5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 2002年版・アイドルカレンダー品評会 ☆★

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 14:45 ID:LkUey566
買った方、まだの方、悩める時期の到来ですね・・。
これはオリジナル撮影でよかった、あるいは、
これは雑誌の使いまわしだったなど、色んな情報をお寄せください。

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 18:53 ID:vxxJ1Hu0
http://www.calendar.co.jp/
ネットでサンプルが見られる所ってココ以外である? 情報きぼんぬ。

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 19:12 ID:WCQY8lhq
>2
ここはどう?
http://www.calendar-web.com

俺は店で平山綾と深田恭子を買ったが
平山綾は大正解やった。

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 19:29 ID:vxxJ1Hu0
>>3
非常に(・∀・)イイ!!
ありがとう。

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 20:52 ID:SbU2/Tiy
今年は、処女そうなアイドルがいなくて困り果てている・・・

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 21:05 ID:OELKpHv4
企業が出すオムニバス的なカレンダーの情報キボンヌ

7 :堀越のりの:01/10/27 23:46 ID:/Rj7uoSi
カレンダー優香写ってるらしい。

8 :あああああ:01/10/29 01:34 ID:8VhVP5p8
椎名法子のは写真集の使いまわしのような・・。

中身が見れないから、感で何とかするしかないな

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:11 ID:SvSedRyg
大手のとこにいけばサンプルあるけどちょっと心痛、
というわけで国仲涼子と後藤理沙と松本まりか・・・どうしようかなぁ
どれもそれなりではあるんだろうけどね・・

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:19 ID:RQDJpVYi
ちいちゃんの買った

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:28 ID:o0bnDddy
木内晶子の予約したので買ったらレビューします

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:20 ID:lgkcCCVD
小向美奈子と吉岡美穂を予約した。
小池祥絵はどぉよ?

13 : :01/10/31 14:45 ID:5vJnoUhH


14 : :01/10/31 22:48 ID:1JdwsuEi


15 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:39 ID:Mc+uyuFL


16 : :01/11/01 02:47 ID:brGGYNnA
ヤリマン奥菜のカレンダー発売されないね

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:14 ID:6I+Bx4B5
>16
あ〜、それ結構ニュースだよねぇ・・一時代を築いた人だから、
さすがにもう部屋に飾って萌えられないよなぁ・・

18 : :01/11/02 00:17 ID:D5fBBP/o


19 :無名:01/11/02 01:01 ID:iHlARRGn
黒沢ゆう子かなりいいかんじ。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 03:13 ID:O7fLfDbs
黒沢ゆう子かぁ〜
アイドル王に出てたころが懐かしいなー

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 03:34 ID:1tcm0w2O
しつこく細い腕を晒す榎本加奈子

しかし、去年のに引き続き浜崎のは安西に似すぎ
http://www.calendar-web.com/2002/gazou/2002cl001.html
http://www.kabeya.net/hhh/hamasaki/ayu_44.jpg

22 : :01/11/02 03:41 ID:qXknkZKv
石川加奈はどう?

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:09 ID:zOE/sNtV


24 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:11 ID:jc5UZdJK


25 : :01/11/03 09:53 ID:5RUtTe4C


26 : :01/11/03 23:37 ID:lhYJ7bxv
sage

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:44 ID:UzUjurMZ
今年も1蔓円分もこうてもうた。。
とどいたらレヴューしてみたい気もします。
でも、買ったままポイッの可能性も・・
そういえば、今年の眞鍋のは結局未開封のまま

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:52 ID:httHsMxO
江川有未がイイ

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:57 ID:r3A4nDFw
深田恭子を予約済。

30 : :01/11/04 10:10 ID:qMciJfU8


31 : :01/11/04 22:48 ID:KNcU055y


32 : :01/11/05 12:59 ID:bK3tOFrI


33 : :01/11/05 23:48 ID:hvfB+H9i


34 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:39 ID:Dm8C9eJB


35 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:18 ID:cv3cVA+k
小西美帆のお尻出したジーンズ姿(5月)、あんまり話題にならないね。。

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:36 ID:R6uf1SLf
深田恭子、今回はパスです...

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:31 ID:DFd6TMTN
去年は年末、ぐるナイに出ていた優香の「おいち♪」に撃沈
その後いまだ1ページもめくらず・・今年こそは、今年こそは・・

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:56 ID:GV0LI+5L
野村佑香....どうしようかな〜迷うな〜

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:19 ID:YAoK7LwF
新宿の紀伊国屋でサンプルをめくりまくってきたよ。

酒井彩名はあからさまに写真集の余りカットだな。
過去にも撮り下ろしはなかったし。がっかりだぜ。

矢田亜希子のは例年いい写真が載っていたんだが、
昨年あたりからブレたカットとかボケたカットが
入るようになって萎え〜。今年もブレカットありで
買う気なし。

後藤理沙は根本好伸の撮り下ろし。
しかもちょっとエッチなショットもあり。
あの顔が嫌いじゃない人にはおすすめしたい。

新山千春はビジュアルが年々厳しくなってる。
1枚くらいセクシーショットがなくては購買意欲がわかん。
毎年買っていたけど今回は見送りになりそう。

深田恭子はまだ俺の基準では許せるレベルを維持。
2000年がかなりいい出来だったのに比べると
01年、02年はややトーンダウンなのは否めないが。
せめて胸の谷間くらい見せて欲しいところ。

