5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆w-inds☆ちゅっ♪

1 :kanna:01/10/23 22:40 ID:sQfvY0RV
w-inds.(ウインズ)は、5オクターブの声域を持つ慶太と、コーラス、
ダンスの涼平、龍一からなるヒップホップダンスユニット。
プロダクション主催の九州 沖縄オーディションにおいて、
透明感溢れる歌声と圧倒的な存在感で絶大な支持を獲得した
福岡県出身の慶太。札幌のダンススクールの同期としてともに
競い合い、非凡な才能が早くから注目されていた涼平と龍一。
北と南の風が一つになって、日本中に、そして世界へ届く存在に
なるようにと誕生したw-inds.は2000年11月から毎週日曜日に
代々木公園、渋谷でのストリートパフォーマンスをスタート。
週を追うごとに人の輪が広がっていき、デビュー直前の2001年
3月11日に行ったイベントには渋谷ホコ天に8000人を動員。
デビュー直後も札幌から福岡まで日本縦断インストアイベントを
行い。各地区パニック寸前の風を巻き起こす。

http://www.w-inds.tv/

・・・てか、好きな子ってここにはいないのかなぁ。くすん。

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:42 ID:tpodRGKR
クソスレだ!!クソスレだ!!クソスレだ!!
わぁーいわぁーいわぁーい

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:43 ID:jg1HY4h7
わらた

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:44 ID:tpodRGKR
☆クソスレ☆ちゅっ♪

5 :ウィ〜〜ンズ:01/10/23 22:45 ID:Cb8Tv2R+
俺好きやで。俺立てたヤフーのw-indsトピ200くらいいってるし。

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:45 ID:ovOlKHAk
ちゅっ♪ ちゅっ♪ ちゅちゅちゅちゅ♪
さまーぱーてぃー♪

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:46 ID:BDGqSoTp
こいつらって、実はケミストリーのオーディション出てんだよな

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:46 ID:tpodRGKR
クソスレスレスレクソクソうんこうんこ!!

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:47 ID:ovOlKHAk
ヲタのくせにw-indsって書いてるの?
漏れはw-inds.の「.」は
モーニング娘。の「。」並に重要だと聞いたけど。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:48 ID:tpodRGKR
クソスレぶりっ

11 : :01/10/23 22:48 ID:BDGqSoTp
真ん中(白いセーター着てる)

http://www.asayan.com/2000/boy_vocal/backnumber/1114.html

12 : :01/10/23 22:49 ID:BDGqSoTp
左側(赤いパーカー着てる)

http://www.asayan.com/2000/boy_vocal/backnumber/2000/0116.html

13 :kanna:01/10/23 23:04 ID:sQfvY0RV
>>7.11.12さま
すんごい、お宝情報だよ・・・
てゆうか、最近急激に好きになりたてなので
どんな情報でも、ありがたいのだー。

14 :kanna:01/10/23 23:05 ID:sQfvY0RV
ageとこ

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:06 ID:tpodRGKR
>>13-14
うんこスレ立てた人だ!!
わぁーいわぁーいわぁーい

16 : :01/10/23 23:08 ID:BDGqSoTp
>>13
喜んでもらえてヨカタヨー

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:31 ID:17YpNNT+
>>1 2chでこのスレは成り立たないかも・・・。煽りは絶対だからね。

18 :ゴマキの近所男。:01/10/23 23:33 ID:N4wxS8oy
駄パンプのパクリ。

19 : :01/10/23 23:35 ID:BDGqSoTp
少なくとも、他の類似ユニットよりはイイな

20 :kanna:01/10/24 00:30 ID:g0nKIBxq
さいしょ、女の子が歌ってんだとばっかりおもってた。
そんな、声質に感動。

21 :kanna:01/10/24 00:31 ID:g0nKIBxq
ついつい、sageてしまう。鬱・・・

22 : :01/10/24 20:42 ID:+TI8FI50
トクサンアゲ

23 :kanna:01/10/24 22:52 ID:OQ8eJ3il
つぎは、11月5日のHEY!×3かな。
まちきれんわい・・・

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:15 ID:lB+wj7WZ
 

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:08 ID:rQVj11sc
ファミリーマート Super Fun! Tour 11/11(日)東京公演
開場:17:00, 開演:18:00
会場:東京国際フォーラム ホールA,
出演者:MAX/Folder5/知念里奈/八反安未果/w-inds
/AI&SACHI(オーフ゜ニンク゛アクト)

