5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■広末涼子楽疑惑■■■■■■

1 :根拠(ピンクより転載):01/10/24 23:47 ID:7kS47Nno
1 広末が毎晩のように遊びに行く『ミューズ』は楽しい人が出入りすることで  も有名
な店である。

2 広末が現在付き合っている男はいろいろいてわからないほど楽しい。

3 広末のいつもの楽チンなローな状態、ガラガラ声でも楽しい言動。しかし連日のように
ドラマだ映画だ舞台だCMだと忙しい。

4 特に肌がきれいで、なかなかいい体、髪の毛もつやつや!
  しかも、口を開くと楽しいお話で楽ちん楽ちん。

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:52 ID:XoKYbYQP
疑惑でなくほんとうに楽しい。

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:57 ID:EjvTymSR
ラジオではテンション落ち気味だったが楽しかった

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:00 ID:4ZxPaCpe

>>1

アホかこいつは?

駄スレ逝ってよし
自分で削除依頼出しとけよ!


.

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:00 ID:JfukOmaf
ラジオではテンション落ち気味だったが楽しかった

6 :ななし:01/10/25 00:01 ID:jTjIpwfr


      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:01 ID:hBtfoy23
わらた

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:01 ID:l+lfjH4n
>>3
同感。実際早稲田騒動のころからラジオのしゃべりはテンション
落ち気味だったね。でも広末の独特のテンションの低さが面白かった。

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:02 ID:jTjIpwfr


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ID変えてジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:03 ID:IgO7wQ4j
ま、大学に楽に入ってしまった楽疑惑もあるな。

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:05 ID:l+lfjH4n
>>6 >>9
一人でコピペたいへんだ
こんなアホなスレでも気になるのかー、アンチ

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:21 ID:wpXRKMyx


ドラマでは声が枯れ
薬バレバレだったね。

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:23 ID:FFan8XnJ
>>12
スレ違いワラタ

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:26 ID:wpXRKMyx
>>13
いや別に?

そろそろ逮捕か?

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:31 ID:l+lfjH4n
>>14
スレ違いワラタ

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:32 ID:l+lfjH4n
>>10
たしかにな。そういう楽疑惑もある。
学校いかないで楽ちんという疑惑もあるのでは。

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:46 ID:wpXRKMyx

最近テレビに出てこられないのは
入院しているかららしい。
ってゆうか誰も出演依頼するようなとこないか・・・

>366 :通行人さん :01/10/25 00:32 ID:A8IFfnmq
>事務所が逮捕を恐れて、松●病院に入院させて薬物依存症を治癒しているのが現況

18 :根拠(脳内より転載):01/10/25 01:32 ID:Q518bnKE
1 ゲイが毎晩のように遊びに行く『広末スレ』は基地がイイ人が出入りすることで  も有名
なスレである。

2 ゲイが現在付き合っている男はいろいろいてわからないほど楽しい。

3 ゲイのいつもの楽チンなローな状態、コピペでも楽しい言動。しかし連日のように
ヲタスレだアンチスレだ薬疑惑だイヤな人の数だと忙しい。

4 特にアナがきれいで、なかなかいい体、氏もの毛もつやつや!
  しかも、アナを開くと楽しいアヌスで楽ちん楽ちん。

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:33 ID:Q518bnKE
観察日記ではテンション落ち気味だったが楽しかった

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:34 ID:Q518bnKE
>>19
同感。実際日記7のころから独り言のしゃべりはテンション
落ち気味だったね。でもゲイの独特の放置されっぷりが面白かった。

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:35 ID:Q518bnKE


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ID変えずにジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:36 ID:YUuocTjs
しかし>>1をよく見ると
文章わけわからん?
ヲタってほんと幼稚なのね。

アンチに負けてばかりいるわけだ。

頭脳で勝てないからヲタは荒らしばかりやってんのかな?

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:47 ID:YUuocTjs

ということで

重複のため、このスレ終了します。





■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■






.

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 03:21 ID:4MXjMita
ブヒ、ブヒ!

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 03:50 ID:nW8YO8IC
広末のマンコ臭かった。黒かったし。

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 15:11 ID:G7MpB/Mz
>>25
そうか。黒くて楽しいな。

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:32 ID:pOZpQJeH
黒くなくてもたのしい

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:11 ID:P+U8u9vQ
そういえば、来週わさびの公開だね。

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:31 ID:jerJ+OFd



 ゲロヲタの特徴


●異常に広末は処女と信じ込み、現実を直視できない。
●2、3人付き合っていた事がわかてっても広末大好き
●いつかは広末が振り向いてくれると信じてる。
●とにかく広末と接触したく公式BBSでやたら投稿
●ラブアンBBSで管理人気取りで仕切り、広末のためと思いこむもみんな迷惑。
●ラブアンへメール送り続けるも広末迷惑。
●アンチスレをコピペ荒らししかできない。議論する頭なし。
●2chでヲタスレ立てるも仲間なし。自作自演で1人age
●アンチスレで1行あけsageカキコを繰り返す。
●粘着度は異常。入院必要、親もあきれる。
●女を見る目無し。原因は女に無縁な童貞だから
●結論。ヲタはガリ勉タイプで女を知らないひきこもり。


 以上、3つ以上該当していなくてもヲタは入院してください。





.

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 14:24 ID:e4wPHUpk



広末ってかわいすぎて楽しい

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 16:14 ID:KO/ckWTp
じゃあ脱ぎなよ

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 19:02 ID:mXI/2Mjs
リョーコ「誰かか私を殺しに来るよ!!」
キョロキョロ…

33 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/27 20:27 ID:xYt1hpwY
キヨキヨ・・・

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 15:09 ID:19rGuuFL



盛り上がらんので
沈没しま〜す。




.

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 18:21 ID:dFIeEII4
フランス行ってプロモーションで楽しい広末

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:47 ID:cFHpPN7W


>>35

意味無し糞レス発見!

ヲタって独り言多いな。。。。


.

