5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸朝香を旬が過ぎたとか言う奴は許さねぇ!!

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 04:49 ID:FjH4YBfc
ますます美しくそしてかわいく女らしくなりました。
女優としても確実にステップアップしてます。
僕が一番好きな女性です。

反論ある?やっぱあるよなぁ....(哀

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 04:56 ID:UFU8BLJk
顔のエロさがタマラン。
最高にエロい顔をしとる。

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 05:10 ID:OIG6PW3A
みゅータン
らぶりぃ

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 05:34 ID:o2.nv166
すでに賞味期限切れには違いない
しかし、女は腐りかけた頃が一番(゚д゚)ウマー

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 05:36 ID:h.wRZD5Q
すでに賞味期限切れであることは間違いない

しかし、女は腐りかけた頃が一番(゚д゚)ウマー だ。

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 06:07 ID:A2i88nPg
俺も今の朝香がすごくいいと思う

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 06:16 ID:wbWc4lQM
フッ・・・坊やだからさ・・・

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 06:20 ID:Y7RXrSi6
                     ヽヽゝ
                   ヽ  ヽゝ
            |  |      ヽ  ヽ
        人   |  |\ ヽ    ヽヾ
        | |   | |  | ヽ ヽ     ヽゝ
       |  |  | | |  ヽヽ     |
     | __|   |  |  | |   ヽ ヽ    |
     | / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ─/ ̄ ̄ ̄ヽ  | |
    | ノ|       || |      | |│|
    | | |     /  | \     | | |/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | | └--─     ,,  ─ ┘ /   <  坊やだからさ・・・
    ヽ\       __ノ   / /     \_________
       ア   _  __   //    
   \  ヽ\__   二    /ヽ__
ゞヾ   ─_  ヾ     /    ソ
   ヽ ,__  /` __/    /

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 08:56 ID:4dvFjJjE
賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ
賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ
賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ
賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ
賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ
賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ
賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ
賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ
賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ
賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ
賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ
賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ賞味期限切れ

早く田舎に帰れ!!

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/12 08:57 ID:ISBWSPLk
でもやらせてくれるんだったらやらせていただきます、もちろん

っていうかこれから年取ってくたびにべらぼうにいいナオンになってく気がするぜ・・・へへへ

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 09:02 ID:5zZOHoN2
瀬戸朝香を賞味期限切れと言うとは...
マジ君達何歳?

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 09:06 ID:MTd9ow4I
女は30位が一番抱きごこちがよい。どんな美人でも30すぎたら、
肌は汚くなるし、口臭もひどくなる。朝香は女の絶頂期にさしか
かっているといえよう。

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 09:08 ID:lEw./ARY
>>12
抱いたこともねえくせに(藁
文の内容がマジお子様。

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 09:45 ID:MTd9ow4I
↑お前さんの文の内容の方がよっぽどオコチャマだとおもうけどな。
シンナー吸いすぎてパーになっちまったかい?あっ、もともとパー
だったの、工業中退ヒキコモリ君!!(嘲笑藁

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 09:56 ID:BokJCCa6
全てのパーツがデカイ!

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 10:27 ID:sMYdpcJc
>>12
ギャハハハ、童貞決定だな(爆

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 10:31 ID:MTd9ow4I
↑いちいち、ID変えてごくろうさん。
電話代が大変だろうねえ、いつまでも親に迷惑かけるなよ(ww

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 10:33 ID:r2SKlZLU
11までは面白かったのに早くも厨房の巣になってる・・・

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 21:53 ID:zLYHbPrg
朝香は日本でも指折りの美女だと思う

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 22:33 ID:1HQtiC3.
朝香が日本で指折りの美女だ?
何言ってんだよ、冗談じゃないよ。
ってこれは浅香光代でした...(ショボン

21 :名無し:01/10/12 23:53 ID:MLt3bf1E
篠原涼子や鈴木沙理奈と友達なんでしょ?

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 01:20 ID:S21aZMdE
>>21 そういう元ヤンとは縁を切りました。朝香は清純な女の子ですから

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 05:46 ID:LzYG2Iyw
本当に美しい女性だと思う。顔はもちろん
スタイル、演技、性格…どれをとっても素敵な女性だ

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 22:04 ID:qrSTmudk
心の清らかさが外面にあらわれているという感じがします
素敵な女性だと思います

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 22:08 ID:5MComnqk
全てのパーツがデカイ!

