5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

網浜直子が好きな人

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:38 ID:8mV6D7o6
網浜直子のスレです。

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:40 ID:myWb/cK8
なにかといい飯島直子にくっついてくるよね。

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 15:01 ID:2nuLw3Ck
網浜のほうが顔立ちは美形だよね

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 16:50 ID:LkB28tXo
気の強い役が多くない
いじめ役とかね

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 16:55 ID:P/B/cBkP
松山三四郎は高知東生のようには
なれそうも無いな。
相手間違えたかも?

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:33 ID:ZFBsJqhy
ミスセブンティーンで優勝した時
すごい目が大きくて、力があるような気がしたが
苦節17年の苦労人

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:57 ID:2FAkgIX2
直子よいよ

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:39 ID:JY/uJoa7
>>7
飯島のほうでしょ?
まあどっちもどっちだが

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 08:30 ID:ZXohhrOf
飯島愛原作の「プラトニックセックス」のドラマ版でAV女優役を
してたので笑えたが

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 08:33 ID:UBCqOKZj
>>9
似合いすぎ!居そうだもんなああいう人。

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 08:33 ID:Kj/hKayg
「プラトニックセックス」なにげにダンナ松山三四郎も
でてた。

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:34 ID:ZXohhrOf
>>11
まじに?何役で?

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 15:39 ID:b22pXeSp
IMOのCMにでてたよね

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 04:37 ID:19oMFf6l
W-NAOでRESCUE MEを歌ってた頃の女王様っぽい格好がハマってました。

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 06:27 ID:G+Lrg9p3
網浜直子は私の親戚です。会ったことはないけど・・・

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 12:45 ID:3DL31AK4
歌はけっこううまいのよね
パンチが効いてて。
飯島直子は下手だけど。

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 17:08 ID:FItMykXj
あげ

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:23 ID:5hAW1A8u
いいねー。エキゾチック&エキセントリックで。

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:26 ID:WdD7U64p
プラトニックセックスで久々に見たらすっかりオバサンになっていたが…
飯島直子の方が数倍若い

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 08:36 ID:WYXHQHK8
歌手としてまた活動してほしい
歌唱力があったから。

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:48 ID:0G9mGIyp
ホットサマーナイトが好きだったなー

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:47 ID:f1KnDN4X
ラブレターというヘアヌード写真集はぬけるよ

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:41 ID:Bvz/rukl
画像求む

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:23 ID:rpsH3SuD
>>23
画像
http;//www.ff.iij4u.or.jp/~kz2/idol/naoko_a/naoko_a.html

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:08 ID:A7N7MoXj
直子のスケ番役が笑えたゴクミ主演の「同級生は13歳」
ですごいデブとのスケ番コンビ。

26 : :01/10/30 13:11 ID:XHGk5Xew
旦那さんの口癖は「アラチョット!!」です

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:13 ID:z3VocZ16
ショボイ

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:17 ID:Jzwve6Hl
4年くらい前かなぁ〜。お正月に地元・神戸の神社で友達家族と参ってるのを見た。
遠目で可愛い子だなぁ〜と思って近づいたら網浜直子だったよ。顔が小さくて可愛かったよ

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:32 ID:tKvmnJM9
網浜直子の写真集持ってる。
平成2年か3年ごろ発行された奴。
裸は無いけど、すごくエッチ。

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:58 ID:lEa2GAv4


31 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 09:21 ID:cHMtKMK/
>>28
生でみると顔がスゲー小さい。
売れなくても芸能人のオーラがかなりあるんだよね。
スタイルもよかった。

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:23 ID:t7MXH93J
猫けいの顔だよね。
だから意地悪な役しかこないんだよ。

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:29 ID:HqaFSYQw
W-NAOはW浅野のようにはなれなかったな。飯島の一人勝ちになってしまった。

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:19 ID:t7MXH93J
あげ

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:47 ID:UODORgnG
age

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 09:24 ID:UewznPDb
夏体験の頃が一番いいなー

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:31 ID:8glfQ0KR
妊娠するやつでしょ

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:25 ID:ty7xiox7
ふーん・・・

39 :網浜はエライ!:01/11/01 21:24 ID:nHCmJtxc
デビュー当時は中山美穂と仲が良かった
その後は飯島・・・
いつも人気タレントの影に隠れて・・
・・多分、性格はいいんだろうな
唯一の?栄光は長瀬との真剣交際か(結局小泉に持っていかれた)

40 :網浜はエライ!:01/11/01 21:25 ID:nHCmJtxc
↑長瀬×
永瀬正敏○
訂正

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:14 ID:kCmi8uwF
藤井一子の行方を誰か知らないか?

