5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CoCo恋は大騒ぎ!

1 :水島一等兵:01/10/28 02:39 ID:9bCbaNdw
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/997023764/-100
さあみんな!あの頃を振り返り、甘酸っぱい記憶を語り合おう!
そしてCoCoちゃんの偉大さを伝道しよう!

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:41 ID:66EEbLS5
2なのだ!

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 03:06 ID:GM1CHbYO
終了

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 07:40 ID:rvTomwuR
新スレは消えやすい。これ、定説です。

5 :前スレの1:01/10/28 20:01 ID:h+vv+M4S
土日と出かけている間に新スレ立てて頂いて感謝!!

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:13 ID:12kV7IpV
終了

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:19 ID:GrYQphr5
今昨日の「ヒッパレ」の録画をチェックしたら1曲目に華原朋美(三浦と同じ尾木所属)が出てたんだが、華原ってもう27なのね。もっと若いと思ってた、大して年かわらないんじゃん…。

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:21 ID:Sg+OnqnQ
スレタイトルがダサいので消えてほしいです。
いくつめのスレかも書いてないし。

9 :...:01/10/28 22:23 ID:/0cZW5bV
あなた意地悪っ〜。

10 :新スレ希望:01/10/28 22:45 ID:oU9exH0P
>そしてCoCoちゃんの偉大さを伝道しよう!
CoCoちゃんって…

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:34 ID:ERT9EF1j
>>10
禿同

12 :通行人@無名タレント:01/10/28 23:57 ID:EGrS6sRb
しかし、今のご時世にまさかホントに「CoCo」で1000を超えるとは思わなかった。

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:03 ID:/pNBhctQ
>>1
CoCoちゃんはCoCoのメンバーのみが使用を許されているのだよ。
君ごときが軽々しくその言葉を発してはいけない。
こんな不敬なスレは放置する事にして新スレのタイトルを考えよう。
俺的には「ピンクワンダーランドCoCo一番 提供マイルーラ」を提案したい。

14 :あああああ:01/10/29 00:13 ID:8VhVP5p8
いったい何年位前のラジオだったのだろう・・・。

まぁ、アイドル冬の時代を力強く行きぬいた人たちではあります・・
もしかしたら、当時はモー娘。に匹敵していたかも・・(規模が全然違うけど)

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:07 ID:E2Q2/piR
>>13
なつかし〜〜〜〜〜〜いいいI1!!!

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:01 ID:tPCBzkG6
10月22日の羽田の出た「ひらけ!夢たま」の内容です。

http://www.i-tnc.com/yumetama/works/1022/index.html

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 07:18 ID:tPCBzkG6
CoCoの時代にトレカがあったらなあ…。

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 07:25 ID:T+D+HziB
当時のファン(ヲタ)は今平均何歳くらいかなぁ??

19 :マサカズ:01/10/29 07:25 ID:oweGLShQ
姉崎元気か〜

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 07:59 ID:CNFjUliy
俺は小5の頃からCOCOのファンだったから(五つ上の兄貴の影響で)
COCOファンの最年少ラインだと思うよ。
兄貴は瀬能のあっちゃんのファンで、おいらは理恵ちゃんファンだった
(妥当な線かも・・)
だから今でも理恵ちゃんが出ていると嬉しくなる

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 10:59 ID:0c96oInO
乙女塾トレカ出すような無謀な会社ってないかな。

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:57 ID:cyknW+8Y
>>13
> 提供マイルーラ

ワラタ

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:02 ID:0tOvvRWf
CoCo 恋は大うなぎ

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:20 ID:ZNWkkbVs
>>18
当時10代後半〜20代前半とすると、現在は20代後半〜30代前半くらいでしょう。

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:40 ID:hWYojmKj
http://www.2001otakara.com/ga-song/song170.html
やっぱり理恵たんが一番!

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:26 ID:5HLrbJWP
↑テレ朝か?

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:34 ID:8hJx/H/V
可愛い!!

ttp://www5b.biglobe.ne.jp~taso-mo/banana-64.htm

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:32 ID:VqHB3Qjt
 

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:42 ID:YZNP4jJT
解散のときに出ていた「ひまわり」っていうオレンジ色の表紙の同人誌
(書泉で購入)を、このスレで思い出して読んでみた。
当時の自分の行動がシンクロして、目頭が熱くなった(笑)。
昔はHPなかったから、ファンは同人誌つくったりしてたんだよな。

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:49 ID:dRAXLMQ7
ちばっちウザイ!

分かる人いる?

