5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレントのギャラに付いて語るスレ

1 :金持ち倒産:01/11/04 20:44 ID:OWAmJSyy
タレントのギャラって
実際の所どうなんでしょうねー
そりゃ売れっ子は、
サラリーマンやってるより遥かに収入いいだろうけど。。

バラエティー番組でたまに見かける
売り出し中のバラドルとか、

全盛期を過ぎたタレントで、
NHKの番組で細々やってる人とかのギャラって
実際どれぐらいなんでしょうかねぇ

そういう人たちって
結構生活きついような気もするんだけど
なぜか興味そそるんです。。。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:02 ID:hnkZH28L
小池栄子はタダでよし!
あんな奴に払う金がどこにある?
ただでさえ不況なのに。

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:01 ID:3GHyfuj7
この手のスレって、定期的に建っては消えていくよな。

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 08:00 ID:wt2enE+g
>>3
そうだけど消える前に少しぐらい盛り上げてあげたら?
すぐ消えちゃうんだからかわいそうよ。

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:40 ID:SiWr1Uro
とりあえず国営放送でていたら地方の方は有り難がってイベントに呼ばれるんだよ
それでシノいでる

6 :age:01/11/05 18:41 ID:NHXWWrOu
age

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:28 ID:DSMKfyyl
モー娘。の給料って
月15万って聞いたけど本当か??

そうだと言われれば妙に納得も出来るけど・・・!?
なんか安すぎるような気も??

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:45 ID:hP+iJObO
>>7
長者番付見ていないの?
飯田あたりは推定年収3000万超えているよ
今年はもっと増えるだろうね

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:47 ID:hP+iJObO
ちなみに今は懐かしい篠原ともえの年収も
3000万超えていたよ
奥菜恵は5000万ぐらいだったかな?

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:09 ID:mB0GFKmy
>>7
マジレスすると、メンバーによってかなりの開きアリ

11 :あげ:01/11/06 19:45 ID:94fj0BV6
ヘボいタレントでも
かなり儲けているんだな

おいしい商売なのか

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:48 ID:i2YIXNpk
タモリは「いいとも」一回200万って聞いたけど
本当なんだろうか。
ニュースステーションに出てるおじさんは一回100万とか・・・。

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:50 ID:OPb1tXIp
高給取りは人類の敵なんだな。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:51 ID:94fj0BV6
タモリなんかつまらん
もうTVに出なくていいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)