5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでネクラで青白い顔した豊悦がもてるの?

1 :    :01/10/31 02:38 ID:cEmpbDJW
なんでネクラで青白い顔した豊悦がもてるの?

あたしの友達みん「きもい」て逝ってるし
あたしもそう思うんだけど、、、
本当んところどうなの?????

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:40 ID:1VhcQttN
わかったから糞して寝ろ

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:42 ID:mEEW8RGR
      ボツボツボツボツボツボツボツ
    ボツボツボツボツボツボツボツボツボツ
   ボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツ
 ボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツ
ボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツ
ボツボツボツボツ ボ ツ ボツ ボツボツボツボツ
ボツボツボツボツ  、.   , ..  ボツボツボツボツ
 ボツボツボツ     ヽ||/    ボツボツボツ
 ボツボツボツ   ゚̄ ̄' |  ゚̄ ̄  ボツボツボツ
   ボツ| |      |       | |ボツ
     ボツ|     ( U )    |ボツ   / ̄ ̄ ̄
      ボ|  | ______ |  |ツ   <   似てるだろ
       |  ゝ       ノ  |      \___
        \  \   /  /
          \     /
            ヽ---´

4 :3:01/10/31 02:43 ID:PQ+dZGm5
<1
激しく尿意
作られた人気だろ
ショーケンなんかとちがって全然カコ良くないね

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:46 ID:NBAhGZEQ
トヨエツがかっこいいとは思わないけど
ショーケンはそれ以上にダサイと思うが・・・

6 :  :01/10/31 02:47 ID:NYQLtt88
確かにクライかも
主役には向かないでしょう

7 :  :01/10/31 02:50 ID:HobKNdCf
<確かにクライかも
ていうかおもいっきりネクラだと思うが(藁)

事務所もこんなにうまくいって逆にびっくらこいてたりして、、、

8 :>1:01/10/31 02:55 ID:46vMuqAe
禿らしく同意!
漏れも松田優作には色気を感じるが
こいつには嫌悪感しか漢字ないYO!

9 :  :01/10/31 02:57 ID:46vMuqAe
ていうか
この男かっこいいと思てる奴がいるのが不思議です

10 :  <丶`∀´>:01/10/31 03:02 ID:HpxwgLAx
豊川まじ陰気くさい、むしずが走るニダ<丶`∀´>

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 03:03 ID:Csx8FIZ5
君等よりはカッコ良い。

12 :  :01/10/31 03:06 ID:4bQiiP12
豊川君の顔南方系じゃないの

13 :    :01/10/31 03:08 ID:Jr8OOxo4
イメージとしてはゴキブリ、いじめられっ子かなん

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 03:10 ID:g01GW3Hj
>>11
正直言わせてもらう。
俺は嵐大野君や草なぎ君と比べても、遥かにカッコ悪いと
思っているが、トヨエツやショーケンよりはカッコいいんじゃ
ないかと思っています。
ってか、浅野忠信カッコいいが一番理解できん。
彼を嫌いなわけではないけど。

15 :       :01/10/31 03:13 ID:HpxwgLAx
わたしも、あの暗さはパスです
別にカッコ悪いとは思いませんけど・・・

16 :         :01/10/31 03:25 ID:xjjHL+9/
<<1
激しく同意
かなーーーーり無理してる役者だね
トヨエツの仁義泣き戦い観てそうおもたよ
もうひとりも完璧ミスキャスト
やぱヤクザ映画には本物のもと不良を出さないとマジしらける
昔の若山、文太、旭、室田、丹波...........
本物のヤクザがよけてとおるほど迫力あったんだぜ!

17 :         :01/10/31 03:37 ID:cGWKxdOh
ガングロがはやったのとおんなじなんじゃねえのか!

当の女の子たちが「何がいいのかわかんな〜い」なんて抜かしてたよな

18 :尿意:01/10/31 03:45 ID:y0pGCJtT
>1     
たしかに不思議。
括弧いいかどうか以前に、
主役の腫れるタマとはおもえんです。

19 :尿意:01/10/31 03:50 ID:y0pGCJtT
>トヨエツやショーケンよりは
トヨエツと皮革するのはショーケンに失礼だと重いませんか?

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 03:56 ID:1XuCIiZn
でも、こういう青白くって線の細い男が好きな女性も結構いるね。

21 :    :01/10/31 04:04 ID:R+qql4pM
<<20 稲垣吾郎ならわかるんだけどね。。。。この人の場合は、、(略)

22 :    :01/10/31 04:08 ID:aRjD4+Yw
どこがいいの??????