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:24 ID:uksTDKa/
ホストクラブでも楽しい広末

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:07 ID:JDqxFG1g
久々にTV出演の広末!
なんか、オドオドしてました…
化粧で誤魔化してるけど、そーとーホホコケてるし

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:19 ID:uksTDKa/
そうお?全然元気そうだったよ。

マスコミは、「ソワソワ」と書いたもの、「ピリピリ」と書いた
もの、といろいろあり、朝のテレビでのコメントも「表情が硬いですね」
に対して「でもまあ落ち着いた感じで。。」とわけのわからんものだった。
なんとか叩こうとしているが普通の会見だったのでなんとも言えず
困ったという感じだったね。

40 :38:01/10/29 13:25 ID:JDqxFG1g
口元の肉が激しく落ちてたし…
顔の肉が薄くなったというか?
歯がやたらと目立つような、ガイコツっぽい…

そして、なんかオドオドしてた…

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:27 ID:hWYojmKj
久々にピンク出演のゲイ!
なんか、シコシコしてました…
ホモキャラで誤魔化してるけど、そーとーコイてるし

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:29 ID:hWYojmKj

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < も、もぅいいよ。見てらんない。
     ( ;´Д`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

43 :38:01/10/29 13:30 ID:JDqxFG1g
常駐か…?
まいったね、こりゃ…

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:34 ID:hWYojmKj
>>41
そうお?ホンホモそうだったよ。

ゲイヲタは、「シコシコ」と書いたもの、「ガバガバ」と書いた
もの、といろいろあり、夜のピンクでのコメントも「粗ティソが硬いですね」
に対して「でもまあアナ突いた感じで。。」とわけのわからんものだった。
なんとか叩こうとしているが普通のカキコだったのでなんとも言えず
困ったという感じだったね。

45 :38:01/10/29 13:36 ID:JDqxFG1g
まいったね、こりゃ…

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:40 ID:hWYojmKj
      ア ナ  ル
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1004330028

47 :38:01/10/29 13:44 ID:JDqxFG1g
まいったね、こりゃ…

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:50 ID:hWYojmKj
アナったね、こりゃ・・・

49 :38:01/10/29 13:52 ID:JDqxFG1g
まいったね、こりゃ…

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:53 ID:+vMViMFT
a

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:54 ID:hWYojmKj
b

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:54 ID:hWYojmKj
c

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:54 ID:hWYojmKj
d

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:54 ID:hWYojmKj
e

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:55 ID:hWYojmKj
f

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:55 ID:hWYojmKj
gスポット

57 :38:01/10/29 13:59 ID:JDqxFG1g
まいったね、こりゃ…

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:32 ID:eDe+4dNB
四谷怪談の舞台やるらしいね。お岩の妹薬で。

59 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/29 15:54 ID:hWYojmKj
涼子たん(;´Д`)ハァハァ

http://www.interq.or.jp/www-user/ahiko/Japanese/gallery/photo/jpeg/mufufu.jpg

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:17 ID:cO63Sp4t
記者会見元気そうだったね。顔色やほほもふっくらしたような。

最近の広末に関する報道で思い出したことがある。昔、ビートたけしが
落ち目だとか発言した山口なんたらが、その発言直後から、「激やせ」
「激太り」とかいう報道を連日のようにされ、引退していったというのが
あるな。たけしの事務所はバーニングの人間がいるのは有名だろ。

奇行だの記者会見そわそわだの、やり口がまったく同じで、
バーのしわざだとすぐにわかるね。

61 :-=・=-  |,  |  -=・=-  は ゲイ:01/10/29 16:21 ID:hWYojmKj

リョソリョソ(・∀・)イイ!!

http://210.255.84.162/super/dragon/img/img39s.jpg

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:22 ID:hWYojmKj
  -=・=-  |,  |  -=・=-  元気そうだったね。顔色やほほもふっくらしたような。

最近の広末に関する報道で思い出したことがある。昔、ビートたけしが
落ち目だとか発言した山口なんたらが、その発言直後から、「激やせ」
「激太り」とかいう報道を連日のようにされ、引退していったというのが
あるな。たけしの事務所はバーニングの人間がいるのは有名だろ。

奇行だの記者会見そわそわだの、やり口がまったく同じで、
バーのしわざだとすぐにわかるね。

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:45 ID:7wKZpEyB
記者会見かー?
あの目の動きは何かを隠している目だが?
何かを知られないようにキョロキョロと…

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:47 ID:cO63Sp4t
>>63
ハァ? ぜんぜんそんな風に見えなかったけどなぁ。

>>39
そうか。普通にみれば落ち着いた感じで話していた
ということになるよね。

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:48 ID:7wKZpEyB
少なくてもニセ笑いではあったな…
今までに無かったくらいのー

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:50 ID:cO63Sp4t
なんだトーンダウンしてるのか。
ニセ笑いってなんだ?(w
国文科云々と言われてほんとうに苦笑いだと思うが。

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:50 ID:/riLtZSD
>>60はピンクの住人の○○だということが
バレバレだな(笑

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:51 ID:cO63Sp4t
>>67
ピンクって何?

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:54 ID:mqa2dkL8
PINGUかよ!

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:55 ID:cO63Sp4t
いちいちID変えてご苦労。
楽しいスレだな

71 :65:01/10/29 16:57 ID:7wKZpEyB
>>66
っま、じきにわかるだろーよー
今までオレの嫌いな有名人で、パクられた事ないヤツはいねーもの。
これでもか! ちゅーくらい当たるしー(笑

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:58 ID:/riLtZSD
>>70
お前だけだろID変えてるのは(藁

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:59 ID:7wKZpEyB
広末ヨタは、性格悪いー
類は友を呼ぶので、

広末=性格ワリー!!

けって〜い。

74 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/29 17:00 ID:hWYojmKj
全て私がヤリマシタ

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:02 ID:7wKZpEyB

商売人の娘は大抵そーだー
相手が買わなければならないよーな状況に持ってくー

広末=計算ずく

けって〜い。

76 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/29 17:03 ID:hWYojmKj
■■ 広末涼子、精神病の疑い? ■■
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1004332691

広末=精神病

けって〜い・

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:03 ID:/riLtZSD
つうかゲロスエなんてもう誰も買わないだろ。

78 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/29 17:03 ID:hWYojmKj
         ,一-、    
        | l  ̄ ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        6-■■   <   -=・=-  |,  |  -=・=-  ばっかりだっちゃ
         ヽ´∀`    \______________
      / ̄ - - ヽ
     /  ィ  _  _Y
   / / ヒ彡≡彡≡)
  / /   〉  ̄   ̄〈
 / /  人  -p 〈 \
/ |  (ミ≡==彡)qμ)
ШP   ヒミ≡≡≡リ
     |   ̄T ̄ |            
      |   |   /
     |  |  ノ               
     人_ノ―イ                
    /ミ≡≠=ノ                
   /ミ≡≠=/                 
  /ミ≡≠/                  
  fミ≡|シ´
  ヒ≡シ

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:05 ID:7wKZpEyB
だから笑顔の具合と、目の動きが今迄とちがうんだってー
それから化粧の仕方もー
明らかに、健康を装ってますが?
ほお紅の色がやたらと赤かったしー

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:32 ID:qSO+4mrV
楽?薬?

