5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 渡部篤郎は過大評価されすぎなのよ!!! 

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:53 ID:MqfdKRHi
ホントはそんなにカッコヨクないのに
カッコイイとされすぎてる。
髪型だってダサイ。
サクセスのCMでてるけど、将来アツロウが禿げたら
サクセスはダメェ〜な育毛剤ということになるぞ!
その可能性は否定できないと思うぞ!

2 :疲れ気味♪:01/10/28 22:56 ID:8ZVyJ8Y5
だれそれ?しらにゃいのら( ̄− ̄)

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:57 ID:MqfdKRHi
あっ、あと公式プロフィールの身長180センチってマジ?
それも、ウソくさいのよぉ!!!

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:57 ID:2D0IwAf4
4

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:57 ID:LxvHpSOz
5

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:58 ID:lSZpEmWN


7 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:59 ID:ZUuHKc2v
>>1
おまえ、すごい顔してるな・・(ボソ

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:59 ID:MqfdKRHi
アツロウの髪質はパサパサしてるのよぉ〜!!
乾燥してるっぽいのよぉー

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:00 ID:MqfdKRHi
そうだね。
ごめんなさい。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:00 ID:EbvUvg+J
渡部は松田優作を意識してるのですか

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:01 ID:RNyOp6/D
ほかの男優がヘボイからだろ、

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:01 ID:V6KmwVKc
リカコと篤郎
結婚して得したのどっち?

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:01 ID:oU9exH0P
嫁さん最悪

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:02 ID:M+Eubek8
リカコの旦那。所詮その程度。

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:02 ID:as5TVEHO
ケイゾクしか知らん

16 :二ッサンじどうしゃ:01/10/28 23:03 ID:EbvUvg+J
>>12
二人でCMに一緒に出てるので
どっちも得してる

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:13 ID:dU84PcOl
渡部篤郎=高知東急=日比野達郎=チョコボール向井=村西とおる
=女の生き血をすすって生きてる最低AV野郎ども

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:59 ID:99JDKFza
痛い…

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:01 ID:WPF+Do8H
顔だけじゃないよ。人間。
雰囲気全体がかっこいいから評価されてる
演技も上手い
別にいいじゃん

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:02 ID:Rc9/xNPB
評価なんてされてねーじゃん

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:03 ID:im/Z2o7S
>>3
マジだと思う。背高くてスラっとしてたから。

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:19 ID:mwupWf66
>>性格かなり悪そうだが・・・

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:20 ID:ggmWoxR2
演技上手い?

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:21 ID:/4/aLvbZ
インタビュー見たらマジひくよ

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:27 ID:l7ePR9Ri
皮ジャンの写真には笑った

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:29 ID:v2dRSwmA
こいつ何か勘違いしてる

27 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 01:33 ID:29LYhVC5
というか、1が好きだ。ポッ

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:34 ID:6w7ETNry
>>1はナンシー関

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:39 ID:l7ePR9Ri
そういえば
ナンシー関は過大評価されてるやつが嫌いと言ってたな。。。

30 :森の水だより:01/10/29 01:43 ID:S2A6Oq9H
スワロウテイルの渡部かっこよかた。

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:44 ID:8oWdq6x3
フェロモンが出てる。
いい男だ。

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:46 ID:29LYhVC5
評価って他人がするもんだから、それで本人を嫌うっていうのも
おかしな話だ。ナンシー関ってやつはただの妬み野郎だってことだろう。

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:47 ID:l7ePR9Ri
ナンシー関を知らんのか??

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:48 ID:4gGT8vOc
あたしも勘違いだと思う。
みんな承知なんだろうけど、所詮リカコの旦那で売れた。
永瀬まさとし、浅野忠信もそれがなかったら売れなかったのは事実だと思う。
特別嫌いじゃないけど上の辺りの俳優は興味わかない。

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:49 ID:59g9lBxm
昼メロ出てたときの方がヨカッタよ〜ん
だ〜れも知らんでしょ〜♪
当時の演技は繊細で印象に残ってる
今は・・露出しすぎ

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:50 ID:l7ePR9Ri
まぁ。なんだかんだいって
演技にコクがない

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:51 ID:SJT0bZbc
むかしエロビデオに出てた

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:51 ID:l7ePR9Ri
というか、美形ではないよねぇ??