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:11 ID:GsCK+cJ+
あらら。私の周りでは好きな人の方が多いけど。
ここはアンチが多いんだ。意外。

24 :だいこん:01/10/31 04:12 ID:zAVX0Qf+
ヒロミに比べればましかいな

25 :だいこん:01/10/31 04:15 ID:zAVX0Qf+
ヒロミ トヨエツ
ぬぁんで売れてるのかわかりまへん!

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:15 ID:GsCK+cJ+
おとこ達の書いた絵とか皆さん見た?
この映画のトヨエツはかっこいいよ。
彼は主役より脇役の方が光る役者さんだと思うし
本人もそれを望んでそう。

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:15 ID:Bo/36ai+
昔はデブだったんじゃなかったけ?

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:23 ID:LlyMpPH7
「青い鳥」の頃は(といっても4年前だけど)むちゃくちゃカッコよかったと思うけど

29 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 04:24 ID:5zb1B8YY
ごく普通のお兄さんですよね。哀川翔と同じかもかも

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:25 ID:5zb1B8YY
29<むちゃくちゃカッコよかったと
???どこが???ですか

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:28 ID:Byw0C6bE
>>1
彼はザイニチ朝鮮人だから業界では優遇されてるんだよ
必要以上にマスコミが過大評価したり、いかにも女性に大人気のように報道しているから
人気があるように感じるだけで、実際は単なる根暗で気持ちの悪い親父ですから・・・

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:30 ID:5zb1B8YY
<31
なるほど、ワカタ

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:36 ID:V4I22huI
正直昔、爆笑問題の太田と見分け付かんカタヨ。

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:38 ID:3czftIDr
<実際は単なる根暗で気持ちの悪い親父ですから・・・



とりあえず禿堂!!!

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:42 ID:GsCK+cJ+
>31
2chでいつも不思議に思うのはどうして在日の人達が差別される
ような書きこみが多いんだろうって事。普通に暮らしてたらそうい
う差別的な発言なんて言う人誰も居ないよね?私の周りは少なくと
も居ない。こういう発言って私のおじいちゃんとかおばあちゃんの
世代が言ってたことでしょ?なんで?それとも>31さんはおじい
さんなの?ちょっと真剣に聞いてしまったけど本当に不思議なんだ
もの。いつもニュース板に居るから余計そう思うよ。でもちょと
自分でもうざいと思うのでsageまーす。

36 :田中:01/10/31 04:45 ID:aLMuGNWt
>33
大田に失礼だ!(▼_▼メ

37 :田中:01/10/31 04:48 ID:aLMuGNWt
35よハングル板読んで出直してこい!
在日を差別してるのは韓国人の方だぞ!
図星さされて訳のわからんことを言うな!

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:49 ID:aBN7J5Rf
トップランナーの司会の奴もこのタイプだな

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:52 ID:GsCK+cJ+
>37
図星って・・・在日だと芸能界では優遇されるってこと??
トヨエツが在日っていうのは本当の事なの?
初めて聞いたけど

40 :田中:01/10/31 05:03 ID:aLMuGNWt
>39
日本のマスコミ界で韓国朝鮮系の人達が優遇されてるのは事実だろ?
じゃ豊川悦司のどこがいいのか説明してみろよ。
鼻は上向いてて顔は貧弱、性格はネクラ、いいとこねえじゃねえか
所詮、裸の王様だろ?
本当は皆変だと思っているのに誰も口にしない、まさに裸の王様だ。

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 05:13 ID:GsCK+cJ+
>40
私は業界人じゃないから優遇されてるのかは知りません。
でももし優遇されてるとしたらそれは何故なの?

トヨエツのいいところはどうだろう?顔が好きって人は聞いたこと
ないけど雰囲気がカッコイイっていう人多いよ。
多分彼を好む人達はその根暗な感じに魅力を感じるんじゃないかな?
あとはやっぱり彼の映画に対する姿勢とかじゃない?映画凄く好き
みたいだし。

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 05:17 ID:aBN7J5Rf
トップ在日アクターの座は椎名桔平に移りました

43 ::01/10/31 05:22 ID:XaHwPraf
個性派で売り出せばいいのに、二枚目で売り出したからおかしくなったと思いません?
確かに女性が洗脳されているような所はありますね。
いじめられっこが頑張ったら主演俳優になれましたと考えたら、ほほえましいですけど

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 05:26 ID:GsCK+cJ+
>43
その意見には同意です(笑)
彼は二枚目は似合わない。
汚れ役のほうが断然光ってますもん。
顔での死に役とか、ライライライの詐欺師役とか。

45 : :01/10/31 05:30 ID:0nFP5i5p
<<43-44
禿らしく同意!

46 :(・∀・)イイ!:01/10/31 06:18 ID:IHjXJnBE
このスレ (・∀・)イイ!

