! フジ系
11/23 CDTV-Neo TBS系 ?
12/ 1 デジタル ドリーム ライブ 2001 NHK-BS
12/22 BSジュニアのど自慢 NHK-BS

生ZONE
11/25 NHK『BSジュニアのど自慢』公開録画 富士五湖文化センター
11/26 NHK『ポップジャム』公開録画 NHKホール
12/ 1 NHK『デジタル ドリーム ライブ 2001』公開生 NHKホール
12/ 8 単独ライブ ZEPP札幌
12/25 クリスマスイベント??

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:22 ID:3kTQckK0
重複うぜーんだよ、削除だ削除!!

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:23 ID:P6taDoXl
F5もぞねも・・・。
売れると厨房が増えるのね

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:23 ID:/VasxVUm
お疲れさん

★一個入らなかったに10000MIZUHO

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:25 ID:bOlqWrat
すげー乱立だな。

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:27 ID:yIbUW7Ab
つーかせっかく前スレのURL、sakiからcheeseに直しといたのに直ってないじゃん。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:28 ID:2ZFBK7vH
MIYUたん、いただきっ!

9 :ゾネヲタ:01/11/06 00:31 ID:JGKuo+r8
MIYUたん、おめでとっ!

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:34 ID:3kTQckK0
削除依頼出すぞヴォケ

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:34 ID:8UzdAL8/
出せば?お好きにどうぞ。

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:42 ID:2ZFBK7vH
>>9
僕とMIYUたんのこれからを祝福してくれたんですね。
ありがとう。

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:45 ID:CRE0JeKC
クソみたいなセンスしたタイトルのスレだな
駄スレの予感

14 :ゾネヲタ:01/11/06 00:55 ID:JGKuo+r8
>>12
ざけんな、ゴルァ!!

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:00 ID:lGVGBKGU
ん〜大変なことになってたようですね。(w
こっちが本スレでいいんだな?
削除依頼も誰かが出たようだし。

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:01 ID:lGVGBKGU
誰かが出た、てなんだ
誰かが出した

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:38 ID:yIbUW7Ab
>>15
そう、こっちが本スレ。
それと>>1の前スレのリンク間違ってるし過去スレ。
☆  ZONEの欠点を教えて!  ☆
http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995037237.html
♪また出会えると信じて〜ZONEスレ〜♪
http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998310577.html
★-平均年齢14.5歳!ZONEを語るスレ-★Part3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001320740/

鯖移転したけどPart1とPart2もその内移るんだっけ?

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:58 ID:lGVGBKGU
>>17
了解。
http://cheese.2ch.net/geino/kako/ が準備中になってるから
そのうち移行するんではないでしょうか。

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:00 ID:lGVGBKGU
とりあえず、全然重要じゃない(w 今日までの日替わり画像は
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/special/special_ph2/start.jpg
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/special/special_ph2/01_f5vs.jpg
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/special/special_ph2/02_lexc.jpg
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/special/special_ph2/03_1964.jpg
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/special/special_ph2/04_fgm5.jpg
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/special/special_ph2/05_dsjt.jpg

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:20 ID:yIbUW7Ab
>>18
やっぱそうか。どうもありがと。
>>19
そういえばそんなのもあったね。すっかり忘れたよ。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:25 ID:fVdiOaYb
新曲発売前だが、生ラッシュが終わってしまったので
話題がない。TVラッシュ待ちか…

ところで、北海道限定FCで送ってきた生写真は何種類あんの?
TAKAYO/MIZUHO&MAIKOの2種類は確認したんだが。

22 :もとい:01/11/06 14:26 ID:cosI5HrS
もといくんが作ったホームページなので見てやってください。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=motoi0924

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:05 ID:vTNoJ2L1
>>21
3種類

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:12 ID:bOlqWrat
>>23
もう1枚はMIYUタン?
MIZUHO&MAIKOも1枚ずつにしろよ

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:18 ID:fVdiOaYb
>>23
さんくす。もう一枚は何?

