5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆☆◆  はじまり 〜 チェキッ娘2  ◆☆◆

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:26 ID:yWuuzi+G
チェキッ娘(田中里奈、下川みくになど)を応援しよう!!

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:33 ID:SYqseKu0
矢作美樹、新井利佳も応援しよう!!

3 : :01/10/16 01:12 ID:8gpWKzOB
応援しようにも活動もしてないじゃん

4 :あいみん:01/10/16 01:25 ID:K+qNSvEH
chee'sも解散・・・。(涙)

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:26 ID:VdlutiDb
また消えるのか?

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:31 ID:xqZMQXyn
旅立ちなんでス!

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:47 ID:JB+w1YI3
正直、今頃になってチェキッ娘の歌にはまっている。
中古屋で買ったベスト盤を四六時中聴いている。
う〜ん、中毒。

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:49 ID:9A9r6/wF
みくにage

9 :あいみん:01/10/16 01:50 ID:K+qNSvEH
きょうからともだち。

10 :のざきん:01/10/16 01:57 ID:2wk0A8TP
いままでは〜?

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 03:19 ID:GNpP7y49
しょげないぞ

12 :通行人さん@無名タレント :01/10/16 03:55 ID:2wk0A8TP
続勝手に掲示板の河村隆一カキコ
書くとこ間違えた?笑える


13 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 07:19 ID:564X7wPp
http://www.fujiint.co.jp/BBS/katte/kawamura.jpg
笑える

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 07:41 ID:LPVZMYTz
( ´D`)ノ<このすれもあっというまにそうこいきれすか?てへてへ

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 12:06 ID:piuKXfdY
すげえ、1もう消えたんだ。
誰か毎日ageないと確実に3(略

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:40 ID:Gghmo4FW
セカンドの「はじまり」がよかったのでage

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 21:08 ID:Tn7U8X0q
>>14
どんどん書けよ、基地外ヘタレののヲタ

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 21:13 ID:HGdosxYP
>>11
めげないぞ!

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:47 ID:EhDhcwd6
モー板にあったチェキスレ消えたの?

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:36 ID:J49xkyw+
>>18
ぶっちぎるぞライバル!

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:42 ID:Jp05ZLeg
やっぱピンチェリの呪縛は強いね

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:31 ID:Ndqreok3
やっぱ江里子の呪縛は強いね

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:53 ID:8xVzcgmR
年末に期待しましょう。

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:27 ID:Fc3wk+OU
愛美頑張れ。

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 07:46 ID:R0aaLFGN
田中里奈、下川みくになど頑張れ。

26 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/17 11:37 ID:tbsX5yeQ
皆で行こう、鉄の寿司。チェキッ娘も来るよ。(笑)

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:35 ID:xAlPI7LQ
>>26週何回訪れてるの?(笑)

28 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/17 21:29 ID:tbsX5yeQ
>>27
>週何回
年何回と聞き直してください。(笑)

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:35 ID:iFiHDdmx
新井利佳

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:49 ID:AirO6Gzt
>>7
イイ感じです

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 03:01 ID:U5XfHG+3
エミコ
http://www.uipjapan.com/wildspeed/girls/gir01000.htm

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 07:22 ID:Tk3WIQVf
チェキッ娘ぱ永遠です

33 :(:01/10/18 07:35 ID:1TbqTaj4
 

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:31 ID:VGBbsqUv
age

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 21:29 ID:2CFIcVcN
永遠とかいて「とわ」と読む
byイガメグ

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 21:55 ID:vyLg6E8g
とわいらいと

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:33 ID:XFKUZEDx
復活はいつ?
いまだにチェキ男。
なにもいわずにつよくだきしめて?

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 04:52 ID:4e47cS5H
チェキー!

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 07:43 ID:giQWl/Y5
新井利佳頑張れ。

40 :あいみん:01/10/19 14:20 ID:tNTREZIq
きむちー。

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:38 ID:f8NvrBSm
五十嵐恵頑張れ。

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 01:30 ID:hEuhEGO5
あさのやBKSはいまだにチェキ男なのか?

