5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルシア泣き真似して迄勝ちたかったらしい?

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:59 ID:32hgnFbt
薄ぎたねー女!とんねるずの番組見たかー?あー情けネーの!

2 :-=・=-  |,  |  -=・=-  は ゲイ:01/11/01 23:59 ID:e9n1s0RS
おはぎデス!ピーコックです!

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:59 ID:oyvnTmcR
顔が四角
つーかエラ削れ

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:00 ID:RSZj/uIp
さすが500円の新婚旅行の日の宿泊代金だぜ

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:01 ID:RSZj/uIp
そうとう 精神的に後輩いじめてるらしいぞ

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:03 ID:kRH9v0PU
旦那は義丹ヘンナ名前〜

7 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/02 00:03 ID:vMiVi7qq
ギタンの母は○○人

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:30 ID:ls4In7cG
不細工すぎて目も当てらんない

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:10 ID:7Cgp5fuB
すまそ、トンネル図の番組みてなかった。
で、どういうことしたわけなんですか?
丸しあ。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:31 ID:ofxwfP/N
どーでもいいわい

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:44 ID:Dm8C9eJB


12 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 09:12 ID:7r9WtLbs
>>1
顔も根性も薄汚い女だよ、コイツは。
音感0のクセして私は、最高にウマイって感じで歌うのがむちゃくちゃムカツク。
夜のヒッパレでも昔よくみんなをいじめてた。アムロの顔のことまで言ってたよ。
やっぱ性格は、顔に出る。なんでテレビや舞台に出る?ジムショの力なり?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)