5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸星★和己のこと教えて〜【29】

1 :modeいい!:01/09/30 23:56 ID:e.7IJuFw
BBSに和己も来たし、ここも盛り上がろうね〜

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 00:00 ID:ZD0UQA/k
ありがとう!>1

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 00:06 ID:iNFS0vmU
>1
Thank you! いい子ちゃんは置いといて盛り上がろう!

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 00:51 ID:W4/l1JAY
今日の和己のMSG読んで例のmonoとダブってしまったのは気のせいかしら?
新しくなって嬉しい!mode`いいよね。

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 01:19 ID:GP6PeInM
冬のアルバムはバラード特集希望!

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 01:43 ID:6DAq/Okk
>5
それもいいね。しっとり涙流せるのがいいね。
>4
私もちょっと思ったよ。わかんないけどね。

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 15:06 ID:SaV20Dgg
本家BBSよりここのがお花畑ぽ〜い(藁

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 15:30 ID:oHcXsF8w
楽しくしようと思えばお花ちゃん?
そういうあなたはどちら(←→)さん?>7

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 19:53 ID:snzFVxkU
お花畑を知らない人がいるようです。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 20:51 ID:doc4pzLw
振り付け誰も仕切れないって。どうやって仕切るのか
教えて欲しい。

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 21:13 ID:ibWDaCvw
「他人のあら探しばかり〜優越感を抱いている」→Mode♪
この歌詞ってここの人達の事言ってる感じしません?(爆

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 21:49 ID:snzFVxkU
↑あなたの事だと思うけど〜(笑)

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 22:44 ID:yGXchZL.
ぜっぷでらいぶやってたよん♪

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 22:45 ID:5w9thJCU
>11そう思うなら来なければいいのにぃ〜!!
あら探ししてるのはあなたのほうでは?

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 23:25 ID:C5K9CSng
あら探しなんてしてないけどな〜
感じた事をカキコしてるだけ〜

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 00:22 ID:UZHGgjbI
和己!何か予定入れてよ!って気分です。

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 14:58 ID:MDwYMjtY
何もないのかなぁ・・・・・・?

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 15:17 ID:gOR.jLOE
諸星君って今何処にいるのぉ?
噂では留学に言ってしまってるらしいけど・・・
12月に入るまで何も無いのなかなぁ?

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 15:52 ID:rDcnMTJE
本家のカキコは日本からではないと聞いた。
12月も何もないかもね・・・・・

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 19:02 ID:UnOcynBQ
>19
誰から聞いたの?
自宅?にはいないらしいけどね。

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 20:15 ID:4YOc7v.U
可哀相な人達。

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 22:53 ID:n2r//Hv.


23 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 23:29 ID:uk/TOV.Y
やっぱりここが一番お花畑ちゃんだったわ(笑)

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 23:30 ID:t.9jCXaU
温泉の時の写真、(FANと握手してるやつ)!和己、ブレスレットに
指輪くっつけてない?気のせい?

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 23:33 ID:t.9jCXaU
温泉の時の写真、(FANと握手してるやつ)、和己のブレスレットに
指輪くっついてない?気のせい?

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 23:58 ID:2mlV8s/w
>24気のせい(藁
よ〜く見てごらん。あれはクロムハーツのブレスレットの金具(爆

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 21:02 ID:lD1AwlYM
じゃぁ和己は何処にいるのさ。

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 21:19 ID:gS7exePA
渡米が中止になったため、完全充電期間。

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 21:27 ID:y7HlGTGc
マジで渡米中止?先週出発したって聞いたけど?
日本に居るのかなぁ?>28知ってるのぉ?

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 23:06 ID:rCOnjmIE
もう行ったよーーーー

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:00 ID:OxVZgz3w
誰か行ったの見た人いるの?>30

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:17 ID:MFa2xAS6
もう行っちゃったのか・・・・・大丈夫なんかな?

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 09:17 ID:U58dixOA
アメリカは行ってないよ

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 10:16 ID:UwqKlWjE
>30,33
その根拠は?
果たしてどちらが本当かな?

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 15:41 ID:TSN66eLc
アメリカへ行ったって言ってる人も
行ってないって言ってる人も
なぜそう思うのか、心配なので
教えてください。

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 19:10 ID:yjxeR4ak
DSが決定したって事は留学は中止になったんだと思う。
毎年恒例のDSが会報に載ってなかったって事は
会報発行の時にはDSはしないつもりだったと思うから。

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 19:18 ID:yjxeR4ak
ごめん。今まで私は行ったとも行ってないとも発言はしてません。
言ってる人の根拠は私も知りたいです。

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 19:38 ID:XF0E3Zes
DSってホテルの都合があるから随分前に決めてなきゃおかしいよ。
急に決まったとは思えないけどな。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 19:53 ID:h.UrggKA
日程がまだわからないからハッキリはわからないけど
例年の日程と同じなら前もって決まってたと言えるだろうね。
でも発表が遅くなったのは何か事情はあったんだろうね。
それがアメリカ行きと関係してる確率は高いと思われる。

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 20:59 ID:xOHI8IlA
へ?DS決まったの?

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 21:06 ID:029inb0w
まだ知らない人がいたんだ(ワラ
DSお知らせ葉書発送済みです。

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 21:09 ID:029inb0w
>39
ウェスティン東京はDSは和己しかやってなかったから大丈夫だろうけど
大阪は毎日入ってた。後からは無理かも・・・・。
名古屋はどうだろ?

43 : :01/10/04 21:32 ID:xOHI8IlA
もう届いた人いる?>はがき

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 22:11 ID:iwdS52Hs
今日発送したらしい。早くて明日。

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 22:14 ID:hW1f7JlM
やっぱり今年もあるんだね〜。

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 22:19 ID:iwdS52Hs
やっぱりテロ事件で急遽やる事になったっぽい。

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 22:44 ID:FenbHQig
ホテルに電話かけて聞くのが1番なんだろうけど
そこまでの根性は無い(笑)

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 23:35 ID:gu8pYa6I
>47
是非聞いてほしかったなり(ワラ
明日ハガキ来た人教えてね。

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 00:14 ID:OUyIGRGg
あたしゃヌルイファンなんでDS決定あまり喜べない。
何だやるのかよ〜というのが正直な所。だって金ないから。
カウントダウンをやってくれたらそれで充分なんだがな。

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 00:42 ID:vxge9SpY
私も金ない・・・
おもいきって行くのやめてみようかしら。

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 00:45 ID:gOzUHgOk
DS無いものと思い込みヴィトンのバッグ買ってしまった。非常にまずい。

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 00:47 ID:6Cx7UtCY
>>51可愛い(ワラ

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 00:49 ID:gOzUHgOk
このヴィトンを質に入れるか悩む所。

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 00:53 ID:6Cx7UtCY
>>53それで行けるようになるの?

