5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなり弟、芸能界テビューにむかついた人

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:42 ID:e7fzxOwD
かっこよくもねえ、才能ありそうにもねえあんな親父が
なにを勘違いしてんだ?兄貴がブレイクしたらこれだ

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:43 ID:2SCwkAsS
えなり?興味ねぇよ。

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:48 ID:QsH2sWYN
才能あるよ。メインの司会の横で副司会とかさせたら上手にしゃべる。
芸歴ながいし。
おもしろくないB級アイドルよりよっぽどまし

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:49 ID:ASWqirgv
ブサイクほどこうゆう世界に憧れんじゃないの

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:51 ID:IWEXX9Bq
>>3
1が言ってるのは弟のほうじゃないの

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:53 ID:08HeO/Yx
>>3
あれ聞いておもしろいと思えるのはおまえと年寄りだけ。
いらねーよこいつらなんて。

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:55 ID:QsH2sWYN
アイドルもいらないね。
すっとグラビアやってればいい。
これが最後の水着とかいって、お前から体売るの取ったら何も残らんだろっつーの

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:04 ID:QsH2sWYN
あ、弟ね。どうでもいいや

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:12 ID:IWEXX9Bq
二人とも死んでくれ

10 :小泉純一郎:01/11/04 10:37 ID:l96bVf3/
>>9若いのにテレビに出てるからって僻むなよ。

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:40 ID:pp0nbXPY
兄弟そっろてゲロムカ

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:43 ID:PdDS+FEJ
あの弟の顔.....今からシワっぽくてモロにおっさん

今後が不安になるルックスだ

妬けに、媚びっぽい笑顔も子供らしくなくてムカつく

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:43 ID:v7xbxvv3
とっちゃんボーヤ

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 09:01 ID:zACwhmz2


15 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 09:47 ID:DryuZjRI
えなりいらん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)