5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野猿思い出も語る会47〜そっとおやすみ〜

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 17:03 ID:WG5YuyZg
もはや惰性に頼るのみか…?

前スレ(46・最新50レス)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001507698/l50
過去ログ置き場(なんか充実してますな…お疲れ様です)
http://yaenlog.3nopage.com/

基本的な用語(隠語?)などは、過去ログを参照のこと。
教えてちゃんばっかりじゃダメですよん。

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 17:24 ID:ymYW2eOs
あっ野猿スレだ!懐かしい。
久々に2ちゃん来たんだけど、まだあったんだね。
今も思い出すように時々聴いてます…

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 17:28 ID:WG5YuyZg
>2
どうにかこうにか、まだ続いてます…今のところはね。

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 18:34 ID:5E0ZJL2K
1さんお疲れ様です。サブタイがスイナ。

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 20:45 ID:7tAGLRDk
どこまで続くやら…。

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 21:40 ID:CqK9MN0u
先週末、某地方FM局のクイズで「期待のユニットWill Call。さてメンバーが
元所属していたグループ名は」ってのがあった。
選択肢は野猿、野犬…(以下続く)
期待してる少数派に入っているであろう自分(藁

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 21:41 ID:CqK9MN0u
あげちゃった…失敗

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:51 ID:WbSDV5JP
そろそろ「思い出も」じゃなくて「思い出を」だね…

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:14 ID:EqAwzmfk
今日3ヶ月ぶりに4時間ライブビデオ見た…
もう大丈夫かと思ったけど、やっぱりまだ泣けるんだよ〜。
あの11人の塊…本当に好きだ。しみじみ思い知らされたよ…。
8じゃないけど、たまには萌え話などもしてみたいなぁ。
ここ濃ゆい人多そうだし。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:15 ID:Eq8vzJVK
本当に今全部でいくつこのスレ??

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:27 ID:kbmyOYbv
>9
塊…(笑)

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:04 ID:jQ4y/kBw
>9
言葉のボキャブラリーのない人ですね

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:07 ID:22f3EU4L
>9
「よ〜」と「よ…」「なぁ」だけ採用

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:25 ID:j7ptgaRb


15 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:29 ID:Nlv2Hth8
>9の書き込みにはこぶしが見える

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:34 ID:22f3EU4L
この後は>9さんのリップスパーティーをお送りします

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:04 ID:aNRHHTeG
>10
倉庫番さんの所の計算だと、今ので67個目。

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 15:43 ID:dJz1sKsn
どーじん姉さんのところ探したけど見付からない……(疲
う〜ん……(惨

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 16:33 ID:BtBU1zKr
書き込みてストだ〜。
菜潟町、ここが変だよ意思箸〜
Tばっかり〜ばか〜

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 16:36 ID:kdpzmsUN
おお〜、やっと復活か。
一体何があったんだろうね、この数時間…

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:04 ID:BtBU1zKr
サーバ監視所まで行ってみちゃったですよ。「何をやっても書き込めねーよ」スレ
が早速立ってたです。
そんでもって、復活してもネタないんですよ〜。

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:21 ID:f4cwY+J4
>>9 (・∀・) カエレ!  

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:24 ID:kdpzmsUN
確かにないといえばないけどね<ネタ

とりあえず、永田町の肌化界新曲の話とか…(なんか違う)

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:36 ID:9B+2WY6U
本気で思い出語りしかすることないんじゃ?
9みたいな心境は理解できないが。

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:59 ID:6SXX+A2i
>9のシリーズ(>>12,>>13,>>15,>>16)ちょとワロタ.......

>>22はわからん。元ネタ何?

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 18:09 ID:0lwi3a50
>24
2行目に内面の悪さがにじみ出てるよ
気をつけて!

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 18:43 ID:TFd/hkf5
ネタねぇ・・・
このスレのタイトル通り「思い出語る」にしてもなぁ。
あっ、シングルのC/Wを録音したら最初の3曲のボリュームが小さいのね。
音質がクリアじゃないというか・・・
録音後に聴いたら突然大きくなってビークリした。

はい、全くネタフリになってなくてスマソ!

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 19:02 ID:kdpzmsUN
最初の3曲か…盆僕が歌に参加してた分だよね?

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 19:11 ID:TOYZ/F4h
なるほど

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 19:38 ID:kdpzmsUN
>21
結局、ひろゆきのせいだったみたいね、この騒動…。

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 21:20 ID:eP60qoaC
またDNSきりっぱで出かけたとか?

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 21:50 ID:z9f0M3bd
Σ(・∀・;)…エ!?
凄い、これを知らない人がいるのか…
2ちゃんは広い。

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 22:15 ID:g3E6ZNMV
メルマガでも三時間停止の話やってたよね。

34 :31:01/10/17 23:53 ID:67h+0SCY
ごめん、2ちゃん最近あんまきてなくって。
ひーっさびさに批判要望板行ったらひろゆきの名前(@のあと)がチョト
変わってて最初本人だと気づかなかった…トップも変わってるし…
もしかして閉鎖騒動の関係?スマソ自分ズレとるわ。

ええと、思い出ですか?ええと、ええと、ああ、そういや
このまえ久々にSelfish握手会あたりのしたを見たんだけど、
握手会寸前に泥鰌チームで歩いてる時泥鰌が陸奥に
「お客さん(うろおぼえ)がいなくなったら、陸奥、走るんだよ」と
子供諭すような口調でゆってるのをみて、平目ファンなのにちと泥鰌萌えだったです…
ああ泥鰌ファンはこうゆうとこでやられるのかしらと思った、だって
走れよとかゆうよね普通。ある意味言葉の選び方うめぇなーこの人、とか。

ああもうウザレスごめん〜〜

35 :(´ー`)y-~~:01/10/18 00:15 ID:xwGFwerH
遅くなりましたがスレ存続おめでとうございます
1さんおつかれーしょん

つうか>27のビークリにビクーリ

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:59 ID:7BR8C1Cb
>34
採用。

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 03:07 ID:lSobVRIN
>36
34はどこを立て読みすればいいんですか?

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 07:56 ID:YkpbObXz
今日って柳葉魚の誕生日なんだね…忘れてたよ。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 08:29 ID:x1573Esc
そうなんだ?しらなかった。

つうか、なんか本当に終わりそうだなここ。

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 09:08 ID:7RNqH7XA
牛娘が唄番収録中に怪我しちゃったから、
Tにとばっちりがいかんかなーとか、
名型では、Tのおちょぼ口が見れます。つか
おちょぼするとTの顔、変だあ〜(泣)
無理やりすぎですね・・・弱っちゃったねどうも。

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 10:46 ID:zVxKtgTq
とりあえず…もうじき来るであろう450スレ→350圧縮を
乗り越えられるかどうか、だな。当面の課題は。

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 11:19 ID:F7pCUz7B
じゃあせっせと書き込もうや。
とりあえず、38のとおり今日はししゃもの誕生日だから祝おう。
オメデト。
んで、22日になったらTの誕生日も祝おう。

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 13:54 ID:IhwrPnvk
別にスレ続けること=大事なファン活動、なわけでもないし
一時なくなったらなくなったでいいじゃん‥‥‥。
WCがまたなんか出せば新しく立てたらいいし。
そんなムキになって書き込まなくてもよさげ。

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 16:13 ID:b9HnaV2r
>43
確かにそうと言えばそうなんだけど…
その時に、今ここに来てる人がみんな戻ってくるかな?
とかね…考えてしまうのさ。なぜだかわからんが。

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 16:52 ID:VTdQ5ZeX
>44
前に来てた人も入れ替わってるんだから仕方無いんじゃないの?
今も新参者多いみたいだしさ

46 :ひとりのさみしんぼうがもりあげるスレ:01/10/18 18:19 ID:jy4sCrmk
>45
新参者‥‥‥‥‥‥‥‥ヽ(●´ー`●)ノムショウニ ワラエテクルノハ ナゼ?

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:39 ID:b9HnaV2r
なっち…なんでこんな所に?

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:58 ID:b9HnaV2r
今夜の下、食わずの話しかやらないのか…

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 22:08 ID:1i2uJ92K
>>48
最後の方は時間あまって編集したものを流しただけって感じだしね…

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:43 ID:Pzql4Ldd
>49
そう言われればそうだね。<時間余って
おみやげ特集?とかってもっと大げさにやるかと思ったのに、
本当に残りちょっとしかやらなくて、ある意味拍子抜けしたし。

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:11 ID:exkD+Sec
原スレからいる人ってまだいるの??

52 :通行人さん@無名タレント :01/10/19 01:47 ID:ntGrqoxO
い☆る☆よ!

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:54 ID:Pzql4Ldd
>52
おお〜、最古参のひとりですな。

とりあえず…曲について語ってみるのはいかがでしょ?
どの曲が好きだの、嫌いだの…

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 03:07 ID:dd26QNUp
あたしも原スレからいるよ。

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 10:19 ID:TqrrMUDw
なんかくれよ唄でおや?って思ったが、BCはパス。
TNコントにまだ未練があったから。
見るもんがなくて、ほんとのじゃない方の唄番見て
眉しかめて、まぁってるよ〜!!!とドス効かせてるとこ見て目からウロコ。
かっこええ!
葉書唄で落ちたウロコがまたくっつきましたけど。

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 11:57 ID:otk6zlg0
>>55
本気で何が言いたいのかわからんのだが…

57 :翻訳(こんな感じ?):01/10/19 13:41 ID:l1z+YZ2Z
酒日で「あ、いいんじゃない?」と思ったけれど、BCはあまり好きじゃない。
TNはコントが見たいから、マジっぽさが嫌だった(もしくは猿中心に進む番組が嫌だった)。
したでは見たい内容が無くて、ほんとのじゃない方の歌番を見て
競る魚の泥鰌(だっけ?)の「まぁってるよ〜!」とドスを効かせて歌っているところを見て、
カッコいい、と思い目からウロコが…。
しかし、化石を見て、目からこぼれたウロコがすーっと引いていくように、さめてしまった。

・・・・ってな感じ?あー、英文翻訳の方がラクだわ。

58 :55:01/10/19 14:04 ID:TqrrMUDw
ご苦労様でーす。その後のウロコですが、外れたりついたり忙しいです。

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 14:57 ID:Kjh2tXQ+
>58(=55)
>ご苦労様でーす。
合ってるのか?57ので…つかなんかお気楽だな。
56ではないが、もっとわかりやすく書いて欲しかったよ…。

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 15:18 ID:Kjh2tXQ+
そういや、三の所見れなくなってるんだよね。
引っ越すって話出てたみたいだけど…夜逃げ?