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 01:24 ID:dLEFrHeI
私は去年からDS行くの辞めた。だって料理まずいし、いつも同じだし(藁
ショーの時間短いし・・・
断然CDLの方がいいね。わたしはエルメスのトート買って、グリーンで
大阪へ・・・が出来ればいいんだけどねぇ・・・。

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 01:34 ID:18ll1tGM
私も断然CDLのほうがいい。
今年は東京にしてほしいのだが…

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 01:37 ID:dXlO3VsA
CDLはあるのかな〜

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 01:40 ID:dLEFrHeI
はは・・・私も東京がいいな。交通費でキーケースが買えるもん!

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 01:47 ID:XCoOJDE2
CDLもあるならDSと一緒にハガキに書いてあるのだろうか?

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 02:26 ID:lC/cQY/Q
無いと思うな〜

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 10:54 ID:sKLnwktM
やっぱり25日東京のみだった。
大阪名古屋が無いのは会場が取れなかったのだろう。
これでDSは緊急に決まった事がわかった。
何はともあれ25日を一緒に過ごせるのは嬉しい。

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:10 ID:zI41G3.2
東京だけなんだ・・・・・
悩むなあ・・・・・
でも行きたい。

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 19:00 ID:QxNwPl3M
東京だけか…確かに悩む。
でも今まで集めてきたワインだけは
欲しいしなぁ(笑)
チケ代より交通費&宿泊費の方が
高いんだけど…

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 21:07 ID:o/JhHgrQ
今年は飛行機、23日から年末年始料金だ。高すぎる!

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:02 ID:PH6GrXhU
2001年ワインは手に入れないとね〜

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:16 ID:UwXPrJ.w
ワインが心残りだが、東京平日ってことで今回はパス。

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:34 ID:nMkzyFwM
正月前の平日。
しかも今年は23,24が連休。
そんなカレンダーで25,26が休めるはずもなく。
涙で断念するしかない。
せめて大阪があれば何とかなったのに。

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 23:37 ID:KK4a250U
私もワインを今まで、全部集めていたけど、地方なので東京
だけならパスです。ワインだけ、ファンクラブで通販してくれない
でしょうか。私は、下戸なので、ワイン自体が割れ物で
無理ならラベルだけでも(藁

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 23:52 ID:jcQcLQ9k
それは無理でしょう>68

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 23:57 ID:qwMpCh32
普通のOLしてたら休めない日程だよね。
私としては別に25日にはこだわらないんだけどなあ・・・・。

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 01:38 ID:NsVx..oc
いまさらなんで?

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 01:50 ID:eyOxDlwk
そうだよね。どうせなら祭日の23日にしてほしい。

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 02:08 ID:Y46JqbsY
ここの住人さんは地方出身者が多いとみた。

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 04:05 ID:9O31E27I
出身者ではなく在住者だろうに(ワラ
私は今回、名古屋大阪に行く分が浮いたよ。

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 09:56 ID:JzZKUhL6
東京だけならそうと最初から留守電で言って欲しかった。
なにもはがきで確認なんてもったいぶらなくっても。
期待しただけ落ち込んじゃうよ。

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 11:13 ID:hywagsog
>75
それは仕方ないんじゃないの?
全員、出来るだけ平等にがFCだし。
電話かけるのなんて極一部のファンだけだし。
緊急の割には徹底してたと思ったよ。

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 17:19 ID:Mzv.n4ik
初めは何も無いクリスマスになってしまうところだったんだから
1日でもイベントをしてくれるの嬉しい!
仕事を休めるかは微妙だけど
2ヶ月頑張れる張り合いができたから
お休み取っても文句言われ無いようにしっかり働くよ。
和己に会えないと1年が終らないよ。

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 19:17 ID:HnpdEfaA
私も休みもらえるように真面目に働きますよ〜

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 22:30 ID:ZyHm9CjM
和己いるじゃん(笑)

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 22:48 ID:slc99Yc.
見たの?

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 00:31 ID:c4mVMFqk
>76,77
あなたたちはファンの鏡!こういう意見が多いと和己も助かるだろうに。

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 01:29 ID:BILSSO.6
他メンバーのファンだけど和己ライブにはまりました。
DSが地方でもあったら行きたかったなあ。
HGの時は和己のことあんまり興味なかったけど
独立してからは大好きです、歌もサイコーだと思う。

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 04:30 ID:OjIkZxX6
>82
他担の方に言われると嬉しいです。
GEN時代から好きだけど
今の和己は本当に生き生きとしていて
いい曲をたくさん歌ってくれてます。
和己はライブが1番似合う人です。
また是非来て下さい。

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 04:33 ID:OjIkZxX6
>76.77
本当にファンの鏡のようですね。
私は仕事のあと、駆けつけられる距離でよかったけど
同じ立場だったら行けないかもしれません。
地方から高い交通費の人も偉いなと思います。

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 18:15 ID:/8/0Jm2c
倉庫逝き寸前すくいあげ

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 21:09 ID:TshgC2mE
DSいつも一緒に行く友達が行けそうにない。どうしよう・・・・。

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 22:16 ID:4k7VGooc
友達が行けなければ1人で行けばいいだけだと思うけど。

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 22:27 ID:CIiRLPXU
DSって一人では行きづらい・・・

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 22:36 ID:h5ujxG72
ひとりは淋しいよね・・・・。
ショーはいいけどディナーは。

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 22:40 ID:Ft.o96T2
私はいつも一人で行ってる
最初は抵抗があると思うが行ってみたら案外
どってことないと思うかも知れないし友達が行けなくなった為に
行くのを諦めてほしくないな

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 23:38 ID:kz0/gHcQ
>90
ディナーの時は一人で黙々と食べるの?

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:06 ID:i5ibLqP.
いいなぁ〜行ける人は・・・
行きたくても行けない。
行けるなら一人でも行くべきよぉ!

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:51 ID:YJ6LAZqU
>91
お店にも一人で入って食事するのは平気だから
そんな時と同じように食べてる

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 07:48 ID:JfszwG6M
>93
私もお店とか一人で入るのは平気だけど、
世の中には平気じゃない人もいる…
でも行けるなら行くべき!

95 :俺はage:01/10/08 08:36 ID:R57usF1M
このスレなんか怖いよ。

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 11:39 ID:lMmAroq6
大抵の場合、一人で来ている人同志
同じテーブルになってるようだから
隣りの人と友達になればOKですよ。

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 21:49 ID:Mm0sEKWk
和己消えた?

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:18 ID:hHVubJ/o
雲隠れの術!

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:26 ID:RsLR76PI
どこから消えた?

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:29 ID:q.D2COn.
和己の行動読めない。

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:44 ID:6zbxfqMk
和己、日本にいるの?

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:47 ID:q.D2COn.
いないらしい・・・・・

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:51 ID:RsLR76PI
やっぱり日本にはいないんだ....

104 :101:01/10/08 23:52 ID:6zbxfqMk
>102
行動が読めないってことは
どこかで見たんじゃないの?

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:57 ID:yuNxQmDU
行ったのは最近でしょ

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:00 ID:JzsBNG1s
>105
NY?

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:01 ID:atMVfFxE
いるじゃん。

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:02 ID:foY66Jg2
>105それまでは日本にいるのを見たの?

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:05 ID:ASbUXERE
>>107
オリキさん?

