5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のフカキョンってケバクない?

1 :名無死魔死下汚:01/10/05 17:03 ID:33PW60EU
そう思う人いるかい?

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:03 ID:ICI6PqrY
外見も中身もヤバイ

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:03 ID:Locrv4bY
お化け、化け物

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:04 ID:9Vjy2akU
きもい。 勘違い。 演技下手。 サイテー。 

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:04 ID:KVa26MNg
七島茂雄?

6 : :01/10/05 17:05 ID:Cxb1x1uE
新曲よくラジオで流れるけどむかつきませんか

7 :長嶋茂雄:01/10/05 17:06 ID:33PW60EU
間違ったんだよ。いちいち突っ込むな!

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:07 ID:S/fZMRPw
コーセーのCMに出てる猫が、かわいそう・・・
深田に喰われそうで・・・

9 :通行人さん@無名レント:01/10/05 17:08 ID:33PW60EU
骨が太そう。どうもナイスバディには見えない

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:09 ID:Locrv4bY
全身脂肪の固まりだから当然!

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:09 ID:5CcYCnl.
CMの踊りキモイ

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:11 ID:Locrv4bY
本人いわく覚えるのが大変だったんだとさ。
バカ

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:12 ID:ICI6PqrY
>>8
なんせ顔をそむけたし、猫

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:13 ID:68IBz1bw
デブ

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:14 ID:yGQRxlGQ
こんな糞スレの為に生で?
串か?
どちらにしろ、お馬鹿さんやねー…
合掌。

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:14 ID:5CcYCnl.
広末化だな・・・

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:23 ID:ICI6PqrY
>>15
お馬鹿は貴様

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:35 ID:ysBt.B5Q
顔がデカイ

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:40 ID:Locrv4bY
ウエストない

20 :外様瓶雷電:01/10/06 03:04 ID:vb5MZmm6
上海白豚
白痴牝豚
無芸無脳
淫乱売女ふか〜〜
ふあか〜ふぁっくおふ
------------------------------------------------------------------------

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 03:11 ID:fkfaecPw
先週の東京ウォーカーはやばかった!
何かけばっちい肝っ玉母さんみたいだった。。

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 08:33 ID:t3vEjwQA
ノンノもヤバイよー!

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 10:32 ID:6Q6zTISQ
素顔は黄色豚
化粧したら黄金豚

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 11:33 ID:kBRdoVfs
>>23
ワラタ

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 13:10 ID:fNO52DWM
ふか〜

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 13:17 ID:6Q6zTISQ
妖怪

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 13:31 ID:avW4GJ3.
けっこう前はほんとにかわいかったのに、
最近はなんかお化けみたい。 あわれ

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 13:32 ID:UglD9Dj6
早く黒髪に戻せ

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 13:49 ID:jXLjrXNg
「キミノヒトミニコイシテル」を歌ってるCMは恭子らしくて
かわいいと思ってる。あのアホっぽいところが好きなんだ。

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 23:07 ID:dNIsbNSQ
デブ

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 23:10 ID:jRHgx4Oc
ケバケバ90Kg!

32 :( 0 ^〜^0 ):01/10/06 23:23 ID:SMpGHjT2
おいらに恋しちゃ火傷するぜ!

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 23:39 ID:1qpd2.jM
cmは可愛いけど。

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 13:28 ID:Xli6cVK6
太い二の腕
ふかきょんにお姫様だっこしてもらいたい(爆)

35 :名無し:01/10/07 23:49 ID:tn3z1m0U
漫画エロトピアに出てきそうな女になっちゃた。

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 23:52 ID:jO0bB0Mo
襲われたときの対策の立てようがない

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 23:54 ID:15XHxIy2
ケバイしデブいし臭いし最悪だな!

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 23:55 ID:O4/E5Mtg
>>37
オマエガナー

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 23:55 ID:4P9am9A.
>>36
猪木のアンドレ対策が参考になると思われ

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 23:56 ID:O4/E5Mtg
>>39
さぶい、うざい、どうしようもないよ、君

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 23:57 ID:4P9am9A.
>>40
ごめんな、そんなに怒るなよ

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 23:59 ID:O4/E5Mtg
>>41
ごめん、おれも言い過ぎた。

43 : :01/10/08 00:03 ID:kaG0NezY
最近のフカキョンはさすがに・・・
なっちはやせてショートにしてかわいくなったのに・・・
フカキョンも努力しろ。前のかわいさを取り戻せ。

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:04 ID:QyJLey2c
堂本兄弟でコメント出してたけど、左眼が変だった。
化粧薄い方がかわいいのにね。

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:04 ID:D154QTWc
フードファイトの本編の再放送見たら別人のように可愛かったよ

46 :懐刀 ◆ExvlHLf. :01/10/08 00:07 ID:f8u/ntbM
>>44
疲れたときによく左目の二重がはれぼったくねむた目になるね...
きっとドラマ撮り大変なんだよ...

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 13:10 ID:QiFpiOHg
直角まつげバリキモイ

48 :ラブラドール:01/10/08 20:18 ID:hF.Mz1UQ
マメミムメモ・・・訳わかんない!
やだー★

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 14:37 ID:GtUV/m1M
豚アイドルはこの世から消えてほしい

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 14:37 ID:qkCmMD8U
ふか〜

51 :パイオツは大きくなくても良い:01/10/09 23:56 ID:/t2pxRPY
おまえら!恭子ちゃんの悪口いうな!
このあいだ、センター北でロケをやっていたが、けっこう小柄だったZO
!

52 : :01/10/10 03:10 ID:L37cdxG6
>>51
フカキョンは素材は悪くないんだよ。っていうか一級品。
それを彼女自身が悪い方へ持ってってるのがダメなんだよ。

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 03:12 ID:437VMJds
バットで殴りたくなる逸材

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 03:12 ID:aIptkvqg
むちむちっとしてて良いね。
おまたに挟まれて昇天

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 10:51 ID:LSFX0KyU
顔は放送禁止

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 11:38 ID:JnR0bLnU
あの太りようはもうすぐ画面からはみ出す勢い

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 12:20 ID:JnQ5ZAjc
あのぶにょぶにょした肉の感じがイイのに。
骨ばったヲンナはダメだよ

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 12:40 ID:JnR0bLnU
>>57
ぶにょぶにょって限度があるだろっ(アイドル的に)
ぶた〜

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 16:45 ID:/7akfSlg
デブヤにレギュラー出演確定

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 22:02 ID:PutrmurI
太った妖怪にしか見えない

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 22:35 ID:L37cdxG6
せめて2年前に戻せ。

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 22:45 ID:U/KT7Hew
デブ

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:11 ID:Op82vHJc
森久美子の正統後継者

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:17 ID:ZSUnii6o
ケバいメークも髪の色も役作りでやってると言ってたけど
もう何年たつのかな…

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:20 ID:XJUmaLeU
まめみむめも〜
まめみむまも〜
まめみむマジカルビ−ム!!