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:02 ID:W7h1NtsV
がんばって。
とりあえず番組で「w-inds.のファンなんですよー」
と言ったタレントを無意味に攻撃するような腐れファソにはなんないで。

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:03 ID:iYSDWapo
>>23
わぁーいわぁーいうんこすれたてたひとだ!!


わぁーいわぁいわぁい

わぁいわぁわぁ〜〜〜〜〜〜〜い

28 :ゾネヲタ:01/10/25 01:12 ID:xsVfUY9l
w−inds、何気に好きかも

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:44 ID:W/OSxLcq
“paradox”オリコン3位! ヤタ−!

30 :kanna:01/10/25 22:17 ID:yM+9RLtX
一度聴いたら耳につく声してるよ。
将来が楽しみ。キンキのこういちみたく悪い遊びに染まらなきゃ
いいけど。

31 :17:01/10/26 01:01 ID:dcrBZIY0
>>30
その悪い遊びって・・・??

てゆーか、やっぱ2chでこのスレは、なかなかレスがつかないね。よかったらメール送って。

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 04:35 ID:s32pSXY5


33 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 16:01 ID:OS591HEq
慶太!慶太!慶太!
涼平!涼平!涼平!
龍一!龍一!龍一!

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 16:03 ID:1PBAlHXo
おしっこ臭い

35 :kanna:01/10/26 22:45 ID:3TwiUvkn
もっと盛り上げたいなぁ。
かといって、情報網ないし・・・
メルマガ申し込んでもなしのつぶてだし・・・

http://www.google.co.jp/search?q=w-inds.&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=
ここから、ぽちぽちと同朋を探すとするかな♪

17さんありがと。

36 :kanna:01/10/26 22:51 ID:3TwiUvkn
http://www.oikake.net/artists/W_Inds/
徹底的に追いかけろ w-inds.のアーティストページ

37 ::01/10/27 02:34 ID:KZY5id5o
http://www.memorize.ne.jp/cgi-bin/paste.fpl?id=26_15314

38 :kanna:01/10/27 22:15 ID:tbPIzguY
>>37
痛いかどうか見たかったけど、アクセスできんかたよ。

39 :最近ジャニヲタがイヤじゃないモーヲタ:01/10/27 22:24 ID:ISSdQGZp
ウィヲタは♀厨房の勘違いバカ野郎が多いね。
あとジャニヲタ流れ。
ウィヲタの♀豚はどーもすかん。
俺はウィは好きだが。

40 :37じゃないけど…:01/10/28 02:13 ID:7KXExzWO
>>38
荒らし上等とか言ってたくせに掲示板削除したみたい。
日記でもそのアイタタぶりはかなりキテるよ!

http://www.memorize.ne.jp/diary/26/15314/index.html

41 :タチバナケイコ:01/10/28 10:04 ID:WmQJQtFV
抱きしめたい時に 伝えようとしても
強がりなこの気持ちが なかなか許さない
lookin' for my place
終わらない旅路の途中で
消えてはまた浮かぶような
いつも paradox 抱えてる

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:20 ID:wiSGg9X+
w-inds.語りたいやつはここ逝け!!
http://www.j-feel.net/cgi-bin/majesty2/winds/index2.html

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:03 ID:biDe5P7f
終了!!

