5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★東京パフォーマンスドール

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:39 ID:yEIup1Ct
って、今考えるとすごかったと思うんだけど、知っている人、意見をお願いします。

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:40 ID:AS6IzQZk
いつごろ活躍してたんですか?

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:41 ID:nyuwbqRp
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー                γ====  ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ
  , -、  , -、
  じ, '⌒ヽソ
   ! ゚д゚ノ              CCさくら板
  ΣU  ⊃      http://saki.2ch.net/sakura/index.html


てか、RUIDOは最高だった。
俺はそんなに行ってなかったが、もっと行っておけば良かったと後悔してる。

4 :メロン記念日にメロメロ:01/10/22 00:51 ID:1igQuz+w
モーニング娘。のプロトタイプだと思うのですが。
ダンスや歌、ルックスのレベルを見てると。。。

5 :メロン記念日にメロメロ:01/10/22 00:52 ID:1igQuz+w
楽曲的にもそんな感じ。
VIVA!=プッチモニ

6 :メロン記念日にメロメロ:01/10/22 00:53 ID:1igQuz+w
結局、一番の幸せ者は篠原涼子でしょうか?

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:38 ID:vB/y0CpJ
TPDの頃から篠原涼子を応援している人の数 →
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003414527/l50

TPDスレも消えては立って消えては立っての繰り返しだなぁ

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 18:59 ID:xIuxmsNp
穴井も最近あまり見ないね。何か情報ない?

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:03 ID:pevsWJYL
>>8
穴井は昼間FMラジオのパーソナリティやってるよ東京で。
番組名とか知らんけど。。。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:06 ID:pevsWJYL
小室作曲の曲多かったよねTPDって。

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 12:59 ID:kVuXFl6D
鈴木繭菓とか福井湯佳梨の事務所の社長さん

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 21:10 ID:2dCYORRu
>>4
そうかな?
TPDの重要な特徴である「ライブハウスでの定期ライブ」も「フロントメンバーとライブメンバーによる1・2軍体制」も、モー娘は全くやってないじゃん。

逆にハロプロが始めた「シャッフルユニット」をTPDとTPD・DASHとOPDでやっていた、なんて事実はないでしょ?

結局両者の共通点って「メンバーチェンジ」と「グループ内ユニット」だけ。しかもこれってTPDが始めたってわけでもなく、おニャン子の時代に既に始まっていたこと。

モー娘を「平成のおニャン子」と言うのはまだわかるけど、TPDがモー娘の先駆けだって言うのは、セールスや知名度の点から言っても無理があり過ぎると思う。

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:12 ID:yUE4MFft
7人一枚ずつのソロアルバムを全部買うとイベントご招待(さらに応募券が当たると
シークレットライブにもご招待)、
行った人いる?
俺は横浜のほうに行きました。

14 :__:01/10/24 03:13 ID:6CZLN6tS
シングルだけで何枚出てるんだろう

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 05:43 ID:APn+AYTD
>>12
モー娘なんて今までの方法論の寄せ集めだろ。

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 07:34 ID:QUaeFH1x
もっとマシな終わり方出来なかったのかね。

17 : :01/10/24 09:45 ID:q5XMPjCr
篠原涼子
地元ではただの不良だったのによく更生したなあ。

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 10:44 ID:uvTAF9F/
>>9
アフタヌーンブリーズなら9月末で終わったかと。

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 10:48 ID:N3ZP/e91
洋楽(ダンス系)のカバーが基本。<TPD
結構CD持ってるな。(藁

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 12:51 ID:QJ0L2p3M
米光美保の全シングル・アルバムのタイトル、知っている人がいたら、書き込んで〜!

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:55 ID:JK6M2n3M
米光って去年のライブ以降何か活動してるの?