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:51 ID:29LYhVC5
俺は34の逆。上の辺の俳優が好き。

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:51 ID:sLOTRhkh
トヨエツはどう?

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:52 ID:l7ePR9Ri
トヨエツのほうがカッコイイ!

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:58 ID:HMYkSIr7
美形じゃないけど
雰囲気あるじゃん
つーか、本当にリカコを好きなんか?
そっちの方が興味ある

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:02 ID:l7ePR9Ri
つーか、本当にリカコを好きなんか?
そっちの方が興味ある


笑った。
君はするどいね-
偽装夫婦?

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:03 ID:T0zMdjzq
トヨエツ黙っていればカッコいい
あの妙に高い声に萎え〜

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:11 ID:FPKyTrSz
どうでもいいとしか・・・

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:28 ID:0fYU0PNo
リカコと別れて中谷美紀さんと一緒になって欲しい

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:35 ID:vSsAl1HE
つーか、りかこの尻に引かれてそうな気がする。
「ここ変」みて思ったんだけど、りかこって、
自己中っぽい性格してそう。

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:59 ID:lZVng7PW
演技力ってどう分かるの?
俺はこの人より死んだ文太の息子が好き。

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:02 ID:eKHfnhhp
岡本綾に狙われてるよ。不倫好きだから、彼女。
「大好きです!リカコさんに怒られちゃうかな」って堂々と。スポニチより。

50 ::通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:05 ID:an3pYE84
渡部って四角の顔に肩幅が狭くて、バランス悪そう。

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:04 ID:Auzx5ow1
アツロウが売れてない頃はリカコが主導権を握って
夫婦関係がうまくいってたと想像できるが、
アツロウがブレイクしたいま、この府たるはウマクいくのだろうか。
なぞ。

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:07 ID:NWTL/Cwm
渡部篤朗を悪く言う奴いるんだね。

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:13 ID:4ZYSSPue
過剰演技が鼻についてきた。出演控えた方がいいんじゃない。

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:56 ID:+YS94ZW5
演技が下手、引退しろ。

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:01 ID:UOtrow1z
仮面夫婦?

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:15 ID:GuonZ1ho
この前TVのインタビューで見かけたけど
かなり傲慢な男に見えた。
妻の七光りのくせになんだあの態度は・・・
超〜イヤな奴ってマジ思ったよ。
野球選手が傲慢な態度でインタビューに答えているような感じだった。

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:15 ID:fZfbhhEB
元AVアシスタント

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:20 ID:GuonZ1ho
演技派っぽく見せてるけど、
自分が主役になったドラマは
実は視聴率ぜんぜん取れてないよね。
陰気臭いしなんかイヤ。

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:32 ID:NcaQ2JA3
才能0

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:37 ID:ggmWoxR2
永瀬とか浅野みたいなのに比べれば表にでてる分だけいい。
昔二人とも結構好きになりかけたが今はなんかいや

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:38 ID:I/08PAX/
渡部は演技派というか普段からあのまま。
キムタクと同じでドラマも素でやってます。

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:42 ID:cTu+GjxK
リカコに会って三日でプロポーズ
知的障害者ですね

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:43 ID:pyqgOHgA
俺はストレートに行きたいんだYO、ゴルァ!!

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:03 ID:acAXaaSF
リカコは自分より体格いい男が好みだと勝手に思っていたので、
結婚相手がガリ系の渡部篤郎でおどロイター。

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:26 ID:Il/+Dyvy
>元AVアシスタント

まじ?

66 :通行人さん無名タレント:01/10/30 12:51 ID:a5gu8dAk
なんで、フインキからして他の俳優とは違うよ!声も低いし渋いじゃん。
背も高いし細い..でも演技、挙動不信ぽくしてるの多い。やっぱ真山だな。
リカコは自慢しすぎ!