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 07:19 ID:6r8uVqJ8
瀬能は復帰しないのかなあ…

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:35 ID:r0nX2gMj
>>29
漏れももってるよそれ。

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 18:48 ID:6yCi6hp6
週プレの予告に出てたが、11月中にミニスカパンで同誌のグラビアに載るらしい。2月頃ソロで出たから、1年に2度載るわけか。恐らく最年長記録だろう。

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:04 ID:YZNP4jJT
ミニスカパン、11/11の17:00から石丸ソフトワンでイベントあるね。

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:20 ID:02/eI9f6
11月3日もヒッパレ出るよ。

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:45 ID:hxtUoCvx
どーでもいい

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:11 ID:QaoKej7a
1000レスいかなかった過去スレです。

http://saki.2ch.net/geino/kako/971/971158239.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/972/972817720.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992771140.html

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:15 ID:8EfYmVjW
昔、録音したテープが出てきたよ。

「ロング、リメイン、ディスハピネス♪」
この番組は森永製菓の提供でお送りしました・・・とかなんとか。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:25 ID:JRM5WygX
>>37
芸板にCoCoスレが登場してほぼ1年か…

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:29 ID:7Y4TNgOv
ポニキャンからベストアルバムが11/21に出るよ。
CD化されてない歌(つーとアレかな?)も収録されるとか。

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 07:19 ID:uhNSj7VT
↑シングルA面以外で収録されるのは「The First Snow」と「思い出がいっぱい」だと聞いたが…。

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:46 ID:rhYs+UX1
>>40
未CD化曲ってあったっけ?

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:25 ID:W1tZSavh
しっぽとか、ニワトリとか。

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:40 ID:FSVDmhow
あれオリジナル曲じゃないだろ?

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 21:37 ID:GvPHvoT+
>>37の一番下の過去スレの106を見ると…

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:05 ID:rehkqjSd
>>38
缶ブタコント読まれたことあるよ。そんなオイラは童貞23歳…。

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:24 ID:ruUsH1Eg
>>45???

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:58 ID:tk3wztVy
>>47
だからさ、>>37行って、3つあるうち一番下の過去スレクリックして、そこの106を読んでみなよ。

49 :45=48:01/11/01 00:00 ID:miOJi+YP
ごめん、107の間違いでした。

50 :47:01/11/01 01:05 ID:dmatl1la
>>49
やっぱ違ってたんだね。
にしても相変わらず???

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 07:25 ID:WtQ1wEeY
だから、今日のテレ朝午後7時からの…

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 07:50 ID:R75CytXh


53 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:15 ID:gcFTn5XQ
CoCoオリコンデータ        発売日   最高位
「EQUALロマンス」         89.9.6   7位
「はんぶん不思議」        90.1.24   4位 
「夏の友達」           90.5.17   3位
「ささやかな誘惑」        90.9.5    3位
「Live Version」         91.1.1  3位
「Newsな未来」          91.4.10 3位
「無敵のOnly You」        91.7.31   4位
「夢だけ見てる」         91.12.4   7位
「だから涙と呼ばないで」     92.4.17   7位
「夏空のDreamer」        92.8.5    9位
「横浜Boy Style」        92.11.20  10位
「ちいさな一歩で」        93.4.21   20位
「恋のジャンクション」      93.11.3   37位
「You're my treasure〜遠い約束」 94.7.6   17位

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:45 ID:ahWfiF0w
↑感謝!!

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:10 ID:KO1R0XKz
↑なにがやねん

56 :51:01/11/01 23:05 ID:VduyChE9
「ザ・テレビジョン」の11月8日に「海上生活スタート」とあったんで、予告やるかと思ったんだが…

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:17 ID:+uknBW7C
今テレ朝にFolder5が出てるが「CoCo→Folder5」と流れたやつはいるだろうか?

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:46 ID:BHibrU6P
>>57
CoCoからダイレクトに流れた人は、まずいないのではないでしょうか。
途中色々な変遷(例えばSPEEDとか)を経てFolder5に
辿り着いている人なら十分いると思いますが。

59 :57:01/11/02 02:07 ID:n0vNaZhh
>>58
レス感謝。
確かに時期的には開き過ぎてるね。

ただ、SPEEDなどに比べるとセールスや世間的認知度といった面では、似通ってるように思えたんで…

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 07:29 ID:6wtYNKWP
CCやシェイプみたいなSEXY路線も見たかったな…

61 :宮前真樹オンエア情報:01/11/02 18:45 ID:ijsYBvPE
11月10・17・24日に日本テレビ「歓迎!ダンジキ御一行様」に出演するらしい。