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:20 ID:I0n9I6eL
>11
それ違いますよ名前似てますが

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:25 ID:pqelepxC
>>4
まぁ結局オマエは何でもかんでも娘。に結びつけたがるクソモーヲタって事だな。

24 :SKIファン ◆63xpgKss :01/10/25 22:28 ID:IEn/vuLX
当時ライバルだったSKIはまだ活動してるぞ。

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:08 ID:33nS+DAw
SKIが生き残りTPDが滅びた理由は展開の違いにあると思う。
TPDはヒットもないのにTVのレギュラーを持ったり、CMに出てそのCMソングを歌ったり、武道館やアリーナなどの大会場でライブをやるなど、メジャーになろうという意図が露骨過ぎた。

しかし、それらが成功したとは到底言い難い。むしろルイード時代からのコアなファンが離れる結果を招いただけだったろう。

一方SKIは、そんな大それた野望は持たず、ひたすらコアなファンだけを相手にしていく展開に徹していた。コアなファンはコアゆえに、そうたやすく他のアイドルに乗り換えたりはしないものだ。
結果、グループ全体としてはセールスもパッとしないまま、やることもなくなった時、TPDは滅びるしかなかった。

一方SKIは、多くないとは言え常にコアなファンがついていたため、同じことをやり続けていればよかった。故に今なお健在なのだと思う。

26 :米光はイイよね。:01/10/26 00:06 ID:8YIR0/K8
>>20
わかってるもの、というより、漏れが持ってるモノだけ、あげときますー。

パフォ時代。
シングル
・予感/LOVEが泣いてる
・LAST KISS/夜明けのハート
・あこがれMidnght Train/街路樹の向こう側
・TRUE(関根勤と一緒の『米光倶楽部』名義)
アルバム
・「miho」(7枚同時発売の1枚)

ソロ
シングル
・あなただけ感じて/瞳の中の永遠
・SUNDAY 6:00PM/夕なぎの手のひら
・Into the good time/Sleepless Dreamer
・風のPAVEMENT(アルバムと同じバージョンのため未購入)
・恋人よ(セリーヌ・ディオンのカバー)/LABYRINTH
・No more Blue Christmas' (これもセリーヌ?)/Field of Dreams
・Travel
・MIRACLE/Forever Yours
・涙の虹/ミラクル(ライブ)
・Place in the Heart/サヨナラはわかってる
・BE THE MAN(セリーヌのカバーらしいが、未購入)
・オレンジ/カラフル(3曲入りCD)

アルバム
・From My Heart(角松敏生プロデュース)
・FOREVER(角松敏生プロデュース)
・Better Than Travel(かの香織、柿原朱美等プロデュース)

…とまぁ、わかってるのはこのくらいでしょうか(笑)。画像とかはパフォーマンスドール
名義のものしか漏れは知りません。クリップ集くらい出ててもよさそうなもんだけど。

今はレコード会社とも契約が切れてるらしく、師匠の角松さんのアルバムでコーラスやったりしてるみたいです。
去年吉祥寺で観た久しぶりのライブはかなりよかったんですけどね。。。
復活を祈っています。
大きくカキコんでしまい、スマソ。

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:09 ID:YCGC23sx
メンバーの仲がものすごく悪かったってね。
楽屋でもめて、弁当投げ合ってケンカしてたって。

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:25 ID:11aoq2WO
「HYU!HYU!」が懐かしい…
その後番組の「TVおじゃマンボウ」が8年以上も続いているとは…

29 :残り物:01/10/26 08:18 ID:YW0lAnEK
まだ残ってた。

http://www.yagimai.com/tpd/index.html

TPD関連のHP、もう此処だけかな?

30 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 18:12 ID:eXtC3mqv
高二の夏休みに上京してRUIDO行った。
客より、出演者とスタッフの方が多くてびっくりした。

31 :名無しタレント:01/10/26 18:18 ID:6gilNZfq
八木田麻衣なら浅見光彦シリーズ(TBS系)に準レギュラー
浅見家のお手伝いさん役

32 :もをた。:01/10/26 19:42 ID:h4cjMlm/
>>25
そう考えるとモー娘。の凄さが
浮き彫りにされてくる感じがしないすか?

