5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 なっちゃん★西田夏

1 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 04:38 ID:VEMmb/B.
ムチムチアイドルなっちゃん。テレビちゃん。

2 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 04:39 ID:tYrUCGjA
ハァハァ

3 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 04:41 ID:VEMmb/B.
大概の若手タレントを呼び捨てする和田アキコが、
彼女だけは「なっちゃん」と呼ぶ。

4 :祈願!:01/09/29 08:31 ID:EwWtZcUU
秋からなっちゃんのレギュラー番組が増えますように。

5 :あああああ:01/09/29 08:34 ID:CYy8gC16
既に「なっちゃん」というあだ名のアイドルがいるのに、
あえて「世間の常識」に反抗したネーミングが良い。

「私、芸能人で中が良くなった人に本名を教えようかと・・」
(ラジオより)

6 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 08:37 ID:EwWtZcUU
絶妙のムチムチさ加減が可愛い。
本名は小林美歩だから「みっちゃん」かな。

7 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 08:40 ID:Rgb0kfcU
さんま御殿でしくじったからなあ

8 :あああああ:01/09/29 08:42 ID:CYy8gC16
なんで、本名と何の関係ない芸名にする必要があったのだ?

本人も、「あー、一個も本名が使われてない」と残念がってたのだ。

9 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 08:44 ID:EwWtZcUU
夏のお嬢さんコンテスト優勝だから「夏」。
「西田」は分からない。

10 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 08:53 ID:xeSCwLKE
マジにXXXしたーーーいっす。

11 :あああああ:01/09/29 09:06 ID:D5Kaf/oY
なるほど!だから夏のお嬢さん「西田夏」なのか!!

でもそれを聞いた数万人の人は「じゃぁ冬はどうするの?」
と思うんじゃないのかんぁ・・(まぁ、ネタになるけどね)

以前エブサタで体重が57キロもあって、あまりの
アイドルらしからぬ状況にビックリしたが、今はどうなのかなぁ?

12 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 14:10 ID:ecWELJpY
現在53キロだったっけ?普通の女の子なら平均体重だよね・

13 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 14:28 ID:wG3Kwy1s
本名教えようかなってホリプロイベント内のオーディションのときに数千人の前で見せてただろ
まあ、あれが西田夏だったと気がついてる人間は数十人だけどな

14 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 15:00 ID:ecWELJpY
新型テレビが次からリニューアルされるから、なっちゃん、もう少しは登場しそうな感じがする。

15 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 15:16 ID:7ACFD0dU
今テレビ出てるけど顔がパンパンですな。

16 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 15:33 ID:iyqyu5v.
おっ、いつの間にやら夏ちゃんスレが出来てるではないか。
前スレは沈没しちゃったからうれちー!

17 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 15:34 ID:hqpOugV2
前スレ
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997146448.html

18 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 16:38 ID:ecWELJpY
夏のお嬢さん■西田夏ちゃん■が好きです!!
http://saki.2ch.net/geino/kako/990/990910572.html

西田夏に萌え〜
http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991815910.html

夏のお嬢さん■西田夏ちゃん■の季節到来!!
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993782657.html

★夏のお嬢さん 《西田夏ちゃん》 に夢中です!!
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993211626.html

西田 夏
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992275227.html

19 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 18:23 ID:PFVReSwo
>>15
顔がパンパンな所は、なっちゃんのチャームポイントの一つだよ。

20 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 19:38 ID:rhnymaJg
今日はエブサタの放送お休みですね。

21 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 19:40 ID:A5p0z6jI
先週のブルマは良かった。
コーナー自体終わったから
もうこの先見れないんだろうな〜

22 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 00:41 ID:jxhTCoYs
★10月13日より!エブナイSATは【25:45〜27:55】の130分生放送に変わります!

10月より30分繰り上げの25:45から、終わりの時間は変わらず27:55までの130分の生放送でお送りすることになりました。
内容の方は、おそうじ同好会がおそうじ部に昇格するなど、各コーナーがパワーアップ!!さらに充実したコンテンツでお送りします!