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:29 ID:XBUaXvmG
前スレやっと倉庫に入ったみたい。

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:33 ID:6dixs3ja
>>61
どんな役をやるのかな?楽しみだけど、少しだけ心配。
演技は上手いと思うけど。

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:40 ID:jgMUz6qn
>>63
デヴ

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 04:43 ID:MkLp+Sip
>>60
色気のない羽田にSEXY路線を求めるのは無理がある。

66 : :01/11/03 13:19 ID:Hb4d3+Yp
>60
全く胸ない羽田にSEXY路線を求めるのは無理がある。

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:15 ID:XVN/wL7Y
来週火曜日深夜0時からニッポン放送の華原朋美のラジオに
理恵子ちゃんが出演だって!
同じ事務所つながりで出してもらえるんだね...
先輩なのにね...

ところで、愛のさざなみ買う人いるの?

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:21 ID:hAcyiAL4
>>61
羽田モナ。

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:54 ID:Vp6sZgp6
>>68
psychogalvanomater復活?

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:18 ID:sjePAX+L
>>68
他に新田恵利とか、大西結花とか、中村由真とか大挙して出るらしいんだよ。

71 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:39 ID:3ZLR2Xpf
>>67
もちろん買うよ!!

72 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:27 ID:0XcWSrUj
大野の「黄金伝説」放送は11月15日だって。
それにしてもパートナーは誰?遠藤か?

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:38 ID:Sndn0Xgx
今日はクロ探ですよ〜

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 07:26 ID:98dcFsjs
>>67
何て番組?

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:09 ID:YbSlUypS
「お宝ガールズベストセレクション4」の110ページにCoCo以前の宮前が出てた(98年1月号の再録だそうですが)。

76 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:13 ID:7tlL2vw6
>>七拾五
すげえな。最近は良く知らないけど昔は投稿写真に頻出だったよ。
俺も神保町で熱烈投稿を何冊か買った。宮前ちゃんパンツ丸出しだったよ。
ブルセラが嘘でもあれは見ててファンとしてつらかった。
あとテレビにも素人娘で登場したな。

77 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:35 ID:DldUHFAz
>>76
TVに素人娘で出たって話は聞いた覚えあるけど記憶が曖昧。何て番組でしたっけ?もちろんパラGO」前ですよね?

78 :76:01/11/05 23:04 ID:7tlL2vw6
テレ東だったと思うけど、もう資料も全部処理しちゃったしな〜。
ここで書き込んでる人って現役ファンはどれくらいなんだろう。やっぱ、皆OBかな。
現役の人、いたら教えてください

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:27 ID:LF1/5JY2
>>78
あるHPの資料室で、次のことがわかりました。

放送日:88年10月10日
放送局:テレビ東京
番組名:「少女雑貨専門・エクボ堂」
コーナー名:今週のLucky Girl

見た覚えある人います?

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:54 ID:YuuWeouT
>>78
俺は現役だよ〜

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:24 ID:pChLOiA/
昨日は明石家出てた?

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:35 ID:bD3b/CuD
>>81 ノー

83 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:58 ID:TlsU8URs
>>82
そうですか…。
まあいいや、「クロ探」もあるし「ダンジキ」にも出るし。

84 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:24 ID:FesrFSBs
>>76
君は熱烈投稿88年11月号の事を言っているのか。
マキボーはパンツ見せてないよ!雑誌に転載された写真では印刷荒くて
分からないけどマキボーは短パン履いてるんであってミニスカじゃございません。
隙間すら無し。

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:25 ID:oIddf3KI
大野の「黄金伝説」出演が早まって、今週(8日)放送になったそうです。

http://www.tv-asahi.co.jp/cocorico/

86 :あああああ:01/11/06 22:28 ID:hyE0hxCc
いかん、マキボーの勇姿を見なければ。。

それにしても、「黄金伝説」は中嶋美智代といい、
塾系が出ていますなぁ・・。

ディレクターがパラGO世代なんでしょうか

87 :84:01/11/06 23:26 ID:FesrFSBs
中村某のブルセラ騒動を見ていると、我らがマキボーの93年夏の苦悩を思い出すな。
あっちの場合はどうも自業自得くさいけど。

88 :あああああ:01/11/06 23:35 ID:hyE0hxCc
マキボーの方はしらぬ間に売られてたと言う感じですから・・・。
でもマキボーはあらゆる根拠のない罵倒にも耐えて
生き延びているのだからエライよ。

