5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヒミカリィ大好き!

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 05:33 ID:skONri8Q
6年前くらいにカヒミさんのラジオを偶然聞いたのがきっかけでファンになり、
CDを聞いたりするようになりました。
あの声を聞いてると心がやすらいでいきますです。
美人だし。

2 :小山田圭吾:01/10/07 05:35 ID:CD1GSgk.
鼬ガイ! 邦楽板逝け!ゴルァ!

3 :通行人さん@無名タレント :01/10/07 05:36 ID:NVZeCXwM
で?

4 :通行人さん@無名タレント :01/10/07 05:39 ID:63q2dBlU
かり かいみ。
俺なら親恨むね

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 05:49 ID:AaH7tQ3o
34歳のおばさんですよ。

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 06:00 ID:L2rKq3G6
中谷美紀とレズ写真撮った人

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 06:12 ID:KXcExSCs
大っ嫌い

8 :エナリカズキィ:01/10/07 20:33 ID:O0191c.2
エナリカズキィ

9 :モーマス:01/10/07 20:35 ID:e5Yo8E72
喰ったよ。テヘ

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 22:15 ID:v07E8VLc
カヒミカリィって本名なんでしょうか?

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 22:19 ID:xGwx7aa6
>>10
本名は比企真理(ひき まり)
HIKIMARIのアナグラムでカヒミカリィ

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 22:34 ID:W9Bqf4GY
へー、めずらしい名前なんですね〜。
エナリカズキィといっしょにしないで!>8(^^;
中谷美紀さんとのは、週刊誌かなにかですか?
写真集とかって出てるんですかね。
出てたら買いたい!

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 22:50 ID:rxP0ja/k
謎な

14 :深遠な事実:01/10/07 23:14 ID:do2uflaE
>>12
昨年末発売号の『H』です。有名ですよ。
コラじゃありません。
直リンするとまた荒れますので、これで。
ttp://isweb1.infoseek.co.jp/~scarlett/karie10.jpg
ttp://isweb1.infoseek.co.jp/~scarlett/karie11.jpg
ttp://isweb1.infoseek.co.jp/~scarlett/karie12.jpg
ttp://isweb1.infoseek.co.jp/~scarlett/karie13.jpg

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 02:58 ID:1d6K.2Qg
>>12
ありがと〜〜〜〜。

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 05:35 ID:/J9XHMaM
整形コンビのレズは正直きもい

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 06:06 ID:40MBWPCo
フジィタカシィ

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 06:09 ID:KKvFWFkg
この人って、一時期ちびまるこちゃんの歌唄ってたよね
あれ超好きだったよ

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 06:13 ID:JRJK5hT2
サクラモモコィ

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 08:06 ID:kSkgaOVs
>>12
>ありがと〜〜

12じゃなくって14の間違えだった(笑)

21 : :01/10/08 09:53 ID:T47dpz/w
小山田圭吾と付合っていた。
モーマスと付合っていた。
格闘家宇野薫と付合っている。

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 16:21 ID:cT68fedU
デガワテツロウィ

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:01 ID:jEA7TwH6
写真もっとほしいです。
おねがい!

ちなみに、カヒミカリィの曲について言わせてもらうと、声だけでいいと思いません?
楽器の音いらないです。楽器の音がうるさいので眠れません。
あの声だけなら、聞きながら、すうっと眠れると思うんですが。。。
子守唄みたいに利用してるんですけど、楽器がいまいちじゃまなんですよ〜。。

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:02 ID:BM7TWGUU
セイン・カミュ

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:11 ID:cAeL4Wjw
カミイユ・ビダン

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:46 ID:SnsyyaXY
アムロ・レイ

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 01:40 ID:qw8frQ1Y

比企氏−武蔵国 今の埼玉県比企郡発祥 秀郷流藤原氏か?

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 01:42 ID:2Igmj9Qw
セイラ・マス

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 01:54 ID:.VIOdtbQ
シャア・アズナブル

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 04:17 ID:pW1IovnU
キャスバルにいさん

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 10:58 ID:d4rf.tRM
カヒミカリィってバイリンガルなんですか?