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 00:19 ID:mMNlm38U
>>25 ソフトボールで鍛えたんでしょ

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 05:30 ID:l9IRPECN
あの子はフィリピン人だろ?

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 05:36 ID:BVMoqGA4
旬もなにも、瀬戸朝香が一瞬でも良かった時期なんて無いだろうに。。。
盲目ヲタって怖い、キモイ

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 08:14 ID:nQC5KUbE
今が旬。素敵!

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 16:55 ID:tONpQpdo
プロレスラーになれば良かったのに。

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 19:29 ID:ixELDllV
素敵な女性だと心から思う。
芸能人ずれしてないし、トーク番組とかで素の朝香を見てると
性格の素晴らしさがにじみでてる。本当に素敵な女性だと思う

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 19:33 ID:hgChibCM
いいとも可愛かったね。

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 22:22 ID:TadQ61mG
ペニバン似合いそうだなあ。

34 :-:01/10/15 02:05 ID:S3KmT9P8
age

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:52 ID:C1f8/4Y5
>>32 常時かわいい。

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:38 ID:/TrFsiRs
やっぱりいい女だ。ほんとに好きだ。あさかちゃん。。。。。

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:47 ID:bydHx6P2
「見た目で選んで何が悪いの!」の使い捨てカメラのCM、えがったね。
くちびるが素敵だよ

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:48 ID:6iPIZFiI
なんだこの生産性のないスレは(w

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:48 ID:k99DneKF
足利みゅ〜♥

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 03:18 ID:50kUcPUq
あのドラマつまらない

朝香はもっといいドラマに出て欲しい

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 04:00 ID:4Xiegdg+
女優として演技力はあるほう?

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 04:06 ID:MlA2nGwe
>>38
はっはっは

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 04:08 ID:Oxb/o5YK

「いいとも」のあのコーナーは誰でも綺麗に映るんだよ。

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 04:14 ID:vFg6g21J
シンナーの過去がどうにもなあ・・・
好きな人には気にならんのだろうが。

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 04:17 ID:DjsIRn6P

このスレは明後日くらいにはdat行きだな

46 : :01/10/16 04:24 ID:ZPUf0GXM
超ヘビースモーカーって本当?

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 04:31 ID:d5Xdw7y8
拒食症になって激やせし
少し戻って安定するパターン。
辺見えみりと同じ。

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 06:28 ID:YwOD3PHQ
美人はブスに嫌われるんだよな。
でも幸せになれるのは美人なんだよな。

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 06:42 ID:Ahw8YHF5
せとあさかみつよ

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 06:44 ID:XBh4IFHm
顔でかいよw

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 08:05 ID:VHyE/wx+
イタくなったらすぐセデス
アイタタタタ・・・

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 08:53 ID:fzkx48as
まさかのあさか

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 09:29 ID:oLDtYBl/
あ、オレも最近いいと思ってたんだぁー
芸能人で例えると、どんなのがタイプー?なんて質問されると
今は瀬戸だな。日替わりで変わるけど・・・今は瀬戸。

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 09:34 ID:fzkx48as
>>53 失礼ですがヤンキーですか?

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 19:46 ID:lpfSYOlG
↑ヤンキーでもパソコンいじくれるなんて便利な世の中に
なったもんだな(藁
ヤンキーに走り使いさせられてた屁たれチャンだろ。

56 :ハァハァマン:01/10/16 22:38 ID:bcy047C0
萌える画像ウプキボンヌ
ください
    ください
          お願いします
                     ハァハァ



ウッ

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:39 ID:n3ioiEf4
瀬戸朝香って女王様気取りだと
ジャニオタかGacktオタが言っているぞ

http://www.memorize.ne.jp/diary/27/99824/
↑ここの日記の10/9の項を参照

58 :ハァハァマン:01/10/16 22:41 ID:bcy047C0
ハァハァできません

       ハァハァ

女王様

  ハァハァ

ウッ

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:42 ID:Lb/nidl3
瀬戸カトリーヌ

60 :ハァハァマン2号:01/10/16 22:45 ID:bcy047C0
薬物履歴はあるの?