44 :kanna:01/10/31 22:02 ID:ylp+qnwS
じゃ、ageとこう。

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:05 ID:iCUOFkF3
歌速過ぎて何いってるかわからん

46 :17:01/10/31 22:44 ID:AhNHG6OK
kannaちゃんがんばってるね!

yahoo掲示板の方が賑わってるよ。

47 :kanna:01/11/01 23:53 ID:4G5PlhG5
かなりさがってるべ。まだ消えてないだけマシか。
ケータクンがむばれー。

48 :jpn:01/11/02 11:50 ID:MRaeSR+l
>>46
賑わうって、荒れてんじゃねーか。
糞スレばっかだな(ワラ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=2000174&sid=2000174&type=r

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 13:03 ID:4v96Wlys
けいたは声変わりしたのかなあ?
せずに今歌っているとなると、1年後は消えざるを得ないか?

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:17 ID:FT8p3sB+
50ゲチュ
ヨシャ!!

51 :>>48:01/11/03 02:31 ID:yARh5aAJ
煽ってるわりに、君もしっかりチェックしてるし・・・(w

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 11:01 ID:/F0gg0ua
店でこいつの声かかると気分悪くなる。
早口で何言ってるかわからないし

53 :kanna:01/11/03 21:17 ID:YMan3Iiw
ヤフー見たけど、ほんとバラバラだ。
スレをまとめてほしいよ。

54 :名無し:01/11/03 21:21 ID:OWXPv9eE
あんなウィンズとかいう何処の骨だか分からなくて、
何時消えても良いような連中に、5オクターブも出る訳ねえだろう!
第一、あのホイットニー・ヒューストンだって、4オクターブなんだぞ!!
それと、清貴とかいうばかも、5オクターブ(or4オクターブ)出るとか言ってたけど、
あれも嘘!!
まあ、音感ある奴が、あいつらの曲を聞けば、実際に5オクターブ出ていない事位分かるはずだけどネ!
因みに、俺の聞いた感じでは、精々3オクターブだった。

まっ、ウィンズが5オクターブ出るって言うのを信じている奴は、
音感ゼロって事なので、即逝って良いヨ!(^.^)/~~~

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:12 ID:0k+7ue0L
それは単に3オクターブの歌なのではないのかい?

フレディー先生4オクターブ半。。。

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 16:56 ID:/YW/zZ4z
w-inds.
ってしょせん造られたユニット(プッ)

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:26 ID:1hTxQTf2
涼平君は好き。

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:45 ID:8gd37sJr
きびし〜のゥ・・・

59 :kanna:01/11/05 10:02 ID:hYttaq/0
きょう、HEY×3なのだ!!
留守録しよーっと♪

60 : :01/11/05 11:36 ID:pBSnk1um
カワイイ!パンツ脱がせて泣かせたいよ

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:39 ID:DpKEFA3Z
最低な女がいるな

62 :kanna:01/11/05 21:48 ID:FBdo1DbC
しっかりとれたなー。
今回はクチパクじゃなくって、ほっとしたー。

63 :kanna:01/11/05 22:55 ID:FBdo1DbC
きょう本屋さんで写真集を立ち読み(スマソ・・・高くて買えない
楽屋風な場所にて上半身裸の写真を発見してしまった。
おもわず、店先で一人赤面してしまった・・・

64 :kanna:01/11/06 00:12 ID:dLf2rSyq
NHK送ってみたけど、当たって☆ーよー!
12月1日が、まっちどうしいわい。

65 :kanna:01/11/06 22:52 ID:hyzoC3Hi
ここまでさがるとアングラ気分♪
個人的な、日記帳みたいだ。

66 :厨房:01/11/07 00:23 ID:cVrHfLlA
age

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:30 ID:3q0kqNcF
あのボーカル生理的にうけつけない!はっきり言ってきもい!

68 :kanna:01/11/07 00:38 ID:/Fu0hNId
うーねむっ!
PVでも見て、寝るのだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)