5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥黒木瞳たん♥

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:30 ID:y2OKfu1z
あの美貌と知性のある感じはいいね
最高!もう大好き!

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:32 ID:bzXJo77r
おばたん

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:02 ID:yvDRPBAB
オバサンじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!
すッごい美人じゃん
ああいう人にめぐり合いたいなぁ
いや,ああいう人じゃなくてあの人がいいっ!

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:04 ID:7cc+dr6X




 皺



.

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:05 ID:hgzITFYF
やれる

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:26 ID:+3Jvuuej
「月」の舞台挨拶で見た。
折れちまいそうなくらい細かった。確かに相当綺麗だったけど、
その時の髪型があんまし似合ってなくて、トシ相応な感じだった。
正直、映画の中の髪型のほうが良かったなぁ。黒木しゃんスマソ。

どうでもいいが、一緒にいた今村理恵のほうが、圧倒的に美しくて可愛かった。
年令差を考えたら無理もないけど。

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:55 ID:wIu09QPN
あの年だから(って失礼な言い方になってしまったらすみません)
出せる美しさってあるじゃない?
それになんで一晩見ないとこんなに下がってしまうのだ〜〜〜
この板出入り激しすぎ!

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:56 ID:WJH0sly7
でも演技下手だよな

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:56 ID:AYoujaZO
いやぁ、あの年であのキレイさ、かわいさは
驚異的でしょ。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:56 ID:UgABLPct
老 黒木瞳たん 皺

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:57 ID:g8BZcMYh
何歳?40くらい?

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:09 ID:uYQvgSIq
41歳。。

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:21 ID:vpjncNIe
>>8
演技はともかく歌はド下手です。

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:22 ID:6bOtaCkf
演技うまいじゃん!
独特の魅力があるよ
むしろその人の個性が表れる役者のが優れてるといえるのじゃない?

15 :ぐろ。:01/10/31 23:23 ID:hRE7NYry
かわいいばばあだ。
それよかまえたん。

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:25 ID:38/bG1Vw
この人トイレする時音消さないから周りにシャーって聞こえるらしい

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:11 ID:O6a3NmA9
音消さないってどうやって音消すの?

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:00 ID:Zn2kBeBa
age

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:47 ID:5ZhHAkHf
危うく倉庫逝きになるとこだった
みんなもっと応援しようYO☆
特に「おやじぃ」がよかったなぁ

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:30 ID:Qa+Y94aY
おやじぃは泣けたね
正和と海で叫びあうとは思わなかった

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:39 ID:Dm8C9eJB


22 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:33 ID:ExxgDK+Z
「化身」で見たけど胸無いよね。チョトがっかり。

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:47 ID:WOC1BVz8
「月」はいい映画だったよね

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 05:11 ID:j8DNnZSA
瞳タンて・・・

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:27 ID:u6zChD+o
演技は何演ってもホボ同じ
トシの割りにはキレイだけどね
家事やらないで、「美」だけに金かけてりゃ保てるだろう
旦那も理解あるみたいで、何もしなくてもイイとか言ってるらしいし。

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:31 ID:R8aCeNqQ
瞳たんかわゆい

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:37 ID:8Mm/yXyn
瞳たんも綺麗だけど、涼風たんのほうが好き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)