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:22 ID:qlod4QMc
これからは超ロングエクステンションつけてミルクティ色+ちょいピンクに
したいだって(髪の毛)
ただのミーハーだね

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:38 ID:NSpraTsc
この娘ってセンス無いよね
全体的に。

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 00:46 ID:ScxcFH0w
buutan

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 00:48 ID:K5a2BHsQ
何かと「周りの人に好評」であることを主張する。

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 00:53 ID:sHPGwu9M
自分の価値を理解してない。
ファンがこれまで持っていた意目地と正反対の事をしている。
わざわざ人気落としてるようなものだよ。

71 :訂正:01/10/11 00:55 ID:sHPGwu9M
意目地→イメージ

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 00:55 ID:ScxcFH0w
頭悪いからね、あの娘
空気もゼンゼン読めないし

73 :深ぴょん:01/10/11 00:56 ID:/KAPY1yk
毎晩股を開いてチムポ咥えるとあんなに成っちゃう!

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:18 ID:iOSaygTs
顔がお下劣

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:36 ID:dsQIB/jY
jijiota

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:40 ID:kvEZuPuc
ぶるんぶるんしててイイ感じ

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:41 ID:bNpysX.g
ヤツ見ると気持ち悪くなるんですけど。存在してるだけでイヤ!

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 01:08 ID:kpWGuTjs
豚珍漢

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 13:26 ID:XpYDhKMo
肥満児

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 13:36 ID:soCnLmqg
肥溜め

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 15:44 ID:48rBVXtk
天高く馬肥える秋・・・

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 16:15 ID:qvyjbdh2
あの体つきは萌えます♪

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 16:25 ID:XYa8DmSQ
草薙「きょうこりんの胃袋は宇宙だ」

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 17:56 ID:XpYDhKMo
派手豚

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 20:26 ID:xtGFLmLg
眉毛まで脱色する事ねーだろ。

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 11:22 ID:1IO5mC5A
あそこの毛も脱色してます

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 13:24 ID:ESMLR7Yk
脱色のしすぎでポロポロと毛が取れてなくなりました。

88 :Nana:01/10/13 13:25 ID:DS93.hOk
でぶ=深田。

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 20:07 ID:Jz2AwQgc
スイミングのPVって、眉毛が無くて
鬼女みたいで異常に怖い。

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 20:44 ID:y4JbvM7c
ふかの体脂肪度が知りたいっ!

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 20:44 ID:xIICxK6A
金髪は失敗だなって親父が言ってた

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 10:19 ID:5YFXA3/i
もう深田の時代は終わったな

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 14:24 ID:MJvuJBxS
プロモ見たけど、デブでも入るジーンズ探すの、大変だろうね・・・
スタイリストは。ピッチピッチで、踊ってるけど裂けそうで心配になる!

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 14:26 ID:vl9hIKSK
>>91
アイドル評論家の親父にワラタ

95 ::01/10/14 14:27 ID:JggVm/jl
豚田恭子、デビューの頃はまさかああなるとは

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 14:28 ID:MJvuJBxS
痩せる気無さそうなのが凄いよね・・・

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 15:00 ID:EztMZoeX
風俗嬢みたいだな。
ファン(いるのか?)はそういうのを求めているということか?

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 17:45 ID:Hteb/BGr
浜崎板で「深田恭子は整形に失敗したな」とあったんだけど、
実際の所どうなの?整形に失敗したからあんな目も当てられない状態に?
それともただ化粧がけばくなっただけ?
電車の中にあったドラマの宣伝のポスターは凄く可愛いと思ったのに。
変なプロモの深田はゲロ吐かんいきおいだよ。どうしちゃったの?

99 :99:01/10/14 17:53 ID:G8tNkAku
99だゴルァ

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 17:58 ID:1ZdjiuTS

今だ!100番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:04 ID:QoEgJY3B
あのキャラで、女優やってもリアリテイが無い

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:05 ID:eGMuPdQa
お願いだから、歌出さないでください。

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:11 ID:XU1q/Zc4
今のメイクとか髪、自分でこれ以上ない!ってほど
気に入ってそうで藁だwww

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:11 ID:KGR9Ubcj
化粧品のポスターのまつげは食虫植物。

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 08:45 ID:ap73b5yB
>>98
「整形」というか、ただ単に顔が太り&むくみまくっただけ
あんまり化粧が合う顔じゃないとは言ってたけど、行きつけの美容院の♂が

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 08:54 ID:jYtxg69o
ノーメイクの不可キョン画像キボーソヌ

107 ::01/10/15 09:32 ID:iev8p55V
ふかスレにあるよ

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 09:49 ID:sEz/UcN/
もう終りだよ。いや、もともと広末みたいな売れ方じゃないが

109 :ストーム・フクロウル:01/10/15 09:54 ID:fRtS/MCp
男狂いだから当然

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 09:56 ID:nucSpmbz
いつの間にか奥二重が平行二重に…

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 09:58 ID:AdSt3zYR
ウンコみてーだな

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 10:24 ID:WXoLiKWJ
>>110
整形です。

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 10:26 ID:aTVZSICW
なんか、不自然。
顔かわいいからフツーにしてる方がかわいいのに・・・

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 10:46 ID:WXoLiKWJ
>>113
禿同!!

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 13:15 ID:LT+tgt0/
デブでケバイのってこわ〜い

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 13:21 ID:QSbPuySt
そしてキモ〜い

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 19:24 ID:0lk6FKA2
>>108
深田に限らず、ホリプロのアイドルは全員終わってるがね

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 20:51 ID:YDaiT9TC
ケバイデブは死んでください

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 20:56 ID:U6tnOw1W
神様〜の頃からは想像もできないくらいケバくなった。
なんというか不自然というか、頭逝っちゃってるよ。

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 20:57 ID:Tdp279GO
できちゃった結婚するヤンキーみたい

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 20:59 ID:Jd7EaDlK
>>117
うん。なんかB級で満足って感じね

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:37 ID:hy6rGPKj
さよなら・・・
第二の広末

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 08:43 ID:UqbG6lvo
広末より顔が知られることが無いままに消えるのか・・・

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 09:05 ID:GTGBuuBn
元々ドラマの相手の男優の名で売れてきたんだから。大したことない。
それにこれほど抜けないアイドルはいない。(元からアイドルと思っちゃいないが)

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 09:08 ID:YzvoD56S
黒髪にもどってましになった

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 09:28 ID:92dxaaRY
>>124
「神様〜」とて金城武の知名度だけで数字取ったようなもの

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 08:35 ID:EcAxIgPP
>>123
醜聞は全部ホリプロが抹殺するしね

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 11:17 ID:QTgVEXsG
>>93
あのまま太っていったら今度は最終手段で
近所の量販店(ス−パ−)なんかに売ってるゴムのやつだな。
よくかな〜り太ったおばはんがはいてるやつ

129 :懐刀 ◆ExvlHLf. :01/10/17 11:19 ID:NZ36LpJ4
>>126
それは中山美穂さんに失礼です...
月9で共演したのに...数字が...

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 11:22 ID:0hzgRvQY
>>129
「神様」・・・金城の魅力が出まくり
「二千年の恋」・・・金城の魅力をバー(中山)がかき消した

というところじゃないの?