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:37 ID:PeRrjXK1
>>80
どう考えても、薬のほうでしょう。
http://www.odn.ne.jp/odnnews/geh2001102901.html

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:39 ID:cO63Sp4t
>>79
考えすぎ。他の役者さんもみんな同じような色だったよ。
会場が暑かったってことだね。

>>81
どう考えても楽のほうでしょう。

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:54 ID:Qto7TKm+

やっぱりりょんりょん、健康的でかわいかったね。

アンチの色眼鏡に洗脳されなくてよかった。

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:57 ID:7wKZpEyB
何逝ってんのー アンター
シャブり、シャブられの世界でしょー この世界ー!
シャブられたら、シャブり返しゃイーじゃん!

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:07 ID:Qto7TKm+
>>84

よかった。こんなイカれたアンチにならなくて。

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:08 ID:7BvxeqNc



盛り上がらんな〜
このスレ

やっぱ二番煎じはダメか・・・・



dat逝き、めざしま〜す。


.

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:11 ID:UuTVvPaI
>>86
粘着アンチみたいに24時間書き込んでないからな(ワラ

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:48 ID:H1ijNBtw


>>87


つーかお前1人だけでやってるからだろ。

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:51 ID:IQJGNwZW
ということはアンチも一人なのか(ワラ

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:04 ID:H1ijNBtw
>>89
カカカ
ヲタといっしょにすな!

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:07 ID:N5qoG+so

りょんりょん、楽しそう。

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:12 ID:y7CSDStQ
麻薬じゃなくって、精神安定剤だな、ありゃ…

93 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/30 01:13 ID:T1NLBJzA
俺も安定剤飲まなきゃ。。。。。

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:15 ID:cXo7OFU2
のめ。

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:21 ID:UuTVvPaI
>>94
ワラタ

楽しいスレだな♪

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:23 ID:T1NLBJzA
>>93
ゲキワラタ

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:25 ID:cXo7OFU2
>>96
うっす。

98 :-=・=-  |,  |  -=・=-  は ゲイ:01/10/30 01:25 ID:T1NLBJzA

       ∧_∧
      ( ´Д`)  
       )  l     >>97さん、
       ⌒ヽ⌒ヽ
      ( ◎ ) ◎)  あたなの求めてるものは、
      (⌒)   (⌒)
       ノ  ( ノ ̄   あたしなんでしょう?
      (   l/
      \ \\
        \ \\
         / / /
         / / /
        / / / 
        l  ̄))

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:27 ID:cXo7OFU2
>>98
Σ(´Д`ズガーン

100 :-=・=-  |,  |  -=・=-  は ゲイ:01/10/30 01:27 ID:T1NLBJzA

                        _________
                       /
                 Λ_Λ  < キミと二人でどこまでも〜♪
                (´Д` )   \_________
                 /   / )
                /λ  / /|
               / / |/ / |
              / /  / /  |        _=三三
    ====m=======∩===∪=ヾ )======三》≡≡三三三
       ‖        / / / /         ̄=三三=
       ‖        / / / /
       ‖       ./ / / /
    ((( )))      .\\\\
    (´Д` ;)ヒィィィッ    し  し
    (    )
     |  |  |
     し し

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:28 ID:cXo7OFU2
(´ι _`  ) あっそ

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:29 ID:T1NLBJzA
(´_ゝ`)ふーん

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:29 ID:cXo7OFU2
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:49 ID:rebEU6pG
映画公開で楽しい

105 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/30 13:17 ID:T1NLBJzA
私の次にこのスレへ来た人へ

10月30日 ここに来て1ヶ月。もう限界です。
何もしないでじっとしていることが
人間にとってこんなにつらいとは思わなかった。
もうどうでもよくなりました。
この部屋から逃げ出すことが出来れば、もうどうでもよくなりました。
悪いことは言わない。
ここに来た方、会社はあなたを辞めさせることしか考えていない。
しかもあなたから辞めるのを待っている。
ここにいる1ヶ月間、いろんなことを考えました。
なぜ私はここにいるんだろう。なぜ私は何もしてはいけないんだろう。
会社はなぜ私を選んだんだろう。
ここを出たら私はどうなるんだろう。
家族はどうなるんだろう。親はどう思うんだろう。
そもそも私って何なんだろう。
私は何のために生まれてきたんだろう。何のために生きてるんだろう。
人間が生きていくって、どういうことなんだろう。
そんなことを考えました。
答えは分かりません。
私の次にこのスレへ来た人へ。
できればあなたと話がしたかった。     
どんな話でもいい。
私はあなたと話がしたかった。     

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:54 ID:1FmmCZDO
>>104
同感

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:28 ID:7a/zHlYn
論壇記者倶楽部
平成13年10月29日

ある週刊誌の編集部でのプラン会議の席上ー。 若手の編集者から出されたプ
ランに全く同じものが、いくつもあった。 外務省事件、鈴木宗男スキャンダ
ル、臓器ネットワーク疑惑、そして、ライジング脱税事件、自治労裏工作資金
疑惑など、事件班のプラン会議で常に同じような内容のプランが出てくる。
編集幹部は、「何故だ?」と頭を抱える。
何のことはない。 記者クラブをもつ新聞・テレビと違い、週刊誌の情報源は
限られている。 ベテラン編集者や記者ともなれば、捜査当局などにもパイプ
を持ち、新聞に負けない情報を入手することは可能だが、若手はそうはいかない。
インターネットを駆使し、情報をとることになる。 中でも、いま、マスコミ
人が注目しているのは『論談』の「記者倶楽部」と「目安箱」。 ここで“掲
載”された情報がプランとして編集部にあがってくるらしい。
マスコミ人が集まる飲食店でも、こんな会話が横行している。
「捜査当局 次のターゲットは●●なんだ」
「あ、それ、『論談』にでてたよ」
「何だ、君も見てるの」

http://www.rondan.co.jp/html/kisha/index.html
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0110/011015-1.html

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:25 ID:0OVH51e5

いよいよ、りょうちゃん逮捕か?
糞、アンチの言う通りだな・・・

114 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 17:12
今日発売の『週刊女性』

壱成ルートで逮捕者!怯える女性タレント
I(一色紗英)とH(広末涼子)・・・
「実はこの2人、4週間ほど前に捜査当局から任意同行を求められています。
某大学病院で尿検査を受けさせられたんですよ、薬物の反応が出るかどうか。
最近、検査の結果が出たんですが、なんと“黒”だった」(全国紙記者)

会見中の広末は終始ソワソワ…。下へ横へと頻繁に顔を動かし、視線も四
方八方へ。何度も口元に手をやり、顔を手であおいだりと落ち着かず、報道陣
からは「本当に最後まで舞台をやれるのか…」と心配する声があがっていた。
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001102903.html

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:52 ID:WSDtd8uQ
>>106
怪しい情報操作サイトだね。日中友好??

