5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽 田 実 加 (EX 鉄棒少女) 2

1 :ポンク:01/10/25 00:51 ID:OBrmbyhK
前のスレが落っこちたけど
よく分からないんでまた立てました。
しつこいんかな。
まあいいや。
まあ、そう言わんと
応援したってな

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 03:55 ID:3kxGOMCc
レオタード姿のまま、鉄棒に縛りつけて
あんなことも、こんなこともやってみたい!
ハァハァ

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:02 ID:NtdDgF7w
うううう、ファンは推定3人か…

4 :ポンク:01/10/25 17:54 ID:hHRWoK2n
今日「ひろみっ」があるよ
見逃しそうな気がしてならない

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 19:47 ID:2ReF/e+v
なんか 釈の従妹みたい。

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 10:55 ID:cJozQHfl
きょうで最終回。鬱

7 :ポンク:01/10/26 22:24 ID:KBnv8YQX
オレモ、鬱
けど
昨日は実加たんの寝起き見れたし
いや、萌えた、普通に

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 03:53 ID:TD84Km6p
スレ復活おめでとあげ

9 :ポンク:01/10/27 11:22 ID:bHhQuJIe
ありがとさげ

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 12:52 ID:sUvnNd82
ああああ、終わっちゃった

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:48 ID:9+gmLEKt
たしかに鉄棒はよかったけど…
残念

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 13:03 ID:A0PTfzJZ
レッドを押しのけて雷波少年の司会取っちゃえ!

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 13:07 ID:6Ernqmlo
しゃべり方が羽田と同じ事務所にいる誰かに似ているという印象があった。

14 :ポンク:01/10/28 18:41 ID:HjFtvNYr
>>12
それイイ
けど、レッドは
物理的に
押しのけれない

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:08 ID:2ZXTTSZj
大車輪キ〜〜〜〜〜ッ・・ク・・・・・・デシュ・・

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:35 ID:6w7ETNry
    

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:39 ID:0ZdnSfAP
>13
誰?
どこの事務所?

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 10:14 ID:jWEfoo/B
つーか、新しい事務所の方か?

19 : :01/10/29 13:37 ID:7BcV7EMx
>18
民主党特別代表・羽田孜氏の選挙事務所のことずら。

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:41 ID:Bvz/rukl
パリーグの王者

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:15 ID:oqG2FexD
なんとかいうモデル上がりの女優と結婚してなかったっけ?

22 :ポンク:01/10/30 23:36 ID:/Oul5USI
>>18
えっ?
ずっとSTARDUSTじゃないの?

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 13:47 ID:Yjh1Z1AG
スターダストはクビになったんじゃなかった?

24 :ポンク:01/10/31 23:29 ID:nYN++hwe
うそーん
じゃあ今どこ?
だってオフィシャルのページ更新されてたよ。
新しいレギュラー番組増えて。
それにその番組で一緒に出てる人は
ほとんどスターダスト所属っぽい、かな。

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:12 ID:kvF+U51v


26 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:21 ID:ifWYq1U+
堀つかさに似てない?

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:16 ID:lQqSvzYD
ちょっとあげ

28 :名無し募集中。。。:01/11/01 12:22 ID:DKAZxdMa
300円ほど払わないと実加の日記が読めない
ケチ事務所だ
http://www.stardust.co.jp/file/profile/hada.html

29 :名無し募集中。。。:01/11/01 12:23 ID:DKAZxdMa
しかし、スターダストってろくな玉がいないなぁ

30 :名無し募集中。。。:01/11/01 12:26 ID:DKAZxdMa
ま、ここでは声が聞ける
http://www.so-net.ne.jp/meet/user/mika/top.html

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:32 ID:nbbwSAQG
あげ

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:53 ID:HB3CQwkv
sage

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:44 ID:RBQfAUI/
さっきTV番組で山口もえと激安のふぐチリ食いに行ってたよ。
ってことはまだスターダストに居るってことじゃないの?

34 :ポンク:01/11/02 21:18 ID:ixNlVY7n
>>33
ちょっとー
そんな番組あるんなら
早く言ってよー
で、どんなだった?

でも、そーいうオフィシャルサイトの
スケジュールに載ってない細かい仕事って
どーやって知るもんなの?

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 11:13 ID:hK1PNqxq
ふぐを食う番組に使うタレントって、死んでもいいやつばっか

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 11:17 ID:9FuYhyJ/
第一印象として私は山口もえと何かしゃべり方が似ていると思っていた。
ほかには、千葉ロッテマリーンズのサブロー選手とも顔が似ているとも思っていた。

37 :ポンク:01/11/03 12:35 ID:lsC8KNCk
>>35
あー、なるほど

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:57 ID:An2MV8UB
「ほんの昼めしまえ」の金曜レギュラーだって

39 :ポンク:01/11/03 22:56 ID:7pUYhiB8
多分その番組で河豚食ってたのかな
つーか
関西で見られないっぽいね
鬱だ志乃〜(中尾 淋)

40 :名無し募集中。。。:01/11/04 13:22 ID:7X1qNSwu
志乃のおっぱい、なかなかのもんだったが…
実加はないだろうなぁ

41 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/11/04 13:31 ID:YUPPbpbH
前から思ってたのですが
何故>>30の声と今現在の声はかなり違うのですか?
雷波少年に出演してああいうキャラを押しつけられたから?
まぁ、いいや、かわいいから。

受験雑誌に美加ちゃんのってたよ。
鉄棒少女と書いたTシャツで、手を握って
「みんなみんな頑張れ!」と書いてる。
はーい、頑張りマースヽ(*´Д`)ノ

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:04 ID:KZyNuhQk
>>41
俺はそれを、今日模試の帰りに(ヮラ)
もらって帰った
NASICとかいうやつやけど。
そのTシャツは同じやったけど
表紙しか出てなかったし、
「頑張れ」とかはなかった
関西版やからかな?
裏見たら250円て書いたあるけど
なんか無理やりもらってきてもうた。
うん、萌え

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:51 ID:JkjMXl6O
今月のBLTの白黒のページにちょこっとでてるね

44 :ポンク:01/11/04 23:34 ID:c+VXZkg+
羽田実加の
芸能生命は
あとどのぐらい
でしょうか?

客観的な意見が聞きたいところ

45 :名無し募集中。。。:01/11/05 11:59 ID:weOikUvX
>44
マジなところ、事務所のガンバリ次第だろうな
これから半年の間に、どれだけドラマに押し込めるかで決まる

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:07 ID:2lVQeckD


47 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:02 ID:e/RVxLTs
女優で化けるかしら

48 :名無しさん:01/11/06 01:04 ID:CmVY7nkK
彼女のプロフ、4歳若返ってたよ(1982年になってた)
やはり23歳じゃ〜これからブレイクするのが難しいと判断したのかな。

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:10 ID:X8h97OQa
坂下千里子よりイケてるはすだから大丈夫。

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:11 ID:uUsIprbU
漏れもそうおもうぞ49

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:14 ID:e/RVxLTs
公式23だったよ

52 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/11/06 23:37 ID:f8ZDyd3N
まぁ、どうでもいいさ。
かわいけりゃ。(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)