5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆小池栄子( ゚Д゚)氏んでくれ☆★☆

1 :キサコ@無名タレント:01/11/01 18:58 ID:htKeJcB1
どうして可愛くもないのに
あんなに自意識過剰なんだ
あの女は。。。

2 :名無しさん@無名タレント:01/11/01 19:52 ID:p1wrbo6B
あげ

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:58 ID:emzxiAJ0
>1
ファン層の主体であるM男に受けがよいから

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:10 ID:RG1N3JLG
おっぱいビンタを喰らいたい。
それと馬乗りになっておっぱい圧迫攻撃も喰らいたい

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:14 ID:RNC7/QG6
>>3
やっぱりSなのか、あの女。それにしても強そうだな。

6 :通行人さん@無名タレント :01/11/02 01:13 ID:b/iFIAoG
>4
もの好きもいるんだね
だから豚が調子に乗るんだね

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 04:20 ID:ls4In7cG
こいつ見てると無性にムカツク
あ〜ボコボコに殴りたい!
顔の形が変わるまで

8 :名無しさん:01/11/02 04:24 ID:L/LUo6Y8
おれはどっちかというと
好きな方だけどなぁ。

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 04:26 ID:dCtr7pls
性格が良い意味でサバサバしてて、実際友達付き合いとかできたら楽しそう。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:49 ID:G2fjgT9h
sge

11 :名無しさん@とりあえずコーラス部:01/11/02 18:09 ID:b/iFIAoG
からage

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:12 ID:tnMqMl43
鼻フックしてイジメたれ

13 :kisako氏んどけ:01/11/02 18:16 ID:b/iFIAoG
私、中学・高校
小池栄子と同じ学校で友達だったけど
その頃から性格悪かったよ。
今もメールはしてるけど
変わってねーって思う。

14 :名無しさん@とりあえずコーラス部:01/11/02 18:16 ID:G2fjgT9h
消えてくれればそれでイイ!

15 :名無しさん@とりあえずコーラス部:01/11/02 18:18 ID:b/iFIAoG
>>13
すごいねー!(逆に不幸?)

あいついかにも男好きそうだよねー?

16 :名無しさん@廃部の危機:01/11/02 18:22 ID:b/iFIAoG
>>13
なりきりワッショーイ!

17 :名無しさん@廃部の危機:01/11/02 18:27 ID:G2fjgT9h
ショボイスレダナァ。

18 :kisako氏んどけ:01/11/02 18:27 ID:G2fjgT9h
何度も彼氏
寝取られたよ

19 :名無しさん@コーラス部:01/11/02 18:31 ID:b/iFIAoG
うわー。。。可哀想〜

20 :名無しさん@コーラス部:01/11/02 18:32 ID:b/iFIAoG
いかにもそう言う事しそうだよね?

21 :kisako@顧問:01/11/02 18:36 ID:b/iFIAoG
>>20
でしょ!?
最近売れてきてるから
ますます自慢話ばっかりでさ。。。
チヤホヤされたくて芸能界入りだし

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:45 ID:zblKxwb4
>>kisako氏んどけ
性格悪くて、彼氏寝取られて
未だにメール連絡取ってるお前も一緒に氏んどけ

23 :名無しさん@コーラス部:01/11/02 22:22 ID:b/iFIAoG
age

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:23 ID:hOW6KZ9/
豊胸手術までして芸能界に寄生するゴリラ顔のブス女小池栄子・・・。

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:24 ID:VsGKuXyk
思わぬところで下克上、本スレに出世したな・・ここ(藁

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:27 ID:U1r2Zbl5
小池栄子ってどこの学校にいってたの?

27 :名無しさん@コーラス部:01/11/02 22:28 ID:b/iFIAoG
>>24
やっぱり豊胸手術してるんだ〜

28 :名無しさん@独身F先生:01/11/02 22:32 ID:b/iFIAoG
小池栄子は顔からして性格ブスだな。。

29 :名無しさん@独身F先生:01/11/02 22:35 ID:b/iFIAoG
おれは教師だ。

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:35 ID:uqocomzj
凄いセックスしそうだな

31 :名無しさん@独身F先生:01/11/02 22:37 ID:b/iFIAoG
身長が低いのが悩みだ。

32 :soda@曽田:01/11/03 00:29 ID:v7srIC/R
CDデビューしたでしょ?
あんな歌声許せません!!

33 :名無しさん:01/11/03 00:29 ID:nTOTMZVH
>>13
 今付き合ってる人とかの話する?某芸人と噂が流れてるけど。

34 :名無しの権兵衛:01/11/03 00:30 ID:Iz57cMFr
豚は氏ね!親豚と共に氏ね!!

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:31 ID:/go7MYIR
ドブがエルにしか見えない

36 :kisako@:01/11/03 00:32 ID:O31sJYEt
>>33
誰とは聞いてないけど
付き合ってるのはマイナー芸能人
だって言ってた。

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:40 ID:i6+92Tkj
hoge

38 :通行人さん@:01/11/03 00:41 ID:8bE3DDeq
豚よりチチでかい。それだけでOK!

騎乗位が似合う女だな、エイコ〜

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:48 ID:9TQKMpvK
めちゃいけで矢部とどつきあってたな。
もう一回やってほしい

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:51 ID:Y0jaKCH2
安西臭子並みに臭そう

41 :オーミオバッビーノ:01/11/03 00:54 ID:v7srIC/R

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 今はラーメンズ片桐仁
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

42 :名無しさん@無名タレント:01/11/03 00:56 ID:3LRpWCmi
超ブス!なんでテレビ出れんの?早く消えて欲しい。

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:57 ID:HfwjSy11
すんげえマンコ臭そうなんだけど

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:01 ID:CG4gfu38
母性本能の強い女王様って、マゾヒストの男にはたまらないんだろうなー。

45 :ラーメンズ大好き小池栄子:01/11/03 01:06 ID:O31sJYEt
仁さんはあたしに夢中なの!!
ぺチャパイ女の嫉妬はやめてよ!!

46 :ふくおか:01/11/03 01:12 ID:O31sJYEt
|
|ё`)
|⊂)
|人|

栄子タンさようなら。。。

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 07:47 ID:iboSY1Mo
小池逝け。

48 :シュウイチ@無名タレント:01/11/03 07:51 ID:iboSY1Mo
なにちゃっかりCDデビューをしてるのだ!!!反小池派なのでage.

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 07:57 ID:IfI1PSxH
同じような性格をしてるブスで有名な石川、松浦よりもたちが悪い
こいつらもかなりブスだが小池の場合はブスとかで済む問題じゃない

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 08:46 ID:Gi4LZbYP
あげ〜ん!

