5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐久間信子独立スレッド 4つめ

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:22 ID:UbDlR77Q
事務所
ttp://www.birdy.co.jp/

ティーンズTVデジタル進化論
ttp://www.nhk.or.jp/denno/

過去スレ
pt1 http://saki.2ch.net/geino/kako/985/985796191.html
pt2 http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991914860.html
pt3 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=996424081

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:29 ID:pfWkwK7M
件c・ロリジョーンズ氏んでよし!
http://61.206.47.166/BBS/003/no2ko3ku.html

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 02:46 ID:v6XOSaHM
信子が来ないことも知らずに高島屋に逝っちゃった件c萌え
コク王達は事前に知ってたらしい(w

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 03:55 ID:D0r9rKH6
しかしあの掲示板は見づらいな、ツリー式にするなりした方がいいんじゃねぇの?

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 05:07 ID:pfWkwK7M
>>4
見る必要ないよ
キチガイ同士が電波交信してるだけだから(藁

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 05:42 ID:WVJhgWJk
犯罪者ロリジョーンズは公安に鎮圧されてくれ
コク王軍団とともに

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 07:39 ID:hUw/dzxE
ロリ
コク王
件c 逝ってよし!!

8 ::01/10/09 18:38 ID:oC/KAr0M
宇田川は臭いから生きてるの不許可

9 ::01/10/10 02:16 ID:7ogWH8WY
宇田川はキショイから生きてるの不許可

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 20:15 ID:QBDvQeoA
>>9
保全sageありがとう

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:41 ID:BLxRmJKQ
test

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:42 ID:BLxRmJKQ
ERROR:2重カキコですか??

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 02:58 ID:/2Uj.912


14 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 16:49 ID:KFQxLSck
なんでまだ3があるのに4をたてるの?

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 20:06 ID:MyAQAunw
 

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 20:24 ID:hyUfDt0A
4たてなくていいよ、信子の話題なんてほとんど無いし
どうせ作るならネットヲッチ板にでも作ろうよ

ΨΨ勘違いキショヲタの集まる掲示板ΨΨ

とかでさ。

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 23:23 ID:G.ZGi1.w
3はdat落ちした

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 23:24 ID:ZYUr19E2
>>14
3はスレ死んでるでしょ?

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 23:34 ID:8V82Fzcc
件c、腹いせに温度板を荒らさないように(w

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:13 ID:4aytKC2g
アフガンで死んで来いウダガワ

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 01:50 ID:VJLld7.Y
ウザガワくん早く死になよ(ワラ
ロリジョーン図もな

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 03:09 ID:PaB5bLqc
ウダガワの家に空爆してくれ米軍。
特殊部隊でもOK。

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 07:51 ID:DJEU8Bhg
>>19
どうしようもないヤツだな、件c

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 23:45 ID:ZVR0LNKs
件c死んでよし!

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 00:59 ID:POgBLnJ2
ウダガワ人間失格。

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 01:53 ID:BIyainvc
終わった話を蒸し返そうとして恥晒してるバカがいるな。

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 02:03 ID:aLSprhqs
オレオマの低脳バカ軍団だろ
どうせ

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 02:09 ID:BIyainvc
「(藁」とか書いてて恥ずかしくないのかね

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 02:19 ID:aLSprhqs
オレオマのアホどもは厚顔無恥のクズだから恥ずかしいとかいう感性ないよ(w

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 02:45 ID:BIyainvc
まだやってるよ。回収しに行くか。

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 02:55 ID:M4Li9sy.
折れ尾魔が件c軍団に引けを取らない基地害だということがよく分かりました(藁

32 :スポニチより抜粋:01/10/13 11:00 ID:lR/r//bw
>G大阪悪質サポーターは永久追放
----------------------------------
>G大阪は、清水戦(9月29日、日本平)の試合後に暴れ、騒ぎを起こした
>サポーターに対して独自の処分を発表。G大阪出場の公式戦で、
>同グループを無期限の応援禁止とし、リーダー格4人(うち女性1人)
>実行者1人に無期限の試合入場禁止を科した。
>このグループがこれまでに何度も違反行為を繰り返しており、常習性が高く、
>悪質と判断。事実上の永久追放処分を下した。
________________________________

バーディ企画もなんか対処したほういいぞ。
ガン細胞の連中、自分たちが有名人だって勘違いしてるし
どんどん転移して手遅れになるよ。

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 23:26 ID:kgS5kDbc
ぶらx2のダブルキャストの日程、早く発表されないかなあ。

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 23:43 ID:l6/TVy36
.