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:08 ID:XWxgwXBU
土曜日はいたって。

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:19 ID:SILpoJV.
こんな時にNYには行かないと思うけど..。

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:20 ID:jesjl23s
最新情報教えて〜

113 ::通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:20 ID:uG.HtjPk
ひつこいようだけど、カウントダウンしないのかなぁ?

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:25 ID:jesjl23s
NYじゃないんじゃないのかな・・・・?

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:25 ID:JzsBNG1s
>111
そう思うけど不安・・・

居場所がわかる人教えて〜

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:29 ID:oz.1CvIQ
こんな事書くと またキーキー言う人が現れるとは思うけど
行き先が女の所だった怒るよ(笑)

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:31 ID:MntpC7FE
しばらく大人しくしていてほしい

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:32 ID:JzsBNG1s
日本にいるのは確実?

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:42 ID:VGIbj/pc
>107今日いるのを見たの?

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 14:07 ID:HbxyzlO.
女の所でも日本にいるなら許しましょう。

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 14:08 ID:BzYWR6vo
何処に居るんでしょう?
オリキの皆様教えてくださいな。

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 22:37 ID:Ot7ikGcY
和己がどこにいるか知ってても、
身内(友達)以外には教えないって!!笑

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 23:36 ID:QuuyP4xk
>122その通り(ワラ
こんなとこにいるアホには教えないよお〜(ワラ

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 00:37 ID:ONjZ.9a.
>121
自分で探しましょう(笑)
>122,123
同感。本当のこと知ってても間違ってもこんなとこには書くわけないじゃん。
まぁ、中には自慢したいがために言っちゃうバカな奴もいるけどね。

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 00:50 ID:BeBCz44U
そんないい方ないのでは?性格悪し!

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 01:00 ID:TE6Xd9bQ
嫌、嬉しがりやはいるね(ワラ
それにしても ろみひーの樹生最悪だったね。

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 02:40 ID:DBHaoouk
樹生に比べたら和己は今の方が断然いい!
女がいいのか!?>126

128 :  :01/10/10 07:52 ID:.2quX9H6
jtd hr

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 08:38 ID:TNISnntg
>122,123,124
確かにね・・・でも自分で調べたくても地方でわからない。
オリキできない ヒントで良いので教えてください。
オリキしてる友達欲しい!って思うこの頃だわ。

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 17:18 ID:6ouN2NYw
青いね。まだまだ青いね。つまり甘い。

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 17:26 ID:l1T.6z0.
>129
ここでの情報は信憑性がないから、聞いても
無駄だと思うよ。
ここで彼女のところ(地方)へ行ったって書いて
あったときも、友達が都内某所で見たってこと
あったし・・・

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 17:29 ID:6ouN2NYw
131も青いね〜

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 19:30 ID:yeeVlZeU
>>126
どう最悪だったの?和己のことなんか言ってた?

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 20:02 ID:ps1/gsuk
上手い!(笑)>131
痛いとこ指摘されたからってわめくな!(爆)>132

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 20:14 ID:TxS8becY

わめいてるのは この方のような気が・・・・・
気になったものでスマソ。

136 :芸能関係者:01/10/10 21:45 ID:SM.B5J.A
そのまんま、の手のひらに唾はいた。極秘。

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 21:55 ID:UrrPARLw
136の話は大分変わってる(爆)

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 21:57 ID:UrrPARLw
宴会ツアーの時の伝言ゲームと同じ。

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:25 ID:10t7ZxWI
ジャニ板では和己人気上昇中(ニガワラ
樹生にちょい感謝だわ。

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 18:21 ID:BgvT0UUM
和己帰ってるらしい・・・・

樹生のおかげで あの夏の真実が少し見えて来たね。
和己を好きでいてよかった。

141 ::通行人さん@無名タレント:01/10/11 21:16 ID:Lr33oEyA
>>140
どれかわからん!レス頼む。

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 21:56 ID:iru4vD.I
>141
ジャニ板の光Gスレにどうぞ。

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 23:28 ID:2SmWiwto
ジャニ板すごいね。
大沢君には申し訳無いけどちょっと嬉しい。
私も友達から随分責められたからね。

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:30 ID:ixcU3YGg
っていうか、わかってなかったわけじゃないけど、
和己、あんなに嫌われてたんだ・・って知って逆に落ち込んだ(笑)。

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:36 ID:KSnNzBao
そうだね。
私、他担の友いないから、結構傷つく・・・
こっちはAAも見にいってるのになあ。

146 :144:01/10/12 01:04 ID:ixcU3YGg
仲良くやってけたらいいね。

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 01:04 ID:VNfmUWpA
ひろくんのハワイツアーは延期? 中止?

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 01:08 ID:ZP3HVKDk
>147
2月に延期になったよ。
>146
みんな光GENJI担なんだもん、大事にしたいよね。

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 01:50 ID:pTlLcI4c
当時はそれこそボロクソに言われたさ。
仲良かった子に言われてショックだったよ。信じてもらえなくてさ。

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 16:10 ID:nEjvPehQ
和己くんBBS来たよー。朝晩の風が冷たくなってきたってことは、
やっぱり東京にいるんでしょうねえ。

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 17:32 ID:NggqJG66
今回はそっけないコメントだね。
何してるんでしょうか?

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 17:50 ID:KETLNW/w
ホント、そっけない....

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 23:11 ID:8/IUci8Q
大沢くんを気の毒に思って、みんなの目をそらすために
現れてくれた・・・やさしいじゃない(笑)。

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 23:36 ID:/f9ZLaVk
うへ・・・・機嫌はいいのね(ワラ

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 00:40 ID:2VdRpXY.
某J板にまた面白い(?)スレが出来てたね。
かなり複雑な気分・・・

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 00:43 ID:YXgwbUnU
放っておこう。どうでもいい。

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 01:50 ID:fF8QYZ.I
ジャニ版の討論会、どうよ?

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 22:49 ID:2VdRpXY.
そのスレ見てると、ちょっとへこむんだけど・・・

159 :ななしじゃにー:01/10/13 23:04 ID:PxZEgxrk
今回のJマニアに「根性」の感想載ってます

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 23:11 ID:7W6roJ5o
Jマニアって何?

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 16:35 ID:SO1TCMbj
ウヘ

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 17:48 ID:tA03i/yd
和己出て来ない。本当にどこか悪い?

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 17:53 ID:LJREcRvO
>162家から出て来ないってことですか?

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 20:49 ID:lMxtxsVC
やっぱり?
私もそう聞いて心配>>162

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 21:01 ID:0UCmdEAo
やな感じ..

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 21:48 ID:tCjDlBoG
バカ

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 22:02 ID:Ss/QzYtu
和己どこにいるの?病院なの?

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 22:14 ID:3UCWEwok
和己って体が弱い?!

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 22:23 ID:mMhjzFqM
ひきこもり(ワラ

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 22:56 ID:BrMusYUX
家にひきこもって出て来ないんだ..どうしたんだろうね..
具合が悪いのかな..心配だね..