     ぎもんに思ってたらまたハァハァ


ウッ

61 :ハァハァマン3号:01/10/16 22:49 ID:bcy047C0
小津先生…

ハァハァ


ユッ

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:20 ID:ru2ngWcF
>>57
だってフォスターの女王様だもん

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:25 ID:GNwrQ7O8
旬はまだだと思います
一度も旬になってません

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 03:06 ID:xdoLqI49
瀬戸朝香のような美人はぶすにうらまれるんだな。
美人はつらいな。ガクトのファンなんてすごいブスばっかだもんな

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 05:52 ID:9I/QHKIu
かわいいなかわいいな

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 06:17 ID:9I/QHKIu
新しい頭痛薬のCMもかわいい!!!!!!!

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 06:52 ID:/yRXYn1/
もう長いんだから何か実績と言うか代表作がないと忘れられるだけ。
何があるのか?醜聞でもかまわん。

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 07:51 ID:kljXwwy0
>>上の方のひと
ヤンキーってなに?

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 08:27 ID:and6O0F6
>>64
ガクトファンがすごいブスって何で分かるの?

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 08:34 ID:e0EVci+v
鈴木杏が尊敬する人物瀬戸朝香だってよ

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:00 ID:QsAjW6gU
>>70
だって事務所の先輩だもん

72 : :01/10/17 23:08 ID:YSTFtEcH
瀬戸朝香ってニューハーフみたいな顔をしているね。

73 :瀬戸人。:01/10/17 23:08 ID:8TWRduHP
昔は歯はなかったのに今じゃあキレイにそろってる。
指歯って素敵。芸能人って素敵。ラリ太君って素敵。

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:46 ID:qqwGjKcu
瀬戸朝香は絶世の美女だ

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:53 ID:zNo2iuUy
清川虹子、池波志乃、上原多香子、そして瀬戸朝香、さてなんでしょう?

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:54 ID:8PNaxGFn
>>75
タラコ唇、でっか?

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:54 ID:k+ZQ7fpl
今CMに出てたな。

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:04 ID:1uFHlxHf
性格は本当にいいみたいだよ

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:06 ID:gKZa5S/M
>75
下品な唇?

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:06 ID:s7Yn54xE
何で瀬戸朝香とか彼女が所属してる事務所フォスターのタレントは
ジャニーズとの共演が多いの?

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:16 ID:XPehMu7m
まちBBS 東海にスレあるよ

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:21 ID:fOxNp9lN
美人で性格がいい…

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:01 ID:EBLZIblt
ワキゲぼーぼー

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 05:05 ID:lw1O6KYQ
頭スカスカ

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 05:13 ID:u+hs6b77
CMかわいいよね。

86 :通行人さん@無名タレント :01/10/18 11:46 ID:TWSs6sGW
最近、綺麗になったと思うよ。

何言ってんだ、俺。。。。

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:16 ID:F6WwPhwF
超きれい。彼女にしたい

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 02:04 ID:2XVLEedP
美少女ってこういう人のことをいうんだな

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 02:04 ID:U4q/r9wd
少女じゃないが
かわいいな

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 02:06 ID:Z6Ttlhv2
いい肉してるけど、旬は過ぎたな。間違いなく。

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 02:08 ID:U4q/r9wd
歌覚えてる?夏〜色〜の永〜遠♪ての

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 02:18 ID:WR1GJuAr
>>91
「君がいた夏」!!
MY LITTLE LOVER の HELLO,AGAIN とか聞こえてくるなあ。

93 :_:01/10/19 02:37 ID:AN9K/wML
せーとー派宣言ってラジオあったな

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 02:43 ID:AEzIQsmO
デビュー当時、フリル付きの衣装でテレビに出ていたのが笑える

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 04:51 ID:pgv5hlmf
今のCMのシンバルをたたくときの顔がかわいい

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 05:00 ID:Iod828tf
昔はよう分からんが、今はイイ !!
近畿の片方とドラマやってた頃から萌え〜〜

97 ::01/10/19 15:30 ID:Yg54ZxOM


98 :   :01/10/19 15:39 ID:+SW+9JE9
結局この人の本名は?

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:47 ID:kQcqdFd/
朝香は処女だね。間違いない

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:52 ID:3ts6eFgf
おばさん顔だよね
最近ますます・・・

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 03:51 ID:dI72xMXZ
歌が好きだったぞ。
この瞳は〜ダイヤモンド♪
もっと太ってほしい…

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 05:31 ID:yeAYOF8q
あんなスタイル抜群の美少女はいない....