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:54 ID:Zz/ebScj
声とか作りすぎ。
優作意識しすぎ。
さっぶ〜

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:56 ID:WEjUdXvg
優作の前は水谷豊そっくりだった。勘違い自己顕示野郎。

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:12 ID:G/e4VY0W
二流

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:25 ID:bznCwVZS
つーかなんで人気あんの?ほんとわけわかめ

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:34 ID:dTDH8/Hq
声はずっと昔の昼メロ時代から
あんなだよ。
むしろ、木村の方が声作って、優作意識してると思うが(本当は甲高い声)

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:06 ID:x8MUx/50
>>71一時喋り方が水谷豊のコピーだったけど?

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:09 ID:3sqLztBB
売れない女優が昔AVやってたのはよくあるけど
男もやってたの知ったのはこいつがはじめてだった!
週刊誌か何かに載って話題になったよね?

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:13 ID:Gr2lX2Q6
不細工

75 : :01/10/30 22:19 ID:j8CHYgbh
>>72
昼メロでてた頃はほんと物まねかっていうくらいそっくりだった。
そのちょっと前にテレビ朝日のドラマで水谷豊と共演(リカコも出てた)してたのでそこでカブれたのか。

76 :ななし:01/10/30 22:31 ID:39EX4ZoM
渡部とか浅野とか永瀬などのファンは「私はバカじゃないのよ。」
みたいな非ミーハー宣言しているようだとナンシーが本に書いて
いたが、コイツらの学歴は実はジャニ並かもしかして以下だって
知っているんだろうか。別に学歴だけが知性の尺度じゃないとは
思うけど。学校もろくに行かず、AV出てたり金八のドラマに
出たりしてたんだろ?

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:35 ID:x8MUx/50
いつ頃水谷のマネ止めたんだろう?周りに注意されたんだろうか。

78 : :01/10/30 22:43 ID:j8CHYgbh
>>76
ちょっと違うような。
学歴とか見てくれとかそういうわかりやすい部分ではあえて評価しないことで、「感性が優れてる」って思ってるってことを主張したいってことじゃないの?

>>学校もろくに行かず、AV出てたり金八のドラマに 出たり
その辺のアイドルとは違うマイナーな道を歩んで来てることにも意味を見てるんだと思うけど。

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:44 ID:3sqLztBB
アイドル??

80 :age-banban:01/10/30 22:45 ID:NcAkmr5d
でも村上里佳子さんと楽しい生活をしているのは
間違いないですね。
虐めちゃ、可哀想ですよ。

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:47 ID:3sqLztBB
渡部が死ぬほど好きなのって泉谷に言ってたからねリカコは。。。

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:48 ID:djq053rI
何で浅野とか永瀬は値打ち付けてんだ?
駄連ドラにでも出てもらって、真の実力と人気を確認したい
多分そーでもナイと思う
渡部は・・出る杭は打たれるじゃん?

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:19 ID:84l/diXy
(´ι_`)。oOアツロウは三枚目キャラ

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:20 ID:AgfhgLrM
実力的にVシネレベルだな

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:28 ID:DKHQlmee
水谷豊とは以前、ドラマで共演してますねぇ・・・
しかも、そのドラマにはリカコも出演してました。
それが縁でケコーンしたそうです。

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:42 ID:w+thsGml
最初は演技派かと思ったけど、最近どれ見ても同じ演技に見えて来た。

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:02 ID:pPv4DPwc
なんかパッとしないやつだし、
プロポーズする時、
リカコ:結婚したいなら誠意をみせてほしい
アツロウ:ハイ、これでいいかな?
と言って預金通帳見せたんだって、
おまえ、奴隷買い取るわけじゃないんだから・・・
リカコもそれで結婚したんだって。
首から値札下げてるような、女じゃん、根性が

どっちも、人間的に好きになれんよ

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:38 ID:cQ++KdiH
物真似で演技派ぶってるっつーのも…
『ケイゾク』の時は見ないフリしてましたよ。

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:41 ID:Tg7aGX9d
いいか悪いかわかんないけど
タケダテツヤっぽいよ、渡部

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:55 ID:j5zv1Ba6
不細工なのに二の線気取り

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:35 ID:cQ++KdiH
テメェでテメェの演技に酔い過ぎだっつーの。

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:39 ID:RJId+13y
渡部篤郎のお宅拝見

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:40 ID:Gmx5I5XQ
役者は皆ナルシー

94 :なんか:01/10/31 12:40 ID:q+PSFrHQ
気取っているけど根はスゲーミーハーらしいよ

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 12:52 ID:i0iDY4lx
顔は嫌いじゃないけど演技力なさすぎ。キムタコも。

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:41 ID:k0pSiA/u
芸能界の不燃ごみ

夫婦揃って氏ね!!!