>>107
あちこちのファンスレにコピペしてるけど、
金子賢逮捕と同じでまたはずれだね。
また、「糞、ファンの言う通りだ!」ってなるよ、
アンチ君(笑

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 12:07 ID:WSDtd8uQ
アンチがガセネタに振り回されてて楽しいな。

111 :楽しそう:01/10/31 17:50 ID:vExjCR+2

お袖は脇役かと思ってましたが主役級の役。蜷川さんや竹中さん、
藤さんといったベテランに囲まれての会見。蜷川さんが「芝居の取材に
来ない人まで・・・」と言ってたように、大半が広末さん目当てということも
あって、そういう状況で、久しぶりの会見で、やはり普通の良い子という
感覚のある広末さんらしく、周りに気を使っていたようですね。
それが、ちょっと落着かない態度を、変だとか不自然とか言われて・・・

バッシング後の記事報道の傾向は、各紙、ほぼ決まってるようです。
一番好意的なのが「日刊スポーツ」。次が「報知、デイリー、中日」。
中間的な「スポニチ」。 バッシング的な「サンスポ、夕刊フジ、東スポ」。
これをふまえると、「やはりそうきたか」と冷めた目で見ることができます。
TVも各局普通でしたが、やはりテレ朝だけ変なこと言ってましたけど。
まあ、馬鹿は死ななきゃ治りません。

来月vogueの台湾版に広末さんが出るようですが、「鉄道員」「秘密」が
公開されたこともあり台湾でもかなり人気があるようです。また韓国でも、
「鉄道員」が公開され、CM「スーパーマイルド」でも初登場しているようです。
アジアではすでに、広末さんの人気はかなり高いようです。

広末&レノ、パリで再会
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011026-06.html
広末、久々の“スマイル会見”
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011029-02.html
.

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:21 ID:D5HaeX/s
知りませんか?企業ゴロですよ?
これに関してはネタを掴まれる広末が悪いなぁ

109 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 11:52 ID:WSDtd8uQ
>>106
怪しい情報操作サイトだね。日中友好??

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:38 ID:6SjOo0gk
>>112
ふーん、妙なことに詳しいね。君も怪しい人だな。
やっぱり政治的背景があるんだなぁ(ワラ

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:53 ID:6SjOo0gk
WASABI今日公開ですごく楽しいな!

115 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/31 22:56 ID:wNoMIkL7
>>114
シナリオもいいけどシチュエーションに凝るのも
いいだと思うんだよね。
映画の1シーンで露出は低いけど妙にそそるシーンてあるよね。
ああいうのって映像監督の演出だろうけどあれを
アダルトビデオ業界に取り込めばかなり良いものができるだろうなぁ。

116 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/31 23:31 ID:wNoMIkL7
無料先行公開中☆
http://www.rom101.com/forum/images/flash/wasabi.swf

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:07 ID:Mc+uyuFL
   

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:06 ID:xDhSzX0B
WASABIの中で広末がフランス語上手だそうで、楽しい。

119 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:11 ID:73Ls8z4u

>>118
ふーん。ほんまかいな。努力のかいがあったかのかな。

120 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/01 18:12 ID:e9n1s0RS
      ボツボツボツボツボツボツボツ
    ボツボツボツボツボツボツボツボツボツ
   ボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツ
 ボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツ
ボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツボツ
ボツボツボツボツ ボ ツ ボツ ボツボツボツボツ
ボツボツボツボツ  、.   , ..  ボツボツボツボツ
 ボツボツボツ     ヽ||/    ボツボツボツ
  ボツボツ-=・=-  |,  |  -=・=- ボツボツ
   ボツ| |      |       | |ボツ
     ボツ|     ( U )    |ボツ   / ̄ ̄ ̄
      ボ|  | ______ |  |ツ   <   似てるだろ
       |  ゝ       ノ  |      \___
        \  \   /  /
          \     /
            ヽ---´

121 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/01 18:13 ID:e9n1s0RS
りょんりょんに似てるだろ
http://imagesearch.naver.co.jp/search.naver?where=image_preview&docId=263153&idx=0

122 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/01 18:14 ID:e9n1s0RS
りょんりょん似がこっち見てるYO カワ(・∀・)イイ!!
http://www.vwalker.com/vmag/series/digital/46/photo_1.html

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:27 ID:73Ls8z4u
フランスでも好評で楽しい

124 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/01 22:38 ID:e9n1s0RS
>>123
はまゆうこで変換してごらん?ちゃんと出てくるよ。
「はまゆうの花」が芸名の由来。この人は宝塚出身。
東大卒俳優、香川照之のおかんだよ。

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:39 ID:e9n1s0RS
>>124
さんくす。はまき・わたこ じゃなかったんだ。
#消防の頃、杉良太郎=すぎよし・たろう だとおもってた。

126 :これは楽しそう!:01/11/02 07:39 ID:ovYWC8Vu

さっそく「WASABI」の広末さんのきれいな発音が話題になってます。
あのごく短期間に相当のレベルまで上げたことに驚いています。
相当の努力を積んだもの、とフランス在住日本人からの声でした。

人間頑張れば、普通難しいと思っている発音も
あのレベルまで可能、ってことが非常な驚きだったようです。
記者会見の涙の謎は「努力の真っ只中の一休みが原因」だったんですね。

http://www.tf1.fr/cinema/ には
彼女へのインタビューが載ってます。
画像をクリックするとリアル動画がでてきて
キラキラ目の広末さんがまもなくデビューの女優って感じでみられます。
いちおう抄訳しておきまーす。

・この映画の成功はなによりも俳優にある。
 ジャン・レノの優しくも厳しい役回りはまたもや完璧。
 ミシェル・ミュラーは、魅力的なキャラで
 テレビのトラブルメーカーのイメージを与えてくれる。
 そして、新星・広末涼子は、驚くべき超ダイナミックな女優で、
 ついに彼女がフランスに現る。
 彼女がジャン・レノとつくり出すコンビは非常に巧くいっており、
 注目されるだろう。
・リュック・ベッソン制作の最新映画は、ユーモア、アクション、
 ちょっぴり感動の良質な娯楽映画であることがわかる。
・日本とフランスの文化の違いをうまく活用している。
..

