5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆☆★★ 虎南有香 ★★☆☆★

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 00:46 ID:wyB1lJ1U
しおがくせいなのにハァハァ、、、、、、、

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 06:26 ID:jv2f5QvY
北海道出身。

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:13 ID:RFe5vXO6
電撃ネットワークのリーダー?

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:14 ID:CGSGzBPQ
バトラク出身のYJ制コラに出てた娘?

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:58 ID:Iq4xm3IQ
ソウルタイガーメインボーカルだね。

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 02:06 ID:v9crMcVs
>>4
16歳のほうだよソレは。
有香たんは12歳のしおがく6ねんせいです。
明日バトラク飛ぶのかなぁ(鬱)>アフガン爆撃
また才谷みたいなんで影響少なしか..

7 : :01/10/08 17:55 ID:xBUpy7rE


8 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 01:28 ID:6iyw9Sdc
 

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 01:31 ID:uEEfajQM
トンだよ後半...
でも才谷なのでど−でもいい。
とりあえず、こんな時間にしか爆撃出来ないアメリカ氏ね。。。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 01:16 ID:bhCt0SbI
もうすぐage

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 01:52 ID:bhCt0SbI
終わったsage
知名度あるなら才谷はバトラクから外せよっ!
と突っ込んでみた。

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 14:10 ID:iT0aTA5U
ゆきたん萌え萌えなのに…

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 14:22 ID:fnxo0/b.
虎だ!虎だ!お前は虎になるんだ!

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:14 ID:e4yIbb/6
もうすぐ始まるage

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 07:04 ID:e4yIbb/6
寝てしまってたsage

16 : :01/10/11 20:07 ID:MyAQAunw


17 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 01:16 ID:Dua2O4FI
もうすぐはじまるage

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 01:17 ID:5YNZupFI
久しぶりにバトラクのスレッドが芸板に出来たんだな(w

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 01:45 ID:Dua2O4FI
久しぶりなのかどうかは知らん。年増女には興味ないので。>バトラク
月曜が楽しみsage

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 01:53 ID:IgsxcjdA
金曜日はお休みの日

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 11:39 ID:IgsxcjdA
土曜日もお休みの日sage

22 : :01/10/14 02:23 ID:GqVqzuls


23 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 07:05 ID:RF9OpymT
日曜日もお休みの日sage

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 00:52 ID:JCXTg8/H


25 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 14:15 ID:JCXTg8/H


26 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 21:58 ID:EmbvYVb4
age

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:14 ID:6rW6MSyl
うぅ先越された。
本日は25:10〜 です。

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:09 ID:7yb1u0Dc
始まるsage

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:15 ID:ow5JWQLn
ひとり、ちっちゃいヤツがおる

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:52 ID:+y+MHN0q
《宣言》
私、さかじんは
『I always wait for you』を
発売日の11月16日に50枚購入することをここに誓います。

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:53 ID:wuZd4U/V
イベント会場にいる40歳くらいのミゼット男何とかしてくれ。
撮影会では前に割り込むは、身体障害者を装ってやりたい放題。
イベント会場に母親(推定70歳)も居て、これもタチ悪い。

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:54 ID:wuZd4U/V
>>30
才谷みたいなキャバ嬢にはこ〜ゆ〜熱心なヲタがいないと
ど〜しようもない(ワラ。

才谷のバトラクランク1位はインチククサイ、ウサンクサイ。

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:58 ID:+y+MHN0q
>>31
えむさんへ! 大和川コンナン  2001/09/30 (日) 00:46

えむさんもカワイイ顔をしてるんですね?僕もベビーフェースでカワイイから鏡やショーウィンドに映った自分を見るのが好きなんですよ!
女装は僕も自信がありますよ。ゆかンコのイベントで二人とも女装してたらカワイイと思いますよ。僕はえむさんより背が低いんですけどね。
イベントで会うのが楽しみですね!