51 :名無しさん@S・F:01/11/03 10:24 ID:O31sJYEt
ツマランけどage

52 :名無しさん@もう疲れた:01/11/03 10:37 ID:O31sJYEt
あの人の性格にはついて行けない。

53 :通行人さん@歩行者天国:01/11/03 12:39 ID:O31sJYEt
ageageage

54 :歌部顧問:01/11/03 12:43 ID:i4KP0v6Q
小池の不細工さがムカツク。

55 :東村山音頭:01/11/03 12:45 ID:7FYK+ZbW
ねぶた祭顔

56 :通行人さん@歩行者天国:01/11/03 12:48 ID:v7srIC/R
あいつの全てがムカツク。

57 :通行人さん@歩行者地獄:01/11/03 12:51 ID:v7srIC/R
>>56
おまえの全てがムカツク。アヒャヒャ

58 :K・S@イタリア歌曲:01/11/03 12:53 ID:i4KP0v6Q
小池栄子=公害

59 :S・Fセンセイ@歩行者地獄:01/11/03 12:56 ID:O31sJYEt
小池栄子=故逝けA子

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:57 ID:NdNyNPrI
死ってヨシ!

61 :S・Fセンセイ@歩行者地獄:01/11/03 12:57 ID:O31sJYEt
小池栄子=コイケエイコ

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:57 ID:x7yH97b+
>1
禿げ同!!!

63 :K・S@イタリア歌曲:01/11/03 13:01 ID:v7srIC/R
小池栄子=豚にたかる蛆

64 :独身@歩行者地獄:01/11/03 13:06 ID:v7srIC/R
>>63
それじゃぁ蛆がかわいそうだろ

65 :某Sティーチャー@さんたぁるぅちぃあ〜:01/11/03 13:12 ID:v7srIC/R
エイコノジダイハキョウデオワッタ。

66 :芯超厨学校:01/11/03 13:14 ID:O31sJYEt
ごめんね蛆

訂正・小池栄子=小池栄子
他の物とは比べられないほどの下等生物

67 :ベソ@勉:01/11/03 13:20 ID:v7srIC/R
栄子の時代はもう終わってる

職員室一同

68 :R@K:01/11/03 13:22 ID:v7srIC/R
エイコタンハノクノカノジョデスケドナニカ?

69 :R@K:01/11/03 13:23 ID:v7srIC/R
訂正:エイコタンハ「ボ」クノカノジョデスケドナニカ?

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 14:10 ID:gHm8+k61
どこかの掲示版で
「こめかみにバンドエイド貼ったら
まんま田舎のおばさんになる」
っつーのがあってツボはまり過ぎてワロタ・・・

71 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:46 ID:aWnhsWLH
豚肉あげ

72 :imai@サイエンス:01/11/03 17:39 ID:iboSY1Mo
聞いたところによると、小池は「グラビアはいや!」とかなんとか言ったらしい。そろそろ逝かせたほうがいい。あげ。

73 :コンビ二通@独身:01/11/03 17:53 ID:iboSY1Mo
なんかここ、小池ファンのような人の発言あり。
まだいるのなら場違い。さっさと出て逝ったほうがいい。
小池のCDなんてヲタも買わない。

74 ::01/11/03 17:56 ID:v+MBn4OH
グラビアしないなら存在価値&生存理由はない。
もう人前には出るな!実家の下北のゲーセンででも働け!
マジでブサイク!整形してあれだからね。

75 :教頭@新任:01/11/03 19:18 ID:iboSY1Mo
グラビアをしてなくても存在価値&生存理由はないと思われ。
なんかあの人某番組でピンク色を嫌がっていました。
そんなのピンク色の方から願い下げです。小池なんかに好かれたくないですよ。
誰だって。

76 ::01/11/03 19:27 ID:O31sJYEt
コイケエイコ=馬以下

77 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 19:33 ID:F08UWFIg
猪八戒

78 :縞馬ですかどなにか?:01/11/03 19:33 ID:O31sJYEt
ぼくは栄子タンbのヲタです

79 :縞馬ですかどなにか?:01/11/03 19:35 ID:O31sJYEt
でもでもこれを見て
大っ嫌いになりました

80 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/11/03 19:52 ID:fUV97kWB
栄子タン可愛い。

81 :小池栄子:01/11/03 20:07 ID:D/IuLMue
もうすぐ養豚場に帰るから
みんな言いたいことがあるならいまのうちにどうぞ

82 : :01/11/03 21:09 ID:f/nXari4
ほっといてもそのうち消えるな

83 :コンビ二通@独身:01/11/03 21:10 ID:iboSY1Mo
小池栄子。一生帰ってくんな。早く逝け逝け!
あとばか師匠。ここはおまえの来る所ではない。
おまえも逝け。場違いと警告したのに。
早く出て逝け。

84 :名無し:01/11/03 21:11 ID:OWXPv9eE
>>73
あのブタが、CDを出すの〜!?
そりゃ大変だ!!早く潰さなきゃ!!

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:21 ID:iboSY1Mo
イエローキャブごと潰してほしい、、、。
でも一番いらないのは小池では?

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:27 ID:iboSY1Mo
かつage.

87 :名無し:01/11/03 21:27 ID:OWXPv9eE
あの潰れた鼻がムカツク!!

88 :murao@ですからぁ:01/11/03 22:36 ID:O31sJYEt
今の日本は間違ってる。
あんな豚を野放しにするなよ

89 :名無しさん:01/11/03 22:56 ID:AXFq57e/
>>33
 ありがとう!!マイナー芸能人ねぇ〜… 自分も微妙なのに。何言ってるんだか。

90 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:59 ID:xRM04OW3
俺は、コイツで何回も抜こうと思った事があるんやが
1回も抜けなかった。よって小池栄子氏ね。

91 :ブス豚氏ね:01/11/03 23:07 ID:DrZR03Cp
>>90
よくこいつで抜こうと思ったね。
おれは一度も抜こうと思ったことないよ。
こんな性格も顔も悪くて偽乳の奴なんか見るのも嫌だ。

92 :縞馬ですかどなにか?:01/11/03 23:59 ID:O31sJYEt
小池栄子萌え〜

93 :馬@飛び箱マニア:01/11/04 00:00 ID:FIGqYdVQ
栄子タン萌え〜

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:03 ID:7tkHWN2n
けして可愛いとはいわないが
とりあえずゆるしちゃうナ

