5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ω 上野なつひの美尻で逝ってみょ ω

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:08 ID:QgkWfo3U
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/991068546/

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:20 ID:a/RLLtjR
前スレの1に貼られてたもんだけど・・・・

画像
http://www.fitweb.or.jp/~ckeisuke/idol/natsuhi01.jpg
http://www.fitweb.or.jp/~ckeisuke/idol/natsuhi02.jpg
http://www.fitweb.or.jp/~ckeisuke/idol/natsuhi03.jpg
http://www.fitweb.or.jp/~ckeisuke/idol/natsuhi04.jpg

http://idolgate.iizo.net/photo/A/natuhi_ueno_001.jpg
http://idolgate.iizo.net/photo/A/natuhi_ueno_002.jpg
http://idolgate.iizo.net/photo/A/natuhi_ueno_003.jpg

動画
http://www.1to8.com/bomb/hot37.html

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:26 ID:Z1+v4PsU
公式ページ
http://www.ueno-natsuhi.com/

スレ立ておめでと!
 

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:27 ID:Z1+v4PsU
わっ、IDがZ1だ…

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:04 ID:JWoBQXma
今週のイベント報告よろしくぅ

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:14 ID:Gyay9F+y
すかしっ屁 みたいな 名前 ですね

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 10:18 ID:UZ0hznaZ
ここageちゃだめなの?

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:52 ID:FAGQjhe5
>>7
いいに決まってるだろ!
前スレ消化してるから、誰もこっちにレスしないだけさー。

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:44 ID:nmdJA72n
イベント楽しみ♪

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:02 ID:3ZFbpHcb
上野なつ屁

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:03 ID:sOBEAg/P
美尻ってなんて読むんですか?

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:12 ID:wIiumajR
今、>>6が(・∀・)イイ!!こと言ったな。

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:18 ID:MutwhhCT
なっちゅ→よりなつ屁の方がいいね。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:50 ID:PK4AIJ82
>>12
全然「今」じゃないだろ。

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 09:54 ID:jCEbfYtk
やべー寝坊した…間に合うか?

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:58 ID:DKGO6mOr
タイトルが悪い

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:18 ID:CJ5DZRdj
放屁

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:03 ID:PJ/CCU3B
生美尻を堪能!
いいもん見せてもらいました

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:56 ID:An1YNDtq
イベント逝ったyo。思ったより人来てなかったかな。150位?
なっちゅ→は元気あり過ぎって感じ。
正直人によってはひいてしまうテンションのような…緊張のせい?
ただ、勢いだけであまり考えながら話しをしてないかな、と思えました(w
間近で見ると瞳の色が黒くないのが印象的…やぱカワイイわ。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:11 ID:61yfLqIa
150人か。
思ったより少なかったね。
俺は仕事で行けなかった・・・

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:56 ID:i34Mf62b
ビデオ見たヨ。肌がきれいな子だわ。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:05 ID:JCDK0jYN
なんでイベントのサイン入りジャケットはいつものサインじゃなかったの?

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:06 ID:WgKU1v9L
なつ屁。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:27 ID:SUYIpaom
マネジャーが描いてるから

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:25 ID:vc5GQAeL
ビデオのトレカはどんなデザインのがあるんですか
俺のはピンクの水着で葉っぱつまんでるやつでした

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:35 ID:yiDn1tbq
やっとビデオ買いました。なっちゅ→カワイイ
でもアイドルビデオって恥ずかしいな。音楽とか。

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:07 ID:Ur+TeLBt
いつものサインってどんなの?
雑誌か何かに載ってたっけ?
ジャケットのサインはなんかいまいちな感じ…
形というかバランスというか。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:15 ID:iYPSmMV3
これから出る雑誌で なっちゅ→ が掲載されるの観たら
トレカの箔押しサインとか プレゼントページのサインで確認出来る

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:43 ID:ozOqvL/P
そういやボムのトレカがあったな…買ってないけど。
今度のイベント12時からなんだよな。間に合うかなあ…

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:14 ID:s7y/Blc0
>>27
natsuhiっていうnの中に「なつひ」と顔みたくなってるサインです。

写真のほうがカワイイ子はいっぱいいるけど
なつひちゃんは動いててもかわいいですね。ビデオみて思いました。

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:40 ID:ezsLpUxh


32 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:00 ID:AFoiNK98


33 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:42 ID:KcU9Rv2X
なっちゅ→日記書いて〜(w
もう最後のからずいぶんたつよね…

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 04:22 ID:L2ext4bK
そのうち月\300 のiBOMBで書くんじゃないの
マネジャーが代筆しそうだけど

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:42 ID:yJ5Yics9
>>33
イベントの時なっちゅ→に聞いてみてくれ。
おれ人にたのまれてベッキーのほうに行かなければならないもんで。

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:03 ID:slavsDRd


37 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:00 ID:GCfmxFuu
そういやクラスでもなっちゅ→とよばれていると言ってた

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:09 ID:g1BvM22J
でも本名じゃないんでしょ?

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:58 ID:HK5v6Ls6


40 :  :01/11/10 02:01 ID:VRv+hXWC
近所のツタヤ2店舗にビデオ入ってたよ ツタヤ全店で入荷、、、ってことは
ないだろうけど貧乏人はチェックしといた方がいいかもな

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:34 ID:Q4TBnJSr
ビデオ&DVD発売記念イベント
ttp://atree.tv/bomb/offshot/natsuhi/index.html

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:50 ID:4l6WQAVg
ttp://members.tripod.co.jp/odyou/

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:34 ID:gCkbgMLg
icupidに出てたyo。普通のグラビアじゃないけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)