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 01:34 ID:GJANAaNN
とりあえず放映していない=知名度が0のはずの福岡で
CDを売ってたベスト電器に乾杯

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 02:00 ID:cZWSu8Bf
>>42
ここにいます。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002623538/l50

45 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/20 04:15 ID:1r3VwMvO
10/28METAMOも出るイヴェント発見。

46 :miki:01/10/20 10:40 ID:ATNIqZNn
矢作は短大卒業後、仕事決まっているそうだ。
露出増えますよ。
なんかバカ支障が最近鉄の寿司に電話したらしいYO!

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 14:32 ID:oVUHQzeV
あさのはweb男からアイ男に(藁

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 02:30 ID:nIGVjd1Q
プー

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 02:37 ID:+1RbsRQv
チェキッ娘とセクスするぜ

50 :ぐろ。:01/10/21 02:39 ID:7/94Hd3h
終了 〜 まえたん。

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 03:03 ID:nIGVjd1Q
野麦峠

52 :名無し:01/10/21 03:04 ID:/ZtPmcy9
今大学生なのは誰?

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 03:05 ID:nIGVjd1Q
ダブってまだ高校生なのは誰?

54 :名無し:01/10/21 03:27 ID:/ZtPmcy9
一番勉強が出来るのは誰?

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 03:45 ID:4LyqZKje
>>54
田中里奈

56 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/21 05:01 ID:8SryEI3d
>>46
電話したのは、先週。(藁)
友達が行くって行ってたけど、ホントに行くのかどうなのか連絡が取れなかったので、
店にいるかも知れないと思って、電話しただけ。(苦笑)

57 :名無し:01/10/21 05:05 ID:/ZtPmcy9
>>55
そうなの?

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 18:49 ID:ErBTkdVH
http://www.666.ne.jp/mes/indy/gazou/ch-010.jpg

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:28 ID:A0/GMBgN
>>57
たしか田中里奈はけっこう秀才って話しダタヨ。
だからチェキコ旅立ちの時もアナウンサーになるって言ってたんデヒョ。

下川みくにと新井利佳と上田愛美と久志麻理奈と矢作だけでもいいから
芸能界で生き残ってほしいなぁ。

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:24 ID:w9GDVHs2
佐々木は大化けする

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:25 ID:BVUF1MqT
町田

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 03:04 ID:GcpeKmAX
熊切さん。

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 07:06 ID:juIvNcUT
元チェッキッ娘のMETAMOがビキニ姿披露
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top1022_1_10.html
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/01102210che_b.jpg

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 07:13 ID:JLWzhPxV
>>63
いちばん左の娘ってボクサー並の腹筋だね。

65 :ヲタきもすぎ:01/10/22 07:14 ID:cugi+fWz
おまえらはうんこ

66 : :01/10/22 21:00 ID:UTS7bkuP
秋○氏ね祭り開催決定!

67 : :01/10/22 21:03 ID:UTS7bkuP
なんだ、芸能板は全く盛り上がってないじゃん。
流石に芸能板の皆さんはお目が高い。

68 : :01/10/22 21:14 ID:8pCEw84v
あいかわらず女にウケないアイドルを作るね〜

69 :通行人さん@無名タレント :01/10/22 21:19 ID:8pCEw84v
Q 水口&秋元&DTで想像するアイドルは?

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 07:14 ID:0tzuPhkZ
大田祐歌の時代がやって来た!

71 :名無し:01/10/23 08:49 ID:8RCKkfRC
21でバスト70って・・・

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 13:22 ID:hBG2Cq/F
ひとまず、いまだにチェキッ娘というCD区切りカバーがあるから無茶苦茶
嬉しい。

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:46 ID:uJW8NlEI
いまだに旅立ちライブのDVDが売れ残ってる

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:15 ID:/PMtY12D
初回盤沢山持ってるんだけど、そのうちプレミアつくよね?

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:47 ID:/cfWie6I
通常盤のがプレミヤつくよ

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:52 ID:olaXpSig
大澤恵ちゃん、いい加減に目を覚ましなさい!!
http://cream.zeroweb.co.jp/easyBBS++/bbs.acgi?r=room_1&BBS_MSG_011023033730.html

美月ゆいな→大沢恵でも応援しますよ!!3
http://cream.zeroweb.co.jp/easyBBS++/bbs.acgi?r=room_1&BBS_MSG_011023033335.html


77 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:57 ID:iwJP7Txj
チェキ男は永遠。

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 02:11 ID:xeYTjTeK
わーい!愛美発見したよ!
http://www2.ocn.ne.jp/~honjo/

79 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/24 19:35 ID:CCtWa4cA
>>76
チェキッ娘とは無関係では?