95 :名無しタレント:01/11/04 00:04 ID:U4DfmxBo
大竹まこと、高田純二、渡辺正行が出演の深夜番組のゲストに出たときに
初体験は人並みと言っていたぞ
処女じゃないと自ら告白

96 :sチュウガッコウ=曽田王国:01/11/04 00:06 ID:FIGqYdVQ
小池栄子は歌は上手いのかしら?
たぶん下手くそ。そして腹筋なさそうだから
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf

97 :とりあえず:01/11/04 00:08 ID:FIGqYdVQ
ムカツク。

98 :murao@ですからぁ:01/11/04 01:27 ID:7J3FajEm
栄子|ё`)「グラビアじゃ満足できない」

お前が言うなよ・・・。
グラビア出させてもらってるだけ
有り難いと思え。

99 :女子生徒:01/11/04 01:32 ID:7J3FajEm
>>93
馬、とりあえず逝っとけ

100 : :01/11/04 03:25 ID:2XQpjCDZ
100ゲット
しかし小池、思った以上にマソ毛ボーボーだったなぁ

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:41 ID:IsUnxu4x
何故栄子タンが売れているのか?
それには訳が有るんだよなー!

女好きのあの社長が、あ、っ!続きは誰かたのむ....w

102 :ui:01/11/04 03:48 ID:80zE3lo/
busu

103 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:10 ID:G/2+0nYu
この娘の本命の彼氏は誰なの?
片桐?、プロレスの小島?それとも加藤雅也?

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:08 ID:ekPv34Ai
ごちゃごちゃ言わんで殺しに行けよ!

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:17 ID:3PY7Bubi
板違いだぞ。ペット大好き板にでも逝け。

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:18 ID:VM34cXVg
小池栄子早く死ねや(゚д゚)モラァ

107 :umezawa@熱血:01/11/04 09:51 ID:hnkZH28L
92,93,94の奴ら氏ね。

108 :バレー部@今井:01/11/04 10:10 ID:hnkZH28L
小池はいつになったら芸能界を出ていくの?
長居されてとても迷惑。早く逝って!

109 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:17 ID:apv34LbB
彼女のおかげで事務所の2〜3人の給料は賄えているから…

110 :バレー部@今井:01/11/04 10:55 ID:hnkZH28L
あれが賄っているの?しかもおかげって、、、。
世の中なんか変だ!こうして世界が狂うのね
どうでもいいけど早よ逝け。

111 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 11:14 ID:hnkZH28L
コイケうざ。

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 11:44 ID:HCMS4H+1
まだ出たてのころ、「さんま御殿」かなにかで
「巨乳で有名なグラビアアイドルbPの」とかいう紹介のされ方して
さんまが「ヘえ〜」っていったら
「え?あたしのこと知らないんですか?」ってなニュアンスのことを言った。

それ以来、こいつの顔を見るとなんかムカムカする。

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 13:30 ID:hnkZH28L
コイケもっとうざー。
お前なんぞ知りたかないわ。

114 :職員室の権力者k・s:01/11/04 13:40 ID:hnkZH28L
私は職員室で一番偉いk・s。
小池栄子はなってないわ!
命令です!小池は逝きなさい!

115 :我中学校の黒幕@起佐子様:01/11/04 14:16 ID:FIGqYdVQ
小池さん!
小学校からやり直しなさい!

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:18 ID:sgr5JT2A
そのうちオパーイが破裂して死ぬよ

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:02 ID:OEp4VhMj
ぶーぶーあげ

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:07 ID:50daTOZz
小池いい女だなあ。。。あのオッパイにむしゃぶりつきたい。

119 :校長より権力のあるk・S:01/11/04 17:12 ID:NabigJ9S
小池のどこがいいの?
おまえ逝け。
小池と一緒に逝け。

120 :名無しの権兵衛:01/11/04 17:19 ID:mgeVm7HR
あのどてっ腹をえぐってやりたい。

121 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:20 ID:UuV7PtlS
小池=米倉

122 :根岸@たばこ:01/11/04 17:30 ID:NabigJ9S
その考えやめろ。米倉がかわいそう!
逝ーけ!!

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:31 ID:o4fnZ35a
>>122
(゚Д゚)ハァ?

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:33 ID:NabigJ9S
アゲ。

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:34 ID:fHR2Xn4a
小池聰行≠米倉斉加年

126 :ひろのり:01/11/04 17:38 ID:50daTOZz
小池栄子は男にとって最高のオナペットちゃんだよ。そうだろ?野郎ども!

127 :ひろのり:01/11/04 17:39 ID:50daTOZz
あのいやらしいボデーに罪はナシ

128 :imai@サイエンス:01/11/04 17:45 ID:NabigJ9S
よくわかんない。123とひろのり逝け。

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:46 ID:o4fnZ35a
>>126-127
構って君は逝ってよし!

130 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:48 ID:o4fnZ35a
>>128
米倉と小池はマジ大嫌い。そして米倉好きのお前も逝け。

131 :imai@サイエンス:01/11/04 17:54 ID:NabigJ9S
勘違いすんな。米倉好きではない。
勘違いしたおまえが逝け。

132 :我中学校の黒幕@起佐子様:01/11/04 18:09 ID:FIGqYdVQ
とりあえず、小池ファンはみんな逝っとけ。

133 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:09 ID:mlLnZ7++
/11/04 17

134 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:15 ID:o4fnZ35a
>>132
米倉も入れとけや(゚□゚)ポラァ

135 :職員室の権力者k・s:01/11/04 18:21 ID:hnkZH28L
小池ヲタも米倉ヲタも逝きなさい!
見苦しいわよ!命令です!!!

136 :我中学校の黒幕@起佐子様:01/11/04 18:25 ID:FIGqYdVQ
>>134
なんでもいいから邪魔者は逝けってことだ。

137 :名無しさん:01/11/04 19:30 ID:31VqKCER
グラビアは続けて欲しい。
あの素晴らしいオパーイに萌え

138 :我中学校の黒幕@起佐子様:01/11/04 19:34 ID:FIGqYdVQ
>>137
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf

139 :力の限り@今井:01/11/04 19:47 ID:FIGqYdVQ
小池と同じ人種であることが恥ずかしい。

140 :パイズリは必ず・・・:01/11/04 19:51 ID:qN7sqDdE
でも“1回やらしてくれる”んだったらやるんだろ。

141 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:55 ID:Ueb651y0
見た目もかわいくはないが、性格がいかにもブスそうだね。

142 :我中学校の黒幕@起佐子様:01/11/04 20:13 ID:FIGqYdVQ
>>141
それは人間とは言えないねぇ〜…
よって氏んでよし。

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:17 ID:DX0JbJdR
コイケエイコナルキティガイハヲタトトモニショウメツセヨ
コレハメイレイダ

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:19 ID:2OTQzu3U
だめだあの女

145 :力の限り@今井:01/11/04 20:19 ID:QK2HX6Fn
前に何かの番組で
「私、ここに居る人たちより
胸大きいですから!!」
と言っていた。
誰も聞いてねーーー。

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:44 ID:N6g69k9s
小池栄子を叩いているやつ=ロリ顔好きのアイドルヲタ

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:55 ID:kJF1DHM9
>>146
あれ?
ヲタさん??
こいつにヲタなんかいたんだ(ワラ

148 :職員室の権力者k・s:01/11/04 20:57 ID:hnkZH28L
それは大きな間違いです!!
イコールで結ぶんじゃありません!!早く訂正しなさい!
命令ですっ!!!