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:40 ID:RgCLpNFl
ファンクラブの申し込み用紙って返信用封筒出してから
どのくらいできた?
もう大分たつんだけど・・・

27 :名無し:01/11/06 17:03 ID:/chsenpf
探すの苦労した

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:15 ID:fVdiOaYb
全国FCは申し込んでないからわからないなぁ。
て、俺は道民じゃないけど。

29 :ゾネヲタ:01/11/06 18:45 ID:3pdAuCDC
>>28
府民のくせに

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:07 ID:/zKDmVlw
>>29
4つともageてご苦労なこったね(w

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:31 ID:qPuDeP0r
1000 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 00:16 ID:3kTQckK0
うんこうんこぞねはうんこ

前スレ…↑こんなのが1000を取ったのか…

32 :23:01/11/06 20:40 ID:SyL/VBNs
もう一つはMIYU&MIZUHO

ってMIZUHOが2種類?
どこかにTAKAYO&MAIKOって書いてた気もするけど
ペーパーを見ると確かにMIZUHO&MAIKOに見える・・・
(ペーパーの写真はモノクロな上に小さいので判別が困難)
MIZUHOが一番ファン多いの?

33 :25:01/11/06 20:54 ID:ejn0bMSa
>>32
お、ありがと。
そうか、(案内の?)ペーパーが入ってるのか。
限定FC入ったのは入ったんだけど、まだ届いた現物を見てないので(w

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:17 ID:lwHPf9G4
>>32
>MIZUHOが一番ファン多いの?
なにいってんだ、こいつ?

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:21 ID:ejn0bMSa
まぁ、MIZUHO2種類というより、TAKAYOだけなんで単独なんだ
て奴が多いかもなぁ。<生写真
正確にはTAKAYO&犬だから単独じゃないけど。

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:47 ID:4SwO/W3Z
楽しみ。

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:12 ID:+HMD7xQ+
ファンであることが長続きするかどうか分からんので
FCは回避。

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:12 ID:HFXdwd3c
秘密基地まだ10位だたよ。
新曲よりも上になってしまうことはないよね・・・・

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:18 ID:e3pkNsaU
娘に頼まれて秘密基地を買いに行った親父が間違えて新曲の方を買うから大丈夫だよ>38

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:30 ID:HFXdwd3c
今日のスペシャルは必見ですな。
気味悪いです。いやまじで。

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:32 ID:e3pkNsaU
なんのスペシャル?

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:34 ID:nfXdTMeK
毛か。
確かに不気味。(w

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:34 ID:1s0khvqA
先ごろ某誌に私の写真が掲載されました。
ファンの皆様や関係者の方達に誤解を受けてしまい、とても残念です。
この場をお借りして、あの写真についてきちんと説明しようと思います。

中学生の時、学校の友達5・6人で食事に行く事になり、その時友達の知り合
いの男の人を紹介されました。
行く前にその人のアトリエと呼ばれる所に皆で寄りました。
そこで「この下着を持って写真取らして」と言われ、『何でこんな写真撮るの
か』怪しいとは思ったんだけど、友達の手前断り切れず、皆もやっていたし、
別に平気かと思って撮っちゃいました。
それがあんな形で載ってしまってショックです。

私は下着なんか売ってません!
でも、あの時断り切れず撮らせてしまった私がいけなかったと思います。
すごく反省しています。

あんな記事にくじけないで頑張ります。
これからも応援して下さい。
 

                               Takayo

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:35 ID:e3pkNsaU
>>43
TAKAYOのカキコ?(ワラ

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:44 ID:nfXdTMeK
つまんねぇコピペだなぁ。

46 :名無し募集中。。。:01/11/07 01:00 ID:9vG49Ute
黒くてキレイな髪だね〜。長いから実夕タンのかな
って、ぉいスタッフいい加減にしろよ。いつになったら本人見れるんだよ

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:18 ID:nfXdTMeK
>>46
今回は本人出そうにないねぇ。
妄想させまくってシングル買わせようて戦略(?)だろう。(w

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:23 ID:267OXy8t
新スレなのでZONE顔文字再掲載。
(*‘ε‘*)(#'∀'#)(`へ`メ)(*^-^*)
左からMIYU、MIZUHO、タカーヨ、MAIKO。

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:52 ID:8PIj5JX5
しかしTAKAYOは写真写りが悪いな
実物は最高なのに

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:07 ID:gqZqTjDz
>>49
貴代より実夕の方が写真写り悪い気がする。
物によるけど

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:09 ID:XJqp6rrI
黒いドレスで踊ってたけどバンドルじゃなくなったの?