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 11:31 ID:aRrUR0mq
急速に若さが失われていってるのかな。
化粧を濃くしてごかましている様に思える。
忙しくて疲れているだけだろうか?

132 :懐刀 ◆ExvlHLf. :01/10/17 11:31 ID:NZ36LpJ4
どうみても
「神様」・・・恭子の魅力が出まくり...

新人なので助演だけど、どうみても恭子のための恭子による恭子の主演ドラマ...すんばらしい...♪

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 19:16 ID:8iwpGvK6
どこへ行くのか、ケバケバブタキョン

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 19:22 ID:PUnZpZCr
化粧品のCMはかなりやばい。
なんだ、あの動き。

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 19:23 ID:/OXuMVZV


136 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 10:16 ID:bCDrKx3u
>>134
地響き

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 14:03 ID:24VtnT00
森久美子2世(歌唱面じゃないよ)

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 14:07 ID:kkaZAT2C
中島啓江3世(歌唱面じゃないよ)

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 10:37 ID:uZ/UXSbv
結局そういうことなんだよね。

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 12:09 ID:GIEGfhk7
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     < うんこみたいな体型だな。
 /|          /\      \___________

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 19:48 ID:d8SR7Oud
けばいのも可

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 21:13 ID:RKbA9LNy
風俗嬢によくいそうな顔。

143 :懐刀 ◆kyoKOm8M :01/10/20 21:14 ID:21ba0bde
いねぇよ...

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 21:23 ID:Swuf9tmf
歌を出したのがそもそもの間違い。

145 :懐刀 ◆kyoKOm8M :01/10/20 21:27 ID:21ba0bde
間違っちゃねぇよ...

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 21:55 ID:D2+jKADT
フカン症候群…

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 07:26 ID:EGWdXuFW
中年隊ヒガシに性のイニシエーションを受けてからおかしくなった模様・・・

148 :じつは:01/10/22 07:31 ID:yw+avT+9
No1アイドルとしてモー娘にライバル心を持っています。

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 07:35 ID:ogWhsnPq
ライバルだと思ってるので
必死にブタ踊りを覚えてます。

150 :              :01/10/22 07:35 ID:gYv8G2mO
モームスなんかと比較したらふかきょんかわいそ。
レベル違い過ぎ。

151 :              :01/10/22 07:36 ID:gYv8G2mO
いい加減にしてくれ。
なんで深田がそんなに嫌いなんだ??

152 :              :01/10/22 07:37 ID:gYv8G2mO
もうダメしねば家運こオマンコし根しねしねと根しねシ寝るら身にらん

153 : :01/10/22 07:38 ID:a3mFDrK0
ん?,,,,,た○ちゃん.....?

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 07:38 ID:eie0+sRe
1は疑問形なのに現在の若者の語学力に不安を感じる。
どう考えてもケバッ!

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:59 ID:kjwQPMoD
駄目になったら嫁さんにする。

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 20:12 ID:uFzOqpCt
どうせ20歳になる来年には結婚引退するし

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 20:14 ID:Ihklrr9g
ケバキョンってフカクない?

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:22 ID:3hgXzUeO
なんか見る度に、ブスになっていく......。
今はもう、見てるだけでムカツキ!

159 :    :01/10/23 03:25 ID:KJGGsvD2
ブスになっていく「ように見える」だけ。
ホントは綺麗だよ。まあきみらのような節穴的
近眼ではわからんだろう。

160 :                    :01/10/23 03:43 ID:KJGGsvD2
http://page.freett.com/fukada/kyoko264.jpg
2001年9月現在の近影だよ。これをみてもけばいというんじゃ、
もうきみらはおしまいだ。

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:51 ID:kVuXFl6D
毛羽いっちゅーか、マメミムメモマモ。
NotFoundでっせ。

162 :               :01/10/23 03:56 ID:KJGGsvD2
http://page.freett.com/fukada/Gallery9.html
ここの197は最近9がつのです。

163 :ハム太郎も可愛い:01/10/23 03:57 ID:rncL3zaM
>>161 チャントみれるよ?

164 :               :01/10/23 04:05 ID:KJGGsvD2
はいなにもいえませんね。
これでこのスレッドは終了しました。

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 19:07 ID:fwNzflNR
またもやイメチェンに失敗ってとこか(w

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 19:11 ID:WfHaFS8x
>>160
画像処理してる奴出されてもねぇ(w

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 19:22 ID:EO6Cl6Bh
>>160
今月のDUNKでも見ていけ
ケバイから

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 19:32 ID:QZdVApbb
クソデブ

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 19:40 ID:YhXDy2OT
DUNK見たら改めて太ってるなと思いました。

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 05:50 ID:fpq2ALzJ
age

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 05:58 ID:QFwv25cD
ケバ過ぎるというか、
すでにあの曲は犯罪では。
洗脳ソング
BGMでかかってるとホントしにそうに苦しいです。

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 06:08 ID:o/12j1iH
>>171
苦しそうに聞こえるだけ。本人は楽しく歌えた曲といっている。

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 07:08 ID:gWMLlWt+
ケバイしブタだし最悪だし

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 09:12 ID:YEew+RNQ
今日発売のTVガイドを見よう
二重顎だしケバイし・・・
>>159-160は嘘をついてたことがこれでバレましたね
最低な奴ですね

175 : :01/10/24 09:40 ID:q5XMPjCr
ケバイのは化粧の仕方を変えればよいが。。。。
まずは、やせろ。

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 09:48 ID:QkV7OGML
ブタチョンらしくてよろしい

177 :つーか:01/10/24 09:52 ID:rDGloNQp
あの子さ、目がでかくないのにでかく見せようとしてておかしい。

178 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 11:01 ID:EtLkhbFD
一番問題なのは、すごい二重顎の顔を来年放送予定のTBS系ドラマで晒すという事だな

179 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 11:13 ID:Xv88erTH
やっぱDUNKはヤバイよな〜
30過ぎのババアじゃんあの写真。
今まで結構擁護してた奴いたけど、もう限界だろ?あの太りようじゃな。

180 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 13:03 ID:ruV0oFw2
>>174
見た
吐いた・・・

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:55 ID:TID4IEdL
たとえ黒髪に戻したとしてももう手後れ
一度付いたイメ−ジはなかなか消えないからね・・・

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 19:26 ID:7wsKCBZ5
最近ほんっとケバくなったよね。『神様〜』の頃の方がかわいかった。化粧濃くするのは自分に自信がない表れだって聞いたことあるけどそうなのかな??

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 19:34 ID:gKuS2SjS
二重顎のまま日韓ドラマに出演

ヤバクない?
明らかに肥満してる顔を放送していいのか?
内山信二や竹内都子じゃないんだぜ?

