5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|||||橘実里の笑顔でみんなラッリホ〜♪Part.3|||||

1 :あい:01/10/17 16:40 ID:pSmggePI
映画「純愛譜」日本公開記念。
とにかくカワイイみ〜ちゃんについて語り合いましょう!

パート1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=993733587&ls=100
パート2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=997124470&ls=100

2 : ◆marInaqc :01/10/17 16:41 ID:V/cwlAsJ
2なのだ!

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:14 ID:dTDLS3nl
ここにも橘スレあるぞ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003304427/l50

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:45 ID:w48f3NtG
わらた

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:05 ID:Tlsow5Hw
お〜いえ〜祝Part.3!!

また数人で盛り上かっていくベ〜(w

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:10 ID:aYuYvbWh
オレが立てたときには15レスしかつかなかったのに・・・

7 :age:01/10/17 23:25 ID:Jzj5dDIn
ここにも田島実里スレあるどー!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002870247/l50

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:30 ID:Tlsow5Hw
オフィシャルの掲示板にあるカンコック人のカキコ

誰か訳してくれない?

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:32 ID:X1cKnuJA
>>7
み〜ちゃんが、み〜ちゃんが〜〜〜〜(涙)。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:45 ID:X1cKnuJA
松浦亜弥かわいいな〜

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:47 ID:o2hJfby9
自転車乗るシーンで胸を触られてたがビデオ見直してみた結果、
吹き替えと判明。ヨカタヨカタ

12 :通行人さん@無名タレント :01/10/17 23:55 ID:gTN1S0TZ
>11
何のシーン?
映画?
ドラマ?
そんなシーンあったっけ。

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:56 ID:IpUvxTt5
>>11
イワサキこんなとこにまで出没するなYO!

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:57 ID:IpUvxTt5
>>12
11は上戸彩ネタです無視してください

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:30 ID:/OHlDs8w
次の動きはいつ頃になるのかなぁ

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 05:00 ID:GuHfHzwQ
ちゃんと仕事とってきてぞねー

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 05:50 ID:tyIxVbo3
次、なんか女性誌に出そうじゃね?

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 05:51 ID:1TIoJrg4
元カレスレッドの方がレスが多いね

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 06:00 ID:tyIxVbo3
>>18
だって新スレが出来たの半日前
前スレも数人でやってたんだもん(w

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 06:07 ID:1TIoJrg4
>>19
そうなんだ(藁。
でも元彼が出現とはえらい事になりましたな。
本物?

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 06:31 ID:Kr0iF3AN
偽物っぽいけど、どうなんだろ

ホンモノならば相当頭悪いよ
今んとこどうみても偽物にしかみえないから(w

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 06:41 ID:Kr0iF3AN
偽物っぽいけど、どうなんだろ

ホンモノならば相当頭悪いよ
今んとこどうみても偽物にしかみえないから(w

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 10:50 ID:J7jv8x9y
祝新スレ開店。
ZONEの掲示板の書き込み、味のある文章になっちゃってますね。
今のところ、翻訳ソフトの実力ってあの程度なんでしょう。心しときましょ。
でも、兵役に行く前に最後にやったことが、好きな日本の女優のHPへの書き込みだったなんてことだったら、泣ける話じゃないですか。
って、勝手に話作ってるか?
前スレの最後の方で話題になってた修学旅行シーンの撮影のレポートはこちら。
http://www.koreanavi.com/entertainment/news/20001023-20.html
1月始まりのドラマのレギュラーなんかGETできたらいいですねえ。

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:46 ID:QbVm33nf
ドラマ観たいね〜

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:22 ID:I8RJkY81
明るい役きぼ〜ん

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:30 ID:TDbk1M3B
スレのタイトルがつまらない

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:50 ID:I8RJkY81
ならお前も立てろ

面白ければ移行

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 05:36 ID:Fj9VJDNR
今、元彼スレ見てきたけど、ほんとっぽい。
私彼女と同じ高校だったんだ。友達だったわけじゃないけど。
デビューした時とかガッコーで結構話題になってたし。
結構、彼の言ってる事あってるとこがある。美術の先生の話とか・・・。結局、私なんかより全然彼女のこと知ってるのだろうけど。
あっちで書きこむと、元彼さんが調子に乗ると思ったんでこっちに書きます。

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 17:41 ID:I/OpFvSx


30 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 18:10 ID:QtbETB9v
age

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 18:44 ID:2pyi125j
>>28
ちみもあっちに色々書いてあげれば?
なんか苦戦してるみたいだしさ(w


いやぁカンコックのみ〜ちゃんファンは熱いね
兵役に行く前に最後にやったことが好きな日本の女優のHPへの書き込み

これが事実だったらホント涙出てくるな、笑いすぎて。

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:36 ID:6GU2zgBi
最近み〜ちゃんなにしてるんやろね?