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 01:13 ID:EJxUhvrA
漏れとしては一騒ぎおこして社会的に抹殺されて欲しいな♪

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 03:09 ID:5YoR4/N.
社会的抹殺なんて甘いって
マジで人生強制終了されるべきだろ
本気殺されろ、死ね
誰か金持ちの人懸賞金かけようぜ
生死問わずじゃなくて、死の場合のみとか言うのを

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 00:09 ID:CB5rBkbv
ロリジョンPureAngelでガツガツあげ。

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 00:14 ID:06e2OjdG
>>37
あいつまた腕交差してダブル握手やってたぞ
かなりキモかった
それにプレゼントとして変な栄養ドリンクだか焼き肉のタレだかみたいなもんやってた
食い物渡すなんて件cとやってること丸っきり同じだよ
件cといっしょって言えばあいつ最近太ってきたよな
そろそろ糖尿か?(藁
件cと仲良く糖尿で逝ってくれー

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 02:24 ID:5vftioCn
生ま物、食べ物をプレゼントしないってのは常識中の常識だろ?
そんな事も守れない連中はイベントに来る資格ない。

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 06:37 ID:M4xhuAc3
当然、即ゴミ箱逝き

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 14:23 ID:JCXTg8/H


42 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:16 ID:sKTcDNeP
  

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:12 ID:rAySbfs/
[3208] 01/10/15(月) 02:24
「Diamond」「夏祭り」「20thParty」 けんちゃん

土曜日にカラオケで歌った歌です。キーが高くて死にそうでした。


件cの歌声を聞かされたやつかわいそうだな
しかも曲が・・・(ニガワラ

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 05:51 ID:okGUN7Ch
ケンちゃんの頭ってツバメの巣みたい…

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 08:03 ID:ceaaGWyd
>>44
ツバメに失礼だろ!

46 :通行人さん@無名タレント :01/10/16 13:43 ID:TugoAsZZ
最近はトータルでみるとキショイの方がキモイな

この前の新宿ナルミヤのイベントで信子がいないと知ると
速攻で帰ったり、信子以外のイベントは来なかったりおとなしかったりと
俺の中では兼c株上がってたりする(w
俺が信子ファンじゃないからこんなこと言えるんだろうけど。

それに比べてキショイは藤原ひとみのイベント来たり、PureAngelで
クロス握手したり、だいぶ前の話だがダーブロウ有紗に自分のサイン色紙
渡してみたり(w

真性ドキュソっぷりが増幅してるね

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 13:46 ID:8OShDmC1
>>46
確かにロリジョーンズの方がキショくなってるってのは同意だが
件cに関してはあんたが知らないだけじゃない?
仲間といろいろしてるぜ

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 14:16 ID:Vtf5gACx
>>47
みんなで実家を見に行ったりとかな

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 14:24 ID:X8elAP/X
>>44
犬cはヤクルトファンなのかな?

50 :通行人さん@無名タレント :01/10/16 14:51 ID:TugoAsZZ
せいみやってコク王一派なの?
なんかイヤイヤ一緒に行動してるようにも見えるんだが

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:08 ID:CVdED8YZ
犯罪者同士気が合うんじゃないか?

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 19:25 ID:M9zqTIOt
>>50
全然違う

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 20:24 ID:wrchy9WI
>>50
ただ顔が広いだけ

54 : :01/10/17 08:49 ID:Nqez4EYf
 

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 22:44 ID:qqrqMGcU
10/26 25:45からの「爆"NEW"」(TX)で
先日のサイン会の模様が流れるそうです。

となると・・・

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:05 ID:JMAUQQ4q
件c軍団は放送コードにひっかかるYO!

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 04:59 ID:70HF10C/
番組的にはより「キモイ」ヲタ、放送コードに引っかかりそうなヲタを映したがります
よって件c・コク王・ロリジョーンズ・英雄・乙ミロム・他件c軍団が見れるでしょう

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 09:59 ID:8u+fnikK
かめこって何?

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 12:12 ID:2EhIIVf0
爆NEWってどんな番組なの?

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 12:14 ID:JMAUQQ4q
放送時間番組タイトルから、エロ番組と思われ。

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 12:33 ID:srNEG+Ym
25:45なんて遅くまで起きてらんない
かといって録画するほどの番組でもないし・・・
このスレでのレポート&画像アップを期待するか

もし放送されたら連中「信ちゃんと共演ですね」とか言って
盛り上がるんだろうなー、想像しただけでキショイ

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 02:57 ID:NwoCXVgG
>>61
あー、それ絶対言うわ。目に浮かぶようだ。

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 05:09 ID:fIOKl1l7
件c軍団全員頃したい

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 17:40 ID:I/OpFvSx


65 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:37 ID:rCZZ9/5p
やっと「長崎ぶらぶら節」の信子出演分の日程が出たよ。
でも、既に最初の方はもうチケット売り切れてたりする。

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 02:20 ID:bIkC1qTd
入り待ち・出待ちで十分だよ
あんなの見る価値無し

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 02:55 ID:gLey4bzq
サイン会のあとで、信ちゃんトイレでげーげー吐いたあと
血が出るほど手あらうんだろな、かわいそ

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 03:01 ID:NZ3skYk0
信子は件cやロリジョーンズに触れた後、手のひらの皮膚を移植しますけど何か?