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:39 ID:1ELlOp3H
RJ

81 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/25 02:20 ID:Z2slHwuJ
RJにイタ電でもしてやるか。(笑)

82 :あさの ◆webby8i2 :01/10/25 03:59 ID:uvRnqmVo
chee's age,(w

ttp://www.ichiran.co.jp/

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 06:57 ID:0FDE6p7C
チェキッ娘は永遠

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 06:58 ID:0FDE6p7C
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003788165/l50

85 :あああああ:01/10/25 08:49 ID:HmgAAsCp
恐ろしく蒙昧な我々に「HよりもIでしょ」と教えてくれたのは大きい・・。

びミョーに生き残っているのでそれだけでも嬉しいのだ・・。

あとはCX以外に出れればとは思うけど

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 18:44 ID:e6hDUpXg
>>80
鉄道ジャーナル(ワラ

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 06:50 ID:fCXSbGwG
ホクトベガ

88 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/26 16:09 ID:tMBM5stV
ヒロタケ元気かなぁ・・・。

89 :たいせー@ yellow.c3-net.ne.jp:01/10/26 16:11 ID:niM04LCZ
ばか師匠きえてくれないかなぁ

90 :たいせー@ yellow.c3-net.ne.jp:01/10/26 16:13 ID:niM04LCZ
nannkasa-atuginohitogakaxtutenihanasisusumetekorenakunaxtucyaxtutanndayone-
demokyoukarafuxtukatusimasu.naniiwareyougakannkeinasi.kidakunntokakaxtutextutenihozaitene

91 :たいせー@ yellow.c3-net.ne.jp:01/10/26 16:16 ID:niM04LCZ
また新しいグループが生まれたらきもい姿をブラウン管の前にさらすらしい
ばか師匠。

92 :たいせー@ yellow.c3-net.ne.jp:01/10/26 16:17 ID:niM04LCZ
体重何キロ?>日当

93 :たいせー@ yellow.c3-net.ne.jp:01/10/26 16:32 ID:niM04LCZ
あいってだろ?(ケラケラ)

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 16:47 ID:A+y6PGeg
いもちょ

95 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/26 23:04 ID:tMBM5stV
>>89
そんなに消えて欲しければ、消しに来いって。
>>91
ヨロシクね。
>>92
100kgはあるよ。(笑)
>>93
「あいってだろ?」って何?(苦笑)

>>94
彼は就職しましたよ。たまにエースファイルに来ているみたいです。

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 05:41 ID:Xk3EKs74
>>95
とわいらいとはどうしてるんですか?

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 11:12 ID:08AQr9dY
もおスグ記念日

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 11:46 ID:H97GWU6r


    ノハヽヽ _
    ( ´D`)(・>  ちぇきおしねれす、てへてへ
    (  つ||
  ( (___)  ̄ ̄)
  (_________)

99 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/27 13:33 ID:X5NxRxkw
>>96
その方は、全然、分かりません。

100 :100!なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ):01/10/27 13:46 ID:H97GWU6r
100!なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 13:52 ID:gu8gSyDT
青山の藤岡はフリーらしい

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 20:03 ID:nk1GF7Td
町田はどうしてるの?
全然聞かないけど。

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 20:10 ID:HIsT2Bhm
>>102
小田急と横浜線の乗換駅です。

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 20:10 ID:HIsT2Bhm
明日、調布→大岡山移動する人いる?

105 :102:01/10/27 20:12 ID:nk1GF7Td
>>103
はいはい。

106 :1:01/10/28 00:00 ID:m8zs+AHI
里奈ちゃん、誕生日おめでとう!

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:04 ID:5tIbrJdQ
>102
もうすぐジャクソンが始まるよ。まちだ出てるよ。

108 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/28 04:57 ID:BkJBNA0T
>>103
ワラタ!