家でベランダ菜園いじってるだけかな?

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 00:28 ID:5aHjlX1H
映画、最近観にいった人いる?

客の入りはどうよ?

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 03:25 ID:BD3MYTfs
まぁ、みなまで言うな。
松竹は東映とはひと味違う。

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 18:22 ID:wor+J4tE
>>34
御意

くはぁ
み〜ちゃんはかわいいのにまたネタがないのぉ

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:00 ID:ht8PdZd0
今思ったんだけど
み〜ちゃんって芸能人の友達いるのかなぁ
いなそーなのは気のせい?

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:07 ID:6tADyMpd
誕生日会では内山理名ちゃんと友達です。って
言ってたけど、今はもう付き合いはないような気がしますね。

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 01:36 ID:ht8PdZd0
う〜む。。。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 02:32 ID:f2+llJf3
買う意味ないと言われていた週プレ、買っちゃった
映画の記事じゃなくて、携帯ネタん時のね

ホントに無駄だったYO!

携帯待ち受け用のみ〜ちゃん画像
コレの為に携帯買い替えようとしてたが
買わずにおいて正解だったようだ

そー言う意味では買って良かった・・・のか?

40 :通行人さん@雨:01/10/21 09:21 ID:SXphB+Zc
>37
理名ちゃんとどこで知り合ったのだろう?共演した記憶はないけど…。

たしか初主演時,山田まりや嬢のことを「芸能界で初めてお友達が
できました」て言ってたな(あくまで当時)。
しかし実里ちゃんと対照的だねえ〜

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 09:30 ID:axnjxWgN
内山理名がデビュー当時、目標にするアイドルは橘実里と言ってたな。

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:04 ID:F10b/X73
み〜ちゃんが目標?
マジでか?

・・・もんのすごい勢いで追い抜いたな

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:40 ID:tBmEg7O+
まぁまぁ

44 :傍観者:01/10/21 15:52 ID:+AfnmhsN
存在感あるし、この子、今は寝かせといて
そのうちどーと逝くんでない?

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:12 ID:v9Y3Jo5j
そのうち・・・

それはいつになるんじゃろ

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:45 ID:TAjIVYKw
>>40
山田まりやかー
いただけない

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:52 ID:T8TtkEbj
一緒に遊んでる姿を想像できん(w

もう違うだろ

48 :通行人さん@ガードマン:01/10/21 23:52 ID:xwP5mtdO
>>44
そう思って何年経ったことか…。

でもそれがよい(w

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:56 ID:TAjIVYKw
どーんと人気出ちゃうと人気なくなった時みじめというかさみしいよね
この調子がいいのかも
みーちゃん自身はイヤかもしれないけどね

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:09 ID:A5dnWo+v
月に一回はメディアに出て欲しい

ささやかな願い

叶いますように

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:24 ID:A5dnWo+v
月に一回はメディアに出て欲しい

ささやかな願い

叶いますように

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:25 ID:WYx8W4Q2
でもかえって内山理名より長く続きそう。
女優として、細く長くっていうか。

53 :通行人さん@ガードマン:01/10/22 00:36 ID:aRxlam9U
4時10分開始の「純愛譜」観てきました。
髪の毛を触りたい…と改めて思いました。
おばあちゃん家の彩,て場面がいかにも日本らしくて良かった。

ゴロンて寝てるみーちゃん萌え・・・

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:54 ID:6Dd9MHxW
橘実里は映画のほうが栄えるとオモタよ。
顔キレイだね。

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:00 ID:IJp+yyQ9
スキャンダルがあっても
記事にされるかどうかビミョ−な感じの位置にいるけど、
ジャニ−ズだけはやめてぇーよ。

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:07 ID:4WFPAzJh
日曜日の客入りはどうよ?

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:17 ID:WYx8W4Q2
これから映画女優としてスクリーンで映えてほしいな。
もちろんテレビにももっと露出してほしい。

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 02:01 ID:uajkDg6E
東京だと来週いっぱいで映画終わっちゃうよ〜

まだ観てない人は渋谷へGO!

59 :通行人さん@ガードマン :01/10/22 02:53 ID:k2PJZutM
>56
三十数人,てとこだったかな。
エレベーター3便くらいでほとんど降りていけるみたいな。
日曜といっても夕方だったから。
意外と年配の人が多く,映画好きの人という感じの人をよく見た。
ミーちゃんファン的だったのは自分含め数名かな。

60 :通行人さん@無名タレント :01/10/22 02:57 ID:jO4VhBvO
正直、この映画ってヒットしてるの?

