5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ADだから知ってる 業界実話ネタ暴露スレ ★

1 :エク:01/11/01 01:18 ID:Efdk4lNu
現役も引退者も、みんな暴露しちゃってください。

現場で見た、聞いた、実話ネタ。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:26 ID:PLZrFJxc
今、TBSの某アイドル番組のADやってますが、そのうちの一人の○田GO
が毎週の収録時に毎回違う女性を連れて来て、俺はスゴイんだぞみたいな
自慢をしてます。うざいです。

3 :エク:01/11/01 01:31 ID:Efdk4lNu
おおお! さっそく現役さんの登場!

しかもかなり具体的なネタ! サンキュー!

4 :ぐろ。:01/11/01 01:45 ID:9Hq8CCV1
ああ、あのとりえのないぶおとこか。。。

まえたんは?

5 :マネージャー:01/11/01 02:26 ID:pD8qVqso
今度、うちのプロダクションから、バスト100 Iカップの爆乳
がデビューします。売れたらいいな・・・。

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:22 ID:3q0F74Yb
加藤M 売れないかな〜

7 :エク:01/11/02 01:44 ID:IFJ3c3yc
みんなもっとバラしてよ〜

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 07:58 ID:6xM4+ln9
ADクンたちは、ボンビーかつヒマ無し更に薄給でコキ使われて、心身ともに
疲れ果てているので・・・2chは見てないでしょう、、、(T-T)

つーか、そんなヒマあったらPに呼び出されて、、、ケリ入れられてます(泣)

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 08:07 ID:MnzuOaQm
このスレは板違いだろ
キエロ

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:18 ID:wxnVTA2y
どっかの書き込みで、アイドルとメル友になろうとしてメアド渡したら、後日会社
から首切られたっていう元ADが悪口書きまくってたけど、あれって実話かな?
事務所側からいいつけられたって言ってたけど、アイドルと付き合ってるとかだったら
分かるけど、友達になろうとしてメアド渡したぐらいで普通首にするか?なんか嘘くさいけど、
芸能界ってそんな世界なの?もし本当なら芸能人に調子にのってんじゃねえよって
俺も言いたいね、人の人生なんだと思ってんだよ。

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:41 ID:mUbv44ak
age

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:52 ID:1VCFb3wZ
>どっかの書き込みで、アイドルとメル友になろうとしてメアド渡したら、後日会社
>から首切られたっていう元ADが悪口書きまくってたけど、あれって実話かな?
ホントっぽいと思われ

13 :あああああ:01/11/06 22:56 ID:hyE0hxCc
小生はチョット物を紛失しただけで、
番組を下ろされたことがあります。

タレントもスタッフもADクンは人間ではないと思っていますので、
本に出来るくらいのネタは多いです。

でも、いちおう守秘義務はあるので、具体的には答え難い。
でもやってて思ったのは、アイドルも普通の女の子なんだなぁという事。
ふつーにロケ中でも彼氏と電話とかしてますから・・・。

最初は生のアイドルと会えて感動していたけど、
そのうち「商品」としかみなくなります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)