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 23:00 ID:ktkZJ7sf
今までも時々あった。
強がってるけど精神的に脆いのかも。

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 23:27 ID:ILqol6NX
ミッキーの発言に落ち込んでたりして(藁

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 23:29 ID:SUZD5AvO
>>171ひきこもってどれくらいになるの?

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 23:35 ID:ER+qCU7q
帰って来てからだと私は聞いた。

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 23:43 ID:rMVwrX+Q
>174どこから?ツアーから帰ってきてってこと?

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 23:47 ID:ER+qCU7q
え?海外でしょ?先週。

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 23:50 ID:VY9deHU+
海外ってそんなに短期間で?

178 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 23:52 ID:ER+qCU7q
だからオカシクなったんでしょ。
オカシクなったから帰って来たかは不明。

179 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 23:56 ID:WLFQC2WM
ええ_?

180 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 23:56 ID:LnUt0LYD
神経が細い感じするよね〜

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 00:00 ID:8clgnWCE
そんなことになってんのー?

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 00:11 ID:ux9eE9lv
みきおの発言くらいでは落ち込まないよ

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 00:14 ID:l1G9f5Yb
樹生は関係無いよ。
もっと深刻な事があったんだろうな。

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 00:18 ID:l1G9f5Yb
本家のカキコも変。
Noの間違いに拘ったり
文章も変。
「冷たくなってきたたので」とか
「ちょっとずつ」って。
そして極め付けは「ウヘ」

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 00:26 ID:4ubZuAsw
起伏が激しい!

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 09:07 ID:5QWbVC0F
和己、本当に遊ばなくなったよなぁ

187 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 17:36 ID:mH+8yT2D
カナーリ不安。

188 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 17:45 ID:U/ck5qla
大丈夫かな....。心配....。

189 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 19:06 ID:As7qATCS
結構大変な立場なのかもしれませんね。和己くん。
色んな事に悩んだり・・・。
ファンには元気なところを見せようと
無理していりのでしょうか?

190 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 20:25 ID:pT53ysrs
本家BBS見た?
「翼」ウザッ!ファンサイトに逝けよ…
あそこは公式なのに、ヴァカ?

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:00 ID:XfXrMjFA
>190
ホント結局、坂本が1番って言ってるだけ。ムカつく!

192 :ななしじゃにー:01/10/15 22:22 ID:MKN+qUB5
ひきこもりって単にしらないうちにどこか
旅行でもいってんじゃないの。

193 :ななしじゃにー:01/10/15 22:23 ID:MKN+qUB5
和己がもしジャニーズに戻ったらみんな
どうする?

194 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:46 ID:wWmi7aOL
ジャニーには戻らないと思うけど?
戻っても別に変わらないと思うけど・・・

195 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:46 ID:qTFy7XbW
もどらないって・・・

196 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:46 ID:gfP82oxw
>192
家の中にはいるよ。何人か出入りはしてる。
>193
有り得ない事。

197 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:00 ID:9VVX8MMU
194,195,196
3人の同時ツッコミに笑った!

198 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:02 ID:9VVX8MMU
>196
家にいることは確かなんですね?
やっぱり寝こんでるのかな?

199 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:20 ID:mcIWO/wE
ほっといてあげれば?

200 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:29 ID:TvhLM4RE
知りたいと言う気持ちはもちろんあるけど
和己君はそう言う事ファンには絶対見せない人だから
ほっとくと言うより そっとしておいてあげたいです。
DSにはきっと元気な顔見せてくれるはずです。

201 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 03:45 ID:iSOSU2CZ
何も知らなければ、それでもよかったんでしょうけど
元気が無いと知ってしまったら心配になってしまいますよ・・・・。

PS、本家で他のジャニタレと掛持ちしてるなんて
  堂々と発言する人の気が知れません。
  和己もきっと気分悪いでしょうね。

202 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 12:21 ID:WoX+OjoP
>201
何で元気がないなんてわかるの?

203 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:20 ID:FMCIs5V4
本家でまたしてもVの坂本君のこと書いてる奴。
両方「はじめまして」と書いてるけど同じ人間でしょう?
姑息な荒らしだね。
晃が何番に座っていようがどうでもいいことでしょう?
それにいいようにレスしてるファンもバカだと思います。

和己くん本当に大丈夫なのでしょうか?

204 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:54 ID:hPf9OMQC
>203
その子、内海担から坂本に下りたみたい。
ジャニ板各スレや屋風にまで同じ事書いてる。
晃に会ったのが相当嬉しくて自慢したかったんだろう。
和己のオフィシャルにしたのはやり過ぎだね。

205 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 19:24 ID:rlRovHmN
結局そういう事になってしまうんだ和己。
やってられない。でもやめられない。

206 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 19:43 ID:7jldppYo
何かあったの?>205

207 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 20:24 ID:/V92Di/o
どういうことになってるんですか?>>205

208 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 20:59 ID:CAMsdiTp
女絡みかしら〜(笑)

209 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 21:33 ID:hZ/oSqtc
>ALL 発想が乏しくて可哀相(藁

210 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:16 ID:ZjDgTkDA
和己何してんの?

211 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:39 ID:FJqRGaT2
こうなったら元気になってくれるのなら誰でもいいよ。

212 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:08 ID:UbiPmq7p
ジャニ板で本家のカキコ、コピペ貼られてる〜!
何でもジサクジエンヌみたいだよ、レスも自分で付けてるみたい(ワラ

213 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:18 ID:L0mCZOrm
あれは絶対に和己のファンじゃない。

214 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:31 ID:UbiPmq7p
それも会社からのカキコみたいだよ…

215 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:34 ID:8gpWKzOB
本家でジャニタレの話は禁句。
わかってない中途半端なのが多くて困る。
それにしても次から次へ変なヤツが出てくるもんだ。

当の和己は何をしているのやら。

216 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:36 ID:3yLiK5Sa
見てうんざりしてるんじゃない?
それとも見ないで寝てるんでしょうかね?

217 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:44 ID:s0YJD9IQ
和己の家、女来てるのですか?

218 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:27 ID:4GCrMq9N
晃くんが・・・
投稿者: tc_001_ms 2001年10月16日 午後 2時21分
メッセージ: 798 / 798
はじめまして。昨日、ミュージカル「フットルース」の会場に赤坂くんが観に来ていらっしゃいました!私は光G世代なので、嬉しくて懐かしくて・・・。思わずカキコしました(笑)
晃くん、少年だと思っていたのに、いつの間にかあんなに素敵な男性になっていたのですね。
私は今はV6の坂本くんのファンですが、光G(とくに内海くん)は私にとって永遠のアイドルです。

219 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 03:56 ID:QVk7pxUx
勝手にやらせておけばいいのに
それより和己のことだよ〜

220 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 11:02 ID:ikM3blBi
最悪のパタ→ンと言う事です。

221 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:08 ID:N5izvGGS
すでに解かってるけど仕方ない事。

222 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:22 ID:nAA2ad9A
?くえすちょん?

223 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:50 ID:67AVVWKC
馬鹿らしくなって来たと友は言ってました。やめればいいのに(笑)

224 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:00 ID:ay8xXbPL
女とイチャイチャ?