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 04:51 ID:gVx1aqUC
 

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 07:04 ID:rtdlte6e
ゴールデンのドラマで主役を張ってる内山さんをみーちゃんはどんな気分で見てるんだろうね。
ちょっと切なくなって来たよ・・・。
そういや昔加藤あいとも友達になったって言ってたな。
ああ・・・。

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 11:59 ID:imtrqqLt
映画の主演とってる実里のほうがはるかに堅実。
ドラマより映画のほうがしっかりきれいに残されるわけだし、
少しマイナーでも映画は映画、これは大きい仕事だよ。
ほんと大切な存在に思えてくる。

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 12:46 ID:kbx1jbqV
GO-CON!

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 17:12 ID:g3JxE3Gb
>>63
正直、映画の主演が出来るほどのポジションにいたとは思えない。
やっぱり監督さんやプロデューサーさんに抱かれたんだろうね・・・。
そこまでして掴んだ主演映画が実質単館上映ってかわいそうすぎるよ。
オパーイの件も含めてね。
事務所がもう少し大きければ・・・・。

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:11 ID:gTnP2ytT
事務所のHPのお仕事情報が全然更新されてないんですけど。

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:59 ID:l0JMjKtU
>>65
んなわけねーつの。
彼女はちゃんとオーディションに来てましたよ。

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 20:11 ID:tqscDU9f
>>67
関係者?
裏話聞かせてや

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:31 ID:VS2LrB09
オーディションでしか仕事を取れない事務所なり〜

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:58 ID:gJDA9Smf
だから社長の悪口は言うなって言ってるだろ!

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:23 ID:LkVpiGu6
ほわ〜い?

事実を述べてるだけだがなにか?

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 06:26 ID:q4xS5a2X
舞台挨拶の動画!
http://www.jtd.co.jp/column_cmp/spirits.html
喜んだのもつかの間、内容紹介ムービーが消えちまったぜい。
また、DLできないし。
>>53
おお、同志。寝そべり実里、ツボですねえ。これとか、これとか、これとか。
http://www.geocities.com/nonotan_85/t_misato/misatochan_r02.jpg
http://www.geocities.com/nonotan_85/t_misato/misatochan_r03.jpg
http://www.geocities.com/nonotan_85/t_misato/misatochan_r05.jpg
この映画、寝そべりまくりでしたね。
http://www.cineline.co.kr/data/viewer.asp?file=/data/photo/org/1854.jpg
http://image.tojapan.co.kr/culture/movie/Junaiho/Junaiho23.jpg
http://image.tojapan.co.kr/culture/movie/Junaiho/Junaiho11.jpg
寝そべり実里フェチの皆様は、渋谷へGOでしょ。いるのか、そんな奴?

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 07:17 ID:M9RHUZLB
実里・・なんてかわいいんだ!
なんとしても応援しなければっ!!

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 20:31 ID:+URYxE3v
全然お仕事無いんですが。
果たして食べていけてるのか。
やはり四畳半でパンのミミなのか?

75 :傍観者:01/10/23 22:31 ID:4JQNgVHZ
うわー、大事に応援してやれや。
ファンどうしで潰すなよ。まぢで。

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:11 ID:SZCdJVSS
お〜いぇ〜

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 03:11 ID:+jvhRes3
>>74
ベランダで作った野菜もあるから

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 03:53 ID:+jvhRes3
元彼スレ消えたね
たいして盛り上がらずdat逝き
あの展開力の無さ加減は痛すぎだべ

前振りからやり直しさせてやったのによ・・・

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 06:33 ID:vig0+9Ay
公式HPに繋がらないんだけど、もしかして潰れちゃった?

80 :通行人さん@無名タレント :01/10/24 23:11 ID:kkyF6+8z
zoneのホームページが見れないんだけど。

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:12 ID:z4JAK1SV
昨日はメンテナンス中って出てたよ
リニューアルかな?

ただのサバメンテで無い事を祈る

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:14 ID:dMMgSnH8
正直、みーちゃんと榊なんとかっていうの以外
タレントらしい人っていないよね。
どういう基準で入れてんだ?
集めりゃいいってもんじゃないだろー

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:28 ID:fw9skHbO
み〜ちゃんをスカウトしたのはしゃちょさんなの?