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 13:45 ID:uG+XG865
握手の前に人工皮膚を貼り付けると聞きましたが

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 08:47 ID:UF7eVWr8
件c・ロリジョーンズはヲタ史上稀に見るキモさ
マジで死んで

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 22:09 ID:HHzkFNTO
件c死ね

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 22:30 ID:GzvQY6rJ
ていうか、マジキショイYO!>件c一派

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 22:32 ID:GzvQY6rJ
ここでみなさんに質問!
研c一派で誰が一番キショイ??

やっぱり研cかな?(wara

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 22:37 ID:GzvQY6rJ
>>73

自己陶酔しているメチャキモ、オトミロム。
http://www.wide.gr.jp/BBS/003/no2ko3ku.html

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 08:05 ID:W2I1teV/
まあはっきし言って件c軍団は全員キショくてウザいのだが件cとロリジョーンズは別格
コク王やらオトミロムやらあいんこやらその他の奴らは少なくともイベント会場等では
別段目立たないしキショ行動もしてないだろうのでほっとけばいいよ
掲示板でキショイだけの奴なら他にも結構いるしな
(とは言えオトミロムの掲示板でのキショさ・コク王の電波さは異常だが)
問題は件cとロリジョーンズだろ
あれはキショイとかいうのを超えて、もはや一種の病気だと思うんだな
しかも全く自覚がなく、逆に
「俺たちが信子に好かれてるのを嫉妬してるやつらが叩いてるだけ」
としか思ってないのがまたまた怖い
これはもう「処置無し」級の重度の精神病だと思われる

煽りでも何でもなく本気で一度病院で診てもらった方がいいと思うぞ
件cは昔から変態行動をしてて一定のキモさレベルを高水準でキープしているが
ロリジョーンズはここ数ヶ月でだんだんエスカレートしててキモさが右上がりの状態
このままでは数ヵ月後には確実に性犯罪を犯すね
そうなる前にだれか病院に電話してロリジョーンズの家に隔離用の救急車呼んでやってくれ

マヂで

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:06 ID:c7Plj+DD
件c死ね
ロイジョーンズ死ね
オトミロムとコク王はヒキコモリ系で通常生活で既にキモがられてるのでほっといても自殺するだろ

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:30 ID:Jy3s002o
↓ここ最強にキショイやつのたまり場だな。
http://www.wide.gr.jp/BBS/003/no2ko3ku.html
特に、ロリ・オトミロムはメチャキショ
誰か病院連れて行ってくれ。

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 08:25 ID:FVzSXFHe


79 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 12:56 ID:pyVlIY7M


80 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 14:31 ID:80h6/hp6
ロリジョーンズ今すぐ道端で殺されろ!!

81 :Petitレーベルサイトより:01/10/23 15:28 ID:sxx+rKKq
>最近、皆さまからお寄せいただくメールの中に
>「みかん狩り・イチゴ狩り」「スポーツ大会」などのイベントを希望する
>メールを頂いております。
>その意見が大多数なのか?それとも一部なのか?
>当方でもつかみかねますが、
>今までとは違ったこんなイベントだったら楽しいだろうな!
>と思われる企画があったらご一報お待ちしてます。
________________________________

こんな意見、大多数なワケねーだろ(w
試しに信子で「リンゴ狩り」に行ってくれ、新聞沙汰になるから。

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:26 ID:hreVsBkv
件c軍団狩りが(・∀・) イイ!!

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:20 ID:yBb4cZXa


84 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:06 ID:skwqJQGX
件c軍団はCIAに殺されてください

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:26 ID:jxnKKWri
なぜみんな堅cを嫌うの?
あんな国宝級の人間なかなかいないのに・・・
なにが不満なの?

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:30 ID:skwqJQGX
>>85のネタには激しくワラタ!!

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 15:05 ID:skwqJQGX
件c死ね

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 15:35 ID:jxnKKWri
>>87

そういうこと言っちゃダメ!
研cはすばらしい人なんだから!
あんなすごいテロリスト死んじゃヤダ!

