5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三倉茉奈・佳奈スレ

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:55 ID:PfKqV+1B
消えてたので、立てよっと!

2 :光野太一:01/11/05 23:58 ID:MF9D8MDA
>>1
よくぞ立ててくれたっ!!

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:00 ID:KdjPwttv
>>2
誰?

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:32 ID:Xzms5zGt
>>2
( ´D`)ノ どもども

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:26 ID:GVo2OJkI
一夜のうちに大量のスレ消されてたよな。

6 : ◆qlMOxzns :01/11/07 01:39 ID:tQ3EqHYV
犯してえ

7 :名無しさんの初恋:01/11/07 01:41 ID:Oa6izPIt
あのハモりが素敵だと思う。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:42 ID:0sRoTl7o
3Pしたい。ホンキで・・(;´д`)

9 :前のスレを立てた男:01/11/07 01:43 ID:LT9x0kxG
なんだ消えちゃったのかよ!?

BSハイビジョンに出てるな。ウチは見られないけど。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 11:14 ID:yoaOCAWJ
この双子成長したら絶対ブスになると思ってたけど
それなりに可愛いくなったね

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 11:19 ID:5vefEIrO
あくまでも、「それなり」にね

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:50 ID:VRPr52Vd
>>2
正しくは「光野田一」だと思われ
ワザとだったらスマソ

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:28 ID:kiqx4fuh
佐久間信子独立スレッドからの引用

=====================================
去年の11月18日に池袋であった、キリンのトレカイベント。
たまたま通った結構カワイイ女子小学生集団がいて
「あ〜(天てれの)有希子ちゃんだ〜サイン会してる〜」とか言って
しばらくそこにいたんだよ。
イベントの終わり頃に「誰かあの素人に写真頼んでたよ(苦笑)」って
知り合いに聞いたけど、そうかエロイだったのか...キショッ!!

「それってヤバイですよ」というレスに対して
>大丈夫ですって(笑)
>「写真撮らせて♪」って言ったら、「お母さんに聞いてくるね〜♪」と言って、
>スキップしながら聞きに行って、スキップしながら自分の所に来ましたから(笑)

自分の都合いいようにしか物事を見ようとしないエロイ。
こいつの目には
・信ちゃんのイベントは俺たちが盛り上げてる
・信子は自分たちの行動を好意的に受け取ってる
・周りの連中は自分たちを羨ましがってる

等々、幻覚しか映らないみたいだな。
=====================================


やっぱりいるんだな。誰のファンでもこう言う奴。
茉奈佳奈ファン(ファンなどと呼びたくもないが)にもいるんだわよこのテのヤツラ。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:15 ID:KiHC9TaW
いるよな 常に付きまとってる奴

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:21 ID:sF5cZG71
ちょっと前に踊るさんま御殿にでてたのを見たぐらいだ

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:51 ID:lrd4K4OB
鼻の穴でかすぎ。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:14 ID:u9xT5npz
>>16
激しく同意!!

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:18 ID:RVd1B+nk
まなかなあげ

19 :まだだ:01/11/09 13:45 ID:ipzQNwDy
倉庫逝きはいや 揚げ

20 :通行人さん@無名タレント :01/11/09 14:08 ID:jgWcByNf
凄いブスになったね。昔は可愛かったのにね。
双子だから今何とかテレビに出られているけど
ピンだと、あの顔じゃー使い物にならん!

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:32 ID:SrzFp4z7
>>20
一生 そう思ってろ
可愛いと思ってる奴もちゃんといるのさ

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:53 ID:YVtwuVAg
宮崎美子に似てる。
親子役やればいいのに

23 : ◆l.u3e4DU :01/11/09 17:51 ID:w2FrNYhx
こいつらのアイコラだけは見つからん。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:57 ID:iv9zloNN
>>23
あんまり見たいとも思わん。

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:29 ID:8oa/A1Uy
俺、昔みたことあるよ。
結構いい出来だった。
体素材探すのも大変だっただろうに。

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:11 ID:PNSylptl
>>25
どこにあったの?教えてきぼんぬ
もしくは うぷきぼんぬ

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:20 ID:YcrxXnK/
♪まなかなまなかな〜
♪まなかなの〜 お仕事まなかな〜

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:01 ID:sVPDA9Zv
>>27
またでた〜。うぜ〜!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)