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 02:31 ID:oH0ZMxA9
ガオレッド金子たんは凄い人気じゃん。
誕生日の書き込みは凄かった。
み〜ちゃんの誕生日ってどれぐらいカキコあったっけ?
もう終わりなのかな・・・み〜ちゃん・・・・。

85 : :01/10/25 02:43 ID:4LlwIGnp
群馬の名産

野村恵里、橘実里、中村俊介

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 04:01 ID:ym0jElrA
実家、見に行こうかな

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 04:56 ID:yIkBtYez
>>84
女のことっしょ。

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 05:09 ID:Qjvb1lxq
ODN Broadbandのページからは入れなくなってしまった内容紹介ムービー、こちらからどうぞ。
http://stream.odn.ne.jp/media998/column/jyunai_500.asf
>>72のgeocitiesの寝そべり画像、リンクからは入れないようですね。
URLをドラックして、アドレスまで持ってってクリックボタンを放す、でどうだ?
このへんも寝そべり実里の定番?
http://page.freett.com/peta35/zen/z-bana6.jpg
http://www.tran.ne.jp/~fan/ta/misato/misato007.jpg
映画でウインが彩に出会うサイト、
www.wanderwonderland.com
試しに行ってみたけど、何もないっすね。
彩の画像か映画の予告編でも観られるっていうお遊びをやったら面白かったのにね。
ZONEのHP、トップページ以外の掲示板(旧掲示板も)や秘密の部屋にも入れないっすね。
どうしたんでしょ。サーバのダウン?

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 12:12 ID:Qjvb1lxq
>>88の寝そべり画像の下の方、これまたリンクからは入れないっすね。
かわりにこちらで。
http://isweb17.infoseek.co.jp/photo/s-rinne/misato_018.jpg
ZONE、直らないっすねえ。メンテだったら事前に予告するだろうし、何かのトラブルなんでしょうけど。

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:03 ID:l4vw8tnA
ただいまシステムの調整中です。

だとさ〜。

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:17 ID:mgZmZWrj
み〜ちゃん映画
明日が東京で最後の上映になりますなぁ
行ける人は逝くベ、見納め、見納め〜

俺は2回しか行けなかった
前売り4枚も買っちゃったのに・・・
まぁあの笑顔が見れたから良ししよう

ファンサイト壊滅状態の今
公式サイトも見れないのは悲しすぎますな

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 07:57 ID:cD+NJ3w/
劇場用プログラム、キャストがかなり主なとこしか載ってないですね。
詳細なやつはこちら。
http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/ijeyon_sunebo.html
エンディングロールから起したものみたいで、日本側キャストの漢字表記が分らないのはかなのままになってますね。
ゆかは日高真弓、ひろこは東野佑美、履物屋主人(って靴屋だろ)は金久美子、このあたりですね、僕に分ったのは。
東野佑美なんてめっちゃ一瞬の役だったんで、この映画のことHPでも触れてないし。
http://www.sma.co.jp/artist/higashino/index.html
韓国の名前はカナ表記になると性別の見当も付かないんだけど、ポロシャツの同僚がジョンワン、ウインの元恋人がククチョンでいいのかな?
特別出演って「夜来香」歌ってた人のこと?
ところで、忍ってどの人? 同窓会に会長なんていたっけ? 東京の双子ってどこに出てたの?(スポーツセンター?)
アラスカの男とか飛行機の乗客ってのも、だれを指すんだ?
ゆうすけとベルボーイは、いい味出してると思いましたね。

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 08:18 ID:cD+NJ3w/
失礼、東京の双子って幼稚園児ね。母親はクレジットしなくていいのか?

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 16:57 ID:kHK9ftD6
ポルノウェブサイトのモデル役・・・・・。

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:04 ID:1ouvPwBN
どわぁ

映画終わっちゃったよ〜

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:05 ID:0luMk+7p
ビデオ待ちだな

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:43 ID:YyNGfsD6
人知れず公開され、人知れず終わっていく・・・。
まるでみ〜ちゃんの芸能人生のようだ。

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:01 ID:Ofw8fRGk
知る人ぞ知る、だ。

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:02 ID:+ZHMyoEZ
変な事いうな

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:15 ID:Rwm7u52J
引退してOLさんになった方がいいYO!

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 02:12 ID:Emy6fQDH
受付嬢が似合うでオマ−

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 05:04 ID:bKEfe1Ya
ビックリするぐらい話題にならなかったね。>映画
もう少し盛り上がると思ったけど。
Vシネあたりからはじめてみる?

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 05:19 ID:8wGKBVmD
>>101
事務員も似合うかも

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 05:37 ID:zVUMQd4O
大した記事じゃないが
http://www.cinematopics.com/cinema/topics/topics.php?number=327&tosi=2001&tuki=10

既出だったらスマソ

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 06:34 ID:Q/ko0J7A
だから写真集はどうなったんだよ!
ZONEのホームページで告知してたはずなのにいつのまにか無くなってるよ!

