5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川遥は台湾人改メ韓国人2

1 :chon:01/11/05 00:01 ID:wVZy9JCl
ざんねんやね

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/999498878/l50

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:05 ID:kjwf/Pm/
チョン

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:54 ID:mW8fATUg
ニダ!!!

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:13 ID:gRv8FkW+
なんでもイイけど、遥はカワイイってば!!

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:27 ID:FU4GtNs/
なんか顔がもろ整形臭い
初めてみたとき最初から思ってた。

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:59 ID:xmY84+YD
美人ですが嘘つきです

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:00 ID:FU4GtNs/
>>6
うそつきってどーゆーこと?
なんかあったのか?

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:06 ID:72cEwRso
フランス語の時はブサイク。
グラビアやCMだと気合入るけど
長丁場は気がゆるむのか?
あまりのギャップに萎え・・・

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:08 ID:DryuZjRI
最悪!!!

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:08 ID:tzjTzY5V
べつにどっちでもいいや。
韓国人で対日感情ムキ出しでムカつくのは男だけだし。

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:29 ID:xmY84+YD
>>7
国籍・年齢が偽り、整形についてはどーだか知らん。

12 : :01/11/05 11:35 ID:LAh+p7Mt
またくそすれか

13 : :01/11/05 11:41 ID:ym03aVAZ
鼻(鼻梁部分)昔と違うだろ

14 :名無し:01/11/05 12:38 ID:0/Hoe4RE
>>13
何をいうんだお前は、遥チャンに限ってそんなことは絶対にないぞ。

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:40 ID:xN8/bxc4
セイケイデモイイ。 カワイイカラ

16 :名無し:01/11/05 18:46 ID:++YTkWds
みんな何をいってるんだ、遥ちゃんにかぎって整形なんか絶対に
してないし、国籍だって偽ってなんかいないぞ。
証拠もないのにいいかげんなことをいうんじゃないよ。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:02 ID:yGEuosvm
>>16
アンチ井川が知らないフリして煽ってんのか?

18 :名無し:01/11/05 19:34 ID:yTogknDH
>>16
なかなかするどいね。でもオレは純粋にチョンの井川遥
が嫌いなだけだよ。

19 : :01/11/05 19:36 ID:6TnjiQ+r
なんでもいいよ。カワイイから。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:35 ID:GDKoaA02
抜けるなら何でもいいです。
ヤレるならもっといいですが。

21 : :01/11/05 23:24 ID:SeEOLATk
チョスヘ上げ!

22 :2:01/11/06 03:28 ID:l42Ksg4j
2

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:30 ID:eUi2XRDu
目が日本人ぽくない。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:41 ID:HmFnITd1
前スレで大暴れしてたストームがこのスレでいくつレスつけるか楽しみ。

25 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 04:50 ID:sQqiV47H
前は好きだったがチョンと知ってしまってからはただの抜きタレ。

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:52 ID:dBi1NgMh
チョン

27 :名無さん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:54 ID:i4rdeU7x
最初見た時はたまらんかった。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 05:42 ID:y7/AGGRH
みんなカワイイって言ってるけど、CMのほんわかイメージに
騙されてるんじゃねーか?
井川は気性が超激しいそうで、マネージャ(井川のマネージャは女)やら
事務所の女社長の前で泣き喚くらしいぞ!
大和ナデシコみたく、しくしくオヨヨ〜て感じじゃないところが
やっぱチョソだな

29 :趙秀恵:01/11/06 09:21 ID:17AGwzWC
アイゴ〜〜!!!(泣

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:56 ID:ZPYXmnOM
>>28
芸能人なんかみんなそんなじゃねぇのか?チョンだからとかじゃなくて。
別に見てくれさえよければイイと思うが。

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:11 ID:aMCGj+7i
あれ〜、げ〜の〜じんて、98%くらい、あっちのひとではないのですか・・・?
あたまのよいあっちのひとは、おいしゃさん。みてくれよいひと、または素材のいいひと(つくりがいがあるおんな)はげーのーじんになるんじゃないの!

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:14 ID:KBN2qpBW
ショック!

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:49 ID:jXCU0xDa
まぁ 水着は卒業しましたって言っておいて、
ビキニの仕事やらされるんじゃ泣きたい気にもなるわな

34 :共立美容外科:01/11/06 13:25 ID:cEuWja2c
趙さーん。趙秀恵さーん。
手術室にお入りください。

35 :dd:01/11/06 13:30 ID:IlirkG+e
ショックだ

36 :大魔きょん:01/11/06 13:56 ID:RKlusbtQ
未だに水着の女のイメージがあるから女の支持は得てないようだ・・・。
これじゃビッグになる前に釈みたいに消えていくな。
所詮いやし系なんてそういうもんだぜ!!アヒャ!