52 :名無し募集中。。。:01/11/07 02:11 ID:9vG49Ute
>>51
新曲でスピード路線に戻した

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:13 ID:nfXdTMeK
>>49 禿しく胴囲

54 :ゾネヲタ:01/11/07 02:22 ID:L1Wi4QFY
MIYUたんも写真は今ひとつ

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 04:05 ID:nfXdTMeK
>>51
「とりあえず、やれることをやっといてみました。」
だと思いたい…

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:35 ID:Tg5Ibcbn
runtimeのページ更新された。

>>2 の訂正/追加分は
11/09、13、21 AXに3週連続登場
と、ポップジャムの放送日が12/8かな。

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:50 ID:Tg5Ibcbn
11/29 新・真夜中の王国 NHK-BS2
を見落としていた

58 :23:01/11/07 15:13 ID:FsuJHBwv
歌の大辞テンには出ないの?

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:36 ID:Tg5Ibcbn
>>58
わからんが、
番組の最初の方を念のためチェックしたほうがよさそうな気はする。

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:08 ID:Gous8+VI
出たね。<大辞テン

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:10 ID:vtGDlGWC
ZONEスレによく現われるMIYUヲタがまじうざい。
おれはMIYUたんと・・・とか言ってる妄想厨房は秦でくれ。

もっとマターリと行きましょうや。

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:59 ID:aGJTgNGt
>>61
だからさげんなって!!
死にたいの?

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:04 ID:Gous8+VI
そう、いきり立つなや。

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:16 ID:Gous8+VI
な〜んだ、ID:aGJTgNGtはただのage荒らしか。

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:19 ID:FOlKtKVm
CDデータ買った人いる?

66 :ゾネヲタ:01/11/07 21:21 ID:oMO88WS8

       ∧_∧
       ( ´Д`)  <俺はMIYUたんと・・・・
      /    \
   _  | |     | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                .\
    \               ..\
      """"""""""""""""""″″′

67 :ゾネヲタ:01/11/07 21:24 ID:oMO88WS8

       ∧_∧
     
   _         _..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                .\
    \               ..\
      """"""""""""""""""″″′

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:25 ID:aGJTgNGt
>>64
違うぞ、ただかわいいとかバカみたいな
こといってるだけならヤフー掲示板にでもオフィシャルにでも
書けっていいたいだけだよん

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:28 ID:Gous8+VI
>>68
じゃ君も、放置スレに
>濡れたMIYUがみたいよ・・・
>恍惚の表情で
とか書いてageないようにな

70 :ゾネヲタ:01/11/07 21:29 ID:oMO88WS8
68おもしれ〜(^∀^)ゲラゲラ

71 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:36 ID:Gous8+VI
>>66-67
これは61に言われた通りに氏んでしまったのか?(w

72 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:42 ID:Gous8+VI
>>65
ピンナップが可愛かったね、て話か?

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:47 ID:SclNFqko
>>72
いや違う、ピンナップは切り離すものなのか?
うまくできなさそうなんだが

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:52 ID:Gous8+VI
>>73
気合いでバラすのがよろしいのでは

75 :名無し:01/11/07 22:05 ID:sh3MCH2k
>>46
シュールな写真なのでワラってしまっタよ。

76 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:26 ID:co44x5xU
MIYUたん、かわいい。

77 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:29 ID:Je7R6q84
>>69
近くにスレがあると同一人物が書いたと思う、
おめでたいキサマの脳みそに乾杯

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:33 ID:pawO9O8v
>>77
おいおい、IDについては何の言及も無しか?

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:10 ID:0p+KIgdB
>>77
……ID……帰れ

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:12 ID:vmXZbXdj
ん?このスレは痛い>>77を晒すスレになったのか?