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:51 ID:C66hgcjT
>>34は真性のバカ

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:53 ID:reY06v+/
元AV男優

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 16:23 ID:e3Cts1L9
タベアツ

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 16:24 ID:Dm0XAszo
100!

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:25 ID:i0iDY4lx
臭そう

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:29 ID:bA8szPrj
渡部篤郎のたてもの探訪

103 :www:01/10/31 22:43 ID:iReTBPEJ
ピーターと仲良くしてる場合じゃない
と思う。

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:48 ID:UktfWSng
NG

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:32 ID:JpYnoKB7
過大評価あげ

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:53 ID:pbdKpWka
私も正直なところ、渡部篤郎がなんでこんなに人気があるのか分からない。
渡部イイ!!っていう人にどこがイイのか聞いたら「カッコイイ」だって。
どこが〜??わから〜ん。

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:12 ID:DKg5puti
あげ

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 08:31 ID:ls4In7cG
過大評価されてるのは嫁の方だろ
あのクソいまいましい女を業界から追放すべし!

109 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 09:40 ID:9oBf8zNd
渡部いい

110 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:06 ID:LPwOTjh5
なんでオマエが二枚目キャラなんだよ!?

111 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:11 ID:XmVYwovz
でも渡部篤朗って自分で考えながら役やってるのが分かるし、
そうゆー俳優はそうはいないから、やっぱり
凄いんじゃないの!あれだけ、クールにニヒルに
そしてしなやかに演じられる奴は他に知らんぞ!

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:11 ID:+F7C0k+X
結論は、RIKACOダメということか。
好きな奴なんかいないもんね、この人のこと。

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:12 ID:LPwOTjh5
だからって、

なんでオマエが二枚目キャラなんだよ!?

114 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:27 ID:6EtM3/9c
>>108
ものすごく禿同!!!

115 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 14:38 ID:V7e7ByE/
ドキュソ夫婦

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:12 ID:SW/F5K7J
チッ・・

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:24 ID:X1hwyEWc
渡部スタイル良いし雰囲気あると思います。
静かな生活とかの演技良かったし。ケイゾクの時はかっこよかった。

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:25 ID:FT8p3sB+
継続いい

119 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:31 ID:9TQKMpvK
いつみてもボソボソってしゃべりかたしてるな>渡部

120 : :01/11/03 21:13 ID:f/nXari4
揚げ

121 :名無し:01/11/03 21:14 ID:OWXPv9eE
気持ち悪い!

122 :スタイルは:01/11/03 21:16 ID:kl7jXY5f
>>117
あんま良くない。足短いもの。
背高いぶん良くみえるけど。

123 :ちんぎすハーン:01/11/03 21:17 ID:gUfwnhlr
売れない頃 竿師してたね

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:45 ID:i1fxH10Y
背高いってどのくらいあんの?サバよんでそう。

125 :名無し:01/11/03 21:46 ID:0tMznIHw
AV男優

126 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:23 ID:ZN+HY8le
背はほんとに高いよ。

>>124
(・〜・)180って公式のページには書いてあったよ

127 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:39 ID:48wutDJo


128 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:40 ID:ZN+HY8le
アゲ

129 :GYARANNDO:01/11/04 01:42 ID:y6tDETRb
>>1
名スレに突き上げ

130 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:11 ID:GE8RUzHD
ホラホラ 語れ

131 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:24 ID:v1FC93MJ
180はないと思われ。。

132 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:38 ID:pF4vlcm+
そういえば、風間杜夫もAV出身だったよね。

133 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:44 ID:RVecnkNd
渡部上手そう

134 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:01 ID:4CKyj071
うまいよ

135 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:33 ID:iNSbD3Q5
甘えたうよ〜

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:45 ID:PBJ70+pu
元AV男優のくせに
クズヤロー!