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:31 ID:bbXFfKW9
[3307] 01/10/24(水) 01:14
答えは〜〜? ロイ ジョーンズ

>たしかにイベントに来てるのはまともじゃない人間がほとんどだけど。(笑)
いやいや(^^ゞ
ほとんどの人はまともです(^^ゞ
一部、明らかに、「何かが違う?」人はいますが(笑)

ようやく自分がキチガイだって事に気付いたのか?(ワラ

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:55 ID:QdXBa/C5
笑えないな・・・

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:23 ID:K5f6+6MV
ロリジョーンズは性犯罪者

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:10 ID:o2i08lO2
ロリは年下の男の子

93 :名無しさん:01/10/25 03:16 ID:sGUnHWdh
>>なんだ、一般の人から「すごいですねぇ〜」とか言われて、握手求められたりしたんじゃないのか(笑)
>「ダブル握手してください」と言われたら、スゴイですね〜〜(笑)
頼む氏んでくれ

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 12:51 ID:/EnhHj45
信ちんの顔がババ臭くなり出したのは
今日や昨日の話じゃないが・・・ビデオどうしよう

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 14:16 ID:bdwk+QNB
>ま〜〜(^^ゞ ぶっちゃけて言うと(笑)
>イベントに来ていた女の子にポーズ指定をして、
>写真を7枚も撮ったんですよ(笑)しかも握手もしました(爆笑)
______________________________

俺、これ覚えてるわ
去年の11月18日に池袋であった、キリンのトレカイベント。
たまたま通った結構カワイイ女子小学生集団がいて
「あ〜(天てれの)有希子ちゃんだ〜サイン会してる〜」とか言って
しばらくそこにいたんだよ。
イベントの終わり頃に「誰かあの素人に写真頼んでたよ(苦笑)」って
知り合いに聞いたけど、そうかエロイだったのか...キショッ!!

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 15:48 ID:sGUnHWdh
>>95
エロイは犯罪者

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:29 ID:x1n5UZVB
>>95
・・・最悪だな

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:15 ID:w9Ls/lzj
>>95
俺も覚えてる
6〜7人くらいの幼稚園〜小学校低学年の女の子が母親数人といたね
2人くらいはイベントにも参加してた
いつもはガッツクカメコ(オレモナー(藁)も空気読んであの場は何も手出ししなかったのに
ロリジョンはあれにガッツいたのか・・・
あんな場所でやるなんて最低だな
あの場所ってキリンの子たちにも見えてる場所だぜ
あいつって頭いかれてんだな

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 02:20 ID:DKxmZzWg
>今日はいつもより余計にお酒飲んじゃってマース!わはははっははは!
ゲロをのどに詰まらせて氏ね

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 15:19 ID:a37WxNPJ
変態キチガイ犯罪者ロリジョーンズ死ね!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 15:34 ID:0633Bd1n
『ノック』

コンコン
今どんな扉をノックしていますか?
私は今、夢への扉をノックしています
もう気が遠くなるほど長い間ノックしています
何度もノックをやめようと思いました
独りでノックする事に疲れたのです
そんな時一緒にノックをしてくれる人が現れました
あなたでした
あなたは辛い時も悲しい時も一緒にノックしてくれました
私は独りではないのです
私を支えてくれる人がいるのです
私は夢への扉をノックし続けます
____________________________

劣ミロムに続きわっせもドキュソな文章製作。
しかもラジオで読まれたらしいな、可愛そうな信子。

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 15:43 ID:0633Bd1n
わっせのヴァカ発言2

>そういえば、某イベントで八面六臂の活躍をしているロイさんを見て
>イベントに来ていた人が、僕に『あの人業界の人?』と尋ねてきたので
>僕は『いえ、掲示板に書きこんでいる人です(笑)』と答えました〜!
_________________________________

ハァ?活躍?
エロイぐらい『氏ね』って思われてる奴、他にいねーよ
しかも『いえ、掲示板に書きこんでいる人です(笑)』って
答えになってねーだろ、全員氏ね。

今日は深夜にイベントの様子放送されるんだっけ?
連中映ってたらアップよろしく。

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 15:55 ID:a37WxNPJ
>>102
どこの局で放送されるのか教えてくれ
見れる範囲だったらアプするよ

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 16:10 ID:0633Bd1n
>>102
25:45からの「爆"NEW"」(TX)

ヨロシク

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:44 ID:R7yc+aw2
件ちゃん頑張れ

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:41 ID:Y0LFHj0c
>>105
バカなこと言わんでくんなまし
研cは頑張ってるからあんなイッチャッテルんです。
これ以上頑張らせないで下さい。
信子が逝ってしまいます。

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 04:28 ID:QFaigNmZ
近くの本屋に1stと2nd写真集おいてあるんだけど、どっちがいいの?
両方てのは無しで。

108 :識者:01/10/27 04:34 ID:w7AnhpGj
2冊目の方がぬけるね。

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 04:40 ID:JuNrBAJz
んで、TVどうだったの?