81 :ゾネヲタ:01/11/07 23:15 ID:oMO88WS8
( ´,_ゝ`)プッ >>77

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:57 ID:vmXZbXdj
ZONE初の個人スレ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1005144566/

83 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:04 ID:P0hF8eAj
アホだな(w

84 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:22 ID:Y9ZIRbgQ
とりあえず、今日の日替わり画像に写ってる足は
誰の足かについて議論しながらハァハァしてみるか?

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:39 ID:cezP7hbF
>>84
舞子じゃない?ウィッグ付けるし

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:11 ID:Y9ZIRbgQ
>>85
「この肌のツヤ具合は○○だね。」とか
「拡大したらどこそこにホクロを発見!だから○○。」とか
「この血管の色具合は○○だ。」とか
マニアックなのを期待してたんだが(w

ま、俺もそうだとは思うんだけどさ。<MAIKO

87 :いいかおりだ:01/11/08 08:06 ID:wPdgtSPS
MIYUたん、「お兄ちゃま」とかいるのかな?

88 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:44 ID:UKv2Q29M
15:55〜の北海道ローカル「ビタミンTV」に出演。
札幌在住の
アイドルゾーン<}ル秘
うたばん舞台裏と新曲
驚き大変身

今回は以前のように10分で出番終了。なんてことはなさそう

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:53 ID:UKv2Q29M
試験が一人終わったTAKAYOが事務所から生電話

90 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:13 ID:UKv2Q29M
ライブ情報!
新曲にハガキが封入されていて
それで応募することによってのみ観れる模様。
抽選かよ!!

91 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:16 ID:PLfUqyFV
いい感じだっだぁ・・・MAIKOが可愛くなってた気がした。

が、しかし12月8日のライブ確かFC優先でチケット販売とかいってたけど
応募抽選って言ってたぞ、新曲に応募はがきがついてくっるてさ。
倍率はどうなるだろうね?

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:19 ID:UKv2Q29M
>91
とりあえずステッカー全部揃えるまで買うけど、
前回の出せば当たるんじゃないか?ってぐらいのライブと比べたら
倍率はかなりヤバそう。
切手貼るだけで良いんだし。

93 :91:01/11/08 16:27 ID:PLfUqyFV
付けたしだけど
応募して当たったら無料で招待だそうです。

>>92
俺そんなに買えないし…
チケット売る気で応募する奴が現れないかなぁ…

94 :92:01/11/08 16:28 ID:PLfUqyFV
現れないかなぁ… →現れたらヤダなァ

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:34 ID:UKv2Q29M
Zepp Sapporo 施設概要
名称: Zepp Sapporo (ゼップ サッポロ)
所在地: 北海道札幌市中央区南9条西4丁目4番
収容人数: スタンディング時 2,009人
1階 1,800人 (スタンディング)/2階 110人 (座席)、99人 (スタンディング)
椅子使用時 833人
1階 624人 (椅子)/2階 110人 (座席)、99人 (スタンディング)
* その他、座席とフロアーの組み合わせにより変動
ステージ面積: 126.8m^2
ステージ袖: 上手 44.6m^2/下手 43.6m^2
ステージ構成: ステージ間口 15.85m/ステージ奥行 8.0m/ステージ高 1.2m
プロセニアム高 7.0m/スノコ面まで 9.4m
客席部分: 414.6m^2 (125.4坪)
その他施設: 楽屋 5室/シャワー室 2室/コインロッカー 900個
駐車場: 11t車 2台/乗用車 5台

当選は1800人ぐらいか?

96 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:25 ID:Cu5j9TYJ
まじかよ。<抽選
もう飛行機と宿手配してるんだぜ。
や、当たるハズだ。問題ない。

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:28 ID:PLfUqyFV
>>96
当たれば無料だからね

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:38 ID:Cu5j9TYJ
ZEPP札幌がCD買って抽選てことだと
クリスマスイベントがFCイベントになるってことかねぇ?

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:42 ID:cezP7hbF
頼むから北海道ローカルに出るのは辞めてくれ
見れないじゃねーかよ

100 :100:01/11/08 17:59 ID:LqDcAbMP
100

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:28 ID:UKv2Q29M
クリスマスイベントってあるんですか?