137 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:59 ID:uE8qW99e
AV男優をCMに起用する会社の気がしれん・・・

138 :渡部篤郎:01/11/04 20:00 ID:twKvtR0w
AV男優のどこが悪い!

139 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:06 ID:WiL6ApT9
こんなクズにもファンがいるんだね〜
ヲタの間ではAV男優の過去はやっぱタブーなのかな?

140 :渡部篤郎:01/11/04 20:11 ID:twKvtR0w
べつにファンじゃないが(w

141 :桜井和寿:01/11/04 20:16 ID:EViN3lSX
AV男優のどこが悪い!

142 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:16 ID:NH7Zkl8k
AV出が恥ずかしくて芸能人が務まっかよ
ショボイ事、鬼の首でも取ったかのように言ってんな タコ助

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:18 ID:l6d9pMXc
1はタイトルに【元AV男優】と入れておいたほーが
スレがよく伸びると思われ。。

144 :大杉漣:01/11/04 20:20 ID:sOicOSmp
AV出ですが、包茎君達、何か?

145 :風間杜夫:01/11/04 20:22 ID:sOicOSmp
当然AVですが何か?

146 :風間杜夫の妻:01/11/04 20:26 ID:twKvtR0w
あなたはAVじゃなくてにっかつロマンポルノでしょ
もーしっかりしてよ!

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:27 ID:UAczr7HQ
>>146
チョットワラタ

148 :杜夫風間:01/11/04 20:29 ID:b7aYwdeX
いいえ撮ってますが、何か?

149 :奥田瑛二:01/11/04 20:33 ID:ZWzvMx4J
何か......
呼ばれたような.....

150 :阿部寛:01/11/04 20:33 ID:kOQl3teG
AVEですが何か?

151 :人気:01/11/04 20:34 ID:MkUJMCWi
あるように思えないんだが。ヨメのコネのゴリ押しでTV出てる感じ。

152 :風間トオル:01/11/04 20:35 ID:jRQj1U+w
その程度でビクーリしないでくれ

153 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:24 ID:FQ1bEfkR
でもさ、あきらかに2ちゃんえらー
よりは
いいよね

154 :ホーク・加藤:01/11/04 21:38 ID:YllXGug3
AV男優だが何か?

155 :渡部篤郎:01/11/04 21:44 ID:MqqfQyLL
俺って渡辺篤史によく間違えられるんだよね

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:25 ID:ButW5n8u
ヨゴレ

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:48 ID:1iprWJ0w
汁男優からはじめたの?

158 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:57 ID:pswwvjik
しゃべりがカコイイ

159 :村西とおーる:01/11/05 00:59 ID:Dq5Z5pRq
AVこそ今までの日本の経済を影で支えてきた
宝なのだ!!文句あるなら査定するから全身写真送れ

160 :辰巳豚郎:01/11/05 01:07 ID:6Wo4jEaK
村西さま、今度お世話になっていいですか?

161 :村西とおーる:01/11/05 01:14 ID:Dq5Z5pRq
来なさい、どんどん来なさ〜い
クリスタルパート2だ

162 :黒木香:01/11/05 01:18 ID:Dq5Z5pRq
先生お久しぶりです〜
その節は大変お世話 致しました(藁

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:20 ID:Dq5Z5pRq
なんて一人芝居やってるバヤイじゃないぞ、ゴルァ

164 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:21 ID:6Wo4jEaK
そろそろ本題に戻そうか(w

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:30 ID:hOXhBHLe
かわいいジャン。

166 :下積み俳優:01/11/05 02:22 ID:fWg8gfmm
出世したよな(ボソッ

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:36 ID:ipIAspit
そういえばAV出てたよね。忘れてた。昔フライデーかなんかで見た。
湘南女子寮物語でリカコと出会ったんだよね。もう1回見たいな。田中律子とはCMで今も共演してるし、水野美紀も出てたっけ。
思い出深いドラマです。

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:47 ID:pnAB8ULV
今JORKERテレビでやってるよ!
共演者ショーケンの若い頃の方が断然カコイイ!

