5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井筒監督

1 :ガチンコで井筒監督を知った:01/11/05 03:20 ID:nZvCQ+iL
井筒監督って最近テレビ出まくってるけど、
ガチンコに出る前もこんなに出てた?

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:28 ID:fXM425Za
前からTV、ラジオ等には結構出てたし、とりあえず>>1
『ガキ帝国』を見なさい。

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:32 ID:pnAB8ULV
昔関西ローカルの心は18歳って番組で悩みの相談
やっててなかなか解答が面白かった。
それからいろいろバラエティに出だしたと思う。

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:34 ID:NVDP+V/W
井筒監督、いいキャラだもんね。
毒舌だけど、結構正論吐いてるし。

5 :  :01/11/05 04:01 ID:nWpgxQ8Y
「ガキ帝国」を観て、切なくて泣けそうになった。

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:09 ID:2lVQeckD


7 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:49 ID:hP+iJObO
本職はどうなった・・・

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:51 ID:flL1fwIm
何の監督なの?

9 :ゾネヲタ:01/11/05 23:56 ID:bkvk5QSM
岸和田少年愚連隊シリーズが有名
99は初回の主演で、賞も取ってた
吉本の映画学校で講師もしてる

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:56 ID:MOLxLTI6
催洋一と見分けがつきにくいんですけど・・・

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:57 ID:MF9D8MDA
結構好きだったけど深夜のドキュメンタリで左っぽい意見を言ってたので萎えたよ。

12 :ゾネヲタ:01/11/06 00:00 ID:JGKuo+r8
今は虎ノ門の「こちとら自腹じゃ」が有名ですね
昔からタモリ倶楽部なんかによく出てますけど

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:18 ID:dHO4bhjD
なんだ、やっぱり吉本と組んでたのか。
どうりで信用できないトンチンカンな映画評が多いはずだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)