47 :>43:01/10/31 06:28 ID:q0N7GADe
さすがにトヨエツを二枚目で売るのは無理があるかと
思われ

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 06:49 ID:77am+cPK


49 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 06:51 ID:6NBnexCA
あの田村正和がいい男になっちゃうんだから
なんでもありですよ。芸能界は。
一度権力者の手にかかれば、石ころが一晩でダイヤに
ダイヤが一晩で石ころに変わる世界です。

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 07:13 ID:Csx8FIZ5
根暗=翳があるから持てるんだよ。

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 13:03 ID:MgTqPjvQ
age

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:06 ID:FYL5tnUv
増税と資産没収セットの法案きぼんぬ!
最近意味のない増税(レジ袋税など)がやたら増えてますが
増税するなら、同時に、失政の責任者(政治家、公務員)の資産没収も義務ずけなきゃおかしい
て考えてるのはオイラだけすか?
よくみると、知らぬ間に、やりたい放題無駄使いされてて、マジこわいす

みんなの意見きぼんぬ

53 : :01/10/31 18:08 ID:kMkBDhLR
トヨエツって陰気を絵にようなした顔だろ
それで身長高いから役柄的に需要があると思う
これはけして貶しではないぞ
陰鬱な役ってそう無いから今はあまりドラマに出てない
翳りの需要も無いわけじゃ無いしね

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:12 ID:Ku8sjQ12

ついに話題そらし作戦か?
これだから豊悦ファンは嫌いだよ

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:13 ID:Ku8sjQ12
追加
勘違い二枚目俳優
豊川悦死と中井貴一

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:37 ID:xqsIzn35
と言うかTVに出てトレンディドラマなんかにイイ役として出させて
この男が今の旬の男です〜7の様に紹介したら誰でも、そこそこ人気が出るのでは?

別に何とも思って無くても、マスコミがカッコいい、カッコいい、と書き立てたら
不思議とその様に思ってくる(思わされてくる、=マスコミにマインドコントロールされる)
状態が起きてくるのですね。

この事は昔、マラソンの有森さんが注目されていた頃、何故か、マスコミは彼女のことを
美人ランナーとやたら書きたてたので、私自身、彼女を美人と思ってなかったのだけど
マスコミがしつこく彼女を美人ランナーと紹介するので、不思議とこちらも
有森さん=美人、と、マインドコントロールされてくる様な気にさせられる。

とよ悦もこれと一緒でかなりマスコミによって美化されたのでは?

57 :53:01/10/31 19:52 ID:kMkBDhLR
問題は影響されやすい日本人の気質だな

でも現在のファンは翳りがあるとこが好きな奴が最後に残ったんだろ
今はものすごい人気でもないからスレ立てるほどでもないと思うが

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:37 ID:rWj1X7bI
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

59 :56:01/10/31 23:04 ID:ZMUYeXxl
激同!

60 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 00:08 ID:eafGwZ9s
とよ悦ナマイキだよな

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:56 ID:FAGQjhe5


62 :ネクラで青白い顔した豊悦:01/11/01 07:39 ID:uggvsbK6
どぅおー漏れっていい男だろ?ヒヒヒ

63 :AGE:01/11/01 14:49 ID:DL7B1Mv9


64 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:06 ID:JT+X9ABq
陽気な奴だけじゃドラマは成り立たない。
健康的な奴だけじゃドラマは成り立たない。
小柄な奴だけじゃドラマは成り立たない。

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:03 ID:XNiSIWQ6
この人TVドラマのイメージと映画のイメージって
ぜっんぜん違うよね?
叩いてる人達って映画あんまし見ない人達なんじゃ?

66 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 18:02 ID:4tP5iv2X
>>65
要するに月9に出てるような奴らがマンセーなんだろうな

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:06 ID:lCMZXW2C
>>1 卓球強いからじゃん。卓球少女も有名じゃん。

68 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 21:06 ID:QwMykRSO

メチャたたかれた徳永英明より実はキモかったりする

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:07 ID:H3TdM/CG
背が高くスタイルいい

70 ::01/11/01 21:11 ID:ISOq87T8
本当はかなり
お喋り(関西弁)で、明るいんだって。

「愛していると言ってくれ」は
豊川の出ているシーンだけを見て、あとは早送りしました。
笑顔がステキだと思う。

71 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:13 ID:ewmce1t9
手話のヤツあっただろ、アレははまり役だったな。
それと警官と追っかけっこしているCMもちょっとウケタ。

72 :53:01/11/01 21:17 ID:dt+CS3gH
もう何故芸能界である程度活動できてるかは結論でてるが
それでもごちゃごちゃ言う奴や>>1
自分や周囲の人間より違う奴が嫌いなんだろ
人間てのは色んな個性があるから面白いのだよ
わざわざスレまで立てる奴は消防以下。