安達祐実は今年、写真集の余りカットとはいえ
水着満載で「買い」の逸品だった。
02年は吉田裕之の撮り下ろしで、ビキニもあるが
露出度は01年よりも控えめ。控えるなよ。

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:27 ID:KBPrEA6l
星野真里
露出度こそ低いものの、オレ的にはあまり見たこと無い写真ばかりでよかった。

酒井若菜
ふざけんなボケェ!!。
7,8月さえ水着がない。ふざけているとしか言いようがない。

41 :通行人さん@無名タレント :01/11/07 00:29 ID:uLhDWzui
中島礼香
本人不在のカレンダー

42 :あああああ:01/11/07 00:32 ID:WLkegRzS
>39
ありがとうございます・・・。

参考にします。ナカナカ中身までは見れないからなぁ・・。
この判断で一年が決まるので慎重にならざるをえません。

うっかり変なアイドルのカレンダーを買って
突然引退してしまうとブルーになります

43 :39:01/11/07 00:57 ID:YAoK7LwF
>>42
めくってみたのは俺が個人的に気になってるアイドルのだけだけど、
参考にして貰えたら幸い。またそのうち紀伊国屋でめくってきます。

確かにカレンダーは高い。写真集に比べてもコストパフォーマンスが悪い。
俺なんかは毎年5〜6本買ってるけど、やっぱり現物をめくって判断することは
絶対必要ですよ。撮り下ろしかどうかは重要なファクターですね。

>うっかり変なアイドルのカレンダーを買って
>突然引退してしまうとブルーになります

俺の辛い経験は酒井法子だな。99年のカレンダーを買った直後に
できちゃった結婚が発表になってファンをやめた。
カレンダーは当然一度もめくることはありませんでした。

96年の浜崎あゆみはちょっと自慢したい逸品。
アイドル当時のあゆは本当にかわいかった。今のあゆは嫌いだが
当時のあゆは今でも好きだ。でもその当時はめちゃくちゃマイナーで、
カレンダーを売っている店を探すのがたいへんだったんだよなぁ。

44 :  :01/11/07 01:03 ID:71CNff4j
今年奥菜のカレンダーを買った人が一番最悪だったのだろうな 生きてるか?

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:06 ID:HlK02XHw
吉岡美穂のが割と気に入った
体つきが好みだね

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:30 ID:ekJZUvBI
去年の相原美希くん
やめたもんな
(今改名して復帰)

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:11 ID:g851Y5Nd
>44
(藁
もう死んじゃったよねぇ。。

48 : :01/11/07 23:34 ID:vCHZPRQM


49 : :01/11/08 12:19 ID:JXBLVi8g


50 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 14:08 ID:BRh+pW6z
>>19-20
誰それ?

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:13 ID:DVL3X/ap
書泉にかざってあったMEGUMIのカレンダーが意外とよかった。
グラビアではいいとおもったことあまりなかったんだけど、
どのグラビアよりもいい感じのする写真をつかってて、作り手側の気合を感じた。

そばにあったモー娘。のカレンダーも念のためみたけど
切り貼り感がつよくてなんだかなあ…な出来だった。

52 : :01/11/08 23:31 ID:UfTzxrfo


53 :がうりい:01/11/09 00:17 ID:8bpuZwys
加藤夏希。イメージビデオと一緒に撮りおろし。
滅茶苦茶オトナっぽい。水着ないけど・・・

オフィシャルFCの通販で2本買うと(非会員O.K)オマケにサイン入り生写真を
もらえる。こっちはスゲぇ可愛く撮れてる。野間社長撮りおろし(笑)。
あと、書泉ブックマートにサイン入りのがまだある。

迷わず3本買いましょう。
一本使用、一本保存用、一本後々アラタマ書店に売る用ということで。

54 : :01/11/09 17:34 ID:ruwPX0Sf


55 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:46 ID:fxAc+Nd0
みんなアラタマに売ったら買い取り値が下がるYO!

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:20 ID:bWWjLnPp
写真集の使いまわしでもいい。
ただ、ぼやけた写真を使うのはよしてくれ。
例:2001年の真鍋かをり

57 : :01/11/10 00:50 ID:+I81UxUd


58 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:41 ID:69CR8XHg
末永遥はどうよ?

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:06 ID:7lT6eQWh
ロリ顔・加藤明日美と三重県が生んだセクシーアイドル・大谷みつほはどうよ?

60 : :01/11/10 13:12 ID:CpYOOLUG
てすと

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:24 ID:V0161INJ
てすと

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:55 ID:6yBTGlO7
小倉優子とももか姫のサイン入りカレンダーどっちがいいのか迷ってたりして・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)