149 :シュウイチ@無名タレント:01/11/04 21:08 ID:hnkZH28L
小池栄子は豆腐の角に頭をぶつけて氏ね。
ヲタと共に。

150 :名無し:01/11/04 21:09 ID:+QJAnvRM
>>149
激しく同意。

小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!
小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!
小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!
小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!
小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!
小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!
小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!
小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!小池氏ね!!


================終了================

151 :曽田:01/11/04 21:12 ID:FIGqYdVQ
>>150
素晴らしい。

152 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:13 ID:M7AScmbd
どうでもよいが、今日1日中上がってるぞこのスレ;

153 :シュウイチ@無名タレント:01/11/04 21:14 ID:hnkZH28L
同じく。とても素晴らしい!

154 :名無し:01/11/04 21:15 ID:+QJAnvRM
平日働いている、ヲタ&アンチが多いんじゃないの〜?
ちなみにオレは、アンチ!!

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:16 ID:hnkZH28L
>>152
それでいいの。それだけ小池は恨まれている。

156 :和田み:01/11/04 21:17 ID:FIGqYdVQ
小池ヲタ>眼鏡でも買うことをお勧めします。

157 :コンビニ弁当:01/11/04 21:20 ID:FIGqYdVQ
小池→アンチ9.5割
目の腐ったヲタ0.4割
基地外0.1割

これ以外考えられない。

158 :我中学校の黒幕@起佐子様:01/11/04 22:05 ID:FIGqYdVQ
>>157
あなた頭いいわねぇ。
o0○(お気に入り追加)

159 :コンビニ弁当:01/11/04 22:12 ID:QK2HX6Fn
サンキュー先生!

160 :okamoto@担当教科国語:01/11/04 22:29 ID:hnkZH28L
小池について独自にまとめたレポート
・小池は稀にみる超下等生物。豚以下(だがここでは仮に豚とする。)
・最近つけ上がってTV出演。国民の95%以上が不満、不快感又は殺意を覚える。
・だがそんな豚にもヲタがいるが基地外や異常者ばかり
・某芸人と噂があるが本当かどうかはわからない。どちらにせよ迷惑。
・可愛くないのに可愛子ぶる。
・体を見せなきゃ金が稼げない。
以上追加があれば追加版を書きます。(ヲタ発言は無視)
結果として逝けと言うこと。

161 :ミスSoda:01/11/04 22:52 ID:FIGqYdVQ
>>160
あなた人類の鏡ね。

追加:
プチ整形で鼻の下の大きなホクロを取ったものの
不細工には変わりなし。

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:27 ID:/yfdp5Eb
>>160
>・体を見せなきゃ金が稼げない。

特に胸ね。
っていうか胸だけね(藁
しかし、それももう賞味期限が…

163 : :01/11/04 23:29 ID:Z+TCJape
しかしこんだけ仕事を体でとってるっていう匂いがプンプンしてる
女もなかなかいねーよな(w

164 :ミスSoda:01/11/04 23:32 ID:FIGqYdVQ
黒髪が世界一似合わない。
若ければ良いけどね、最近じゃあもう。。。(藁

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:52 ID:fypKucFg
豚キム丼弁当買ってきたYO!

166 :ひろのり:01/11/05 01:56 ID:xtfHSL4W
さ、栄子タンのビキニボインちゃん画像見ながらシコシコして寝よっと!!!(>_<)

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 07:36 ID:wt2enE+g
>>166そんなこといちいち書くな。
おまえヲタだろ?さっさと消えやがれ。

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 07:37 ID:wt2enE+g
age.

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 07:50 ID:7usOpnw0
いまテレビででてたな

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 07:53 ID:wt2enE+g
>>169
何chですか?
どんな無様な姿をしていたんですか?

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 08:10 ID:XakqHXqQ
栄子の胸でシコシコしたいなハァハァ

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 08:40 ID:d17Lg9cV
ヲタスレよりも罵倒スレの方が盛りがる小池A子は、みんなの嫌われ者ですな(w

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:32 ID:7usOpnw0
こいつ生意気なのな

174 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:47 ID:+Yjs8Ayu
顔がS顔だから生意気そうにみえるのかな。

175 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:02 ID:35yW6Scq
あんなシリコン乳、しかも垂れ乳で形崩れてる乳がいいわけねえだろ−

176 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:11 ID:wt2enE+g
age

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:11 ID:dTs0ZXIW
http://uk.geocities.com/httpuk

178 :ミスSoda:01/11/05 15:11 ID:d/US2gS9
豚の方がまだ萌えるYO!

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:12 ID:wt2enE+g
>>171
そんならどっか逝け。

180 :タモリ:01/11/05 15:22 ID:a8FwaEJj
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 小池さん逝ってくれるかなぁ?
    ´∀`/    \___________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

181 :芯超厨学校:01/11/05 15:31 ID:d/US2gS9
(´∀` )<いいとも

182 :okamoto@担当教科国語:01/11/05 15:36 ID:wt2enE+g
小池についてのレポートNO2
・豊胸、整形手術をしたにもかかわらず可愛くない(まあ常識だけど。)
・小池がもっと調子ののった結果国民の割合が98%アンチ1%ヲタ1%仲良し学級
・一人で舞い上がる自意識過剰女ヲタもヲタなら小池も小池。
・某番組でその自意識過剰さを発揮。失礼な発言も小池ならできる。
とこうなりました。

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:39 ID:kjwf/Pm/
レイプされたい。

184 :必殺仕事人@soda:01/11/05 15:41 ID:wt2enE+g
>>180
私が逝かせます。
なんせ必殺仕事人ですから。

185 :芯超厨学校:01/11/05 15:42 ID:d/US2gS9
>失礼な発言も小池ならできる。
ワラタ!

