5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 不必要芸能(有名)人ファイル ★

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:42 ID:R8tcXjle
[芸名]:
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【】
[顔写真]:
[芸]:
[本 名]:
[出身地]:
[所属事務所]:
[デビュー年]:
[代表作]:
[出演予定]:
[関連情報]:

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:43 ID:R8tcXjle
辞めてくれ!芸能人
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002090732/
今年中に消えて欲しいやつは誰!?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003926408/
2002年になる前に消えてほしい芸能人
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002394640/
★ こいつが出てたらTVのチャンネルかえるぞ ★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004284520/
◆TVに必要ない芸能人はだれ?◆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003734004/

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:44 ID:See21ibp
                今だ!3番ゲットォォォォ!!
``)              ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`)⌒`)          (   ∧∧         ∧∧   )      (´⌒(´
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃ ゚Д゚)⊃    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄
                  ズザーーーーーーーーッ


                 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    ``)          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `)⌒`)     (   ∧∧         ∧∧   )      (´⌒(´
       ;;;⌒`) ⊂´⌒⊃; ゚Д゚)⊃    ⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ (´⌒;;; ;;⌒`



       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  ケコーンしよう・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:46 ID:bNDQAXqR
[芸名]:いしだ壱成
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_11/image/3t2001110201issei_b.jpg
[芸]:石田純一との血縁
[本 名]:星川一星
[出身地]:
[所属事務所]:
[デビュー年]:
[代表作]:
[出演予定]:
[関連情報]:

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:23 ID:mW9I8gmK
辞めてくれ!芸能人
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002090732/
今年中に消えて欲しいやつは誰!?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003926408/
2002年になる前に消えてほしい芸能人
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002394640/
★ こいつが出てたらTVのチャンネルかえるぞ ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004284520/
◆TVに必要ない芸能人はだれ?◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003734004/

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:19 ID:JrGby/Vs
あげちゃお

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:21 ID:2TSTjdFN
小池栄子。
いらないよあいつ。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:03 ID:nTBOYF56
[芸名]: 山田まりあ
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:
[芸]:幼少期の苦労(?)話しを語る ひきつった気持ちの悪い笑顔
[本 名]:
[出身地]:
[所属事務所]:
[出演予定]:年末、正月の特番に出てそう・・・
[関連情報]:

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:09 ID:hlXGzbqG
[芸名]:菊川怜
[顔写真]:省略
[芸]:東大出身を阿呆みたいに強調
[本名]:同じ
[出身地]:埼玉
[所属事務所]:オスカー
[出演予定]:たくさん
[関連情報]:バーの助けを得たアクション映画もどきの糞映画で同じオスカーの米倉涼子と共演

10 :名無しコ:01/11/06 13:36 ID:6/bjmGAe
[芸名]渡辺満理奈
[顔写真]顔が丸すぎて画面に入らない
[芸]まったくなし
[本名]同じ(?!)
[出身地]東京
[所属事務所]SonyMusicStars
[出演予定]マイナー番組(こいつが出るから)
[関連情報]新聞でコラムなんぞ書いておる!!
     なめとんのかぁー(ゴラァ
あなたがいなくても芸能界差しさわり
ございません。ただちに引退してくだ
さい! 

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:13 ID:nTBOYF56
[芸名]:田島寧子
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]: http://www.sanspo.com/morespo/sinseiki/tajimayasuko/image/01070607tajima_b.jpg
[芸]:水泳、人を心底不愉快にするコメント、無意識にチャンネルを変えさせてしまう顔
[本 名]:水ゴリラ
[出身地]: 神奈川・鎌倉市生まれ
[所属事務所]:
[出演予定]: 特番の穴埋めに出そう 24時間TVの時に日テレにクレームは逝かなかったのか?
[関連情報]:カンヌでも、米アカデミー賞でも、
      競泳女子400メートル個人メドレーでタイムを競うような賞はこの先も恐らく無いでしょう
      すんんごい字↓
      http://www.ctv.co.jp/romihi/profile/2001/0814/profile.html

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:31 ID:c8DZqtjQ
[芸名]:久本 雅美
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:
[本 名]:
[出身地]:大阪府
[所属事務所]:
[出演予定]:
[関連情報]:一般視聴者には全く人気が無いが、マスコミ関係には人気があるらしく、
      司会などに大活躍。芸人にダメ出しを良くしているが、本人は失笑、苦笑
      といった話題しか取れない。
      誰かつなげてくれ 