やつが吉田結香BBSにこんなことかいてますが・・・

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:04 ID:7aGhxucz
>>33
まぢで吐き気がしてきました(激苦笑)。
有香ちゃんを見に逝く副作用にこんなのも見なきゃ逝けないと思うと超鬱デス。

でも、スタイルまで含めれば石田裕子が一番よさそう。 < 虎魂
ただ、歌、ダンス、トーク何一つダメ(ワラ。

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 03:42 ID:2b4LMkm+
虎南有美と虎南有香がごっちゃになってややこしくなってきた。

そろそろ虎南有美で新スレ立てようよ。

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:01 ID:yykK9GkD
>>35
バトギャルごとき1個で十分デス。

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:51 ID:ap6IPhyQ
さかじん

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:16 ID:aj6Dd8qi
ミスJABANはかわいいなぁ・・・。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:19 ID:FdsJ9K5k
>>35
南部虎弾。

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 17:35 ID:I/OpFvSx


41 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:48 ID:ageqC0YG
age

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:58 ID:ujFGNpeX
あげとく

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 02:59 ID:BTLreX37
有香たん萌え。

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:40 ID:TZmjH2HC
小学生age

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:02 ID:4CU0Uoml
顔射age

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:03 ID:DPFzwkph
何故「有香」なのか。くさいのか?

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:06 ID:a29rIm3m
ほっとけ〜き

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:06 ID:OvH6VvOW
>>46
本名がババくさいから、有美の方にあわせてそうしただけだろ。

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:18 ID:kNjSqXP/
 

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:37 ID:OvH6VvOW
バトラーの穴というサイトを利用し、偉そうにしている「これひろ」。
自分で情報は調べないでヲタを使って他力本願。
そのくせバトギャルに対して宣伝、媚売りが有名で、
掲示板では昔ほどではないが厚顔無知でやりたい放題。
虎南有美と石田裕子に特にお熱。
関西しか動かないでおいしいイベントしか来ない意地汚い奴である。

ペンタックスMZ-7に70-300の銀レンズを使っていたかな。

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:37 ID:raOEFTZl
はっちゃん萌え〜

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:13 ID:lfyCZ7jI
ここ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=battlar
だろ?>>50

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 08:43 ID:FFEA/nrn
>>33
あやつは吉井じゃなかったのか?

54 :あなたのダイハツ工業:01/10/22 08:56 ID:ZgwZ1bA4
>>31
わが社の誇る名車であるところのミゼットを
そんなん奴に使うでない!!

55 :アヒル:01/10/22 13:46 ID:dovWfV0l
早速見ましたよ!G-SHOCK

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:40 ID:pjc5Z/t5
>>52
そそ。アホみたいに宣伝しているからHIT数は多いけど、
それに対応する量のカキコミがない(ワラ。
近頃はイイ人ぶってるのが痛い。昔の裸の王様状態に方が面白かったよ。
自称・吉本興業関係者だからね、これひろくんは(笑)。

>>53
ただの関西のアイドルDDなだけでしょう。
バトギャルでも相手にされるのが吉井くらいだから吉井とかでは(苦笑)。

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:46 ID:LjdgsDy5
これひろ芯でいいよ

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:52 ID:pjc5Z/t5
>>57
芯でも死なないくらいのクサレだから無駄(笑)。
近頃はタレントも書かなくなったな。ま、これが通常。

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:37 ID:pYmd9N9L
>>56
...の割には他のとこじゃ見ないぞ>みぜっと。

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:42 ID:pjc5Z/t5
>>59
ぢゃ誰か今度吉田のイベント逝ってチェック。
でも虎魂がかぶってるから虎に来るのかな。

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:52 ID:iIgpdFWc
虎南有香たんとヤリタイ
ちょっぴぃ膨らみのおぱいをほおばりたい

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:33 ID:C+pe1Jyz
おぱいは君にあげるから、下の穴2つは俺が頂くね(爆)

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 12:57 ID:pyVlIY7M


64 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 13:51 ID:kVuXFl6D
多少の操作はあっても誰か一人でもメジャーに食い込む方がバトギャル全体のためなのでは