あるいはその状況が凄いと言い替えてもいいけど。

33 :SKIファン ◆63xpgKss :01/10/27 00:20 ID:Dqo+ewmF
確か、わりとメンバーがソロで売れてきたころにメンバーの入れ替えを
やってそのままフェイドアウトしてしまったような気が・・・・。

34 :ファンサイト:01/10/27 21:21 ID:gMKp1VXj
http://www.takechan.net/

35 :大藤史のサイト:01/10/27 21:26 ID:gMKp1VXj
http://www.thousandsk.com/~fumi/

36 :ゴールド会員:01/10/28 00:44 ID:IkW3u+f1
「信じてくれるあなたに 見つめられて夢が叶うの
 〜東京パフォーマンス・ドール 成功の軌跡とそれを支えた男達〜」
(ナレーション 田口トモロヲ)

1990年初頭、バブル崩壊が世間を揺がした頃、歌って踊れるアイドルグループが登場した。
東京パフォーマンス・ドール。
メディアに頼らず、毎週のライブ活動、CDは毎月新作発売という革新的な手法を取った。
にもかかわらず、ライブハウスに客は集まらず、CDはチャートの100位にも入る
事すらなかった。
焦るメンバー達、苦悩するスタッフ。何回も公演しても、客は常連客ばかりというもどかしさ。
行き詰まる手法、メンバー内の対立。それでも諦めず応援し続けてくれるルイードのファン達。
少女達はステージに立ち続けた。それぞれの「夢」の実現のために。
これは、若い日々をダンスと歌に捧げた少女達、それを支えたファンとスタッフの物語である。




♪風の中のすばる 砂の中の銀河
「ゲーノーペレストロイカ宣言」
♪みんな何処へ行った 見送られることもなく
「毎週定期公演」「CD毎月リリース」
♪草原のヴィーナス 街角のペガサス
「閑古鳥鳴くライブハウス」
♪みんな何処へ行った 見送られることもなく
「神も見放したグループ」
♪地上にある星を誰も覚えていない
「悲願のホール公演・東京青年館」
♪人は空ばかり見てる
「予定外のダブルアンコール」「涙の“ウィークエンド・パラダイス”」
♪つばめよ高い空から教えてよ 地上の星を
♪つばめよ地上の星は今 何処にあるのだろう


クボジュン「今夜のプロジェクトX 挑戦者達は大きな夢を抱いてステージに立ち続けた
      東京パフォーマンス・ドールのプロジェクトXです。」

37 :ゴールド会員:01/10/28 00:45 ID:IkW3u+f1
インタビュアーの質問に仲間由紀恵は「そんなグループ、知りません」と答えた。
「ヘッドライト テールライト」
♪語り継ぐ人もなく
初めての武道館公演の楽屋で、八木田麻衣は川村知砂にこう言われた。
♪吹きすさぶ風の中
「いろんな事があったけど、いままでずっと一緒にやってきてよかったよね。」
♪紛れ散らばる星の名は
八木田は、沸きあがる喜びに胸がいっぱいになった。
♪忘れられても


そして2001年 原宿ルイードのステージに大藤史は立つ
♪ヘッドライト テールライト 旅はまだ終わらない
♪ヘッドライト テールライト 旅はまだ終わらない

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 17:16 ID:m4xo8qsR
でも昨年のモー@武道館に行ったとき、TPD@武道館を思い出してしまったよ。
あのときはあのあたりの席に座っていた、なんてね。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 17:17 ID:FASFrj7s
結局,生き残ったのは篠涼だけ?

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:09 ID:h+vv+M4S
>>36-37
最高です。爆笑させて貰いました。

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:54 ID:LmH+L8JB
>>37
仲間ちゃんって、ホントの後期パードルのメンバーだったんぢゃぁ??ね?

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:59 ID:I0liu4i3
>>32
だからさあ、何でそうモーに結び付けたがるの?
>>12で言われてるように、大して共通点ないじゃん?
だいたいモーは「ASAYAN」というTV番組から生まれたわけだけど、TPDは初めはTV出演しないとか言ってたんだろ?先駆けどころか180°違うと思うんだけどね。

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:18 ID:Sg+OnqnQ
娘の新曲ってモロ東パーだな。

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:57 ID:2DXuSpy3
>>43
振りもTPDを思い出してしまった。人数倍増して、ハロプロを
中村龍史に演出させたい。

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:23 ID:3p/b78tT
ちょっと前までMAXやSPEEDの先駆けとか言われてなかったっけ?