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:24 ID:eNwNHLH7
マネージャや社長に向かって泣いてどうのこうのって話は、「月刊現代」
のインタビューでも言ってたね。
インタビューの中で、年齢サバ読みや本名云々の件を話していたそうだから、
この事がそれだけ遥さんに重く圧し掛かってたんだろうな。

38 :珍々亭:01/11/06 14:37 ID:AypYJKgA
別に井川ちゃんが日本人だろうと
在韓だろうと湾人だろうといーんじゃない?
フツーに人間で、タレントさんなんだし。
国籍や人種で人の好き嫌いを決めちゃうの?
アタマ固いなー
ジジィやババァじゃないんだからさ!
もっと気楽にいこうよ

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:06 ID:0yx3ClfV

整形疑惑

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:22 ID:FVrJFa26
先週の魔法のレストランでのやり取り
くじ引きで負けてしまって、寿司もステーキも食べ損なった遥ちゃん
渡辺 「遥ちゃん 今日で3連敗だね」
遥 「くじ運が悪くて・・」
中尾彬 「一生不幸せだよっ」
渡辺 「そんな目剥いて言わなくたって良いじゃないすか アハハ」
厳しい突っ込みには防戦一方で、サンドバッグ状態でした。
先週の遥ちゃんの点数=7.5(10点満点中)

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:35 ID:JBkfDdQ7
いよいよ来週ですな、月刊井川遥スペシャル!
みんな買おうぜ。

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:36 ID:ta5UWU+z
アイゴーアイゴー言ってる姿を想像したら萎える

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:01 ID:b1nFv7QJ
整形でチョンで年齢詐称のトリプルアタックに耐えられる奴っているの?

44 :t:01/11/06 16:05 ID:1gdFor7C







どっちだっていいよ可愛いんだから

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:10 ID:AWEefMcr
おすぎみたいな感じで、映画のCMやってるよね。
映画の名前知っていたら、教えてください

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:11 ID:bgrAxgs5
>>42
うそ泣きなんじゃないの?
あまりにも事務所の魂胆が見え透いてるって優香・・
安っすいドラマ仕立て上げて、
つまらん仕事を断る為の口実にするつもりだろ

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:22 ID:h7HCxsKp
なに?スペシャル来週発売なのか?
このまえのスレで話題にはなったけどいつ発売かわからなかった。
誰かも言ってたけど国籍や年齢や整形なんてどうでもいいさ。
たとえ宇宙人だったとしても遥スペシャルは買う。

48 :通行人:01/11/06 19:21 ID:QEZ+ObwA
しかしいかにも淫乱な顔してるね。
やりまくってるんだろうな。

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:14 ID:r/gfKwFc
twoさえ発音できないヴァカチョン。

50 :名無し:01/11/06 21:32 ID:I6OErMuo
床上手。

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:35 ID:rYlrUtL8
エロオヤヂのズリネタでしかない。

52 :通行人:01/11/06 22:22 ID:VlG4kL8H
遥ちゃんは整形なんかしてないyo。

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:16 ID:uzl++4tm
>>52
ちゃんと顔見ろ

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:18 ID:iCQarADu
人気のあるうちに引退しなよ・・・

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:09 ID:2+zHpKVN
月刊シリーズ「井川遥 Special」発売決定!!. 月刊 井川遥 Special 11月14日、新潮社の月刊シリーズに「井川遥 Special」 登場です!!特製紙封筒入り/ポスター付き!! 好評予約受付中!!. ...
私は明日予約する

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:48 ID:j9Hlq5uJ
何気に買わずに居られようか?!
『特製紙封筒入り/ポスター付き』だと!
遥ファンをどれだけ満足させれば気が済むんだ!!

57 : :01/11/07 01:11 ID:KQLTFjVz

    〃───、
   / _____)
   / /´ (_  _)ヽ
  ||-○-○-|
  |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ   θ ノ< チョンは国に帰ってもよか。
   ヽ|\_/   \______________

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:14 ID:rufdzK7r
月刊井川遥もってます。
幾らで買う?

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:24 ID:LCVR9SV6
良い女なら、国籍なんてどうでもいいよ。
国籍にこだわる奴らはバカ。

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:25 ID:Ls4ehzyt
>>59
どこが好きですか?

