5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク芸能人はSILVAを見習え!

1 :すけすけ:01/10/29 15:45 ID:aFoyyz4S
広末涼子、千秋、ともさかりえ、篠原涼子、
内山理名、酒井若菜、乙葉…
こんなブスどもでも、女優だとかアイドルだとかいうだけで
「カワイイ」と当然のように言われてしまう。
ブスをブスと言えない周囲の人間の苦悩が痛ましい…。
SILVAはエライ!己を知っている。
俺はブスでエロで下品な汁婆が大好きだ!
髪よりも顔のダメージを失くす方が先だという奴、集まれ!

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 15:46 ID:CBs8zcjz
内山理名だけはマジ可愛いと思う。
他はどうでもええ。

3 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/29 15:48 ID:hWYojmKj
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \(-=・=-)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 集まってきたぞぉー
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:39 ID:p/3uY97v
己を知っているんだったら歌の世界に戻れや。
デビューしたての頃は良かったのに。
「ダメージを〜」なんてやってる場合じゃねえぞ。

5 :なでしこ:01/10/30 08:35 ID:BUB8vBYR
たまに欧陽菲菲をTVで見かけると、
「小柳ゆきの30年後はこんなかな〜」
って想像する人はどれだけいるのかな、
なんて思ってしまう。

6 :すけすけ:01/10/30 10:45 ID:BUB8vBYR
言われてみりゃぁ、今年はCD一枚も出してないわな。
大丈夫か?でも俺は応援するゼ、汁婆!

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:22 ID:JMWlElcA
だったら汁婆っつーなよ

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:22 ID:lVzawLM5
汁場、二重まぶたに整形してる場合じゃない。

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:26 ID:Z477o5ez
そういえば、SILVAはどうしてるんだろう?
最近CMでしか見ないけど

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:32 ID:yKp7frqJ
>>9
剣ナオコと深夜番組やってるよ(たぶん日テレのみ)

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:49 ID:iFVOF1lj
>>1
所詮芸能界なんて勘違い人間の集まり。でも、篠原涼子はかわいいぞ。

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:52 ID:suHN09lv
HEY×3に出てことが彼女の進むべき方向性を180度変えちまった・・・。

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:59 ID:iJfgM+IX
末永遙の姉です

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:21 ID:bNTEM9Dl
♪ダメージうぉ〜〜〜

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:23 ID:iFVOF1lj
歌はうまいと思うけどね。音痴のくせに勘違いしている
奴らよりかはよっぽどいいよ。

16 :通行人さん:01/10/30 12:24 ID:bNTEM9Dl
SILVA 相打ちリナ
は風俗顔

顔がチョイブスで性格のいい風俗嬢って感じ。

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 09:26 ID:cHMtKMK/
美人だよ。
テレビを見る度すごいみとれてしまう。

18 :**:01/10/31 10:10 ID:yNDc9Y/e
毎週水曜日(今日)  AXの水曜担当。
夜中に日テレで(プロモキラーって題名かな)司会やってる。

19 :すけすけ:01/10/31 12:19 ID:Wz0TYLnm
篠原カワイイかー?
「カバチタレ」でキスの真似するシーンの顔、
マジでキモかったぞ。吐き気した。

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:59 ID:qg87eB/G
>>16
決して美人ではないけど、ブスでもないと思うよ。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 09:32 ID:UewznPDb
面白い顔だよね
コロッケに似てて。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 09:43 ID:tir1W3gN
コロッケは美人顔

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:36 ID:8glfQ0KR
Hそう。
フェラがうまそう

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:43 ID:5deiaVTr
知る場結構好きよ。

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:13 ID:lCMZXW2C
わかったか!!飯島愛

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:15 ID:eW1352Fn
  <| ̄\
  / / ̄\   □
  >( `.∀´)  / \ <はいよっ
  /)\/(─β | ソ |
 (__)/ヤスダ| ̄ | | |
  /|____|ゝ | ス |
   ̄| | ||    ̄ ̄
   (⌒)(⌒)

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:23 ID:DuUspyoF
シルバって人、ほんとブサイクだよね
なんだろ、どこがおかしいんだろ(ワラ

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:26 ID:pgNQySKy
目だとおもう。

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:36 ID:I1waSTR8

  川川                      ,( `.∀´) ミ ○
⊂(`.∀´ )二ニヽ ⊂二二( `.∀´)    //~)  / ノ ○
   \  \//       ) ∪)    し´⊂二二/
     \\\      //\\       // /
      (__(___)    (__)  (_)     (_(__)
        川川
      ( `.∀´ )
    ⊂二    二⊃
       |   |
   l⌒二二__二二⌒l    ∩∩   
    ̄  ( `.∀´ )   ̄     | 川|      (`.∀´)   (二)   (二) ( `.∀´)つ
    ⊂二    二⊃    (`.∀´)     //\\   \\//  | 二⊃
       |   |        |  |__, ‐、\\ ./ /    ) ) )    |  |
   l⌒二二__二二⌒l    \_二二⌒l  (__(_)   (`.∀´)    \二⌒l

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:57 ID:mp5DRln9
 

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:12 ID:fV/muqRO
ブスの代表なら、0930でしょう!