127 :これも楽しい!:01/11/02 08:10 ID:ovYWC8Vu

●速報。 ついに公開された「WASABI」 パリでの初日、観客動員数1位です!
( )=パリ市内での上映館数

WASABI 21,734 (38)
AMERICA'S SWEET HEARTS 18,822 (43)
A.I. 17,347 (47) 2週目
AMERICAN PIE 2 15,204 (34) 3週目
ブリジッドジョーンズの日記 14,895 (48) 4週目

過去のデータを見ると、1万人を突破する作品が5つもあるのは、
稀にみる混戦。その中で、この数字はまずまずのようです。
世界進出第一弾は、上々のスタートです。
※来週は、トレーニングデイなどが公開されます。

128 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 16:39 ID:28+JZ9g0
早くXデー来ないかなぁ

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:21 ID:mR1f45De
いい気になるなよ、ゲロ。なにがわさびだボケ。氏ね。

130 :ななしやねん:01/11/02 17:42 ID:f6+sUrNc
りょんりょん言うなー

131 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:06 ID:xi3XIRV8
>>129

負け犬発見

132 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:07 ID:vMiVi7qq
>>129>>130>>131
  彡ミ
( ゜ε゜) <ドサンピン!
  く( )>
   人

133 :-=・=-  |,  |  -=・=-  は ゲイ:01/11/02 20:10 ID:vMiVi7qq
>>129お前の肛門に愛の種を注ぎ込みたい

>>130お前の肛門に愛の種を注ぎ込みたい

>>131お前の肛門に愛の種を注ぎ込みたい

134 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:24 ID:GteYK9U4


>>133


お前が言うとシャレにならん。


.

135 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 07:50 ID:D/IuLMue

楽々ひろしゅえ

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 08:03 ID:jrawejkY
正気に戻ればファンも戻るよ
がむばれ

137 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:53 ID:DQmXqOp6

広末、フランス映画で世界デビュー、楽しいあげ

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:07 ID:emOO1jSU



広末、薬で逮捕、楽しいさげ


.

139 :フランスで楽しそう:01/11/04 03:31 ID:AzVjPRpH


映画「WASABI」、
初日フランス全体での観客動員数も、第1位!!

「AMERICA'S SWEET HEARTS」6万3千人を離し、
「WASABI」12万人!

これは昨年度オスカー女優のJ・ロバーツに
ダブルスコアの圧勝です!!!
現実的に続編や次回作の可能性も出てきましたね。


現地のプレミア試写会では、
観客から『トレビアン』の連呼だったそうですから、
その勢いがそのまま結果に出たということでしょうね。

そのTBSのエクスプレスの情報が流れたときも、
『TBSだから、そういう耳障りのいい情報を流すんだ』
なんてごまかす人もいましたが、現実は現実ですからね。
今回の決定的結果で、そんなうやむやは吹き飛びましたね。


台湾VOGUEの最新号でも紹介されているようですし、
ほんと、とんでもないことになってきましたね。

140 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 16:07 ID:Zx26Kybd





「WASABI」こけちゃったね。


    残念



/

141 :ファン:01/11/04 23:19 ID:6tqHxqdy

WASABIがダメでも
四谷怪談があるさ!

逮捕はもうちょっと待って欲しい。
四谷解散にならないよう・・・

142 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:04 ID:pqsKGS50
>>140-141

あまりにもくやしいからって、くるしまぎれのアンチの演技はみぐるしいので、あげ

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:22 ID:b5EvMnTR


>>142

ヲタが釣れたよ〜ん。



すぐむきになるな〜
逮捕近くて余裕なしか?



.

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:54 ID:pqsKGS50

>>142


>>143

アンチが釣れたよ〜ん。



すぐむきになるな〜
映画近くて余裕なしか?



 

145 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:00 ID:reWD7AXf
俺は あらゆる薬やってるけど あの声の急速な枯れ方
はマジやらかしたな! と俺は思うよ!

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:01 ID:ZOq3nnRX
>>145
禿げ同!!

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:14 ID:QAMPYlCF
リアルドール広末!

148 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:32 ID:QAMPYlCF
リアルドール広末!

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:53 ID:b5EvMnTR


観客動員数、第1位?

広末があれだけ足引っ張ったにもかかわらず一位とは

リュック・ベッソンと、ジャン・レノって
ホントすごいんだね。

広末分のマイナスをプラスに変えるなんて・・・


.

150 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:54 ID:pqsKGS50

たしかに広末はすごい。

アンチのマイナスを広末自身がプラスに変えるなんて・・・
.

151 :バカ?:01/11/05 01:57 ID:b5EvMnTR
>>150
はえ???

152 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:04 ID:7usOpnw0

アンチがわめくほど、広末楽しい

153 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:27 ID:t+mAPRmZ
警視庁関係筋によれば年内逮捕で動くいているそうだ

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:38 ID:KIOKG/Jl
はやくつかまんねーかなー?干ろ吸え
煙草すいまくりで声ガラガラ

155 :154:01/11/05 15:52 ID:KIOKG/Jl
見た目でわかるぐらいになってきたのに、まだかなー?

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:58 ID:2oeGzKP8
アンチの情報はやっぱりガセネタだったようで楽しい
一方WASABIがフランスでヒットはほんとうだったようで楽しい!

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:25 ID:9hVAxWtk
ほんとにすごいなぁ、広末

158 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:32 ID:jEvKUZRw





広末もいよいよ終わりか〜





.

