5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田裕子応援スレッド

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:47 ID:FAtGjL6H
あの人にはもっとがんばってもらいたいね。

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 11:55 ID:fKWjt74V
ここ、あんまカキコないね。
とりあえず、ガンバ。

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 19:03 ID:fKWjt74V
age

4 :あああああ:01/10/25 09:54 ID:cf9Z2eef
ラジオでファンを食い物にしてたような・・。

まぁ、一番しぶとくはあるけど

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 02:11 ID:4NEc22ve
なんでこいつのスレが芸能“有名”人板にあるんだ?
せめてラジオ板で過去の思い出を舐めあってろ。

沙羅氏age

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 02:15 ID:/PA2yTKQ
この名前聞いたの6年ぶり!
あのころは夜ラジオばかり聞いていた。

今は「有名」かどうか知らん。

7 : :01/10/27 02:16 ID:9GhVeQon
この人のHPおもしろいよ。

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 04:16 ID:4NEc22ve
古賀美智子出せや
パジャマでデイト聞かせろやゴラァ

松宮麻衣子でもいいぞ
坂井美唯子や両隊長、松任谷玉子は不許可。

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 14:40 ID:kCHAo71P
今はまだ有名じゃないけどがんばって欲しいから応援してます。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:01 ID:3iZuu95t
あぁ、松宮麻衣子

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:39 ID:BmZdMTJW
ナツカシスギル・・・´Д`)ノ

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:40 ID:1ydhZ4um
この人って、プッチイボやってた人?

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:58 ID:LByzWraO
飯をたかったり
借りた金を返さなかったり

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 04:36 ID:SuRe1xR3
そうです。プッチイボの京子やってたひとですよ。
癒し系ですねん。

15 ::01/10/28 10:53 ID:VLVpCuoB
お金からむと人付き合いがちぐはぐになっちゃうよね。

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:55 ID:EXl/bba7
そういえば上智大出身の有名リスナーにストークされていたなぁ。

17 :あああああ:01/10/29 03:17 ID:8VhVP5p8
まぁ、ラジオは狂信者を生み出しやすいので・・。

でも松宮麻衣子の純朴さは貴重でした・・。
もうあんな人は出てこないんだろうなぁ・・。
自称スーパー女子高生というひとでした

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 04:04 ID:mMb5P41C
松宮麻衣子、日本に帰ってきた?

19 :あああああ:01/10/29 04:34 ID:8VhVP5p8
とっくです、京都で教習所に通っていたのを最後に消息をたったようです

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:56 ID:KXDhQsdZ
>>19
麻衣子タンを見つけたら変なピースをするんだろ

そいえば昔品川のほうで水野あおいやメロディとかが出ていたイベントに麻衣子タンが
登場して歌ウタタ時 麻衣子狂信者が変なピースをしていたYo!

ラジオの公開放送で来ていた客に配ったケーキが駅に落ちていて拾って喰った奴が
いたなぁ。

21 :裕子LOVE:01/10/30 11:45 ID:274X/H0l
いつのまにか、松宮さんスレッドになってるね。
まっ、別に気にしないけどね。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:55 ID:T/haX87S
最近黒住さんテレビで見ないね

23 :ぷっちいぼ:01/11/02 05:10 ID:dCtr7pls
♪こーいという字を〜

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:43 ID:2i8OQXfu


25 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:26 ID:3DnBcZpF
昨日ラジオに出てたみたい

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:43 ID:b1jcxe/7
高田道場あげ

27 :ぷっちいぼ:01/11/06 00:56 ID:kK/rdbBq
♪辞書でひいたぞ〜

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:58 ID:XEi5IVn4
ネプのオールナイトニッポンのページに写真乗ってたよ。

29 :あああああ:01/11/06 22:59 ID:hyE0hxCc
まったく裕子嬢もしぶとい・・・。

もともとラジオが主戦場でもなかったからなぁ。
他のシンデレラなどごく一部を除いて業界の人ではないのに・・。

30 :あああああ:01/11/06 23:05 ID:hyE0hxCc
そう言えば、エモビ月、木のディレクターである松任谷玉子嬢は、
相変わらずラジオにゲストに出たタレントから、
未だに可愛いと評判ですな

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:22 ID:sPiSuYU0
>>22
フジのスーパーニュースにたまに出るくらいだね

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:07 ID:mEzuPR1V
なんか、裏情報内の?

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:28 ID:uUd7ds2d
いいかげん忘れろよ・・

34 :age:01/11/08 20:11 ID:QRBv0JTD
あげましょうage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)