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:25 ID:HfVaPNEw
[芸名]:後藤久美子
[芸] :外人ウケする
[本名]:後藤久美子
[出身地]:東京都
[所属事務所]:オスカープロダクション
[出演予定]:
[関連情報]:やたら女性誌で持ち上げられてるが、今この人に関心を
       持ってる人がはたしていくらくらいいるのだろうか。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:40 ID:LhHbOn9k
クキラゲ伶ちゃんベストヘアデザイン賞だって愉快愉快

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:07 ID:GrN/vez4
[芸名]:二代目 田原俊彦
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:
[芸] :時代遅れのダンス、語尾に「べ」をつけること、聞くに堪えない歌、オレはSMAP
[本 名]:中居正広
[出身地]:神奈川県
[所属事務所]:ジ○ニーズ
[出演予定]:
[関連情報]:司会にプロ意識を持ってやっているが、全然しきれていない。
       なにかにつけて、オレは芸能人を連呼する。
      再来年は、何をやっているんだろうか・・・

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:14 ID:Bf2hTU0r
見てる分には楽しいが、いちいち書くのがめんどうだな。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:22 ID:mb6DQWCt
[芸名]:田島寧子
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]: http://www.sanspo.com/morespo/sinseiki/tajimayasuko/image/01070607tajima_b.jpg
[芸]:水泳、人を心底不愉快にするコメント、無意識にチャンネルを変えさせてしまう顔
[本 名]:水ゴリラ
[出身地]: 神奈川・鎌倉市生まれ
[所属事務所]:
[出演予定]:
[関連情報]:>>5
      カンヌでも、米アカデミー賞でも、
      競泳女子400メートル個人メドレーでタイムを競うような賞はこの先も恐らく無いでしょう
      すんんごい字↓
      http://www.ctv.co.jp/romihi/profile/2001/0814/profile.html

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/999584240/l50

   最近、マスカラでお目目ぱっちり、気持ち悪さが35%アップ

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:23 ID:mb6DQWCt
>>17 まちがった スマソ
[芸名]:田島寧子
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【2】

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:39 ID:drAmtjqx
>>16
確かに
まぁ、○○ブサイクとか連続とか
似たようなスレ乱立とかよりはいいかなと思うが、
ちと面倒だね

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:50 ID:OppnMKd/
[芸名]: 宇多田ヒカル
[顔写真]: あまりにも醜い顔につき省略
[芸]: 経歴詐称
[本 名]:朴李光
[出身地]: 東京都杉並区
[所属事務所]: 自営
[デビュー年]: 1998年
[代表作]: 特になし
[出演予定]: ニュース番組(詐欺事件で逮捕される予定)
[関連情報]: 大量の死人が出る事件があるとノコノコ出てくる

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:12 ID:I8c2S8H+
[芸名]:飯島 愛
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:
[芸] :Tバックの下着を見せること。以上
[本 名]:純愛超人 プラトニックセックスマン
[出身地]:
[所属事務所]:
[代表作]:ギルガメッシュナイト
[関連情報]:まだTバックははいてますか?
      もう、最後にTバックを見せて一件落着というようなドラマはやらないんですか?

 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1004379258/
 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001524578/

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:02 ID:swGKwJm+
[芸名]:久本 雅美
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【2】
[顔写真]:
[本 名]:
[出身地]:大阪府
[所属事務所]:
[出演予定]:
[関連情報]:>>12
いいともでは、有名人を間近に見て舞いあがった観客から、
”かわいい〜”などといった常軌を逸した歓声があがる珍現象がおこることが
稀にある

23 :さすけ:01/11/07 18:17 ID:pANU5qi/
[芸名]:フォルダー5
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:
[芸]:野糞
[本 名]:
[出身地]:沖縄
[所属事務所]: フリゲ−ト
[デビュー年]:2000年(1997年)
[代表作]: なし
[出演予定]:
[関連情報]: この前、ジャニーズジュニアと乱交パーティをした

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:19 ID:HF8gK0BH
お前が消えなくちゃいけない存在なのにな。
きづかないだなんで・・・・・・・・

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:07 ID:VvjJNjA7
[芸名]:>>1
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:
[芸]:糞スレ立て
[本 名]:
[出身地]:2ちゃんねる芸能板
[所属事務所]:
[デビュー年]:2001年11月5日15時42分
[代表作]: http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004942577/
[出演予定]:
[関連情報]: スレ立て後1分で>>2にがいしゅつを指摘される

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:52 ID:pEaPQmqp
[芸名]:>>25
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[芸]:ありがちな煽り、その後ヒステリックな荒らしに変わるかも・・・
[本 名]:うっかりさん
[出身地]:2ちゃんねる芸能板
[所属事務所]:
[デビュー年]:2001年11月07日 19時07分
[代表作]:>>25
[出演予定]:>>26以下での、sage、煽り、荒らし行為
[関連情報]:>>1 と >>2をよく見てね
      一本化しようとしたんじゃないの?