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 15:38 ID:hvWmbEoX
性格が良すぎるね。芸能界では珍しいね

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 22:58 ID:Ye9jAvwe
>98
いえだえみ

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 23:49 ID:42vf6cJY
>102
”美少女”って歳でもないだろ

106 :男  :01/10/21 01:07 ID:L6XJuE8n
瀬戸朝香は旬が過ぎた!

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 04:10 ID:vhFxQtHO
瀬戸朝香は今が旬だ!うつくしすぎる!

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 04:36 ID:M5SyK55S
すべての作りがデカイ
顔も大きい〜
スタイルいいってかガタイがいい?
糊化なみの骨太
それは痩せても変わらない

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:32 ID:WC8aNDtH
公称年齢がまた若くなった.....
ホントは30くらい?

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:36 ID:3N2kM4Mw
皆が要らないと言うのなら俺が貰おう。

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:39 ID:A0/GMBgN
旬なんてあったの?
なにかのコネで芸能界入りしたんだと思ってたんですが?

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:44 ID:BVUF1MqT
すでに賞味期限切れ
最近特にかわいい

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:51 ID:yrwtQg19
瀬戸朝香は旬が過ぎた!

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:54 ID:Ga5yX0wv
ところで瀬戸朝香って歳幾つよ?

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 22:33 ID:/SM22oK+
妙齢

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 03:47 ID:lefQCZyB
ぺ二バンつけてのレズシーンが見たい・・・・・・・・・・・

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 08:20 ID:Rrm44Bw7
フライデーにかわいい写真がでてたよ

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 08:22 ID:eVnZ5QsL
生でみたらすごい綺麗だったよ
オーラがあった 顔も小さいし、全てがととのってたよ

119 :  :01/10/22 11:45 ID:6l9WODye
でも昔相当ワルだったんでしょ。この娘。

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 11:46 ID:wVhKdEsE
目はどう見ても整形だよな。

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 11:49 ID:O20vHJ19
違うよ

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 11:52 ID:AySa85Ez
整形はしてないと思う。
顔立ちはデブの時からよかったし

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 11:56 ID:AOAJY4tL
はじめ見たときから旬なんて感じなかった

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:30 ID:CHEdyXVx
ドラマに出てるの見たけど超カワイイね

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:37 ID:kVuXFl6D
かぶりものしたらかわいく見えるかも。
きかんしゃトーマス(渡辺真里奈)のゴツい同僚役とか。

126 :通行人さん@名無タレント:01/10/23 03:44 ID:tuXkhDPV
瀬戸朝香って誰?

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 04:27 ID:++76LOpj
清楚な美少女。けがれを知らない処女。
その名は瀬戸朝香

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 04:41 ID:jqoRPVWy
旬?

プププ

129 ::01/10/23 04:44 ID:Eu6h+i0o
もうすぐ公開の映画(バレット・オブ
ラブじゃないほう。日本映画)は、

ちょっと観たい

130 :    :01/10/23 04:59 ID:7QSFGyB1
読売TVで再放送してたフードファイトにあさかたんでてたね。
とてもかわいかたよ

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 15:03 ID:YnQcBoOv
朝香がよくジャニタレと仕事をしてるから
嫉妬してるブスなジャニオタがここに書き込んでるね

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 16:34 ID:ZVdwmIjp
きれいな人だと思うけど…

133 :tfgh:01/10/23 17:47 ID:hb2rgeB0
fjm

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 17:57 ID:/z8pJq+i
可愛い、グレードアップした感じする。

135 :元ヤン:01/10/24 01:38 ID:m9Z/UZnW
これから書くことはすべて事実
俺は朝香の姉と中学の同級生で朝香が中3の時よく暴走に連れていってやった
当然、朝香とHした事もある。最初Hした時は痛がってたけど10回目位から
気持ちがってた。アソコは剛毛でちょっと汁が臭い
守山女子高校を中退して東京に行くまで100回位Hしたかな
大人になった朝香とまたHしたいな      エンペラーOBより

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 08:14 ID:3aLGY5SJ
朝香って処女なんだね

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:17 ID:aXgWSOUW
性格のいい美少女あげ

138 : :01/10/25 00:21 ID:T8oF+shr
BS2

139 :元ヤン:01/10/25 04:02 ID:fDkd3q5D
朝香の実家のTEL教えてやろうか?
卒業アルバムにのっとる

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 09:46 ID:DA0LA9Rn
うつくしすぎる

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:19 ID:4gngTq5g
朝香はたぶん処女でしょう