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 09:17 ID:6/L9zAZq
キモい人は映ってなかった

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 18:50 ID:/UspZkRv
>>108
1冊目の方が抜けると思うが?
2冊目は情景が足りない

112 :識者:01/10/27 19:03 ID:w7AnhpGj
なんだよ情景って(ワラ

1冊目はぺたんこだからだめ。2冊目のようにほどよい胸のふくらみがあった方がぬける。

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 19:14 ID:/UspZkRv
情景はエロスの事だよ(≒)
勉強が足りんね
2冊目はストレートすぎる
1冊目のような背徳感が欲しい

てか自分で自分の事を識者って言うの恥ずかしくない?

114 :識者:01/10/27 23:45 ID:w7AnhpGj
情景(゚Д゚)ハァ??
背徳感(゚Д゚)ハァ??

ごちゃごちゃうるさい所をみると貴様ウザガワだな!(爆藁

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:53 ID:dAEwEjL1
識者=エロイジョーンズです

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:57 ID:7ijYDWgZ
>>110
キモくない人なんているのか?

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:01 ID:9kGw5PCl
>>116
マジレスですまんが
アイドルイベント会場でのキモくない人の確率は12〜15人に一人くらいです
だからそれなりにいると思いますよ

118 :通行人さん@無名タレント :01/10/28 19:08 ID:Sl5i7QSn
今日のキリンのイベントにはエロイは来てなかったYO!!
よって非常にすがすがしいイベントでした。

余談だが今日知り合った人が信子のファンだというので
「じゃあ知ってます?いつもいる気持ち悪い集団?」
って話題振ってみたら
「あぁ、あのバンダナの(笑)」と即答。
「もう一人いるじゃないですか、背の高い」と聞いたら
「はいはい、こうやって(腕を交差させて)握手する人でしょ」

彼はネットやってないそうですが、そんな人にも気持ち悪がられてるんですね
どうせここ見てるであろう自意識過剰気味のエロイジョーンズさん
最近ナルシストはいってきてるようですが、周りの目はこうですよ

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:24 ID:cy4XQuXt
>>118
よくもまぁ堂々と自分がキショイイベントに行ったことを公表できますね(ワラ
あなたは間違いなくロリよりキショイね。てことは件c以上ってことで。

あと、誰にでもバレてしまう作り話及び妄想はやめましょう。
ひきこもってるのがバレてしまいますよ(ワラ

とにもかくにもあなたが一番キショイですYO!!

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:28 ID:2SA8z8jl
みなさーん
ロリジョーンズが来てますよ〜>>119

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 08:21 ID:E7sYQkFq
きっと手を交差してタイプしてるんだろうね(ワラ >>119

122 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 10:36 ID:ninweueY
>>119さんことエロイのキショイ書き込みが止まりません。

>>95の続き、「それってヤバイですよ」というレスに対して
>大丈夫ですって(笑)
>「写真撮らせて♪」って言ったら、「お母さんに聞いてくるね〜♪」と言って、
>スキップしながら聞きに行って、スキップしながら自分の所に来ましたから(笑)

自分の都合いいようにしか物事を見ようとしないエロイ。
こいつの目には
・信ちゃんのイベントは俺たちが盛り上げてる
・信子は自分たちの行動を好意的に受け取ってる
・周りの連中は自分たちを羨ましがってる

等々、幻覚しか映らないみたいだな。

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:52 ID:cy4XQuXt
みなさん、エロイや件c等コク王一味が信子と仲良くやってる事の相当嫉妬してますね(ワラ
自分たちがヒッキーで太っていて頭悪いからコミュニュケーションが取れない
という事実は棚に上げといての批判ですか?すばらしい人間達です。(ワラ
まぁ同情しますよ。

これからもドンドン続けてね♪

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:05 ID:uanPdR7F
>>123
うるせー馬鹿
創立記念日で休みな事も知らずにヒッキー呼ばわりするな
みなさん、こいつウンコ食ってますよー

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:23 ID:uXLQTUfF
>エロイや件c等コク王一味が信子と仲良くやってる事の相当嫉妬してますね
あの有様を見て一体どの部分に嫉妬すればいいと言うんだ?
意味が分からん

>ヒッキーで太っていて頭悪いからコミュニュケーションが取れない
ってのは件cの事ですけど何か?(w
件cは昔自分で自分の事をこう評してましたが

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:08 ID:cy4XQuXt
>124&125
そんな必死になるでない。哀れぞよ。(ワラ
痛いところを突かれたからといって、そんなにあせってはいけないよ。

特に124君。創立記念日で休日なのであれば、
こういう日を利用して病院に逝った方がよいのでは?(ワラ

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:12 ID:xHI8FWi3
本人の参戦で盛り上がってまいりました。

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:33 ID:8xtUvNoK
ロリジョーンズ=>>126は必死だね
頑張ってもっと盛り上げてくれよ(ワラワラ

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:34 ID:8xtUvNoK
ロリくんが盛り上げてくれるお礼に今度はコク王板を盛り上げてみるか(ワラ
ネトカフェ行ってイパーイ書いてきてあげるYO!