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 10:20 ID:R9dId9SN
ZONE、復旧したけど、掲示板が見られないっす。
What's newも更新前のに戻っちゃってるし。

107 :通行人さん@無名タレント :01/10/27 14:42 ID:lHO54AoS
>>106
掲示板普通に見れるよ。
一回リロードしてみたら。

ところで掲示板で映画に対して気持ち悪いぐらいの誉め言葉連発。
あの映画って面白かった?
み〜ちゃんが出てなかったら絶対に見ないと言いきれるほどつまんない映画だったけど。
あれじゃヒットしないよ。

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 16:52 ID:RAG4xpWO
雑誌処分しようと思うんだけど、欲しい人いる?

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 17:39 ID:vyOle6KV
ねぇ、「メロディーキス」
チョコのCMてこの子?

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 17:45 ID:V3Lhucur
確かに映画はつまらない」

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 18:57 ID:WRoN9rF0
>>108
雑誌による

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 19:26 ID:0MAJoZqH
>>108
なんだよ、ファン辞めるのかよ。
苦しい時ほどみんなで助け合わなくちゃ(w。

113 :まちゃ:01/10/27 19:36 ID:+U62arS8
まだ、みーちゃんのデビューしたての頃、BOMBの12月号かなんかの懸賞で、みーちゃんの直筆年賀状ってのがあったのね。
で、送ってみたのさ(その時大好きだった。)そしたらなんと、年明けにみーちゃんから年賀状が・・・。
うれしくて新学期がっこーに持ってたよ (藁
そんで、あんまりみーちゃんに興味が無くなってきた頃付き合った女の子が、みーちゃんと同級生だったというのです。。
ビックリしました。彼女のお家に遊びに行った時(実家の桐生)、卒業アルバム見せてもらった。
彼女の高校時代の姿より、みーちゃんにくぎ付けだったよ。(藁
ほんとにかわいかったよ。彼女、友達まではいかないけど、一緒に帰った事とか写真取ったこととかあるんだって。その写真どこにあるのかわからないらしいんだけど・・・。
まぁ、関係ない話しだけど、もうその子とは別れちゃったけど。
そういえば、みーちゃんの電話番号と住所、卒業アルバムに書いてたな〜。メモっとけばよかった (藁
でも、年賀状はまだ実家にあるはず。

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 21:34 ID:RAG4xpWO
みーちゃんの父親の勤め先まで知ってますが何か?

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 21:57 ID:1b/vMZLK
>>113
ちょっといい話
>>114
ちょっとやな話

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 21:58 ID:/ZZ8S4Za
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:06 ID:/lOOwEnz
↑Q2なので御注意を。

>>109
メルティーキスのことか?
今やってるやつだったら、鈴木えみ
っていうこらしいぜ。
ティーン誌のモデルだってさ。

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:17 ID:5fdp9WAR
おれも今後 生ポラとかN/S EYEであたった色紙
をどうするんだろう。

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:22 ID:eL6DmgB2
み〜ちゃんパパは職人さんじゃ?

職人はおじぃだっけ?

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:38 ID:NMJmr0rK
>>118
ファンやめちゃうの・・・?

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:47 ID:5fdp9WAR
>>120
やめないよ。いずれは....の話し。

>>119
確かおじいちゃんだったと思う
染色関係だっけ?

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:10 ID:DrSTsUzi
>>118
ヤフオク

で、俺が買う

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 06:40 ID:Ze6sPc1B
正直この仕事量で食べていけてるの?

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 08:44 ID:tmTWshG5
結局映画見に行けなかたよ。
おぱーいの真相を教えて欲しいなり。

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:14 ID:zrOJJbm8
ベランダに食料あるから

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:25 ID:ApsM+brT
こういう人がいるから、姿隠しちゃったんじゃない?
ちょとストーカーぽいの多いね。
ファン。

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:01 ID:1kiAimOC
>>126
どーゆーひと?

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:21 ID:Juv+Mfl9
公式サイトが復活したら、所属タレントの紹介順が安奈たん→実里たんの順番になってたりして。

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:44 ID:1kiAimOC
掲示板以外は復活してるよ

ttp://www.zone-world.co.jp/

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 04:24 ID:Yfun2nKL
>>126
125のことはみーちゃんファンなら知ってる事。
てか今でもやってんのかな?

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 04:33 ID:APBgM4bf
ファンがベランダに置いてると思ったのかな?(w

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:00 ID:P58klSJZ
掲示板もふっかつ〜

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:33 ID:JpUWZ9uz
らるろ〜

また話題無くなっちゃった(w

134 :まちゃ:01/10/30 01:25 ID:vu/qxSM2
皆さんはいつから彼女の事を期待してましたか?