225 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:08 ID:o2kqM/1n
仲良く手を繋いでスーパーへ。

226 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:12 ID:xXZe2iCb
ヘエ〜仲いいんだね〜
どうぞ仲よくして下さいね!

227 :226:01/10/18 01:18 ID:xXZe2iCb
もう、ここに来る事も書き込む事もないでしょう。

228 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:21 ID:I7iZ0fQd
女の家で?>225
それともご近所の紀○国屋?(苦笑

229 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:27 ID:9W3kJlS9
今は東京だよね?

230 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 17:16 ID:vFCvWDMD
女ってどんな人?

231 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:07 ID:d/yKaWl6
>230 見に行けば?

232 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 21:56 ID:6pNRWGRo
ネタがなくなるとすぐ女の話し、ここって笑える(藁

233 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 21:59 ID:OKH4h/Ad
話題はそれだけ?

234 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:07 ID:dMjXDqmm
なんかビミョ〜なんだよね、情報が。
何か知ってるっぽいこと言ってるのって
女のことなんて書いてないわけよ。
それで気になったやつが「女?」とか
言ってパニックになってるから
自分達で勝手に女の噂作ってる感じがする。

235 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:43 ID:jtiDqJEI
12月にライブあるって本当?

236 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:46 ID:B/wPQwaw
DSはあるけど。

237 ::通行人さん@無名タレント:01/10/19 02:07 ID:n1BjXkZ9
>>235
えっマジっすか!?カウントダウン?

238 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 03:01 ID:Yt4bZdHn
無いと思うけど・・・・

239 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 14:17 ID:8Upk6dBn
そんな話聞いた気もするけど
おそらく無いでしょう

240 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 15:02 ID:6XFixKOF
>>239
どこで?

241 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 16:18 ID:zGOFVEtk
本家にもLIVEのこと書いてる人いる
書いてる人同じだったら笑える。
>235は何処で聞いたの?

242 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 17:37 ID:YWMLiUU4
なら何故にカウントダウンではないんだ?

243 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:08 ID:Juda5wlV
年末のクソ忙しい時ではなく
カウントダウンの方を願う。

244 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:10 ID:Juda5wlV
スレッド一覧から消えてるのでageてみよう。

245 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:11 ID:tGPXKz0z
で、真相は?>年末ライブ

246 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:23 ID:fSI8iZvO
せっかく交通費含めて大金つぎ込んでDSの申し込みしたから
年末のライブはしてほしくない。

247 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:40 ID:Rwj1LPat
ライブの事はDS締切後発表しそう。

248 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:41 ID:JLuvsObk
どうなんでしょうね・・・・?

249 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:54 ID:iKnf21ty
>247もしあるとしたら そうなりそう。

250 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:08 ID:uRwCL5uk
>246
同じく…これでまたLIVEなんてあったら、
かなりキビシイ!諦めるかも…

251 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:29 ID:xeKPKzSI
>241
235ですが私は本家には書きこんでません。別人です。
情報元はフツーに友達から回ってきただけ・・・。

252 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:47 ID:EBs0EE9g
>247
そうそう!もしあるなら、DS申し込み締めきり後に案内が来るんだよね(クショウ

253 :241:01/10/20 00:03 ID:7p0xRwMx
>251同じ人だったら笑えるって思っただけ。
みんな友達から回ってるのねやはり。
あればDS後か〜どうなんでしょうかね?

254 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 00:08 ID:TMkFYsQt
そもそも、この噂の源は誰?どこ?Kから?

255 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 00:42 ID:Kd7KS/J7
あっ!来年海外ツアーあるとしたら‥いつ申し込み来る?かなりキツイ

256 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 02:28 ID:XNqntuG3
お手上げ(苦笑>255

257 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 03:38 ID:hQPKWQF/
気になるなぁ・・・・ライブ

258 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 03:55 ID:hQPKWQF/
DS後となると まだ1週間あるね。
これって計算の上なのかなぁ?

259 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 04:16 ID:EqeVYVk7
>255
噂ではイタリアらしいから高そう。

260 :ななしじゃにー:01/10/20 10:41 ID:ZxB09KJJ
友達からやたら噂まわってくるんだけど
本当出所どこ?って感じ。
で、いつも結局「やっぱり違った」とかだし。
仲間に一人うそつき(妄想癖)いるとしか思えない。

261 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 10:45 ID:2YJR7P22
>260
どんな噂が回って来るの?
私の友達はそんなの無いよ。
ライブの話は昨夜本家ではじめて知ったよ(笑)

262 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 19:30 ID:r6Xl143d
本家のレス消されてる。朝まだあったのに。

263 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:09 ID:PlQ+GVFV
>262
本当だ〜これって「ある」って事なのかな?

264 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:31 ID:dFrgeykl
消されたのは怪しいね。

265 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 22:06 ID:a50C7QDs
CDL希望!

266 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 23:21 ID:O7RAliyV
CDLはないよ。

267 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 23:22 ID:8lEA/yTF
>266
なんで?

268 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 21:27 ID:W+lYgMjh
静かだな〜
ライブあるかな〜

269 ::通行人さん@無名タレント:01/10/21 21:49 ID:BwdVcQv+
どっからライブの噂って出るの?

270 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 22:13 ID:uqn0OsoR
>269 ほんと変なの。

271 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:27 ID:H7SQ9wlq
ライブ会場どこかな?やってほしいな。

272 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:42 ID:+WK8dLLR
なんだか、ただの噂の感じがする。

273 ::通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:02 ID:dP6XX1Ct
>>272
でも随分はっきりした日にちが出てる噂だねぇ。

274 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 13:28 ID:IcIZMpwr
あるスジからだと聞いたことがある。
Kではないらしいけど。

275 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 22:23 ID:4TA6c7eq
あるスジって(爆)

276 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 22:45 ID:kKxjDjQK
エンタから漏れてるらしい。

277 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 10:16 ID:rSvfrLtk
て事はある可能性大?

278 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 13:25 ID:TyV/5ajl
ライブ行きたい!

279 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:33 ID:SCBqD+QF
エンタだったのか・・・・・最悪!

280 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 21:13 ID:tXXEw/or
関係ないんだけど、
エンタで検索してたら
ttp://lachesis.zone.ne.jp/fclovers/newsle/ive.htm
が見つかった・・・
使い回しだったのか・・・・

281 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:13 ID:Nf8TatdQ
>280 主催してるのがエンタなんだから、同じ内容のイベントやったって
仕方ないじゃん(藁
トシちゃんだって同じようなイベントやってるし
こんな事でガタガタ言うなよ。大人なんだからさ(藁

282 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:15 ID:5GEy0Bzq
>280 本当だ。

283 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:25 ID:5GEy0Bzq
エンタは色んなタレントのイベントやってる。
和己のスケジュールをリークするのも悪いとか思ってないだろうね。
実際オリキの中にはエンタの誰かに体売ってるヤツいるだろうし。

284 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:38 ID:TAgsjh9N
エンタって和己の仕事煮必要以上にかかわってる気がするのは気のせいかなぁ

285 :通行人@無名タレント:01/10/23 23:56 ID:oJOMlubh
和己の方が高いね。SHAZNAの方がイベント多くない?