61 :55:01/10/19 15:47 ID:TqrrMUDw
お騒がせしてごめ〜んなさ〜い。

来週の下の予告がもう出てるよ〜。
予言するよ。番組終了までメインコーナーは食わずだよ〜。

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 16:07 ID:l1z+YZ2Z
予告見てからの宣伝は既に予言じゃないだろ・・・・・・・。

63 :55:01/10/19 16:12 ID:TqrrMUDw
マジにとるな〜。つか思い出を語れ〜。
噛み砕いて〜。

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 16:31 ID:tfh/v1Uh
ほんとうに終わりそうだね…

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 16:48 ID:QoJglw6q
    

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 18:02 ID:h7s+6mhc
WC、買うには買ったが数日で聞かなくなったよ…
2曲目も3曲目もちょっと好みじゃなくてさ。

習慣分旬今週号のヒット曲扱うコラムで、
「明らかに狙いすぎ」という趣旨のコメントがあったね<WC

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 18:03 ID:jo2IqUi1
無意味にあげられても困るんですけど・・・
圧縮怖くても、それは「最終発言時刻」だから位置には関係ないっすよ。

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 18:08 ID:jo2IqUi1
>66
取り上げてもらうだけでもアリガタイと思わなきゃ。<習慣分旬

個人的にはどうして遊船のリクエスト上位チャンネルにWCがかからないのか、
すごい疑問。尾離婚5位なら絶対かかるっしょ!
ヤパーリ買う人が決まりまくってるせいなの〜!?
猿のときはきちんと流れたのに〜!

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 19:12 ID:h7s+6mhc
66>68
野猿時代の方が良かったような事も書いてたよ…
ま、どっちにしろメインは違う人の話だったんだが。

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 19:32 ID:jo2IqUi1
誰の話(メイン)のついでだったんだろう・・・?

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 19:40 ID:h7s+6mhc
69>70
誰だっけ…忘れた。
気になるなら本屋で立ち読みなりしてくれば?
うちは親が買ってくるから家にあるけどね。

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 19:49 ID:jo2IqUi1
そうしてみるよ。<習慣分旬

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 20:34 ID:h7s+6mhc
で…確かに野猿時代の曲の方がいいかな、と思った次第。
どれが好きかは…すぐに出てこないな。
なんせ今朝娘。の新曲聞いてるから(藁

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 20:40 ID:dWv0k+C7
うっ。まだ続いてたんだ・・・。ダサッ

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:05 ID:h7s+6mhc
>74
そうね、続いてるね。

76 :  :01/10/19 21:06 ID:QVlOMEbp
  

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:34 ID:bQhll6IT
とりあえず曲について語ってみよう。
私はなぜかwanna beが妙に好きだなぁ。
最初聞いた時は全然いい曲だと思えなくて1回聴いたきりで
MDとかにさえ入れてないのに、コンサートで聴いてから無性に
好きになった。

野猿の曲は馬鹿みたいに何年も毎日毎日聴いてるけど飽きない。
でも聴かない曲もある…moneyとか…
皆さんまだ野猿の曲聴きます?

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:39 ID:Cycteb0w
携帯野猿サイトに妙なカキコが・・・
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Maika&DISP=ON
すでに入籍済みのメンバ〜が来月ケコン式挙げるらしい
噂になった沢田か?泥鱒のケコンの噂も上のサイトに出入りしてる
奴が言ってた 情報きぼん

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:51 ID:sfd+D1yw
夜明のアニマルを一度もまともに聞いたことがなかったが
カラオケでちゃんと歌えた・・。ライブで聴いただけなのに・・。

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:29 ID:+owVkXw8
○世老け ×世開け の兄丸ですよ

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:40 ID:+owVkXw8
伏せようよ。&直リンやめよう。鯖の負担大だよ。

82 :79:01/10/19 23:40 ID:fSjO54gj
>>80
間違えました。スマン・・。
ちゃんとタイトル見たことないくらい聴かない曲だったもんで・・。

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 01:35 ID:teaeQ2HU
>77
>皆さんまだ野猿の曲聴きます?

徹底的に聴く時は聴きまくってるし、聴かない時は全く聴かない。
今は聴かない時期だけど、ふと何かの曲が聴きたくなったりはする。
ラストツアー全部逝ったから、その時やった中からが多いかな。
最初の3曲を順番に聴きたくなったり、☆聴きたかったり。

84 :83:01/10/20 01:37 ID:teaeQ2HU
上げてしまった…スマソ。

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 01:42 ID:tYUzH1S+
>77
ここ最近聴いて無いなぁ・・・
WCならたまに
殆ど違うアーティスト聴いてるかも

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 11:36 ID:o9LaLO6I
>77
撤収後はしばらく色々聴いてたけど、ちょっとでもテレビで見てしまった
のを境に聴いてないなぁ。多分精神的に聴けないよ。

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 13:43 ID:W4Pwxnug
age

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 16:14 ID:enVzOr9b
マジで死ね。

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 17:32 ID:sDW1ZXOc
ID変えて何回も書き込むのも虚しくなってきたよ・・・・氏ぬかな・・・

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 17:43 ID:4ST155ih
>>89
あっそ。
お前が氏んでも世の中、何の問題もないから。
普通に氏ね

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 19:18 ID:pT1ONJMM
ぼくたちスタッフ
あなただけに〜ついてゆく〜
今日も運ぶ 立てる バラす
そして怒鳴〜られ〜る〜

いろんなスタッフが
生きているこの局で〜
今日も運ぶ 立てる バラす
そして怒鳴〜られ〜る〜

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:48 ID:tQt+GcW0
>>91
あ、ゲームのCMだ

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 21:42 ID:D3/DV8zI
>>91
うまく作ったね、笑った・・・。

94 :89:01/10/20 22:17 ID:B5HtICEl
>>90
いや、あの、「氏ぬかな」っていうのは
このスレもうすぐ終わるかなっていう意味で書いたんであって、
私が自殺しようかなって思ってるっていう意味ではないです。
わかりにくくてどうもすみませんでした。

でもなんか90さん勢いあるね(笑)
前スレで、
「野猿ファンの女は99%同人女」
「泥鰌と平目二人とも好きな女はみんな同人女」
とかなんとか熱弁してた人を思い出した(笑)

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 22:47 ID:0r13I2G6
路傍、引っ張れで桑万と背印と矢麻元田老が歌ってたね…
3曲メドレーの1曲で。背印が歌いづらかったらしい。

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 01:17 ID:U1clUWj4
>>94
あっそ。
なら、生きろ。
って言うか、結婚してくれ。
20歳だ、よろしこ!
日取りはおまかそする。

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 02:07 ID:K7oxDMol
どうしたの…(苦笑
大丈夫?みんな。

私も貫徹の始めの3曲は時々聞きたくなるよ。
炉某はたまーに聞くと心安らぐ。
とうとうTも40か。今週の変だよ面白いといいな…
そしてスターフを出して下さい…。

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 02:29 ID:8ml/Jimf
全曲をMDLPで1枚に収めてる。
自分なりに順番考えて入れたら、その順番で再生するのがウザくて
いつもランダムにしてるよ…とんでもない順番になったりするけど。
俺たち野猿連発とかね(藁

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 02:44 ID:2R4xN3cM
撤収前にはあまり聞かなかった曲をよく聴くようなったかな。
c/wとか。

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 05:33 ID:hLynIlfo
最近聞いたこともないや。

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 09:45 ID:aEiQ1kZd


おやすみ…


 

102 :マジレスでスマソ:01/10/21 11:52 ID:NAqcE74U
私は撤収間際に聴くようになったので
C/Wを聴く為に中古屋で探している真っ最中!
あと三枚・・・夜空・太陽・FFだっ!!

んでお気に入りの曲は
哀しみは・・・とCAとSAKI絡みの楽曲が好きかなぁ。
あと路傍も(・∀・)イイ!
基本的にアッキー&ゴッキーコンビの楽曲は聴きやすくて好き。

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 12:05 ID:NAqcE74U
あっ、この間ビデオの中身をチェックしてたら
昔の御陰ですのスペシャルが出てきた。
御大図が博士と助手の格好で、中○江里子が進行役のやつ。
後ろに正装したスタッフが席に大勢着いていてその中にシ○ウがいた。
あと実験君?でトランポリンのバネに足を挟んでた人が☆だった。
この二人、まさか数年後に自分が表立ってテレビに出るなんて
想像もしてなかったんだろうな・・・
ガイシュツだったらスマソ

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 14:26 ID:IM5eWrnt
最近ビギナー多くない?いいけど。毒森とししゃもか。見たいな。

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 14:48 ID:fsmIOCiF
>>104 氏

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 15:14 ID:R3s/85/5
>102
その三枚は比較的見つけやすいかと思われ。
私はいまだにデビューシングルが手に入らんよ。

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:17 ID:oyj/OZBU
>102
代ぞ羅と魚戦、ダブって持ってるから売ろうか?
家不奥に出そうか悩んでいたところ。
両方とも初回限定盤。代ぞ羅は未開封(例のシール付き)
捨てアド晒してくれたら連絡するけど?

108 :102&103:01/10/21 18:08 ID:NAqcE74U
>>104
そうっす。私はビギナーっす。邦楽板から流れて来ました。
過去レスから隠語とか探しているけど未だ四人しか分からず(藁
いぢめないでね♪
ししゃもはパーマで色は真っ黒、バネの間に足を挟んで倒れていたため
顔は一瞬しか確認できず。でも今と雰囲気が全然違う。
毒森は今とあまり変わらず・・・
>>107
ありがとです!
嬉しいのですが中古で十分!\100ねらいしているので(藁
初回版とか未開封なら屋不奥で定価くらいの値で出して
買ってもらった方がいいと思われ。

109 : :01/10/21 19:31 ID:iG1bh3OM
Gd100円で手に入ったよう

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 22:41 ID:Wd1x13v1
あの、素朴な質問。泥鰌さん後援会、更新された方います?それともまた
手続きが必要なのかな?

