5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着・ビール キャンギャル総合スレ

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:07 ID:LPga8wjK
キャンギャル系のスレがないので作ってみました。

キャンギャル出身のタレントネタもお願いします。

悠美!!!!!!!!!

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:50 ID:LPga8wjK
テイジン
ttp://www.teijin.co.jp/japanese/amusement/06/index.htm
ttp://www.nikkansports.com/news2/movie/broadcasting.html

ユニチカ
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/people/2001_10_03/index.html

旭化成
ttp://www.asahi-kasei.co.jp/mascot/index.htm

カネボウ
ttp://www.kanebotx.com/swim/index.htm

3 :MVP男 ◆18GD4M5g :01/10/18 01:52 ID:wrTVOGef
>>2
直リンにしたほうが(・∀・)イイ!!! と思われ。

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:04 ID:I1x97I1X


5 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 21:24 ID:4WSiu8H0
カネボウはいただけませんな・・・

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:12 ID:E3l7xilm
>>5

たしかに

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 03:28 ID:k92Nvafa
>>1は浜さん?

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 09:58 ID:YcU5GuA5
hamaage

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:52 ID:PppOhB+b
違いますよ。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:58 ID:y5ae/iVz
来週の sabra FLASH 期待あげ

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 06:47 ID:J+6O/vRA
age

12 :名無し:01/10/20 06:55 ID:qbzFlyNo
テイジン
http://www.teijin.co.jp/japanese/amusement/06/index.htm
http://www.nikkansports.com/news2/movie/broadcasting.html

ユニチカ
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/people/2001_10_03/index.html

旭化成
http://www.asahi-kasei.co.jp/mascot/index.htm

カネボウ
http://www.kanebotx.com/swim/index.htm

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 04:16 ID:ITvBDMwv

    お前何者ぞ!
   \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`←1の穢れ
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 09:36 ID:9xetKwDT
age

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 10:12 ID:PQaDuMvf
今のところ、水着(繊維メーカー)だけ・・・
ビールのキャンギャルは??

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:27 ID:al1kDM7M
とりあえず、ビール・・・

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 02:32 ID:EJF3kk+d
まーたこぎゃんスレば・・・
そぎゃん事より1た、ちょっ聞かんや。スレとはあんま関係にゃーけど。
こん前、近くん吉野家行ったったい。吉野家。
したらなんか人んたーいぎゃいっぴゃーおってから座れんとたい。
で、よう見っとなんか垂れ幕ん下がっとって、並280円、とか書いてあったい
ふんなこつ、アホかて。馬鹿かて。わさもんばかし
ぬしどま、並280円ぐらいで普段来もせんとに吉野家に来んなて、ぬすけが。
280円て、280円。
したら親子連れとかもきとるて。一家4人で吉野家て。わさもんが。
ふんなら父ちゃん特盛頼もうかね、とか。わいさーし 見とられんたい!
ぬしたちゃね、120円やるけんそん席ば空けろて。
吉野家ちゅーもんはたい、向かいすわっとるそやつといつ喧嘩が始まってもしょんなかごたる、
刺すか刺さるっか、そぎゃん雰囲気がよかとじゃにゃーとかね。女子供は、すっこんどれて。
そしてから、よーよ座れたかと思たらたい、隣の奴ん、大盛つゆだくで、とか言いよらす。
あーまたおらそこで はるかいたたい!。
あんた、つゆだくてなんかきょうび流行らんど?。だらやつが。
得意げな顔ばして何が、つゆだくでてあるか。
ぬしゃふんなつにつゆだくば食いちゃーとかときこごたるね。きこごたるね。
小1時間きこごたる
ぬしゃ、つゆだくて言いちゃーだけだろが。
吉野家通んおるに言わすっと今、吉野家通ん間でん最新流行はやっぱ、
つゆぬき、こればい
大盛りつゆぬき+卵+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。こっが通の頼み方たい。
つゆぬきっちゅーとは、つゆば抜いてあっと。うまか米ば食いたかならこれればい。
してから、大盛りつゆぬき+玉子+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。こっが最強。
ばってんこっば頼むと次から店員にマークさるってなんさんあぶなかて、
しこつけていうならば諸刃の剣たい。
さしより素人には薦められん。
まあ1は、特朝定食でん食うとれ ぬすけが。

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 03:03 ID:ecevBZK8
ビールのキャンギャルは、恐らく11月下旬からにはなるでしょうか?