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 16:27 ID:DuacgcLm
ヤンキーだとかいう根も葉もない噂が出て
朝香も迷惑してるだろうな

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 16:32 ID:noLdMaAi
本名教えろ

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:16 ID:xunIytlO
>>142
神に誓って本当だ
地元じゃ元ヤンて有名だ

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:31 ID:hk6fNyjI
>>136
>>141
どうやらそのようだね

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:31 ID:Gdstv717
料理の実践してる。大サービスだね。
こういうのって今までは絶対にやるとは思えなかったもんね。
本人と事務所的にはちょっと瀬戸際を感じていると思わざるを得ないね。

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:41 ID:bFMDIcfu
朝香、マンコ臭かーーーーー

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:43 ID:SjOL7TLV
おでこテカりすぎ

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:27 ID:tm+sZvGg
以前と比べ明らかに顔が変わってるよね
整形したのか?

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 08:18 ID:aKKk9II2
かわいいから元ヤンでもいい

151 :無名タレント:01/10/26 09:05 ID:UwHawQsL
旬を過ぎているとは言わないけど超ペチャパイに
なっちゃったね。彼女は。「とんねるずのみなさんの…」
の服を見てそう思った。

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:09 ID:HLeQpc9U
>>143
瀬戸カトリーヌ

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:45 ID:v6+3LmJa
もう、ババァの体臭がしそう。
見た目もかなりババァになってきてる。
まんこは黒くて、しわしわだろうな。
使い古された消耗品だね。

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:58 ID:qMucJwGY
今週の週刊文春のグラビア超カワイイね

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:02 ID:OHklEQJY
デブにしか見えない

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:05 ID:Nnkjiqdj
これのファンなんているんだな。
美人だってよ。危ない奴らだ。
だったらもうちょっと売れてるだろ!
見た感じ性格きついそうなので嫌われてそう。

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:05 ID:cibzQnrA
遠めにTV見たとき「うわ、また田島寧子でてるよ」とか思ってしまった

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:06 ID:Nnkjiqdj
>>157
ワラタ

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:18 ID:qMucJwGY
美しすぎるね

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:29 ID:T9onchGt
>>1
巧妙なネタスレなんだね。
マジで言ってるのかと思ったよ(ワラ

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 11:45 ID:J8YDPZFd
美少女。映画も素晴らしいという噂

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 17:34 ID:VBVD29Dq
かわいすぎるね。性格も良すぎる。クズジャニタレなんかと仕事
しないでほしいね

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 12:01 ID:CVa2dF/0
画像サイトから瀬戸の写真が次々と削除されてる
なんでも所属事務所が発見次第、削除要請を出しているようだ

もうすぐ、消えるぞ、この女

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:53 ID:r4Avkumu
瀬戸朝香の所属事務所ってフォスターでしょ?
この事務所のタレントはジャニタレと競演&交際しすぎ

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:05 ID:Pb6IdO8T
美少女はなにやっても許される

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:11 ID:r0tI2PV/
アッ、ハッ、ハッ、26にもなって美少女ってなんだよ?!
使いすぎてだらしなく伸びきったしわくちゃドス黒○○○の持ち主
のどこが??

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:16 ID:Rc9/xNPB
>>166
君はまったく使ってないので綺麗なピンクなんでしょ?

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 09:19 ID:Pb6IdO8T
ブスなジャニオタが約1名定期的に書き込んでますな
朝香のような美人はブスにうらまれる運命なのかも
でもブスは絶対幸せになれない
美人は幸せになれる

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:20 ID:Pb6IdO8T
美女あげ

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:20 ID:CSojxmKW
 

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:13 ID:TxMMRWQF
今日テレビに出るね。タモリのやつに。かわいいだろうな

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:34 ID:ahI+pD7y
瀬戸朝香をでか過ぎとか言う奴は許さねぇ!!

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 19:12 ID:TxMMRWQF
ちゃんとテレビみろよ!かわいいぞ

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:41 ID:U98tnHqG
アタマパー系女見取図

一色紗英>嘉門洋子>広末涼子>>>>>安西臭子>>>>>朝香

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:07 ID:BXuk3snm
意識サエを真っ先に持ってくる所に年齢を感じる。(笑 あなた年増オンナデショ!
>の向きを逆にすると現時点での露出状況に早変わり♪

176 :幡山:01/10/30 22:13 ID:CgxSwR92
>135

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:14 ID:ZyTIBxkP
チョン女(;´Д`)ハァハァハァ...