61 : :01/11/07 01:27 ID:KQLTFjVz


    〃───、
   / _____)
   / /´ (_  _)ヽ
  ||-○-○-|
  |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ   θ ノ< チョンの味方はサヨク!お前ら洗脳されとる
   ヽ|\_/   \______________

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:27 ID:RUsH2Cap
天皇賞の日に生で見ました。
かなり可愛い。

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:30 ID:5C1lDu+Q
ブス女なら、国籍はどうでもよくないよ。
国籍にこだわらない奴らはバカ。

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:33 ID:Ls4ehzyt
ヲタさんは可愛いから好きな訳だ。
逆に言うと、不細工は嫌いだという事ですね。
こいつの顔が物凄い不細工だったら好きになってなかったんでしょ?
不細工な人に対して差別です。
人間を顔だけで判断する最低な人間ですね。

65 : :01/11/07 01:33 ID:3Ji0nHWq
    〃───、
   / _____)
   / /´ (_  _)ヽ
  ||-○-○-|
  |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ   θ ノ< 趙秀恵の写真集買う金あるなら、代わりに戦争論2を買って読め
   ヽ|\_/   \______________

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:45 ID:MCkPBe9k
>>64
当たり前田炉!!棒気!!
不細工な人は人では無い 差別以前の問題だ
不細工=罪人 逮捕!!氏刑!!


井川遥。
うーん、可愛いんぢゃないの??そんなに萌えないけど、嫌いなワケが無い

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:48 ID:Ls4ehzyt
>>66
>>64
当たり前田炉!!棒気!!
チョンな人は人では無い 差別以前の問題だ
チョン=罪人 逮捕!!氏刑!!

68 : :01/11/07 01:49 ID:XNBRgu8D
当たり前田炉!!棒気!!
姦国人は人では無い 差別以前の問題だ
チョン=罪人 逮捕!!氏刑!!


井川遥。
うーん、姦国人なの??そんなに萌えないけど、嫌いでないワケが無い

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:21 ID:luONU91l
年をごまかしてた事自体は別にどうでも良かったんだけど、
「年齢をごまかすのはモデルの世界では当り前でした。」
の発言が開き直りみたいで嫌になった。
本当は気が強そうな腹黒い女のような気がして。

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:34 ID:3ukTg+XT
>>65シネよ

71 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:34 ID:YakRK8w+
「チョンをごまかすのはモデルの世界では当り前でした。」
の発言が開き直りみたいで嫌になった。

72 :通行人:01/11/07 12:45 ID:xtUzj63O
>>70
お前が死ねよ。

73 :           :01/11/07 12:49 ID:5rNYym5K
歳ごまかしたっていくつサバ読んだの?

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:30 ID:mPF0MDL+
たった一つや二つサバ読んだくらいで。。
ちいさいのぉ チミたち。 (フゥ)

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:43 ID:5k/ib5nT
>>74>>69を見るべし!

76 :74:01/11/07 15:04 ID:SJ1CFy0K
>>75
そだね。>>69のいう事もわかるよ。
他の奴らに言いたいだけ。
ただ年齢サバ読んだのも100%井川の意向だったとは思わないんだが。
要するに事務所がそうして井川はそれに従った。と。
芸能界なんてそんなもんじゃないの?

77 :ストーム・フクロウル:01/11/07 15:17 ID:Q+wOB5OW
でも井川の人気が急落しているらしいぞ

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:05 ID:v5EU9Eny
>>77
えっ?そうなの?
ここに書かれてるようなことが原因なのかな。
まぁ今までの人気が異常だったといえなくもないが

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:09 ID:yDFHUEQI
よくみりゃフツ〜のねぇちゃんだからな。

80 :通行人:01/11/07 17:26 ID:w4VT029z
ちょっと早すぎねえか。

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:29 ID:98eBuTvl
目と鼻と顎を整形しているのがバレバレ

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:30 ID:Efsi6Lzn
でもオレはスキだぞ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/11/07 17:31 ID:cpzHiI4f
いいから脱げ。俺の最高のネタなんだよ。
月刊井川遙の特別版?予約しよ。

84 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:32 ID:RIycQHjz
日本人はチョンが嫌いなんだよ
糸冬。

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:21 ID:MKUsNyWv
遥さんは、映画の主演も決まって、女優としての一歩を踏み出す
ことが出来たんだから、これからはもう人気がどうのなんて拘る
必要無いんじゃないの?
遥さんの目標は、感動を与えるような女優になる事だと言ってるよ。
CMで感動したりするか?
CMが減ろうが増えようが、どうでも良いことだよ。

むしろ、水着の仕事とか減るんだったら、その方が良いんじゃないか
ビキニ姿より、遥さんの人となり、考え方にスポットライトが当たるん
ならその方がプラスだろう。

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:41 ID:K9/KzEFK
ストーム・フクロウルはしね。

87 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:41 ID:W1i9/WC+
>>85
素晴らしい。前向きな意見だ。おれも禿同!

