5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★森口瑶子さんに萌えるスレ★★

1 :Af:01/10/15 23:01 ID:u0OlhHI9
女優・森口瑶子さん!
きれいな人ですよね!
森口さんの出演しているドラマとか番組とか
知ってる方居ましたらカキコお願い!

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:09 ID:b0zEVOXZ
今だ!2番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :1:01/10/15 23:10 ID:u0OlhHI9
画像きぼーん

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:32 ID:XVcGpYbq
あげ

5 :ほや:01/10/16 00:34 ID:XVcGpYbq
キレイですね。眼と口がすき。
画像や情報をお願いします。

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:40 ID:TUBbFnaz
萌えてます!
ところで、脱いでないの??

7 :33:01/10/16 00:47 ID:A5JdjaQ6
歯茎萌え

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:55 ID:Iuv1j1Fe
灘陽子時代から好きでしたが立花久美(立花陽介シリーズ)の嫁さん役むっちゃ好き!坂元裕二ムカッ

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 11:05 ID:tNL0Hxem
昼メロ「風のロンド」はまった〜
これで初めて森口さんの存在を知った。
ビデオに撮ってあるので今でもたまにみるが美人だ〜

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 13:13 ID:VadDsIoA
がんばれ森口!!!!
ぴろこじゃないよ

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 13:19 ID:9qi6Iv5n
>>9
激しく同意

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:38 ID:A67mtPod
「HERO」に出てた。
惚れた・・。

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:06 ID:v7co/RGj
豊悦は何故捨てた・・・

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:09 ID:Ia3V+DtU
綺麗だね。年齢不詳だ。

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:12 ID:oS4D8SPD
存在が地味すぎる
脇ではヨクでるけど

16 :名無しさん@スペード:01/10/16 23:38 ID:laU/+sXB
1999年にNHKで放送されたBSドラマ「活動写真の女」(全
6回)で森口瑶子さんは“大部屋女優”伏見夕霞を演じたけど、こ
れが真にはまり役だった。
昭和初期に活躍した女優が、撮影スタジオ内で自殺したものの、映
画界に悔いが残って成仏できないまま数十年、現世に残っている幽
霊なれど、姿を見れる特定の男の人に恋するロマンスだった。
着物姿、和服姿、芸者姿がとても似合っていて、瑶子さんの上品な
美しさが漂っていましたね。その後、このドラマは再放送されたけ
ど、このドラマは森口瑶子さんファン必見でしょうね。とにかくキ
レイそのものでした。ビデオは何回も何回も見ているが、毎回ため
息が出ます。

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:58 ID:DpvKb1SA
瑤子さんスレ別にあたよね

18 :名無しさん@壽楽:01/10/17 00:49 ID:9sW0ZXmh
NHKの「新・日曜美術館」の瑶子さんもステキだったね。
芸術には詳しくない漏れも、瑶子さん見たさにワッチしていた。
テーブルの下の綺麗な脚も萌えたよ、本当に。

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:50 ID:7dzvYnh+
お客さん、終点だよーっ。
ハイサワーのCF見たときは悲しかった。
トイレの芳香剤はまだましだったが。
あんまり仕事選ばないんだね。
でも、東芝日曜劇場で、明石家さんまの愛人役の電話交換手だったときが
一番萌えたよ。

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:45 ID:OGPRsc+u
>19
「その気になるまで」だね。
鎌田敏夫の脚本と、主題歌の「ホテル・カリフォルニア」が良かった。

21 :  :01/10/17 03:01 ID:MeYLgwui
「やまとなでしこ」にも出てたよね。

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:44 ID:MMdQscjZ
ageとこう

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 21:36 ID:EY1NHvgj
昔の話だけどRyu's Barっていうトーク番組に出てたような気が、、、。

24 :名無しさん@楽天:01/10/18 00:13 ID:O4bVCDzi
>19

ハイサワーのCMは芦川よしみのイメージが強かったから
瑶子さんバージョンは良くないね。

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:57 ID:16FG8KH8
HEROでの料理の先生は、ちょっと意地悪風味でまた萌えました。

26 :名無しさん@楽天:01/10/19 00:06 ID:mM8iU0BS
瑶子さん、最近結婚しましたよね?お相手は誰だっけ?