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:43 ID:wt2enE+g
>>183
今すぐ詩ね。
たのむ消えてくれ。

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:45 ID:uin+EQvb
レイプしたい!

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:46 ID:M0uCVLnp
age

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:47 ID:M0uCVLnp
$ヲタか

190 :小池顔文字決定!:01/11/05 15:49 ID:a8FwaEJj
( )゚ё゚( )←

さんたぁるぅちぃあぁ〜〜

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:49 ID:wt2enE+g
>>187
されて氏ね。

192 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:50 ID:wt2enE+g
>>190
最高〜!

193 : :01/11/05 15:51 ID:a8FwaEJj
>>小池ヲタ
一眼レフ燃やすぞゴルア!!

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:53 ID:RXhy8V82
レイク行きたい。

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:57 ID:wt2enE+g
>>194
?い、いってらしゃい、、、。

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:02 ID:wt2enE+g
age

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:21 ID:wt2enE+g
age age age!

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:47 ID:FB2RjJiE
中3までおねしょしてたとラジオで話してた

199 :歩行者地獄InA子:01/11/05 18:16 ID:XLdmExsf
唐age大好きぃ〜

200 :歩行者地獄InA子:01/11/05 18:16 ID:XLdmExsf
200!

201 :歩行者地獄InA子:01/11/05 18:18 ID:XLdmExsf
とりあえず、A子さんは東京精神病院につれてけ!

202 :白井@保健:01/11/05 18:21 ID:XLdmExsf
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  A子を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

203 :白井@保健:01/11/05 18:22 ID:XLdmExsf
 .          ┌┬┬┬┐
  .―――――┴┴┴┴┴―――、       ______________
 || ̄ ̄ ̄||  ̄||| ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ヽ     /
 || アヒャヒャ| |  ||| アヒャ || |_∧  ヽ   / ではA子を
 ||(・∀・)_| |・∀||(・∀・)|| |  )  [ ] <  引き取らせていただきまーす
 ||_ ̄ ̄_|_|_/ | ̄ ̄ ̄.|| | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  l O| ―-.|O゜| 東京精神病|.|院 ニニ .||
  |_  ̄口 ̄  l_l⌒l|____|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'

204 : :01/11/05 21:35 ID:1VNnjC8k
あげじゃ!ヴォケ!

205 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:51 ID:yHaWRiar
age

206 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:54 ID:yHaWRiar
小池って整形したけど未だにブス。
でも整形前はもっとひどいんだろうな。
気になるけど見たくない。

207 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:00 ID:yHaWRiar
なんかこのスレッド一回消えなかった?
けっこうあせった、、、。

208 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:27 ID:yHaWRiar
寝る前にあげとく。

209 :根P@マテ:01/11/05 23:01 ID:XLdmExsf
a・g・e♪

210 : :01/11/05 23:51 ID:oA67loJ/
レズの性質はないの?

211 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:49 ID:/Og2oHpN
上野未来ちゃんが小池に喰われませんように・・・

212 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:57 ID:/Og2oHpN
小野愛なら、好きなだけ喰っていいぞ!!

213 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:59 ID:McZfFFak
キレイでもブサイクでも 巨乳でも貧乳でもいいけど
あの性格なんとかならんのか
TVに出てくる度 チャンネル変えなあかん。

214 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:42 ID:BLiMSxG6
小池はラーヲタ達に認められてないみたい。
あくまでも小池と片桐の噂は噂で信じてない。
もっと現実見ろよ。小池ヲタもね・・・。

215 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:52 ID:BLiMSxG6
>>213
あの性格はどうしようもない。
TVに出る度チャンネルを変えるのはアンチの
宿命。小池が消えればいいのに。

216 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 08:15 ID:NTcmXhcp
マン毛濃そうだね

217 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:14 ID:2TSTjdFN
小池氏ね。

218 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:16 ID:2TSTjdFN
小池が氏ねばそれでいい。

219 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:20 ID:pbC03LOs
♪フカダも最近綺麗になったとよくいわれますが

220 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:29 ID:2TSTjdFN
フカダってでもけばくない?

221 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:30 ID:S4KfJIf3
アホらし

222 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:36 ID:TibEL+Zk
まじでうざい
でしゃばるな!!

223 :福岡@独身:01/11/06 12:03 ID:2TSTjdFN
223かぁ。t子はどうしているだろう。

224 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:05 ID:Xbnf3WBD
川村亜紀とかぶるんだけどキャラは違うの??

225 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:17 ID:2TSTjdFN
>>224
キャラはぜんぜん違う
小池うざい。

226 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:36 ID:9zWTQ7/J
サンショウウオみたいな顔

227 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:21 ID:BLiMSxG6
あげ

228 :名無しさん:01/11/06 17:34 ID:KyeXYpZ7
この人の親は、あまり大声で言えないお仕事してるって
本当ですか?893?

229 :%%%:01/11/06 17:39 ID:CvKHJmcV
祖父はパチンコ屋を経営、よって
半島系である可能性、大ではない。

230 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:11 ID:BLiMSxG6
実家がゲーセンとか書いてあったけど・・・。

231 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:22 ID:BLiMSxG6
今週の金曜、小池は某番組に
でるのでしょうか?
考えただけでイライラする。

232 : ◆zGk7hytQ :01/11/06 19:25 ID:OPb1tXIp
消えろ!ただ消えろ!

233 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:58 ID:BLiMSxG6
あげだ〜!あげ

234 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:43 ID:HE9R/jz2
さげだ〜!さげ

235 :あああああ:01/11/06 22:44 ID:hyE0hxCc
月曜発売だったヤンマガの後半のグラビアの真ん中のページでの彼女は、
明らかに右乳の乳首が確認できる!!

皆見てみましょう!!

ガードが甘そうなので、結構探せばいっぱい出てくるかもしれません

236 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:46 ID:KV/0b0Ms
こいつは社会のゴミだな

237 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:58 ID:kDwEGUPS
そんな仲良くないけど、彼女の知り合いの者ですがそんな悪い子じゃないよ。
普段もTVのままかなぁ。ちょっと天然?とも違うかな、不思議な子。
TVでダンスやってたけど高校時代舞踊部だったから未経験
って言っちゃいかんよな〜とは思ったけど・・。優しいトコあるんだけどな。

238 :根P@マテ:01/11/06 23:27 ID:xwcB85My
駄レスワッショーイ!

239 :あああああ:01/11/06 23:31 ID:hyE0hxCc
ラジオDNAを聞いている限りではアノまんまと言う感じはします。

つくりのない、正直ないい人です!

