5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優 中江有里

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 18:49 ID:YQxSwyax
苦労もしているのよ。

2 : :01/10/26 20:40 ID:JsvIHg+c
デビューしたてのNTTのCM 神秘的でよかった

いまは腐れ女優だが・・・

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:26 ID:dAyLGYPs
age

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 07:02 ID:ObIJsi5H
 

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 07:19 ID:iIz84Bsb
本日NHKのドラマ出演有り

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 08:03 ID:9vDqTX5N
同じ高校だったなあ。テストの日に向かいの席にいて
一人で学校名@ランチを食べていた

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 09:11 ID:lsXEoKXU


8 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 09:29 ID:JqK8zVeO
うらやましいぞ

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 19:43 ID:EDOyDxxC
当時(もう8年くらい前なのかァ)でもちょっと
アレな太い黒ぶちのメガネかけてた…。
ちなみに私は普通科で彼女は通信科だったもよう。
だから話したこと無いの。残念
ポッキー四姉妹のお姉さんかな〜…?って思ってみてました。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:39 ID:dbV5Yosy
あの四姉妹の中では群を抜いて可愛い(というより美人)だと思うが

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 03:08 ID:eLLT6KTe
相田翔子とキャラがかぶる。相田がアシスタント業進出し食扶持が減ったな。

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 07:43 ID:UMNDwxrp
なんで清楚で可愛いのに売れないんだろ?

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:00 ID:uj0wmJ1/
保全

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:51 ID:XucFC6dK
太ったよなぁ。正直、
残念な気持ちでいっぱいです。

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 07:55 ID:lvLCqIE2
多少ぽっちゃりした程度だし個人的には許容範囲
それに最近はまた痩せたんじゃない?

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 07:19 ID:4W5D0yFR
あのさりげない胸のふくらみが素敵

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 07:21 ID:yz6ggP46
やっぱりレゴの人形に似てる。
でもでもスキ。スマソ。

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:33 ID:WoZNNz73
あげ

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:29 ID:WnUUJFGI
『至上の恋』では出番ちょっとだったけど、キツめの表情でトヨエツとのやりとり
>「消費者金融から借りさせたって。。」
>「驚くことないだろう。余所でもやってることだ。」
>「でも部長はやらなかったことです。」
>「これまではね。」
>「何があったんです?」
>「何があった。。」
>「部長らしくありません!何があったか知れないけど。これじゃ、ただ
>仕事逃げてるだけじゃないですか?師岡さん!自分虐めて、逃げないでください!」
>「分かったようなこと言うな。一回や二回寝たくらいで、俺のことが分かるのか?
>俺は元から、こんなだよ!」
チョト良かった。
あと、このスレと関係ないけど、ドラマでホン・インスンがわざと

20 :19:01/11/01 02:32 ID:WnUUJFGI
スマソ。
あと、このスレと関係ないけど、ドラマの中で、ホン・インスンがわざと
下手な日本語をしゃべらされてるシーンがあって、チョト同情しました。
と書くつもりでした。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:39 ID:3S/Gyh8f
ちょいと前の酒井美紀ともなんとなくかぶる.
いいよねぇ.

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 07:56 ID:ZJcZeIB+
白い洋服がよく似合う

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:49 ID:uiUMlr9u
でも本人は、黒系の服が好きなのではないかと思われ

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:48 ID:3OSWcOTW
>それに最近はまた痩せたんじゃない?
御意。2000年末〜2001年初にかけてが一番「ぽっちゃり」か。

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:04 ID:K16i4n61
ENJOY VAIOに登場した頃は確かに多少顔が丸かった
頑張ってダイエットしたんだろうな・・・

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:26 ID:8WVGK3Ln
「世界ウルルン〜」と「宇宙スペシャル」の時が一番丸かったかな、と。
運動とかやって、つい食べ過ぎちゃったんでしょう(←勝手な推測)。
でもTVは幅広に見えるから、実物はあの頃くらいが良かったのかも。

27 :日本ハムファイターズ:01/11/05 12:10 ID:rW4w2CJr
始球式やらせたい。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:26 ID:6THa8YAU
11月はドラマ出演ないのかな

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:26 ID:5VqU5BsY
レギュラー番組確保希望

30 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 18:28 ID:FejkQKoV
オフィシャル更新。
入院だそうな。

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:06 ID:GVLygn2e
今じゃなくて何年か前の話ね

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:46 ID:NKr48hZe
危うくお見舞いメール出すところだったYO。
Thanks>31

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)