5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲森いずみ

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:15 ID:4f+YiyrR
かなり萌えるんだけど・・・どう?

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:16 ID:yIMB1bzm
2げt

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:21 ID:aCUz6iQo
3げt

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:28 ID:aCUz6iQo
4げt

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:40 ID:OQfq9/z0

今だ!5番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:54 ID:QwyLnvY7
今だ!6番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;



7 :ご時世:01/10/15 22:56 ID:UyxisLuB
ばータレスレは荒れるねぇ・・・

8 :>7:01/10/15 23:40 ID:6gKbTxB5
ばータレ言うな!

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:59 ID:h2h/z0v1
ハァハァいずみたん

10 :稲森いずみ:01/10/16 13:43 ID:7KyoClHJ
最近キャッチボールに凝ってます。

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 17:09 ID:sdhpFQ07
超美人。

12 :気のせいかIDが:01/10/16 17:13 ID:FayiqLZl
あげっぽくないか?
よってage

13 :12:01/10/16 17:26 ID:FayiqLZl
すまなかった!

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 17:28 ID:lL8AvjlA
藤原紀香と内田有紀の3人でキャッツアイ!!!!!
一番美人はやはりいづ(ず?)みたん。

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:23 ID:Arc3n+Sj
陰気臭いな。顔も並。あんたらパーか?

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:39 ID:7KG62pAw
最近露出が少ないので、カキコネタに困る。

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 08:19 ID:tnzhxnAO
周りの男友達で稲森いずみを好きな人かなり多い。

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 08:28 ID:UqXuSW3y
明らかに目もあごも整形だな。ヤクザの女によくいるタイプ。
内田も整形。紀香はナチュラル。
∴紀香 IS NO1!!

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 16:40 ID:tnzhxnAO
稲森の高校生の頃の写真見た事あるけど、今と変らなかったよ。
きっとモテたんだろーなー。 羨ましい・・・。

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:06 ID:2r8k92Ak
クリッとした目がいいね。

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:43 ID:5OZCMXUk
いずみちゃんはオレと相性がいいんだよ。
付き合いたいよ。

22 :学生時代:01/10/18 01:48 ID:j0lVZ2H6
クラスにわざわざ稲森を見にくる人がいた
と本人が言ってた。
昔は、もっとおとなしそうで清楚な感じだったよね。

今ぜんぜんみないけど。どうしたんだろ・・。

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:26 ID:LvzloCOI
 

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:40 ID:A3lhL41N
 

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:22 ID:lNaQtci/
唇がエロイ

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 12:41 ID:mbfguxDy
 カネボウのCMどうなっちゃたのかなぁ。
 米倉涼子なんかよりいずみたんのほうがよかた〜。

 

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 17:01 ID:EsfU6bCv
>>26
米倉は今、旬かもしれないけどなんか下品な感じがするな。
上品な稲森さんの方がよかったよ。カネボウも選択ミスしたな。

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 00:51 ID:K9z5YxDa
ルックスは最高だけどいまいち存在感がなあ。

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 00:54 ID:yx99r7CT
こんな3流バータレなどいらない。
もう引退したほうがいい。

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 07:48 ID:yiwYzRD+
あんまりテレビに出なくても残るタイプだよね。
スタイル良すぎ!

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 08:10 ID:56tYnZSf
美人やね、スタイルも抜群。
糊化より全然いい。

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 08:41 ID:iSnwdIZ8
ういっ!

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:17 ID:GdYjAfso
映画いつから?

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:22 ID:H6AS2WcN
>>33
東京ではもう始まってるよん。
いずみさんの出演は、3分位しかないけど・・・

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:25 ID:H6AS2WcN
で、 >>32 マキバオー?(笑)

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:31 ID:s7bOsmgv
前のトーク番組のビデオに撮ってあるよ。

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:34 ID:H6AS2WcN
何を?

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:59 ID:8NlQe95k
>>1
お前が稲森本人でないことを、証明しろ ゴルァ!
具体的に、どー萌えるんだYO! (w

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:34 ID:F9kxvZy1
いずみたん萌え〜age!