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:03 ID:cy4XQuXt
お〜みなさん俺のカキコに対するレスは早いな〜(ワラ
みんなお相手サンキュ〜!!

でも、みなさんには謝らなくてはなりません。
実は私ロリジョーンズではないんですよ。期待に添えられなくてごめんなさいね。
といっても、嫉妬心の固まりのオタッキーに何を言っても無駄でしょうが(ワラ
まぁいいでしょう。このままロリ役やりましょうか?

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:04 ID:8xtUvNoK
ロリジョーンズがジサクタエンをしています

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:06 ID:8xtUvNoK
>>130くん
君が低脳だと言う事は良く分かった
ありがとう!
これからの人生頑張って生きろよ

あと辞書で「嫉妬」って項目ちゃんと調べて覚えた方がいいぞ
社会に出た時恥書くぞ
万が一君がヒキコモリ直ったときの為に言っといてあげるけど

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:12 ID:cy4XQuXt
>>132
応援ありがとう!
嫉妬心の塊のラリッタオタッキーの声援に応えてみせるね。俺!
頑張るよ俺!
132くんもあんまり親を泣かせちゃダメだよ!
たまには太陽の光を浴びてね(ワラ

ていうか、このままロリ役演じてればいいのかな?

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:19 ID:8xtUvNoK
[3372] 01/10/28(日) 23:57
気楽に行こう♪ ロイ ジョーンズ
元々ライブハウス系イベントに行っていたから、盛り上げるべき所と
静かにする所の分別はついています(^o^)

分別ついてないYO!
ところかまわず糞尿を垂れるノラ犬以下だYO!
保健所で抹殺されろYO!

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:22 ID:8xtUvNoK
[3362] 01/10/28(日) 03:59
叩くと直る? ロイ ジョーンズ
>パンピーにまでダブル握手が浸透してるってことかい?そらカンベンだぜよ(笑)
名古屋の某キャ○クラのお姉ちゃんの間で流行っているかも(爆)

キャバクラ通いのロリジョーンズ!!(ワラ

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:30 ID:8xtUvNoK
ロリジョーンズは信子の事をキャバクラ嬢と勘違いしてるんだね
ようやく奇行の理由がわかったよ

さっさと死ね

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:28 ID:bqtRq6RS
>>133はツノダか?

138 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 16:40 ID:M08yDC49
舞台のチケット、一番高い席だと1万2000円もするらしいね
帝国劇場のキャパって1800ぐらいだし、連日連夜ガラガラ決定か?

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 19:16 ID:4blk0p2l
>>138
はぁ? あんた舞台の事わかってる?
信子ちゃん目当てで観劇に逝く客なんて極少数派だよ
帝劇の公演なんかだと殆ど一瞬で売り切れ状態
うかうかしてたらチケットなんて取れねーYO!

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:34 ID:ocHhQdl9
仕事場近くなんで今日帝劇見てきたらジャニ公演のポスターの写真
を一所懸命写真に撮ってる女の子が3人ほど。
ポスター撮って楽しいか?などの疑問がこころをよぎりつつ関係ない話スマソ

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:34 ID:6zx8n+2h


142 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:02 ID:9yr9d3V6


143 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:50 ID:WQtHu0Os
[3397] 01/10/31(水) 21:37
ハスキーボイス♪ オトミロム

信ちゃん、声が低いのが好きみたいですね。
今度のイベントは声枯らして行くぞー!(笑)


お前が声枯らしたら怖い(電波な危険人物として)だけ
それでなくても普段大学の女に生理的に嫌われてるくせによ

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:52 ID:dsTupGEC
もう笑えない
怖い

145 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:58 ID:Q3r0j1B0
memewの
「剣道部に入っているんですけど、かっこいい先輩がいるんです(笑)」
にヘコんだりしてたら面白いんだけど(w

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:04 ID:mhaTjPGu
コク王板の誰かが「僕、昔剣道部だったんですよ!やったー」
とかいう意味不明な喜び方したりして

で、ロリジョーンズは「実は僕剣道やってるんですよ」
とか言い出したりして

そして「今から剣道でもやってみますか」と件cや他の2〜3人の奴らが盛り上がったりして

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:41 ID:4VGMrjSL


148 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:47 ID:NArwBU+V
[3405] 01/11/01(木) 02:07
「アイドルランド」更新 けんちゃん

>何の役にも立たないことに熱中できるのが「男」だと思うんですが。
だったらあちきは男の中の男ですね!\(^0^)/バンザーイ


何言ってんだ
何の役にも立たないどころかお前は迷惑かけすぎなんだよ
今すぐ死ね!!