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:37 ID:BQfe0xVS
>>134

マシェリ

初めて天使を見たよ

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:57 ID:1TKZ68ZC
まともに機能してるファンサイトが一つも無いのはちときついね。
事務所はこの事体をどう考えてるの?

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:59 ID:4pBckpvl
マシェリだね

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:11 ID:jz2cJlde
美少女日記DEATH

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:19 ID:N5qoG+so

実里自体は若さも可能性ももってるというのに、

周囲がだーいぶ寂しくなってきたな

140 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 02:38 ID:mJ7Wt5N2
映画関係で色々な媒体に出るかと思ったけど、全然駄目だったね。
テレビなんてBSばっかり(w
見た奴いる?

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 10:00 ID:0oVPVjFn
今ならモバイルネットワーク置いてる。ヨドバシへGO!

>>138
だからそれは松(以下略)

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:54 ID:s3AB4e7h
朝マックすればいいのにぃ〜♪

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:50 ID:P1aVfHmF
ttp://isweb27.infoseek.co.jp/sports/deimon/up/t_mac2.jpg


天使の微笑み

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:54 ID:RBThfSK9
なつかしーーーー...。

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 03:34 ID:Pji43Idq
剣心のCM画像どっかにないかな〜?

動画でも良いんだけど

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 03:57 ID:Pji43Idq
剣心のCM画像どっかにないかな〜?

動画でも良いんだけど

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 08:38 ID:4wmDZ6Qn
ZONE、小幅リニューアルだったんすか。
自筆メッセージコーナーなくなった?と一瞬あせったけど、girlsの顔写真(what's newの名前でも)をクリックしたら、おお!そういうことか。
でも、スカパーコーナーは8月のまま。リニューアルの前にほかにやることあるだろ。
それでいて、旧トップページ・旧掲示板はしっかり消えましたね。
「ネバーランド」のDVD。
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/011003neve.html
http://ishop.tbs.co.jp/itemcont.cfm?layoutid=67&itemid=6808
紹介文、周防玲子の名前はあって橘実里はなしかよ?
映像特典もジャニーズだけだろうしなあ。迷うところっすねえ。
>>134
「とっておきの汽車旅」。期待っつうか、ハートを鷲づかみってやつでした。
>>141
行くぜ、ヨドバシ。待ってろ。例によって、ZONEじゃ何も告知してないけど。
ところで、森林恵理奈って森林太郎の子孫の人?

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:10 ID:Cl2XisbC
>>147
「とっておきの汽車旅」コアなやつ知ってるねぇ。
オレは買わなかったんだよねー。
うすーいテレビジョンあるじゃん?
あれの表紙になってるやつならもってるぜ。

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:09 ID:1tfGveP2
>>148
そっちのほ〜がうらやましい

「とっておきの汽車旅」はまだ買えるから

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:44 ID:Cl2XisbC
>>149
まだ売ってるのか すげー
オレが見かけたのは2、3年前だからー

でも映りあんまりよくないんだよね<テレビジョン

151 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:10 ID:G/XCanm9
「とっておきの汽車旅」昭文社
\1,575-

まだ買えるけど高いね

152 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:31 ID:J63nMKtT
仕事ないねえ。
心配になって来た。

153 :まちゃ:01/11/01 01:43 ID:5F0CMI0k
いっその事、僕と永久就職してくれないかなぁ。。
って、収入ゼロだけどね。

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:49 ID:J63nMKtT
じいちゃんの後を継いで職人さんになるって道もあるね。
ところで何の職人さんなの?

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:55 ID:G/XCanm9
おじぃに弟子入り後、み〜ちゃんちへ婿入りがベストだね(w

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 06:27 ID:Wq+4vYVd
とっておきの汽車旅、ヤフオクで3000円ちょいで売れたよ・・

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:07 ID:EaINW4Xm
定価で買えるのに・・・
ぼろ儲けやな

158 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 15:23 ID:jJzhMT6t
映画見たけど、あのシーンはマジファンにとってはちょっときつくない?
ああいうのがOKだったら水着の写真集も出しときゃよかったじゃん。
そうすりゃもうちょっと知名度アップしたかもしんないのにね。
ああいうのに抵抗がある娘だと思ってたけどなー。
映画がヒットすればまだ良かったんだろうけど、この状況じゃファンが減っただけのような気がする。
ところで現場では前をきちんと隠してたんでしょうか?
それが心配。
といっても実里ちゃん自体に興味が薄くなって来たなー。
松浦亜弥もいるし(w
そこらへんどうよ?