178 :幡山:01/10/30 22:18 ID:CgxSwR92
>135
176スマソ。
ってか守山女子高校なんて高校ねぇーよ!!
守山女子商業高校ならあったがな。

ってか瀬戸窯業じゃなかったんだ。

179 : :01/10/30 22:31 ID:RralvJOv
本名なんていうの?
知ってる人教えて

180 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:32 ID:3sqLztBB
鼻が潰れとるね、なんかサイみたい。。。

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:39 ID:PEpXz7sh
>>179
家田恵美
>>178
地元では、もじょ って呼んどるな
朝香、ホントにマンコ臭いぞ     幡中出身135より

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:55 ID:PEpXz7sh
>>181
自分は南山出身だけど朝香が当時ヤリマンって事
知ってる 自分の友人も朝香とやったって言ってた

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:04 ID:y96HMcxc
えあち瀬戸地方のヤンキー、パソヲタ、アニヲタ、毒男、シャブ中無職は
全員穴兄弟。小中高の先生も穴兄弟。トリコモナス、ヘルペス、
淋病マキ散らかし女=朝香、ヤー様の嫁になってとっとと消えな!!

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:12 ID:1uhHHTIK
         __________
  ∧_∧  /
 ( ・∀・)< マァそんな熱くならずに、マターリ逝こうよ
 (    ) \__________
 | | |
 (__)_)

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:19 ID:Lqj+TyCN
 

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:21 ID:PMzG9zWx
いい歳とか書かれてるから一体いくつなのかと思えばまだ24歳かあ

187 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:34 ID:g1XtPMZQ



188 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 21:37 ID:uV81ksxT
25だってよ。名古屋弁をぽろっと出したりして親しみやすいキャラを出しつつある。
これを意識的にやってたらとしたら凄いね。タレントって怖いと思うね〜。

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:42 ID:Mc+uyuFL


190 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:16 ID:tfSTPDSj
性格のきつさが顔に表れてる
でも好き

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:07 ID:/P0uEmsf
お○○子の臭さ・下品さが、顔、演技に表れている。
ギョロ目、タラコ唇、デカ女。
だっ、だっ、だっ、だーい嫌いっ!!
はよう消えろや〜!!

192 :SENJU:01/11/02 12:48 ID:WYTtpg1z
笑っていいともに出てるぞ!!

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:51 ID:ljESYkCr
顔も体も全てが大作り

194 :>>193:01/11/02 12:54 ID:O+6zCqry
そこが(・∀・)イイ!

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 11:32 ID:qiaXqcA/
当時瀬戸西高校(幡中学区に近いところにある)ではあの歯は差し歯ともっぱらの噂だったよ。
中学校の時クラスでも疎まれてて、ふだん学校来ないのに、遠足には来ててクラスメイトが宇津になったらしい。

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 11:36 ID:qiaXqcA/
あと、クラスメイトのお母さんが働いてたコンビニで、よく万引きしてたって。
前に新聞に載ったインタビューで「地元の文化センターの舞台に立ちたい」って言ってたけど、
地元民はだーれも応援しとらんぞー、ぼろくそに悪口言いまくってたぞー、瀬戸には帰ってくんなよー!!!

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 13:07 ID:x7yH97b+
本当にきれいになったよねー。
性格もよさそうだよね。

198 ::01/11/05 09:08 ID:eFcGdUiI
あげ

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 09:16 ID:sYTEd7Ij
いま、彼女恋しているな。

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:45 ID:VoyldPUc
200記念age

201 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:45 ID:xw8IO6gu
>>196
ぜひ地元民の声を書き込んでもらいたいものだ

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:52 ID:gHIYSWja
元ヤンキーって全然意外じゃないよね。
かなりヤンキーっぽいもん。
でも私はそういう所好きだよ。
あといい体してるよね。テレビでこの人映った後に
他の女性タレント見たらガリガリでパッとせんなぁって
思うもん。

203 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:04 ID:TY5rqjK2
μage

204 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:12 ID:vyl+a6qf
さんまあげ

205 :SENJU:01/11/10 01:16 ID:FeqlHf+z
あじゃ!!

だけど、瀬戸は貧乳だな!!

206 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:16 ID:69CR8XHg
朝香たんのお尻いいね!
もっと映せよ!

207 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:39 ID:Op+9rcRe
中だししたい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)