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:42 ID:da6/zyuz
一度お手合わせ願いたいね。

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:58 ID:LkE5Jviy
あげ

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 02:06 ID://hlvqFe
稲森ってヤマトの森雪に似てるよな。コスプレ希望!

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 10:02 ID:t7Q8uP8W
>>42
俺も希望する!!!
感情の無い冷たい役の稲森いずみも見てみたい。

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 10:17 ID:zqDjudtX
>>20
整形ですがワラ

この人って本当存在感ないよね 演技ヘタすぎで観てられないよ
悪いけど

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 12:48 ID:2AwYcxyL
 >36
 もしかして日テレでやってたやつかな?
 あれってなんかいずみたんのトークのワクだけ短く感じなかった?
 20分弱しかなかった気がする。

 さんまと所もいずみたんとトークしにくいような感じがあったように見えたけど・・・・・。

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 18:12 ID:t7Q8uP8W
キャッツアイの時も良かったよなー。
切れ長で大きな目と、艶やかな肌が色っぽい!

47 :(゚Д゚,,):01/10/22 21:25 ID:CAr8GGso
恵比寿でロケを見た
中村とおると。。
5、6年まえかな?
思わず息をのむほどかわいかったデシュ

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:29 ID:NbFRVX2c
生で見たことがあるけど魅力的だった。
あれは惚れるよ。

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:30 ID:pCy8KolS
キャッツ愛の時は不覚にも内田逝っきーに目を奪われていた。

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 10:21 ID:fOWBtOWM
熊本出身だっけ?九州はいいなぁ

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:03 ID:2lC5d4IK
捨てられた女ってシチュエーションが萌えるよな。

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:42 ID:VHlo+Zqn
稲森ファンだが、最近伊東美咲に心が傾いてきた。どっちにしろ付き合えるわけ
じゃないけど。

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:06 ID:bUdY4rMJ
最近見ないなあ。

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 08:35 ID:urDrDc8r
リリイ・シュシュのすべて

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:17 ID:6EKPuQK7
リリー・フランキーのすべて

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:54 ID:k9DnGuOY
萌えるけどいまいちパッとしない。

57 :はなこ:01/10/25 00:56 ID:iSV+v27C
稲森って年齢さばよんでない?

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 09:00 ID:QPn9rEFK
演技力なんてなくても、
綺麗だから許す。

59 :いずみ:01/10/25 10:01 ID:TByaRGt5
ポイズンに未練アリ・・・七個が憎い・・・不幸になーれ
不幸になーれ・・離婚しろー離婚しろー・・・今日もワラ人形つくなきゃ・・!

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:25 ID:9VE0rJJj
>>50
鹿児島出身っす。
>>59
反町に未練はありません。
今は、野球好きの彼氏と付き合ってますよ。

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 12:11 ID:Z8jidQc6
>60
>今は、野球好きの彼氏と付き合ってますよ。

本当? 60さんは稲森さんのお知り合いですか?
------------------------------------------------------------------------

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 15:35 ID:UULcN4KL
アロマテラピーやハーブティーが好きらしいね。
彼女の雰囲気にピッタリ。

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:59 ID:R+nXwseb
>60
さんま師匠と所さんの番組に出た時は、彼氏はいないって言ってたけどなぁ・・・。
う〜ん、気になる・・・。

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 03:29 ID:k5ThmiIM
>>63
あのキャッチボールへの入れ込みようは、男の影響としか思えないっす。
残念ですけど・・・

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:43 ID:tVO2tuB/
>64
根拠はそれだけ? 事実を知ってるってわけじゃないんですか?

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:02 ID:AhMzs5fu
話題性なんかどーでもいいから水ゴリラをあぼーんして、いずみタンをドラマにぶっこんで欲しいYO!
いずみタンは、2クールドラマに出てないべ?

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 07:43 ID:IcQOfalw
タイプは違うが米倉や菊川、竹内の台頭で
世代交代の波にのまれたのか?

