5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★望月理恵★★

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 10:28 ID:6LEG9D+j
いいと思いませんか。(元ワンギャルの田嶋よう子に似ている)

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 11:01 ID:n1U6KsVi
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:42 ID:CHUcN1+Y
 

4 :名無し募集中。。。:01/11/04 02:05 ID:nctmWRWM
放送中age

せったい綺麗だよ。あれで29とは思えん・・・

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:08 ID:OsweuzXT
ばば〜だよ

6 :名無し募集中。。。:01/11/04 02:37 ID:nctmWRWM
え〜そんな駄目なのか・・・レスも付かないし・・・
やっぱりばば〜なのかな・・

7 :sage:01/11/04 02:38 ID:OsweuzXT
FM東京専属

8 :  :01/11/04 02:43 ID:Vz5EH5Pq
女王様に萌え。
漏れと同じ歳なんだと思うとちょっと・・・

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:16 ID:uSEF9C0q
おお、スレあったんだ。
いいよ、この人。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:41 ID:xQ0F7Ok+
もっちーいいよねぇ
エモビ見に行ったけどめっちゃきれいだった

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:50 ID:UxsZD039
グットです。

>もっちー
持田香織スレで類似品呼ばわりされてた・・。

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:35 ID:Semt78bn
笑いのセンスもあるし、いいな〜。
今日も美しかったです。

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:52 ID:ekPv34Ai
何者?

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:56 ID:UxsZD039
>>13
この人↓

ttp://www.mochiee.com/

15 :名無し募集中。。。:01/11/04 16:08 ID:kZL4hOLq
女王様はかなり面白い。大木に負けてなかった。

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 16:16 ID:oORKfCQI
アナウンサーの方にも有るけど、この人はタレントなの?
アナウンサーなの?
ショムニに出てた、人ににてない?

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:58 ID:7j4C/ovi
おもっちー

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:00 ID:1s8Z6vK1
昨日の女王様のコーナー、びびる大木で台無しだった。

19 :名無し募集中。。。:01/11/05 02:22 ID:FRJxGXpi
>>16
フリーでアナウンサーっぽい事してる人って感じかな〜
ラジオのパソナリテーもしてるし。ミステリーハンターも。

ショムニに出てたかどうかはちょっとワカリマセン

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:58 ID:pZy8kErg
>>18
いやー
大木は居てくんないとー。

21 :ゴメス ◆tnrUsua. :01/11/05 18:14 ID:2ONnFZeH
正直、エブサタ見るまではこんな綺麗な人だとは思わなかった。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:37 ID:WFPn++t8
>>18
ほんと大木は勘弁してくれ。
かなり寛大な心でみてるのだけど、
笑えないんだ。

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:49 ID:kD74alS7
大木微妙・・。むしろ、俺はホリケンが・・。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:28 ID:DpNMfFBc
ホリケンうざい。
まだ大木のほうがマシ。

25 :23:01/11/06 03:43 ID:kD74alS7
言葉足らずだった?

大木(の芸風は俺にとって)微妙(な感じだな)・・。むしろ、俺はホリケン
(の芸風、とくにもっちーとの絡みが見てられないのだ)が(マジで仲悪くな
らねえかあ?)・・。

ってとこ?

26 :名無し募集中。。。:01/11/06 16:19 ID:fS64ntL3
エモーショナルビートって今やってる?

27 : :01/11/06 17:15 ID:3FYDAD2/
そういえば何年か前に東京FM聞いてたときに
モッチーっていう人がいたのを思い出した
まさか同じ人だったとはとは

やっぱり画像関係はないのかなぁ
ちょっと探したけど見当たらないし

俺的には久々のヒットだよ この人

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:16 ID:OoSBSLWv
>1
同感だぜ!!
もっち〜最高だぜ・・・あの料理のときはたまらんぞ・・・
ひさしぶりにぐっときたぜ!!!

29 :名無し募集中。。。:01/11/06 18:06 ID:1As3Sw1Z
>>28

( ´ー‘)<確かに女王様は最高だよな!

30 :名無し募集中。。。:01/11/06 18:23 ID:1As3Sw1Z
な?