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:28 ID:cKUBx66r
>>64
ですです。虎南有香を最も利用したいのって案外虎南有美とかでしょ。
(従)妹の七光りとかでさ(笑)。
虎南有美は将来的にタレント志望でとにかく名前を売りたい。
吉井なんかはこれがダメなら完全あぼ〜んだから必死でやってるよ。。

後,↓ぉぃぉぃ、アイドルなら誰でもよくて平気で割りこむのはコイツ自身の
ことじゃねーのか(苦)。身障者で誰も文句いえねぇのをいいことに、
バトギャルの撮影会でも平気で割りこんでたぞ。
こんなのが国の金で働きもせずアイドルイベント逝ってることを思うと
腹立たしいよ。マジで。ということで11日はこいつは吉田イベ決定みたいだね
---
741. 追っかけは来ないで!! 大和川コンナン  2001/10/23 (火) 14:24
ゆかンコのイベントにはアイドルなら誰でもいい!
追っかけは来て欲しくないですね!
ああいう連中は写真を撮る列にでも平気で割り込むし
迷惑なだけだから来て欲しくないです。

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:31 ID:cKUBx66r
>>65
あと、こいつは追っかけの意味もわかってないみたいだな。
アタマの中まで○害持ちなのか?。

追っかけ→(2chでいうとこの)ガツガツ、の間違い。

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:47 ID:hreVsBkv
>>65-66
虎南有美と吉井の以降のあなたの話してる事が
ちょっと意味分からないんだけど
ていうか何がいいたいのかが

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:54 ID:ebJ6DMeC
みぃくぅろぉまぁ〜っん♪

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:56 ID:ebJ6DMeC
>>67
コンナンってヲタがうざいということをいいたいのでは?

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 19:02 ID:cKUBx66r
>>69
そそ。ヲタは自分も含めてみんなウザウザなんだからどうでもいいんだけど、
彼は自分のことを平気で棚に上げたり、勘違いが多いやつなんでね。

後、イベント会場に母親連れて来るのはいかがなもんかな。

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 19:15 ID:cKUBx66r
自分で言っておいてなんだけど、せっかくの有香たんのスレッドで
ミクロの話するのは勿体ないからやめとく。

中学に入れば正式にファンになってもいい(爆)のに小学生だと
流石にキッツイなぁ。萌え萌えだけど。

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:36 ID:WKi/y9s8
いや、成長と共に崩れる人もいるんで今の内に(爆)>>71

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:07 ID:4diLcHFd
完全な早熟
じきにぼろがでてくるよ>虎南有香

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:09 ID:skwqJQGX
だから今、虎南有香タンに超接近しておくのだ!
マジでヤリタイ

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:12 ID:pBnsGk00
>>73
しおがく6ねんせいにぼろもなにもないとおもうがな−

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:15 ID:TPaauP2z
単純に大きくなったら従姉のようになるのではないかと・・・

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:16 ID:4diLcHFd
>>76
ほれ
レベル下がってるではないか

78 :pBnsGk00:01/10/24 00:17 ID:pBnsGk00
忘れてた。今日は2:10からね−

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:17 ID:rw3grwC5
従姉、すっかり男前になってしまって女という感じがしない。

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:22 ID:n++6CGwN
前からいる有美のほうがかわいいと思う。

才谷は名前が売れ出して生意気になったからもうバトラクに要らない。

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:24 ID:4diLcHFd
才谷みたいなばばぁはいらねぇんだよ
そろそろ老衰だろ

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:25 ID:skwqJQGX
虎南有香と有美を比べる自体がバカバカしい
月とすっぽん
有美は萌えないゴミ

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:24 ID:Ze0DyWtE
なんだかんだいってちなが一番でしょ…

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:25 ID:Ze0DyWtE
なんだかんだ言ってもちなが一番でしょ…

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:26 ID:4diLcHFd
>>83
立花

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:28 ID:rw3grwC5
才谷はミナミのキャバクラ送致がお似合い。