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 18:35 ID:k43VriMd
世代交代の波は、しょうがないですの〜
でも、いずみタンにはまだまだ主役を張れる底力があるですの〜

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:55 ID:CPP8dHUx
主役でも脇役でもいいから冷酷な女とか演じてほしいなあ。

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:02 ID:XJwwzUr4
何年か前のフラッシュの表紙になってたいずみひゃんにモエモエ。
なんかやせぎすな感じで、生活にくたびれた若妻って感じがタマランカタヨ。

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:04 ID:WdD7U64p
最近見ないね

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:06 ID:Sq1Tx44Y
主役だー〜??笑わせんな!w
演技力ないじゃん 何年もやってるのにちっとも向上していず
イライラする 才能ないんだから消えろや!
ま 才能ある奴は最初からずば抜けてるけどな

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 06:01 ID:mhKur39V
母親役はまだ早いか?

妄想だけど北の国からのいしだあゆみ
みたいな一応まだ女の部分残してるような薄幸美人母キャラ
なんかいいなと思うんだけど。

そんな役無いかなぁ。

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 06:09 ID:c2Acl2/+
いしだあゆみのような薄幸美人母キャラは早いじゃない?
薄幸さはあっても、人生苦労してきた感じがまだ顔に刻み込まれてない。

75 : ◆aLNW02vg :01/10/28 06:11 ID:SHo0XYfn
元・反町の女

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 06:19 ID:mhKur39V
枯れすぎても困る(w

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 18:05 ID:NOBEcoXq
>>72
アンチ稲森だったら、sageを入れろYO!(ワラ

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 18:08 ID:NOBEcoXq
>>75
だから何だってんだよ(ワラ
んなこたぁー誰でも知っているだろーが!ヴォケ!

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 18:10 ID:NOBEcoXq
>>73
母親役は、いままでに何度もやってますよ。

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 19:17 ID:FX9gKk1E
俺の知っている限りでは以下のドラマで母親役している。
ビーチボーイズ
略奪愛・アブない女
天気予報の恋人

他に何かあったかな?

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 19:45 ID:NOBEcoXq
>>80
映画だけど、リリィ・シュシュで14才の少年の母親をやってますね。

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 19:51 ID:k0qguOn4
バーニングに入ったのが間違いだったと思う。

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:03 ID:NOBEcoXq
>>82
正直、バーに入らなかったら仕事貰えないかも・・・

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 03:12 ID:cndeChQ2
>>80のドラマ1つも見てない。。
好きなのになんなんだ俺は

>>81の情報は言われて思い出した。

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:04 ID:fguOkRKL
あげとくよ

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:09 ID:LgzaZock
なんか、やる気なさそーなところが魅力でもあり、歯がゆくもあり・・・。

87 :通行人さん無名タレント:01/10/30 00:51 ID:KgNNMftQ
>>86
それすごく解るわ(w
必死になって出まくってるノリカより好きだけど

88 :通行人さん無名タレント:01/10/30 09:02 ID:q7Hemf16
本当にノリカとは対照的(同じバーでも)
この人控えめという感じでもないけど、欲がないのかなあ?
のりかみたいに売り込みオーラは全然無いね(藁
もっと出て欲しいわ

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:01 ID:7WsKcyy+
同じ無欲系女優でも、本上まなみはよく出てるんだけどね。思うに、ある種
庶民的な親しみやすさのある本上さんに対して、稲森さんは高嶺の花過ぎる
イメージがあって取っつきにくいような気がする。
野良猫を愛でる本上に対して、血統書付きの高級猫にしか興味を持たなそう
な感じ、というか。
あくまで、俺の個人的な感覚で言ってるだけだけど。

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:03 ID:lEa2GAv4
稲森いずみが好きな人は飯田圭織も好き。
これ定説。

91 :夏花:01/10/30 22:08 ID:+bs/ak15
ホント綺麗な女性になったよね。 私、稲森いずみさんスキだけど飯田はきらいだよ。

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:05 ID:qxzbSYSg
折れも飯田は好きじゃないね。

93 :_:01/10/31 02:54 ID:/XntQHCq

        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   |
       |      ヽ   |ノ   < 元反町の女
       ヽ    U    ' |     |
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___,

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 05:15 ID:dCvwY7bx
>>93
だから何なの?

