5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ケミストリーどうちん顔デカスギ!スレッド★★

1 ::01/11/05 23:53 ID:tRdbywRB
とにかくデカイ。
1トミーズ雅>2ど〜ちん>3斎藤洋介

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:20 ID:ZeF3eKEo


3 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:01 ID:ZeF3eKEo
いい!

4 :ぐろ。:01/11/06 02:02 ID:KIZ1FaZ9
4get

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:12 ID:xhEh/j58
そりゃあでかいとは思うよ..(・−・)でだから何?

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:14 ID:uUsIprbU
syyyryouuuuu

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:23 ID:Vn4tVt2V
堂珍のモミアゲとアゴヒゲにはやられっぱなし
せくすぃ〜あ〜んどふぇろも〜ん

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:00 ID:yPphKXZC


9 ::01/11/07 19:11 ID:DyDwTXDl
ってゆーか。あの引きつった笑顔は地上波に流すな!
気分悪くなる。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:14 ID:/+Xn6zVt
スタイル全体がわるいじゃん
脚も短いよ
手足短いし胴も太い

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:14 ID:/+Xn6zVt
つーか首がないし

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:23 ID:Tq5bzOoj
でもカッコ良いでしょ

13 :同チン:01/11/07 19:26 ID:NquvIwbg
すくなくともおまいらよりはかっこいい。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:33 ID:/+Xn6zVt
肌がガサガサじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:34 ID:Y5JnTfyk
あのね、ファンじゃないけどね、美形の人ってのは
男でも女でも顔が大き目の人がおおいよ。
今流行りのこがおなんてのはカワイクてもね、
決して美人じゃないよ、
アユとかアムロとかともちゃんとか、深田とか
顔ちっこいけど全然美人じゃなかろ。

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:37 ID:/+Xn6zVt
小山田圭吾に少し似ている。

17 ::01/11/07 19:38 ID:DyDwTXDl
歳よりずっと老けて見える。
ほんまに22歳なんかぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:39 ID:Y5JnTfyk
少なくてももう一人の安西の男のブタよりはいいね。

19 ::01/11/07 19:45 ID:DyDwTXDl
つーか川畑がブサイクすぎるから良く見えるんじゃない?

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:01 ID:cPmB72lz
今週の金曜日のフライでーに今度はどうちんこが
激写されたらしいけど22歳巨乳ってだれ????

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:03 ID:/+Xn6zVt
ねえ堂珍て本当に日本人なの?

22 ::01/11/07 20:08 ID:DyDwTXDl
芸能人じゃなくてホンマ巨乳だけの女。
3人並べて壮絶バトルさせて勝ち残ったを巨乳をお持ち帰り。

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:55 ID:PTNjhBzI
邦楽アーティスト関連の話は邦楽板↓でやりましょう
芸能板では板違いで削除対象です

http://music.2ch.net/musicj/

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:46 ID:KHwq/l7G
デカイ確かに。

25 :通行人さん@無名タレント :01/11/08 00:51 ID:W1BVHbqM
巨乳持ち帰りってさ、
本当のところはどーなんだろ?
井上公造がホモ疑惑ありって言ってたけど。
でっちあげ?

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:56 ID:Kj0vvseG
>>15
安室、華原ならまだしも浜崎、深田は明かにブサイクやん。
浜崎なんて整形だし、深田はありきたりな顔+豚やし。

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:07 ID:v08OXsz0
豚キョンは顔デカイっつの(頭も)
デカクて四角くなってるわい
チイサク見えるのは、全身写真で身体が大きすぎる(要するにデブ)だから
目の錯覚。

28 :通行人さん@無名タレント :01/11/08 02:11 ID:jgJ2OXMG
>23
ええっー!歌ってるだけで作詞も作曲も出来ないのに?
モー娘の弟分って自分らでも言ってるヨ。

29 : :01/11/08 03:20 ID:I4CPydAo
川畑くんは何気に顔&頭小さいし
髪の毛ないからコンパクトな分、
堂珍の顔の大きさ&髪の毛で膨張して余計大きく見える頭が
強調されている…。
でも、美形で顔も小さかったら
川畑くんの立場ないし、平等になっていいんじゃん。

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:32 ID:MIQSpDky
>>15
あゆは顔でかいでしょ。
五等身。

それに全盛期の華原は小顔の上に美人でもあったと思うけど

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:50 ID:0zHbYXXx
あゆ顔小さいって(−〜−;)化粧が濃いからそう見えるだけでは?
芸能人なんて普通か小さい人がほとんどみたいだよ。
身長低い人も多いけど。。。
堂珍は顔が白いから膨張してみられてると思う。。。
堂珍の身長ってどのくらい?176ぐらいかな?

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:47 ID:mLu52Blc
少年漫画板で「ホモとハゲの二人組」呼ばわりされてました。

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:22 ID:vTtzNdpU
Ayuは顔(頭)デカイ
チビだから全身見るとバランスは悪い
アムロ並みの小顔じゃなけりゃ、チビはバランス良くは
見えない

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:29 ID:9rZPqMMF
小顔より大顔の方が形のバランスは取れやすいよね。
小顔の人って、細すぎて面長に見えるか、縦に短す
ぎてバランス合ってない人のどちらかが多い気が。
大きい顔の方が、ちゃんと逆三角になりやすそう。
…まぁ、小顔はいいこと(美形の条件)ではあろうが。

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:08 ID:9oExgsI3
そうか〜180センチぐらいあればでかめでも良いの?

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 06:26 ID:CsJ+KQfJ
なんか 柏原に似てない?かぶる

37 : :01/11/09 07:26 ID:yrylaYP+
おい!あの程度じゃ顔でかいっていわねえんだよ!
オレなんかあんな小物と比べりゃはるかにでかいもんねー。
芸人ごときに顔のでかさで負けてられっかっつーの

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 07:46 ID:RErV/O+v
あゆかわゆい。
どーちんかこいい。
ながせもかこいい。

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:04 ID:UMbcynT+
似てるかも。っていうかあれよりでかい顔なんてあるの?

40 :どうちん:01/11/09 12:43 ID:WkGjiEwI
ちんこはでかくないよ

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:17 ID:fxpFWB4H
顔デカイか〜普通だYO!

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:53 ID:zPZFQQnZ
ayuは、どう考えたって、顔デカイです。

少なくとも、あの身長に対しては。

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:02 ID:Kz+Ax0kx
(・・3)あゆって身長どのくらいだい?

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:49 ID:VftP9Nzi
デカイ

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:50 ID:EDsqacUS
153cm>>43

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:39 ID:au9fApfw
>>45
そんな小さい体のあゆに長瀬のチンポが入ってるとは・・・

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:09 ID:AInW+1Pq
>>46
おいおい汗

48 :名無しさん:01/11/10 04:37 ID:NAD2KJ+3
今日のエムステもでかかったなあ。

49 :整ってるけど:01/11/10 04:50 ID:4DAE71Nw
確かに、ずっとでかいなと思ってた。
ケミストリーの二人だけでいると目立たないが
人の多いところに放り込まれるとよく分かる。

50 :冷蔵庫:01/11/10 09:21 ID:/ZOtryc5
堂珍の身長は???頭がでかいんじゃないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)