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:30 ID:rw3grwC5
石坂千尋はかわいくなくなった。全盛期は16歳だった、ご臨終。

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:32 ID:4diLcHFd
はやくもピークを超えたちびあゆよりましでしょう

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:33 ID:4diLcHFd
>>82
>萌えないゴミ
ワラタ
この表現いいね

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:34 ID:rw3grwC5
ってか石坂千尋の顔忘れた(爆)。
近頃の番組構成じゃ虎南有香の顔くらいしかわからんぞ(ワラ。

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:38 ID:Ze0DyWtE
最近は虎南有香プロモート番組だから…(泣)

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:41 ID:rw3grwC5
>>91
泣くなちなヲタ。おれはハァハァだけど(ワラ。
有香たんの引きたて役なら有美と石田はまぁ使える。

吉井はボディーガードかな(ぉぃ。

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:44 ID:skwqJQGX
正直番組タイトルを「虎南有香の〜」に変えた方がいい
ていうか全国放送しる!

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:57 ID:JD4GIjAn
>>90
Σ(゚д゚lll)ガーン

そ...そんなぁ...。

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 02:18 ID:TPaauP2z
PVかっこいい!有香かっこいい!!

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 02:21 ID:pBnsGk00
今日のはヨカタネ。

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 03:32 ID:bF9SdnHx
>吉井はボディーガードかな(ぉぃ。
マネージャー兼ドライバーじゃなかったのか...

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 08:36 ID:kD7Ft1po
同じユカでも、吉田結香の方がオレは好きだな。

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 08:39 ID:dh6l3yPI
TVでもカワイイけど、実物はもっとカワイかった…握手してやった…

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 14:46 ID:skwqJQGX
じゃあ俺は握乳しようっと・・・

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:53 ID:kD7Ft1po
私は吉田結香派。ファンにとても対応いいし、テレビもイイが実物はもっとイイ!いいにほひだった…ユカンコグッズ欲しい…。他のバトギャルはTV映りが良すぎて実物見たらガッカリ…虎南もね。

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:03 ID:pBnsGk00
>>98
>>101
スレ違いですよ。吉田結香派ならそのスレ逝けよ。
っていうか誰だよ吉田結香って、、、
同じ内容を2度も書くこともないと思うしな−、、、新手の煽りか?

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:43 ID:H6yzvDXR
>>102
バトギャルだよ>吉田

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:47 ID:K5f6+6MV
ここはバトギャルスレじゃないっつーの

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 20:53 ID:v43YBiNv
吉田結香の掲示板で、またミクロマン?がわけのわからんこと
言って吉田マネージャーが困っているな。

エキスポランドのソウルタイガーのライヴ&握手会イベントで
握手会が断りもなしに無くなって、ファンがスタッフに無くなった
ことに対してどうなってるのか聞いたお蔭で握手会も出来たんじゃん。
ちゃっかりてめぇ(ミクロマン?)も参加してるしよ。

吉田結香のイベントでせいぜい笑い者になってコイ。 < ミクロマン
千尋^H^Hちなみに同じ日ソウルタイガーのイベントあります。

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:35 ID:XWc10niR
ドウデモイイヨ
吉田結香なんて顔も知らない奴の話すんな

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:56 ID:O7GHNprn
>>105
そのやりとりのあぷきぼんぬ。

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:05 ID:yN+iIohX
>>107
いいよ。あんな小型犬みたいな奴は関わりあいたくない。
スパワールド、有香たんがいなかったらみじゅぎで踊ってても
不思議じゃねーよな、あの3人だったら・・・吉井のは見たか無いけど。

来年3月?くらいに写真集も出るらしいね。

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:27 ID:WfMbKeOe
>>108
黙れ(笑)変態ロリコン男!顔も知らんのやったら偉そうに評価するな!ついでにスパプーの子は吉岡美穂っていうサンデーとかマガジンの表紙もやってる売れっ子やで。知らんの!?まぁロリコンが知るわけないか(笑)