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:15 ID:R9CHaXOe
72必死こいてるな、かわいそうに。
だいたい豊川だけが批判されてないのが変なんだよ

ほかのスレみてみろよ!
ぼろ糞だろ
ビートたけしや所ジョージ、クラスまでぼろ糞なのに
何であんな気持ちの悪い顔した豊川だけが批判されてないんだよ
君は事務所の人間じゃないのか
どう考えても変だね

74 :66:01/11/01 23:25 ID:PmaAtsvP
麻原ショウコウをステキとか逝ってたオウム所属のブァカ女

のような女が豊悦マンセーなんだと思うな

75 :53:01/11/01 23:39 ID:dt+CS3gH
>だいたい豊川だけが批判されてないのが変なんだよ
なぜ、他の人間と比べるんだ?

それと悪いが俺はかちゅユーザーで全部は見てない
>ビートたけしや所ジョージ、クラスまでぼろ糞なのに
>何であんな気持ちの悪い顔した豊川だけが批判されてないんだよ
誰か批判されたら全員批判されないといけないのか(w
その幼稚な考えを捨てたらどうよ
誰でも皆変なんだよ。他人から見れば
異なる個性を認められるのが人間

76 : :01/11/01 23:47 ID:whUQY0B4
75さんは本人なの?(ワラタ)

77 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:51 ID:XNiSIWQ6
>74
麻原とトヨエツを一緒に出来るその美的感覚に脱帽!

78 :53:01/11/01 23:53 ID:dt+CS3gH
ちょっと自分でもワライ
なんか豊川が書きそうな文だ
>>76
俺の今までの書いたの見てくれよ(藁

79 :つか:01/11/01 23:59 ID:cwW7ZlWz
個人的には、俳優の中で五本の指に入ると思う。他の俳優と比べるとReaity
に雲泥の差アリ。顔だけを取ればそんなに驚く程格好いいとは思わないけど、
30代後半であのLooksはスゴイと思う。正直、あんなスタイル(身長190cm近い)
になってみたい。

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:00 ID:bqsI7qI4
見てて疲れる顔

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:01 ID:NjJTolED
あの独特のクラさ
何考えてんだか、訳わからん感じがえーのよ

82 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  はベタ:01/11/02 00:01 ID:vMiVi7qq
豊丸マンセー

83 :?.?:01/11/02 00:17 ID:WSbAoyZN
<79
<個人的には、俳優の中で五本の指に入ると思う。
ぼくちゃん、いい子だから眼医者に逝きましょうね。

84 :?.?:01/11/02 00:19 ID:WSbAoyZN
<80
胴衣

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:35 ID:haXs75K1
スタイル良くって顔も整っててかっこ良いです。
実際見たらめちゃくちゃかっこ良かったって言うのも良く聞くし。
俺よりかっこ悪いっていってる人には、豊川悦司との代わりにテレビに出て欲しいよ

86 :73だ:01/11/02 01:45 ID:Rbe8NVM0
こんどは誉め殺しかい?
豊川の掲示板はこの手の誉め殺しがやたら多いんだよな
だからよけい不自然でばれちまうんだよ
強引に美化してるのが見え見えで見苦しいよ

ほかの芸能人のスレと比べてごらん
・ほかの芸能人のスレ 根拠を書いて誉める
・豊川のスレ     根拠を書かないでただ繰り返し誉める

だから説得力ないんだよ
>スタイル良くって顔も整っててかっこ良いです。
>実際見たらめちゃくちゃかっこ良かったって言うのも良く聞くし。

だからさーあの顔のどこが整っててかっこ良いいいんだよ?
全然整ってないだろう?
そんな1+1=3みたいなこと言うから笑われんだよ

87 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:50 ID:TNbQrG4q
外見の良し悪しを語る俳優さんじゃないと思う。
決して完璧ではないところが彼の魅力だと思う。
しつこく叩いてる人って外見の事しか叩けない厨房だと思って
たけど・・意外に同世代のおじさん達だったりして・・・・・

88 :73だ:01/11/02 01:51 ID:Rbe8NVM0
3のAAを見ろ!3のAAを!これのどこが整っててかっこ良いいいんだよ?

笑っちまうよ

89 :73だ:01/11/02 01:53 ID:Rbe8NVM0
しつこく嘘までついて擁護してるおまえの方がよっぽど厨房だ

90 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:58 ID:TNbQrG4q
アンチはしつこいなあ。
じゃあ外見以外のことで叩けんの?