ところで、オフィシャルのインフォに、

初回特典の内容が!? 映像プログラム『ZONE Winter Special』配信中! (2001.11.1)
----------------------------------------------------------------------
 ブロードバンドマガジン『MORRICH』にてスペシャルプログラムを11月1日より15日
まで配信しています。
 待望のニューシングルが『世界のほんの片隅から』がいよいよ11月14日にリリース
ですが、この4thシングルには初回盤のみの特典としてステッカーが1枚封入されます。
その数なんと全3種類! 『ZONE Winter Special』ではその写真撮影の模様をほんの
少しだけお届けしています。ぜひご覧ください。

とあるけど、映像でなにか観れるの?
前スレに書いてたアドレスは音のみだったんだけど・・・
低速なので自力じゃ発見できなかったので教えてください

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:39 ID:cezP7hbF
>>101
初心者うざいなぁ〜
スキルと回線速度は全く関係ない。

書き込む前にログくらい読め

103 :名無し:01/11/08 18:41 ID:eY4/njmS
ZONE死亡!!



=============終了================

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:45 ID:Cu5j9TYJ
>>101
埼玉で、
「クリスマスの日はファンの皆さんと一緒に過ごせそうなんですよ。ライブで。」
みたいなことを言っていた、というだけ。詳細は不明だ。

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:53 ID:BAn4CSpE
スマソ、 誰か日替わりゾネ6と7のURL貼ってくだされ

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:57 ID:Cu5j9TYJ
>>105
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/special/special_ph2/06_tksm.jpg
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/special/special_ph2/07_ksme.jpg

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:59 ID:XcXRZqad
>>93
無料ってチケが無料?
それとも交通費が無料?

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:00 ID:BAn4CSpE
>>106
ありがとです

109 :名無し募集中。。。:01/11/08 19:22 ID:cezP7hbF
>>107
交通費無料だったらウケル

110 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:27 ID:Cu5j9TYJ
>>109
そのかわり、ZEPP札幌から半径2km以内に住んでる人間しか
当選しないの(w

111 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:58 ID:+GyO48NG
そろそろうたばん。

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:59 ID:qnAHt6ey
>>107
チケが無料

招待だってさ

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:20 ID:lZoxEMIv
うたばんでの扱いはどうよ?

114 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:22 ID:7F+28CTS
石橋しね

115 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:25 ID:XqCW7mm7
dreamの二の舞になりそうな予感・・・

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:48 ID:iOkXMZuZ
…大丈夫か?これから…

117 :ようこ:01/11/08 20:51 ID:PLHwZy56
質問なんですが、
secret base のもとねたって何ですか?
カバーかと思ったんですが。
友人もそんなこと言ってました。
誰か教えてください。お願いします。

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:52 ID:C15Hf8pe
もうだめかもしれんね

119 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:52 ID:n6GuM9HE
>>113
まぁ、あんなもんじゃないの
うたばんだし。

120 :通行人さん@無名タレント :01/11/08 20:53 ID:LqDcAbMP
一発屋と言う事でよろしいですか・・・・。
鬱山車能生・・・・。

121 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:11 ID:f/tt0d8t
今日の北海道ローカルの「ビタミンTV」録画してたのに、サイン
入りCDプレゼントの応募に必要な、番組の最後で言うキーワード
の部分が録画されてなかった・・・鬱だ

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:12 ID:n6GuM9HE
>>117
その友人に聞けばよかろう

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:16 ID:WJ84hzaY
>>121
キーワードは・・・やっぱりやーめた。

124 :ゾネヲタ:01/11/08 21:22 ID:pOZfI5io
新曲、ダンスも含めて子供騙しみたいな印象を受けたよ
なぜ楽器を捨てたんだ・・・・うぅっ

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:24 ID:sfZBwMz+
口コミで秘密基地を買った厨房がどれだけ買うかが問題やな。。。
ヲタのまとめ買いでは限界があるし。

126 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:28 ID:n6GuM9HE
>>124
新曲、今日初めて見た人が大半だろうけど
収録逝った奴らは、時間的にもうその葛藤を超越してると思うよ。
まぁ悩んで、今後の身の振り方を決めてくれ(w

127 :ゾネヲタ:01/11/08 21:28 ID:pOZfI5io
俺はアルバムを待つかな

128 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:29 ID:WJ84hzaY
>>127
オタを名乗る資格なし。

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:32 ID:C15Hf8pe
楽器持たなくなったらF5やドリームみたいな糞アイドルと何も変わらなくなった。

130 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:33 ID:yL+nBpIU
だナァ…

131 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:35 ID:9BbvLDaT
ヲタなら最低でも10枚は買わないと!!!