とりあえず、1月からのドラマ枠を確保せねば・・・

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 08:56 ID:KeAJYID8
稲森さんみたいな女性に憧れる。

96 :通行人さん無名タレント:01/10/31 09:27 ID:XSGrrfjn
稲森、織田と共演する1月ドラマに出るらしい
ドラマサイトの情報

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:27 ID:SPgv8InO
まじっスか、楽しみッス

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:59 ID:/XbUsjWk
>>96
ソース下さい!!

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:17 ID:y/8eowCA
その話マジ!

100 :怪しげなソースです。:01/11/01 11:09 ID:7/n2n3D6

http://203.174.72.113/b-flat//preview_002.htm

http://203.174.72.113/b-flat//preview_001.htm

http://203.174.72.113/b-flat//

共演者は織田ではなく、セミダブルで兄弟役をやった吉田なんとかさんという噂もあります。

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:12 ID:X00YtC7J
一体どこまで整形するんだろうかと。

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:17 ID:90zq2DaF
ドラマでは、激しいベッドシーン希望!

103 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:59 ID:7/n2n3D6
>>101
整形前後の写真を出せ!ゴルァ!!

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:54 ID:CK7xLLNQ


105 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:56 ID:nnrCIruU
いずみちゃん・・・

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:14 ID:P+OaKp7U
11月11日に鳥取県の倉吉市にある倉吉未来中心という所に、
ブライダルフェアのゲストとして来るそーです。
鳥取県民の方、詳しい情報キボンヌ

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 16:19 ID:6chCFwzT
保存age

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:00 ID:fVqkw0PV
彼女の弟さんと知り合いつぅか同じクラスだった(´Д`)y-~~
まだポイズンとつきあってた頃だった。
野口さんの筋肉すごいよ、とその弟さんは普通に興奮してた。
ねぇちゃんとは、仲がよいと自ら言ってましたよ。

109 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:23 ID:6chCFwzT
>>108
ポイズンの本名って、野口さんなの?
んで、稲森さんは結局何人姉妹なんだべ?
いずみ、明美、弟の3人なのかな?

110 :108:01/11/02 17:29 ID:RzKa+9MP
本名は野口隆史みたいですよ。
えと、いずみさんとの2人きょうだいだと思ってましたが、
もう一人おねぇさんいたんだ・・・。そこんところは良くわからん。
弟に当時、いずみさん撮ったプリクラとか見せてもらったよ・・・。

111 :108:01/11/02 17:30 ID:RzKa+9MP
最後の行、おかしい。
いずみさんと撮った・・・です。

112 :803:01/11/02 17:58 ID:811uMM0G
稲森さんのご兄弟はいずみさんが長女(一番上)です。そして弟がいます。
それ以上は分かりません。
絶対お兄さんが居ると思ってたのですが、弟さんとは以外でした。
(この情報は日本テレビのさんま・所さんのトーク番組に出演されていた時のものです。)


ポイズンこと反町の本名は野口です。

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:08 ID:kcYutc/J
>>109
ポイズンは昔野口って名前でジャニーズでグループ組んでデビューしてた

114 :108:01/11/02 19:30 ID:Khqge26P
弟の●●くんとカラオケ行ったら、ポイズンから携帯に電話きてた事とかあったよ。
あと広末が家に遊びに来たとかって聞いたよ。
いずみさんと、広末今はもう連絡取り合ってなさそうだけどね・・・。

ちなみに、その学生時代、稲森くんはいずみさんと二人暮らししてたんで、
クラスの男子が『遊びに行かせろ!!』って絡んでたけど、
勘弁してくれーって言ってたよ。

そうそう、おねぇちゃんってぶっちゃけ整形?って聞いたことあるんだけど、
マジでしてないって言ってたよー。
整形したら、もっとよくなるに決まってるだろーって弟言ってました。

115 :109:01/11/02 19:57 ID:6chCFwzT
>>110-114 さん、レスありがちょーございまふ。

長女 いずみさん
次女 稲森明美さん < 元タレントらしいっす。
弟   ●●君

ちゅーことっすかねぇ...