91 :87:01/11/02 02:12 ID:TNbQrG4q
図星だったのかな・・・いい歳して大人げないよね・・・
未だ外見でしかどうこう言えない人って。

92 :73だ:01/11/02 02:26 ID:Rbe8NVM0
なんだまだ居たのか?しつこいなあ

ぶ男であることを認めた時点でおまえの負けだ

まあせいぜい頑張るんな!

93 :73だ 修正だ:01/11/02 02:27 ID:Rbe8NVM0
なんだまだ居たのか?しつこいなあ

ぶ男であることを認めた時点でおまえの負けだ

まあせいぜい頑張んな!

94 :87:01/11/02 02:29 ID:TNbQrG4q
お前が不細工だっつーの(w
あたし女だし(w
誰と一緒にしてんの?
外見以外の事で批判してよ。聞いてるでしょ?
彼の出た映画についての批判とかを聞いてみたいんだけど。

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:29 ID:itKk7dYW
誰にだってケチつけようと思えばつけられるもんだよ

96 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:35 ID:/1PH/vmD
ここで一句
誰しもが、おもわず、顔をしかめる、豊川悦司

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:37 ID:azJw/xgU
>>96
くだらね〜おまえもくだらね〜

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 14:57 ID:guge9/5I
age

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:57 ID:d08UhUqF
陰気じゃない役もできるよ。岩井監督のラブレターとか
見て欲しいなあ。

100 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:58 ID:vMiVi7qq
>>99
どげしくはうい!

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 16:17 ID:d08UhUqF
雰囲気あると思うが。演技も結構うまい。
スタイルは良いし。

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 16:21 ID:oalC4fIR
俺は好きだが。あの暗い雰囲気が良い。ああいう男になりたいね。
1はどの俳優が好きなんだ?

103 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:17 ID:5AOXWhY4
>102
どうせジャニヲタでしょ(藁

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:42 ID:VGesnG93
何より身長が高い。その時点で顔がどうのこうのの問題ではない。
身長が低い男は問題外。男は身長が全て。

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:19 ID:d4fv/F4w
だまされやすいヴァカ女発見!

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:20 ID:d4fv/F4w
事実の歪曲ニダ!謝罪と賠償を要求しるニダ!(以下省略)

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:22 ID:d4fv/F4w
事実の歪曲ニダ!謝罪と賠償を要求しるニダ!(以下省略)
もちだまされやすいヴァカ女ニダ!

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:33 ID:3GYWcrlq
嫌いな奴の掲示板まで逝く奴って
豊川の容姿より根暗な感じがする
すげぇーキショイ

109 :横レスごめん:01/11/02 23:12 ID:fVZJhRFC
豊川くんは、ある意味郷ひろみくんのデビュー当時に似ているかもしれません。
郷くんもデビュー当時は、完全にゲテモノ扱いで真っ先に消えると思われていたんですが、
結局最後ので生き延びたのは彼でした。
豊川くんもゲテモノに見えても、案外長く持つかもしれません。
ただ、懸念されるのは出演作が軒並みこけているということだと思います.
救いはラブレターが韓国でヒットしたことですが、
そろそろ日本でもヒット作が出てこないと、消えてしまうかもしれません。

110 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:00 ID:lfyJq5If
どーでもいーけど、昔、三上博史が主演の月9に
脇で出ていた豊川はカッチョヨカッタぞ〜〜〜
「謎の男」役で。
髪はオールバックであの長身に、ダブルのスーツが
とにかく似合ってた。アレは絶品だ!!
別にヲタじゃないけどサ

111 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:01 ID:X1hwyEWc
なんかハリウッドデビューした映画があったような気がする・・・

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:01 ID:TIuCmX2a
トヨエツって韓国人?

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:02 ID:X1hwyEWc
あ、それこの世の果てじゃない?

114 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:03 ID:lfyJq5If
>>113 ソウだ!ソレソレ

115 :通行人さん@無名タレント :01/11/03 00:10 ID:ENScBDTm
大物俳優と共演しているのは強みかも。
別に括弧いいとは思えないけど。

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:11 ID:0G3RF+B4
豊悦は語らない演技が特に上手いと思う
存在感あるじゃん
ルックス面は個人的な好みも問題だよ

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:20 ID:MemDtDTT
>110 オモイッキリ、オタ、デハナイカト、オモワレ。 (´。`;)

118 :ヤロウ:01/11/03 00:22 ID:CLKj+kKl
男だけど、トヨエツはカッコイイと思う。女の人の目から見た意見有ればヨロシク。


119 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:22 ID:9TQKMpvK
スレのタイトルに座布団一枚やる

120 :名無しさん@無名タレント:01/11/03 00:23 ID:ncR0KMf/
>>1

美白の肌だから

121 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:25 ID:9TQKMpvK
豊川は子供の頃、肥満児だったそうな。
世の肥満児よ諦めるな、明日はある!・・・・・保証はしないが。