・・・だそうです。
またブルマ見れるかもしれませんね。

23 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 00:42 ID:uylWLZYo
>>22
おそうじ部って恋愛ネタに関するコーナーらしいよ。
ブルマ期待できません。

24 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 01:01 ID:73S8TsaM
開始が早くなるということはなおさら かわい綾 が某所に来にくくなるということだな

25 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 02:51 ID:QQc/H16U
おっぱい小さくて可愛い。

26 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 03:07 ID:wBhu4K4Q
>>23
そうなんだ・・・
心の掃除でもするのかな(笑)

27 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 03:16 ID:fC4u9W6Q
>>26
先週出てたハガキの募集より
「あなたの恋愛おそうじします!!
恋の悩みや彼との関係等
恋愛に関するあらゆる事を解決します!」

つまんないコーナーになりそうだね。

28 :関西に住んでる者:01/09/30 08:12 ID:Wrv57nZQ
なっちゃんが観れるだけ羨ましいよ。
個人的には婦警の格好とかしてほしい。

29 :あああああ:01/09/30 10:03 ID:uK0pk2v.
なっちゃんか・・・
どうも田中麗奈を思い出すネーミングなぁ・

まぁ、田中の方がアイドル枠から外れてくればその不具合が解消されるのかな。

30 :名無しさん:01/09/30 13:39 ID:U1CYT.fo
>>9
「西田」は、担当マネージャーの苗字が西田だったから付けた、
とニッポン放送の番組で言っていた。

31 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 13:41 ID:LUfBPZYA
季節はもう秋

32 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 14:02 ID:WjhljJaw
秋なのに「夏」でゴメンネ!って言われたら、とろけてしまいそう!!

33 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 14:40 ID:WjhljJaw
ヤフオクで検索かけたら、なっちゃんの写真集が出品されてるんで、
何枚かなっちゃんの水着画像が見れるよ。

34 :DV直角さん@無名タレント:01/09/30 16:13 ID:73S8TsaM
「西田」は、憧れのカメラマンの苗字が西田だったから付けた、
とニッポン放送の番組で言っていた。

35 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 18:39 ID:wq9lv6I6
>>34
ニシダかよ!

36 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 18:45 ID:zETfO1f6
西田は最初にがっつかれたのが、ニシダだったので付けたと、ニッポン放送で言っていた

37 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 20:59 ID:WIfmQljg
ミニモニの衣装を着せたい。

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 07:19 ID:Ab6ujWe.
今日から新型テレビリニューアル。なっちゃんの登場が増えますように・・・。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 11:20 ID:Ab6ujWe.
今後、ビデオがリリースされるらしい。それは凄い!

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 12:17 ID:rT5rJY8Q
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15082908

なっちゃんの写真集。ムチムチが可愛いんです。夏なんです。

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 12:35 ID:wgNWt3n2
バックからハメた〜いっす!パンパン!!!

42 :あああああ:01/10/01 12:44 ID:0EeEBTDU
あんなチョット可愛いムチムチ系も
この業界ではありかも知れななぁ・・。

43 :故人授業:01/10/01 12:55 ID:Iz5gxI5o
いじめたい(笑)

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 12:57 ID:x5CPth3I
季節はもう秋!

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 16:25 ID:WyUhyLJk
生ブルマーは衝撃だった・・・、お尻の大きさなんかノムエリの倍はあったね。ハアハア

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 19:42 ID:9ucQgWcc
なっちゃんのお尻から太股にかけてのムチムチは溜まらないよね。
背中のプヨプヨさも溜まらない。ほっぺたをつまんでみたい。

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 21:41 ID:9ucQgWcc
なっちゃんって、 大きな赤ちゃんみたい。

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 21:45 ID:D4pmvo7M
HPあるのかな?

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 01:17 ID:W3MDv6CI
テレビちゃん、画面に映ってる時間は増えたね。
笑い声だけで俺たちは生殺しだ!(笑)

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 03:07 ID:288MhC2c
よつんばいにさせてバコバコしたい!

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 05:41 ID:DtucZXfI
>>50
下ネタは駄目!

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 05:53 ID:Xs9BYYxY
よつんばいにさせてチョメチョメしたい!

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 07:41 ID:gVlYJr/c
ハァハァ・・ムチムチたまらん・・・うっ・・ドピュ〜!

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 07:44 ID:5Zu4al1Q
よつんばいにさせてちんぽでまんこの周りをグリグリしたい!

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 08:31 ID:9gvwiaYI
昨日は、途中でスタッフから指示出されて、ハケさせられてた。
なっちゃんかわいかった。

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 15:54 ID:vBKiCPm6
痩せないところが好き。

57 :Xanthous:01/10/02 15:58 ID:J9sfuurM
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 16:27 ID:yXOZFZPs
タッチアンサーズの司会をやってる子ね。
ふ〜ん、やはりホリプロか。

59 ::01/10/02 16:29 ID:zgQzR3RA
「なっちゃん」を名乗れるのは田中麗奈だけだ。


ふざけるな!!