116 :108:01/11/02 20:32 ID:gg6gcTrx
今、●●君とは卒業してなかなか連絡とれなくなってしまったから、
次女の存在は確認できないなぁ。。。

ちなみに実家は化粧品屋さんで、●●君は今、青山の超倍率高い、
有名美容院で働いてるよ。
学生時代もすごいセンスあって着物の着付けなんかも上手でした。
あ、美容学校ですよん。

入学当時(98年春)『なんか稲森って苗字めずらしいねー。稲森いずみくらいしかいなくない?』
と、無邪気に話した私。まさか、その弟だと知ったのはその2ヵ月後でした。

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:39 ID:lmrpdCZ6
稲森明美って、これか?
ttp://www.yellow-cab.co.jp/profile/inamori.html

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:26 ID:M41tUL2a
あげ

119 :真坂:01/11/02 22:35 ID:B9Io1GiX
稲森いずみの宣材(ダクションがメーカーに売り込む為に作成した
プロフィール付きパンフレットです)をお譲り致します。
業界関係でしか手に入らない逸品です。
1セット2500円で詳細は下記まで・・・
liamtohnsm11@hotmail.com

120 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:31 ID:jZf7gMp/
>>116
実家は化粧品屋さんなんすかぁ...
いずみさんの父上は、数学の教師ってどっかで見たような・・・

>>117
う〜ん・・・似てないっすよねぇ・・・
どーなんだろ?

121 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:43 ID:UKbJcOFS
俺はファンだけど、稲森っちの個人情報はあんまり聞きたくないなぁ。。。

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:46 ID:lQA0xHjj
>>121
そうかい?

録画してあった、さんま・所さんのトーク番組を見返してみました。
んで、分かったことっす。

実家は商売をやっていた&8才年下の弟がいる

ちゅーことで、稲森さんは21才の弟さんとの2人きょうだいではなかろーかと思うっす。

123 :803:01/11/04 05:13 ID:TDMyx/mS
弟になりてー

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:26 ID:ekPv34Ai
陰気くせーんだよ

125 :108:01/11/04 16:02 ID://U7VZyh
>>122
ズバリ!私は今21です。ただ、誕生日来たら22っす。

て、事は、>>117の明美さんて、他人かな。
でも同じ鹿児島出身ってなってるね。鹿児島には多い苗字なのか、
それか親戚とかなのかな。

126 :122:01/11/04 22:49 ID:lcMOMlhs
>>125
ヲッ! 同じ年なのかい。。

いず男くん(仮)もしくは、ずみ男くん(仮)とお友達になるべし!
青山の有名美容院に逝ってよし!(おやくそくバージョン

127 :108:01/11/04 23:52 ID:PImSyE0+
ちなみに顔は全然にてないYO!
輪郭は似てるけど。あのいずみさんのシャープな顎とかのへんが。

128 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:21 ID:dnxHD/AV

稲森ずみ太くん、21才、ひげもじゃ、
身長:1メートル92センチ
体重:84キロ
職業:美容師

ってことで、よろしくぅ〜!

129 :108:01/11/05 00:32 ID:D5InkA6X
ちがうー。

130 :108:01/11/05 00:33 ID:D5InkA6X
いずみさんて30前には見えないですよね。
てか、カネボウいずみさんに戻ってきてほしい。

131 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:39 ID:dnxHD/AV
>>125
京セラの名誉会長の稲盛和夫さんも、鹿児島出身なんすね。
http://www.kyocera.co.jp/event/inamori/profile/index.htm

132 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:40 ID:dnxHD/AV
>>130
米倉っちには、透明感がないっすね。

133 :128:01/11/05 00:42 ID:dnxHD/AV
>>129
>>128 は、とりあえずってことで...

134 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:48 ID:QHyBoci2
菜々子よりもいずみタンのほうが好き。

135 :108:01/11/05 01:01 ID:D5InkA6X
ななこタンには魅力感じられない・・・。
みんなに『なんでー?』と問い詰められてしまふ。
なんかさ、鼻の溝が気になるのさ。
ここはいずみさんスレなのでsage

>>133らじゃー

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:28 ID:ArjXPsX3
つーか、>>1はちゃんとこのスレ管理してんのか?
立て逃げじゃねーだろーなぁ!ゴリュァ!
みんなのカキコに、まめにレスつけろYO!