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:52 ID:NArwBU+V
[3397] 01/10/31(水) 21:37
ハスキーボイス♪ オトミロム

「memew vol.3」ようやく買えました。
やっと信ちゃんとデートできました。(^ー^)


怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

こいつやばすぎ

150 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:47 ID:g0YZYekB
ケンチャソシネ

151 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:15 ID:SHU2yvoI
もう勘弁してください

152 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:30 ID:OxD5IH1S
セーラー服姿の信子ちゃんで1分で逝ける俺は変か?

153 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:09 ID:wkMfNA+5
信子で逝けるかどうかは別にして、1分は早過ぎ。
女に嫌われっぞ。

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:13 ID:OxD5IH1S
かわいすぎて我慢できないんです

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:02 ID:f32GBBKF
心配するな
俺は7秒で逝ける(信子でじゃないけど

ていうか数ヶ月前7秒で逝ける事を他スレで書いたら神とか崇められて
プチブームになって焦った・・・

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:24 ID:uv0lWjWu
長すぎ ぶらぶらちんこ

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:48 ID:BHibrU6P
ごめん、俺短い・・・鬱

158 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 04:31 ID:eRdzWMHj
>>153
あなたは件c軍団に入れます。おめでとう!

159 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:09 ID:lV66dUb5
ロイジョーンズの本名及び住所・電話番号キボンヌ
徹底的に潰したいです

160 :通行人さん@無名タレント :01/11/02 20:24 ID:HMqFQ/ok
>ピチレ、ついに【信ちゃん】が表紙ですね( ̄▽ ̄)Vイェ〜〜イ♪
>しかも【あすみちゃん】と(^o^)
>2人でダブル握手をしていたら、イヤだな〜〜(笑)

エロイ、頼むから氏んでくれ
もしくは舞台の出待ちでウザがられて、舞台系にボコられてくれ

161 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:10 ID:cpGEEzIC
ロリジョーンズ死刑決定!!

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:15 ID:bLT8M7yU
舞台系は本当に殴るね

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:37 ID:unO2089P
ロリジョンとオオヤの対決が見たい(藁)

164 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 04:01 ID:bLT8M7yU
そして横からちょっかいを出すアサノ(ワラ

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 09:36 ID:c5MBk+9g
件ちゃんが、一番エライのです。
キミ達がガッツケ無いのは当たり前です。

せいぜい件ちゃんの食べ残しを漁る
野犬の群れの如く遠吠えしていろyo

166 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:46 ID:JVdx7nD5
ああ、そうだね。件ちゃんは、えらいえらい。
はっはっはっ。(呆)

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:23 ID:8xIE+X2M
そろそろ信子から離れそうなんですが。

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:26 ID:8UangtcE
今日は岡本奈月に夢中な件チャソでした!

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:17 ID:9KzFfu9r
そのまま信子に帰ってくんなYO!

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:36 ID:z9Vx7noz
ていうか現世からおさらばしろYO!

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:57 ID:md2fLHq7
奈月にもう来て欲しくないなあ。
プレの世界辺りに引きこもっていて欲しい。

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:12 ID:U6qfZYk/
>デートしたいとは思っていますよね〜〜(^^ゞ
>というか、あの日、あのこと・・・(自主規制)(笑)
>間違いなく好かれていますよ(^o^)
>でなきゃ、あの日、あのこと、あの手紙・・・(自主規制)(笑)
>あ〜〜(^^ゞ あのこと書きたい、言いた〜〜い(笑)
______________________________

エロイが怖いよ〜マジで怖いよ〜
イベント来なくていいから精神科に逝ってくれ

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:10 ID:9KzFfu9r
>間違いなく好かれていますよ(^o^)
 間違いなく嫌われてますよ(^o^)

174 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:00 ID:FxYq9adZ
>ps:最近、テロ騒ぎで、大臣などを狙った暗殺などが予想されます。
>万が一、マニアック大臣ロイさんが暗殺された場合、次期 マニアック大臣への就任お願い致します。 m(_ _;)m
暗殺きぼーん

175 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:02 ID:tOKaoO2v
今日も創立記念日

176 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:54 ID:6OHEHp0d
ロリジョーンズに対する殺人許可を出しました
懸賞金も100万円付けます(マジで)
みなさん、早い者勝ちですよ

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:09 ID:3t5EIJrU
件cシネage

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:13 ID:9gT5baun
ロリジョーンズは死刑ネ( ´Д`)y─┛〜〜

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:24 ID:YycDe1nQ
コク王、本気で気持ち悪いYO!
お前のサイトから流れてくる音に虫唾が走るYO!