>>104
カナーリ、少ないと思われ。

109 :徳川K2:01/10/28 14:42 ID:RVvY8k5P
http://w021.c.fiw-web.net/cgi-bin/hiroru/gold/chabo.cgi
ここに下川みくにが好きな人が集まるよ
毎週金曜3時からシンドルパーラというJFNのラジオがあるらしい

110 :1:01/10/28 23:15 ID:76AIBKNb
りなりなりなりな・りなちゃーん

111 :あああああ:01/10/29 00:06 ID:8VhVP5p8
メタモが音楽活動をしなくなっても、業界的に殆ど何の影響もない・・。

あのブルマーは今時貴重でしたよ!!

あさ美といえばモー娘。の新メンバーではなく、熊切なのです。

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:13 ID:9vKKHgUk
>111
チェキで数少ない抜ける女だった。

113 :300:01/10/29 00:29 ID:novDHzvl
りにゃと愉快な掲示板

http://www.hsnt.or.jp/~bbs-free/bbs2/mkres2.cgi?rinax

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:14 ID:pTdDflH4
>112
矢作でも抜けるぞ

115 :112:01/10/29 03:03 ID:97i5CDrD
>114
マジで?やめてよ、顔はかわいいけど体は・・・。
あと俺はアイミでも抜けるけど。(ワラ

116 :あああああ:01/10/29 03:06 ID:8VhVP5p8
抜かぬ剣こそ我が誇り・・・。

まだ活動しているのがせめてもの救い・・

117 :112:01/10/29 03:09 ID:97i5CDrD
>116
活動ってチェキ?それとも愚息?

118 :あああああ:01/10/29 05:24 ID:8VhVP5p8
そりゃチェキでしょ。

彼女達の楽曲はPPPHで乗れる様になっていて、
ツボを抑えたつくりだったのだ。

番組は、とりあえずエブサタで雰囲気は継続しているので、
チェキの残した遺産は受け継がれているでしょう。

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 07:03 ID:jm/nVd2O
みやびちゃんは愛美になれそうですか?

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 07:34 ID:1Vdkfcey
中村愛美?

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 11:22 ID:bGSb/LOy
熊切あさ美

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:19 ID:f2Ma9s+d
ま・り・な〜

123 :とおりすがり:01/10/29 23:28 ID:G3EmsAb2
うちの父が勤めている会社の社長の娘が森知子さんです。

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:32 ID:f2Ma9s+d
へー。げんきもりもりー。社長令嬢

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:52 ID:ryd4cA9J
カラオケに行けば分かるけどPPPHって4拍子の曲どれでも合うよ
当り前だけど

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:56 ID:1D6Jpcf9
え・り・こ

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:10 ID:L81LCjd4
五十嵐は田浦駅近くの高校に通ってたらしいね。
いまTVで言ってた。

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:12 ID:/J2DQ5LG
三浦高校?

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:18 ID:/J2DQ5LG
五十嵐もようやくブレイクか・・・

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:54 ID:izMnosez
ミミヨリーナ、ビデオとらなきゃ

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:07 ID:7xW3756I
みくにの学園祭どうだったの?

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:26 ID:RvJ5BHQK
シャルダン=ホクトベガと判明。
http://www.maximum.ne.jp/~shall/

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:30 ID:LFRLmZKP
どうでもいいから、
巨乳のヤツから順にヘアヌード写真集だしてくれ!

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:33 ID:1ODxqACK
<誰も興味ない話>
甲斐田聡美はどうしたの?

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:40 ID:4ELwe8Rp
巨乳順
熊切・・・・・以下同じ。

136 : :01/10/30 02:16 ID:X6m/VwB8
五十嵐が爆笑大問題に出てるのね。

どうでもいいけど、アイドルファンって
いい思い出で終わらないもんだな。

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 03:25 ID:hGXbqsBK

なんで?

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:13 ID:IqsMyAE5
>>ばか師匠
94のいもちょってイモト君?
そういや彼、ばか師匠の話してたな昔。
本当に知り合いだったんだ。
漏れ彼の友達なのよ。普通に。
今度会ったらヨロシケ言っといて。
もし違ったら鬱。

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:16 ID:vAPjNd0R
>>138
イモト君ってもしかしていつもスーツでグラサンの人?