286 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:00 ID:36Q7927H
>280 見れないんですけど?

287 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:00 ID:97UZS75a
毎回ライブに上野が来てるからバレるのは当たり前?

288 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:13 ID:dh6l3yPI
本当だ!和己の方が高い!!

289 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:17 ID:oVPK6xMe
エンタそんなにしてたんだ・・・・

290 :280:01/10/24 00:23 ID:ZaaOXK8w
>>281
別にガタガタは言ってないが・・・?
ホテルもいっしょなんだね、と思っただけ。

291 :名無し:01/10/24 20:04 ID:1hSb/S6z
aiueo

292 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 20:06 ID:9Yi/dCbI
>283
エンタに身体売るって…小野次郎か?(笑)
和己にばれたら嫌われる事間違いなしだよ。
嫌われてる奴は、自分のやってる事わかってないよね。
質問の時に手を挙げている奴もバカばっかり。
あと、イベント中に和己に声をかけられたらヤバイと思え!!←これマジ   

293 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 20:11 ID:5nwgmG/c
こわい・・・・・そこまでするなんて

294 :初心者:01/10/24 20:23 ID:DTN8bQDx
最近諸星さんのファンになったんだけど、このスレ、略語が多くて全く
解らない・・・(涙)。
光GENJIの頃は幼稚園だったんであまり知らない
んだけど、たまたまネットサーフィンしてたら諸星さんのファンの方が
作ったらしいサイトに当たって。カッコイイ!と、一目ぼれ★

まず、誰か教えてくれませんか?!
エンタ、DS、とか・・・色々。。。

295 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 20:31 ID:HrKLBavv
>294
エンタ・・・エンターテインメントワールド
      旅行会社だけど和己のイベントには必ず来てる。
DS・・・ディナーショー
判らない事は聞いてね。
そしてライブに来てね。すごいいいから。

296 :294:01/10/24 20:37 ID:DTN8bQDx
>>295さん

早速ありがとうございます!
ディナーショーなんて・・・すっごい近くで諸星さん見れるんですよね?!
考えただけで。。。夢のようですねぇ・・・
これからチケットのとりかたとか、色々自分なりに勉強します!
調べた所で解らなかったら、またここで質問させてください!!

このスレにいる方々、よろしくお願いします!!

297 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 20:49 ID:VL427oij
>296
DSは和己も客席に降りてくるから触れる距離で見れますよ。
和己のオフィシャルHPは行きましたか?
チケットはFCに入った方が確実に取れます。
会員オンリーのイベントもあるしね。
だいたい年に1回は握手会つきのイベントがあります。

298 :294:01/10/24 20:58 ID:DTN8bQDx
>>297さん

情報どうもありがとうございます!
握手会つきのイベントって・・・・絶対行きたい〜!!!
オフィシャルHP、今から行ってみます!!
ファンクラブ、もちろん入ります!!

すっごい楽しくなってきた〜(・∀・)
みなさん、ご丁寧にありがとうございます・・・(涙

299 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:12 ID:NS3IRUkb
新人さんのおかげで和んで来てますね。
新しいファンが増えるのは嬉しい事です。
294さん、和己は直で見るともっととりこになってしまうよ。

300 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:50 ID:IO84oEZj
光G時代を知らなくてもFANってなんかうれしい。

301 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 22:04 ID:ztTRjNv8
かわいい事話してるじゃん珍しく(バク

302 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:21 ID:1D4cld2U
どんな話題でもトゲがある人ってカワイソ。

303 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:50 ID:ZaaOXK8w
いよいよ明日25日はDS締め切り日。
ライブの発表はあるのか!?

304 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:57 ID:riG34Vy5
あの日程だと辛いけど
あったら行くんだろうな。
発表があるとしたら来週かな?

305 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:02 ID:tDkCs8vI
新人さん!
和己がカッコイイ!と思ったファンサイトは何処?見てみたい・・・

306 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:05 ID:O4yMq3fU
>305
確かに興味あるね。
ファンサイトは写真は無いだろうに。

307 :294:01/10/25 00:17 ID:OwUw0dWT
諸星さんのサイト、じっくりじっくり見入ってしまいました・・・
写真で、大広間にいるような感じの写真がありましたが、周りの人は
もしかしてファンの方?!
もしそうだったら・・・あんなに近くで諸星さん見れるんですか?!
アメリカの写真もあったし。。行きたいよぉぉぉぉぉ

同じページを何度も行ったり来たり・・・しちゃってます。
ここにいる皆様より、全然情報遅れてるけど、ちょっとでも追いつきたい!

>>299さん
オフィシャルサイト見ただけで虜になっちゃってるのに、生で見たら・・・
一生の記念になります、ほんとに・・・

>>300さん
光GENJI時代もほんとは知りたかったです。。なんでもっとテレビを見な
かったのか。。光GENJIデビューの時6歳だった自分に大後悔中・・・

諸星さんに日に日にハマってきてるので、まずは光GENJIのCDを買い
行ってきます!!!!!
長レスすいませんです・・・

308 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:29 ID:sk4ngihO
ホームページ見ただけでそんなに好きになってくれるのって、
びっくり。 なんでも前向きな人って気持ちよくていいね。

309 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:33 ID:OwUw0dWT
ネットサーフィンしてたら、↓のアドレスがリンクされていて、どんなページ
か覗いて見ました。
http://www.precious.uni.cc/
最初は「あ〜、誰か芸能人だな」程度にしか思ってなかったんだけど、
諸星さんのプロフィール欄に、サイト管理人さんの「和己像」というのがあ
って、諸星さんはどんな人なんだろう・・・と、読ませてもらいました。

そこで、不器用でお馬鹿ちゃんだけど・・という文で、興味を持ちました。
写真は載ってないから、友達に「諸星和己って知ってる?」と聞いたら
ハッピーマニアに出てた、元光GENJIの人と聞き。。。
確かに見てたんで、ちょっと顔が浮かび。。。

母が昔買ってたアイドル雑誌(ウィンクアップ?)が実家に残ってて、
母に送ってもらったら、光GENJIが載ってました!
かなり昔の雑誌ですが(あぶない少年の撮影とか書いてありました)
今の諸星さんがどうしても見たく検索にかけたら、公式サイトに行け
ました!!