132 :ゾネヲタ:01/11/08 21:43 ID:pOZfI5io
>>131
まぁMステ次第かなぁ〜
うたばんを見る限りではイマイチだー

133 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:49 ID:n6GuM9HE
まぁ、ライブのチケットだと思って買えば。

134 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:03 ID:cezP7hbF
>>133
外れたらコースターだと思えですか?

135 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:09 ID:n6GuM9HE
>>134
当たると信じろ。(w

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:23 ID:SX8SlX21
あの、下手クソな日本舞踊みたいな舞いは、なんとかならんのか?
単に歌って踊るだけじゃ、逆立ちしてもFolder5に勝てないぞ!

137 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:29 ID:nx/6JruV
武富士>>>ゾネ新曲

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:44 ID:aqzxLGey
MIZUHOとMAIKOは少しでも歌ってる?

139 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:53 ID:n6GuM9HE
>>138
マイク持ってない。

140 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:00 ID:ZqPh5j5l
じゃぁMIZUHOとMAIKOオタはCDのジャケットを見て楽しむのか?

ああ、カップリングがあったか。

141 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:01 ID:isi7nejf
踊れ〜踊るのだ〜。。。

142 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:09 ID:3XJHfXAX
曲はそこまで売れる曲じゃないかも

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:29 ID:jVpmDMR9
HEYで見たダンスはもっと決まってたのになぁ
MIYUしか見てなかったから全体としてのダンスが見えなかったのか…

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:32 ID:03/FiOsg
>>123
知らないんだろ?(w

145 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:33 ID:jVpmDMR9
キーワードは「スッパイマン」

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:35 ID:cN2U3wjH
>>144
ビデオにとったからバッチリよ。
もしかして喋らそうとしてるの(w

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:41 ID:03/FiOsg
>>146
キーワードわかっても、応募先わからんし(w

148 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:46 ID:h4ASeUf4
キーワードは「秘密基地」

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:54 ID:gpVFbYRf




M
A
X










150 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:34 ID:03/FiOsg
>>148
それは前に出たときのキーワードじゃ?

151 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:51 ID:mn+3i/kF
キーワードなんて
「MIYUはパイパソ!激しく同意!」
に決まってる。

152 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:56 ID:uLeTW+sJ
「僕はマグマ」のPVどっかに落ちてないかなぁ。
チェックのスーツで踊ってるやつ。

153 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:49 ID:vJL1yPx4
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b17092504
お前は本当にその値段でいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
まぁお前、入札者は、コンビニでCDでーた見てきなさいってこった。

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:09 ID:tK/gLYMB
今日のM棄てにゾネは出ないの?

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:19 ID:cBhJiDz2
>>153
やらせかね?
まだ雑誌買ったほうが安いじゃん

>>154
Mステはプッチモニが出たから満足です

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:39 ID:jlxA8Wwu
>>153
なんで、今売ってる雑誌のピンナップにこんな値段が…
アホすぎ(w

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:48 ID:5HYoshPx
非売品?

出品者は高校参考書売った事もあるんだな
工房?

158 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:56 ID:jlxA8Wwu
確かに「非売品」てのは微妙な言い方だな
Q&Aで突っ込まれてるし(w

159 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:23 ID:kDEf83Ls
ラジクリにMIZUHOとTAKAYOが出てたAGE

160 :TAKAYO大好き:01/11/10 00:00 ID:V79fNsGR
Zepp Sapporoのコンサートって、どうすればチケットGETできるの?

161 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:01 ID:nqB90iE4
14日発売のシングルに封入されてる応募券を貼って応募→抽選

162 :TAKAYO大好き:01/11/10 00:03 ID:V79fNsGR
当たったら、タダで見れるの?