んで、稲スレで1000逝ったことって無いよね?
1000目指すべ!

137 :1ぢゃないけどさぁ。:01/11/05 03:37 ID:u8kX+Rcg
風呂上りです。ちゅーはい飲んでます。こんばんは。
さて、当スレッドの今後の方向性についてですが。

■稲森いずみさんの、今後の活動について考える。
11月11日のブライダル・フェアについて。
1月開始の主演(?)ドラマについて。

■108さんを軸にして、稲森いずみさんの実情に迫ってみる。
噂の範囲で、僕の知り得た情報ですが、
1、くせ毛である。くせ毛同盟に入っている。
2、視力は良くない。普段は眼鏡を使用。
3、おばあちゃん子だった。
4、酒はつよくない。
5、ピアノを弾ける。
6、水彩画が得意である。
7、野口隆史さんとのお付き合い中に、何度となく伊豆山神社を訪れていた。

■稲森ずみ太くん(ひげもじゃ)について、考えてみる。
架空のずみ太くんキャラを、みんなで作ろう!

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:43 ID:u8kX+Rcg
>>135
昔、とんねるずの番組で四つん這いになって、
「ぶぶぶぶぶぶ、あぁ空気が入ってる、聞かないで♪ クネクネ♪ 」 とか
「あたしが上になるわ ♪ そうよ、下からも突き上げて ♪ あっ! 当たってるぅ ♪」
なんてことを逝ってましたよ。

松嶋菜々子は、色もんですよ。

139 :108:01/11/05 03:57 ID:Yts7saeH
おまえ、又来たかと言われるのを覚悟でここに来ました。
すんません。
>>137さんの、ずみ太くんに笑いが止まらない。

>>128さんの↓これに訂正を加えます。
稲森ずみ太くん、21才、ひげもじゃ、
身長:1メートル92センチ
体重:84キロ
職業:美容師


ひげもじゃではない。
身長はこれマイナス14センチ
体重はこれマイナス20キロくらい。

ずみ太くんから聞いた話し。(つーか無理やり私が聞き出した。)
いずみさんはすっぴんも、お化粧時も、ほとんど変わらないそうです。
いずみさんて、ナチュラールですもんね、メイクとか。

140 :りか:01/11/05 13:48 ID:rQlX8nOH
ハッピーマニアの時も、かなりのナチュラルメークでスッピンに近い状態だった
のに、ものすごーく可愛くて見惚れてしまった。

141 : :01/11/05 22:19 ID:7Qw9oNqt
保全age

142 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:34 ID:wD3oREww
女ですけど、すごい好きです。
お姉さんになってほしー!すごい華奢ですよね。
>>140さん ハッピーマニアかわいかったですよね。お茶目だったし。

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:20 ID:bVh1/mS0
顔はすごく美人だと思う。
演技はイマイチ。
トークはもっとイマイチ。
いいともに出た時、つまんない人。と思った。
女優だからいいんだろうけど・・

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:09 ID:/WeUgW0J
あ、いいとものとき、ツンとしてたよね。
アレはちょっと感じ悪かった。

145 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:14 ID:X8h97OQa
チョコばっか食べてるんでしょう>稲森
ニキビちゃんできちゃうよ。

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:23 ID:/WeUgW0J
チョコ食べまくりだけど、ニキビできない女です。何か?

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:42 ID:BRCLjvlL
いずみっていう名前で3回は抜けます.

148 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:45 ID:RhULWGEi
稲森いずみで1回
大神いずみで1回
雪村いずみで1回

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:58 ID:/WeUgW0J
本名は泉ね。

150 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:01 ID:hMso39dF
あげ

151 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:03 ID:jbisuV/7
雪村いずみに爆笑。あげ。

152 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:04 ID:ZI0y8LJC
mk;m

153 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:44 ID:cF6olJvm
泉って名前超サイコー.
これだけで抜けます.

でも泉重千代では抜けない・・・.