それからは、・・・もう大変です(笑)。
またまた長スレ失礼しました・・・でもこのスレあって、すごい嬉しくて!
* ちなみに母はデビューから少年隊の大ファンだったため、雑誌が家に
残っていました。今となっては感謝感謝!です(笑)。

310 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:34 ID:OwUw0dWT
↑は294です♪

311 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:56 ID:TlmB0NAX
そのサイトのオーナーさんは、私も何度もメール交換していただいてる方ですが、
すっっっごく「諸星和己」と言う人間を、愛していらっしゃいます。今は諸事情で、
お休み中だけど、復活なさったらHPの感想や自分の思いをメールしてみると
いいですよ。きっと違った角度から和己を見れることでしょう・・・。
本家BBS(公式HP)は、色々とマナーにキビシーので(苦笑)ここで徐々に慣れて
いくことをオススメします。

312 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:11 ID:d4+4qD41
294さんへ
素敵な仲間が出来て嬉しいです。
私もそのサイト好きです。
雑誌を残しておいてくれた お母様にも感謝ですね。

大広間の写真は今年の9月にあった温泉ツアーのものです。
大宴会で何度も何度も近くに来てはしゃいで(笑)くれました。
翌日の握手の時もじっくり話を聞いてくれました。
和己のCDはFCでしか売っていませんが
通販でも買えます。
私としては今の和己の歌を聞いて欲しいな。

313 :294:01/10/25 01:55 ID:OwUw0dWT
>>311さん
とってもオーナーさんの気持ちがわかるサイトですよね!
まだ初心者なんで、メールなんて恐れ多いんだけど(笑)、早速ブック
マークです♪
今日だけで、3時間はこのサイトにいるかも・・・(笑)。
公式HPは厳しい?そうなんですか!?じっくり勉強させて頂きます・・!

>>312さん
温泉ツアー?!行った人、かなり羨ましい・・・
312さんも行ったんですか?!もう鳥肌もんです、羨ましすぎ!!!
ファンクラブにも入るので、これからCDは買えます!過去のものも買え
るのでしょうか?

昔は光GENJIとして歌ってたわけだから、やっぱり現在のソロが興味あ
りますね、私も♪
でも、諸星さんの今までを知りたいので、お店に行ってすぐ買える
光GENJIから、まずはいってみようと思います!

皆さん、色々教えてくださってありがとうございます!嬉しいです・・
今実家の母に電話して(笑)、「諸星さん覚えてる?」って聞いたら、
「よく包帯巻いてたよ、怪我よくしてたみたいでやんちゃ坊主みたいで
カワイかったわよ〜」と言ってました(笑)。
は〜・・・もっと知りたい!!!

314 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:03 ID:AI/tB6OI
294さん。
和己オフィシャルのネット配信『PINK A ROCK』
全曲少しづつ視聴できるので聴いてみて。

315 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:00 ID:3ELnSlwi
今日は来てないのね。

316 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:15 ID:HlowzokU
tu ku ri ba na si ?

317 :294:01/10/26 01:52 ID:Cn7T+Hpb
下がりすぎ〜(涙)!!

>>314さん
今日何回も聞こうと試したのに、ちょっと回線の調子が悪いのか
なかなか聞けず・・・(涙)!!!!
今までそんなにネットしてなかったから、まだアナログ回線のままだった
のが祟ってます・・・(・-・;)
諸星さんのために、今日ISDNを申し込ました♪早く聞きたいっ!
少しずつでもいいから、一日も早く聞きたいです!

そしてまた公式サイトとファンの方のサイトを行き来する私・・・♪

318 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:52 ID:y8kadfV+
和己、本家ご登場。
でも何か変な感じ、たった一言だし。

319 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 12:17 ID:37Nt/l8i
本当だね。何が変って言えないけど何かが変。

320 :294:01/10/26 15:33 ID:Cn7T+Hpb
お昼くらいから諸星さんのサイトのBBSを読みまくり・・もう3時半?!
諸星さん本人が書きこみに来てくれるなんて、サイコー!!!
ファンの皆さんも仲良さそうで、すごい羨ましい・・・・

最新の書きこみは一言でしたね。。。
過去のを見ると、一言で終わるのはありませんでしたね・・
ファンになって日が浅いくせに、すごく気になってます>一言書きこみ

・・・なんでもっと前からファンじゃなかったんだろう。悔しい(涙)

321 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 15:55 ID:YwygIi3/
一言でも、元気なんだってことが
わかってうれしいけどな

322 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 15:57 ID:hneS6ogO
一言あるよ。知らないだけ・・・

323 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:16 ID:yMYQCoJz
1番短かったメッセージは
「寒いね。」
でした(笑)

ハロウィンもHAPPYなんだ。
和己、生活充実してるのかな?

324 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:19 ID:54TdDKtQ
Kの留守電聞いたら、やっぱり会報の号外を発送したって。
昨日DS締め切りで、昨日の今日かよ?!って思ってしまった。
ライブあるのはうれしいけど、もっと早く知らせて欲しいよ〜。

325 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:26 ID:IJBOFhM+
予想通りでしたね。
ヤパーリライブはあるんだね。
噂のあった日程なんだろうか・・・

326 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:46 ID:2I38n2xZ
コテハン、いいかげんにウザイです。
いちいちアゲないでちょーだいな。

327 ::通行人さん@無名タレント:01/10/27 13:54 ID:E7A6TSMW
誰か号外の情報わかる人いない?

328 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 13:56 ID:TsRmrxXK
???

329 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 14:26 ID:IJBOFhM+
あげるなよ。

330 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 22:08 ID:iL32NytQ
号外来た人いないのかな?

331 :sage:01/10/28 16:49 ID:lWV0y5pJ
ん?

332 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 18:26 ID:fYwCHa9H
ジャニ板のスレッド消えちゃったね・・・

333 :>329:01/10/28 19:20 ID:PFTNFEa/
うぜえ

334 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 19:30 ID:fYwCHa9H
   

335 :332:01/10/28 22:11 ID:fYwCHa9H
消えてなかったみたい・・・スマソ

336 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:37 ID:BdlLc99b
http://i.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=PINKDOLLK&P=0
管理人も馬鹿なら集まる奴も馬鹿ばかり・・・

337 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:17 ID:UC3j+lru
そんな事より聞いてくれよ>>1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、諸星のファンクラブの温泉ツアー行ったんです。温泉ツアー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか集合写真撮影で諸星の隣に座りたいらしく息の荒いファンが撮影場所への移動・整列で諸星の隣を狙うようで、隣ゲットするうーとか叫んでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、20万以上かかる諸星の海外ツアーに金がなく行けないからって国内ツアーに来てんじゃねーよ、ボケが。
しょせん集合写真なんだよ、集合写真。
なんか色気出したフェロモン女とかもいるし。ブランドずくめの軍団でキャーキャーってか。おめでてーな。
よーし隣に座れなかったらその横でもいいし!一列真上でもゲットして可愛くうつるぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前らな、こっちこそ狙おうとしてた諸星の隣を譲るから何列上でも席空けろと。
集合写真撮影ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
撮影直前に現れる諸星にいつ誰が声をかけるのか、目を合わせてもらえるか、
いつバトルが始まってもおかしくない、隣が叫んで無視されたら自分の出番だ、
あいつがシカトされたら自分が見てもらえる、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。気弱は、すっこんでろ。
笑顔の諸星に反論したいけど緊張で寒い発言しか出来ない、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
で、やっと座れたかと思ったら、
諸星の隣の奴が、腕組みたーい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、思い出自慢のために腕組みなんて今日び流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、腕組みたーい、だ。
お前は本当に思い出のためにと思っているのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、その集合写真をアップにして諸星と自分の2ショット写真に改造したいだけちゃうんかと。
海外ツアーの特権=2ショット写真撮影経験の自分から言わせてもらえば、2ショット写真撮影での最新流行のワザはやっぱり、
シャッター押す瞬間にワザと目をつぶって「かーくんもう一枚」、これだね。

338 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:23 ID:yVwdAhje
>337 ばか?