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:09 ID:MmLm4GSD
豊川悦司と同棲してたよね、昔

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 11:05 ID:sZv3UO1y
>>27
してたけどトヨエツがロリ?名前なんだっけ?に走って
捨てられたのだ。
トヨエツに買ってもらった?自転車が残っててかわいそうとかって
週刊誌に書かれてた。

>>26
プロデューサーだったような・・・

29 :チョー:01/10/19 12:17 ID:quD1sGBw
QUIZも良かったよね

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 12:20 ID:GPyUmOoI
最近はNHK時代劇「お登瀬」にも出てた
カツラ姿も似合ってたよ
なんか、この人眼がきれいだよねえ
きらきらしてる・・・

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:05 ID:TBPWm0cC
トヨエツ・・・

32 :名無しさん@YOKO:01/10/20 00:41 ID:AQiBHogI
数年前、ゆうちょ発行の小冊子にインタビューが載っていた。
飼っている犬のことを話していたが、オフの日はずっとワンち
ゃんと遊んでいるそうです。

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 01:05 ID:2bzHM/NS
バター犬だ

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 07:28 ID:G6INkvZ2
唇の「しわしわ」がなー。残念!!

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 09:13 ID:uX8AOXGK
>26
結婚相手は坂元裕二。東京ラブストーリーの脚本家。

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 22:54 ID:jAKjzSQa
このスレまだ生きてるの?

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 22:55 ID:jAKjzSQa
誤爆スマソ

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:00 ID:II5zhjQ/
>>32
わんちゃんになりたい・・・

39 ::01/10/21 00:22 ID:XdguNlp1
http://www.pets-j.com/kira/bk/moriguchi/mero.shtml

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:46 ID:6d1lrdS3
この中にここに貼り付けた人いる?
http://www.jas.st/idol/bbs/imgboard.cgi

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:01 ID:wiCJGnOn
スレ立てるなら公式HPへのリンクぐらい張っておきな
http://www.shochiku.co.jp/actress/yoko/index.html

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 01:41 ID:/WKWSvGC
ユロちゃんかわいいね。
瑤子たんもかわいいね。

43 :奈々市:01/10/23 03:11 ID:H4Z8ZMne
12年前に薩摩白波?のCMに出てなかったけか?露天風呂の 、あと「Dの複合」の和服もヨカタ、もち「活写」もヨカタ

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:31 ID:OCemSjDf
以前立ってたスレ
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992999643.html

45 :下がってたので:01/10/24 16:52 ID:hEaTPbFR
age

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:54 ID:TQ/3nuve
30過ぎのかわいい女に惹かれる。

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 16:23 ID:I7dra7av
体の線が崩れないうちに、写真集だしておくんなさいまし

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 16:46 ID:77aI4zZS
HEROで森口瑶子さんのあとに羽田美智子さんが出た時、
友人が「同じ人かと思ったよ〜」って言ってたんだけど、
ふたりは全然似てないよねえ。どっちもキレイだけど。

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 16:21 ID:jojqUvoT
あげるのです

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:11 ID:0eWOZnvs
>>48
いや、雰囲気似てるよあの二人。
詳しくない人が見たら同一人物に見えるかも。

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:14 ID:tnDwEEJP
1=森口瑶子本人

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:14 ID:QDAQY/B8
ていうかテレ朝の高橋真紀子に似てると思った

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:36 ID:x3rm8TKZ
>>48
森口さんのほうがパーツが大きいかな。
森口=濃い 羽田=薄い
そんな感じです。

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:39 ID:Cc+I1iji
森口のほうがかわいい。羽田も好きだけどな。

55 :黒光羅門:01/10/26 17:51 ID:ezWVxU5w
水戸黄門にもゲスト出演してた。時代劇が似合うよね。
羽田も同系だなー。

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:52 ID:x3rm8TKZ
>>54
森口さんのほうが華があるよね。
あと森口さんのほうが何となく賢そう。

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:53 ID:rTA0PSUo
森口さんのほうがヲタにも優しそう・・・

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:54 ID:x3rm8TKZ
>>57 藁タ!
森口VS羽田っていうスレだったら森口が勝ちそう。

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 18:02 ID:Cc+I1iji
>>58
両方好きだから比べられん。かわいい森口、きれいな羽田って感じだ。

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:12 ID:jojqUvoT
森口、羽田のお二人とも、気の強〜い役が似合います

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:17 ID:iYvy3fGU
>>60 はっ。
なんでだろう。気づかなかった。
実は本当に気が強かったりして・・・・・・。

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:29 ID:9CFdBjSi
やまとなでしこの人妻役に萌え〜

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 02:08 ID:TcdkzNiD
ひざ枕してもらいたい・・・

64 :通行人さん@無名タレント :01/10/27 22:09 ID:Reg2SZpY
あげるのです

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 22:51 ID:7teVwnq1
>43
私もあの「あっけらけらけら〜あっけらか〜〜んっ♪」の唄と
純真無垢そうなCMで一気にファンになりました。
可愛い...。

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:32 ID:aW/z7du4
恋人もしくは妻にしたいのは森口さん。
お姉さんにしたいのが羽田さん。

67 :Af:01/10/28 00:56 ID:yxLjyXfV
次回のドラマ「ハンドク」に出演予定!