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:29 ID:dK+L3UmZ
[芸名]:保阪 尚輝
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:省略
[芸]:奥さんへの暴力!? 職場にガキ連れて来てイメージアップ作戦、ガキを親の力でタレントデビューをさせること
[本 名]:DVパパ
[出身地]:静岡県
[出演予定]:前妻に振るった暴力は無かったかのように、現在の奥さんといいパパを演じたCMにでるでしょう
[関連情報]:DV法
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/3062/naduna19.html
松雪泰子って、最近見ないね

○●◎イヤなCMをあげてみよう!◎●○
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/998519665/l50

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:37 ID:cn1QlZbH
[芸名]:田島寧子
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【3】
[顔写真]: http://www.sanspo.com/morespo/sinseiki/tajimayasuko/image/01070607tajima_b.jpg
[芸]:水泳、人を心底不愉快にするコメント、無意識にチャンネルを変えさせてしまう顔
[本 名]:水ゴリラ
[出身地]: 神奈川・鎌倉市生まれ
[所属事務所]:
[出演予定]:
[関連情報]:>>5
  >>17

歌の大辞典 見ちまった 見ちまったよ なんだあのはしゃぎ方はよ
ラリってんじゃねぇ!!!!!!

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:44 ID:3VAi5xA7
>>16
こっちの方が、オレはすきだが・・・

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:13 ID:+1ircr9v
[芸名]:村上 里佳子
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:
[芸]:ヒステリックな語り
[本 名]:不明
[出身地]:神奈川県
[出演予定]:
[関連情報]:男性からの支持は全く無い。
ファッション雑誌などの記事を鵜呑みにし、”自分らしさ”と言う言葉に過剰な反応を示す
痛い女性層や、バブルを忘れられない主婦層に支持されている。この方が好きそうな
女性が同僚だと扱いづらい。 年齢を重ね、さらに痛くなると田島陽子の支持層に
なる危険因子

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:55 ID:iP3DIRoB
あげ

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:08 ID:5s7kg60P
[芸名]:坂下 千里子
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【】
[顔写真]:ttp://www.bran-ko.net/chiricoco/
[芸]:「やってません!」キッパリ(カマキリ顔で)
[本 名]:坂下恭子
[出身地]:京都
[所属事務所]:ボックスコーポレーション
[デビュー年]:
[代表作]:
[出演予定]:吉本芸人とのゴリ押し共演
[関連情報]:売れてないくせに調子に乗りまくり。ロンブーやココリコに
      媚びを売って、共演者の女性タレントには嫌がらせ。金の亡者。

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:22 ID:NAZwlb1Y
[芸名]:保阪 尚輝
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【2】
[顔写真]:省略

[芸]:両親が無理心中した(幼い頃)ので、背後霊として見守ってくれている。
よって芸はあまり必要ではない。
[本 名]:同
[出身地]:静岡県静岡市、阿呆で有名な静岡北高出身

[出演予定]:医者の役はまかせろ!とDR.ものに出る予定(脳細胞の数の割にでかい口をたたく)
[関連情報]:過去の自分の寂しい家族愛を振り払うような生活ぶり。

芸もないのに大変だ。これからはfamilyで売っていくしかないね。

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:47 ID:VCQr+y90
[芸名]:金子 賢
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:省略
[芸]:絡みづらいこと、なんで出てるの?と思わせること
[本 名]:芸名と同じ
[出身地]:東京都
[出演予定]:太陽にほえろ!2001 11月30日(金) 9:03〜10:54
[関連情報]:なんと!!!太陽にほえろ!に松浦  淳(25)……七曲署捜査一係・新人刑事役として出演するそうです!!
ttp://www.ntv.co.jp/kinro/h131130.html
七曲署捜査一係かぁ〜 刑事役か〜