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:10 ID:3Hl2urxH
>>101
素敵だ............。

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:36 ID:NDPISpEL
>110 未更新。連絡ないし。当夜湖で新会員証見たし、近日中に連絡ありかな?

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:40 ID:NDPISpEL
★ 祝T40歳 ★

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:13 ID:vSPCRVqS
御大T、40歳のお誕生日おめでとう!

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 02:01 ID:EhUYWMlD
ああそうか、Tがいよいよ不惑の年になったのね。
実際に不惑の人になるかどうかはともかく。

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 11:31 ID:NzV8/dS8
しかし、目撃情報もとんとないですな。居酒屋でどうしたとか
2丁目さ迷ってたとかさ(笑)
芸人はTV出てナンボってのはほんとだねー。ほんとの素人さんじゃ
有り難味ないもんね。
どうよ、毒森あたりがその辺あるってたら、やっぱドキドキ?

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 11:39 ID:bTOMnh4K
 しないよ。
目つきが悪くて正体不明の自由業と見るか、
もしくは全く気が付かない、のどっちか。

 以前、平目とすれ違ったことあるけど全然感動しなかったもん
「あ〜平目だ」と一瞬思っただけ

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 12:48 ID:NzV8/dS8
そんなもんかもね。深夜の毒森軍団はとっくの昔に解散したんだろな。
そんで、平目かあ。
でも標準身長に満たないおじさんがその辺チョロチョロしてたら
別の意味で目が離せないかもしれん。

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 13:12 ID:O20vHJ19
WCの握手会で二人を目の前にしたときドキドキしたけど(初めてだし)
たぶん街中ですれ違ってもわからないと思う。

うちの会社に目が離れていないけど、バ○そっくりな人がいる(藁
隠語がわからなくてスマソ

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 16:51 ID:NzV8/dS8
ネーミングの由来、一部。
NHKでオムツプレイ。
一本グソ(きゃっ)で水詰まりin香港。
ジュリー違い沢田。

後は誰か書いとくれ。

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 20:30 ID:5L5zjKxq
派打化会の掲示板に5等のカキコが…
コーラスね…

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:16 ID:FxVO8Jig
ネーミングの由来ねえ。
正確に覚えてる自信がないし、あっても>120さんみたいに
簡潔には書けないわ。クドクドと書くなら出来なくはないが(クショウ

まあ、原スレから独立(wしたのが去年の3月末だから、
ダンサーチームに関しては元ネタのうち半分は
鳥野郎の発売前後の話だよね〜という感じかな。

123 :隠語・大まかな由来:01/10/22 21:35 ID:7EUrwjCk
平山=(泥鰌)顔が泥鰌っぽいという事から
神波=(平目)目が離れてる事から
星野=(柳葉魚)子持ちという事から
網野=(毒森)鳥男PV撮りで御大Tに毒を持ったというエピソードから
成井=(盆僕)俺達野猿の歌詞から
半田=(陰パ)ト時代に「ト」部分にパーマをかけたら陰毛のようだった事から
高久=(陸奥)PJ出演時におむつをしていた事から
大原=(一本)鳥男PV撮りホテルで一本グソをした事から
飯塚=(沢田)スレで「ジェリー」を「ジュリー」と間違えた人がいた事から

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:35 ID:KjjTvdVF
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16220892
こんな時代もあったな〜、なんてな。

ネーミングの由来、知ってはいるが、
同じく、簡潔に説明できないわ。
というか、推測していくのも楽しくないか?

125 :>124:01/10/22 21:37 ID:7EUrwjCk
スマソ、暇だったんで書いたら同時刻だったね。

126 :>125:01/10/22 21:39 ID:KjjTvdVF
あくまで自分の考えなんで。
書いちまったのは仕方ないんでないかい?
というのはダメか?

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:08 ID:XPfCMv+I
一時期参加してた某人は、ハガキ職人出身というので葉書だったよね。
後は…って、膨大なのはわかりきってるが少しは過去ログ見れ。
作詞家・作曲家だの、他スタッフだのの表現もあることだし。

>>108
もしかして、今は亡きWCスレで「スレ」と「レス」をごっちゃにしてた人?
…違ってたらスマソ。なんとなく気になったもんで。

>123
隠語と説明だけでも十分だったようにも思われ。
ま、確かに書いてしまったものは仕方ないが。

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 01:49 ID:guL8Z/x2
>121
それどころか、関係者氏も書き込んでるよ…

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 06:28 ID:ehUHNfVP
しばらく見ない間にここも変わったねえ。隠語の説明までご丁寧にまあ(藁
昔は即「過去ログ見れ」ってレスがうじゃうじゃついたもんだけどね。
だってここは教えてちゃんも教えたがりちゃんもウザイってトコなんだから。
つーことで>123は逝ってヨシ。

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 06:34 ID:uew+y7jQ
歯駄化回のサイトがわからない。
129のカキコの下であえて教えてちゃんになる・・・ヒントだけでもキボン。

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 06:58 ID:mtQJ/Hxk
130は煽り?なんで分かんないんだ?

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 07:18 ID:N1pOWO6L
今更で悪いんだけど19日にセット組んでたんだね<CX
Tの誕生日ネタ関係のセットだったみたい。
「ここがヘンだよT」だか何とかそんなん。結局パクリか。
で、泥鰌、沢田、一本、盆僕、陰パ、陸奥、音声さんが居たらしい。
自分で行った訳じゃないんで。
今更ですんません。

133 : :01/10/23 07:30 ID:I+jqwiNP
よいしょ

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 07:41 ID:mMYvO6id
>131
私もわからない。煽りじゃないよ。

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 08:37 ID:d/zNc8pL
>129
激しく同意。
つか、何のために>>1の文章があるんだよ…

とか言いつつ、仕方ないから肌化会のサイト。
公式の所。旧所属…もう十分だろ?>130、134

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 08:47 ID:4IQth23f
検索サイトでフツーに検索かけて、リンク辿れば辿り着くってーのに。
そのくらい自分で探そうよ……。

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 10:31 ID:YlQU5gaL
拾ってきた。とっくに知っててもご容赦。

11月中旬金曜23時30分〜「木梨海苔炊け 芸術新番組(仮)」
海苔炊けが様々な「企画」に挑戦していくバラエティ。
詳細は未定だが、あらゆるスポーツやアートなどを
テーマにした企画を展開する予定。
▼プロデューサー/水愚痴昌彦・構成/落ちまさと

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 11:09 ID:e3NRrBNI
遅すぎだって。

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 11:24 ID:lIs/ePGD
浅野(葉書)=元・葉書職人だった事から
運子(サキ)=「うん・こばやし」と言った者がいたから

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 11:37 ID:YlQU5gaL
やっぱり、そうか・・・<海苔炊け
もうネタない。鼻血も出ないから思い出語るよ。

毒森軍団=真夜中に素適なパーティを開催したつわものたち。
点呼で同士の連帯を図るものの、毒森というある種マニアなネーミングの
せいか瞬時に崩壊。
からかわれてたけど、私は好きだったなあ。
おかまちゃん=夕方から夜にかけてお店を開いた素適な男性。
その特色ある語りは数々のエセおかまちゃんを発生させる要因に。
達文だったなあ。

以上

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 11:54 ID:e3NRrBNI
N新番組タイトルは気無サイクル。

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 12:19 ID:dm2P/JLm
>>127
御名答!

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 14:12 ID:lIs/ePGD
泥鰌さん誕生日までここのスレ持つかな・・・
誕生日当日とかCX出待ちしてプレゼント手渡しするお嬢さんとか
まだいるのかしら(呆)

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 15:04 ID:WcUO5xN9
泥鰌さんだって、タダでモノ貰えるんだから別にそれくらいはいいんじゃないの。
嫌なら全部断ればいいだけなんだし。貰えるモノは貰っとけ。

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 15:49 ID:dm2P/JLm
夜宴さんの場合、CXに行けば見かけることができそうだから
メンバーも大変だねぇ〜
プレゼントだって食べ物とかは何が入っているのかわからんので(゜д゜)コワー
誕生日なんて自分にリボンを付けて・・・(゜д゜)コワー

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 16:37 ID:WcUO5xN9
知らない奴からの食べ物のプレゼントは捨てる。
自分にリボンかけてくる奴は刺す。これ鉄則。

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 17:57 ID:6hnxM9bL
>146
その流れのネタの中でつまらん

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:25 ID:eLFh+jI7
白い粉がついてたら捨てる。これ鉄則。

149 :ナナーシ:01/10/23 20:33 ID:L/rnc3L+
学校へ逝こうで鮒踊った人がイターヨ

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:17 ID:gzEnoF/N
ギャハハ!みたみた!
ただ拳上につきあげて叫んでただけだったけどね

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:05 ID:oW2RZ4zk
127>>142
ご名答って…じゃああんたは>>108
もしそうなら、ここの過去ログと同時に初心者板にも行けば?
2ちゃんの基本から頭に入れとけ。

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 02:54 ID:oW2RZ4zk
>143
あと10日とかか。どうなんだろうな。

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 09:58 ID:9x0Wk4w5
目茶池で美術スタッフが事故死したんだね。
一瞬ビビッちゃダメか?
逝ってきます。

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 10:56 ID:/hvzuxQt
人件費惜しんで少人数で働かすから・・・下請けはどこも苦しい。

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 11:10 ID:JiYRfctw
羅運時で泥鰌だけ心配してるやつがいるね。
泥鰌よりも盆僕と一本の方が可能性アリだ。
ああ、盆僕って久々に出てきたな。
こないだの一覧表以外で。

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:06 ID:/hvzuxQt
ココ変Tの予告で、スタッフのメガネ君が
Tに蹴りいれられてたような記憶が。
モデルが猿族の誰かだとええなあ〜。
しかし、別番組とはいえ、お笑い番組の死亡事故直後だから
しかるべき「配慮」があるだろうか?