159 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:53 ID:KR9IUOga

アンチの荒らしかた、どんどんみじめになっていくね。
ある意味かわいそう。

ところで、
先日とあるTV番組の、WASABIのフランス公開の話題を伝える中で
チラッと言ってたんだけど、WASABIを初日に公開した映画館の数は
フランス全土で600館近く(だったと思う)にもなるそうで、
この数は初日公開映画にしては異例に多い数なんだって。

いかにこの映画が期待されているかが伺えるよ。
この大プロジェクトは、どう考えても、
これ以上ない広末アピールになること間違いない。

広末楽しそう。

160 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:08 ID:9iqOfNuJ
私は性に目覚めてから、ことあるごとにマンコの絵を探し回った。
中学校の保健の時間、女性器の授業があるときはマジに授業を聞いていた。
しかし、教科書に出てくるのは、訳の分からない断面図。
"普通の挿し絵だせや!!ゴラァ"と心の中で叫んでいた当時の私。
高校に入り、私は図書館で無我夢中になって、保健本を調べた。
高校にはあるはずだと思っていた当時の私。
しかし、発見したのはまたしてもきのこ断面図。
大学に入った。(大学には、大学にはあるはずだ)どこまでも甘かった当時の私。
しかし、目に入るのは断面図ばかり。怒りに燃えた私は、図書館地下の世界各国の百科事典
を調べた。一生懸命翻訳した。しかし・・・・ない。股にアレがない。たまに出てくるのは
忌々しき断面図。私は絶望に打ちひしがれ、悲しみに沈んだ。そんなとき、ふとインターネット
の情報を耳にした。私は感動に打ち震えた。インターネット無法状態という言葉に・・・
私はインターネットの知識を学んだ。そして、検索エンジンでpussy picと打ち込んでから
私の人生は変わった。  

161 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:03 ID:5t3iMdPX
心配しなさんな逮捕は近いので

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:09 ID:E+X9CIwY
逮捕いつ?人類滅亡いつ?最終戦争いつ?(笑)

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:11 ID:ookgLJBP
この映画が面白かったら広末を女優と認めてもいいや
大学生とは認めないけどね(笑

早稲田も一般入試と完全に分けて芸能科とか作って
授業する教授は一緒、とかにすりゃ良かったのに

164 :-=・=-  |,  |  -=・=-  は ゲイ:01/11/06 16:14 ID:9iqOfNuJ

>>163

↓のノリでおフランスへGO!!!

http://www.osk.3web.ne.jp/~ryui/jinbutsu/hito5.jpg

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:09 ID:rJCZaFow
WASABI観客動員数一位で楽しい!

166 ::01/11/06 23:41 ID:yNZJYIHg
                           


お前らヲタは

もっと自分の人生大切にしろ。

広末で人生台無しにしてる場合じゃないだろ。

お前の人生終わっているが、まだあきらめるな。
頑張れゲロヲタども。

マインドコントロールからはいだせ。

まず、病院に逝け!




.

167 :広末:01/11/07 00:03 ID:Et2zlZpt
狂牛病騒動で最近肉食ってないから
性欲抑えられてます。

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:01 ID:HxN9jEvp
>>167
肉といえば牛肉だけなのか。アンチらしいまぬけな発想だ(藁

169 :-=・=-  |,  |  -=・=-  は ゲイ:01/11/07 01:25 ID:bn/lz9ok
りょんりょん。。。そんなに見られたら。。。イク━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━!!!

http://homepage2.nifty.com/numaou/image/kigoru12.jpg   

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:46 ID:R6PUXcjR
>>139
>>159
600館で上映での12万人じゃねぇ
12万人じゃ平均で200人程度しか入っていないってことだぜ
閑古鳥もいいとこじゃん(w

1位だったら30〜50万人は動員しないと。
他作品に大作がなかったので恵まれたんだね。

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:00 ID:rnfl+rlR

●ついに公開された「WASABI」
 パリでの初日、観客動員数1位です!
 ( )=パリ市内での上映館数

WASABI              21,734 (38)
AMERICA'S SWEET HEARTS 18,822 (43)
A.I.                  17,347 (47) 2週目
AMERICAN PIE 2        15,204 (34) 3週目
ブリジッドジョーンズの日記  14,895 (48) 4週目

過去のデータを見ると、
1万人を突破する作品が5つもあるのは、稀にみる混戦。
その中で、この数字です。世界進出は成功です。

パリ市内だけで、
21734人 / 38館 = 572人
ですから多いもんです。

172 :楽しい大混戦:01/11/07 17:34 ID:t1F7FA6Y

パリでの観客動員数・・・大混戦のようです。

(11月1日) 1- A.I.                  25,732
        2- WASABI               25,417
        3- AMERICA'S SWEET HEARTS 23,968

(11月2日) 1- WASABI               19,436
        2- A.I                  18,731
        3- AMERICA'S SWEET HEARTS 15,991

(11月4日) 1- WASABI               18,407
        2- A.I.                  17,584
        3- AMERICA'S SWEET HEARTS 17,401

10月31日〜11月6日週の首位は「A.I.」との争いになりそうです。

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:55 ID:+uK/nKtc
へ〜。公開後一週間はかなりいい成績だね。

174 :-=・=-  |,  |  -=・=-  は ゲイ:01/11/07 21:20 ID:bn/lz9ok

涼子ちゃんのって、そんなに大きかったの(;´Д`)?   

http://images.google.com/imgres?imgurl=www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/images/4-6-2.jpg&imgrefurl=http://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/4-6.html&h=187&w=125&prev=/images%3Fq%3D%2589A%2594X%26num%3D20%26hl%3Dja%26imgsafe%3Doff

175 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/07 21:31 ID:bn/lz9ok
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?
ですね? ですか?
ですか? ですね?

176 :熱血ファン:01/11/07 23:13 ID:kBy5WAQM
           



一回の観客50人か・・・

さびしいね。。。




.

177 :↑計算間違いのアンチ君へ!:01/11/07 23:37 ID:h/u5e5yd

>>176
計算違ってるよ〜! アンチ君の計算によれば、
4回上映でも142人だよ!(ワラ

597 :通行人さん@無名タレント :01/11/07 18:03 ID:oZgStbiJ
   >パリ市内だけで、
21734人 / 38館 = 572人
ですから多いもんです。>


 はあ!???????

 何人掛けか知らないが、初日で1日571.9人って、多いのか?

 いくらファンだからって、現実を押し曲げるのやめろよ!!