46 :名無しさん@無名タレント:01/10/28 23:25 ID:u+CrGDz0
倉木麻衣のライブに行ったがこれがTPDだったらどんなに良かっただろうと思いながら見ていた。

47 :あああああ:01/10/29 03:05 ID:8VhVP5p8
ゲーノーペレストロイカ(時代を感じるなぁ・・)というコピーでしたか・・。

当時はこんなにネットが盛んではなかったから、会場周辺でミニコミを
くばって情報不足を補っていたんですよね。

武道館をやってたことが昔のようだよ

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 07:20 ID:tPCBzkG6
↑昔じゃん。

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 07:44 ID:vj2GOqPz
穴井化粧こすぎ。
画用紙。

50 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 10:55 ID:0c96oInO
ゴルビーズだもんな・・・
昔の事だ。

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:38 ID:YOkdv3g0
>38
同意。上の日の丸を見て、ビバケセを思い出した。

52 :ゴルファー:01/10/29 15:06 ID:A6eMONqT
穴井のダンナ。今期は調子よくてよかったね。
なかなか素敵な家に住んでいるし・・・

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:31 ID:cdMvaWb5
武道館のビバケセ柔道バージョン。
君が代をいじったりしてて、そのままじゃビデオ化できねえよなあと思ってたら、
無難な演出に変えられてましたね(笑)。

54 :名無しタレント:01/10/29 21:15 ID:06zPz0eL
残業中age

55 :るう:01/10/29 21:44 ID:46/u40n9
「木原が結婚した」の詳細情報きぼ〜ん

56 :ゴルード会員:01/10/29 22:43 ID:1FgItFWc
披露宴に、木伏ほか数人が出席したらしい、偶然にも日を同じくして
OPDリーダーの武内もケコーン。

57 :名無しタレント:01/10/29 22:51 ID:bXiYEhwa
>>55
あっきーさんは木原の方に出席

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:00 ID:k++DCltC
>>53
DATで録音したのがいまだにある。
上げたいのは山々なのだけどねえ。
俺の声とか入ってるしねえ。

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:00 ID:46/u40n9
よりによって同じ日に開くなよ。(w

よねみーが竹内の方へ出席してたりしたら、シャレにならんだろ。(w

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:03 ID:k++DCltC
武内ウエディングドレス綺麗だった。
HPでみただけだけど。

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:11 ID:46/u40n9
木原の方はどうだったのだろうか。(爆

62 :名無しタレント:01/10/29 23:28 ID:Wrwt7Uex
>>61
あっきーさんによれば、なかなか綺麗だったとのこと
出席は片方だけだったが、お祝いは両方出したらしい
たいへんだ(w

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:47 ID:lOqJ8NFs
篠原来週キンキの番組に出るらしいけど、久しぶりに歌うのかな

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:50 ID:lOqJ8NFs
今週の雑誌に穴井夕子が載ってたよ。

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:52 ID:YZNP4jJT
>>64
それだけじゃわかんねえよ(笑)。

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:00 ID:lOqJ8NFs
ゴメンゴメン、写真週刊誌の消えた芸能人特集だよ

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:07 ID:DfQNnrI+
土曜朝にやってる、テレビ大阪の地味な科学番組に出てるぞ>穴井

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:22 ID:lOqJ8NFs
僕川村千砂のサイン入り写真持ってる。誰かいりませんか

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:30 ID:wgPCA+kT
TPDダッシュ

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:20 ID:SLhaxF2G
ダンサミのビデオ、DVD化してくれんかな。

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:57 ID:Ot8qD303
フロントメンバーで結婚しちゃったのは、順に

川村知砂
市井由理
穴井夕子
木原さとみ

さて、次はだれ?

(予想)

篠原涼子(電撃)
八木田麻衣
米光美保

の順。

72 : :01/10/31 12:35 ID:t8ncwk2C
ファンも面白い人、才能豊かな人が揃っていた。

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:49 ID:rhYs+UX1
結局TPDに、時代は作れなかったね。

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:12 ID:ATQb5HSS
川崎先生のコラム好きだったなー
イイ!(・∀・)学校出てたから、今何やってるか気になる

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:03 ID:OEanCHhj
八木田麻衣は結婚しないと宣言してたよね

76 : ◆fqbeeyS2 :01/11/01 00:11 ID:kNCyQcRA
今年の秋ってサイバーミーム10周年じゃないか?
欝だ‥

77 :  :01/11/01 00:56 ID:+EDpETpg
サイバーミーム、ん〜〜〜っ!