ウリナリのCDデビューのコーナーで、彼女の前向き度が分りました
「企画物だから」と言う南原に「そんなことないですよー」と
言う感じで食って掛かるエーコちゃん。
何事にも全力投球したい時期なんでしょう!!

いいことです。

240 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:32 ID:ttibt6S4
>>239
あなた、野田社長??

241 :豚は氏ね:01/11/06 23:34 ID:BCdWNimp
uzeeeeeeeeeeeeyo-baka

242 :根P@マテ:01/11/06 23:35 ID:xwcB85My
逝ってくれればそれで(・∀・)イイ!

243 :根P@マテ:01/11/06 23:40 ID:xwcB85My
あれは
胸がでかい→×
デブ→◎
これ常識。

244 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:08 ID:ZI0y8LJC
造った乳にせよ、でかいはでかい。
でも、不細工やね。

245 :あああああ:01/11/07 01:10 ID:WLkegRzS
それが分っているからこそ、
タレントとして売ろうとしているんでしょう。
美少女路線は絶対に無理な人なんだし・・。

246 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:47 ID:mt+8m/WW
小池栄子→オバQの小池さん→ラーメン→ザーメンズ片桐
→中出し→妊娠→寿引退!!

247 :根P@マテ:01/11/07 07:36 ID:7zTX99IS
age!

248 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 07:39 ID:wXe84Mke
アンジーのドレス着ないで!

249 :umezawa@熱血:01/11/07 07:44 ID:iYPHZ/va
>>239
その小池は演技だ!
小池は完璧つくっている!
騙されているだけだ!

250 :umezawa@熱血:01/11/07 07:55 ID:iYPHZ/va
小池氏ね。
この一言に尽きる

251 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 08:08 ID:hc/HhHth
近年まれに見る面の皮の厚そうなタレント。
つうか乳牛が人間の皮を被って出てんじゃないの?
な事言うと乳牛に失礼か(w

252 :ななし:01/11/07 13:06 ID:4TXwYoKa
爬虫類顔の乳牛

253 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:20 ID:z3BVbOwm
デブと巨乳は紙一重!

254 :nanasi:01/11/07 13:27 ID:HdrpLvzF
学校で物が無くなったら、真っ先に疑われる顔だな。

255 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:38 ID:Bx0QBUJ8
なんか見ててむかむかする

256 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:48 ID:gHIYSWja
男はああいう巨乳系好きそうだけど、ここ男もいるのかなぁ。

257 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:56 ID:dT1uMICV
今じゃー叩かれてるが、
半年くらい前は「栄子様に説教られたい!」とかキチガイなヲタがいっぱいいた…
ヲタスレも大盛況してたし。
みんな目覚めたんだね。

258 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:57 ID:5k/ib5nT
今じゃー叩かれてるが、
半年くらい前は「栄子様に説教れたい!」とかキチガイなヲタがいっぱいいた…
ヲタスレも大盛況してたし。
みんな目覚めたんだね。

259 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:23 ID:CYCkRRjo
>>248
ウルトラマンには似合わねえ

260 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:30 ID:HF8gK0BH
258が一番基地外だという事を自分できづいてない
ご愁傷さま

261 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:39 ID:RIycQHjz
↑ヲタが現れたぞ〜!

262 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:42 ID:HF8gK0BH
そのIDがをたなの?(笑)>>261

263 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:56 ID:HF8gK0BH
批判してる奴は彼女を100年立っても追いつけない

264 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:58 ID:CYCkRRjo
別になりたくない。

265 :すけすけ:01/11/07 17:00 ID:F2ZcLglA
>>256
男が見たってブスだよ。

>>263
誰も追いつこうなんて思ってねえよ。キモい!

266 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:03 ID:HF8gK0BH
誰がきもいの小池さん?それとも俺?説明不足だよ
みりゃ誰でも解る自分勝手で相手の事も考えない最低人間だよ
もう最初から最低人間だがね>>265

267 :1458:01/11/07 17:05 ID:FrV9Fjmk
なんなんだ最近の露出の多さは??乙葉タンとだんだん差がついてく
みてえだ。

こいつもだがMEGUMIとかゆうのも体だけにしてほすい、とオモタ。

日本語普通にヘンだぞ??>>263 がんばってキミだけ追いかけてなさい。

268 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:12 ID:HF8gK0BH
おにぎりわしょいって糞珍現だして楽しい?>>267
MEGUMI?めっちゃ可愛いよ。解らないのか可愛そうに馬鹿にすることが90%以上
脳ミソ支配してるから無理か(笑)

269 :きさこ:01/11/07 17:35 ID:n7S5GJNd
ID:HF8gK0BHの方、(ワラ
てめえキモイんだよ!
大好きな栄子タンが叩かれて
興奮してんのが文面に表れてるne!
小池とともに逝け。

ID:HF8gK0BHは今後
放置で。煽るのはOK!

270 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:56 ID:ObxXQnTR
オパーイだけが売りのヴスは
やがて消えるから放置でオケーイと思われ

271 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:59 ID:HF8gK0BH
批判してる奴脳ミソの色はどす黒いな

272 :kisako@顧問:01/11/07 18:01 ID:YRwTUCJg
小池栄子の友達とか言ってた女、
栄子はマジで性格悪いよ。
そんなに仲良くないなら知らないかもだけどねー。

273 ::01/11/07 18:02 ID:V5xKvA7Y
http://isweb37.infoseek.co.jp/area/mata-ri3/cgi-bin/up/data/tomiko322.jpg

274 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:02 ID:HF8gK0BH
声色変えてる臭いがぷんぷん

275 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:05 ID:HF8gK0BH
というか性格悪いといってる奴羨ましいだけなんだよ
露出多いしTVに沢山でているからねぇ羨ましさが批判になって現れているだけ

276 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:14 ID:p6j1UUnd
俺はやりたい。
そrだけだ。

277 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:16 ID:/DVEuBEs
>275
羨ましいと思ってる訳じゃないと思うぞ。
あれはかなぁり不愉快になる。

278 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:22 ID:HF8gK0BH
性格も人間性も理解しないのか・・・・・
そういう人間が居るからテロとか宗教争いおきるんだよな
小池さん?好きですよ。悪い?