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:33 ID:X1hwyEWc
肥満児だったの?きもいって言われるのはハチュー類系の顔だからじゃないかな。
窪塚とかもそうじゃん。

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:34 ID:vBHzLZhn
ファンです・・・ あの影がありそうなところが大好き・・・
でも本当は気さくそうなところも・・・
結婚した時はかなりショックでデシタ・・・
もう子供が2人いるそうな。。。 あぁ

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:11 ID:e/7iN0VF
だぁかぁらぁ〜ヲタじゃないっつーの(藁
極々客観的に見てだよ〜〜ん
マジで再放送やんないかぬぁ〜

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:15 ID:e/7iN0VF

     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 豊悦げっちゅー♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________ 
  = ◎――◎                     

126 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 05:57 ID:W/KEWW3r
ネクラで青白い顔した豊悦 = 朝鮮人+べトナム人/2

127 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 06:10 ID:6jgk4q+X
豊川悦司 名前からして陰気くさーーい感じがするから
とりあえず、名前変えてみるってのはどうよ?

128 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 09:07 ID:9TQKMpvK
豊川お花満開悦司

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 09:10 ID:9TQKMpvK
豊川.com

130 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 09:10 ID:GRggAnPI
130げと

131 : :01/11/03 09:16 ID:9TQKMpvK
豊川えなりかずき

132 : :01/11/03 09:20 ID:9TQKMpvK
(有)豊悦運送

133 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 11:52 ID:0YaZLDVI
トヨエツは最初出てきた時、漏れもカナーリヤバい目つきしてるとオモータよ!
でも、なんか陰があるというか、イイ意味で暗いオーラでてんだよな。
味があるんだよ。優しさも感じられるし。
ヲトコの漏れでもそうおもうんだからヲンナはもうヤバいだろ!
スタイルいいし。顔もととのってるしな。
漏れもあんな風にうまれたかったなぁ。

134 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:13 ID:73oR3UhR
( ・∀・)整ってるよね!

135 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:31 ID:uEVbjsLo
味のある役者さんといったらこの人の名前が出るね。
作品ごとの役作りが上手だよ。
「12人の優しい日本人」
「おとこ達の書いた絵」
お薦め。

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 14:30 ID:YGWWbz5N
<133-135
ヴァカ女偽装工作失敗!0点!

137 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 14:32 ID:YGWWbz5N
誉め殺しはほどほどにね

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 14:39 ID:f6M8f078
ネクラというのはチト違わない?
表面上は明るくて実は暗いのがネクラだよ

豊悦は表面上は暗いけど
プライベートはモロ関西人のお笑い好きらしい(劇団時代からの知人談で)
公では、役者として、素の自分を見せないだけだと思う
見せる必要もないしね

139 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:43 ID:Y3o3T4/P
u

140 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:07 ID:v1zHZvXr
豊川悦司っていう名前が良いと思う(−−)

141 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:09 ID:+Kqj9doV
声キモいよ〜

142 :>>141:01/11/03 16:12 ID:Ve7H/74t
バカじゃねー?

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:16 ID:v1zHZvXr
豊川悦司に似てる人あんまいないよ(^〜^)

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:18 ID:DEnFHYGK
>>143
日本橋や秋葉原にいるよ。メガネ+リュックがデフォルトですが。

145 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:22 ID:FECCkwJ/
>>144
写真うpすれ〜(笑

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:00 ID:n4kJB7oz
でも声が良くないのは事実だと思う>>142
だから台詞が少ない方がいい。

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:04 ID:RTUrAkHs
旭区出身の在日で整形て、とっくに知られてるんだっけ?

148 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:13 ID:D50QWAEf
整形してるよーには見えないよ(・〜・;)してるの?
( ・∀・)まあまあマターリ逝こうよ。

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:23 ID:gXSeGnAb
鼻をしてます。

150 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 19:44 ID:3+L+ssLO
>>144
( ・∀・)それってただのオタクやん♪

151 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:35 ID:5WrVUcq1
小島と別れてから
小島はデブ街道まっしぐら!

152 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:05 ID:tj5BZrzO
小島ってもう結婚してるんでしょ?
とよえつ、できちゃった結婚だったよね?

153 : :01/11/03 21:19 ID:f/nXari4
>>151
(w

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:39 ID:+RK+sa5g
豊川に調教された後、竹中直人に「完全なる飼育」を
されてしまった小島の人生って・・・

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:44 ID:aQzgq1Ay
"NIGHT HEAD"で知って、好きになったけど、あとは全然だめ〜
↑DVD化してほしい。深浦加奈子とか"Y"役の人とかも良かった

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:08 ID:/7Ovro8X
キモ悦age

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:33 ID:IpMMxPEr
とよえつ>どうみてもブ男ですが、ナニか?