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:12 ID:fPm4MXn1
NHK日曜美術館(だったっけ?)に出ていたときは毎週楽しみでした。
以前丸井のポスターに出てた時は譲って貰いたかったけど、さすがにはずかしくて
それは出来なかった。
とにかく知的な感じの女優さんだと思います。
何よりも目が美しい。
この人の側に並ぶと大抵の女優さんは霞んで見えてしまう。
いつだか「やまとなでしこ」と言う番組に出ていたとき
主演の女優さんと同じ画面になったときそれは特に感じました。
その女優さんが全く平凡に見えてしまった。

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:22 ID:uJ3MlytJ
オーラがあるってことかな。

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 09:19 ID:mPqUcI6m
以前の日曜は楽しかった・・・ということであげ。

71 :8+43:01/10/28 11:53 ID:5O0C0jzH
>65白波のCMやっぱそうだったみたいね、さすれば大河ドラマの「翔ぶが如く」のガイドブックの裏表紙はやっぱ彼女か!美しいの一言す。元ミス映画村で必殺5 に出てたよなあ、「順之助さまぁ〜」

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 14:34 ID:H3+STHfb
ずっと前、羽田美智子のスレが立ったときはすぐ沈んだのに、
なんで森口瑶子のこのスレは伸び続けるのだろう。
ふたりともファン層は近いと思うのになあ・・・・・・

73 :Nana:01/10/28 14:56 ID:5Sw4ZQ2O
昔、「やっぱり猫が好き殺人事件」のビデオを借りたら、
殺される役ででてたYO!!!
すっごいキレイな人って思った。かなり、したたかな女の
役も似合います。

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 15:37 ID:hVy9qTW7
羽田も森口も優しそうでいいな。

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 18:30 ID:fwK8Y9qr
>>74 わからんよ、ふたりとも怒ったらこわいかもよ〜(藁

76 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 02:46 ID:3tHRXgKc
羽田美智子より、筒井真理子さんの方が似てると思うけどナァ

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:53 ID:SkVlJZag
俺は断然森口派!

78 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 07:44 ID:Uz/AEdin
日テレ「大人のキス」でキスしまくってたなぁ。男優さんが羨ましかった。
あとNHKの「父さんは森へ帰る」というドラマではパンモロシーンがあったね。
殴られた中村雅俊に駆け寄るとこ、ミニスカだったからお尻が丸見えだった。

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:02 ID:f++kZsX8
そうなんだ。そのドラマビデオに録ったきり見てないや・・・
探してみよう・・・

80 :あんなに美人なのに:01/10/29 18:08 ID:I9O7mhaL
この人が大ブレークしなかったのがいまだに不思議だよな。

81 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 18:21 ID:3tHRXgKc
>>80
「美人すぎるから」というのが定説になってます

82 :知らなかった:01/10/29 18:25 ID:R0k2oeZl
>>81
うん、美人だ。
でも知らなかった。
俺以外にもけっこうファンいるのね。

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:50 ID:lF4Ia9wJ
良スレあげ!

84 : :01/10/30 17:58 ID:hLEtLxH1
あれだけの美人はちょっといないね。
アジア人の容姿ではあれが限界ぎりぎりでしょう。

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:30 ID:uypvWWAX
「宝引の辰捕物帳」の女盗賊。
色っぽかった〜

86 :33:01/10/31 00:34 ID:gb47kCdn
森口ートヨエツ
羽田ーイチロー

87 :無名:01/10/31 00:42 ID:0sDl9yTk
35才という年齢を考えると凄い
日本人の35才の女性約100万人をきれいな順に番号つけたら
500番以内には確実にはいるね

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:47 ID:RJId+13y
ずいぶん前にNHKのドラマで椎名とのベットシーンがあったが、まあNHKレベル
だったな

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:04 ID:vAYaGBwW
森口瑶子さんが、以前テレビサスペンスドラマで犯人の役で、確か相手の男を憎しみ
その男を殺すために、包丁を持ち裸で男の部屋へ進入し、アイテを刺すシーンの場面だった
(正面・横など)もし記憶正しければ、夜、放送され再び、土曜か日曜の昼間・夕方再放送
していたような気がします。あれって吹き替えと言われればどうかわからないが、
顔と上半身が映り(包丁振り下ろすシーン)、全体は、斜め後ろ姿だと思います。
日テレでは、ないと思います。確か2時間ドラマでした。
別のスレでは、あれって吹き替えと書いてありましたが、どうなのでしょうか?
これについての情報希望。(女優意識の強い人ほど他人の吹き替えなんかするのでしょうか?)