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 20:07 ID:FpOPf7l8
「神様」の時の可愛らしさを100とすると、今は1もない・・・

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 20:09 ID:+fxmh9rY
なんでみんながブタ田恭子っていうのかが、
今月のDUNKを見て分かった

186 :諸葛:01/10/24 20:59 ID:DM86G1Dv
人生の落伍者かもしれません。

187 :名無しさん:01/10/25 00:08 ID:AIZicL5S
>>159
お前素直になれよ。
神様〜の頃と今だったらどっちがかわいいよ?
明らかに今の方がブスだろ?
実際太ってブスになったしね。
事実を認められない人間は嫌だね。

188 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:21 ID:zC/SI9SH
最近放送されてる、海で戯れたり見つめ合ったりしているCMは
すっごく可愛いと女ながらに思ったよ。
ケバイとも感じなかった。さわやかだったよ。
この前のドラマでイマイチ可愛くなくなって大丈夫かな?と思ってたけど
見事に復活したなという感じだった。

189 :くれくれ君:01/10/25 00:22 ID:72wkDJWj
トンマなPV、DL出来るとこ教えてキボンヌ!

190 :159:01/10/25 00:33 ID:8thpSs8a
>>187
おまえがブスだから認めたくないだけだろ。
ブスに発言権なし。深田恭子をブスなんていえるやつは
松嶋奈々子ぐらいなもん。おまえこそ正直になれよ。
自分の顔を鏡でよくみろよ。

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 02:09 ID:Jh3cwwC/
でも抱き心地はよさそうだ。
やわらかそうでモミモミしたら感動ものだね。
それだけだ。

192 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 03:00 ID:NptB9wy6
        __;---;;  ,---_;;
      _;-'"~ ,,____'ロ'_____,, ~'-;_
    /   /        ~-;_~'';;
   /   /  _,,;;;;----::_,,  ~';; |
  /"  / /    /ヾ,, \  '|, |
  /  ./ /    /   ヽ,, ヽ, | |
 "|  ;;| ;"   /      ;|  |,| |
  |   | |   /"''    ''""'| |"|
   |   | |   ζ℃ >   <℃)'|  |/  │ 豚キョンにはモザイクかけろや
   ||  ヽ| |⌒     ⌒  | /   │
   /|  ;|  | "   ┌   "//|    \____   ___________________________________
    |  | | | ,,        ,,/| |       丿ノ"
     | | | | /|'  --''T~|  |        ~
    | |  ‖ ノ     |  | |
  ;;;-┤|~~"'-=,'________,,,;;;;'=| |-;;,
  |~  ||           | |  ~';
 |    |    Mai-K. ?  ||    |

193 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 05:52 ID:gTvKz4xN
むしろかわいくなってきてるよ

194 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:01 ID:sNHGqgDX
二重顎は勘弁して

195 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 12:13 ID:noLdMaAi
>>187
確かにね
TVガイド、DUNKに証拠写真があるのにそれを認めようとしないヲタって嫌だね
二重顎とかは落書きとでも思ってるんだろうか
現実に太ってるわけだし、それぐらいは認めた方がいいんじゃない?ヲタ連中よ

196 :ストーム・フクロウル:01/10/25 14:17 ID:1tkLB9he
深田の人気凋落が決定的となったのは東山紀之との淫行事件だ

197 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 17:06 ID:ymGR8Cv3
DUNKのグラビアはマジでやばかったな。
見てはいけないものを見た・・・・!!
でもそのデブを4つンバイにさせてバックから犯したくなった
漏れは真性変態。撃つ出し濃。

198 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:14 ID:KS7vmODB
>>190
そういう意見言ってるの君一人なんだって事、いい加減気付いたらどうだね?
粘着オタの引き蘢り君(わら)

199 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:17 ID:VWKLs16B
デブ ブス ケバイ
三拍子揃っている。

200 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:25 ID:N4BwOv6t
もう顔出し禁止だな(w
30キロ台にまで激やせしてから出直してこいっ!て感じだな(w

201 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:26 ID:KS7vmODB
本当に、一人うざいのがいるなあ。(190)
豚田をブスって言ってもいいのは、松嶋菜々子だけって基準がおこがましいよな?
数いる芸能人の中でも、大半が豚田よりかわいいのだが?

202 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:47 ID:OUucpnV7
ふかきょん
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ha/fukadakyoko.htm
モンキー鼻の下
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.htm

ふかきょんの方が可愛く見えるが気のせいなのか?(写真にもよるのか?)

203 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 12:08 ID:ge3fmKHp
>>201
禿同

204 :ストーム・フクロウル:01/10/26 12:32 ID:UZu0uyRT
深田って重度の過食症じゃないのか?ありゃどう見ても異常な肥え方だぜ

205 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:02 ID:ZGLSGXgK
しかし、芸能人だからデブに見られて、
一般人だったらまだ許される範囲かも?
って俺は甘いなあ(ワラ)。

206 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:09 ID:xVxgNaKL
ストーム・フクロウルは...デブ...

207 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:10 ID:nSV90WZf
まだ寮に住んでいるの?

208 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:10 ID:MYmGWiUf
むっちーと、脂ぎってきて最高だな。
くんにしたい。中年男がいちばん抱きたいタイプだな。

209 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:10 ID:xVxgNaKL
そうみたい...

210 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:11 ID:xVxgNaKL
っていうか、自宅が近いから、いったりきたり...
じゃあ、ないかなあ...

211 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 19:26 ID:cRkuS0b3
豚女は動くな!
地震が起きる!

212 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:47 ID:HOz3B4nI
>>211
動かなかったら余計肥えると思うのだが?

213 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 08:49 ID:LmUT+f4Y
>>212
肥えるが、重しになる
陥没するかも知れんが(w

214 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 20:21 ID:7MRRK1SE
ムチムチふかきょん食べたいな〜♪

215 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:01 ID:RbJ7v/8S
っていうか、恭子たん可愛いでしょ?
全然ケバくないし、ブタなんかじゃないし、歌も素敵だよ。
確かに少しはふっくらしてきたみたいだけど、
そのおかげで、ますます可愛らしくなったと思う。
やっぱり恭子たんは、日本一のアイドルだよ。

216 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:03 ID:/bMk9Cci
だね...

217 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 08:30 ID:lr9gILO5
>>215
はいはい
妄想屋さんはいつもそういうことを言うんだよね、現実を認めないで
二重顎で「ブタなんかじゃない」って何で言えるのかな?
こういう妄想馬鹿は逝ってよし!

218 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 09:24 ID:CgYCRHit
>>215
DUNK見て「ブタ」と思えないようでは目を手術するしかないね

219 :  :01/10/28 10:06 ID:ktF1gKvc
以前、お宝雑誌で中2の時の校内でのスナップ写真を見たことあるけど
とんでもなく可愛かったなあ。やせていて。

220 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 10:32 ID:1qMdWy65
最初からまゆげの角度が気持ち悪かったよ

221 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:00 ID:ceh/IYHA
矢口と同じで、自分に似合うものが何なのかわかっていない。
ファンも自然にそれに見合った数が残るでしょう。

222 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 03:33 ID:5qe64SEr
このスレ見てると・・・オレはかなりマニアなのかなぁ?
体型もぽっちゃりしてきて金髪にしてからの深田に急激にハマってしまった。
「神様〜」のときなんて全く興味なくかわいくないとまで思ってたのに。

ちなみに、ファシオのCMも可愛くてしょうがない。

223 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 03:36 ID:9eM/R/DA
深田恭子可愛いです。
彼女をBUSUだと思うなら、
それは自分をBUSUと認めることになりますYO!