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 19:34 ID:WgJajdft
>>127 >>128
三浦高校は衣笠駅が最寄り駅。

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:19 ID:C0Sm9USO
田中里奈命

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:22 ID:C0Sm9USO
下川・五十嵐・らんたんもまあまあ好き

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:26 ID:C0Sm9USO
新井・熊切・上田・久志・藤岡・小林も守備範囲内

144 :モキュ:01/10/30 23:28 ID:C0Sm9USO
USOじゃないよ

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:41 ID:NZv0vCl4
小林はイチローでも取れん。

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:12 ID:9/CXcze5
天才イチロー、小林ごときとれるんだよ。問題は甲斐田と太田さ。。。。

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 04:49 ID:jTzdJJN4
>>132
どうやらほんとみたいだね
漏れも色々確認とってみた
鉄の寿司に行けばすべては
わかるんじゃない?誰か
聞いてきてYO!

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:56 ID:UkINVRIW
太田・・・

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 14:05 ID:saEJyzaI
>>147
Sに聞けYO!

150 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/31 15:20 ID:GD+c9Rgi
>>138
コテハン晒してくれよ。(笑)

>>147
自分で聞きに行けよ。(藁)

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:25 ID:4yEKscrU
>>150
相変わらず偉そうだな(w

152 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/31 19:57 ID:GD+c9Rgi
>>151
まぁな。(笑)

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 21:15 ID:nH6PTavE
>>大先生
日曜日にあったSPEEDの復活コンサートのVTR見て感動しました。
スピ男うらやましいです。
チェキッ娘の復活はまだですか?

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:52 ID:OLJgj070
さて、ついに11月になりましたな>all

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:20 ID:bROu0R2S
りにゃ、ついに20歳になりましたな>all

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:56 ID:eC2/7FmW
三回忌

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:27 ID:pZtg9igZ
田中って大学行ってるの?

158 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:34 ID:OLJgj070
旅立ちって2年前だっけ?

159 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:44 ID:eC2/7FmW
>158
違うっけ?勘違い?

160 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:47 ID:OLJgj070
>>159
スマソ
今調べたら2年前だった

161 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 08:04 ID:4QWe3ula
冴木 透

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:35 ID:ndxsvq0B
>ばか師匠
なんできみはそんなにひねくれてるんだ?>>138に対してのレス
「コテハン晒してくれよ。(笑)」はあ?138がコテハンになったら
なんなの?ふつーにまわりくどい。ストレートにレスしてあげりゃいいじゃん
それに>>147へのレス。もうあんたも大人なんだからネットになると
口調が強くなるって性質はずかしいよ。

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:14 ID:WVu6V5yq
>>123
じゃあ、雷神と森知子は両方社長の御子息なんだ。

164 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:29 ID:Bo2gNOnM
>>162
大先生を悪く言うな!
大先生がこうなってしまったのもチェキ男達の責任

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:01 ID:AscFQcF3
「ご子息」てのはムネないネタの変形だよね?
で雷神てだれ

166 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:51 ID:VbFHvQyg
パンツ売りの少女、愛美

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:02 ID:BCTmI/24
雷神たんカワイイ

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:22 ID:2xMdGtha
>雷神さん
スバラシイ髪型だ

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:28 ID:SA8SVyCR
愛美、痩せちゃった。

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:50 ID:1g23swWX
借金大王  

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 04:53 ID:59Gk4BJ2
>>161>>170
なつかしいなぁ
雷神ちゃんの名前もなつかしくなって欲しいよぉ

172 :yoshi:01/11/02 04:57 ID:mHu7wale
森知子とは中学が同じだった。
いまいちさえなかったけどね。

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 05:04 ID:PgLnTeAJ
http://bbs.666host.com/

174 :訴えてやる:01/11/02 06:12 ID:59Gk4BJ2

ウィルスに感染するよ

175 :田中里奈、下川みくになど:01/11/02 07:52 ID:zGz4ts4l
田中里奈、下川みくになど

176 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:36 ID:C42w4AhG
東大生

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:38 ID:sXuTzzGV
を応援しよう!!

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:05 ID:riDMTug3
とわいらいとはどこに行ったんですか?
殺したいんですけど

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:22 ID:J4j99MCY
>>178
殺したい理由を言えや!!