88 ::01/11/07 18:47 ID:BwP/+fHN
何人だってよし。あんだけかわいけりゃぜんぜん気にしない。

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:59 ID:xfLWh4qe
>>85,87
君達本気でそう思ってるの?だとしたらあの腹黒い
チョンに騙されてるだけだからはやく目をさましなさい。

90 ::01/11/07 20:47 ID:JcMNa7kF
騙されてもいい♪

91 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:48 ID:LM4qYmy4
>>90
救いようがないね。

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:59 ID:gyrFKU2M
韓国産の肉便所

93 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:16 ID:584bJ/zb
4年後には
きっと
V氏ね主演の「女優」として活躍してるでしょう

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:05 ID:aCa6Af/7
ちょすへあげ

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:24 ID:GygT2yvm
チョンシネ

96 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:58 ID:SaxN2DiU
早く人気が無くなって
脱いでほしい。

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:01 ID:JdtuRLqN
>>96
IDがsexになったら脱ぐよ。
あと、ちょっとだ。
ガンバ!

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:10 ID:SDAXGXBQ
伊川は絶対反日教育うけてるぜ

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 06:12 ID:BrzTU1Xw
>>93 ふーっ 小さいね君
汚い部屋でビデオ鑑賞が唯一の娯楽
遥のグラビアの切り抜きと『月刊井川遥』が唯一のお宝
こだわりもヘッタクレも無い安っすいVシネマの世界が
君の生活のすべてだろう

100 :chon:01/11/08 07:20 ID:Qgsp6gsw
100やね

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:38 ID:lFjaYcaa
↑シネ

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:10 ID:Pvxn7ZCn
名前変えて良かったね。
変えたからこそ メジャーな仕事も来るようになったし、
ここまで人気が出たんだろうしさ。
あと癒し系という売り方も合ってたんだろうね。
昔のイメージだと似たようなのはいっぱいいるわけだし。

103 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:12 ID:GygT2yvm
金づるマン

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:35 ID:12Yk6NeF
>>102
癒し系というにはあの口はイヤラシすぎる。

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:37 ID:GygT2yvm
チョン系です。

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:49 ID:mkaFLfQu
韓国人は犬肉を食らう。

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:03 ID:vKzF96IZ
犬うまいのかなぁ
別にいいんじゃん?なに食ってたって。
日本人は魚を生でたべる!なんて言われてたりしたし。
食文化の違いなんてあって当たり前なんだから犬鍋だ犬肉だ
なんてウルセーよ。おまえら。

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:05 ID:/JYkH+bw

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄ \
     /          \
    /\    ⌒  ⌒  |
    |  |    (・)  (・) |
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |  < クソスレ
     \ / \_/ /    \__________
       \____/



         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄ \
     /          \
    /\    ⌒  ⌒  |
    |  |    (・)  (・) |
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |  < クソスレ
     \ / \_/ /    \__________
       \____/



         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄ \
     /          \
    /\    ⌒  ⌒  |
    |  |    (・)  (・) |
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |  < クソスレ
     \ / \_/ /    \__________
       \____/

109 :邪騎士ゲルベグ:01/11/08 17:23 ID:BBGCqP8x
井川遥の人気が落ちているのは事実。NHK教育のフランス語会話への出演に関しても
抗議が出ている

110 :仕方ない:01/11/08 17:25 ID:yQd3Nv5J
まあ井川遥以外のグラビアアイドルが不細工すぎるからな・・・

111 :まあ:01/11/08 17:26 ID:yQd3Nv5J
納豆食ってる日本人なんて外国人から見れば変態だよ
臭せー人の迷惑かんがえろ

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:47 ID:f8kkeIrU
スレ違いの既シュツかもしれないけど、
ラフォーレで今度やる井川遙のイベントの特別トークショー
約一時間で2000円でどうなの?
ttp://promotion.yahoo.co.jp/harupaku/
個人的には井川遙好きだけど、入場料以外の金払ってまで
しゃべってるのみたいもんなの?疑問なんだけど。