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:13 ID:EnImONxw
>156
予告でししゃもらしき人発見したよ!
他の人も居たような・・・

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:07 ID:Hux1xPtc
「配慮」ねぇ…。
というか、何よりもその番組の今後が気になるかな。

ココ変Tは、少しでも誰か映ってほしいもんだね、本当に。
予告は予告であって、本編で流れるかどうかは別問題かもしれないし。

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:29 ID:KTTHzKk6
ここ変Tは、猿は出ないと思ってみていた方が、
もし出た場合の喜びがうれしいかも・・・
予告見てもスタッフが出てくる比率は高くないと思われ。

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:40 ID:AQQaU2Tu
>158
そう言うスレ有ったよ!いってみれば?

>158&159
期待してる人が多いんじゃないの?やっぱ
私としたら内容が面白ければ良いけどね

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:46 ID:9x0Wk4w5
羅運時会報の件でもめてるね。

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:39 ID:KTTHzKk6
>161
「ネタばれ」って、あれくらいでネタばれって言うのか?(藁

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:53 ID:x9ydeqoX
相変わらず御大’Sファンは暑くるしい・・・

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 19:04 ID:KTTHzKk6
>163
「猿嫌悪菌」にでも感染してるのかね?あるいは「狂猿病」?(藁)
猿見ると拒絶反応起こすの。
過剰反応にしか自分は見えないね。

今真面目に対処している皆さん応援しています<「炭@菌」「狂@病」の方ね
失礼しました。

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 20:13 ID:Hux1xPtc
大人気ないってツッコミ入ったね。

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 20:20 ID:KTTHzKk6
ほんとだ。まさにその通りだよ。

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:00 ID:CEtivEVX
永田町おもしろかったあぁ!
なんてゆってる間に羅運時あれてんだぁ。
んまぁ逝ってきますわん

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 09:29 ID:hLmlibkl
歯堕可会の掲示板もなんだかうざい連中多いし、
羅運寺も、某関係者の会員制のとこも・・・
うまく表現できないのがもどかしいが、とにかくムカツク連中が多すぎ。
なんだかここが一番くつろげるのは・・・私だけ?

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:42 ID:VZJRiw9w
羅運時→TNファンの偏った固定観念と、くだらない事でしょっちゅう荒れるBBSに、うんざり。
裸階→うざいのが多すぎ。比較的ガキ多いから?ああ、うんざり。
屋猿ファンサイト→変な管理人多すぎ。下手なイラストや小説やウザカキコにうんざり。

他の某グループの公式は平和なのにねえ・・・

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:51 ID:wWgWPCMz
結局、ファン全部が問題ありなのではなく、一部のおかしいヤツらのおかげで
○○のファンは…って一緒に見られるんだよなー。TNファンも猿ファンも。
いい迷惑だよ。

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 12:08 ID:5pxyqLpC
仕方ないことなんだからしょうがない。
世の中の人間全部が正しくて良識のある奴ばかりじゃないんだし、
むしろ批判する事の方が無駄に偽善者みたいに思える。

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 12:14 ID:QQ+sTo3G
羅運時のBBS見て来たが馬鹿々&心が狭いのぉ。
「会報が年6回しかない」とか言ってるけど
私が入っていた某グループの会報なんざ、年4回な上に優先もなかったさっ。
内容や特典に文句があるんだったら辞めればいいじゃん!と言いたいが
いかかだろうか?

173 :通行人@無名タレント:01/10/25 12:44 ID:nkSZijx9
>172
そうだそうだ!
イヤならヤメロ、なんてな!

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:29 ID:VZJRiw9w
TNヲタ=馬鹿

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:47 ID:9jI+GNXK
目茶逝け、どうなんるんだ?
スタッフ死亡により、今週放送中止。
次週以降未定。

スレ違い。

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 17:20 ID:QQ+sTo3G
ほんと美術スタッフの方々
十分気を付けて作業して欲しいものですなぁ。
明日からは安全第一の為ヘルメット着用決定なんてどうよっ。
夜宴さん達もたいそう似合いそうな・・・
ってな感じで、ご冥福をお祈りします。(-人-)

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 18:52 ID:YQ7UZQJ2
久々に強烈な真性キティだねあいつ>戸印狂
全て自分の言う事が正しい、間違っていないと信じ豪語する様は空恐ろしい…
異論反論あっても全く聞く耳持たずじゃん…何様なわけ?!
羅運時もTNファンも、あんな爆弾抱え込んで大変だね。

178 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:06 ID:uh+NS2H4
日本シリーズ、今…9回表か。
さて、下はいつ開始になるでしょう。

と言ってるうちに終わるか?

179 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:19 ID:kncgkqzo
もう胴上げなんかどうでもいいよ。
早く次行ってくれ。頼む。

180 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:20 ID:uh+NS2H4
…早くて35分スタート?それとも40分…予想しづらいのお。

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:21 ID:usdvB1ug
今ってもうottoって応募できないの・・・・?

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:23 ID:uh+NS2H4
>181
「放送開始から20分間」に変更になってるよ。

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:24 ID:qgnJRpjs
今日「した」やるのかな・・。不安

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:29 ID:uh+NS2H4
さっき画面右下に放送予定出てたみたいだけど…何分から?

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:29 ID:usdvB1ug
熱狂的な御大'sファンて怖いわぁ・・・(クショウ
どんなに反論したって書きこんだ本人には馬の耳に念仏状態なんだから
適当に無視しちゃえば良いのになぁ・・・

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:30 ID:pTGXaryU
>184
40分から

187 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:32 ID:uh+NS2H4
184>186
さんくす。

さ、ビデオセットしてこようっと。

188 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:32 ID:usdvB1ug
>182
番組始まってからなんですね?<受けつけ
応募するの初めてなので・・・ありがとうございました(^_^)
今日はTのSP番組なので、いつもと違う賞品を期待しちゃったりして・・・

189 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:35 ID:uh+NS2H4
182>188
いやいや…ま、頑張って応募してくださいな。
というか、HP見ればわかることだったんだが…

190 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:05 ID:vZj91DxM
元猿ひとりもいないし、来週かよ・・・
日本シリーズがあるからわざとオンエアずらしたのかな?

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:22 ID:AAyw2Fg+
元猿、期待してたんだけどなあ。
正直、この手の企画には喋んなくてもエキストラくらいで
出てもいいと思うのだが…
わざと出してないのだろうか?

192 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:26 ID:hwfI2HRz
引っ張るのはいつもの事でしょ
でも何も引っ張る事無いのになぁ・・・
V4が暫く使えないせい?

193 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:28 ID:0ztnpJH/
そうか・・・やっぱりいなかったか・・・<元猿
今までの企画ものなら誰か1人くらいはいたよねー
柳葉魚とかは本当によく出てたしなぁ
かえって猿やるようになって出れなくなったのか
出さなくなったのか・・・
でも誰か出てたら羅運時あたりで浮かれたカキコする奴とかいて
また荒れたりしてな・・・(クショウ

194 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:42 ID:lyQlHvE/
毒森いなかった?<元猿
しかしあの唐突な内容変更はなんなんだろうねー。先々週から放送日は告知してたし、
企画内容的にも、来週やったんじゃ違和感あるだろうに。

195 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:45 ID:0ztnpJH/
>194
そうだよね、やっぱり内容変更だよね?
だって誕生日企画なのに来週じゃ意〜味無〜いじゃ〜ん??

196 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:52 ID:WSkxBVNY
画面右下に3人座ってて泥鰌と平目でなかった?
ビデオ見て気がついたのだが?
あれ?違ってたかな?

197 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:38 ID:LS4kNfz3
毒森と泥鰌と平目…ビデオ見て探してみるか。

198 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 08:40 ID:Vk64ZKCq
>176
いや、亡くなったのは常時ヘルメット着用してる部署の人なのよ……。

199 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:53 ID:srXA8eOv
>>198
亡くなった人って大道具さんだよね?
大道具さんってヘルメット着用してるの??
盆僕とか一本がメット被ってる姿見たことないなぁ。(TVでした見たことないけど)

昨日の下は・・・ガッカリ。やっぱり時間がズレたからだと思われ。

200 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 10:01 ID:srXA8eOv
200番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

201 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 10:11 ID:yfISvlTz
昨日、レイのブツ届いたんだが、アレくらいで騒いでたのか、戸印狂は。
見開き1ページしか無いじゃん!
しかも別にインタビューとか、握手会のレポでもないしさ。

202 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 10:32 ID:Vk64ZKCq
>>199
亡くなったのは、大道具つーか、鉄骨の人。盆僕らとは会社が違う。
鮒のレッスンPVで踊らされた「都打さん」と同じ会社の人。

203 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:55 ID:srXA8eOv
>>201
頭の中が戸印狂だからしょうがない(藁
ブツの詳細ぷりーず!

>>202
そうなんスか。
現場の皆さんには本当に気を付けて欲しいと思う今日この頃。

って今日は仕事が暇だぁーーーーっ!

204 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 12:29 ID:NWwAvOzv
毒森のみ最上段向かって右端にいる事を確認。よく似た別人である
可能性0.005%(当社比)、他猿確認できず。
「事件発生!!!」に少しビビリました。なんだろうねほんとに。

205 :201:01/10/26 12:39 ID:1z6WSGJC
Tの米野球旅報告、Tのラジオ決定報告、
泥鰌と平目ユニット情報
「…この応援歌の為だけに結成されたユニットであり…」
その他二人のプロフィール紹介<公式サイトと同じ様な内容、
NのCMロケIN韓国報告、Tの永田町出演決定報告、
コレでよろし?

206 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 12:42 ID:srXA8eOv
他のサイトにもレスがあったけど、もしかして右岸田の隣り?
他の夜宴メンバーは言えなくても毒森なら言いそう・・・っていうか言ってくれ!(藁

207 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 12:52 ID:srXA8eOv
>>205
詳細ありがとです!
「・・・この応援歌の為だけに・・・」ってことは
もうWCは終わったのか?
だとしたら握手会で「2枚3枚と出せるように頑張ります!!」と
言ってしまった平目の立場は?
勘違いっぷりを出す為or企画に乗せる為に平目には伏せてたのか?