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:41 ID:IFjpjc6k
>26
モッチーが出るのは月〜木の18:00〜20:00だよ。

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:53 ID:IFjpjc6k
>27
画像は宣材写真くらいしかないよね。
露出は全然無い写真だけど、大昔に拾ったこんなのはどう?

http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/187.jpg

33 :名無し募集中。。。:01/11/06 18:57 ID:1As3Sw1Z
>>31
ありがとう今聴いてる。この声だよ〜(・∀・)

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:09 ID:karKCo8m
age

35 :あああああ:01/11/07 01:32 ID:WLkegRzS
エモビが始める前までは、ミステリーハンターの人というイメージだったけど、
いまはエブサタの人なんですね。

スペイン坂が妙に人で一杯になっているのは気のせいだろうか・・。
「目指せ都内結婚」とか、「モッチーズ・キッチン」とかあのキャラは実にいいですよ

36 :名無し募集中。。。:01/11/07 02:13 ID:X0aUWrqQ
>>35
スペイン坂で放送してんの??モッチーのエモビはJ−POP Cafeっていう
所でやってるって聞いたんだけど・・・・

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:16 ID:Uc/Ra9Ya
>>36
どうやらスペイン坂でやってるみたいだよ
今HPみてきたんだがスケジュールのところに書いてあったよ
今日帰り寄ってみようかな・・・ドキドキ

38 :名無し募集中。。。:01/11/07 12:35 ID:9VVLkOAL
俺も寄ろうかな・・・さすがにそんな混まないよね。

39 :37:01/11/07 14:35 ID:Uc/Ra9Ya
>>38
二人だけだったらちょっと恥ずかしいね(笑)

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:16 ID:L7j4mt6h
オレもいいな〜と思う・・・
いたんだねモッチーファン けど、年齢がちょっといってるので、
近くで見るとがっくりしちゃったりして・・・

http://abc1008.com/comic/confess/confess20011004.html

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:12 ID:dWoEx0sy
ばくばくもっちぃ〜
刺激されるのは胃だけじゃ無いナリ

www.bb.tfm.co.jp/tfm/emobu/index.html

42 :名無し募集中。。。:01/11/07 21:25 ID:OQa2KCBL
>>40
これおもしろい。女王様入ってるね。

43 :名無し募集中。。。:01/11/08 01:54 ID:NC24/XBS
なにさ。age

44 :名無し募集中。。。:01/11/08 02:17 ID:NC24/XBS
ttp://www.mochiee.com/

この人だよ。

45 :37:01/11/08 10:48 ID:KGkZ/t6w
昨日スペイン坂いってきたよ〜
けど、人数は10人ぐらいしかいなかったYO
めちゃかわいかった かわいすぎ・・・

46 :名無し募集中。。。:01/11/08 15:36 ID:s/1QMGuQ
>>45
10にんって事は確実に凝視できるね!イイナァ

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:34 ID:mkaFLfQu
このひといつデビューしたのか?よくわからない。

48 :名無し募集中。。。:01/11/09 00:06 ID:TE/qJZb7
>>47
1994年くらいに頻繁にミステリーハンターをしてらっしゃった模様。

http://www.tbs.co.jp/f-hakken/special_12.html

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:17 ID:eiMJEPb6
ttp://members.tripod.co.jp/odyou/

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:56 ID:FUspuNiO
今日はエモビ無しか・・・
エブサタが待ち遠しい・・・

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:04 ID:XRP0ulQO
エモビやってる時のスペイン坂って人居ないよなー

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:44 ID:4SQ0y4ws
>>50
明日土曜だぜ!
待ち遠しいな・・・

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:47 ID:wTieVnzi
もっち〜

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:56 ID:YR8CnVb1
あんまりメジャーにならずに、あの雰囲気でひっそりと楽しみたい感じの人だ

日記に隠し写真があったが、どこにあるんですか?

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:40 ID:NUFyaxO5
麻木久仁子のポジションを狙うというのはどうだろうか?

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:28 ID:ZdKAVN+D
エブナイの視聴者メッセージを見ると、大木の評価が高くてビックリ。
もっちーの人気もなかなか高いけどね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)