5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎安藤希◎◎◎ぱぁと2

1 :1:01/10/22 23:59 ID:uOPKIzVb
ラスアラ後ネタ切れのんたんにやっと小ネタが!
また深夜、しかも月イチ(泣
www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/odaiba-g/

2 :1:01/10/23 00:02 ID:r2wPa0nQ
一応、前スレほか。dat落ちしてて見れませんが
@安藤希と篠山紀信@
http://saki.2ch.net/geino/kako/100/1002206785.html
◎◎◎安藤希◎◎◎
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992772475.html

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:20 ID:r2wPa0nQ
2001年10月22日 26:25〜27:20
o−daiba.com外伝〜あかね組参上!

あと一時間!

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 02:29 ID:yiExl60U
変質者ども、始まったぞ!

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 16:05 ID:JIWlZgjZ
誰も見なかったのか...

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 20:31 ID:XdyvgOf9
どうせ珍毛あたまカメラマンと徳魔と兄妹萌えしかネタがない。

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 21:59 ID:7dTecI+K
あかね組の中ではいちばん輝いてたが、
クリさんの登場とともに一気にくすんでみえた。
クリさんってばやっぱり美少女。

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:41 ID:pggIWx9I
ご幼少のみぎりにはレズりあった仲なのに...

9 :1:01/10/24 00:45 ID:1yXiRdo2
今日発売だぞ!

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:52 ID:olaXpSig
大澤恵ちゃん、いい加減に目を覚ましなさい!!
http://cream.zeroweb.co.jp/easyBBS++/bbs.acgi?r=room_1&BBS_MSG_011023033730.html

美月ゆいな→大沢恵でも応援しますよ!!3
http://cream.zeroweb.co.jp/easyBBS++/bbs.acgi?r=room_1&BBS_MSG_011023033335.html

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:54 ID:6lp09CpN
あかね組みた。
こりゃ駄目だ。なんでこんなに駄目になったのか。
泣けてきた。

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:01 ID:Sl1q7dqw
あかねって名前がよくないんじゃないかな?

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:03 ID:6lp09CpN
いやあ、もっと根本的な問題を感じる・・・
そもそも君は本当に女優がやりたいのか、みたいな。

14 :ゴマキの近所男。:01/10/24 01:05 ID:11KCVZNK
後藤真希じゃなくて?

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:07 ID:Sl1q7dqw
そういえばあまりやる気は感じられないね。

16 :通行人さん@無名タレント :01/10/24 03:31 ID:L83J/DaX
どこに篠山が撮った画像があるの?

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:09 ID:NYxutXUH
http://www.gna.ne.jp/~j-y/bnF/g2F/andoh_n1.html
この中にはないみたいね…

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:08 ID:Fpnl7/72
新曲イベントあげ

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 22:35 ID:0hmopxij
また中途半端な自虐ソングなのかな?

20 :通行人さん@無名タレント :01/10/24 23:10 ID:bFvqKIVy
ヌードって、いくつなったの?
どのくらいのヌードなの? セミヌードですか?

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:14 ID:zZpYkhhd
>>20
http://www.google.com/intl/ja/

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:50 ID:FqQvACaM
で、誰か逝ったのか?イベ。

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:51 ID:l8CmHsCq
>20
何て、入れればいい?

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:54 ID:FqQvACaM
オマエラ新曲買えよ!

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:56 ID:FqQvACaM
↓とりあえず試聴くらいはしろ!
//music.odn.ne.jp/crown/andou.htm

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:58 ID:FqQvACaM
↓顔の右半分が安達祐美だよな。顔泥棒だからいいか。
//www.andonozomi.com/img/un_main/news/special/voice_p1.jpg

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:03 ID:X5wGDvsW
伴藤希ちゃん、美人だね

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:05 ID:HUQvj+B/
天使のDVD見ると栗と仲良さそうだったけど今はどうなのかな?

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:27 ID:QtmggcBx
「あかね組」の今後に期待。

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:58 ID:QHKfGgIq
>>22
近所だから逝った。みんな常連とプロのイベンターぽかった。
初披露なのに手拍子とコールが凄かった。二度といなかないだろう。

31 :!!:01/10/25 02:09 ID:85rAjM6K
いつヌードになったの???

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 02:13 ID:QtmggcBx
>>31
毎日、お風呂に入るときにね!