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:18 ID:yKSO4OUk
編集

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 08:53 ID:q72QXeLC
>>75
な、なんでやねん?

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:40 ID:hEmLZudP
穴井

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:53 ID:eIbAoHM+
TPDとCOCOをよく間違えるオイラは逝ってよしですか?

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:47 ID:amxdqJlE
>>81
TPDはほとんど脱いでないよ!

83 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:58 ID:VduyChE9
脱ぐ前に消えたから。

84 ::01/11/01 23:46 ID:GqsNxjHu
懐かしい。。
このころ中学生で、TPDの話になると俺が嬉しがるから
みんなが(というかTPD知ってる人)オタクって言って
それが妙に恥ずかしかった記憶がある。

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:44 ID:28+JZ9g0
>>36-37
某パフォーマンスドール系のホームページで見た
書いたのまさかあの人か?それともコピペか?(w

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:49 ID:ijsYBvPE
>>81
結局共倒れになったんじゃない?

87 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:53 ID:cBTw69Gt
さとぴーのお料理教室

88 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:54 ID:b/iFIAoG
上海パフォーマンスドールって結局どうなったんだろう?

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:43 ID:Z9HL0jgG
OPDの夜空は何してんだろうね

90 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:49 ID:7+Wdm0y2
穴井はうるさかったね!(w

91 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:12 ID:dpC4gOq7
TPDを熱烈に応援してた俺は、今のハロプロの売れっぷりが納得いかなくて
素直に好きになれない。

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 12:35 ID:WUvXebZ9
>>91
激しく同意!!

93 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:08 ID:1It5Or+I
ビデオ見てて思ったがTPDの踊りってけっこう単調だな。

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:13 ID:uKhNSqNr
「銀色のシルエット」@サイバーミームの川村と篠原涼子の踊りは
今見ても口あんぐりのかっこよさ。涼子の踊りはセクシーな香りがして実に
よかった。

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:37 ID:3ZLR2Xpf
>>91
TPDの比較対象はハロプロではなく南少やSKI。

96 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:08 ID:Dxhbg3UW
八木田って今何歳?

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:52 ID:jBdcf7fM
>>96
25歳。

98 :名無しタレント:01/11/05 10:00 ID:V/RNbWOw
>>91
漏れはTPDから娘。(ハロプロ)に流れた

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:33 ID:cbTvnl5j
>>98
漏れは おにゃん子→TPD→娘。
と流れてたりする。

100 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:44 ID:iBvGGO3u
漏れは おにゃん子→TPD→SPEED→娘。だよ

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:56 ID:a8FwaEJj
おニャン子と書いてほしいなあ(笑)。
で、俺はちなみに、

おニャン子→乙女塾(CoCo他)→(乙女塾と同時進行)TPD→
娘。→キラメロ(笑)

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:40 ID:yTz7Q2wR
つまり15年以上もヲタ続けてるの?

103 :101:01/11/05 20:19 ID:XLdmExsf
>>102
あと10年はやれると思う(笑)

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:37 ID:aEN/ghVU
おニャン子の前(の前の……)に「キャンディーズ」というおやぢがいるぞ。
20年以上だ。

105 : :01/11/06 10:24 ID:5JtUoa9S
米光の消息知りたいage

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:52 ID:QrfOBJMp
 

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:04 ID:mt+gDLGh
杉本理恵が「さいばーみーむ」つーのに出るというから見てみた
それ以来、<s>くまさん</s>木原のファンだ〜

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:11 ID:8E3/CLDx
サイバーミーム良かったなあ。
TPD以外のアイドルもじっくり見れたし、妙な落ち着き具合が最高だった。

109 :あああああ:01/11/07 00:15 ID:WLkegRzS
ルイードの熱狂は何だったのだろう・・。

での極めてダンスの質が高かったけど、
テレビ展開を考えなかった分だけ不味かったでしたね。

後にしのりょーなんて「TPDの頃は嫌で嫌で・・」と語ってました・・。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)