208 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:10 ID:Bo9cZxxY
そんなに平目は歌っていきたいのか・・・・

209 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:20 ID:NWwAvOzv
突っ走ります発言リターンずということか。

ほんと、毒森の毒発言見たいねー。アッパー系の
お笑いばっかりみたいだから、ああいうダウナーな
キャラも混じってないと、
つか、つまらなそうだな。ここ変T。無駄にうるさい感じ。

210 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 15:58 ID:6Y6H/3K4
泥鰌・平目60人が座ってる所ではなくて
右下に3人で座っていたのが違ったかな?

211 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:01 ID:srXA8eOv
>>210
席なしかよっ!<三村風
お家に帰ってビデオチェックしてみよう♪

でもさぁ泥鰌&平目は何も言えないでしょう・・・
なので毒森に期待(はぁと

212 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:14 ID:G57NmeDa
>211
1つ上にリンク貼るのはやめましょうよ。鯖の負担、負担。

213 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 18:39 ID:u7xjUT8o
>211
席あるよ〜〜Nとアナウンサーの右に
3人が学校の机みたいのに座ってた。

214 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 18:40 ID:G57NmeDa
>207
安心しよう。
当夜湖で泥鰌が「前向きな方向で」Tと5等が3時間話し合ったって、言ってたから。
言った後、騒ぎになるとまずいかなって感じでお茶濁すような言い方に変えたし。
そこまで泥鰌は演技できない人と思うから、会報より自分はこっち信じる。
まあ、判断はおまかせします。

215 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 19:02 ID:TXuGNJOt
>212
オマエモナー

216 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 19:08 ID:eZkFvJej
>215
かちゅかなんかで見てる?
半角>が1個なら、リンクにはならないよ。

…って、ネタか?まさか。

217 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 19:09 ID:eZkFvJej
上げてしまった…逝ってきます。

218 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 19:10 ID:G57NmeDa
あのね、「>」の記号を2つつけるとリンクになるのは、見ればわかるでしょ。
「>」1つだとリンクはらずに済むよって、わざとやったの。

219 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 19:20 ID:UQgtgaGN
>213
60人とは反対側に座ってた人たち?
小さすぎて判断できんわ・・。

220 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:01 ID:Wm4xz/s7
すれ違いでスマソ。
ダパソプの公式サイトの新曲レポートの中に
鮒氏の写真があったよ。後姿だけど、「答」Tシャツ着てる。

221 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:55 ID:eX58cQJ3
>207&214
続くならクス玉の時に出るでしょ
次は無いと思った方がいいよ

222 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:20 ID:lgI/O/tr
>221
くす玉の時は出れない事情があったのですよ。
次があるかどうかは知りませんがね。

223 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:23 ID:5KKmwVoi
くす玉撮影日は泥鰌は当夜湖でしょ。1日早く帰ったって言ってたよ。

224 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:26 ID:5KKmwVoi
「ここヘンT」2列目最左、完薔薇だね。

225 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:38 ID:JWmt0rSA
次、予定はあったみたいだけど、
いろいろあって現段階では活動継続は未定らしい。
・・・どうなっちゃうのかな。

226 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:59 ID:JYyRfy3j
>223
撮りは木曜です、残念ながら

227 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 10:03 ID:1/AASNqG
最後の恋で♪永遠より長いキスは 初めて〜♪の平目の歌声を聞いて
かわ(・∀・)イイ!と思ってしまったのだが、逝ったほうがいいだろうか?
それにしても鶏男のジャケットに写る平目はブッサイクやなぁ〜

228 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 14:03 ID:06Fk6AbK
>227
確かにそのジャケの平目はブサイクだ…

229 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 16:02 ID:vxoy6GoQ
鶏男は割と皆がブサイクじゃない?
つーか鶏男はただ立ってるだけだからつまんないジャケ…
だからおのずと表情も乏しい

230 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 17:12 ID:gRmlC5Nh
ジャケは4枚目が一番好き。Tの表情とか。
でも平目だけは、狙ってねーかオイって思ってしまった。

231 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 18:39 ID:5HKJegiJ
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16220892
正気かお前ら。

232 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 21:21 ID:cPVB0AD1
鶏男は、衣装からしてイケてなかったじゃん。
あのCDを買うのが一番恥ずかしかった・・。

233 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 21:40 ID:y9fwQqpM
>231
驚いた…もっと違う事に金使えばいいのに。

234 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 21:59 ID:MlSyL7TB
ある意味一番いい時期の写真だったからね・・。
でもいらない・・。

235 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 22:39 ID:TcdkzNiD
>231
ろ、六万五千円!?
す、すげー・・・・・・
そのお金で何買おう・・・・・・・・

236 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 22:41 ID:/Cf+eGFr
>232
泥鰌が言ってたけど、メンバーからもあの衣装は不評だったってさ
ペラペラのちゃっちい衣装だってさ

237 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:00 ID:980TAu1H
コンサチケのほうがまだ有意義なきがする…

238 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:01 ID:/BQEILog
あの頃有名生地やでm\100で広告の品で
出てたよ。同じ生地か(ワラ

239 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:29 ID:Vk0/OW1h
もう1枚のラメの衣装で金かけすぎたのかな・・。
というかアレもイケてなかったけど・・。

240 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:29 ID:ltocem3O
>236
あの衣裳はギョッとするほどヤバかったよね〜・・・
よくTもOK出したな。

241 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:43 ID:5KKmwVoi
あの服に黄色Tシャツ合わせるのもすごい。でも何色なら合うのか??

242 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:55 ID:vxoy6GoQ
一番好きな衣装は夜空の時のスーツかなぁ…
地味かもしれないけど、あれは結構似合ってたと思う。
あ、やっぱり一番好きなのは鮒かも(笑)
Bcの衣装、平目似合わなさすぎだと思った。正直。

243 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:14 ID:PGc1LA0N
慰霊タンがサイトでイラストを載せて良いかアンケートを取ってるよ。
さぁ、みんなもアンケートに協力しに行ってあげよう。

244 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:15 ID:PGc1LA0N
おっとごめん・・・ageちゃった!

245 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 03:12 ID:gu6/9GSr
そんなことより聞いてくれ>244よ。昨日、夜宴スレ行ったんです。夜宴スレ。
そしたらなんかスレがめちゃくちゃsagaってて入れないんです。
で、よく見たらなんか廻ってなくて、氏ぬかな、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、廻ってない如きで普段は裏方のおっさん達のスレに来てんじゃねーよ、ボケが。
撤収したんだよ、撤収。
なんか教えてちゃんとかもいるし。撤収後に夜宴スレか。おめでてーな。
よーしパパ隠語訊いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、毒森軍団に入れてやるから書き込むなと。
夜宴スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
叩いてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、隣の奴が、慰霊タンのサイトで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、慰霊叩くなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、慰霊タン、だ。
お前は本当に慰霊を叩きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、慰霊って言いたいだけちゃうんかと。
夜宴スレ通の俺から言わせてもらえば今、夜宴スレ通の間での最新流行はやっぱり、
邦楽板、これだね。
邦楽板のWCスレ。これが通の楽しみ方。
WCスレってのは初心者が多めに入ってる。そん代わりイタタ叩きが少なめ。これ。
で、それに初心者なりきりでスレをレスという。これ最強。
しかしこれをやると次から芸能板の奴らにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、裸運字でも逝ってなさいってこった。

246 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 09:17 ID:zT+KrhBH
何、昔を懐かしがってるの?それともたたかれマゾ?

247 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 11:10 ID:N5mPmayX
猿ヲタ女はあの有名なテンプレ使っても
おもしろいことが書けないのだった

〜〜〜〜〜〜〜終わり〜〜〜〜〜〜〜〜

248 :( T_ゝT):01/10/28 11:26 ID:xawgMmYj
今さらあえてなつかしの吉野屋貼るなんて
さぞかし面白い作品思いついたんだろうなあと
かなり期待してしまった。
時間の無駄だった。
はしゃぎたい初心者は逝っちゃんねるへどうぞ。>245

249 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 11:54 ID:wwYqPJqk
慰霊とはまた懐かしい名前が出てきたもんだ…と思い、
それからたまに見るサイトに行ってみたらBBSに慰霊の
「アンケートやってるから来てください」書き込みがあった。
…他人の掲示板で自サイト告知は嫌われるぞ〜。

250 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 13:30 ID:yqqqAmvo
大体、邦楽板WCスレ自体がとっくに倉庫逝きだって…

251 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 13:35 ID:Cb5Nt+GG
慰霊って、自分とこのサイトで名前変えてるよね。
他サイトから探すのに一瞬迷ったよ。

252 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 19:03 ID:rWyKtm30
今更吉野屋ネタをやって喜ぶ>245・・・。
さぞかし、見つけて嬉しかったんだろうよ。
ご愁傷様・・・。

253 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:41 ID:zT+KrhBH
>245 これも一つの愛情表現?(藁

254 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:59 ID:FuLbmnjH
何か心の迷いでもあったんでしょうよ。
それより、私には245の言いたいことがさっぱり分からない。
それこそ、逝ってよしですかね。

255 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 09:04 ID:h+n6rA8t
逝ってヨシでしょう。

256 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 10:35 ID:yVfVe5gw
ここ変Tに歯医者叫びの歯並びの悪いあまり関係ないのに仲良くしてくれて
ありがとうと、Zさんがいた事はスルーですね。そうですね。

257 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:09 ID:emHxBgwb
>256
いたね、医師腹も。
というか、今週ちゃんとやるのかが気になるよ。

258 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:41 ID:h+n6rA8t
またお蔵入りとか?尻切れお蔵入りだけで2時間SPできるよね、まったく。

259 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:56 ID:QWs5YZ0V
今週はやるよ。
先週は、日本シリーズ→したのおこぼれ視聴率があるだろうと踏んで、
普段したを見ない視聴者を多少でも取りこむ作戦としてわざと2週に分けたと
思われる(あくまでも超個人的予想)。
ちなみに、先週のしたの視聴率は17%らしい。通常よりかなり良い。

260 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:04 ID:ZtASwXaZ
唄番の牛娘。並みか。いいじゃん<視聴率

261 :ナナーシ:01/10/30 01:10 ID:HPsCXMW+
最近また吉野家流行ってるyo

ここ変、誰が居たのか全然見分けつかなカターヨ
サミシ

262 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:16 ID:bav04302
確かに流行ってるね<吉野家
モーコーだったかで、つい数日前にも見たし。

263 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 03:03 ID:kLtLatrt
吉野家といえばNの名前入りマイ丼でしょう!