いま、ネットのおかげで、ますます意味もなくアイドルを罵倒する人がいるけど、
その走りではあったでしょう

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:54 ID:FesrFSBs
>>88
俺は最初からマキボーの無実を信じてたよ。でもずっと否定しなかったから
落ち着かなかったよ。最初に否定したのはBOMBの93年12月号だっけ?あれを
読んだ時は一週間くらいウキウキモードだったよ。もっとも鶴ちゃんは
頂けなかったけど…
中村さんの方は写真流用というよりバッチリ押さえられてるもんね。
案外本人も平気なのかな。時代が変わりましたな。てか中村さんはたぶん僕と
同い年くらいなんでしょうけど…

90 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:19 ID:WN9mHEox
今日ミニスカパンのCD発売!!

91 :あああああ:01/11/07 02:25 ID:WLkegRzS
中村嬢は前回は「あれは私ではない!」と主張しています。
カナリ参っているよう・・。

まきぼーも当時はそんなもんでしょう。
その件に関して発言しなかったのは、
無視する事が一番ということでしょう。
でも、言わざるを得なくなったと言うとこでしょうか

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 07:27 ID:rwyxMhHo
今日は「セレブ」あるかな?

93 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:17 ID:aEWN9ivH
http://www.2001otakara.com/ga-cm/cm214.html

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:46 ID:CDYFD37m
↑見た覚えある!!

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:18 ID:JWfyxLBF
「Can Do ぴあ Tokyo」によると「ダンジキ」での羽田は元マドンナ議員、宮前は元ミスユニバースだそう。

イメージ的に何となくわかりやすいな…。

96 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:11 ID:xE3l0721
http://www.mainichi.co.jp/visual/kaiken/200105/s010516_1.mpg

三浦が少しだけ出てる

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:22 ID:RJWI/RIJ
>>91
中村はでも証拠写真というかパンツ丸出しでしかも透け気味なのが
公表されちゃってるし…

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:45 ID:xjcfo9sB
明日の「黄金伝説」の大野のパートナーはTake2の東だって。

99 :羽田惠理香TV出演情報:01/11/07 23:40 ID:mOYP9seX
「ダンジキ」の他に、次の番組に出ます。

11/12(月) テレビ朝日 20:00〜21:00「タイムショック21」
11/18(日) テレビ東京 19:00〜21:00「日曜ビッグスペシャル」

100 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:00 ID:5bWA/dHr
100GET!!

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:25 ID:7/w2Piwv
ミニスカパンのグラビア、今週号のプレイボーイに載ってるらしい。

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:02 ID:VDFJOwLK
↑三浦と上良って10歳も離れてるんだと。

103 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:50 ID:wb+1rgnQ
結局今日は予告だけだった(^_^;)

104 :りえこたん从.~∀~.从:01/11/08 20:21 ID:CW/0pmcq
>>102
モー娘。以上だな。

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:16 ID:JdLfBfme
>>104
中澤と加護は15歳違いだよ。

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:37 ID:9RR1yQp3
>>103
結局オフィシャルHPで本人が言ってた通りで間違いなかったってっわけか。

107 :三浦理恵子TV出演情報:01/11/09 07:32 ID:4YKzXXzA
11月10日も「ヒッパレ」出演の他、フジテレビで「お局探偵亜木子&みどりの旅情事件簿3」の再放送があります。
PM3:30〜5:30まで。

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:29 ID:+UwxZsiI
CoCoファソだったが、今のメンバーには興味は無い

109 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:03 ID:IaJcbG+b
「ダンジキ」の予告でチラッと流れてた中村雅俊のセリフが…

110 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:55 ID:5oek8Knn
宮前と羽田のドラマ出演っていずれも約3年ぶり。
宮前は「年の差カップル刑事」(フジテレビ)
羽田は「1998いずみ白書」(日本テレビ)

覚えてる人います?

111 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:31 ID:ao1PHd1y
>>108みたいな奴が、何の予備知識もなしに昨日の黄金伝説を見ていて、予告のコーナーを見てたらどう思ったろう?

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:38 ID:1u0OTWOG
いよいよ今日ですよん。

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 09:28 ID:Chrd6wmp
今日午後3時から「ダンジキ・永田町・嫁」という番宣番組があるので、それにちょっと出るかも。

114 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:23 ID:wgCR9Bzc
遠藤が宮前真樹が好みと言ってた。

115 :114:01/11/10 15:25 ID:wgCR9Bzc
羽田は選ばれてなかった。

116 :114:01/11/10 16:05 ID:qEKw108j
宮前は小川直也、羽田は泉谷しげるが好みだって。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)