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 17:21 ID:uROQgkX.
>>31
たぶんね。フランス語が喋れたと思う。

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 17:27 ID:2k7dc6oM
>>31-32
バイリンガルって、母国語以外で思考する人のことだよ。
単なる二カ国語をしゃべる人とはワケが違う。

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 22:33 ID:L4QbxUC6
ヘイヘイヘイとかにでてほしいな。

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 00:04 ID:EmkTz2Gk
何人?

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 21:16 ID:kPEHplAw
カラオケでカリィさんの曲歌ってる人いる?

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 04:23 ID:Gx7pu7.I
age

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 04:34 ID:k/rgKhVU
ヘィヘィヘィ

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 04:41 ID:OeTwGlVQ
お腹から声出してないよね?ささやいてるって感じ。

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 04:44 ID:OeTwGlVQ
久米宏 うじきつよし 都立大附属高校

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 04:49 ID:/YeRNhxs
>>31>>32>>33
バイセクシャルです。

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 04:49 ID:Y7RXrSi6
ウィスパーボイスが売りだもの

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 04:52 ID:PvNmcUTM
ウィスパー 夜用

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 06:11 ID:7azDi9sA
ガッツキあげ

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 16:20 ID:jJLANik.
>>35
ひとり

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 16:26 ID:rpJoGIvE
カリィたんのウィスパー夜用・ ・ ・ ・ハァハァ。

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 16:32 ID:OeTwGlVQ
ウィスパーボイスってなんですか?

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 16:32 ID:U3/4.Aho
ふぁんしーふぇーすぐるーう゛ぃーねーむ

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 16:33 ID:da75ADC2
ささやきごえ?

三浦理恵子もウイスパーボイスっていわれてるけど
カヒミとはちょっと違うなあ。

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 16:38 ID:hEvX0qGg
50カリィ

51 :小学生:01/10/13 14:44 ID:9IanpLRc
ウィスパー=whisper=ささやく とお姉ちゃんはゆってました。
ウィスパー夜用ってなんですか?

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 01:31 ID:913qaedw
小山田の曲売れてるじゃん。ナニゲニ

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 01:56 ID:oWhV/sKM
比企理恵(80年代のB級アイドル)の親戚らしい。>ネタじゃないよ。

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 15:11 ID:L5MlBMnX
agero

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 15:16 ID:Xyf0viOP
>>53
堀ちえみ主演の大映ドラマ、
スター誕生(だったっけ?)の苛め役だったよね。

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 01:22 ID:AsWd4Cvi
カヒミカリィさんって、ハーフなんですか?
基本的な質問ですいません。

57 :インコグニート:01/10/15 01:25 ID:TlJmt/nQ
KKKKKってタイトルは露骨だったな
嶺川とケコーンしパパとなった小山田に何思うカヒミよ

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 01:27 ID:rYtdM9V3
オヤマダケイゴイ

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 01:37 ID:3hAs/Wk1
インドカリィ

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 01:38 ID:at9cKvz0
60カリィ

61 :インコグニート:01/10/15 01:39 ID:TlJmt/nQ
つーかカヒミももういい年だよな

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 01:41 ID:fclK3dRH
イイトシィ

63 :どこまでも名無しさん:01/10/15 01:48 ID:DzDDoHMO
>>56
フランスとのクオーターって設定

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 12:58 ID:VmT/u23A
彼女、栃木出身ですよ・・・。

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:05 ID:ay5wzXs4
設定て。。。(笑)(^_^;)

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:14 ID:gO8BqJ78
ハイチュウのCM
彼女もおいしそうだった。ふるーちー

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 14:57 ID:Af+RlUvO
ゆずの岩沢と一時付き合ってたんだよ
「チョコレート」っていうゆずの歌のモデルになってる
カヒミの好きな食べ物はチョコレートとコーラだっていつも言ってたよね

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:00 ID:JB+w1YI3
フルーチィ

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:02 ID:yZK7OSlK
チョコレートィ

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:04 ID:JB+w1YI3
トチギィ

71 :Nana:01/10/16 19:24 ID:CAfXYVAA
カヒミ最高だよーう!いちいち文句言う奴はくるんじゃねーーーよ!