279 : :01/11/07 18:22 ID:7zTX99IS
http://bomb.power.ne.jp/koike/koike010.jpg

HF8gK0BHタンはこれ見て
おねんねちまちょーね(ニコーリ

280 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:23 ID:HF8gK0BH
をたじゃないけどねTVでてるのとインターネットのHP見てるだけだしね

281 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:25 ID:7zTX99IS
>>280
今さら説得力ないんだけど(藁

282 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:26 ID:dhz/ISvM
腹黒な豚顔ヲタなんかいるんだね。
衝撃的だ。。

283 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:26 ID:HF8gK0BH
週間現代の文章みたいなやつばっか。
あれをさらに卑しく、怪しくしてるのがお前

284 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:29 ID:7zTX99IS
>>283
ごめん、あんたの文章
意味が分かんないんだ・・・。
なかよし学級でお勉強してくればぁ?

285 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:30 ID:HF8gK0BH
をただよとか決められてとダメージないんだけど
ID変化させてるひとあんたがほとんどすれれすたててるじゃん
腹黒豚顔は自分じゃんぶひぶひいって鼻息あらくしてるのがつたわってくるよここもでリアルに

286 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:49 ID:7zTX99IS
↑アンチは温かい目で彼を見守ってあげて下さい。

============終了============

287 :名無し:01/11/07 18:52 ID:UaJLmUC0
小池 栄子早く脱げ〜!!

288 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:56 ID:HF8gK0BH
否定されて楽しくなくなるとSAGEるなんてじぶんかってなんだろう

289 :umezawa@熱血:01/11/07 21:09 ID:iYPHZ/va
とにかく小池とヲタは逝け。
なんでヲタがここにいる?

290 :そだ:01/11/07 21:17 ID:7zTX99IS
>>289
同意。まあ、ほっとこうや。

小池にはこういうヲタしか
付かないんでしょ。

291 :umezawa@熱血:01/11/07 21:23 ID:iYPHZ/va
そう!基地外ばっか!

292 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:29 ID:7zTX99IS
しかし小池ヲタにゃビクーリするな。
なんであんなにキモチワルイの???
小池とともに地の底へきぼん(ハアト

293 :根P@マテ:01/11/07 22:16 ID:7zTX99IS
age

294 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:24 ID:k6n4ucqq
先生( ゚Д゚)牛かと思いました!!

295 : :01/11/07 23:12 ID:n7S5GJNd
てやんでい!

296 :はははは:01/11/07 23:51 ID:0ybUj8LQ
でぶ?
顔も変だし、漏れ的にはいなくなってもいいや

297 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:56 ID:CYyyJWXV
正直あまりテレビに出てるの見た事ないんだが
そんなに性格悪いのか…
嗚呼最悪な女だ…男を簡単に騙しそうだね。
挑発しておいて、実際には体には指一本触れさせなさそう。
困っている男の姿を見てほくそえんでるに違いないよ…
実際出会った男には皆そうしてたりして。

298 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:19 ID:kMZj6lP7
              ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生! 小池栄子氏ぬべきだと思います。
      /     /    \______________
     / /|    /               
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

299 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:37 ID:8TnQqJIX
フラッシュの小池おばけみたいできもかった

300 :小池栄子の野望:01/11/08 03:11 ID:GRr5CXbb
片桐と付き合う事で、決してルックスや財産で男を選ばない事を強調!
好感度UP狙い。将来、片桐が出世すればあげまん女として更に好感度UP!!
ゆくゆくは、三原じゅん子コアラ夫妻のポジションを強奪!!!

恐るべし、小池栄子!!

301 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:46 ID:meMxy8Nu
>>300
やっぱ小池最悪。
氏んだほうがいいよ。
明日某番組に小池が出る!?

302 :すけすけ:01/11/08 08:42 ID:M3ExS4dj
ほんとだよね、>269や>283の言うように、HF8gK0BHって、
興奮してるのがアリアリで言ってることが意味不明。
俺は最初小池のことをキモいって言ったんだけど、
よくよく考えるとこいつの方が確かにキモい。
俺も説明不足なのは認めるが、こいつの文も解りづらいな。
まあ、みんなの言うように相手にしないのが一番だな。
俺もこれを最後にするよ。

303 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:43 ID:meMxy8Nu
age

304 :さんたるちあ:01/11/08 15:47 ID:S3oJRILO
小池さん、ヲタに無理心中させられて
氏ぬキボーン

305 :すんなびるびだ〜ん:01/11/08 15:49 ID:meMxy8Nu
小池とヲタは無理心中!

306 :おーみおばっびーの:01/11/08 15:51 ID:S3oJRILO
小池死去=世界平和

307 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:53 ID:OdL9l9w1
顔にハンケチかけとけば一応ヤレる。

308 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:55 ID:meMxy8Nu
>>306
あなたの言う事は素晴らしい。
小池・ヲタ心中=安らぎの世界

309 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:56 ID:uexmLCSC
胸にハンカチかけとけば一応ヤレる。

310 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:59 ID:meMxy8Nu
だれか!小池を逝かせて!
明日にならないうちに・・・。

311 : :01/11/08 16:05 ID:S3oJRILO
某レコード店で発見。
小池栄子ボーカルのCDを視聴して
そっと戻した今風兄ちゃん。
最高だね!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:05 ID:nsJgGOkK
最近、ゆうかの方がウザいけどな
ただのグラビアアイドルなのに女優って名乗ってるし
他のグラビアと一緒にしないでっておごりが見える

しょうがないか、売れてるし

313 : :01/11/08 16:06 ID:S3oJRILO
>>312
ゆうかはキモイ!濡れ鼠みたいだ。
でも栄子タンよりは相当まし!

314 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:08 ID:meMxy8Nu
栄子タンうざー。

315 : :01/11/08 16:13 ID:H5IMCf6L
典型的な勘違いタレントだな。
さらしage

316 :はーれるや!:01/11/08 16:14 ID:meMxy8Nu
あのさあここでせっかく
小池の顔文字が出来たんだから
活用しよう!打倒小池!!(+ヲタ)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:17 ID:nsJgGOkK
男にとって栄子タンもゆうかもAV女優と役割はなんら変わりません

318 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:20 ID:meMxy8Nu
>>317
はっ!君は栄子タンのヲタだね〜。

319 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:22 ID:GNP7AG49
乳だけ見れば誰もがはさみたいと思うはず。

320 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:26 ID:meMxy8Nu
栄子タンヲタ続出?

321 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:30 ID:G9aKpv39
栄子タン大好き♥

322 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:35 ID:meMxy8Nu
>>321
ヲタだ〜!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:38 ID:nsJgGOkK
>>322
君、女性だよね
それともホモ?