264 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:00 ID:3GPZ6Hdc
またもや、タイムショックにWC関連の出題が。プロデューサーは誰か?だと。
それだけ、世間の認知度があるという事なのか、
マニアック問題のつもりなのか図りかねる。
ちなみに、解答者は正解してた。

265 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:02 ID:irqv+2fI
ドラマ板の永田町スレ行ったら、キモイ趣味の御大ファンのHPが直リンされてた…。
せっかく2chにしては永田町スレではドラマの評判は良かったのに。
Tも下手なりにまだいつもよりは多少マシな評価されてたのに…。鬱だ。

266 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:56 ID:zqVTWK9l
>>259
確認してないけど、先週TBSがレギュラー通りだったなら、
本家とかぶる可能性があったからじゃない?
しかも唄番と同じDだかがやってるんでしょ。

変Tはいつもの悪キャラTだろうから、あまり期待してない。
変Nの方が面白そう。洒落にならないかもしれないけど。

267 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:06 ID:FGLMydD6
>266
すまん、意味わからん。
なんでかぶるんだ?

268 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:28 ID:Xl2M7lED
>266
なるほどね。22時40分からだったから、たしか本家普通にやってたしかぶるねぇ。
>267
やきゅー。

269 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:33 ID:+Ot3m61x
>266
TBS本家やってたよ。だからと同じ事思った。なんせ
日本シリーズ優勝かかってたから放送時間予定つかなかったと
思うから。

270 :266:01/10/30 22:16 ID:0fo5+RmH
あー、本家ってここ変のことか。

271 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:23 ID:wosSIQsO
話変えて悪いが、泥鰌と腹は今でも付き合ってんの?
どっかの親父雑誌に結婚前提で・・・みたいな事が書いてあって
ネタにしちゃ今更すぎるよなと思って。<第一記者がそのネタ分からんよな。

272 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:26 ID:/piqSy/5
ずいぶん、懐かしいネタが復活したね〜。

273 : :01/10/30 23:32 ID:YrHcHrjD
>271
その雑誌っていうのは最近出たやつ?

274 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:47 ID:wosSIQsO
>273
コンビニで今日立ち読んだやつなんだけど、
気にせず読んだから、何て言う名か分からない〜。
習慣原題とかのたぐいの、も少しエロイやつだった。
明日確認できたら題を見てくるよ。

275 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:01 ID:TW8UtgOJ
今更なんだけど腹と泥鰌が付き合ってたっつーのはどこまでマジネタなんでしょか?
夜宴にハマったの遅かったので、リアルタイムで当時の記事とか読んでないんだよね・・・

そういや”腹スレ”から”思い出も〜30(?)”くらいまでは過去ログ読み漁ったなぁ。・・・会社で♪
(でも途中で力尽きた)

276 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:28 ID:BWAQe5Ej
付き合ってたのはマジネタだよ。
しかし、今更よりを戻すとは思えないけどなぁ。

277 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:43 ID:TW8UtgOJ
>276
マジネタなのかー・・・

かつてプロフィールでは確か好みのタイプはM○Xで、ネル豚では砂糖タマオが第1印象だったのに
なんで腹かなぁ・・・
よりによって・・・・ねぇ?

278 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:44 ID:Enze6Sf2
よりを戻すなんて考えられん!
火事の時「弟だ」って言ってたそうじゃない?

279 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:44 ID:W+CUOWq6


280 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:53 ID:TW8UtgOJ
記事が載ってたのは女性時新だっけか?
検索かければ過去記事とかあるかなぁ・・・?

281 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:58 ID:jxYZ9q8x
>278
言ってたのは腹の関係者だからねえ〜。
腹はその件に関しては触れなかったヨ。

282 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:58 ID:BWAQe5Ej
週間助成だよ。

283 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:05 ID:BWAQe5Ej
北海道のどこだかに、一緒に行って一緒にサイン書いて飾られてたよね。
あれってまだあるのかなぁ?

284 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:09 ID:TW8UtgOJ
>283
それははじめて聞きました!!<一緒のサイン
でも泥鰌ってそゆことするタイプに見えないけどなぁ・・・??
一応芸能人同志(なのか?)だし、んなバレバレなこと・・・

285 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:10 ID:jxYZ9q8x
北海道の函館にある何とか館だよね?(←答えてねえ・・・)
当時の腹ん家が函館にあったから行ったんだよね。
あーゆうのって永遠飾られてそう・・・。

286 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:24 ID:TW8UtgOJ
週刊所制のwebのバックナンバーなさそう・・・・(調べたのか!?)
うーん、読みたいのにっ<泥鰌記事

287 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:24 ID:FtIHW2AX
本当にかなり今さらな話…でもサインの話は初めて聞いた。

>275
腹スレ〜「語る会」30って、それだけでもかなりの量だね。
そこまででも全部で50くらいスレがあったでしょ?
お疲れ様…

288 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 07:01 ID:OvJ0S3H3
その記事ってこれ?別板の腹スレにあったよ。

>『自宅マンション“火事騒動”でバレた「夜宴の彼!」』
>原因はタバコの火の不始末。深夜化なり遅い時間ということ
>もあって寝タバコかもしれないという。
>「一段落してびっくりしたんですが、そのマンションは
>タレントの腹血阿木さんの部屋だったんです。そして
>一緒に部屋から出てきたのが男性で、しかも野猿という
>グループのボーカル。眼鏡をかけて、髪の毛がスパイラルパーマ
>見たいな感じで、あごの下に髭がある人です。腹さんは動揺して
>半べそをかいていましたが、男性のほうはかなり冷静でしたね」
>驚いたのも無理はない。ただ小火だと思ったら、意外な展開。
>なんと火元の腹阿木は夜宴のボーカリスト・泥鰌と一緒に
>いたというのだ・・・。
消防車8台が7月末の深夜未明に総出動。寝タバコの不始末(?)
が火元となったその一室に、半べそ状態の彼女のそばには男の姿が。
恋の炎の燃えすぎには気をつけてー

289 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 08:58 ID:oJAGffPD
>288

それは昔つきあってた頃の記事でしょ。

290 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 09:46 ID:rok5toAf
腹スレなんてあるんだ。ふーん

しかし、いまだに泥鰌ネタを引きずり出される腹って・・・

291 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 10:41 ID:MM8bNqob
>290
ここ自体が、腹スレの延長なんだって。

292 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:27 ID:09wLsF4O
腹ネタねぇ、懐かしいなぁ。
夜宴松理の時、ステージ上でTがネタにしてた事もあったね。
この状態本当に、思い出も語る、だわ。

293 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:53 ID:cJKdn6qv
>285サインは函館のおるごおる館でしょ。 >292「恋の炎でボヤ騒ぎ」って福岡で言ったやつだよね。懐かしい。 

294 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 12:14 ID:cJKdn6qv
「東京来てから2人目の彼(=泥鰌)とは夏の終わりに別れた」from『月刊腹地秋』(世空の頃発行)

295 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 12:16 ID:FzSb24zo
乱闘発生ピンチ医師橋!

296 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:01 ID:O0qrTCUW
>294
月刊腹智明の何ページにそれ書いてあるの?
今読んだけどどう読んでもそれに該当する個所が見当たらないよ?

297 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:18 ID:sKEDTFFo
月刊腹智明なんて持ってんの・・・?

298 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:30 ID:09wLsF4O
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12256116
話を昔に戻すようで悪いんだけど、わかりやすかったから貼りつけ!
羅運時解放の件のネタですわ・・・。

299 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:00 ID:Rg5hJgLd
『月間腹地秋』、自分は立ち読みしただけだけど、
真ん中辺りのインタビューに書いてなかった?
「東京へ出てから付き合った人は2人いて、一人目は東京出てからすぐで、
もう一人はこの夏に別れた」とか書いてあった気がするな。
白っぽいページだった気が・・・

300 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:35 ID:rO7of8LY
>290
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=990284670&ls=50
ここのことみたいだけど、腹は医者だといってるお馬鹿さんが作ったみたい・・。

301 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:57 ID:FSJAoXWl
因幡つったっけ、腹ヲタの害基地。

302 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:03 ID:26Iew/zG
腹スレ逝って来たけど、6月くらいにも復縁のネタがあったね。

303 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:08 ID:Rg5hJgLd
「天気予報」とか「道路交通情報」が腹だったら個人的にイヤな感じ。
泥鰌の彼女は「仲邑装備の同僚」説がほんとであることをきぼーん。

304 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:36 ID:mvhLR9t6
復縁してないよ。腹には他にオトコがいる。芸能人。けっこうその筋じゃ有名。

305 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:46 ID:DVJsMM2C
>304
そういえば最初の腹スレで腹がが武田シ○ジ(漢字を忘れた)と付き合ってると
いうネタがあったけど・・。

306 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 21:44 ID:2IlZaBeA
たしか習慣腹血秋で、二人目の彼(=泥鰌)は芸能人?という質問に
対して、「ううん、普通の人。でも合わなくなっちゃって、その人とは別れちゃったの」って言ってたよネ?

307 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:34 ID:2qiAiB/n
>306
普通の人=泥鰌のことじゃないの?
泥鰌は芸能人じゃないんだから。
ついでに上げないでね・・。

308 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:59 ID:H8LovS3z
ずいぶん、腹ネタで盛り上がったよね。
>>274
結局その雑誌はなんだったの?

309 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:19 ID:VVaBS2I1
>308
今確認してきたけど、得だねふぁいるだった。

310 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:29 ID:T8OHVxKZ
そんな雑誌、あったな(w
明日か明後日にでもコンビニで立ち読みするか…

311 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:39 ID:ZQ9u0sda
ttp://photo.goo.ne.jp/cgi-bin/a_album?pipot_code=60358973414191547500&command=G0&filename=_Gy_a_e_n_1.jpg&file_no=0&i_mode_flg=0&noise=1150
ttp://photo.goo.ne.jp/cgi-bin/a_album?pipot_code=60358973414191547500&command=G0&filename=_Gy_a_e_n_2.jpg&file_no=1&i_mode_flg=0&noise=1253
原関連の昔の記事ですがよければどうぞ。
2000年8月終わり頃です。

312 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 09:16 ID:Xqr7FTZD
おう〜。遺跡発掘調査じゃ。
今日は待望の(?)ここ変Tが、あるみたいだよ。
数秒の見切れで大満足〜・・・・・・だよね。

313 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:28 ID:V/Bt69qd
>311
入れないぞ?私だけ?