 1日3回上映なら一回190人
   4回上映なら一回142人 

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:54 ID:bn/lz9ok
>>1-178



>>1-421


  ヽ
 工工 ┌┐_|_
  Eヨ  | |__|__
 ノ(ヽヽ └┘ /|\
    ̄ ̄
_|_
  |  ヽヾ
 ノ  J

  _|     _|_    ヽ   /
   ./|/⌒l   |  ヽヽ  /   /
   レ|   ノ  ノ  J   二) /へ_)



179 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:55 ID:AtwfgkJv


>>419


知るか!!

オマエらが言ったんだろう

12万/600館/4回=50人

どうでもええわ。

WASABIがこけようと

俺のしったこっちゃない!!!



ってゆうかヲタスレ全部中身同じじゃん!
削除しれ!

ヲタスレいつも固まっているしどうせ1人のヲタの仕業だろ。


.

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:02 ID:xnbkbxSS
あら、計算違いのアンチ君がキレちゃった(わら

WASABI大成功で広末すごいね!

181 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:19 ID:tg9xbsE2
>>177
君こそ、ナニ言ってんだか(苦笑)
一回100人強ってのは、パリ市内の映画館の話。
都会だから当然大きな映画館が多いだろう。
そこで一日あたり、
21734人 / 38館 = 572人
一日五回上映として、114人

とてもじゃないが、大ヒットじゃないよ。
ジャン・レノは去年「グリムゾン・リバー」が本国で大ヒットしたのに、
今回は大したこと無いのがわかるね

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:23 ID:xnbkbxSS


おいおい、3回だったのが5回上映に増えてるよ!!(ワラ
上映回数を以前よりとことん増やしても100人を下らない
のであきらめたアンチが哀れ(藁

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:26 ID:tg9xbsE2
>>182
おいおい、都会なら一日5回くらい上映するだろ。
パリ市内の大きな映画館で、ジャンレノ主演で初日に一回114人じゃ
大ヒットとは言えないという現実が見えないヲタが哀れ(爆笑)

184 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:28 ID:tg9xbsE2
しかも、全国平均が50人ってことは、田舎じゃ客が入ってないってこと。

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:33 ID:xnbkbxSS
>>610
おいおい、パリの38館が全部そんなに大規模な映画館なのかい?(ワラ

他のスレにもあったが、韓国のJSA、巨大ヒットだったが君と同じ計算を
やったら100人以下だな(ワラ

現実が見えない妄想アンチが哀れだね!

ついでにあげるスレ間違えてるんじゃないの(ゲラ?

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:47 ID:00Vx1eZk
>おいおい、パリの38館が全部そんなに大規模な映画館なのかい?(ワラ

でかいんじゃないの?(ワラ
なにせパリ市内なんだからさ。しかもジャンレノの主演映画。
平均200席以上はあるだろう。
じゃ、半分の入りじゃん。
JSAって日本じゃ、シェリほどにはヒットしなかったんだけどね。(ワラ

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:50 ID:PHokdPc7



う〜む


混んでる映画って好きじゃないし

いつもガラガラで確実に座れるには

広末の映画を見るしかないのか・・・



.

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:07 ID:xnbkbxSS
>>186
日本じゃ、ってなんだよ。韓国で、だよ(ワラ

やっぱりWASABI大ヒットなんだね!

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:08 ID:aE8hz/iS
>>188
____        |  〃  / /\    /\   ヽ
     /      | ̄ ̄ ̄|   i'             ・  `l
  \/   ―っ      /   !、               .,l
   \    ノ     /     ヽ    __     ノ  ノ

190 :-=・=-  |,  |  -=・=-  は ゲイ:01/11/08 05:27 ID:aE8hz/iS

ヲタさんだけを見てるよ♥

http://www.sponichi.co.jp/society/photonews/2001/11/06-1.htm

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:18 ID:SvruKWTy

アンチは計算チガイ以前に気チガイだから。

広末の活躍が無視できず、

現実にも対処できないから、発作起こしちゃう。

192 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:12 ID:w95qtNan
ところで、逮捕はいつなんだろ?

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:32 ID:pfuATQH7
>>188
「JSA」は2000年9月9日の公開当初、韓国全体で135館で公開され、
最初の16日間だけで250万人の観客を動員があった。
一方、「WASABI」は600館で初日だけなら12万。
初日の観客数がそのまま続くわけがないが、続くと仮定して計算しても、
12万×16=192万じゃん。
勿論、初日の観客数がそのまま続くわけないので実際はもっと少ないだろう。
しかも、韓国の人口は4700万で、フランスの人口は5900万。
それでどうして「JSA」は「WASABI」と同じようなものだと言えるんだ?(ワラ

http://www.sankei.co.jp/mov/db/2000e/0927backup_a.html
>韓国全体でも二十五日現在、約二百五十万人が映画館に足を運び、
>上映館数も百三十五とこれまでで最多。

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:32 ID:N4rRPWAn

http://www.tf1.fr/cinema/ には
彼女へのインタビューが載ってます。
画像をクリックするとリアル動画がでてきて
キラキラ目の広末さんがまもなくデビューの女優って感じでみられます。
いちおう抄訳しておきまーす。

・この映画の成功はなによりも俳優にある。
 ジャン・レノの優しくも厳しい役回りはまたもや完璧。
 ミシェル・ミュラーは、魅力的なキャラで
 テレビのトラブルメーカーのイメージを与えてくれる。
 そして、新星・広末涼子は、驚くべき超ダイナミックな女優で、
 ついに彼女がフランスに現る。
 彼女がジャン・レノとつくり出すコンビは非常に巧くいっており、
 注目されるだろう。
・リュック・ベッソン制作の最新映画は、ユーモア、アクション、
 ちょっぴり感動の良質な娯楽映画であることがわかる。
・日本とフランスの文化の違いをうまく活用している。

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:19 ID:eHWYLH66
ヲタが出しているパリ市内の興行成績>>172をみても、
日を追うごとに、客が減ってるのがわかる。(藁)

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:22 ID:5g76kUN/
>>195
A.I.もな(ワラ

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:04 ID:BmhM1e9m




タイ〜ホ

まだかいな?


.

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:13 ID:0BUl7r2b

●10月31日〜11月5日、パリ観客動員数

 1 WASABI               118,929
 2 AMERICA'S SWEET HEARTS 108,750
 3 A.I                  108,546
 4 ブリジッドジョーンズの日記    95,211
 5 AMERICAN PIE 2          78,177

 「WASABI」、パリで一週目1位をゲットしました。
 フランス全体ではすでに56万人になるようです。

 今年下半期、全作品・全国の観客動員数が400万人を超えた週は
 先週と今週だけらしいので、高いレベルの争いになっているようです。
 今月は、他の大作の公開がないので、このまま混戦が続きそうです。

●観客のインタビューなどが見れます。

 http://seigneur.allocine.fr/films/totalfiche_medias.asp?ARG1=055945&
 <Premieres reactions>が観客のインタビュー。
 みなさん「トレビアン!」と言ってます。..