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 16:58 ID:sPKtuOok
エブサタの体重測定コーナー−って終わったの?

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 19:13 ID:vBKiCPm6
今放送中のウワサの5人に、なっちゃん出演中です!

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 19:15 ID:5ZlNJI1s
>>61
いつも出てますけど。

63 :61:01/10/02 19:19 ID:vBKiCPm6
>>62
勿論知ってます。

みんなチャンネルは8に!

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 19:31 ID:VG4mlMhs
今観てるけど、ムチムチで可愛いなぁ。

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 21:14 ID:VZFDkNpE
おでんの具にしたいぐらい可愛い。屈折してるけど、なっちゃんが好きなんです。

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 23:28 ID:selAW66g
なっちゃんは肉じゃがが得意料理なんだよ。

今日のウワサの5人で、オナベとニューハーフのカップルに「夜の方は?」って質問してたなっちゃん。

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 00:20 ID:nL0zWg3o
肉じゃがが得意かぁ…
中島礼香も寝ドキでそんなことを言ってたなぁ…鬱だ

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 01:08 ID:0H2LNjVk
なっちゃん、料理中につまみ食いなんかしてたら可愛いだろうなぁ!

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 01:14 ID:nL0zWg3o
なっちゃん、料理中に裸エプロンなんかしてたら…ハァハァ…みほ、いいだろ?いいだろ?ハァハァ

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 04:51 ID:Z6DFB0iY
なっちゃ〜んバックで突きまくりたいっ!
ドピュ―!

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 08:41 ID:hsLFffqY
なっちゃんの真ん丸お顔が好き。

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 12:36 ID:Gg/gkmtk
ブレイクしてほしい。新しいタイプのアイドルだ。

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 12:54 ID:E3M4SDL2
季節はもう秋!

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 13:07 ID:Gg/gkmtk
秋も冬も、『夏』をよろしくぅ!とか言われたら、参っちゃうぐらいメロメロになるだろう。

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 22:13 ID:fWHQWQ.I
寝相悪そうな感じがする。それもまた良し。

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 03:25 ID:R5er6Ps.
>>75
寝返りうった時に蹴っ飛ばされたいね。

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 05:37 ID:3dq16xfQ
腕枕してあげて思いっきりヨダレを垂らされたい。

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 07:56 ID:QuQ9SGC.
>>74
サイン会の〆の挨拶の時に言ったね

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 18:11 ID:1KNvN08c
ビデオ早くリリースして欲しいね。
もう取り終わったのかな。

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 21:49 ID:B2iGreDE
無駄に身体が大きい所が逆に可愛い。

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 21:55 ID:X03RVZ0s
季節はもう秋!

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 22:52 ID:B2iGreDE
秋のなっちゃんもまた良いもんですよ。

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 23:10 ID:B2iGreDE
冬も暖かそうだから、なっちゃんアリ。

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 01:55 ID:sIu.DDrI
>79
もう終ってるよ。11月頃発売とかって聞いたけど・・・
ロケ地はタイ。

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 04:46 ID:QO2xkNO.
11/21 にポニーキャニオンから発売予定です>ビデオ・DVD

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 08:17 ID:q8RMYCxE
これを機会にDVDデッキ買おうかなぁ。

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 11:03 ID:9CpyB3y2
ホントかわいい体型してる。
理想の体型だ!

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 12:47 ID:hXDmlSqI
ムチムチの国のお姫様なっちゃん。

89 :あああああ:01/10/05 12:49 ID:mUTl9LD.
ホリプロのアイドルは変にムチムチ系が多いような・・。

まぁ、堀越効果なのだろうか・・。

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 13:58 ID:CaZOwI2I
榊原郁恵からの伝統ですが >>89

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 15:47 ID:POVpwBiM
郁恵ちゃんの正当後継者が、なっちゃんなんだよ。

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 21:07 ID:NvXBNz0s
未だにマラソンやってますかね?
骨格的なスタイルは元々いい物を持っているんだから、多少ムチムチでよいのだ。

93 :VSOP:01/10/05 21:35 ID:BnQQYSqM
夏ちゃん。。。ハァハァ

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 21:46 ID:8FwMci3I
>>92
マラソン(毎日20キロ)は、もうしてないらしいよ。

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 23:35 ID:NvXBNz0s
>>94
そうですかぁ、残念

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 00:43 ID:8GYDEjVg
関西では土曜の夕方にイレギュラーで「さんま御殿」と「DTDX」が再放送されてる。
そろそろ、夏ちゃんが出演した回が回ってきそうなんで、チェックし続けてる。

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 00:53 ID:2o9Tc3Zc
エブサタの体重測定コーナーって終わったの?