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:31 ID:yN+iIohX
は?スパプ〜でソウルタイガーのイベントがあるんだよ。馬鹿はお前。
吉岡美穂?RQか(苦笑)。

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:31 ID:TBjUi7PV
>>109
108は今度のソウルタイガーのイベントのこといってるんであってCMのこといってるわけじゃないでしょ

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:32 ID:TBjUi7PV
>>107
吉田結香で検索したらオフィHPでてくるよ

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:33 ID:yN+iIohX
>>109
吉岡美穂で売れっ子と言い切るあなたの芸能センスがウラヤマシイです。

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:33 ID:qFNdGfuC
吉岡美穂って売れっ子だったんだ・・・
初めて知ったよ(激藁

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:04 ID:gSk4yTZw
これだね>>105,107
>745. またまたまたデ〜ス!! ユカんこ☆  2001/10/23 (火) 19:01
>大和川コンナンさん★みんながワイワイ楽しめるイベントにしたいですよね♪
>1人でも気悪くさせて帰られると嫌やもん(>□<)楽しい1日にしましょうねェ♪

>748. ユカんこも思ってるんですよ 大和川コンナン  2001/10/24 (水) 00:47
>やっぱりユカんこも追っかけの連中をうっとおしい!と思ってるんですよ!
>こないだエキスポランドであったイベントでもスタッフにいちゃもんを
>つけたりしてましたから迷惑な連中です!集団じゃないと何も出来ない奴の
>集まりですからね!本当にユカんこのイベントには来て欲しくないですね!
>他の人も思ってるはずですよ。

>751. ファンイベントについて 吉田結香担当マネージャー  2001/10/24 (水) 04:46
>大和川コンナンさん>このファンイベントはいろんな人に吉田結香を知って
>いただく事を目的としたイベントです。私どもでは吉田本人共々、どんなファン
>であれ、参加していただくファンの方にいらない方はおりません。内心で思うのは
>結構ですが『ユカちゃんも〜』といった周りに誤解を招くような発言は控えて
>頂きますようお願いいたします。
>皆さんここでは仲良くしてくださいね

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:24 ID:5wjjrBXq
>>114
俺も藁ったが25軒も引っ掛かったよ(激鬱)
http://www.google.com/search?q=%94%84%82%EA%82%C1%8Eq+%8Bg%89%AA%94%FC%95%E4&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:25 ID:tDkCs8vI
吉岡は東京の方が有名だよ。大阪よりも。確かにマガジンやサンデーもそうだけど、フライデー他いろんな雑誌に表紙で毎週出てるね。アイドル評論家の北川氏が『ポスト井川遙』って豪語してたな。だから売れっ子じゃないのかな。俺は好きじゃないけどね。

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:28 ID:ee9awAP3
吉岡美穂って東京で有名だったんだ・・・
俺ずっと東京でアイドルヲタやってるけど今日初めて知ったよ(激藁

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:30 ID:tDkCs8vI
みんなカワイイでいいんじゃないの。結局カワイイのはカワイイんだから(笑)可愛くなければタレントにはなれないよ

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:35 ID:ee9awAP3
そうだね
吉岡美穂や吉田結香がブサイクって事ははっきりしてる
つーかこのスレで話題にすんな、汚れる
ここは虎南有香タンでハァハァするスレじゃヴォケ!

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:37 ID:ThV+OjHy
>>118
好きなジャンルの問題でしょ!オレ撮影会で吉岡も吉田も見たけど二人共カワイくてイイ子だったよ。要チェックじゃないかな〜。

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:39 ID:5wjjrBXq
>>121
わかったからヨソでやってくれ。

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 18:33 ID:1iSBYeHu
>>120
そだそだ。有香たんでハァハァするのだぁ〜

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 18:47 ID:1iSBYeHu
>>115
この大和川さんというのは身長が1m程度先天性の障害者です。
そんなことはどうでもいいことなんですが、
そのせいでまわりが変に気を使ってしまいまして、
そのことをいいことに撮影会では平気で前に入りこんで
立ちっぱなしで撮るわ、妙な奇声をあげるわで存在そのものが
はっきりいって迷惑していることがあります。