まだ、新人刑事のアダ名が決まっていないそうです!! みんなで決めてあげてね

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:14 ID:qeH3630Z
[芸名]:工藤 静香
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1001】
[顔写真]:不快指数があまりにも高すぎるので遠慮させて頂きます。
[芸] :計画妊娠。
[本 名]:YOSHIKI
[出身地]:
[所属事務所]:バーニング
[代表作]:ヤンキー系Vシネマ
[関連情報]:2ちゃんねるでは、あまりにも有名な荒らし。
だんなは、顔デカで足が短くおまけに馬鹿の木村拓哉。

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:15 ID:qeH3630Z
[芸名]:飯島 愛
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1001】
[顔写真]:整形を数知れず繰り返している為、限定できず。
[芸] :体を売ること。最近では、人生も切り売り。
[本 名]:大久保まつえ
[出身地]:
[所属事務所]:
[代表作]:特になし(AVは、多数出演)
[関連情報]:よく2ちゃんにやってきては、自らの宣伝をしたり
   自己で擁護のレスを繰り返すも語彙のなさで本人とバレる。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1004379258/
 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001524578/

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:17 ID:qeH3630Z
[芸名]:後藤久美子
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1001】
[顔写真]:
[芸] :不倫。
[本 名]:
[出身地]:
[所属事務所]:オスカー
[代表作]:特に
[関連情報]:まんまと寄生できた「元」F1レーサーあれ爺との贅沢
三昧生活を「いたって質素なもの。」と自慢。
国民的美少女と呼ばれていた頃、記者に「おじさん、口臭いんだ
よ!」等など数々の強烈発言は、あまりにも有名。

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:29 ID:TiqWLEAO
[芸名]:松浦亜弥@ダウン症
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1001】
[顔写真]:
[芸] :ゴリラダンス
[本 名]:松浦亜弥
[出身地]:兵庫県
[所属事務所]:
[代表作]:ダウン!なみダウン症
[関連情報]:姫路養護学校中退

39 :無敵艦隊:01/11/08 21:59 ID:KBRrPYBx
モーブス→低能集団、つんくの公衆便器

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:20 ID:shR+ijOM
[芸名]: 渡辺満里奈
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1001】
[顔写真]:
[芸]: 皆無
[本 名]: 渡辺満里奈
[出身地]: 東京都(だろう)
[所属事務所]: [デビュー年]: 知らん
[代表作]: 唯一、おニャン子クラブ時代
[出演予定]:
[関連情報]: 芸が無い割りに媚びを売るのが上手く、一流芸能人に
取り入るのが得意技。だが、誰でもできるアシスタントばかりで
誰かに交代したとしても誰も困りはしない。
最近は若手の突き上げが厳しく満里奈ババァは隅に追いやられる
悲しい芸能人生
ミュージシャンと文化人が大の好みでシャクシャクと妻の座を
芸能界の末端で、狙っている

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:29 ID:smxg7I5k
age

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:08 ID:Uk0Kx2AR
>>34
  ジャンキー OR ドラッガーが良いと思われ

43 :ストーム・フクロウル:01/11/09 10:26 ID:yZ1ZZ3R6
[芸名]:菊川怜
[顔写真]:省略
[芸]:東大出身をセールスポイントにしているが頭は悪い
[本名]:同じ
[出身地]:埼玉
[所属事務所]:オスカー
[出演予定]:たくさん
[関連情報]:裏ビデオ出演が雑誌で発覚

44 :BBクィーンズ:01/11/09 10:36 ID:oiyXGuhJ
[芸名]: 釈由美子
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【】
[顔写真]: (・ い ・ )
[芸]: 不思議ちゃんのモノマネ
[本 名]:
[出身地]:
[所属事務所]:
[デビュー年]: 90年代
[代表作]: バーニングの卵が働くピンサロからワンダフルへ
[出演予定]:テレ朝のダサドラマ
[関連情報]:

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:55 ID:yUT29ms8
[芸名]:田代まさし
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   
  \ |||||||||||| / 
    \_~~~~_/   

[芸]:盗撮、小物芸など
[本 名]: 田代まさし
[出身地]:
[所属事務所]:
[デビュー年]:1970年代
[代表作]:個人ではミニにタコ(っていうか、それしか思い浮かばん)
[出演予定]:
[関連情報]:本人は盗撮騒動について全然反省無し。
息子はそれでイジメられたという話も?