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:49 ID:m0tyzhIi
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html

114 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:54 ID:E4Yvm9qe
『噂の真相』メ−ルマガジン第28回配信

 『噂の真相』第28回目の配信

 このメールマガジンは基本的に毎月『噂の真相』が発売される2〜5日ほど前に、次号の最終段階の特集内容を配信いたします。月によっては配信の日時にばらつきがありますが、毎月遅くとも発売2日前には確実にお手元にお届けいたします。
 また不定期ですが何かお知らせがありましたら適時配信する予定です。

『噂の真相』2001年12月号(11月10日発売)

●癒し系アイドルとしてブレイクした井川遥の在日タブーと芸能界の論理

115 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:14 ID:rE81g7q0
↑ いまさらゴタゴタ言ってんな。と。
実力あれば生き残れるだろう。
あの可愛さが十分実力。。

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:35 ID:4GWVPZLW
ほっといたらいーのに、
仇のようにわめいている畜生どもが見苦しい。
売れてるからって嫉妬はやめろよ。
ま、そんな奴等はほっといて、いよいよ来週ですな、
月刊井川遥スペシャル。。。

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:55 ID:12Yk6NeF
しかしこの人韓国でも人気が出たらどうするんだろうか?

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:11 ID:12Yk6NeF
>>116
信じられないバカ発見

119 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:15 ID:b6Rcz9zK
チョンは死ね。
それだけでしょ。

120 ::01/11/08 21:46 ID:g1DHYsEj
お前らの彼女、奥さんが整形したってかないっこないからって嫉妬するな。おまえらにはいまの彼女、奥さんが付き合うのに限界のレベルなんだよ

121 : :01/11/09 00:39 ID:kifVVR0v
チョスヘ上げ

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:20 ID:QL86dJAp
イメージ戦略だけ

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:23 ID:qe913ywY
       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  < 反省汁って
      (⊃ ⊂)   \___________
      | | |
      (__)_)

        クルッ
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・ )彡 < どんな汁?
     ⊂    つ   \___________
       人  Y
      し (_)

124 :117=118:01/11/09 02:21 ID:PqPaQKtw
お前の方がヴァカだよ〜ん!!
もう一度言う、ヴァ〜カ!!

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 06:18 ID:yzO8+wjE
最近顔ひどくなってきたね。
本屋でカレンダー見たけど最悪だった。
よくあんな写りの悪い写真を表紙にするよなぁ。

126 :   :01/11/09 07:10 ID:A0njufH2
てゆーか、唇が分厚くてキモイ。

127 :ストーム・フクロウル:01/11/09 10:15 ID:yZ1ZZ3R6
でも今回の噂真の記事は衝撃的だ。井川の芸能生命すら脅かされるのは間違いないだろう。実際、人気も急落しているらしいし、
今回の記事がさらに追い打ちをかけることは間違いない
噂真に書かれていることはすべて100パーセント事実といって間違いない

128 :ストーム・フクロウル:01/11/09 10:34 ID:yZ1ZZ3R6
例を挙げるとCMで降板したものもある

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:43 ID:cOSsLN9G
井川は可愛いから人気ある。
人気落ちたというより、落ち着いてきたってことじゃないか?
イマまでが異常人気だったとおもう。写真集も恐らく売れるだろう。
まぁ、スペシャルは買うがな。

130 :ストーム・フクロウル:01/11/09 11:57 ID:yZ1ZZ3R6
いや、人気が落ちていることは一目瞭然。だったら何故CMを降ろされたのか

131 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:25 ID:PqpMPekq
週刊文春の井川のグラビアの1ページ目を見て萎え・・・。
正直言ってキモかった。

132 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:47 ID:O6pLA4oi
笑ったときの皺が変。気になってしょうがない。
整形のせいか?
フランス語会話の時は特に目立つので見るのをやめた。
実際俺のまわりでもファンは減っている。