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:08 ID:/fycYx31
>>162
少しは前の調べろよ

ただだよ

164 :YahooBB男:01/11/10 00:12 ID:nqB90iE4
ただより高いものはない

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:25 ID:lXsbPg62
オフィシャルのinfo更新された。
既出じゃない部分は
11/18 スーパーニュース フジ系
かな。文化芸能部のコーナーだとは思うが激しく謎だ(w

166 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:32 ID:/fycYx31
11/9 日本テレビ系『AX MUSIC FACTORY』
11/10 TBS系『COUNT DOWN TV』
11/13 日本テレビ系『AX MUSIC FACTORY』
11/16 テレビ朝日系『MUSIC STATION』
11/16 TBS系『CDTV-Neo』
11/18 フジテレビ系『スーパーニュース』
11/19 フジテレビ系『HEY! HEY! HEY! MUSIC CHAMP』
11/21 日本テレビ系『AX MUSIC FACTORY』
11/23 TBS系『CDTV-Neo』
11/29 NHK-BS2『新・真夜中の王国』
12/8 NHK総合『ポップジャム』
12/22 NHK-BS2『BSジュニアのど自慢』

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:33 ID:/fycYx31
11/9 日本テレビ系『AX MUSIC FACTORY』
どのくらい出るんだろうね?

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:34 ID:nqB90iE4
AXは来週じゃないの?

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:11 ID:k2vheYvW
もうそろそろ。

170 :ゾネヲタ:01/11/10 01:30 ID:/e9F8lF8
>>168
先週の終わりにチラッと見たんだけど、確かに出るって言ってたよ

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:33 ID:Qn5SESX/
今さっきCDTV-neoにぞねが出てたわけだが見た奴はどれだけいるのだろうか

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:37 ID:Qn5SESX/
>>165
>11/18 スーパーニュース
18って日曜だぞ。
CDTV-neo同様日付間違いか?

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:41 ID:ERpVh0Ax
AX萌〜

174 :ゾネヲタ:01/11/10 01:42 ID:/e9F8lF8
やべーよ、今までのテレビ出演で最高にイイかもー

175 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:43 ID:KPbkYIZb
旭山公園いいね!

176 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:43 ID:9wMooiO7
(´-`).。oO(録画すべきだったなぁ・・)

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:44 ID:DSk6X2YU
あれ?もう終わり?
新曲聞けないの?

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:45 ID:nqB90iE4
歌も無いのにDVで録画してしまった…鬱だ

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:45 ID:/qTa5Yb7
キャプったぞ。MXで共有するぞ。

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:46 ID:nqB90iE4
共有するなら今年2月より前の映像でお願いします

181 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:47 ID:DSk6X2YU
もうビデオは切っていいのか?

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:47 ID:ERpVh0Ax
歌がないのか。火曜日にまた出るのか?

183 :ゾネヲタ:01/11/10 01:48 ID:/e9F8lF8
ちょっと短かったけど、かなり満足っすね〜
最近、MIYUたんよりMIZUHOが可愛くみえてきたよー

184 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:48 ID:wm61e2MV
動画より先にしょぼくれトークを共有してくれ
誰も共有してないし

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:49 ID:/qTa5Yb7
>>180
ビデオテープ探せばあると思うけどめんどくせえ。
数10本の3倍録画した200分テープなんて全部見れねえ。
ラヴァーズならあるけど。

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:52 ID:DSk6X2YU
>>184
どっかのファンサイトにあった
頑張って探そう

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:53 ID:KPbkYIZb
http://isweb35.infoseek.co.jp/art/zone_001/index.htm

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:53 ID:nqB90iE4
じゃあ、テープまとめて貸してくれ>185

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:54 ID:7nk2U2Fq
>>172
ナイス指摘だ!まぁ、間違いだろうな。
て、いつなんだYO!

190 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:56 ID:7nk2U2Fq
やっぱ、12/8のライブ後はファソがこぞって
あの居酒屋で打ち上げするのか?(w

191 :ゾネヲタ:01/11/10 01:57 ID:/e9F8lF8
ビデオ保存って、どーしてんの?
録画用DVD?