339 ::通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:39 ID:Zz6oplrW
>>337
でっ?くやしかっただけですか?

340 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:05 ID:dvfeSJFQ
集合写真で思い出した。和己、オキラがいるグループだと笑わないね。友達の写真見比べた。笑顔の写真は少なかった・・・

341 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:18 ID:Rufi/t/u
337はただのコピペかと思ったらちゃんと内容があったのね(呆
ごくろうさま。

342 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:26 ID:dvfeSJFQ
やっぱり・・・ライブの噂は本当だったね!

343 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:49 ID:qXnmQaWX
337の吉牛@和己温泉バージョンなかなか面白かった。
出来れば最後まで書いてほしいんだが続きはないのか?

344 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 09:20 ID:QVHNq07o
結局は自分が和己の隣りに行くつもりだったとしか
受け取れない文章ですねぇ・・・・。
あの集合写真の顛末には私も辟易したんですけどねぇ・・・・。
バスごとって最初からあったから
期待は全くしてませんでした。

345 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:11 ID:fmcf6tj9
号外おかしい

346 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:41 ID:Vq2fLcS1
あげましょうよ

347 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:07 ID:XQPTmhEN
337面白い!でも、ここでそんな事言っても、ただ単に
隣に行けなかった事僻んでるようにしか聞こえないよ。
でもあの集合写真は確かに凄かったね、まさに醜い女の
争い(クショウ

348 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:12 ID:UDR5CWC9
騙されてあげよう!

349 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:22 ID:Wtazw3Gu
諸星君はNYに居るわけ?
どなたか教えてくだいさいませ。

350 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:16 ID:vIW8R0FG
inaiyo

351 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:19 ID:igK3JUFK
国内にいるの?

352 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:32 ID:GDhkg8f4
それ以上の話はここではしない方がいいよ。

353 ::通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:39 ID:nBNo+iYv
今はNYにいるってよ!

354 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:19 ID:YuvPG5es
本人がNYにいるって言ってんだから
信じろよ!!

355 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 07:59 ID:TkMnq/Zr
また荒れ模様の様子ね。

356 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:56 ID:sQck/oD6
静かだね。

357 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:30 ID:JsNv69QN
3日TVに出るらしいけど
フジの情報プロジェクトってどんなの?
首都圏のみなのかな?

358 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:37 ID:YrLkYxjf
え?マジで?
情報プロジェクトっていうのは、土曜日10時〜13時までの情報番組。
めざましてれびの大塚さんがメインです。あまり見たことないけど。

359 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:41 ID:JsNv69QN
>358
生で出る番組なのですか?

360 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:48 ID:YrLkYxjf
う〜ん、どうだろ?生の場合もあるし、VTRの場合もあると思う。
生だとうれしいけどね。何かの宣伝で出るのかな?

361 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:12 ID:cVuKCw37
内容は諸星和己の見た「グラウンド・ゼロ」らしい。←今回のアメリカテロ事件の爆心地という意味。
おさおらくニューヨークからの中継かVTRでしょうね・・・。

362 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 10:16 ID:LxR9+i4i
首都圏内しかみれないのかな?
明日が楽しみだな。

363 :まーくん:01/11/02 18:29 ID:BReZTC5g
昔ニューミュージック(死語)アイドルだったらしい「須藤薫」ていう50歳近い
おばさんというか、、、確かに「万年少女」の匂いをはなつ女性歌手をこの間見たが、、。
うーん、、アイドルが特に女アイドルが年をとると、、寒いというかナンカ物悲しさを見た、、。
しぐさがそのままぶってるがもうオバサン!聖子の域までいくと話は別だが。
いくら歌が上手くても、さぶかったーー!

364 :ななしじゃにー:01/11/02 23:02 ID:OSZCzPdP
和己はどのくらいでるのだろ?ほんの少しかな〜
英語話すのかな?やっと和己の英語が聞ける。
首都圏のみらしいので見た人詳細報告キボーン。

365 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 11:56 ID:vuU3ehKh
今、見た!びっくり〜!
毎週、NYから中継だって。Be NewYorkerってコーナー。
10分くらい。

366 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:08 ID:iJv+PcrZ
どんな感じだったんでしょうか?和己元気でした??>365

367 :365:01/11/03 12:12 ID:vuU3ehKh
元気そうだったよ。でも緊張してたみたい(ワラ
ライブとかでは見られない一面が見られたよ。
が、がんばれ〜〜〜!!!って感じ。

368 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:16 ID:iJv+PcrZ
噛んでた?(ワラ

369 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 13:13 ID:I2pDa/iW
これからの楽しみ増えた。
でもNYに行ったままなのかな?

370 :ななしじゃにー:01/11/03 17:28 ID:mmZDvm0h
地方のためみれなかったよ〜
誰か詳し〜く内容教えてちょうだい。

371 :ななしじゃにー:01/11/03 17:43 ID:mmZDvm0h
英語話してたの?

372 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:32 ID:1PzKAJIR
ほんの一言だったけどね。

373 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:56 ID:ipIAspit
誰もいないの?

374 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:01 ID:DzrNRo5j
本家、相も変わらずBAKAが多いね…

375 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:31 ID:qBrqAZ2C
フジHPの感想見たけど、あれは全部ファンが書いたもののような・・・
やっぱりね・・・

376 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:26 ID:Dm8C9eJB


377 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 09:12 ID:ap/cUMx9
内容:
しばらくファン辞めてたからって
大○達の事書くか?>本家
本当にヴァカが多すぎて情けない。

378 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:26 ID:F8icRIR7
>>377
本当に知らずに書いたんだろうけど…
無知とは恐ろしいよね…。

379 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:31 ID:A45nPo4x
378です。すみません、
>>377
に同感、って意味です。

380 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:59 ID:SCis6wFG
わからないなら様子を見て書きゃいいものを。
単なる無神経が多いんじゃないの。

381 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:18 ID:Pgbf55VB
H/Nも、イタクて意味不明なのが増えてるし、
UPの内容もキチGUYじみててコワイ。。。
通販頼んで、来るまで玄関で過ごすとか・・・
勝手にすればいいけど、そんな報告いらない。
ただでさえ冬らしくなってきたのに、
寒すぎるって。。。>本家BBS

382 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:15 ID:ydBP5xEr
確かにコワイの増えたな〜
風邪引こうが玄関で正座しようが興味無い。

383 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 06:01 ID:gaZ2aMCr
ホント?

384 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:38 ID:LvGSv2yF
イタイ奴大集合の中で
超度級ウザイ奴出現!
あぁさ、あんたの事!

385 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:35 ID:vY94Tay/
泣かないでー泣かないでー

386 :通行人さん:01/11/10 14:40 ID:QEeY4/YS
今日テレビに出てたかぁくんはどんな感じだった?

387 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:57 ID:FDwKl45r
本家見れば今日のかぁくんわかるよ。
いつまでNYにいるのか・・・

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)