19 :名無しさん:01/10/24 01:50 ID:33YYDIMW
大磯ロングビーチGAL のアグネス・ラム、柳明日香ちゃん最高!

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:11 ID:zzkDciMf
キャンギャルファンってネットしてないのかな?

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:52 ID:4cOGz2m/
浜さんを知らないの?

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 14:08 ID:q8+HZoIX
オェッ

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:43 ID:2X01eEOM
2002トリンプのキャンギャルに金沢の法学生・高尾杏里さんに決定!!
因みに、血液型はO型です。

24 :水着6社キャンギャル:01/10/25 23:59 ID:jZrLkyBY
sabraの有料ページのリアルビデオって、
どうにかダウンロード出来ないかな?

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 09:25 ID:WHxkA9hS
できたよん

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 10:01 ID:R+acX22e
ボウリング場が舞台のNHK“BSハイビジョン”CMで
妻夫木と共演してるのって、悠美かな?

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 10:24 ID:gu8gSyDT
それ小雪

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 10:46 ID:duOGU0y9
>>27
小雪じゃないだろ

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 11:40 ID:X8rAc8v1
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20011026_100.htm

30 :>>25:01/10/27 13:59 ID:JxXl54XP
方法教えてくれ

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 15:37 ID:4W4yiOlM
25は嘘

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 15:59 ID:qzR/CVGy
internet ninjaとかでもできるじゃん。
おれは別な方法だけど

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 16:04 ID:qzR/CVGy
>>26

それってBSでのみ放送なんですか?
どこで流れてます?

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 16:04 ID:Gje0/RSM
無料で見たいってこと?
それともストリーミングをHDに保存したいってこと?
後者なら俺も教えてほしい。

35 :26:01/10/27 18:50 ID:yUiKqS7S
>>33
NHKの番組スポットCMです。
普通NHK総合で流れてましたよ。

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 21:23 ID:9wVhwGjU
リアルサーバのファイルってDL出来るの?
かなりのハイテクが必要?

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 08:42 ID:70kaOexb
>>35

ありがとうございます。

昨日、張ってたけど全然取れなかったー。
今日も流れしておこう。

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 13:15 ID:zO94WCC5
じぇんじぇん。
すとり〜むぼっくすぶいし〜あ〜るwithくらっくぱっちがあれば
普通にだうんろ〜どできるよ。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:29 ID:R7JxyJpo
>>17
ばってん荒川だね?ちみは。

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:12 ID:bUdw3l1t
>38
サンクス!

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 06:53 ID:ebpQIQJI
age

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:36 ID:RBdwCja9
age

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:47 ID:eyV/nqD7
sabraのビデオでは、さくらタンだけカッコよさげに作って有る
他の人はアットホームな感じ…sabraの一押しはさくらタンか?<俺もだけど

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:25 ID:N3uMteMi
sabraのビデオが、「ごあいさつ」に入れ替わっているはずだが
見た人いる?見る価値ありますか?

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:28 ID:+l+Huim4
age

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:42 ID:YUb2wExq
http://www.bbj.ne.jp/beernavi/votearea/cangal/2001/2001cam-girl.html

ここのジョッキーズ意外はみんな好き

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:41 ID:u+zmQzJS
>>46
岬タンのワコールのCM・・・オモイダシタダケデハァハァ

漏れはコンビにまりあの北川タン
http://campain.tripod.co.jp/jinmei/kitagawahiromi.htm

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:09 ID:YO5y/Yfr
age

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 05:44 ID:n83jn3dc
age

50 :撮影会:01/11/03 18:45 ID:14N+s6gc
☆吉岡美穂スペシャル撮影会☆
(他、アイドル→岡地可那美:CF代々木アニメーション学院OA中 他各種雑誌グラビア・表紙)
鯨井先生を講師に迎えての撮影会です。
最近TV・雑誌等で活躍中の「吉岡美穂」ちゃんですが、東京ではほとんど撮影会を行なわないので、とても貴重な1日となります。Eメールにて。
詳しい内容を返信します。
hotmix123@hotmail.com
http://www.kujirai.co.jp/

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 08:12 ID:Pdw9FLM1
age

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 09:06 ID:eC5SzCxU
昔、「蓮ほう」って中国人だかなんだか
わからない不巣いたね。

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:45 ID:NofFT9m0
age

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:55 ID:Cr6gCHQ+
何だかんだ言ってキャンギャルって(・∀・) イイ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:13 ID:2O7Rjxh2
八木沢れいなは何処にいったの?

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:27 ID:zHP29+D2
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)