BUSUが偉そうに語ってんじゃねゾ
別にマニアじゃないけどBUSUが嫉妬に狂うのは
見苦しいから見たくない。まじ勘弁してくれ

224 :190:01/10/29 05:31 ID:Gh/p1P7p
223とまったく同意見です。

225 :   :01/10/29 05:34 ID:4CVsu9U8
しかし深田恭子は女の子に人気ないよな。おれの
従妹に深田のファンだといったら露骨に厭な顔されたよ。
どこが反感買っているのかなあ。

226 :190:01/10/29 05:37 ID:Gh/p1P7p
2252人望がないだけ。深田のせいにされてもなあ

227 :190:01/10/29 05:38 ID:Gh/p1P7p
2252→225に 訂正

228 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 05:40 ID:oIK2BLYL
>>225 女の子が全てそう考えてはいないYO
男が男をカコイイっと思うのも人各々タイプが違うでしょ?
女の子が女の子を可愛いと思う顔も人各々タイプは、違うYO

うぅ〜〜説明下手だから...解ったかなぁ〜...?
理解出来なかったらゴメンね♪

229 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 05:52 ID:2zASgVi3
>>225
それはあなたの従姉妹だけです
世間一般的にはきょうこりんはどちらかというと女にも人気があると
思います 他のアイドルと違い、きょうこりんは男性誌(BOMB・UP
TO BOYなど)よりも女性誌(MYOJO・DUET・KINDAIなど)の方が露出
が多いです これは女性からのニーズがある証明です 俺は男ですが、
何故知ってるかというと、男性誌も女性誌も両方買っているからです
(たまにですが)

230 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 07:04 ID:QMHptwCo
>>223
滅茶苦茶な解釈だなあ。
だから、キショイオタは嫌われるんだよ。
現実を認められない粘着オタが、理屈こねる程見苦しいから見たくない。
勘弁してくれよ。

231 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 08:27 ID:LMrK8SZW
>>229
その手の仕事はホリプロが無理やりねじ込んだ仕事
実際は女にはさほどの人気はありません
むしろ、男食いの面(ジャニだけを食ってるわけではない)で総すかんを食らわされてます
だいたい「女性からのニーズがある」たって、MYOJOやKINDAIは芸能誌じゃん(w
しかも深田の大好物、ジャニの面々がレギュラーだ
これはどう考えてもホリプロのゴリオシだと思うんですけど
女に人気がないから女性誌に無理やりねじ込んで女に人気があるように見せかけてるだけ
それぐらいの事を簡単に見抜かないとダメだね

232 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 08:32 ID:a9CXCPOg
>>231に禿同。

あれはホリプロのごり押しだよね。
平山綾とかも載ってるし
実際深田って人気内ないと思う

233 :ストーム・フクロウル:01/10/29 10:04 ID:pLEfgAWP
深田恭子は共演者とは必ず肉体関係があると思っていいと思う

234 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 10:08 ID:0Byp+ITh
>>233
ストーム・フクロウルのちんこは、根性といっしょでねじれていると思っていいと思う...



235 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 10:11 ID:0Byp+ITh
>>231に反意。
女の子に人気あるでぇ〜...
某BBSいってみぃ〜...
若い女の子でむんむんでっせ...
えづきそうになった...

236 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 10:11 ID:OTnsKN1y
きもい

237 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:48 ID:cwGsRtKC
とにかく擁護ヲタは別スレ逝け

238 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:51 ID:0Byp+ITh
>>237
えぇ〜っやだやだやだ...

239 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:01 ID:kHKVeAZN
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/ha_fukada9.html
>深田の新曲「スイミング」は化粧品「コーセーファシオ」のCMソング。公開録音では
>深田のメークを4年間担当しているメークアップアーティストの三上宏幸さんがゲスト出演。
>深田が会場から選んだ女性1人に“フカキョンメーク”をほどこし、1時間後に見事
>フカキョンに変身させる熟練の“マジック”を披露、会場の女性のため息を誘った。

この三上宏幸氏(ペインツ代表)がやりすぎているのでは

240 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:32 ID:DQnUeZd6
>>239
退化させてどうするんだ・・・、三上・・・
4年間も何やってたんだか・・・
それに、その「ため息」って「あ〜あ・・・」とかのマイナス方面のため息だろ(w

241 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:35 ID:0Byp+ITh
>>240
甘いため息...ウファぁ〜ん♪

242 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:16 ID:ftP2ungy
>>235
それはファンが集まるところだからだろ?
少数派の女性ファンがたまたまいるだけ。
実際には嫌われまくってます。

243 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:19 ID:gRKx0sdS
>>242
でもさ...女性アイドルで女性ファンが集まるところがあるのが、
すごくねぇ?ほかにそんな子いる?
絶対数が多いからそういうことができるんだよ...

244 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:37 ID:uHaQW7UC
>>243
でもやっぱり深田ヲタの女は少数派だろ
>>242の主張を全面的に支持するものではないが、
絶対数が多い証拠が無いだけに、な
本当に絶対数が多けりゃブームというか、それなりの事が起きるでしょ?

245 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:45 ID:gRKx0sdS
>>244
そりゃさ...あれだけかわいいんだもん、男の子ファンのほうが断然多いには違いないよ。
たとえば割合でいえば、9:1とか、8:2とか、7:3とか...
そんな感じだと思うよ。
ブームというか、それなりの事ってなんなのかわかんないけど...
アイドルでは、断然女性ファンの比率が高いってことさ...

246 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 04:13 ID:OrjCaZzM
まだ、娘。のほうが女性ファン多いと思うのだが。
実際娘。のライブは3割〜4割は女性ファンだしね。

247 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 06:59 ID:CEpw6Gsx
ケバデブ女の憧れなのか?

248 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 07:08 ID:yz6ggP46
女性層からの支持はプラスだが
女性ファンがイベントに集まるのは
あゆとか宇多田とか倉木とか広末とか安西とか
ここで叩かれてる奴の仲間入りが完了したことを意味する

全包囲から叩かれるレス
荒らしてくれ

249 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:02 ID:BDpN62su
>>240
3割〜4割は女性ファン?ビデオとかみるかぎり、野郎のあらしだけど...
女性ファンっていうか、子供でしょ...
モーさんのCDの半分は、小学生か、ママさんが子供のために
かってるらしいよ...

250 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:03 ID:BDpN62su
>>248
意味わかんない...YO!

251 :名無しさん:01/10/30 09:10 ID:TGiuGG23
セックスやりすぎてマンコガバガバになってそう

252 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:11 ID:t5jBOM3l
ダンクの表紙見たけど凄かった。
女子プロだよあれ・・・

253 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:25 ID:R9dF+ggs
>>246
娘。や最近ドラマのせいで注目度が変に上がってる釈由美子なんかに比べたら、深田ヲタの女の数なんて少ない少ない
全員が全員>>247の言うようなケバデブ女ではないとは思うけど、かなりの勘違い女や夢見る少女系の痛い女が集まってそう・・・

254 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:29 ID:BDpN62su
>>253
釈由美子って...一番女性ファンがいなさそうだけど...なあ...
ケバデブ女ではないよ...どっちかっていうと中高生のふつうの
おとなしめの子かな...