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 09:00 ID:lH7VdzYC
>>39
飯島のことを中山は田原俊彦を獲られ嫌いなため、飯島と仲がよかった
大親友網浜直子に「飯島直子とつきあうのやめな」とか「あのこひどいこ
なんだよ」とか網浜にしょっちゅういってたらしいよ。
でも網浜は、飯島が好きなのでその後も仲良くし、美穂はとうとう怒り
網浜との仲に終止符をうってしまったんだ。

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 09:54 ID:lVQBgvbU
西武の安藤なんたら選手と婚約と
スポーツ新聞の1面に載ったね。
なぜ1面になったか謎だ。

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 13:53 ID:P4Vwj8w1
>>43
破局になったんでしょう。
それであの将来性のない松山を選んだのだから
性格相当いいんじゃん。

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:25 ID:MnW9+H0R
貧乏でも選ぶ性格の良さ

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:36 ID:lVQBgvbU
焦ってただけだと思う。
ほら、飯島が結婚したから。
すぐ友達の真似する女いるでしょ。あれ。

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 03:35 ID:mjgdkCRQ
 

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 09:20 ID:YAI+1Dm6
なるほどね。
でも何故野球選手との婚約破棄したんだろー。

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:50 ID:1wZd9Oq2
美人だよ

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:42 ID:O75BP6iw
清原狙いだったんでしょ。でも野球知らないから
安藤にひっかかっちゃって。
ポストの記者に明菜と付き合ってたとか言っちゃ
う安藤。

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 08:28 ID:NWHPP3uu
>>50
それは違うよ。
安藤とは網浜の中学の同級生でその頃から
交際してたらしいよ。
当時新聞の記事に書いてあった。

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:12 ID:5lLDz0Ai
デビュー当時85年「竹下涙話」の歌手の頃は
山口百恵にどこか似ててスターになるような気がしたな

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:56 ID:75yVN5nz
「シリアス」も名曲

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:14 ID:UionquPg
age

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:05 ID:S/zVgctM
W-NAO時代の曲よかったと思うが

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:15 ID:kBZ8IYmh
ビーズのカバーのみだったじゃん

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:12 ID:rvtm4pdd
あげ

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:44 ID:dnmd8o+1
神戸出身のアイドルは大成しないね。

59 :あああああ:01/11/07 03:22 ID:WLkegRzS
彼女曰く松山と始めてあった時「彼にスポットライトが当たってた」そうです。

松山は「僕の様なペーペーに彼女だけが声を掛けてくれた」
とか今日のエモビでいってましたね。

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:47 ID:CBzdZiUr
地味のままいきのこってるよね

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:15 ID:DOL7hNdf
「温泉へいこう3」楽しみ。

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:29 ID:3qnxCiQj
もう撮影はじまってるみたいだよ
来年一月からでしょ
薫をいびるみたいだよ

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:10 ID:Fuun+BsC
あげよーん

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 09:29 ID:gR6EeXP6
温泉でいこうの網浜の顔まじ
で怖くない?

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 14:41 ID:mnSjtjyo
ひきつってるよね

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 08:04 ID:ai3ocsv4
直子ねえさんに叱って欲しい!

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 08:56 ID:tjHF2xEW
後藤久美子主演連続ドラマ「同級生は13歳」
の時のゴクミをいびる不良役もかなり迫力あったけど

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:33 ID:95pRb5ss
あの看護婦の昼ドラの時もこわかったよ

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:27 ID:jEDKMgWE
芳本美代子をいびる顔もこえー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)