33 :あああああ:01/10/25 09:19 ID:cjQ320aV
ちょっと、オダイバでは目元がクマが出来ている感じが・・・。

なんかLOWな感じで心配だ・・・。

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 15:27 ID:+g4PMVkP
15・16歳の全盛期にブレイクできなかったのがイタイね。

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 17:20 ID:kOgmvZzP
年齢的にもノムラやヨシノと一緒に売り出してれば違った結果になってたかもね

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 20:56 ID:pYIb6t3t
>>30
>手拍子とコールが凄かった

   それをきいて、安堵。

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:14 ID:AjA+fvSv
19なのか

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:57 ID:3kV2ea6a
くさや溶解伝みたいな髷物のほうがいいね。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:14 ID:5dLnSkdf
伴ちゃんそっくりで美人だね

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:29 ID:c+jWiTnI
どうみてもキャバクラのネエチャンだよな

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:39 ID:fV1KNBMU
あかね組

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:43 ID:0lnah3uh
おかね組

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:45 ID:iYw9nRKD
やとわれ店長

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:50 ID:0lnah3uh
スナックあかね
チイママ。

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:55 ID:7E6lYxfD
昔はかわいかったのに・・・鬱だ

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:58 ID:kOT1nDGt
今も十分かわいいよ
ただ健康的ではないな

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:29 ID:DqlpKdYX
昔から可愛かったけど表情が乏しいとゆうか
いつも同じ顔してるんだよね。
やる気もあんまり感じられないし

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:32 ID:kOT1nDGt
そこがいいのかもね

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:33 ID:0lnah3uh
>>47
ヒドイコト言うなよ!
ちょっと鈍くて馬鹿なだけだろ!!
謝罪しる!!!

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:35 ID:KvijVKMX
ああいうクールな子は好きだよ
うるさいだけのバカよりマシ

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:44 ID:MB52UCXL
クールっていうより・・・やっぱやる気ないよなあ。

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:47 ID:0lnah3uh
クールっていうには知性がなけりゃね

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:12 ID:uzM2loo2
のぞニラ炒め。

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 04:40 ID:gDs2OxcJ
いま大学いってるんだっけ?

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:21 ID:EFOZp3km
痰大へは真面目に通ってるYO!

56 :名無しさん:01/10/28 00:10 ID:URL/gRsm
トラウマ女

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:20 ID:BzlVINJW
へタレ自虐志向のへタレタレント。
エロ写真撮っただけがトリエ。
なにをやっても中途半端。
やる気も無し。

そんなのんたんが最高!!!

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:45 ID:BzlVINJW
どうでもいいけど袴田ヨシヒコとこずえ鈴が結婚するらしいね。
そうするとフリーディア・ハカマダになるのか。

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:04 ID:rGBlsRvk
>>57
・・・凄い褒めかただ

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 03:31 ID:XjTF0yw3
痰大なのか、なんかやだな。賢かったらもっといいのに。

61 :あああああ:01/10/29 01:33 ID:8VhVP5p8
あかね組が月一だからなぁ・・・。

でも妙に髪が傷んでいるような・・・。
栗山千明の演技とは雲泥の差があるなぁ・・・。
彼女のPLACEはあるのでしょうか・・・。

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:35 ID:VqZygVFb
まあ美人だからいいんじゃないの

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:39 ID:ZqUopYb3
おちるよ

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 05:12 ID:rGBRY46g
だれか日大商学部の学祭逝った?

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 07:46 ID:byIXW+tg
安藤希の追っかけってどれくらいいるの?

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:39 ID:R2kWdtsg
昨夜、この人が夢に出てきた。久しぶりにのんちゃんが気になる。
まあ1日だけだろうけど。

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:50 ID:Po4FeH6m
のんちゃん

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:51 ID:1YWAXfbj
のんちゃん?

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:18 ID:1YWAXfbj
♪このコエーを君ーにとどーけたーいー

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:03 ID:9yr9d3V6


71 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:14 ID:4r2JT1R6
あげてくれよ

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:39 ID:M+qrBj29
ウインクショットきぼんn

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:42 ID:B1hY7VyA
新曲はオリコン初登場99位でした。

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:51 ID:M+qrBj29
400枚くらいですか?