90 :>>86:01/10/31 01:53 ID:Fx0x7Om1
森口がトヨエツをふったって聞いてるよ。

森口:あげまん
羽田:さげまん
っていうイメージだな。あと、
森口:年上キラー
羽田:年下キラー
という気も。羽田は奥山氏の件があるけれど、
恋役のイメージとしてはイチローのほうがぴったりくるな。

91 :森口瑶子は:01/10/31 01:55 ID:Fx0x7Om1
おじさんに好かれそうだよね。

92 :知らなかった:01/10/31 09:25 ID:J4BzG90y
今、関西圏に住んでたら
ADブギが見れる。(深夜に再放送中)
キレイだぞ。

93 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 02:08 ID:fg7cdmAo
>>92
主役3人のうちの誰かの別れた恋人役だっけ。

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:26 ID:rfkiCBRm
確かに綺麗だけど地味なので損してるなー。

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 10:17 ID:LzyQt5wk
昨日のハンドク見た人はいないの?

96 ::01/11/01 10:36 ID:iWXP2sAl
昨日ドラマ出てたの?

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 10:40 ID:LzyQt5wk
TBSの長瀬が出ているドラマにゲストで出てたよ。

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:18 ID:LzyQt5wk
お登勢もBSで再放送されるよ
http://www.nhk.or.jp/drama/archives/otose/

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 05:45 ID:zHkp1Jj2
ハンドク見逃した・・・お登勢は総合で見ちゃったしなぁ・・・

100 :100:01/11/02 05:51 ID:fE5YZzhI
>>1-99は死ね

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 05:52 ID:sXuTzzGV
オマエ ナー

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:02 ID:zHkp1Jj2
とりあえず上げとくか

103 : :01/11/02 18:14 ID:zPxYRsPP
画像探してるけどどれも小さくて見つからないよ・・・(泣)
どなたか画像きぼーん!

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:21 ID:PflomvMb
奥さんにしたい。

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:15 ID:u0pN0UAZ
お姉さまにしたい

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:46 ID:zdYPwSFZ
瑤子

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:43 ID:9tzEeHqr
私は女です。
彼女みたいな人が上司だったらいいかも。
部下の失敗をかばってくれそうな気がします。
お昼ご飯とかいっしょに食べてみたいな。

108 :一言:01/11/03 20:57 ID:VCPMqtep
脇役だから好感もたれると思う。
主役( 年増だから無理だが・・)やってたらまた違うかもね〜。

あと美人なんだけど、エロくないからオンナにもこきおろされない。
いつもにこやかに、主役をなだめて影から支えるという、おじさんが好きなキャラ役が
多いし。107の言ってるよーなイメージで売ってるからね。

日本人のもっとも好きなタイプかも。

私は非難されそうだけど、どうも顔がはっきりしすぎてて苦手です。
すまそ。。

109 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:00 ID:AM3PZSFv
森口さんは以前「7人の女弁護士」シリーズに
出てましたね。なかなか格好良かったよ。

110 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:25 ID:9tzEeHqr
でもさ、エロくないからこそ、エロい姿を見てみたい気に
なるよね。見えない部分が多い人のほうが魅力的♪
あと、のんびりしてそうなのに、いざという時はキリっとしそうな
色々な面がのぞけそうなところも森口のいいところだよね。

111 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 11:09 ID://F5ct26
俺はどことなくエロを感じるけどなぁ・・・口とか・・・

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 09:29 ID:q3aR4b2P
age

113 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 11:39 ID:o9scxh8Y
エロというより、色気という言葉が似合うな。

114 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:28 ID:MTr/hO/h
あげ

115 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:59 ID:qmEwCwNT
夏生さーん!

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:23 ID:jzRr1sDv
画像ない?

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:31 ID:O5syYuin
森口瑶子って、モデルじゃなかったの?
勘違いか?

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:20 ID:jzRr1sDv
犯したい

119 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:11 ID:6zyVTf+K
色っぽいです

120 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:43 ID:fvh9bISn
ハンドクのダイジェストで少し見れた

121 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:46 ID:oiwdBu7m
僕も大好きです。彼女の今のところ唯一のタイトルロールである
「風のロンド」も素敵でしたが、僕の好きなのはNHKで放送された
「カンパニー」。きりっとしていてほんときれいです。「その人
の匂い」では色香たっぷりだし、さんまさんと共演した「その気
になるまで」もめっちゃ美しいです。あと、タイトル忘れましたが
就職活動だったかをテーマにした2時間ドラマのラストシーンで、
東京の街をスーツ姿で歩いていくときの森口さんが、今まで見た中
では一番素敵でした。

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:49 ID:5s7kg60P
中森友香たんはどう?

123 :知らなかった:01/11/08 20:12 ID:M/kB0s6n
>>93
的場が片思いしているっていう設定
ちなみに彼女はナースの役です。

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:27 ID:aTR+juM8
age

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:56 ID:3RXRocOL
日曜日の村上龍のトーク番組にアシスタントで出てたね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)