314 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:46 ID:53j4jfX0
>309
恥ずかしくてそんな雑誌立ち読み出来ないよ
そんな雑誌読んだなんて凄いわ

315 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:45 ID:z53RDdTM
>314
そう?平然として立ち読みするけどね。
でも、知り合いがいたら読まん。

316 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:02 ID:hfAE3gQb
立ち読みしきたけど、ただ腹が結婚資金のためにまた脱いで一稼ぐらしい
という記事で、その相手が泥鰌らしい内容だけど、相手はどうでもいい書き方だから
ちゃんと調べてないんじゃない。

317 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:14 ID:84lSPvT4
わぁ〜したが終わったのに、全然まわってないね。
前回出ていた、Nの横の3人、泥鰌・平目・毒森ではなく
紅豚・5等・ボブだったね。

318 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:31 ID:09NwmwqI
>317
あぁ、あれってボブだったのか…

319 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:43 ID:e289aTGO
そら腕力も強いはずだわなー、覆面>ボブ@マラガの赤い…何だっけ?

320 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:50 ID:abL7yhy1
番組的には面白かったかもしれないー
白骨死体ちゃんが見れたのでよし。
以上。

321 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:51 ID:abL7yhy1
ついでに、マラガの海の贈り物じゃないっけ。>募部

322 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:58 ID:6GiFp8oj
しーえーが見切れまくったね。なぜかウレシな自分♪

323 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:35 ID:ufVjKIOb
誰だ、豚と語基ーを泥鰌平目だって言った奴は。

324 :紅の:01/11/02 01:32 ID:ykb2kRys
豚をどっちと見間違ったのかが気になるね・・・・・
平目ちゃんと言わないで、お願い。平目ちゃんファンの独り言。

325 :311:01/11/02 03:37 ID:+hTUBkJp
ttp://203.174.72.112/y_a_e_n/hara1.jpg
ttp://203.174.72.112/y_a_e_n/hara2.jpg
UP失敗してました…。今度は見られると思うので。

326 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 09:54 ID:kSebQ1AM
>325
懐かしいねえ。
ありがとねえ。

327 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:25 ID:yD26t5rb
今だからいえるけど、あれは、老淡水魚に激似の腹より年上の弟でした。
・・・全然、オチになってないけど、これでいいのだ。

海水魚や無機物や日本語にもなってない奴の裏話を〜と言いつづけて
はや幾年月。オチつーか、最後はやっぱ淡水魚でしょう、ていうことだね。

328 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 14:58 ID:yD26t5rb
舞い戻ってきました。
ここ変Tは、自分バカで見そびれました。
一体何があったんだか、結構好評のようで何より。
つか、食わずの「前」にやるとは思いませんでしたよ。
食わずは自然に体が拒否するんです、

・・・なんてな。完全な独り言じゃねーかよ(笑)Everybady〜♪

329 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:44 ID:zBsbs8ac
>327-328
何言ってんだかわからん。

330 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:03 ID:YGrunSWS
私もわからん。Everybadyってのは今2ちゃんで流行ってんの?

331 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:09 ID:JrmQf5bE
>330
ビークールの歌詞じゃないの?<エブリバディー

332 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:15 ID:V1iPsbDI
>327,328
どっかの浮かれたファンサイトの書き込みみたいだね。

333 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:55 ID:6LlzzTqm
そういや、泥鰌後援会がそろそろ会費切れになるが
今後も続くそうで、近いうちに更新のお知らせが届くって。
んで、これからの会報も手作りじゃくて
ちゃんと業者に頼んで作ってもらうそうな・・・(鬱

334 :sage:01/11/02 22:56 ID:6LlzzTqm
しまった、上げてちゃった
氏んできます

335 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:57 ID:6LlzzTqm
そして、また間違えた・・・

336 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:25 ID:zHkp1Jj2
あともう少しで鬼無際来るだね。
ゲストがAちゃんだけど、この番組の衣装は誰かしら?
もし平目だとしたらロケの日は浮かれポンチだったに違いない!!

337 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:26 ID:zHkp1Jj2
あっ・・・漏れまであげてしまった・・・
逝ってきます。

338 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:32 ID:GOYRSVMr
あ、平目がやはり衣装か。

339 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:32 ID:zHkp1Jj2
衣装、平目だぁーーーーー!
現場に連れていってもらったのかぁ!?

340 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:35 ID:GOYRSVMr
・・・頼むよ。>zHkp1Jj2

341 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:39 ID:QnFwz11c
こりゃもう平目たん、Nに足向けて寝らんねーな
まったくたまんねーなたまんねーな

342 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:25 ID:rkADcyyT
つまらなくはなかったが、残ったのは矢沢の印象だけだった…
そういう番組なのかな。

343 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 04:14 ID:JYvKBolD
>331
いやだからそうじゃなくてガイシュツみたいなもんかってことなんだけどさ・・

344 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:28 ID:hW/KkS48
どぜうさんの誕生日まであと2時間半

345 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:29 ID:mxDl+6ir
泥鰌さん今日もお仕事ですかねぇ〜・・・・

しかし36歳か・・・
見た目的には年齢不詳だよね?

346 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:00 ID:DRfRnZ3i
★☆★ 祝 泥鰌おじぃちゃん36歳 ★☆★

347 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:01 ID:PwaXV0zn
36歳泥鰌ハッピーバースディー〜♪

348 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:09 ID:eKGPTYKB
泥鰌のおじちゃんおめでとう。
しかし結婚はどうなってるのしてくれた方が嬉しいのだが
こんな事ここでしか書けない。

349 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:20 ID:qNwu3z5M
そうか、泥鰌も36歳か。
野猿が始まった頃の御大図と同じ年になったんだね。
ま、何はともあれおめでとう。

350 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:49 ID:buI/WZi4
ごめん、いまさらな質問で悪いんだけど、御大図のベストって
ガセなん?本当に出るの?

351 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:56 ID:mWS3VEZ3
お祝い書き込み。
泥鰌お誕生日オメデトウ!

352 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:13 ID:XnqwIIy+
>350
11月21日に発売予定のようです。
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=pcca01611

353 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:18 ID:7O+UTKLb
泥鰌さんって今日が誕生なんだぁ〜(ヲイヲイ
なびば〜すで〜泥鰌さん♪
これからもがんばれっ!高級美術&WC!!(藁

354 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:07 ID:DRfRnZ3i
>353 ○最高美術 X高級美術

355 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:00 ID:uxRlWqxN
泥鰌おめでとう!
・・・高級美術・・・いいね。気に入っちゃったよ。

356 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:03 ID:GEFL2x3k
高級美術ってどんなんだろ・・・
「俺はある程度数字のいってる番組しか仕事しないよ」とか言うのか?
それとも「しゃねるか、あるまあにしか着ないよ」みたいな?
・・・ネタとしてつまらないな・・・
誰か面白いこと考えて。

357 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:21 ID:9S6Yrp1M
高級美術…高級に見えるセットだけ作る。

これもつまらんな。

358 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:58 ID:Rtw/grBJ
永田町スレで、ドラマ擁護の書き込みに「本人?」と煽りレスが付いていた。
「あの」Tが2ちゃんに書き込んでる姿を想像して思わず笑ってしまった…

359 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:03 ID:LgbYGikw
泥鰌誕生日もあと2時間弱。
・・・回らないねえ、こんな話題のある日なのに・・・

360 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:15 ID:1ymtAsju
何かもう野猿ってかなり遠い存在になってしまったよ…
去年の今ごろは化石とか出てたんだっけ?
はぁ…。

361 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:42 ID:jpf5e86T
いいなぁ・・・・私もキャンプ行きたいなぁ・・・・
猿メンバーは果たして何人くらいるんでしょうか??<チャンチャーズ
き、気になるぅぅ〜!!!

362 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:00 ID:8MiSGLmt
>361
キャンプ?
何の話だいったい。

363 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:42 ID:5ZkRszvE
新しいネタもないし、
こうやって段々まわらなくなっていくんだろーね。
それはそれでサミシイ気もするが、
「復活!」とかされるよりはいいかなーと。

364 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:44 ID:4YdvaBKW
>361
でも、チャンチャーズの失敗作は食いたくない(w

365 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 06:26 ID:tPp8+oLy
>361
それって「した」のネタかなんかなの?

366 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 06:35 ID:PQdG4BzL
ラジオねただよ。>365
でもあれ、基本は「宇田番」のスタッフなんでしょ

367 :365:01/11/05 07:29 ID:Gx20qcm1
>366
ありがとー!
・・・うちは1週間遅れだから聞けるわ。よかった。

368 :名無し:01/11/05 13:57 ID:2SAy8DAj
今月 メンバーの誰かが血痕四季あげるという噂が・・・もう入籍済みだとか。
誰のことだろ?泥にもケコンの噂あったけど・・・やはりネタ?

369 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:26 ID:yv7aPX+u
下町オタは出張が大好きだね。<公式

370 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:30 ID:pM/4JGdQ
>368
泥鰌じゃないよん
知ってるけど、ここには落とさない

371 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:11 ID:yv7aPX+u
陸奥?

372 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:12 ID:XiuRPXlN
地ー図に鯖移ったんだ…ログ落ちしたんだと思ったよ(笑

373 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:58 ID:5Ea4qHCj
372に同じく…移転するならちゃんと告知しろっての。

ま、そういうことしないって知ってるけどさ(w

374 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:23 ID:RFW0YbZz
鯖落ちしたかと思って焦ったよ

>371
ロムが多いから言うのは嫌だけど、全然違うよ

375 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:37 ID:EfzY8swj
陸奥でも泥鰌でもない。既に入籍済みのダンサー。

376 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:44 ID:PoPBJPV7
>375
いちいち教えるんじゃないよガセを(ワラ

377 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:14 ID:/uyBMVmg
もったいつけといて、
沢田でした〜なんてベタな落ちだったら殴るぞてめえ>375

378 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:21 ID:Be05Biyj
結婚式よかった〜!勝手にお幸せに!