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:09 ID:6RvVnt0H
ひなた@すうage

181 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:18 ID:6RvVnt0H
激動の20世紀が終わり、新しい時代が始まりました。しかし私たちのまわりには悲しい出来事があまりにも多すぎます。しかし、そんな時だからこそ人を愛すること、信じることがかけがえのない財産なのではないでしょうか。

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:20 ID:sXuTzzGV
たあたー いちどきーりでぇー

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:21 ID:6RvVnt0H
夢、希望、喜び、そして愛、これらの感情、想いを持ち続ける大切さが必要なのではないでしょうか。

184 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/11/03 00:07 ID:fUV97kWB
リトマメ再結成の情報。

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:11 ID:VP1qpfe8
チェキ男再結成の情報はないのですか?

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:23 ID:VIik9+MV
台場探偵事務所  

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 06:11 ID:v6raKuc2
最近のばか師匠は、小林裕美復帰情報を流さなくなった

188 :名無しさん:01/11/03 07:28 ID:zW2isEQ2
町田はジャクソンで頑張ってるからなー。
以前のようなアイドルとしての輝きはないけど。

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 11:48 ID:f3g73HmW
ばか師匠の老後の心配上げ

190 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 11:51 ID:/F0gg0ua
もう解散したじゃん。
モー娘だってソロはやばいんだから

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:30 ID:+YFgXGc/
>>190
グループがあまり盛り上がらないほうが
色がついていないだけ、ソロになってから成功する確率高いYO!
モー娘はここまでメジャーになってしまうと、
ソロになってもきついんじゃないかな。
チェキのほうがソロで残る人は多そうだ。
(それでも5人と残れればいいほうだけど)

192 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/11/03 18:20 ID:fUV97kWB
>>187
本人は完全に戻っちゃいました。残念。

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:52 ID:f3g73HmW
今日が解散2周年ということを気づいてる人は何人いるだろうか?

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:54 ID:69sXIMiy
おれきづいていたよ。
久しぶりにDVDをみたよ。

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:07 ID:CV7zB725
解散じゃなくて旅立ち

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:12 ID:B1lRTlb0
もちろん旅立ち記念日を忘れてはいない

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:20 ID:mueVKjkk
結局、オーディション時に素人だった娘って、3・10・11・13・14・17・18・19
だけかい?

198 :名無しさん:01/11/04 01:49 ID:CIbrcXvm
親のコネかなんかでデビューさせなければいけない娘の一斉処分だったような
インターネットは恐いな

199 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/11/04 06:55 ID:exZFlDaS
>>197
どこの事務所にも所属や登録をした事が無い子って、2〜3人くらいだった筈。

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:07 ID:ekPv34Ai
みんな早起きだね〜

201 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:08 ID:mGJ3OeN7
朝っぱらからばか師匠と語ろうのコーナー!!!!!!!

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:13 ID:mGJ3OeN7
>>198
コワー。
下川、上田あたりはモー娘。に入ってたらオモロかったのにね。
上田はdreamとやらと被るし歳上だからもうキツイだろうなぁ。

今んとこ世間的に勝ち組に位置するのは新井くらいかな・・・?

203 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/11/04 07:57 ID:exZFlDaS
>>202
何を以って勝ち組とするかは判らんけども、

チェキッ娘をステップに成長して芸能界で頑張っていると認められるのは、
下川、矢作、新井、五十嵐、熊切、久志、佐々木、松本かな。

町田、藤岡、野崎、嶋野、森、甲斐田、大田は、今のトコは負け。

残りは、一般人になりました?(笑)

204 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:02 ID:mGJ3OeN7
>>203
何を以ってか・・・。
「へー・・・」と「おー!」の違いっていうか・・・。(曖昧)

チェキッ娘のファンだった人にとっては路線がズレて関係なくなったけど
女から見ればジュニーの専属モデルってステイタスのある仕事っぽいし。

下川は才能あるんだから事務所の売り方次第でまだいけると思うんですけどね。
個人的には矢作、久志、松本(活動するなら上田も)あたりにも頑張ってほしい。
他の子は・・・ボチボチ身を固めてはどうかと・・・(ワラ

205 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:18 ID:Sb8kd5Rb
大田は結構頑張ってる方だと思う。
今ドラマのレギュラー持ってるしね(チョイ役だけど)。
アギトにも出てたでしょ。

>>199
具体的には誰?