159 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:19 ID:eG2lJNHx
なにか情報欲しいね〜

160 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:33 ID:f1faf9ov
>>158
いえ、別に
塀の上での笑顔に昇天

水着?当時は不要だったし
今も不要

今離れていくよーなファンなどまだ残っているのか?(w

去るもの追わず
さいなり〜
痛々しい笑顔をするやつネタはそろそろ飽きたのぉ

161 :通行人さん@無名タレント :01/11/02 02:45 ID:cwgc0NPT
>痛々しい笑顔をするやつネタはそろそろ飽きたのぉ
何の事?

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:48 ID:f1faf9ov
>>161
松(以下略)

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 06:49 ID:7FYOY3WZ
ZONEのトップページの画像、
http://www.zone-world.co.jp/collection/zone001.jpg
から
http://www.zone-world.co.jp/collection/zone007.jpg
および
http://www.zone-world.co.jp/collection/zone100.jpg
の8パターンを確認。「tokyo road」の別テイク、重要ですねえ。
でも、SEAMANって、何で?と思ったら及川ゆうきが「SEAMAN」のCMに出てんのね。
「Mobile NET WORK」、やっとGET(NETとWORK何で離れてんの?)。
1か所「美里」になっちゃってるけど、可愛いから許すってやつでしょうか。
昨日あった話。
街歩いてたOL風3人のうち1人が、自分の友人が可愛いって話をしてたんだけど、だれに似てるかって話になったとこで、「橘実里に似てる」と。
もしほかの2人が「だれ、それ?」なんて言おうものなら後から蹴り入れようかと思ってたら、ってのは冗談にしても、耳ダンボで聞いてたら、「じゃ、めっちゃ可愛いじゃん」ですと。
なんていい人たちだ。よく分かってるね。うん、君たちも十分可愛いよ。

164 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:49 ID:p8mTLFzF
ネバーランド効果かな?

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:26 ID:Kcisw1oZ
>>163
おぉ〜サンクス

166 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:15 ID:gaISgrK8
公式にビデオとDVDの情報がヒソ~リと追加されてた(w

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:54 ID:hCVKItKN
http://www.zone-world.co.jp/collection/

超メモ・・・

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:24 ID:OSj5196l
映画、大阪公開記念あげ

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:28 ID:t+s/y6bs
大阪って東京より流行らなさそうじゃない?

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:48 ID:9tgYgogb
そなの?

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:14 ID:oh/H03eK
カネコ氏個人の公式ぺーじができたよーだね

み〜ちゃんのも作って欲しいよなぁ

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:22 ID:AIwCahJ5
実里インタヴュー発見。
http://www.isize.com/movie/cgi-bin/temp_frame.cgi?SCENE_CODE=010601&RIGHT_URL=/movie/press_preview/press135.html?&SUB_SCENE_CODE=3&MENU_WIDTH=0

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:25 ID:s2Z9O8x1
いつもサンクス

174 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:41 ID:AMz4j5qf
おーい

このスレもう2〜3人しかいないのか?

数人はいたハズなのに

175 :SR:01/11/05 02:18 ID:0/UG3AKy
今度から分かりやすいように
名前入れる事にします。
みんなもそうしませんかーー?

176 :にで:01/11/05 10:26 ID:x6yv4zr/
・・・コテハンにしてホント2〜3人しかいなかったらヘコむなぁ(w

177 ::01/11/05 11:00 ID:7usOpnw0
コテハンあげ

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:14 ID:DdFnEGcD
saw

179 :まちゃ:01/11/05 23:43 ID:qCzcMsLE
>176
んなぁこたない

180 :で〜ん:01/11/05 23:47 ID:CoS7u/Rv
そだね

181 :まいまい:01/11/05 23:50 ID:jmWGGDzw
麻衣・・・・・

182 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 01:05 ID:uwBChS3c
今日も一日土いじりでした。

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:36 ID:ItFAF+Ki
前スレ、html化されましたね。
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997124470.html
ZONEのトップページがおかしなことになってます?
トップページ以外は無事のようですが。とりあえず、掲示板へのリンク貼っときますか。
http://www.zone-world.co.jp/bee/bee.cgi?room=zone
ODN Broadbandもリンク切れになっちゃいましたね。
そこから見れた舞台挨拶ムービーも消えちゃいました、残念。
大阪で上映が始まったのにね。
インターネットも東京中心てことですか、いまさらですけど。

184 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:15 ID:pg1vDuN6
大阪のひと〜映画もう見たかい?

あの笑顔はとろけるべ?

185 :SR:01/11/06 17:51 ID:4xqtz3+u
今何やってるんでしょう。
こんなことしか書く事ない...。

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:54 ID:tHHTLyph
ふ〜

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/9549/

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:57 ID:1E+p8Qv4
お。
ニューカマー登場か?