133 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:32 ID:KoYFoD4R
俺はナタリーポートマンが大好きなわけ。
彼女はハーバートだかィエールだか、とにかく日本でいうと東大、京大なみ
の大学生なわけ。でも彼女はユダヤ人なわけ。おばあさんの姓でポートマンって
名乗ってるけど、本名は違うわけ。
でも、彼女のファンは彼女がアメリカ人だから好きってんじゃなくって、とにかく
彼女が好きだと思うわけ。
おばあさんはイスラエルにすんでいようが、オヤジさんが堕胎についての権威ある
博士だろうが関係ないわけ。
でもアラブの人はそのことをネタにするかもしんないけど、別に俺は日本人
だから関係ないわけ。
俺は別に井川遥のファンじゃないけど、国籍云々でいってる奴ラってなんだか
ムショーにカワイソウに思えるわけ。心狭すぎ!
日本人の定義って、難しいよね。天才、手塚治虫の遺作「グリンコ」読むと、日本人
って何だろうって思うわけ。そうしたらここで井川さんのこと批判してる人も
気付くと思うわけ。もしなにも思わなかったら、そういう人はもうわかんない
だろうから、そういう人は一生わかんないままで人生をまっとうしてください。
整形云々での批判に対しては、コメントをひかえますが、国籍、人種云々での
見苦しいカキコはやめたほうがいいよ、とおもうわけ。

134 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:44 ID:uGAL2kjV
>>132
同じこと感じた人いるんだな。
さっきかこなーるのCM見て感じた。
なんで顔があんなシワシワ?

135 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:46 ID:rErNFk35
>>133
うぜー。
もっと簡潔に書けよ。

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:50 ID:5f1c5JAm
>>133
俺たち別にナタリーポートマンの悪口かいてないし。
>でもアラブの人はそのことをネタにするかもしんないけど、
姦国と日本の関係はある意味、イスラエルとアラブの関係と一緒。
日本人の定義??
日本国籍もってるかどうか、そのことだけ。
よって井川=韓国人、日本人ではない。
そんなの簡単なことだろ?(激藁

137 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:51 ID:RPd5HbI4
>見苦しいカキコはやめたほうがいいよ、とおもうわけ。

>>133
お前の書き込みが一番見苦しい。
日本語もっと勉強して来い。

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:55 ID:7+0giiPT
133ハ、ニホンゴオボエタテノチョソデスカ?

139 :ストーム・フクロウル:01/11/09 16:27 ID:yZ1ZZ3R6
国籍に関しては別に問題ないと思っているが、年齢詐称は重大だ。だから人気が落ちたのだし、CMも降ろされたのだと思う
このまま引退ということも十分あり得るだろう。>>109の言っていることも嘘ではないだろう。
井川はもう終わったと言っても過言ではない

140 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:30 ID:g6WLGkLo
あの皺だらけの顔見ると
実はもっと逝ってるのではという気になってくる

141 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:31 ID:0MLOXUDp
ソニソの様に最初から本名で逝けよ

142 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:33 ID:0EpQBs3i
チョニンたん(・∀・)イイ!!
井川(`∀´)シネ!!

143 :ストーム・フクロウル:01/11/09 16:39 ID:yZ1ZZ3R6
>>140
そう思う。既に30歳は超えていると思う。だとすれば井川は二重に嘘をついたことになる

144 :シワシワハァハァ・・・:01/11/09 16:46 ID:jf3qZG0a
誰か、カコナールのCMの画像アプしてくれ。

145 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:47 ID:OuGIlk7b
凸(`、´メ)Fuck You!!

146 :シワシワハァハァ・・・:01/11/09 16:50 ID:jf3qZG0a
アデランスの夜中流れてるCMでも
顔のアップでの故鈴木その子バリの強烈照明も納得!

147 :ストーム・フクロウル:01/11/09 16:56 ID:yZ1ZZ3R6
>>85
楽観的だ。どうせまともな演技も出来ないのだろう。映画出演などは人気低下に対する
必死の対策でしかない。女優になるなど絶対に不可能だと思う。出来れば映画もお蔵入り
になるべきだ。年齢詐称した井川に明るい未来はない

148 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:41 ID:Egcw3INz
年齢が話題になってるが、公表が幾つで実際が幾つなの? スマソ基本的なことで・・

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:50 ID:UzkmORDo
>>143
便所雑誌の受け売りをやってるオマエにレスする暇人はおらんぞ
噂真に出てる事なんざ、いまさら何のインパクトもねーんだよ!
井川が30女だと? この擦れの連中はオマエのアフォーさ加減
にゲラゲラ笑ってるぞ
自分がピエロになってる事にいい加減気付け!