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:54 ID:tjKalK2R
>>168 当然。

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 05:20 ID:NRextnfC
AV出身という過去はこの際忘れてあげるよ
かのシルベスタースターローンも下積み時代はポルノ男優だった
そんなことより、こいつはトヨエツとポジションかぶってるからイヤだ
リカコ道連れで逝ってよし!

171 :渡部さん:01/11/05 06:27 ID:FxR+9kuk
演技上手いとは思えないんだよね。ただ低音でしゃべってれば味が出てるって思って
るのかな。味のある声ならいいけど、あの人はボソボソしゃべってるだけだし・・
どこがいいのかさっぱりわからん・・。

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:35 ID:tuwPe69h
AVage

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:39 ID:bFxr1PgX
ちょっと演技が過剰でないかい?トキスケなんて見てると、うんこもれそうなのかな
と思うことがあるよ。低音はうらやましいけど。

174 ::01/11/05 18:42 ID:NHXWWrOu
演技がヘタクソ
それだけ。

175 : :01/11/05 18:46 ID:dAG+j2FK
水谷・優作というよりショーケンだろ?

176 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:27 ID:3+p5m5dY
X

177 :渡部篤郎:01/11/06 00:30 ID:wFPA9alK
俺のスレもっと盛り上げてくれよな(ボソ

178 :朝の定番:01/11/06 01:15 ID:4RvsZxI+
俺はあの人のこと好きだよ。落ち着いた雰囲気が良いね。
まあ、確かにちょっと演技が大げさ過ぎるかな。
どんな家に行っても「ほおぉ〜っ・・・。」というため息。
この人、本当に感心してるのかな?といつも思いながら見るのが楽しい。

イジリー岡田がモノマネしてたけど、全然似てなかった。
「分かりました。」と言うたびに場内大爆笑。
お茶の間はそのたびにシラけてんだよ!!

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:19 ID:PM3wixWw
突っ込んだ方がええ?(藁

180 :渡部篤郎:01/11/06 01:21 ID:wFPA9alK
あぁ、どんどんやってくれ(ボソ

181 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:41 ID:Qi90GlWO
ネタ切れ

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 05:55 ID:cnN2BYan
爆笑問題のつまらんボケをする奴との見分け方を教えてくれ。

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 09:17 ID:7r9WtLbs
この夫婦をCMに起用する企業は、頭が狂ってオル。

184 : :01/11/06 09:22 ID:DSgQv+23
すごいカッコマンなのにアメリカンダイレクトのCM受けてる事実。
ひとえに事務所の力関係で売れたという事に他ならないのです。

185 :パンパンマン:01/11/06 09:22 ID:86WRSb9V
ありゃ 何弁? 松田優作かぶれ?

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:00 ID:oY4rCAFU
民放ドラマでの早口でろれつが回らないようなセリフはいいけど
「時宗」でも同じだったので正直ビクーリした>渡部篤郎

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:32 ID:NtrD/6Oy
AV男優イイ!

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:06 ID:FFg72CTo
AV

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:20 ID:o6YGXWJu
ボソage

190 :女優妻:01/11/07 01:42 ID:SmPvtxWE
初めて保険のCMを見たとき、
TAKE2の深沢がキザな演技をして面白いな、と思った。

191 :クッキーをオンにしてちょ:01/11/07 08:08 ID:RRgQTIcF
モーホーっぽい

192 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 11:34 ID:Wl+FkCMt
av

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:15 ID:hzhkTMU+
ボソボソage

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:33 ID:bpdfRtNC
AV

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 05:38 ID:JeAgWjyj
嫁のおかげで売れた渡部
夫のおかげで売れた村上

どっちもどっちだな。

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:02 ID:PKpZOlMV
このふたり夫婦でCM出てたよね。
何のCMだったっけ??

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:15 ID:k7uS2f1o
car

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:51 ID:nL1fbWeX
イヤァ〜

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:45 ID:txhcJXCE
あげエエエエエエエエエ絵ええ!!!!!!!!!!!!!!

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 06:16 ID:/xWGR25S
>>196
ニッサン パパ、ママ、リバティーですな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)