5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そらいろのきりん&スパイキッズ

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:31 ID:Opf78bc5
キリンプロマンセー!
ttp://www.kirinpro.co.jp/
ttp://www.polystar.co.jp/kirin/index.html
ttp://www.polystar.co.jp/contents/release/data/2001_11/PSCR5997_spykids.html

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:35 ID:F1hw4LF3
きりん?

3 :ストーム・フクロウル:01/11/05 17:38 ID:9TwWgf1K
そうか?

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:47 ID:1P6EajRq
貴様、移転のどさくさに紛れてなんちゅうスレを、、、、
芳賀優里亜好き♪

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:49 ID:Opf78bc5
>>4
実はここ3日間くらい「スレッド立てすぎ」のせいで立てれなかったから
今がチャンスと思って。

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:02 ID:1P6EajRq


7 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:12 ID:V6oxCrxs
松本由美子要らないage

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:35 ID:SiWr1Uro
芳賀優里亜
いろんなグループに入っていて良く判らん
来週は何のイベントだったっけかな

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:10 ID:h0RIYmVa
えらいスレが立ったな(ワラ

>>7
禿同。
甲斐崎愛ちゃんと入れ替えキボンヌ。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:16 ID:QIn0yzwN
10

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:55 ID:Y9np1r3q
そらいろのきりん〜が好き〜♪

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:42 ID:Y+OO8YQg
きりんのCD、2曲ともいい曲だったんだけどね。
結局どのくらい売れたのかなあ。
オリコンの100位以内に入ったの?

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:33 ID:DrFNeQ2r
またどえらいスレが・・・

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:04 ID:3t5EIJrU
なんちゅークソスレ立てやがったんだ・・・
すぐに保全レスしかなくなるに決まってンのに

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:15 ID:opAMMaWP
そういやそらいろのCDまだ買ってなかった。

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:12 ID:2zXB8Rkr
秋山莉奈たんさえいてくれればイイ。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:30 ID:H5PPRa0W
既に駄スレの勢い

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:53 ID:267OXy8t
先々週の明石屋マンションに松本由美子出てたけど
何気にかわいかった。
CD買ってトレカが松本由美子だったとき結構ショックだったけど
これで癒された感じ。

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 08:45 ID:WHXegWAq
まだ19か・・・

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:37 ID:+mtlxAOK
CD なぁ 何処で売ってんの
芳賀優里亜ちゃんが毎週のイベントで手売りしたら結構さばけるぜ

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:57 ID:s3Vrnj/5
ちゅ→もんすれば手に入るでしょう。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:36 ID:yJ5Yics9
>>20
それがけっこう売れないもんなんだよ、、、

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:30 ID:7oQqGu7o
芳賀優里亜さまさま

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:15 ID:QAmDmerw
秘密めかした私生活♪

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 04:18 ID:REG22DZH
>>20
東京だとサンシャイン60の新星堂はポスター付きだったみたい。
ポスターはまだあるかどうかわかんないが。

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:10 ID:kpeJEZed
そらいろの曲って2曲ともかなり良いよね。
おはガグレープとは比べものになんないほど良い。

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:22 ID:MG133DG7
俵Sisters。。。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:23 ID:/qTa5Yb7
そういえば俵姉妹もいたな。忘れてた。

29 :___:01/11/10 03:27 ID:vwcAICTj
>>20
中野の歌姫童夢で売ってる。

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:36 ID:qhjxyU2Z
>>26
そらきりの2曲は、あんな酷い曲はかつてないし今後もないだろう
とまで酷評されてますけど何か?

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:52 ID:MiQcyoaZ
イベントで生歌じゃなくて振り付け披露なのはなぜ?

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:52 ID:drAHOeJb
>>30
あなた自身はどう思う?
自分の意見を言えるよう訓練しましょう。

そらいろの曲はポップで耳ざわりがいい。よい楽曲だと思います。
ただビジネスとして本当はどの層をターゲットにしていたのか、
楽曲とプロモーションとの整合性に疑問が残る。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)