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:13 ID:hr0ElArt
SILVA、NHKのドラマにも出てたよ

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:14 ID:0iVbe0Rb
で、山田花子をどうしろと?

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 10:04 ID:lH7VdzYC
気さくなHなネエちゃんで好き。
いいかげんそうだけど。何か面白い!

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 10:15 ID:4SYXRHO7
飲み屋にいそうな感じだね いつもヘルプばっかやってそう…性格良さそうだなぁ(藁

36 :すけすけ:01/11/02 11:08 ID:LiLxgpDL
>>32
NHKのドラマといえば、朝ドラ主演女優にも勘違いブスが多い。
沢口ぶす子あたりからオカシくなってったね。

>>33
花ちゃんは勘違いはしてないだろうから大丈夫でしょ。

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:13 ID:f4ClY6nb
内山理名はSPEEDの新垣見たいでブサイク
千秋は良いときと悪いときがある

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 11:45 ID:KjWZ8bON
ダメージを〜♪のCM、下ろされた?

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:55 ID:1wZd9Oq2
かわいいよ

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:11 ID:4bPeNPUW
>>38
レコード会社からも契約切られたみたいだね。
歌結構よかったのにー。

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:21 ID:84wKZM/5
引退したSILVAなんて語ってどうする?

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:24 ID:lSt5n1j/
SILVAは好感もてるけど松本明子はきもすぎ!死ねよって感じ

43 :蝶野正洋:01/11/04 00:25 ID:vaUudD3f
シルバたん。。

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:27 ID:38bNDbAp
そういえば歌うたってたんだっけ、こいつ。

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:43 ID:Ueb651y0
汁バと高橋ひとみにてる

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:45 ID:cd3qMv2P
変にキャラ作らんで歌に専念すれば良かったのに

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:18 ID:Pgnr0Zub
優香よりはいーんじゃないの?優香は最低。

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:06 ID:V8yYmlot
あのCMはかなりイメージダウンだ。
ルックスよりも歌い方が。

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:34 ID:/qjGAOnj
SILVAでオナニーする僕は、駄目な男ですか?

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:41 ID:sJiEnueX
SILVAたんも小柳たんも好きな僕は、駄目な男ですか?

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 08:36 ID:NWHPP3uu
>>48
そうか?印象に残ると思うが?
ちょうどいい時期にレコード会社が倒産
したからリリースもできないままなんだよな

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:00 ID:8pOPZmYn
>>1に激しく同感。
広末涼子のようなブスがなぜ
持ち上げられてたのか分らない。

53 :大久保佳代子:01/11/05 13:15 ID:sAwQGwpP
呼んだ?

54 :  :01/11/06 02:26 ID:thHgJ9r8
田畑智子ってなんでタレントなの?

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:38 ID:Dm8C9eJB


56 :光浦靖子:01/11/06 15:51 ID:BDvqTFj9
>>53
あたしたちには誰でも気兼ねなく「ブスッ!!」て
言えるんだから、いいのよ。

57 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/06 16:28 ID:dYIzS38+
NHK出てねーか?

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:29 ID:oNj7j/44
>>9
CMでも見なくなりました

59 :すけすけ:01/11/06 17:16 ID:BDvqTFj9
CM降板でスレが増えてるぞ。
みんなココへおいで。
一緒に勘違いブス島谷の悪口いおーぜ!

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:17 ID:PbHJKvY1
SILVAの黒いマンコにチンコ挿入してみたい!!

61 :55555:01/11/06 17:18 ID:j1W/ROHB
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp


●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

62 : :01/11/06 17:22 ID:35rNhFVq
http://www.geocities.co.jp/Milano/2049/SILVA/

63 :すけすけ:01/11/07 12:28 ID:F2ZcLglA
今朝のテレビで“小池えーこ”っつーブスが出てた。
こいつ、名前だけしか知らんかったが、顔を見てビックリ。
2chの悪評以上にブサイクで頭悪そーだったな。
こいつも勘違いブスの墓場送りだ。

64 :すけすけ:01/11/08 10:15 ID:M3ExS4dj
やべっ!落ちてきたっ!
笑う犬のエンディングがSILVA姐さまだよぉ〜ん!
つーことでage。

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:38 ID:Ho3Ax9Pj
SILVAは筋肉質のマッスルボディです。特に上腕が。

66 :誰かこいつのスレ上げて!!:01/11/09 21:18 ID:eFJFt6zV
汁婆の前にブ田村亮子の方を何とかしてくれ!!

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:49 ID:G1JaPcU8
ロスインディオス&SILVAで復帰

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)