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:02 ID:S4ge6mPU
[芸名]:金子 賢
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【3】
[顔写真]:省略
[芸]:絡みづらいこと、なんで出てるの?と思わせること
[本 名]:芸名と同じ
[出身地]:東京都
[出演予定]:太陽にほえろ!2001 11月30日(金) 9:03〜10:54
[関連情報]:なんと!!!太陽にほえろ!に松浦  淳(25)……七曲署捜査一係・新人刑事役として出演するそうです!!
ttp://www.ntv.co.jp/kinro/h131130.html
七曲署捜査一係かぁ〜 刑事役か〜

まだ、新人刑事のアダ名が決まっていないそうです!! みんなで決めてあげてね

新人刑事アダ名 >>42
        シャブも追加して!

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:03 ID:0EpQBs3i
>>46
がぞー
http://tondemo.hoops.ne.jp/mercy1.GIF

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:04 ID:0EpQBs3i
>>45へだった。

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:20 ID:wwcVuDmo
[芸名]: 石川梨華
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:
[芸]: 異臭
[本 名]: 不明
[出身地]: 東南アジア
[所属事務所]:
[デビュー年]:
[代表作]: シャクレ祭
[出演予定]: なし
[関連情報]: いつまで調子に乗って黒くしてるのやら
新メンはこいつにかなりいじめられてる

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:58 ID:fkJV31tk
[芸名]:木村拓哉
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]: 省略
[芸]:時代劇からトレンディードラマまで幅広くどの役でも役作り無しに同じ演技。
   カラオケで隣の部屋から聞こえてくる人並な歌唱力。気色の悪い下品なグラスの持ち方。
事務所パワー
[本 名]:
[出身地]:東京都
[所属事務所]: ジャニーズ
[代表作]:「セイント星矢」バンダイスーパーミュージカル SMAP
[出演予定]:
[関連情報]:一般人(ファッションに力を入れるしかなかったブサイクナル男の一部、ジャニオタ除く)の
ブームはとっくに過ぎ去っているが、マスコミ発表の好感度調査などでは何故か上位に食い込む。
演技中に、故松田優作氏の似てないモノマネが随所に見られる。
学生時代は強烈ないじめられっこであった為、現在は狂った様に高飛車だという話しがあるが、
事務所に媚びるあまり、真相は表に出てこない。

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:00 ID:0EpQBs3i
こういうの書くのって5分くらいかからない?
相当、嫌いなんだろうな。
こいつ嫌い!とかそういうスレのなかでも最高峰だな。
執念を感じる。

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:11 ID:YR8CnVb1
>>51
これが上がってくると、他の似たようなスレがボコボコ上がってくるね

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:19 ID:YR8CnVb1
デビ元夫人、和田アキコ、神田うの、梅宮アンナとかのファイルがみたい

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:07 ID:k/WS7DMr
[芸名]:飯島 愛
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【3】
[顔写真]:
[局部写真]:
[芸] :Tバックの下着を見せること。以上
[本 名]:純愛超人 プラトニックセックスマン
[出身地]:
[所属事務所]:
[代表作]:同級生は甘ずっぱく濡れて/92年ビップ 愛が忙しい/92年ビップ お天気お姉さん/92年クリスタル 激射の女神/92年KKタイリク
美乳ナース暴淫棒食/92年KKタイリク 美畜レイプ2/92年ステラ ママはモンゼツ/92年メシア したたり観音/92年ビップ
女王さまはお嬢様/92年メシア 奥までびしょ濡れ/92年KUKI レイプされた女学生/92年メシア Tバック倶楽部/92年マドンナ社
義姉の生下着3/92年KUKI The Onanie Xテクニック/92年ファイブスター 濡れる美少女/92年大陸書房
花嫁の下半身修行/92年ビップ 奥様は19歳/92年ビップ 大制服バイブル/92年ビップ 必殺のケイレン/92年メシア
秘書はモンゼツ/92年メシア 東京ドロンパ娘/92年メシア フラッシュパラダイス/93年アリス
愛のナースコール/93年コンフィデンス 女 尻/93年アリス バレンタイン大パニック/93年メシア 愛ちゃん一発ありがとう/93年アストロ
イイジマアイ衝撃/93年メシア 素敵なピチピチパイ/93メシア 胸さわぎの腰つき/93年メシア 飯島愛のレイプ狂い/93年アリス
レイプされたフィアンセ/93年メシア 愛はTバックという名のもとに/93年コンフィデンス Tバッククイーン/94年KUKI

[関連情報]:
 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1004379258/
 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001524578/