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:10 ID:4VGMrjSL


76 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:03 ID:xDCrMuhN


77 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:09 ID:rGzw/1Fh
「のぞみちゃん。何か話のネタない?」

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:17 ID:2BCC6duo
テレビ朝日に田中真紀子が出てるよ

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:31 ID:u4cvcO7Y


80 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:28 ID:nMZSiz1j
あげにらみ

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:32 ID:W8rbhnjZ
髪は長い方がいいね

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:11 ID:TEguBWG/
短大

83 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:06 ID:0k+7ue0L
TUTAYAで借りてこよっかな
Newシングル

84 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:27 ID:bnwAQAQn
怖いモノ見たさで聴きたいような気がする
こないだ初めて聴いた吹石一恵の歌も衝撃的だったけど。。。

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:53 ID:AfNH1hp8
1stも2ndも、>>25のサイトで試聴できるよ
のんたんは歌、下手じゃないよ。
フッキーより凄いのはなかなかいない。
あんな野太い声、のんたんには出せないよ!

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:03 ID:lrQ5mR1Q
希のサインいつの間にかローマ字に変わった?

87 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:17 ID:nc4yLpLf
最近の希をみていると、2〜3年遅れで吉野沙香と同じ道を歩んでいる気
がしてならない。

88 :1:01/11/04 23:33 ID:83rDqTNK
↑字がちがうよ。紗香。
希スレを立て続けている漏れだがほんとは吉野ファソ。

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 07:15 ID:u2euA+os
最近髪の毛赤いのがいないね。

90 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:04 ID:xmY84+YD
1はイベントとか行ってんのか?

91 :1:01/11/05 13:26 ID:sCHRnha6
>>90
ぃゃ逝ってないょ。ファソクラブだって入ってないょぅ。
だいたい希のファソなんていねえだろ。

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:46 ID:GOyK//tY
俺、ファソだが・・・

93 :1:01/11/05 13:50 ID:sCHRnha6
このスレはキミに任す!

94 :安藤霙:01/11/05 14:03 ID:JLVsmZNw
情けないこと言ってないで、責任取って盛り上げなさいよね!

95 :1:01/11/05 14:06 ID:sCHRnha6
うるさい!おれはただの一船橋市民だ!

96 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:28 ID:C66ITDhb
>>1
じゃなんでスレ立てるの?いやがらせかい

97 :1ですが:01/11/05 21:58 ID:2CJs+a66
イベントは行ってないけど(田舎モノだから)「NOZOMIX」は入ってるよ
月千円だからのんたんのことを想えば安いもんだよ
偽1の人はホントに船橋市民ならのんたんを応援してね!
チョとうらやまスィよ!!

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 05:44 ID:dKLlb6tY
どうでもいいけどさ、徳間のオッサンにやられたのか、やらせていないのかは、
白黒ハッキリしてもらいたいよ。ファンクラブ員としては・・・・・・・

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 06:28 ID:ExxgDK+Z
>>98
ファソなら信じてやれよ

100 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 06:49 ID:3t5EIJrU
マダトクマニカワレテイタコトヲシンジタクナイモウモクヲタガソンザイシテイルトハネ...

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:53 ID:7vytxmVp
「陰陽師 安倍晴明」という、えらくパチもんなVシネに主演してた

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:14 ID:vtzacA/q
事務所の社長が金持ち逃げして、残った人間で
新事務所が作られた。情けねえな。
こりゃ20代前半で脱ぎ確定だな。

103 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:17 ID:AcJWop2E
>>102
2chで聞くのもなんだけどそれ実話?
なんか可哀相そうな子だね

104 : :01/11/06 21:41 ID:VM1lKS8b
NHK−FMサンセットパーク(関東甲信越ローカル)出演記念あげ

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:44 ID:uw0l9WGx
絶妙なポジションをキープするのがうまいね

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:21 ID:01dkJBkc
絶妙というか、微妙

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:22 ID:xHt2eH6f
絶妙なポジション?どんな体位なんだろう...

108 :あああああ:01/11/06 22:27 ID:hyE0hxCc
今月末に横浜の関内でイベントをやるのですが、
今から楽しみではあります。

でも、彼女が曲を出している事を
一体何人の人が知っているのでしょうか・・。

殆どの人は女優としてしか認知していないでしょう。

109 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:27 ID:dnmd8o+1
>>108
来月じゃないか?

110 :あああああ:01/11/06 22:29 ID:hyE0hxCc
あれ?確かめてみます!!