188 :通行人さん@憧れの的:01/11/07 00:03 ID:3FltIDnS
2年くらい前だかに,母校の小学校に凱旋して
小学生を相手に講演!?したんだってね。
当時のみーちゃんがそれをやったというのも凄いが
悩まずに企画した人もまた大したもんだよなあ

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:18 ID:An8eZmWD
>>188
マジ?
いったい何を講演したんだろう。
堅実な人生を歩むように諭したのかな(w

190 :で〜ん:01/11/07 00:46 ID:Oka5Kmyq
1個みっけ

http://www.kmoviefc-jp.com/news01/jn0110b.htm

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:43 ID:pAf+qIQd
ZONE、トップページに加え、掲示板もおかしいですね。
でも、全部のページがダウンした以前のトラブルと違って、今回はそれ以外のページは生きてるようです。
故障中だから情報の更新もないんだろうなとは思いますが、それでも見たい方はこちらからどうぞ。
http://www.zone-world.co.jp/home.htm
前々スレ
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993733587.html
の433のかくし部屋も全部健在。なぜかVol.3その1が抜けてますね。こちら。
http://www.zone-world.co.jp/secret1.html
あと、これとかも。
http://www.zone-world.co.jp/cg/0103.htm
新ファンサイト、がんばれ。
でも、なんでMISATO WORLDへのリンクがでかでかと?

192 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:41 ID:ezsLpUxh


193 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:39 ID:z5BlQYmQ
>>190
一応まだ閉鎖ではないのでは?<MISATO WORLD
内山さんどうなってんの?

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:51 ID:L7WsW2AX
また始めようとしてるのかな?

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:35 ID:02QmThNZ
なにを?

196 :で〜ん:01/11/08 23:02 ID:GmzkpX20
サイトを、でしょ。

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:13 ID:5Pj/kSiE
内山さんはファンやめちゃったんでしょ?
今は他の娘のファンページを作ってるよ。

198 :SR:01/11/09 01:31 ID:wjdiVehN
他のコのページは昔から両立でやってるけどー、
冷めちゃったのかな。

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:00 ID:RrRew3J7
復活しかけた時あったよね・・・

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:11 ID:85HxblnL
日本は捨てました。韓の国のアイドルです。

201 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:54 ID:2QlvSr8M
>>200
マジで?
また韓国の映画かドラマにでも出るの?
でももしそうなったとしたら言葉はどうするんだろうね。

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 07:52 ID:mAH03ewN
ZONE復旧しましたね。何かいじってたのかと思ったら、特に変ったようすもなし。
スカパーコーナーなんか8月のままだし。
掲示板、管理用テストログって、無事表示されるのを確認したら即削除するものでは?
番号、403が飛んでるし2回テストして片方削除し忘れたか?
松竹掲示板によれば、ハングル講座での映画紹介10/6にひっそりとオンエア済みだったらしい。
http://www.shochiku.co.jp/cinema/ainokotoba/bbsindex.html
NHKのHPが間違ってたってことか。ちっ、見逃したぜ。
関西の寝そべり実里フェチの同志の皆様、至福の時を味わってますかあ?
って、いるのか、そんなやつ?
http://www.cinematopics.com/cinema/works/img/1813/story/image08.jpg
http://img10.ac.yahoo.co.jp/users/6/2/4/0/yuuitinezuminacci-img600x445-987157211dannku_tatibana_misato_ura.jpg
http://www.rakuten.co.jp/e-medio/img106357306.jpeg

203 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:17 ID:QX7qapkk
久しぶりのカンコックネタ(w
すっかり忘れてたよ

204 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:34 ID:3tRKb11j
どうしてこうキムチ臭い仕事ばかりなんだ?

205 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:00 ID:wdXOONCd
「知ッチョレギ?」のチョレギサラダイメージガールとかになったら嫌だなあ。

206 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:04 ID:NTi5Jza9
てかカンコックとはもう関係ないべ?
映画も当然?のように盛り上がらなかった訳だし・・・

207 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:15 ID:z4qnYElC
>>206
むしろ映画に出た事を後悔してるかもね。
おもいっきり無駄な時期を過ごしちゃったものな。

ところでZONEのBBSに書き込んでた韓国人ファンはどうなったんだろうね。

208 :で〜ん:01/11/10 01:17 ID:D/QIXnIW
公式、どうやら完全復旧?

み〜ちゃんの情報がホント地味ぃ〜に間違い探しのように更新されてる(w

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:47 ID:nHgYWY0P
実里姐さん。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)