158 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:37 ID:PRfzFqMH
ぶ男やて(藁

159 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:39 ID:ZN+HY8le
(・∀・)ブ男ではないよ。じゃあ俺のがかっこいいって言える人いるのかい?

160 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:40 ID:8RRbpAfL
>>159 かまわない方がイイよん♪

161 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:47 ID:fXKHg13c
男の妬みってのも見苦しいもんだね(藁
ここ見てると感じるよ

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:52 ID:ZN+HY8le
( ・∀・)ふう
(∩ ∩)

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:01 ID:Fp1SrfEe
CM オモロかった
ホテルボーイ偏

164 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:10 ID:IpMMxPEr
★鼻が上向いた括弧いいタレント
トヨエツ、泉ピンコ、研なおこ、、、、

うふーん括弧いいわんトヨエツ!

165 :161:01/11/04 01:12 ID:IpMMxPEr
妬むほどのタマかいな(藁

166 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:19 ID:nKKgepBO
なんだかんだイって
ケッコー人気あるじゃん、豊悦
アンチも興味はあるんだぁ〜(藁

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:27 ID:yg+pQZwX
ミタイだね(w

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:39 ID:ZN+HY8le
私のほうが人気あります。(^^)(    )

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:58 ID:UdSWnuJm

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) <豊川悦治は俺よりカッコいいんじゃネーノ?
   /    つ \________________
  (人_つ_つ

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:59 ID:kJmqm5fk
悦司だ

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:05 ID:fXKHg13c
うん。君よりかっこいいね(*´ー`)
でも君もなかなかのものだよ

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:06 ID:UdSWnuJm
>>171
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) <サンキュー♪
   /    つ \________________
  (人_つ_つ

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 13:49 ID:wsWSP4iP
(`Д´ )あげ!

174 ::01/11/04 14:21 ID:Eaf8t6vt
トヨエツのどこがいいのか
小一時間問い詰めたい。

175 :一言:01/11/04 14:23 ID:Eaf8t6vt
ゲロ悦きもちわるー

176 : :01/11/04 14:25 ID:Eaf8t6vt
<164
研なおこに失礼

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:26 ID:sgr5JT2A
そそれはどうかなー

178 :なるほど:01/11/04 14:29 ID:Eaf8t6vt
ゲテモノとしての人気はある

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:31 ID:sgr5JT2A
しかしそこまで罵倒するほどの俳優じゃないと思うが。
これ立てた人暇なんだな

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:31 ID:ZvNf8BXi

ネクラで青白い顔してるところが好き。
嫌いって言ってるヤツは
例えば誰が好きなんだと小一時間問いたい。

181 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:36 ID:LaHrPugs
だから〜ネクラじゃないっつーの
表面クラのネアカ関西人だって

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:38 ID:WDWJVgDR
>>179 ソウいうオマエも暇人だな〜
わざわざ書きこむとこなんか(ワラ
興味あるんだぁ〜

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:41 ID:sgr5JT2A
>>182
すべて計算どおり、そうくると思っていた単純馬鹿は

184 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:44 ID:50daTOZz
生野出身者@在日チョーセン人だろ>豊川

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:45 ID:V9WnjjCT
そういう即レスな君も単純暇ヴァカやん

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:48 ID:v2Yc46OI
しかし、豊悦ってレスたくさん付いて
あの歳で人気者だな

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:50 ID:sgr5JT2A
人気あるな

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:52 ID:2o8nvkXO
ヲタが居ない、冷やかしだけでも続くね。

高校時代の写真はデブ不細工だよ。鼻を整形は有名だけどね。
売れない頃に、渡辺えりこのヒモやってたのは誰でも知ってるよね。

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:53 ID:oDM6F1KF
普通ならスレも立たないのにね

190 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:54 ID:sgr5JT2A
190

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:55 ID:UqfvSK0e
>>188 詳しいっすね〜(藁
元ヲタ?
もっとレアな情報ないの?

192 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:58 ID:k66Sttmw
渡辺えりこってTVでとよえつの事喋ってたよ。
可哀相に・・・

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:00 ID:NIeQajTN
え?どっちが
可哀想??