不確かな情報を流してしまったかも・・。

でもトークライブはほんとに石丸電器でやるよ。

111 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:34 ID:dnmd8o+1
>>110
12月2日だYO!
ttp://www.ishimaru.co.jp/event/

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:43 ID:xHt2eH6f
>>108
>殆どの人は女優としてしか認知していないでしょう。


このスレではほとんどの人が、

徳魔社長の妾の娘で
珍毛頭亀裸マンに栗千とレズらされた上はめ撮りされ
兄と近親相姦寸前
ただし短大へは真面目に通っている、

と認知していると思われ

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:09 ID:dnmd8o+1
この前の週末の学祭(広島、福岡)中止だったようだ。
「手続き上の問題」(公式サイト)だそうだが、何があったのか?
詳細キボーヌ。

114 :あああああ:01/11/06 23:14 ID:hyE0hxCc
小生も詳しく走りませんが、学生連中に契約上の甘さがあったようです。
過去には別のアイドルですが、仕切りがまずくて
当日に怒って帰ってしまったアイドルもいました。

>112こまかい・・。
世の中そんなもんです。
でも一瞬でも蒙昧な小生に、夢を見せてくれればそれでいいと思うのです。

115 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:20 ID:HRyesPNv
>>114
ダウソ松浦ヲタじゃなかったの?(藁

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:58 ID:hEilvUEv
小嶺麗奈顔。

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:22 ID:Ahh2vekw
あんなに細い目じゃない。

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:23 ID:YSsy/A5H
伴ちゃんの妹です
伴藤希ちゃん

119 :あああああ:01/11/07 00:25 ID:WLkegRzS
そういえば、もうすぐ、あかね組の第2回がやりますなぁ・・。

アノ雰囲気は大好きです!!

120 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 08:07 ID:mrMCeqst
兄と、近親相姦すれすれか・・・・いい事聞いた。ニヤリ

121 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 09:43 ID:xIw0S+3n
俺も妹犯してえなぁ

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 11:49 ID:XPGw3ht2
ブブカによると事務所の社長が金もって雲隠れしちゃったらしいね。

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:02 ID:XPGw3ht2
>>122
あ、ごめんガイシュツだ。

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:27 ID:h2HdkkE3
地方に来ないと許さないからな!

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:48 ID:I1LXhWtJ
>>120
昔から「アニキと付き合いたい」って友達にずっと
言ってるからねー。歪んでるね。このコ。
でもその割にちゃんと男いるんだよ今。

126 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:49 ID:FlvrDgpS
>>125
船橋市民?

127 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:59 ID:h2HdkkE3
男って誰だよ、社長?紀信?
教えないと許さないからな!

128 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:36 ID:MI8d4rJ8
普通の人。

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:39 ID:YsMJHfu1
ヤフオク見れ。

130 :1:01/11/08 04:05 ID:y9ibOj5A
保全age

131 :じゃっく:01/11/08 10:56 ID:JOis3bxa
なんとなく揚げ

132 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:39 ID:Sg5ddYlB
>>102>>122そうなんだ?
これで最近感じてた違和感が解った。
雑誌のインタビューなどでは、やりたい事が見つかったとか言ってる気けど、
自分のために頑張っていないと云うか、他の何かのために頑張っている
という感じがしてた。
「さくや」の頃は自分のために頑張っている感じで良かったんだが・・・
あの年齢で事務所の人間の生活、背負わされるとしかたないのかな?

133 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:46 ID:VKRiY/4s
泣 け る 話 じ ゃ な い か ! !

134 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:52 ID:oZBo8BSR
この娘、オリコンにやたらと載ってるけど、
彼氏が勤めてたりして?

135 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:42 ID:b2I8CyRY
短大なんか通ってる場合じゃないね!
誰か金持ちの人!
出版社の社長とか!
希を妾にしてやって!!

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 08:51 ID:ZjAwObis
徳○さんに一発いくらでやらせたんだろ?

137 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:01 ID:Bph2XrnW
徳光さんのバカー!!

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:41 ID:GodKMY4P
クリスマスプレゼントほっすうぃー
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9951204?u=the_charity_auction

139 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:45 ID:ULwjxgFM
カラダ以外ならいらない

140 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:34 ID:YVtwuVAg
くさや妖怪伝、TVシリーズ化きぼん

141 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:48 ID:mliHE65A
実現しても早朝のテレ東とかだろ、地方泣かせだねーこの人は。

142 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:00 ID:EKmQ8sN1
いや、NHKで。
それも大河で。


                             主演替えて。

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:51 ID:uIUYuVE+
あかね組が出ないって
ど う い う こ と だ !

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 07:00 ID:1JZRQYdA
やっと目を醒ましたようだなフジテレビ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)