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 19:39 ID:+dilMzSj
歌碑見

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 19:50 ID:q3EEfhvP
玉袋筋太郎より恥かしい名前

74 :バーガ:01/10/16 21:19 ID:7KJRHdnd
ゆずと付き合ってた(笑)
嘘はやめましょう!
カヒミはゆずなんて相手にしませんよ。
ハーモニーコリンとはもう別れたのかな?
フランスのラーメン屋で見たカヒミは超美人でした。
マネキンみたいだった・・。

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:04 ID:Af+RlUvO
[チョコレート]
   
あの時君は何故  そんなにの優しかったの?
僕の側にいてくれたね
打ちのめされた雨の日の夜 君は僕の側にいた
今にも泣き出しそうな顔で
僕の過ちを一瞬で気付かせてくれた
気付けば雨の降る中に
互いのため息と 後戻りできないという   恐さを知った
だからって僕は強くなったわけじゃない
君だって弱いから泣くんじゃなくて
今君がここにいないという どうしようもない事実
それは決して容易くはなかった
忘れる事に脅えるから 知らない方がましだなんて思わないで
嘘の数が増えるくらいなら  一生が一瞬で終わった方がいい
だから君の事考える時
優しい気持ちになれるんだよ

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:07 ID:yZK7OSlK
カヒミサイコウダヨィ

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:08 ID:zzwUuW3G
ハーモニーコリンだって?!そいつはクロエ・セヴェニーと付き合ってるような
大物ではないのか?!可否見が付き合っていたって?!本当か?そりゃないだろうよ
クロエ・セヴェニーってアカデミー賞だし….あの「ガンモ」の監督だろ?
カヒ実ってそんなに凄いのか?!フランス人モデルと付き合っているとかは聞いた事もある
しかしただの無名モデルでは?モー升もマイナーな気がするし
だいたいフランスのラーメン屋で見たって…怪しい 

78 :101:01/10/17 01:11 ID:J3lTEnBz
また、中谷とレズらないかなぁ

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:13 ID:rDia1Ri2
ナカタニトレズィ

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:14 ID:XREtUVNc
80ィ

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 05:38 ID:PbupdmNp
そういやぁ、カヒミの歌で「Harmony Korine」ってのがあるなー
どんな人か知らんけど

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:25 ID:zzwUuW3G
だからハーモニーコリンは脚本家で映画監督だって
ただ好きなだけだろ?関係あんの?

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 16:59 ID:qJ2vVhmI
出身地がはっきりしないところはガクトと同じだね。

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 17:04 ID:HSWLQPR0
出身地は栃木県宇都宮市
沖縄に住んでいたことがある

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:13 ID:E3l7xilm
>>84

そうなんだ。
小山田と別れてからは
パっとしなくなったね。

脱いで欲しい

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:17 ID:pg8Ng1Ez
今も活動はしてるの?

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:31 ID:zrhc/92V
小山田ってどんなひとなんですか?
ハンサム?

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:32 ID:x8w4wGKg
>>87
小枝の女の子です。

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:33 ID:X3bxkFWK
ヌイデクレィ

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:34 ID:6WxX4PES
90ィ

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:51 ID:7IfV5btj
http://www.trattoria-chaser.com/oyamada.html

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 19:16 ID:7517amxc
脱ぐっていうか、乳首だけ隠した写真撮ってたことがあるよ
あとパンツぎりぎりに降ろしたりとか
露出は多いよ すごい貧乳でガリガリ ほんとスタイル悪いのな

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 19:33 ID:jXnqtxgU
小山田よりおれのほうがかっこいい。

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:51 ID:PppOhB+b
>>92

昔のZipperとか音楽と人とかは
結構露出高かったけどちゃんと脱いでほしかった。
もう遅いかもしれないけど見せて欲しい。

音楽的には最初のシングルが一番良かった。

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:56 ID:+YHfULQZ
脱がなくてもいいから、やらせてほしい。
M調教したいっす。

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 00:26 ID:ZL+GbdFQ
あの人って色黒だよね
だから乳首とか黒そう
陰毛も濃いだろうな

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 00:34 ID:LZbajbvW
え、色白じゃないの?
普通より白めじゃないの?