206 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:22 ID:kDm7Zfpg
歌手志望町田、食いこみお菓子系写真集&汚れ写真集で奮戦
ソロデビュー企画あったものの流れる。

207 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:25 ID:XWsvPaYE
あいみタンは今のところどうなの?
一般人になっちゃったの?

208 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/11/04 21:37 ID:exZFlDaS
>>205
それは、大田が頑張ったというよりも、事務所がプロフィールを持って、
色々なところに登録したりとかしてるでしょ。そこらへんが効いていると思う。
まぁ、演技力も必要だけども、演技力よりも事務所の営業努力の方が、大事かな?(w

>>206
町田は、事務所移って写真集創った辺りから、ちょいと歯車がおかしくなったかな?

>>207
今は浮いた情報も無いし、一般人でしょ。これから浮くような事も無さそう?(笑)

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:57 ID:VG8sZvv9
>>208
プロフィール送っただけで仕事取れるんだったら
誰でもやってるんじゃない?

210 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:27 ID:cctRInf6
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/7938/pittari.mp3
なにがえるおーぶいーらぶりーぷっちもにだ
真似すんな、ヴぁか刺傷

211 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:39 ID:QrJdyyB6
吉岡恵理子たんは?一般人に戻っちゃった?

212 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/11/04 23:55 ID:exZFlDaS
>>209
え?プロフィールをどこに送るの?

>>210
ウチ、MP3聞けないので、そのアドレスには行きませんよ。(笑)
ちなみに、
[ http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/7938/ ]は、無かったよ。(藁)

>>211
知らない。自分で調べて下さい。

213 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:58 ID:4ynNcpjt
甲斐田、大田は勝ち組

214 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:00 ID:kjwf/Pm/
正直、芸能板でも童貞率の高いスレだね。

215 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:14 ID:QsvQ/bG1
あいちんはCHEE'Sを早く辞めたかったって
雑誌に書いてあった。
ソロで歌っていたら、違う展開があったかも?
CHEE'S LIVEでの「想い出の九十九里浜」は
胸キュンの想い出だ。

216 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:19 ID:r0jnlERK
新井>上田>藤岡>松本>町田>矢作>久志>大瀧>加藤>佐々木
>野崎>小林>五十嵐>田中>大田>熊切>嶋野>森>甲斐田

グループ時の人気と、現在の勝ち負けは一致しないことが良くわかるね。。。

217 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 00:29 ID:Yi3JdHrQ
順序はともかく、なんとなく同意。
上田と藤岡は・・・・。

218 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:46 ID:5lyyecLS
あいみ〜はなんかユニット組むらしいぞ〜!

219 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 02:57 ID:Yi3JdHrQ
おもいっきり若い奴と組んだりしてもいいから、
とりあえず売れたという実績を残してくれ。
いい思い出として記憶の彼方に葬りたい。

220 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 04:37 ID:+i3abgpC
とりあえず、久々にみんな熱く語り合ってくれてるのでウレシイな〜。

221 :みっき:01/11/05 14:54 ID:FfITaXHV
あいみは桜美林大学??
矢作は大妻女子短大??

222 :みっき:01/11/05 15:12 ID:FfITaXHV
矢作に動きがないのは卒論とか学校が忙しいから
じゃないの??
一番の出世頭だと思う。
マセキを選んで正解だよね
MTMだったらやばかったろうに

223 :みっき:01/11/05 17:20 ID:FfITaXHV
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ID003
これってけっこう知られてる???

224 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:28 ID:1FzYJ1bS
芸能板のURLがチーズになってるage

225 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:32 ID:JGzigp+f
セガカラはまじで許せない

226 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:53 ID:jl14NAQz
>>225
なんだ?曲が消滅でもしたか

今日のHEY!娘。運動会にCXCOTシャツ来てた奴居たが、あれは誰だ?
娘。ヲタとして少々気になる(W

227 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:54 ID:uUsIprbU
サイショノキモチ

228 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:55 ID:CRE0JeKC
>>227
キムチだろ、しまのらん

229 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:58 ID:uUsIprbU
>>228
キスさえも知らないくせに(w

230 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:16 ID:w5XKm3s3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003156019/l50

231 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:47 ID:9Niz23Yk
童貞率高いスレとか言われちゃってんぞ(プ
チェキ男ってわりかし男前もいたよなー?
俺の周りがたまたまそうだっただけかな?