>>148
1歳サバ読んでただけで、実際の歳は25歳だ

150 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:51 ID:fnbGNGiK
145の顔文字は井川?
カコナールのCMの皺は
丁度145の顔文字みたいに見える

151 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:56 ID:uGAL2kjV
三井ゆりとかぶる

152 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:58 ID:uQKeqZzD
25歳であの皺だらけの顔は萎える。

153 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:04 ID:hlKDuVbe
なに?みんなはあの三流雑誌の記事に目くじらたてて、
我さきにとレスしてんの?
一歳くらいサバ読んだくらいで?器がちっちゃいのぉ。
えぇっと、とりあえず近場で・・
>>147
まともな演技できる女優って誰のこと?
少なくてもゲーノージンで映画でるなんていうのは
人気ありゃ出れるんだからべつにいいんじゃないの?
世界の北野だって演技ウマイとはいえないぞ

年齢や顔のことなんてほっとけよ。
スキな奴はなんでもいいんだから。オレみたく。

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:06 ID:7+0giiPT
チョンは氏ね

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:09 ID:5fER0Mu3
こんだけ偽りだらけだと、サバ読んでたのが本当に1歳だけなのかも疑わしいな。

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:10 ID:iMAT5U3A
153さんみたいな彼氏がほしいです(藁。

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:23 ID:m1S55GSz
降ろされたCMってあったっけ?

158 :  :01/11/09 18:48 ID:te3Nnpix
唇がキモイよ!ヤダヤダ!

159 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:53 ID:MUQ2pgLQ
料理が得意だと言っているが、魔法のレストランを見ていると
そうは思えないのだが。むしろ25才の女にしては下手な方に見える。
いいかげん嘘ばかり並べるのはやめてほしい。

160 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:29 ID:uKi22tEA
井川が作った料理食べた事あるの?
包丁さばきは見事だと思うけど

161 ::01/11/09 21:29 ID:35ZiiQRP
料理作りうまい!

162 :igawa-age:01/11/09 21:33 ID:NhBZuHUS
確かNHK「フランス語会話」にも出ていませんでしたっけ?
あの井川遥って、フランス語は流暢にしゃべっているのかなぁ?

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:39 ID:bzosfwTU
いい年こいてチョンだの(激藁だのくだらない言葉使ってる奴らとか
人の好みが自分と違うからってとやかく言う馬鹿はほっとこーよぉ。

164 :名無し:01/11/09 21:53 ID:oi6LMx7h
>>163
エラそうにしやがって、テメエ何様のつもりだ。

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:00 ID:HK5v6Ls6
BOMBの巻頭特集によると「76年6月29日、東京都墨田区で生まれた。」だそうですが?
でも恒例の子供の頃の写真とかありません

166 ::01/11/09 22:25 ID:35ZiiQRP
だって墨田区で生まれたんだもん。

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:17 ID:yNs1h00x
何とかっていう写真展の写真も
キャンギャル時代以降のものだけらしいよ。

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:42 ID:yNs1h00x
>>165
子供の頃の写真は顔が違うの?

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:54 ID:N7XS3rEH
>>160
井川の作った親子丼を食べた料理の先生が首を傾げていたぞ。
長島一茂や水野真紀は褒められていたのに対して、井川の時には
あまりよくできていない様なコメントをしていた。盛り付けも失敗してたしな。

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:59 ID:h4+TBbQI
遥チャンは韓国料理しか作れません。
許してやってください。

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:19 ID:qsMuc3gW
親子丼も韓国風味だったんじゃないの?(w

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:30 ID:Y2IdzcFJ
んだ!

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:38 ID:7ryX6lse
井川はチョンであることを誇りに思っているソニンたんを見習え!

ソニンという一人の女性に心底惚れた
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001519595/l50

174 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:44 ID:lIURD9wF
いい年こいてチョンだの(激藁だのくだらない言葉使ってる奴らとか
人の好みが自分と違うからってとやかく言う馬鹿はほっとこーよぉ。

175 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:57 ID:hyEHExJK
いい年こいてチョンだの(激藁だのくだらない言葉使ってる奴らとか
人の好みが自分と違うからってとやかく言う馬鹿
をほっとけなくてでてくる馬鹿はほっとこーよぉ。

176 :囲川:01/11/10 01:52 ID:hgyt9Tv9

         /   __∧_∧__∧ |
         /   |  /   \ | |
         |    |   >    < | |
         、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      /__/  |  < 175すごくいいっ!
        / |           ノ\ \_______
      / ̄ ̄ __ __  ̄ ̄ ̄\
      | /              ヽ    |
     /                \   |
   /                    \/
  /  __       | |       __  |
  | /   \      / |     /  \ |
  | | 、_,l  |    /  |     |  、_,. | |
  \\__/   /    \    .\_/ /
    \___/      \____/ ..