255 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:31 ID:BDpN62su
暗めの子+ギャル系・・・あゆ
おこちゃま・・・モー
ふつう・・・恭子

っているのが最近の中高生女性ファン層の分布では?

256 :(- 。-)\−゜゜゜ :01/10/30 09:31 ID:BDpN62su
ふか〜

257 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:41 ID:8or6VeHo
>>254
いや、釈は何気に女性ファンがついてるんだと
漏れも驚いたが、「情熱殺人」が結構評価されてるらしく、
俄かにファンが増えたとか
まあ、釈の宇宙人発言を聞かせればファンは激減するだろうけど(w
あと、>>255の分布図は全然違うな
「おこちゃま」と「ふつう」はモー娘。ファンだよ
「ふつう」の内の極々僅かなブス&ブタが深田ファンなのであって、
「ふつう」の全員が深田ファンというわけではない

258 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 13:45 ID:BDpN62su
>>257
そりゃあ...全員ってことないよ...
そういう傾向があるってこと...
だいたい女の子の女性アイドルファンってのが、少ないから...
>釈は何気に女性ファンがついてるんだと
これは嘘...0とはいわないけど...
>「ふつう」の内の極々僅かなブス&ブタが深田ファンなのであって、
かわいい子もいるって、ファンクラブイベント一緒にいくか?
女の子多いよ...

259 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:50 ID:8or6VeHo
>>258
なんで嘘と断言できる?
ドラマ板に逝く?

260 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:04 ID:BDpN62su
>>259
いいよ...!
白黒はっきりしようじゃないか...!
恭子と釈はどちらが女性に人気があるか...!

261 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:11 ID:0ymM6qFb
               ∋@ノハヽ@∈
    恭子ちゃんかもね  > (@´.`)
                 ( O┬O
              ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

262 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:19 ID:BDpN62su
>>261
てめぇは...?

263 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:20 ID:0ymM6qFb
               ∋@ノハヽ@∈
   ..........  > (@´.`)
                 ( O┬O
              ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

264 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:21 ID:BDpN62su
>>263
ごらぁ〜ちょろちょろするな...
そこに座れ!

265 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:23 ID:0ymM6qFb
|
|,,∧
|。・)  恐い...
| ノ
|/
|

266 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:25 ID:BDpN62su
>>265
なにがいいたいかわかるな...

267 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:26 ID:0ymM6qFb
|  サッ
|)彡
|
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

268 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:26 ID:BDpN62su
>>267
おまえはなにをかんがえとるんだ...!

269 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:28 ID:0ymM6qFb
|
|,,∧
|。・) 遊んでくれる...だっちゃか?
| ノ
|/
|

270 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:28 ID:BDpN62su
世のかなちゅうのはな...
そんなあまいもんやないんやで...
うちの恭子みてみぃ...
若いうちから...やすみなく...文句一つ言わず、はたらいとる...
それに比べてなんや、おまえは...
わかっとるんか...

271 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:29 ID:0ymM6qFb
わかった...ゴメンなさい..ちゃんと働きます...(涙

272 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:29 ID:BDpN62su
おまえはいったいなにがしたんや...
いうてみ...!
なさけのうて、とうちゃん涙がとまらんわ...ほんま...

273 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:31 ID:BDpN62su
ものにはいらんもんなんかあらへん...
そりゃ、ひともおなじや...
みんながなんらかでつながっとる...
だからそれぞれががんばれなあかんのや...

274 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:34 ID:BDpN62su
いくらバイトやいうたかて...
あんたもお給料もおとんのやろう...
社会生活ちゅうもんは、みんなの力でなりたっとんのや...
大人はみなそうやって、むかしからがんばってきたんや...
ええとしこいた娘がふらふらと遊び歩いてどないすんにゃ...

こらぁ〜!きいとんのか!たま子!

275 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:35 ID:BDpN62su
きいとんのかと、きいとんのや!
ガツンっといくでぇ〜!

276 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:36 ID:0ymM6qFb
怒らないでゴメン...もう昼は、ちゃんと仕事するから..怒らないで

277 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:38 ID:BDpN62su
>>276
わかったらええ...もうなんのいわん...
そのかわ、こんどずる休み、遅刻したら...とうちゃんのも考えがあるで...

おまえは小さいときから...やればできるこやった...
とうちゃんのこと、もうかなしませんといてや...

ええな、たま子...

278 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:39 ID:BDpN62su
ほな仕事しなはれ...やればできるこや...

279 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:39 ID:0ymM6qFb
ごめんなさい....たま子頑張る..だから怒らないで

280 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 14:44 ID:BDpN62su
ほんな小さい頃から...世話のかかるこやで...
でも...やればできるこや...あのこは...
とうちゃんはそうしんじとる...
たま子...一歩一歩...一歩一歩やでぇ〜...

281 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:50 ID:0ymM6qFb
言い忘れた「たま子」はヤメテよ、 じゃ〜仕事頑張るね♪

282 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 15:06 ID:BDpN62su
たま子...がんばるんやでぇ〜しんだかあちゃんもくさばのかげから...応援しとるでぇ〜

283 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 15:18 ID:BDpN62su
ほんま反省しとんのか...ったくよ...

284 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:15 ID:wM0RG7bg
とゆ〜かデブ!
そしてあのケツのデカさ!
まっ、健康なガキ生めそうだけど。

285 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:14 ID:kwpOza9Z
>>284
深田は子供が嫌い&子供を産みたくないそうで(これは本人が言ってた)

286 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 17:15 ID:BDpN62su
>>285
嫌いじゃねぇ...
自分がまだまだ子供だから...って

287 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:51 ID:6zvVttSR
    |うぇーん、また太ったよ〜
     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\__/\
 (    ̄Д⊂二ヽ
⊂         ノ
 /\     Y
 し (____)

288 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 09:58 ID:+a8GY1m7
内山信二と結婚しろ(w

289 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:21 ID:BtwXzne/
>>249
それは実際ライブ行ってない人間だからそう思うだけ。
美容室ではよく、娘。の○○みたいな髪型にしてくださいって、言ってる人が
滅茶苦茶多いよ。

290 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 12:21 ID:kXdkVpfs
>>289
そりゃ、まあ娘の方が知名度あるし

291 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:04 ID:omyskpkz
>>290
ちなみに田中麗奈と深田でも、田中の方が女には圧倒的に人気がある。

292 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 10:35 ID:FozPFVPg
深田は知名度という点ではゲロ末にも水をあけられてる
少なくとも知名度は>>289-291の時点では
娘。&田中>>>>>〜>>>>>深田

293 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:35 ID:uCxOOX7p
>>289
それで「加護とか辻の髪型にしてね」と頼んでるのか?
それはそれで嫌な物があるが、
「深田恭子みたいにしてね」と頼むよりかはよっぽど健全だな(w