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:13 ID:9YVA7AWg
>>54
やたら詳しいね(w

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:16 ID:BrOSEI8G
>>55
コピペだYO

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:25 ID:uG7WYpQe
[芸名]: 深田恭子
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]: http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/ha_fukadap32.html
[芸]: 大根演技、コーヒーにしょうゆ・塩を入れて飲む、ジャニタレを食いまくる、肥満、肥満ダンス、音痴
[本 名]: 深田恭子
[出身地]: 東京都北区王子
[所属事務所]:ホリプロ
[デビュー年]:1996年(ホリプロスカウトキャラバングランプリ)
[代表作]: 「神様、もう少しだけ」
[出演予定]: TBS系日韓ドラマ「Friends」(2002年初旬予定)
[関連情報]: アルバム発売記念「フカキョンのフカフカキャンペーン」
       http://www.ponycanyon.co.jp/

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:39 ID:7GuQnOMC
書くほう大変でもやっぱこのスレいいよー。見るほうは、笑える。
>>50
>カラオケで隣の部屋から聞こえてくる人並な歌唱力。
ワラタ。あはははははは・・・・
>>54
すごすぎ。誉めてageるヨ。

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:07 ID:msEc4G4F
[芸名]:木村拓哉
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]: 省略
[芸]:時代劇からトレンディードラマまで幅広くどの役でも役作り無しに同じ演技。
   カラオケで隣の部屋から聞こえてくる人並な歌唱力。気色の悪い下品なグラスの持ち方。
事務所パワー
[本 名]:
[出身地]:東京都
[所属事務所]: ジャニーズ
[代表作]:
[出演予定]:
[関連情報]:>>50
1994〜1998年ベストジーニスト賞(事務所の力が強いで賞)

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:09 ID:msEc4G4F
>>59
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【2】
でした

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:20 ID:msEc4G4F
書く方のセンスが必要な
厨房には難しいスレだ

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:45 ID:dKIAXgxI
[芸名]:中居正広
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→(1)
[顔写真]:省略
[芸]:番組の最後に「さようなり〜」と言うこと。
[本名]:中居正広
[出身地]:東京都
[所属事務所]:ジャニーズ事務所
[代表作品]:味いちもんめ
[出演予定]:
[関連情報]:事務所の情報操作で「anan」のおしゃれなグループ
       にSMAPが一位に選ばれる。
もう、情報操作はやめてくれ。

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:01 ID:Ank7m3rx
1〜62ホントにご苦労様。

このスレマジ良い(゚∀゚)!!
大変だと思うけど頑張って。

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:05 ID:AgNmmv2o
[芸名]: デビ夫人
[顔写真]:
[芸]: 人の悪口のみ
[本 名]: 根本七保子
[出身地]: 東京
[所属事務所]:
[デビュー年]:
[代表作]: ヤラセ番組(番組名忘れた)
[出演予定]:
[関連情報]: 所詮水商売出身のクセにエラそうな態度

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:28 ID:Ga9cthUq
>>64
同感。
それから、野村沙知代もいらん。旦那の力でテレビに出るな。

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:41 ID:+5tDVTb5
[芸名]: 押尾学
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【1】
[顔写真]:省略
[芸]: 女食い
[本 名]:押尾学
[出身地]: 東京都(4歳〜12歳時は米ロサンゼルスで過ごす)
[所属事務所]:
[デビュー年]:1998年
[代表作]:「ラブレボリューション」(フジ系)ほか
[出演予定]:「救命病棟スペシャル」(2002年正月・フジ系)
[関連情報]:2002年1月23日歌手デビュー、俳優業一時休業

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:14 ID:gpfcuUUO
[芸名]:松浦亜弥
もう、辞めてくれ!消えろ!見たくない!人の数→【200】
[顔写真]:http://www.justnet.ne.jp/kidsland/cm/zoo/np/net03/image/pic0.jpg
[芸] :若年寄 中学生のくせに全く違和感が無いキャバクラ衣装とダンス
[本 名]:松浦亜弥
[出身地]:兵庫県
[所属事務所]:UFA
[代表作]:
[関連情報]:娘。で儲かりまくってる事務所が、湯水のように金を注ぎ込むまくってる
      売り出してる新人。一応娘の妹分らしい。
      なぜ、こんなオバン・ダウソ・ゴリラ顔の女に投資をしまくるのか謎。
      一説によると、事務所の税金対策らしい。

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:01 ID:J8Qf6Pi9
救出!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)