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:01 ID:aN+68C3C
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  サバ読むのって素敵やん
   丶        .ノ     \
    | \ ヽ、_,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |    ー-イ

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:09 ID:zh5tdu13
CM降ろされたっていっても、最近カコナールとかJRAのCMとか
でてんじゃん。それで相殺ってことで。
 ところで何のCM降ろされたの? 思いつかないのだが。

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:10 ID:RQFuCA9b
>>178
チョンだから。

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:20 ID:lIURD9wF
>>179
日本語わからんの?
何のCM降ろされたの?って聞いてるのに理由言ってどうするのよ。

181 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:25 ID:0cMTmBW7
>>180
チョンだから。

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:27 ID:0cMTmBW7
愛 アム チョン!

183 :178:01/11/10 10:31 ID:xUOG+poR
だからチョンだ整形だ年齢詐称だ はもういいから
何のCM降ろされたのか知りたいだけ。
それとも知りもせんでウダウダ言ってんの?

184 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:31 ID:0cMTmBW7
>>183
そうです。

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:32 ID:0cMTmBW7
チョン

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:33 ID:0cMTmBW7
っていうか、井川なんかどうでもいい。
暇潰しにチョンチョンからかってるだけ。

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:34 ID:RQFuCA9b
チョニンたん>>>>>>>>>>>>>>>>>>年齢国籍詐称・整形女金づる

188 : :01/11/10 10:34 ID:fzrhIEO1
ちょん

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:35 ID:qHqztIbW
ちょんまげ?

190 :本番:01/11/10 10:38 ID:Ux2P4ca1
ちょんま

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:38 ID:RQFuCA9b
チョコボール?

192 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:40 ID:toaPslcT
まず、何よりも先に、ストーム・フクロウル (43歳)は氏んでくれ。

193 : :01/11/10 11:51 ID:jXrFASyn
人気は終焉を迎えている。
東スポ「井川遥の恋人“初登場” デート現場を目撃
噂の相手は30代のバツイチ業界人」

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:04 ID:AToIPkob
>>178
ストーム・フクロウルに聞け

195 :& ◆mK9RHQ0M :01/11/10 12:13 ID:DJOcx0n7
?? ?? ??!!

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:15 ID:DJOcx0n7
?? ?? ??

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:31 ID:H6vASfUR
?? ????? ???.

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:35 ID:cr1Ij1jE
いいなぁ{30代のバツイチ業界人}

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:38 ID:bprzAmys
業界人ってなんだよ

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:40 ID:OWNLNeAH
芸能界関係者ってこと?
体で乗り切る魂胆か?

201 :邪騎士ゲルベグ:01/11/10 12:44 ID:6mvS1cYw
井川遥はもう終わりだ。噂の真相、東京スポーツと次々に化けの皮が剥がれている。人気は低下しているが今回、それに拍車をかけることは必至だ
来年には消えてるだろうね。井川はさぞかし多くの男を誘惑してきたんだろうね。汚んメス豚だね

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:47 ID:jqFDJfWg
広告代理店の社員だろ 役得だね
YAHOOの板にも載ってた

203 :邪騎士ゲルベグ:01/11/10 12:52 ID:6mvS1cYw
自分も含めアンチはここでhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1005364312/l50

204 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:53 ID:cr1Ij1jE

>井川遥はもう終わりだ。噂の真相、東京スポーツと次々に化けの皮が剥がれている。
人気は低下しているが今回、それに拍車をかけることは必至だ

噂真や東スポあたりの記事でここまで本気になるとは・・
おかしいんじゃねぇ?

汚んメス豚 ←なんて読むんだコレ?

205 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:54 ID:+vS9i+Hu
井川遥の魅力

一.セクシーダイナマイトボディ
一.エロティックフェイス
一.美味しそうな口唇

以上、グラビア写真から

一.天然キャラ
一.超キュートな笑顔
一.清楚感漂う仕草

以上、テレビ画面から

206 :BBクィーンズ:01/11/10 13:35 ID:23uc+6Vl
おまけにサシバかよ!!
h ttp://isweb6.infoseek.co.jp/photo/sashiba/yumei_list.htm

207 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:48 ID:zOk8FyXt
ところで誰か井川が何のCM降ろされたのか
シラネェのか?
あんま適当なコトばっか言ってんじゃねぇぞ

208 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:40 ID:H7UCobHG
降ろされたCMなんてないよ

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:09 ID:k4ia/QxL
ストーム・フクロウルは嘘つき

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)