で以前、ヲタの1人がこの男に(タブ〜であった)注意をしたら
逆ギレされたようです。で、そのことを根に持っているだけでしょう。
ちなみにこのヲタは吉田結香の存在すら知らない方です。
大和川さんはアイドルヲタする前は完全な引き篭もりくんだったため
社会的適応力も当然なく頭の中まで子供なんです。
年齢はすうに40歳は過ぎていると思われるんですが・・・。

この大和川さんに絡まれても、イベント会場でみかけても
ほっておきましょう。それしか対処の仕方がありません。

125 :コンナン:01/10/25 22:59 ID:39qrx7yY
♪ミクロマーーン、ミクロマーーン、私の名前はミクロマン、宇宙の果てからやってきた、
地球を滅ぼすたぁーめぇーにぃー
うひゃひゃひゃ、俺たちゃミクロマンだぁ、地球の人類を滅ぼすんだぁ、
心配すんなぁ、俺たちゃミクロマンだから地球の奴らには見えないぞ、
お、顕微鏡だ、隠れろー
    やかましわ!

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:19 ID:1iSBYeHu
ソウルタイガーは吉本芸人が出る学園祭に無理矢理ロハで
割りこませてもらっているようですね。すごいイベント数です(笑)。

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:24 ID:/dUTvxEv
>>124
黙って背後から刺して殺せってことですね
話かけても無駄
消せ!と

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:39 ID:6cA9qpB5
吉本つながりだとHey^3出るかな?

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:08 ID:ORszuxDT
>>127
彼は動物なので器物損壊にしかなりませんしねってぉぃ。
でもあんなんだと逆に刺されそうで恐いです。
彼の場合、人を刺しても罪に問われんでしょうけどってぉぃ。

>>128
とりあえずこれくらいは出てもらわんとねぇ。才谷は決まりなのかな。
才谷の(枠の問題で)せいで出られなくなったじゃ困るけど。
これだけやってCD発売イベントがなかったら笑えます(ワラ。

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:16 ID:qBYf0tvi
>>126
ソウルタイガーはどんな学園祭やイベントに出るんでしょう?
良かったら教えていただきたいです
当方東京在住ですが一度見ておきたいので
バトラクのHP見ようにも消えてるし・・・

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:17 ID:MD/qLVTL
>>128
置かれてる環境からいえば出ないほうが不自然

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:20 ID:ORszuxDT
>>130
ドコモかauならバトラクションにハイレ。
J-PHONEならドコモかauに携帯カエロ(ワラ。

ファンサイト見ればイベント情報も大概でとる。

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:22 ID:ORszuxDT
ソウルタイガーってか虎南有香は真面目(?)に売り出しにかかってますな。
才谷のデビューはソウルタイガーに対する噛ませ犬扱い。

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:26 ID:MD/qLVTL
今日何分ズレてるの?
1時間以上ズレてるよね...

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:27 ID:ORszuxDT
今のところ1時間40分くらいじゃなかったかな。
特番なんか入ったらもっと遅れるけど。

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:30 ID:MD/qLVTL
そんなに延長してたのか
あぁぁ〜〜〜眠りそう..ヤクルトだからなぁ、、
何か番組はさまれそうだし...

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:31 ID:ORszuxDT
>>130
イベント自体はかなりショボイ。
東京から来るほど価値があるとはおもえんが、
東京方面に逝く予定も今のところないそうなので何とも言えない。

大阪でも1時間以上かかったら逝くのがおっくう。
それがバトギャルってもんだ(w。

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:59 ID:yqHGvVJA
大和川の母です(以下略)。

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 02:37 ID:mC+yu9qv
虎南有香ちゃんの画像は無いでしょうか?
関西テレビ見たいのですが、大阪まで行けないので…

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:46 ID:MD/qLVTL
案の定、眠ってしまったぜ...