232 :あああああ:01/11/06 23:52 ID:hyE0hxCc
前にも書いたけど、「HよりもIでしょ」と
いい言葉に悶えてたのが懐かしい・・。

あの言葉こそチェキを象徴していたような・・。
「ハダカになりたい」の様な曲なんか
PPPHをしてくださいとしか、思えない曲調ですたよ。

233 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:02 ID:NL4hkhyW
>>231
いや、そんなことはないだろ
ちけぴで知り合った人とコンサート会場で再会したが
友達がなんかモデルやってるとかいうめちゃカコイイ男だったし
彼自身もチーマーっぽかったけどカコヨカッタ

234 :あああああ:01/11/07 00:08 ID:WLkegRzS
それはそれで、かえって不自然ですなぁ・・。

カッコよければ素人でも言いと思うのは素人考えでしょうか・・。

チェキ男というのは人間のグズの総称のように呼ばれていたはず・・・。
↑言いすぎかな。

235 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 03:03 ID:CQ8ffpte
 

236 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 03:03 ID:KM0sScnn
  

237 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:20 ID:ss2piAK/
age

238 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:24 ID:a4tdfu3Z
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004949187/l50

239 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:19 ID:sNxfvEFd
age

240 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:23 ID:lJvFDpzG
checkicco

241 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 07:53 ID:2dNETrti
cxco

242 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 07:53 ID:yXOfqaFN
13番や17番は元素人だよね?
でなきゃオーディションであんな失態を犯すはずないし。

243 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:21 ID:iLGH+wOj
雷神は森知子でオナニー。

244 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:19 ID:yN3Gw8h2
カイは?????でオナニー。

245 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:36 ID:YQQMghAS
秋元康事務所が企画協力していたのに本人がCXCOの曲を書かなかったのは謎だ。

246 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:06 ID:nrLpNLbF
随分、昔コンビニで男性誌を立読みしてたら
グラビアに女の子が出てて、その時は別に何とも思わなかったんですが
数日経ってから何故か頭から離れない...再びコンビニへ行った時は
もう見つかりませんでした...。「元・チェキッ娘○○○○」と
書いてあったのは覚えてるんですが名前は思い出せません...。
顔は派手な感じじゃなく、幸の薄い顔でした...。
痩せてたような...。丸顔でもないです...。すみません、どなたか
あの子が誰だか検討つく人はいませんでしょうか...。
宜しくお願いします。

247 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:54 ID:sdRSmHSq
痩せてたような→田中X、下川X、五十嵐X、熊切X、小林X、加藤X、
        久志X、野崎X
丸顔でもない→松本X、大滝X、上田X、新井X、佐々木X

残り→矢作美樹、森知子、大田祐歌、藤岡麻美、嶋野蘭、町田恵、
顔は派手な感じじゃなく、幸の薄い顔→まぁギリギリ矢作X
森知子、大田祐歌、藤岡麻美、嶋野蘭、町田恵
嶋野、大田はたぶんグラビア出なくて、森の単独グラビアはないから、

のこりこの二人のどっちか
藤岡麻美 http://www.sonymagazines.jp/digi/game/girl/girl9807/
町田恵 http://www.nubian-ibv.com/images/mchdmgm.jpg
当たったらなんかください

248 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:56 ID:sdRSmHSq
あ、甲斐田が抜けてたよ。まぁいいや

249 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/11/10 05:33 ID:a601StpC
>>247
痩せてて、幸薄くて、男性誌に載るようなのは、町田だろ。町田恵。

雑誌名が判れば苦労しないけどね。五十嵐もバストはあるけど痩せてないか?
でも、幸薄いで、町田にしよう。(笑)グラビアは、写真集のパブでしょうね。

250 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:38 ID:oNL+Zly/
>>247
その緻密な作業いいなあ
でもオレ、チェキ関係の画像持ってないし。
あ、オレは246ではなく、予想は直感のまっちぃで

251 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 07:34 ID:IHknMmQ5
http://www.fujiint.co.jp/DAIBA/cheki.html

252 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 07:41 ID:IHknMmQ5
http://www.fujiint.co.jp/DAIBA/cheki/002.html

253 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/11/10 15:27 ID:a601StpC
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004878259/l50
木田君、復活!?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)