5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ショートカットに萌え−。水橋貴巳チャン★

1 :たか:01/11/04 18:20 ID:vZhsEAPk
最近、キットカットオレンジのCMに出てる、貴巳チャン。あまり、まだ、世間には、しれてないけど、ひょっとして、オオバケするかもこの子。だれか、情報もとむ。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:40 ID:m1DzCorC
http://images.google.com/images?q=%90%85%8B%B4%8BM%96%A4&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5
http://imagesearch.naver.co.jp/search.naver?query=%BF%E5%B6%B6%B5%AE%CC%A6&where=image

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:49 ID:cctRInf6
>>1
今日の玉井嬢のイベントにきてたよ
っていうか朝日新聞のポスターとかでてんじゃん
なにがオオバケするだ
笑わせんじゃねー!

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:56 ID:hRGck725
>>1
貴巳じゃなくて、貴己だよ!間違えるなよ。

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:40 ID:OWNaOryw
やっとこのスレができたか。
自分で立てようとしたら「立てすぎです」って出て立てられなかったんだよ。

ほんといいね、貴巳ちゃん。
キットカットのCMの声は貴巳ちゃんの声なんだろうか?
清潔感のあるすごい美声なんだよな。
映画「ホタル」でも高倉健にも認められたから、相当大物になるね。

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:14 ID:lPdSjHi5
千年の恋で下乳晒しているよ。抜け!

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:10 ID:1qMJOCUd
>>6
そんなのに出てたんだ。知らなかったよ、ありがとう。
でもオパーイはあんまりなさそう。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:21 ID:slk3/4ZB
かわいい

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:25 ID:077ViiEf
希良梨

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:53 ID:GSPz6fqS
>>9
ショートカットなら誰でもええんかい!
あんなDQNと一緒にすな!

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:57 ID:lwHPf9G4
梨花と一緒じゃん

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 04:24 ID:VXcI3HPB
バスト75だろ。けど、今から、若いから、82くらいまではいくんじゃないかな?まあ、俺の希望もはいってるけどね。

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 04:50 ID:IoWJHYq6
めっさ気になる
だれか画像頼む!

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 06:31 ID:vdxxI7aG
>>9
けど、希良梨って、どこいったんだろね。結構スキだったのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)