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 11:43 ID:ErrGQHRn
うん、白いと思う。
ライブみたい。

99 :いいかおりだ:01/10/20 16:18 ID:pAvpWrpw
正直、聞いていい?昔、フジテレビで「よいくに」って番組があったんだけど、
エンディングの曲知ってる?

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 16:55 ID:KkWEG/TY
>>98
>ライブみたい。

ライブ?ってなんですか?

100ぃ

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 22:48 ID:ejk/nOL0
ココリコの田中に似てるってかかれてたけど
ほんとに似てる
田中に可否見をやってほしい

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 18:46 ID:CFqFr9xS
age

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 14:49 ID:o8BCbTj8
カヒミって身長何センチなの?

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 15:21 ID:hCyIegMX
>>99
「Still be your girl」だっけ?
よい国といえば緒川たまきたんハァハァ…(;´Д`)

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 15:23 ID:ZOnt3/ca
セイン・カミュ

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 15:24 ID:5sqYt4O0
http://210.236.188.140:8080/

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:24 ID:kk1zX262
身長は150台前半じゃなかったっけ。

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:05 ID:gPW8UZYu
カノウ・シマィ

109 :いいかおりだ:01/10/23 23:46 ID:C2BjqarF
>>104 数年かけてやっと分かった。ありござ〜。

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:09 ID:zzkDciMf
age

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 02:08 ID:gpLSlkrr
カヒミカリィの本名は比企っていう名字。宇都宮の人。

112 :辻希美:01/10/27 02:11 ID:JuNrBAJz
>>107
ミニモニ。はいってほしいのれす。

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 08:59 ID:WHxkA9hS
>>111

詳しいですね。トラットリアファン?

114 :名無しさん:01/10/27 21:32 ID:W5SegmwS
比企真理ちゃんだよーん。

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:40 ID:70kaOexb
>>114

みんな、知ってるんですね。
芸能板なまで意外でした。

デビュー時はほんとかわいかったなぁ。

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:30 ID:YdPiECi5
>>113

別にファンじゃないんですが…父親の友達の妹らしく。
名前アルファベット入れ替えて出来た名前ですよね、カヒミカリィって。
声が好き。

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:44 ID:4VGMrjSL


118 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:41 ID:Ztc+RU8E


119 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:29 ID:u4cvcO7Y


120 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:01 ID:ndNazoSD
>>116

なるほど。普段はどんなひとなんでしょうか。
なんか聞いていたら教えてください。

121 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:05 ID:cCjZqqWe
カヒミカリィって言う、お菓子を売ればヒットすると思う
おいしそうだから。

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:05 ID:ekPv34Ai
悪質スレ発見!削除願い出さなきゃっと

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:06 ID:cCjZqqWe
>>122
なんで?平和じゃん

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:24 ID:YeIlmEZV
時代って、変わっていくんだよね。おまえも、俺も。(堀内貴雄 続たけとんぼ)

125 :ゾネヲタ:01/11/04 07:29 ID:UCOmc0vT
一時期、ちびまるこちゃんのオープニング唄ってなかったっけ?
あの歌良かったな〜

126 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:50 ID:2XQpjCDZ
何でかわからないけど、ティンポしゃぶってもらいたくなるんだよなぁこの人

127 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:17 ID:l5xJIc48
>>126

しゃぶってもらうというよりも、
無理やりしゃぶららせたくなる

128 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:27 ID:HltLrMaY
前にラジオで聴いたんだけどディーボの曲サンプリングしてる曲ない?
あったら曲名おしえて。

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:27 ID:Dm8C9eJB


130 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:16 ID:ZNgrhcCe
age

131 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:37 ID:ezsLpUxh


132 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:01 ID:+XnyMqIK
age

133 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:13 ID:/qTa5Yb7


134 : :01/11/10 12:38 ID:nHgYWY0P


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)