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:53 ID:BmhM1e9m



タイ〜ホ

まだかいな?


.

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:21 ID:dBw0OXVY
>>199
かなり前からそんなこと書いてるがいっこうに
そんな情報がないので楽しい。
金子賢逮捕スレと同じにガセネタとして消えそうでこれまた
楽しい。

201 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:40 ID:3tRKb11j

所属事務所の公式ページに、
「WASABI」の日本での公開日(1月26日)が出ていました。
試写会とか、あるといいですね。

ファンクラブの会報が、数日前に届いていました。
蜷川さんの広末さんに対するコメントが出ていました。

「あいさつして、すこし話をしたけど、
 その時の自然な姿が、すごくよかったですね。
 でも、日本では、こういう人って誤解されるんだよな(笑)。
 自己主張が明瞭にできる人は叩かれやすいからね。……」

と、最近のマスコミ報道を意識した発言もありました。
とにかく、「お袖」という役はとても難しい役のようで、
広末さんが、この役を自分なりにどういう方向へ膨らましていくか、
が見物ののようです。12月8日からの公演が待ち遠しいです。.....

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:05 ID:5ouzdqZm
>>196
>A.I.もな(ワラ

なにが言いたいのかわからん。(笑)
公開2週目のヘボ映画「A.I」と同じように観客動員が減ってるのが嬉しいのか?

203 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:41 ID:3tRKb11j
アンチもんな、必死にしがみつくこたあないのに(苦笑)。

204 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:35 ID:6sJVdJdn
>>202
なるほど。A.I.と同じなのね(ワラ

>>201
期待されてるよね。舞台楽しみだな。

205 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:27 ID:Nnx2l8o1


なんで「そわそわ、おどおど」なの?

薬ってやりすぎるとそうなるの?

.

206 :5人の恋人報道のうち4人はここ半年間:01/11/10 00:21 ID:HDLUgB5H

                   
5人の恋人報道のうち4人はここ半年間

2001年11月8日(木)23時45分 速報3

11月9日 07:00
【ミニニュース】ヒロスエに新恋人ほか(サンケイスポーツ)

 女優、広末涼子(21)に新恋人が出現。9日発売号の写真週刊
誌、フライデーが報じている。お相手は人気モデルでファッションデ
ザイナーの岡沢高宏さん(26)。2人が沖縄料理店でデートした
り、広末の自宅近くを愛犬を連れて散歩する姿を掲載。広末の恋人は
モデルのMITUU、伊勢谷友介、同郷の専門学校生、金子賢に続い
て5人目とか。
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=sans_entame_15209&sec=entame&sv=SN&svx=101500&ud9=-7

----------
4人と半年間。何かがきっかけで彼女の中の何かが弾けたらしい。
こーゆーのはモテてるって言わない。
遊んでいる人には遊びたい人しか寄って来ないのだ。

207 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:31 ID:yl7JbLtg
>>206
広末さんモテますね。
やっぱり美人はモテるので楽しい。

208 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:01 ID:krqrJ5tz
■転載
                 

動員数二位と言ってもそんなに大騒ぎは出来ないと思う。

フランスは結局はおハイソな階級社会だから、日本みたいに一つのことに社会が
一斉に流れるということは絶対にないからね。 それに新聞の批評があんまり
かんばしくない。 「一秒で(?)忘れる」とか書いているのもあるくらいだ。
それに女優にコメディーフランセーズ出身のが幅を利かす所で彼女がどこまで評価を
受けることが出来るかと言えば、自明の話だよね。

フランス人って、「ラマン」の女の子がその後鳴かず飛ばずだったように、
フランス語が人並みに話せない外人が嫌いなんだよ・・・。
結局情報が流れない、というのはフランス側の当惑があるんじゃないかな。

当然大市場としての日本をあてこんで広末涼子を起用したのに、まさか日本で
彼女がこんな変なことになっているとは思っていなかったろうからね。

ほんと、今彼女が客観的にどういう存在なのか全然分からなくなっている・・。
(本当はアンチじゃないんですが(ファン?)、アンチの方が情報が速いので
覗きに来ました。 まあ冷静になっちゃったファンということで・・)

209 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/10 03:41 ID:dfmTLmpY
>>208
IEの中止ボタンがしいたけに見えて困る   
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1005329005

210 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:02 ID:BRg+6W3d
>>208
なんだアンチが必死にこきおろしてるだけの意味のない投稿か(ワラ

●10月31日〜11月5日、パリ観客動員数

 1 WASABI               118,929
 2 AMERICA'S SWEET HEARTS 108,750
 3 A.I                  108,546
 4 ブリジッドジョーンズの日記    95,211
 5 AMERICAN PIE 2          78,177

 「WASABI」、パリで一週目1位をゲットしました。
 フランス全体ではすでに56万人になるようです。

 今年下半期、全作品・全国の観客動員数が400万人を超えた週は
 先週と今週だけらしいので、高いレベルの争いになっているようです。
 今月は、他の大作の公開がないので、このまま混戦が続きそうです。

●観客のインタビューなどが見れます。

 http://seigneur.allocine.fr/films/totalfiche_medias.asp?ARG1=055945&
 <Premieres reactions>が観客のインタビュー。
 みなさん「トレビアン!」と言ってます。..

211 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/10 10:50 ID:dfmTLmpY

りょんりょんのそっくりさんカワ(・∀・)イイ!!   

http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/8teru.swf  

212 :こんなに楽しくていいの?:01/11/10 13:33 ID:0uLu1/Xf

『WASABI』のフランスでの評判ですが、
観客とプレスの評価がアップされているページを
英語に自動翻訳したものがありました。
http://k-free.com/hirosue/critiques.htm

「俳優はみなすばらしい、
ジャン・レノ、ミシェル・ミュラー、
とりわけリョウコ・ヒロスエが」とか、

「名前は忘れたが、あの日本の女優に乾杯!」とか、

「小さな日本娘は完璧」とか、

こんなに誉められてもいいのでしょうか。..

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)