294 :289:01/11/01 16:25 ID:Xyl1QxMG
>>293
なんでそこで加護と辻の名前出すかな(爆)
でも幼稚園や小学生には多いよ。親が子供にとか。
そうじゃなくて他のメンバー、安倍、後藤、吉澤、石川が圧倒的に多いね。
深田みたいにってくる人は本当に少ない。

295 : :01/11/01 16:27 ID:r7IB0WXI
フカキョンは、けばくても抜けるからいい。

296 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:30 ID:9s8FhQB6
>>294
>そうじゃなくて他のメンバー、安倍、後藤、吉澤、石川が圧倒的に多いね。
ほんとかよ?そんなの聞いたことないぞ!
女性誌でまねたいタレントランクでも恭子は入ってるけど、
モーメンバーなんてぜんぜんはいってないだろう。

297 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:35 ID:9s8FhQB6
>>292
>少なくとも知名度は>>289-291の時点では
>娘。&田中>>>>>〜>>>>>深田
ほんとかよ。こんな感じだろう。
広末>娘。>深田>>>>>>>娘。それぞれ>田中
ワイドショーネタは、知名度グンと上がるからな。

298 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:52 ID:Xyl1QxMG
>>296>>297
君たちね、髪型をまねしたがる人って10代が一番多いッて知ってる?
美容師に行ってない&働いてない人はわかんないだろうけど。
だから、ワイドショーや一般的な女性誌よりも、ティーン向けの雑誌の方が、
信頼性はあるわけ。
ティーン向け雑誌では、娘。はいつも上位だよ。
深田は前月が特集で載ってた時だけ。

299 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:00 ID:9s8FhQB6
>>298
ティーン向けだけで普通の女性誌のファッションのランキングに
はってないってことは、子供が娘。をまねたがるってことだろう。
所詮、ガキ相手の商売なんだよ。

300 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:01 ID:9s8FhQB6
ティーン向けの雑誌読むのはガキ。
一般の女性誌読むのは、ティーン+一般女性。
これ常識ね。

301 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:10 ID:21hMveME
所詮ガキだろうが何だろうが、売れたモン勝ちだろう。
というわけで、深田の負け。

302 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:13 ID:WPn8b530
売れたもん?
なにをもって?

303 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:46 ID:UfbQbhPB
ブタキョンはグラム200円ぐらいで売れるかな?

304 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:03 ID:bT2l/azb
             豚キョンワッショイ!!
          \\  豚キョンワッショイ!! //
 +   +      \\ 豚キョンワッショイ!!/+        +
                                    +
   +    / ̄■■ ̄\   / ̄■■ ̄\ / ̄■■ ̄\  +
      (    ̄∀ ̄ ∩(  ̄∀ ̄  ∩)(    ̄ー ̄ )
 +  (( (つ        ノ(つ       ノ (つ      つ ))  +
       ヽ     (  ノ (    ヽ ノ   )    )   )
       ( ___ )し'  し(___)  (___)__)

305 : 通行人さん@無名タレント:01/11/02 03:49 ID:3hKS2tGz
知名度は娘。の方が圧倒的多数だし、CDや写真集、グッズも娘。のほうが売り上げ
上だろう。
でも、娘。も深田もどうでもいいのだが。

306 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 14:23 ID:EmDGQppN
>>302
知名度に決まってるだろ
深田はもはや何をやっても売れないよ

307 :名無しさん:01/11/02 14:24 ID:SMcQH/ek
モ−ヲタ、豚ヲタ 両方とも氏ね

308 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:53 ID:bj+QqWVr
>>307
モーヲタ、深ヲタ双方で乱闘(殺害アリ)させて数を減らしていけばいい

309 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:50 ID:57DsLfx5
>>305
CD100万枚ですか?すごいですね。
視聴率10%で1000万人ですが何か?

310 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:51 ID:bj+QqWVr
>>309
だから?
深田は数字もってないだろ

311 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:54 ID:57DsLfx5
>>305
毎週ハロー!モーニングのコント見てます。みんな演技が上手ですね。
ゴールデンの連ドラ主演なんかしちゃってすいません。

312 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:55 ID:57DsLfx5
10代で唯一の主演女優ですいません。

313 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:55 ID:57DsLfx5
初回視聴率17.1%で1710万人が見ちゃってすいません。

314 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:57 ID:57DsLfx5
娘。のそれぞれの名前なんか知りませんで、すいません、

315 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:57 ID:bj+QqWVr
>>311-313
それはホリプロ社長のゴリ押しの結果であって、深田の努力の跡ではない
それぐらい見抜かないとダメだよ、厨房

316 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:34 ID:hWIl09eu
上原さくらさん、佐藤仁美さん、新山千春さん、酒井彩名さんへ
>>315のことばを間に受けて、わたしも主演したいなんて言わないように。

317 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:41 ID:IzvSaeDE
>>315
おいおい、モーヲタ。それは自分の首しめとるぞ(w

318 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:51 ID:z/r+4pG0
つんくと娘。の名前があれば、メンバー総入れ替えしても
売れちゃうんだろうな。

319 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:52 ID:gH4kMwCJ
なんか深田VS娘。スレになってるね。もうそういうスレ作った方がいいんじゃない?
内容がどんどん違った方に行ってるし。
えーと、なんだっけ?最近の深きょんはけばいかどうかか。
けばくてデブになったと思います。
あと、似合わないメイクもやめたほうがいいと思います。以上。

320 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 03:52 ID:PfudMEqA
前はかわいかったのにな。もうついてけん。

321 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 04:21 ID:qs/7XJPv
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから
いい加減にしようね 誕生日のお祝いなんだから

322 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 08:38 ID:mETpfIDe
>>320
同感
全盛期は98年かも

323 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:57 ID:h7yt88Er
えっ?深田に全盛期なんてあったの?

324 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:58 ID:/F0gg0ua
広末みたいに売れたって感じはなかったね

325 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:59 ID:h7yt88Er
つっか、広末もクレアラ汁のCM1本だけで阿呆みたいに売れたんでしょ?

326 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 19:50 ID:PfudMEqA
ヒッパレでいきなり華原が出てきた時に泣き出した頃は
まだかわいかったんだがな。(イタイか?)ちょっとプッツンぶりが酷く
なる一方だ。容姿含めて。

327 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:22 ID:Uea5j181
華原が出てきて泣くのはまだしも、フランス(写真集撮影で行っていた)で「マリーアントワネットが話し掛けてきたの・・・」と言って泣き出すと絶望的な痛さに

328 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:29 ID:PfudMEqA
>>327
それはスズメバチに刺されるよりイタイ。

329 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:32 ID:Uea5j181
で、あの金髪とかケバケバメイクというのはマリーアントワネットを意識したもの(!)だったそうなのだが・・・
痛さ倍増・・・

330 : ◆fKxxxlQA :01/11/04 04:00 ID:Hijr8Xtt
かわいさはその倍の倍。

331 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:22 ID:NtnSjxmH
>>324
よく見るなって感じはあるけどね。

332 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:41 ID:SDHuvfa3
>>329
「アヴニ―ル」、痛いはずだ・・・
売れなかったしね〜

333 :恭子ちゃん〜♪:01/11/04 10:22 ID:m4f2xjp4
三百三十三   ゲットしちゃった♪

334 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:55 ID:vutzRKV9
どこに逝きたいのかよく分からない・・・

335 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:57 ID:upMtNkwm
あの世に逝っちまえ

336 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 13:35 ID:2XQpjCDZ
女子プロですか?

http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/image/01072101iwasaki_b.jpg

337 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 13:39 ID:gxfw0nHI
同意・・・けばいです。何故?ダイエット失敗だから?