324 :1458:01/11/08 16:39 ID:NSbSkkW2
昨日イタイヲタいたみたいね。ボクも怒られてた、なんとかが90%頭支配??
ってとにかく日本語不自由だったのしか印象にないが。

しかしあの事務所ってそんなにチカラあんのか?最近いろんなとこに出まくり
だが。いちいちチャンネルかえないといけんでタイヘンだっての、こっちは。
そうそう、フラッシュ俺も立ち読みしたけどまじできもかった。

325 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:46 ID:LODfhe4V
袋かぶせても、使えない?

326 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:54 ID:meMxy8Nu
>>323
なに考えてんの?ヲタ出現を知らせちゃ悪い?
ホモでもないしヲタでもない。アンチだよ!
おまえはヲタか?氏んだほうがいいよ。
語学力ないね。アヒャヒャ

327 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:06 ID:LODfhe4V
罵倒されまくりアヒャヒャ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:13 ID:gknJoskT
わかったわかった
一回、小池栄子に抜いてもらえ

329 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:22 ID:6s9OZVM8
人の悪口言うもんじゃない。自分の格が下がるよ。

330 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:18 ID:zu3WTRgN
彼女は今後どうするつもりなんだろう
もしかして女優で行こうとかおもってるんじゃないだろうな…
何にしてもグラビアアイドルの末路は悲惨なものだとは思うが…

331 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:25 ID:wYpfaLtc
あのですね
怒られるの確実で書きますけど、今の小池のCD売れなかったらユニット自然消滅で
彼女フェードアウトしますんで、おそらく来年やばいでしょう
野田さんよくあそこのタレントつぶしの番組出演させましたね
もうあの番組出たら一気に人気落ちますよ

332 :名無し:01/11/08 18:27 ID:eY4/njmS
>>331
もう人気ないけど…。

333 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:39 ID:meMxy8Nu
もとから人気ないけど・・・。

334 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:59 ID:LODfhe4V
どこに人気あるんだ?(w

335 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:03 ID:36i5cUKF
下がってるな

336 : :01/11/08 21:20 ID:DOjoioJl
とりあえず栄子タン逝ってよし。

337 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:57 ID:meMxy8Nu
ヲタも逝ってよし。

338 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:42 ID:YjyK9M45
性病栄子氏ね

339 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 07:42 ID:GgfSpbcV
とうとう金曜日になってしまった。
能無し小池は早く逝け。

340 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 07:46 ID:CsJ+KQfJ
初めて名前知った アレはかなりむかつくなぁ
川村あきと仲間なのか?
川村あきって 昔ポップティーンって雑誌でダイエット成功者で
でてたなぁ

341 :通行人さん@無名タレント :01/11/09 08:45 ID:jFcjY1DR
通学途中で一緒になったことがある。
思わずオッパイをもんでしまい、勃起した物をお尻に当ててしまいました。
けどナンにも抵抗しなかった、むしろかんじてたみたいだよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:36 ID:Ym3n/IXP
              ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生! 小池栄子をおかずにした事があるヤツもヲタになるんですか
      /     /    \______________
     / /|    /              
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

343 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:10 ID:GgfSpbcV
>>342
ヲタになります。

344 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:25 ID:g+QapQ9O
>>342
あれをおかずにできる奴なんているのか?(w

345 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:29 ID:BAg5SWVj
チャレンジャーだな。

346 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:29 ID:J/CAJLP4
東京電話とODNとZAPはアクセス禁止

347 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:40 ID:J/CAJLP4
やはり使ってるプロバイダー表示したほうがよいのでは?
こいつ(ジサクジエーン)は2CHBBS持っているからID変えれるし
ここをただ一人の遊び場にしている。携帯でネットに繋ぎ一度切ってID変えてる
http://green.jbbs.net/music/145/ayu.html←見てやってください

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:54 ID:a9Ckzsgu
              ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生! 小池栄子に顔射してやりたいと思うのもヲタになるんですか
      /     /    \______________
     / /|    /             
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

349 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:16 ID:GgfSpbcV
小池やっぱりTVにでてた!
しかも歌って・・・。
小池「勝った人にはチュ−しちゃおっかな」
吐きそう・・・。

350 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:17 ID:FptvPZDV
小池醜いね

351 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:18 ID:wqNCJmI+
これ売れなかったら藤崎奈々子みたいにフェードアウトしてしまうのだろうか

352 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:24 ID:qGb3cQ+d
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1005241139/l50

353 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:34 ID:ytg4SvhY
頼むから売れないでくれ。
ヲタよ、買うな!

354 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:37 ID:NhBZuHUS
「筆王2002」に他の二人と出ていますが、
あのコマーシャルは「ビビビビビ…」なんて擬声語やるもんだから
イメージが完全に崩れてしまいました。
しかし、松山千春さんが「瞳が綺麗だね」というのは
どういうことでしょうか…分かりません。(^_^;)
http://www.ifour.co.jp/

355 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:05 ID:GgfSpbcV
>>353
ヲタも買わない小池のCD
あんな酷いもの売れたら日本が腐る。

356 : :01/11/09 23:07 ID:BAg5SWVj
売れてしまったら、
今の日本の一般市民はおかしいということになる。

357 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:31 ID:qaeunGip
驚異的に不細工だけど性格は裏表なくて嫌いじゃないが
川村ひかると一緒の番組で性格の善悪が対照的でオモロカタ・・・
まーでも、町ですれ違ってもまず振り向かないな

358 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:36 ID:GgfSpbcV
>>357
振り向く奴はヲタぐらい。
「栄子タン萌え〜」とか言って(w

359 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:51 ID:BAg5SWVj
そのうち基地外ヲタ以外の人は
小池のみにくさに気づいて目がさめるさ。(w

360 :.・.・:01/11/09 23:53 ID:jhPPhS8B
>>357
ある種振り向くと思う
「うわっブサイクっ」て

361 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:59 ID:ytg4SvhY
>>360
そうかもしれん。。(w

362 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:03 ID:zmyrO1l4
ブサイク、ブサイクってネタでしょ?

363 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:06 ID:d87AarAQ
tits

364 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:43 ID:058dVauZ
今とんかつ食った

365 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:55 ID:V1JNoLRM
細川ふみえよりヒドイのは小池ぐらい。

366 :濃い毛A子:01/11/10 02:04 ID:+ZS0CAgJ
小池の唯一の功績は、不細工女に夢と希望を与えたぐらいだな!

「こんな私でもゴールデンレギュラー」 小池栄子著

367 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 09:12 ID:8D1wVNvZ
>>366
あいついつの間にレギュラーになってたんだ?
人数埋め合わせのため呼ばれたんだと思ってた(w

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)