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:50 ID:XAkaivOy
大泉滉でも抜けない。

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 05:49 ID:1yMQeRUi
かちゅ〜しゃで書き込みテストage

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 09:38 ID:U2maKAVT
稲森さんもバーニング系なので、これは事実でしょうか。
>芸能人なんてヤクザとヤってなんぼだよ。ほんとに。
六本木の某ビルで、地下がバースペースになってるところに 私もモデル時代深夜集まっていたんだけれど、
ほんとにすごいことになっていたよ。某モデルで現女優として活動してるけど、その人、ヤクでラリラリで、やくざにまわされて
ヤラれてるところをビデオで撮られた。同じ事務所の後輩として 遊びにいっていたんだけれど、普通に飲んで遊んでるときに、
そのヤクザの中でも権力がある人たちのグループの男性数名が、 有名どころのモデルを両脇に飲んでいて、ヤクやらせて、
意識なくなってきたところを奥の部屋で輪姦していて、
妙な声が聞こえるのと数名が消えたので奥の部屋を見てみると
ビデオがまわってて、元モデル現女優のその人はヤられてた。
女の私から見てもすごくきれいな体だったけれど、
ほんとびっくりしてしまって、私たち新人モデルが見ていることに
だんだん気が付き始めたのか、見ないで!と言われました。
それで、恐くなって、その日はすぐにタクシーでかえったんですが、
後日、モデル事務所から、その元モデル現タレントの人に、
「同じ事務所の●●(←私のこと)が、うちの事務所とは
そぐわない行動をしている」と言っていたけど?とマネージャーから
言われ、同じ事務所にいるくらいなら、他にうつる、なんて言っている
といわれ、私は間接的に事務所の所属を破棄されてしまったんです!!!
だから、芸能人のお宝映像流出、とかありますけど、あれは、
ほんとにあるもので、ヤクザが売ってるんです。でも、だいたいは
売らずに、芸能界でなりあがっていくための「おどしの素材」として
使われていくことになるんですけどね・・・。ほんと恐い世界ですよ。
ヤクザはお水の世界のホステスさんとも、ヤらせれば有名にしてやる、と
元お水っていう芸能人の人も聞きます。だいたい芸能人はヤクザと
ヤってます。

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:21 ID:qn06Nha6
『ヤク』って具体的にどんなの?

158 ::01/11/07 19:22 ID:W4h8r1kx
>>156
頼むから死んでください。 キモイ。

159 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:01 ID:zgYWYLxq
コピペうざいね。
仕切りなおしで、稲ちゃんスレ開始!

160 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:23 ID:k3s5/v5q
やつれたし老けた

161 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:16 ID:Kok0UAt7
最近、画像ないの?

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:19 ID:rFchr0wX
>>156は妄想小説家?

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:32 ID:gwSINU9z
>>156
そのコピペ、10回以上見てるぞ!ヴォケ!!
氏ね!糞厨房めっ!!

164 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:21 ID:eImIQYjc
あげ

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:31 ID:FyTbX+vE
あげ

166 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:03 ID:UQtFU2nj
>>156
お前のせいで、スレの流れが止まっちゃったぢゃねーかYO! 氏ね!ヴォケ!!

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:15 ID:L8BU2S3N
いずみちゃんってなんだか眠たげだね。

168 :  :01/11/09 00:57 ID:q4mI3T2G
稲森いずみは清春に似てる。

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:32 ID:yNhNycOn
>>168
わからなくもない!

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:19 ID:FgDN2XAQ
伊藤美咲と声が似てる。
稲森って黙っているとクールで美人系だけど笑ったら超かわいい。

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:38 ID:nVllNcGi
>>170
伊藤美咲って、誰?

172 :170:01/11/09 21:23 ID:FgDN2XAQ
>>171
水曜日の情事?とかいうドラマに出てる子。
確か元モデル。 かなりの美形だよ。

173 :171:01/11/09 21:56 ID:nVllNcGi
>>172
ラブコンプレックスに、出てた娘だね。
でも、プロダクションは研音だから
バーニングの宿敵っちゅーことになるのかな?

174 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:04 ID:UuxTP6GJ
ビューティセブンにも出てたし、
ピエヌのCMにも出てたね。
文句無しの美形。>伊藤美咲

175 :いずみ:01/11/10 04:13 ID:xRfFvMbd
いずみマジかわいい.

いや稲森じゃなくて他のいずみ.

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)