338 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 13:42 ID:hnkZH28L
けばいと言うかうざい。
なんなんだろう。あの人。

339 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:47 ID:FSuVbPY4
なんか可愛さを勘違いしてるよな。

340 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:01 ID:MtlqSjSV
ホリプロには深田に忠告できる奴がいないのだそうだ・・・
和田アキ子が注意しようとしても、社長から「まあまあ」となだめられる始末

341 : ◆fKxxxlQA :01/11/04 20:06 ID:WKtZjIyA
そりゃ、しょうがないじゃん。
ホリプロ=恭子ちゃんみたいなもんなんだからさ。

342 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:12 ID:MtlqSjSV
そういうのは残念ながらよくない傾向だね
安達祐実母娘によるサンミュの私物化みたいで

343 : ◆fKxxxlQA :01/11/04 20:54 ID:RiiizsTZ
しょうがないじゃん、
恭子ちゃん売れる前のホリプロはつぶれかけだったんだから

344 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 08:25 ID:JlYgDi2K
>>343
勘違い豚ヲタ発見

345 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:08 ID:zdJGNitc
a

346 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:04 ID:JIr7Znh2
>>341
自作自演馬鹿ヲタ発見
ID変えても即バレ

347 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:18 ID:PvlGQiBK
激痩せしなさい

348 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:20 ID:MvFanklp
誰も素顔を知らない

349 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:35 ID:hlXGzbqG
深田の素顔・・・肌がブツブツ(偏食家だから)

350 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:40 ID:VX7n7UKx
不自然なメイクは何年かしたらガングロと同じように笑われるな

351 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:40 ID:UZ9Pvruz
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/ha_fukadap32.html
でぶ

352 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:39 ID:37tdbpns
すげえ

353 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:47 ID:2pHJAZVS
>>351
岩崎の手が握りつぶされそう・・・

354 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:49 ID:QAcgiBES
>>353
岩崎たんの顔はひきつってます。
恐らく、握力80キロくらいはあると。

355 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:52 ID:HF8gK0BH
自分たちがこういうかきこして彼女の姿をかえてしまってるのをきづいているんだろうか
このクソばかどもは

356 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:52 ID:37tdbpns
>>351
まじでびびった

357 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:54 ID:QAcgiBES
>>355
見たままをお伝えしてるだけですが何か?

358 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:55 ID:37tdbpns
元オリンピック金メダリストの水泳選手よりも腕太い

359 :ちょうしま:01/11/07 19:57 ID:Bq5VuQOZ
>>351
いわゆゆる、ひとつの「グロ画像」ですねぇ〜

360 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:58 ID:OwQfF4WH
かわいいけどなにか?

361 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:02 ID:nxi/Ysj+
>>36O
岩崎がね(w

362 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:07 ID:OwQfF4WH
>>361
深田もね(w

363 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:08 ID:HF8gK0BH
最初から馬鹿にして中傷してやるぞっていう臭いがぷんぷん
あときなくさい>>357

364 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:09 ID:xbYbNDQI
同じ恭子でも
岩崎は萌え〜
豚田はこえ〜

365 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:11 ID:HNwwi8i1
あれでは、悪口言われても仕方なし

366 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:12 ID:OwQfF4WH
>>365
まず自分の姿を見ろ!

367 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:15 ID:dT1uMICV
レスラー。

368 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:15 ID:1xv1I4Bh
アイドルとしての自覚梨

369 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:21 ID:HF8gK0BH
アイドルだと思ってるのか・・・・・
タレントだよ彼女

370 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:28 ID:hj6lhp+X
>>369
いずれにしろ、人目に晒されるのには違いない・・・
嗚呼、それなのに・・・

371 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:02 ID:q2QsmKCz
つけまつげが気持ち悪い

372 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:01 ID:VjjCrf8u
>>370
日韓ドラマで二重顎の醜い深田がお披露目されます

373 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:03 ID:496hUZIR
あの外見、精神状態はどうなんでしょうか。

374 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:44 ID:MsDMiWAr
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/ha_fukadap32.html

375 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:02 ID:TaKa1WOD
今でも「鈴木あみ」と『親友』なのか?
コノコは言ったコトバに責任がなさそーなんだよなー。

376 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:28 ID:Uk0Kx2AR
>>374
 すっげー二の腕 & なんなんでしょうあの服は?

377 :深田恭子:01/11/09 10:43 ID:MvHkY2He
>>375
恭子は気が変わりやすいだけなの。
だから、無責任とはちょっと、違うの。

378 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:07 ID:S3m2HX0F
とにかくキモイ
氏んでくれー

379 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:28 ID:SfmNiXDq
>>373
もうイカレちゃってますよ

380 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:36 ID:e/mxaG4D
>>376
むしろ萌える…(*´Д`)ハァハァ

381 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:37 ID:OSyn2D6B
>>374
ゲッ!!最近こんななの?ちょっと目を離した間に・・・
正直、キツイね、もう・・・

382 :132人目の素数さん:01/11/09 12:15 ID:KAD9TD3O
でも基本的にかわいいから今でもガンガン抜いてるよ。

383 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:26 ID:5U4KNJen
可愛いいいいいい!!!!!

384 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:34 ID:2CjMaW+H
>>374
新手のプロレスラーですか?

385 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:44 ID:uG7WYpQe
――――――――――――――
聞いてくれ。今日、外回りの合間に書店に寄ったんだよ。
そしたらアイドル雑誌コーナーで深田ヲタらしき汚い小男が
肉棒をモロ出ししてそれを扱きながらボムを立ち読みしたんだ。
あんな恐ろしいことが本当に現実にあるのか・・・(ブルブル)
__  __ .r――――――――
    ∨   |うちもあったぞ。ボムが全部精液まみれにされてしまってなぁ・・・
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < それは末恐ろしい・・・・・・。
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

386 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:53 ID:Jt+guquF
面白い

387 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:13 ID:QBq2MRnb
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/ha_fukadap33.html
きょうこりん姫です

388 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:15 ID:5fER0Mu3
>>387
ヲタでもアンチでもない率直な意見です。
こ・わ・い

389 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:21 ID:4L4W3kbV
>>387
顔の横に伸びている2本のものは足ですか?

390 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:22 ID:OSyn2D6B
次回出演作はバイオハザードの新作のデブゾンビ役に内定しました。

391 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:46 ID:+5tDVTb5
>>389
貯まりに貯まった脂肪分(w

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)