379 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:29 ID:Dm8C9eJB


380 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:31 ID:oVmSLZTz
>377
いくら猿ファン初心者中心スレでも、
今さら沢田(もしくは盆僕)じゃないだろう‥‥‥‥
いくらなんでもそれはないだろう‥‥‥‥‥‥‥‥‥

381 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:54 ID:s9xvrDeO
でもさ、陸奥と泥鰌が候補から消えて、ここで沢と盆が消えると、
残りは、本と海水魚二尾と森くんだよお。
じゃ、ひらべったい海水魚くんに一票。(理由:そうだと面白いから)

382 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:02 ID:s9xvrDeO
ていうか、メンバのケコーンてやっぱり、気になるもんかい?
と、ループ100回目。

383 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:36 ID:v9Q9HcAd
平目たんのケコーンって想像つかないのは何故だ・・・

384 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:37 ID:v9Q9HcAd
すまん・・・上げてしまった・・・逝ってくる。

385 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:47 ID:s9xvrDeO
>384
まあまあ、いいじゃないすか。人もこないし。
そういえば、毒も想像つかないなあ。自給自足感が漂ってる、なんか。

386 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:40 ID:rjMEstCG
えー、平目テーレでおみあいケコーン再放送を御覧の皆様、
泥鰌たん&音声たんの出演回は明日でゴザイマスヨ!

387 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:53 ID:W8/kMi6J
>381
陰パが抜けてない?
ま〜一番なさそうだけどね・・。

388 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:11 ID:OCnBOOKx
陰パか…あったらあったで面白そうだな。

389 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:15 ID:OCvi7WWQ
まぁ、もうそっとしてあげなよ。
自分も誰かは知ってるけど落とさないでおく。

まだ自宅近くまで追っかけてる子がいるんだね。
かなり嫌がってるからやめてあげて・・・。

390 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:26 ID:MbrpuFiu
>389
それってストーカーじゃん
かなり熱い人はまだいるのね

391 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:27 ID:Ay9yX5Xu
ただのおいちゃん家まで追っかけて何が楽しいんだか・・。
早く目を覚ませ・・。

392 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:35 ID:TaVkLdij
自分も誰かは知ってるけど落とさないでおく。

393 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:48 ID:KHi6Ivb3
今はそんな事よりもっとホットな話題があるne!!!

394 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:52 ID:HYpCKFhk
>393
また腹と泥鰌ネタならやだよ・・。

395 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:01 ID:iAodHXar
自分も誰かは知ってるけど落とさないでおく。

396 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:21 ID:rWS3hQxU
結構知ってる人が多いのね
そう言う私も知ってるけどね

397 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:34 ID:GRKJQrjA
ケコーンかぁ。元メンバー誰がしてもおかしくない年齢だしね。
そうなるとその元メンバー氏のおっかけしてる子たちはどっちに転ぶかな。
よりいっそう酷くなるのか、目が覚めてやめるか。

398 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:13 ID:QKl2zOLV
>397
ケコーンしても知らなければそのままなんじゃ?

399 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:43 ID:OM3pRzL+
なんだなんだ…知らない方が少数派なのか?
そういう私は全く知らない派。
わかればわかったで、心の中で祝ってやりたいのだが。

400 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:51 ID:QKl2zOLV
>399
そんなに周ってる話しだとは思えないけどね
便乗も居るんじゃないの?

401 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:54 ID:KbDi7Xwz
>397
酷くなる方に一票。
今更結婚なんかで目が覚めるほど、まともな神経持ち合わせてないだろ。
所詮は紙切れ一枚の契約なんだし。

402 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 09:50 ID:uU3OeHSq
バカばっかりだ

403 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:10 ID:P/R8f8+F
朝から生出しMorning娘。

404 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:05 ID:SjBQ+fxI
>402
夜に書き込んでる人マジひどいね。

405 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:34 ID:P/R8f8+F
ケコーンネタに贈ります。

や〜えんごじょっかいってあるのかなあ〜
あーってもなくっても、それっでいい〜ん♪

ところで、敢闘裸買いのランキングはどんな感じに
なりましょうか?
今日は菜潟、明日は変Tスタッフ編だよね、一応・・・。

406 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:18 ID:LkbRRhcu
>404
はて、それはどの話を指してるんだ?

407 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:21 ID:reC5NfSw
>403
語呂がいいな。

>405
前回の曲より好きだな〜
前回と同じぐらいじゃない?

408 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:29 ID:0zad8qIy
>407
>403は陸奥が借りたAVタイトルだよ…(歌版の暴露話参照)
懐かしい話で…

409 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:46 ID:kLoKp97s
あの唄番、泥鰌は結局、故郷の名産品を紹介させてもらえなかったよね〜
(OAされなかったという意味で)
つまらなかったんだろうが、泥鰌の名産品紹介が、見たかった。
上手にしゃべれてないのなら、ないなりに、見たかった・・・。

410 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:32 ID:UUa/QUwC
アゲ

411 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:33 ID:hPH74uet
>410
むやみに上げるなよ!
回ってないね〜〜今晩は少し回るのだろうか?
終焉するスレってこんなもの?

412 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:33 ID:pjqgvJib
盆僕出てたよね!
・・・って今日はそれすら誰も気づいてないのか・・・

413 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:35 ID:wVZnLYD3
いや、みんな気付くでしょ。あえて書かないだけで<盆僕

414 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:04 ID:34H+Kkng
嬉しかったけどなー私は。盆僕出てて。
梅干つまみ食いってのがまたらしいよね(笑)。

415 : :01/11/08 22:05 ID:rkteL+qJ
あの番組であんなに声を張るNを見たのは何ヶ月ぶりだろう。

416 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:06 ID:7tUzcfvv
カレーがおなべに残ってます。
どうしたらいいかな?
とりあえずカレーコロケに使ってみたけど
まだ茶碗2杯くらい余ってるです。
誰かアイデアクッキング情報プリーズ。

417 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:09 ID:xjuRp+Nc
>416
めんつゆとブレンドしてカレーうどんとかどーかな。ってマジレスかよ!

418 :416:01/11/09 00:28 ID:7tUzcfvv
なるほどー。手軽に出来そうで(・∀・)イイ!
そういえば最近うどん食べてないし‥‥。
じゃあ茶碗一杯分はそうします。どうもありがとう。>417

それで残った一杯分はどうしよう。
引き続き情報プリーズ。

419 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:30 ID:/C7PvELj
ここはいつから残り物クッキングスレになったんだ(w

梅干つまみ食い、やっぱり盆僕だったか。
今ひとつ確信が持てなかったんだが、さすがだなここの住人は。

420 : :01/11/09 01:51 ID:i8WvwFqN
>419
最後に名前映ったよ。
でなきゃ私もわからんかった。

421 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:12 ID:9UbeSN+F
三村?>417

ご飯と一緒に炒めると偽ドライカレー風。<残りカレー。
明日やっと鳥ハムの仕込みが終わる。楽しみ楽しみ。

422 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:32 ID:Qwf7hrUK
419>420
そうだったか…いや、しっかりとは見てなかったもんで(クショウ

423 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:31 ID:8VHE2Cig
盆僕やら青空やら沢田(字)やら毒森やら、
映りまくりにも関わらずこの回ってなさ…
ま、こんなもんか。

424 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:45 ID:VBWLYAku
移転についてきてない人もいるのでは?

425 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:28 ID:smcAESZR
青空・・・誰だっけ。

ここ変は、Tのご友人が一番面白かった。類友。
レギュラー化ほぼ決定。

426 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:53 ID:6Ysf6DRY
>>423
ここでは青空じゃないでしょ!一本でしょ!
板違いな隠語だよ。

427 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:41 ID:aGeYe3+l
久々にYahooの野猿掲示板見てきたら、アンチな粘着が一人頑張ってて生暖かく藁ってしまった…

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1133344&tid=ln1na4ka4da4a4a4f8la4ma4a6a1aaa1aa&sid=1133344&mid=1890
ずいぶんと張り切ってるね、この娘さん。何かイヤなことがあったか?

428 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:02 ID:gbmJ6l5w
>427
完撤直後の例の事件以来、ずっとだよ…
こんな事でいつまでも残っててほしくないね<矢風トピ

429 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:21 ID:Pd4qOuep
さて、ここと同人板と矢風トビと、最後まで生き残るのはどこなんだろね?(−−:)

>427
直リンは、やめましょうね。鯖の負担ですからね。

430 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:42 ID:gbmJ6l5w
そういや、一本。どこで映ってた?

431 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:07 ID:Pd4qOuep
自分も一本は未発見。あの昔の写真の中かな?
あと、60人の一番右上、毒森じゃなかったね。名札の名前が違〜う感じ。

432 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:03 ID:mz2nU/c8
>427
その彼女の掲示板あれてるね。
ttp://www61.tcup.com/6110/mamiko1024.html

433 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:51 ID:URXjiiOS
一本FNSのPKで出たよね。
昔の写真で、泥鰌・盆僕・陸奥発見・・・。
泥鰌は茶髪で今より太っていたんだね・・・。

434 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:14 ID:8VHE2Cig
一本はスタッフロール後の当選者発表かなんかの時
煙草ふかして笑ってるTの後ろにバッチリ映ってたよ〜

FNSのPKならむしろ元猿全員じゃん(笑)

435 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:15 ID:8VHE2Cig
あちゃー、しまった。

逝ってきます…

436 :名無しさん:01/11/10 04:41 ID:NAD2KJ+3
あの2人で出したCDは売れてるの?

437 :通行人さん@無名タレント :01/11/10 07:28 ID:xWkaEpq0
売れてないよ

438 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:57 ID:0/0sdJAY
紅い豚が詞を書いた序日序葉のCDより売れました。
だから上げないでね・・。

439 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:32 ID:By2KXRbB
>437
ある意味売れたんじゃないの?

440 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:00 ID:2XMqANxm
序日序葉「詞泡せの価値組」オリコン累積点数351最高順位61位
WCは累積点数5927最高順位5位

441 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:20 ID:EZUMTAT+
同じ二人組でも屑の方が売れてんだよな、確か。あっちは10万いったんだっけ?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)