180 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 17:14 ID:PDNUNBEs
>3443] 01/11/05(月) 22:33
>Re:ども hillman

>p.s 国王さん
>FLASH導入したんですねぇ。39800円払ったのですか?
>FLASHは、本気を出すとノイローゼ\(◎o◎)/! になるのでご注意を(笑)。
>世界初、のぶちゃんスロットの発表後、私はノイローゼになりました。

全員ノイローゼどころか精神障害だYO!!

181 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 03:44 ID:za5X0VVB
精神障害どころか犯罪者だしな!
特にロリジョーンズ

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:41 ID:ezsLpUxh


183 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:09 ID:OwoZbFJx
[3454] 01/11/07(水) 01:58
デュラン・デュラン聞いてるよ、なつかしー! 木の実ハチ

ついに、カミングアウトしました。信ちゃんファンだってこと。
カンフーとかライダーとかいう趣味を全て受け止めてきた人なんで、全然問題なかったです。
これで心置きなく、『つまさきだち』とかPure2とかピチレモンとか見れます。
そうそう、妻は「芽以ちゃんがかわいい」と言ってます。


お前何歳だよ(;゜Д゜)

184 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:11 ID:OwoZbFJx
ちゃい夢を誘拐しようとしているロイジョーンズ・・・
怖ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:13 ID:OwoZbFJx
[3452] 01/11/07(水) 00:18
楽屋でお勉強 けんちゃん

そうと知っていれば、昼の部と夜の部の間に家庭教師してあげたのに。
それでなくても、あちきも暇で暇でしょうがなかったんだしぃぃぃ。


なんでそんな生き地獄を味わなきゃならんのだ
信子がかわいそすぎる

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:02 ID:IKHl/Zd1
うゼ〜〜〜。
件、エロイ死ね。
コク王、FLASHなんか使ってるな。

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:27 ID:D5Ob6udD
pure2見たけど、信子老けたな。
同じ中1のJrアイドルと比べても確実に老けてる
天てれやってたころは、D有紗やあすみと同い年って感じだったけど
今並ぶと違和感があると思われ。
まぁここ半年でいろいろ苦労してるからな(w

あと連載コーナーで奇怪な格好(衣装)してたが
あれ見たら『そりゃキショヲタも付くよ』となぜか納得。
イバラの道を歩き続けるかわいそうな信子

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:39 ID:92KWN7Xr
ロイジョーンズが本気で気持ち悪いです
本気で殺意が起きます
マジで誰か懸賞金かけて殺人依頼出してくれよ

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:50 ID:s3Vrnj/5
まあ好きに殺してくれ。

俺、ロイジョーンズがどんな顔の奴だか知らんから殺せんし。

190 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:43 ID:Zu/yQnQ6
ピュアピュアP.85の腋、激烈に萌え〜。

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:10 ID:cmYv2wF4
>[3460] 01/11/08(木) 00:25
>今日は、「立冬」 → 人気者?エッ? 国王

>で、思い出したけど、今日、なぁ〜〜〜んか、皆、私を見るんですよ!
>街中を歩いていると、皆が見るんよ! (^。^;)
>国王さんも、人気でてきたなぁ〜〜〜と、おもった! ( ̄ー ̄)ニヤ

もう怖い...

>>189
信子のイベントで握手のときしゃがみこんで目線合わせてトーク。
そのあと腕を交差させて握手してる奴がエロイだよ。
身長180ぐらいで茶髪、妙に若づくりした奴

192 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:51 ID:ZyaKBmS0
さてと出かける前に1書き込みしとくか。
電波件c死ね!
キチガイロリジョーンズ死ね!

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:12 ID:ZbRmbjjv
みんな、一方的だなー
あのホームページ初めて見たけどイベントレポートとか
信子の手紙コレクションとかあって、良くできてるじゃん。

信子本人やマネジャーと知人の如く会話してるらしいのには
びっくりしたけど、あれって妄想なの?それともマジ話?
本当ならここで嫉妬されるのもわかるが。

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:54 ID:WO6yJXsY
>>193
子役系では珍しくもナイヨ。

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 04:25 ID:Alnnjn2I
ロリジョーンズの本名及び肩書きキボンヌ!
社会的に潰したいです

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 07:09 ID:p4MIpLeA
勝手にやれ

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:35 ID:yM3gwwXf
>>195
そんなにやる気があるならリスクも全部自分で背負ってやれ。
他人を巻きこむな。

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:05 ID:M1Hzh7Tw
ロリジョーンズ死んでよし!

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:48 ID:8MH/wpyV
なんで信子スレってヲタネタばっかりになるの?

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:52 ID:YYNS2OOv
セーラー信子萌え。

201 :名無しさん:01/11/10 04:11 ID:NAD2KJ+3
信子たん握手会あったの?

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:09 ID:9IJQUW/n
ロイジョーンズ最近デブだよね

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)