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:14 ID:fXKHg13c
ただ渡辺えりこの劇団所属だったてだけでしょ。
その頃から森口瑶子とは付合ってたんからヒモ
だったってのはガセだよ。

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:20 ID:gxgEhK14
指がキレイな男はsexy

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:36 ID:c67pQSC5
ぷ、信じたくないんだ  藁  痛いね。

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:37 ID:CDR8fclr
>>194
ヲタ あぶり出し

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:40 ID:tKN4jdhv
あの身長で太ってたらすごいでかいね(−−)

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 16:43 ID:qdKXPTKk
>>196も イタイ
ワザワザ出てくるあたり(プププ

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 16:44 ID:qdKXPTKk
200!

201 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 16:47 ID:z9Vx7noz
車のCMで I WANT YOU BABY〜って歌の名前知ってる人いませんか?

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 16:54 ID:jf9Mxiu+
>>201日本タイトル「 君の瞳に恋してる」じゃない?
20年近く前の曲だよ

203 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 16:58 ID:/wehDfJI
>>202 ソウソウ  http://www.d2.dion.ne.jp/~newfield/b.t.gang.html

204 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:00 ID:z9Vx7noz
>>202
マジさんきゅ。感謝。

205 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:03 ID:z9Vx7noz
>>203もさんきゅ。

206 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:09 ID:50daTOZz
美輪明弘にさんざん尻穴掘られたらしい

207 :豊丸:01/11/04 17:49 ID:5/+Q1UJc
トヨ悦のデブ学生時代の画像希望。

208 :::01/11/04 19:37 ID:DbCH/pff
唇が薄くて気持ち悪い。
糸目だし。

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:08 ID:liEs2tRs
豊川ノファンはこのヴァカ女ひとりだったりしてな。

210 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:09 ID:liEs2tRs
<208禿同意!

211 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:17 ID:4tl8gXLV
声と喋り方もきしょいよ

212 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:24 ID:/YW/zZ4z

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) <お前らの方が気持ち悪いんじゃネーノ?
   /    つ \________________
  (人_つ_つ

213 :211:01/11/05 02:54 ID:5eWtea/L
120%きもいよ ヽ(´ー`)ノ

214 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:23 ID:3buZtUOX
130%かっこいいよ ヽ(´ー`)ノ

215 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 08:45 ID:aVoypbtC

  ∧ ∧
  ( ・д・) <…。
〜(uuノ

216 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:13 ID:tzjTzY5V
>>208
唇が薄くて糸目なところがカコイイ。
だからさあ、トヨエツ嫌いって言ってるヤツは誰が好きなワケ?
オダユウジあたりか?

しかしまあ、こんだけレスが付くってのは大したもんだ(w

217 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:16 ID:oWCIwoZM
午前中、病院の待合室のTVで、"青い鳥"の再放送をじーっと見ている
女性がいた。昔見たことなかった駅員トヨエツ。

山田麻衣子嬢が「…ママに…似てる?」と寄ってくる回しか覚えてない

218 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:04 ID:bHY094em
トヨエツが太ってたのは消防のときだけだよん!
みんなトヨエツが背が高くて羨ましいだけだよね。

219 :ななし:01/11/05 22:35 ID:TxxGHkeu
>>1
色が白いのっていいことなんじゃないの?
結構自分の周りでは、青くても白い肌の人が羨ましがられてるの
よく見かけるけど。男の場合は別?

220 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:41 ID:wFPA9alK
繁盛age

221 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:57 ID:7ftZgyb6
男も白の方がエエ。
黒はキタならし!
最近肌アレがヒドイ、スマップのキムとか

222 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:53 ID:JBHWLDuU
ガクトとかノイジーとかって青白くない?

223 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:47 ID:/rk1SK3t
卓球age

224 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:42 ID:gSpOU2l0
  ∧ ∧
  ( ・д・) <ageてよ・・・。
〜(uuノ

225 :::01/11/08 02:37 ID:xIixqrJu
トヨエツにもうメロメロ〜

226 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:44 ID:/uEjhwDf
倒錯age

227 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:09 ID:F4TpWOPn
カコイイage

228 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:10 ID:tjdye8WO

|⌒彡
|冫、) ←トヨエツ
|` /
| /
|/

229 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:43 ID:393x0TyK
<228
もろオタクだね

230 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:49 ID:FwwmjU+z
俺より足ながいのは認め

231 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:27 ID:a0RKfO0h
なぜみんなトヨエツのかっこよさが分からんのだ!

232 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:34 ID:bDQChYdt
知り合いがヘアメイクで
あるドラマでトヨエツを担当したことあって
何かの製作発表会で、ひどく無愛想なトヨエツがTVで流れたとき
本当はけっこう饒舌で面白い奴なんだけどな〜
って言ってたよ
単にマスコミ嫌いなだけらしい

233 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:44 ID:a0RKfO0h
嗚呼、自然体のトヨエツを見てみたいわ〜

234 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:46 ID:no9A8Vtq
小島聖のフトンの捨て方が豪快だから。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)