192 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:57 ID:wm61e2MV
>>187
10月はすでに録音してたから7・8月分が欲しい
ぞねサイトリンク集とかで探したけどないんだよね

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:57 ID:/qTa5Yb7
>>188
テープ自体を探すのも運ぶのもめんどくせえ。だから無理だ。
ラヴァーズならあるけど。

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:59 ID:nqB90iE4
ほんとは持ってないんだろ(w>193
まあ期待してないよ>ツダくん

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:01 ID:/qTa5Yb7
>>194
まあ、持ってないという可能性も無いことは無い。
去年のビデオだからな。俺もはっきりとあるという確信があれば
ちょっとは探そうとは思うんだが。
ラヴァーズならあるけど。

196 :名無し募集中。。。:01/11/10 02:01 ID:wm61e2MV
>>194
あ〜あ核心ついちゃったね。
みんな分かってつきあってたのに(w

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:04 ID:nqB90iE4
てゆうか、去年の映像なんてよっぽどローカル(北海道)な番組を
チェックしてなきゃ録画できないべ?

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:08 ID:7nk2U2Fq
参道茶屋ここか?
ttp://www5.ocn.ne.jp/~sancha/

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:11 ID:flpiZbC0
ランタイムから歩いて三十秒だな。

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:19 ID:9wMooiO7
>>192
7・8月の持ってるぞ

201 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:29 ID:7nk2U2Fq
生春巻きと牛タンの値段がわからんよ(w

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:59 ID:/qTa5Yb7
本スレageて寝る。
ハチャメチャしょぼくれトークもあまり需要無いみたいだし。

203 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:09 ID:8KfympEz
乱立すんじゃねぇ。ウザイ。1本にしやがれ。

204 :TAKAYO大好き:01/11/10 03:13 ID:V79fNsGR
ZONEは札幌のどこにいるの?

205 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:48 ID:eDplePNU
AX良かったage

206 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:32 ID:YHYX3c84
CDTV-neoってどれぐらい出てたの?

207 : :01/11/10 12:59 ID:wSJpDKKf
これから自己紹介の時何て言うんだろうな。
ギターやってます!MIYUです!!とか言えないだろ・・・
踊りじゃなくて楽器やってくれよ!!

208 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:04 ID:nHgYWY0P
でもさ、よく考えてみれよ。
Whiteberryが急にダンスやりだしたらおかしいだろ?
dreamやFolder5が楽器やりだしたら変だろ?
楽器をやってもダンスを踊っても様になるZONEはすごいだろ?
と、プラス思考になってみる。

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:06 ID:nvtH9Bhx
>>208
ちょっと納得。
と、思ってみたりする。

210 :アンチ石川(元石川ヲタ):01/11/10 13:20 ID:oixDEdqw
ZONEは今までのファンを裏切った。
このことは絶対に許さない。

211 :192:01/11/10 13:29 ID:wm61e2MV
>>200
共有してる?
何回か探したけど一人も持ってる人いなかったんだよね。

212 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:39 ID:nqB90iE4
>>210
メジャーデビューでのバンドル活動がインディーズ時のファンを裏切ってると思うぞ

213 :アンチ石川(元石川ヲタ):01/11/10 14:14 ID:oixDEdqw
つまり2回もファンを裏切ったZONEは死ねと。

214 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:21 ID:nqB90iE4
>>213
別にお前がファンじゃなかったら関係ないだろ?
石川スレに還れよ

215 :アンチ石川(元石川ヲタ):01/11/10 14:23 ID:oixDEdqw
ファンだったりしたんだなこれが。

216 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:25 ID:nqB90iE4
すでに過去系か。
それでひたすらアンチ活動か。
ゾネでも石川でも何か気に入らないことがあったら
ネットで荒らさないで現場で荒らせよ。
平和な現場はつまらん。

217 :名無し募集中。。。:01/11/10 14:37 ID:d/a6TC0y
もはやZONEがトップアイドルになりました
モーニング娘。はもう用済みです

218 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:40 ID:VesAUEIX
MIZUHOが立ちションしてた

219 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:30 ID:9wMooiO7
>>211
共有はしてないや。
7・8月分まとめて共有しとこうか?
あと30分程で回線空くけど。

220 :いいかおりだ:01/11/10 15:45 ID:bFSzgAeD
>>215 ここで暴れるなや。(w

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)