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 03:57 ID:EygWC5XU
Sat. sage

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 18:52 ID:/UspZkRv
そうるたいがーいいね!
他の3人が噛ませ犬っぽくて♥

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:39 ID:BGyCA3ub
Sun. sage

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:31 ID:50xJvkvH
大和川さん、今日はスパプーで溺れてました。

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:34 ID:sNmhs+9p
なんで、そのまま沈めなかったんだ…

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:30 ID:FkyI2kFm
>>145
ほっといても沈むのでは?(w

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:38 ID:0+/uVzRT
>>146
ステージ時間が短いんだし、そんなことする暇は無い!
...ってところなんじゃないかな?

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:24 ID:qXDkAAUi
なんだ宝塚方面に出没じゃなかったのか
何処行っても嫌われ者には安住の地は無いのね(笑)

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:50 ID:23kbF+wy
宝塚のイベントって吉田結香のだろ。それは11月11日ってなってたぞ(´ー´)

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:51 ID:xNtv3iUb
宝塚のイベントって吉田結香のだろ。それは11月11日ってなってたぞ(´ー´)

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:22 ID:8/ZJApec
>>148
とにかくババアは現場から消えて欲しいYO。
そのうちあのババアがツエでどいてくるYO。コワイYO。

近頃は有香たんがちょっとイマイチで、いっしん(石田裕子)に萌え萌え。
ニックネームがいっしんってイヤスギ・・・(ワラ。

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:19 ID:j9SV6WIi
なんかバンドAIDみたい

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:23 ID:txgkYoNZ
Yuka age

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:35 ID:6zx8n+2h


155 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:02 ID:9yr9d3V6


156 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:14 ID:mhaTjPGu
スクリーム最高!

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:05 ID:mpnrQeSM
2万枚はなぁ・・・

158 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:40 ID:4VGMrjSL


159 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:04 ID:xDCrMuhN


160 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:56 ID:g6+OFWCX
キツイか。

161 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:58 ID:8K6TFG4N
ニコラGET!
虎南有香タン可愛すぎる!
周りのニコモがぶっさいくに見えるYO!
ってそれは素からブサイクか・・・

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:59 ID:GW5k9/Qm
あ〜をれもついにニコラを買うことになるのか。。。

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:22 ID:8/ltjj2n
さっき大和川映ってなかった?

164 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:38 ID:Czy7gzU1
ユカノジダイハオワッタ
コレカラハユミカガテンカヲトル
カクゴシテオケ

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:53 ID:fnpb/W4o
>>164
あなた、大和川?

166 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 07:22 ID:lBy8yRx7
盛り上がってまいりました!

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:29 ID:iySjXt+n
あ、今日も吉井弓香だけ撮ってない!

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:31 ID:iySjXt+n
でも、ここは有香スレだからいいか・・・。

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:45 ID:azECtqG4
今日は他にも痛い客がいたねぇ…。

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:40 ID:yPCHdIIk
>>169
オマエモナー

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 05:21 ID:tD0ZfJhd
 

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:11 ID:SIZP5wko
バトラーの穴、自作自演して無理矢理盛り上げようとしているのにワラタ。
自分で「雰囲気いいですよ」なんていわねー。ボッタクリキャバクラじゃあるまい。

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:55 ID:6OHEHp0d
ソウルタイガーage

174 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:07 ID:/PefUKv2


175 : :01/11/06 01:17 ID:DA3jQXPE
ラジオ?

176 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:45 ID:NyRJJLuj
age

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:29 ID:Trnzq9al
>>167
激しく同意!
一人だけなんかツラの皮のディティールが…
アップで見るともう‘許してください’って感じ(w

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:38 ID:ezsLpUxh


179 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 09:57 ID:D3h9GV5b
引越しage

180 :A:01/11/09 03:54 ID:t8P5VTkI
age

181 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:52 ID:2EdbPnla
セルシー

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:48 ID:nHgYWY0P
ソウルタイガー

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:51 ID:fDZT+05z
コンナン有美

184 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:32 ID:vbg26uO+
BOMBに出てるな、虎南有香

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)