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 07:45 ID:5uF.2DJc
終わっていて欲しい。ダイエットなんかしなくても可愛いよ

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 11:36 ID:x31QeU5E
なっちゃんオッパイ小さくてお尻大きいから幼稚園児みたいでキャワイイ。

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 12:15 ID:LVTRyV6w
祝100 ムチムチなっちゃん

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 17:11 ID:agQaJIHE
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/video/011121summ.html

なっちゃんのビデオ(DVD)「1.2. SUMMER !」
'01年11月21日ビデオ・DVD同時発売!

昨年の第4回夏のお嬢さんコンテストで優勝!
第2の榊原郁恵を予感させる18歳・西田夏は
明るく健康的なホリプロ・アイドルの決定版!!

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 17:43 ID:y9lx5mIk
11月中旬にはDVDをうちの部屋に導入して、21日に臨みたい!

やっぱビデオのタイトルは「いち・に・さまー」って読むんだよね。

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 20:15 ID:e5kY0lQ.
よく寝そう。

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 22:39 ID:3WOSohrA
寝る子は育つ。なっちゃんも芸能界ですくすくと育って欲しい。

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 01:11 ID:sdUx3Vxk
ホリプロだから志村けん関係の番組でコントしてくれるかな?

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 02:04 ID:sdUx3Vxk
気分は上々に出て欲しい。

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 02:07 ID:xQFuYMDM
>>101
第4回?
2回と3回の優勝者は誰?

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 02:11 ID:sdUx3Vxk
ホリプロアイドルの究極の形。それがなっちゃん。

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 02:22 ID:gmLdarTo
>>107
第二回は「堀越のり」が優勝者です。

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 02:24 ID:aHU/rbIM
第3回はP-chicksの左側だっけ?

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 06:01 ID:lC9Lyp9s
和田アキ子に気に入られてるのかな。二つとも同じ番組に出てるし

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 11:38 ID:m8dV.7zk
いつの間にかレス100超えおめでとう御座います

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 11:38 ID:.yAA1zC2
なっちゃんのお腹触ってみたいと思ってる人多いよね

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 15:53 ID:l26VALTk
あぁ早く夏ちゃんのビデオ見たい・・・

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 19:03 ID:Ft.o96T2
テレビでも夏ちゃんを見たい・・・

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 20:03 ID:Ft.o96T2
80年代のアイドルが着てたようなミニのドレスを着て欲しいね。

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 20:13 ID:iB8m2yws
今夜も可愛く生放送出演中。
不倫司会者とタッチアンサーズで頑張ってるよ。

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 20:17 ID:y0MDGGiQ
>>117
観れる人が死ぬほど羨ましい・・・。
なっちゃん中毒だ。なっちゃん!!!

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 20:32 ID:iB8m2yws
クイズの出題ごとに「ビジュアルアタック〜」とか
なっちゃんのキメのポーズがいろいろあって、とてもかわいいですよ!
ファンの方は見逃さないでね。

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 22:12 ID:tojw1CXM
ファンだけど観れないよぉ。
はやく地上波のテレビにも一杯出ておくれ

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 23:36 ID:lSPLVMJw
「私、今日がTV初出演なんですよぉ〜」
今年1月頃、笑ってコラえて

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:21 ID:tWj5wxGE
>>121
お宝映像だね。その後さんま御殿、DTDXか。見たい!見たい!!

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 07:04 ID:ypdbuTF6
なでなでしたいムチムチボディ

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 08:33 ID:hkh/15Bc
ただのデブだし、おまけに根性悪すぎ
こいつの存在価値はない。歴代ホリプロでデブ・ブス・性悪 三拍子揃ってるのは
榊原郁恵と、いい勝負。さすが『夏のお冗談コンテスト』だけある。
来年は、いないと思われ

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 08:49 ID:zPmVm.Ok
気分は上々とかアッコにおまかせに出てくれたらもっと夏ちゃんを観る事ができるのに。
僕らのムチムチ姫、夏ちゃん!!!!!

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 08:53 ID:4XYynDvo
エスパー魔美の役とか似合いそうだ。

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 10:34 ID:ESI.CA7A
なっちゃんみたいな彼女がいたら人生楽しいだろうなぁ。
こんな明るく可愛い彼女が欲しいです。

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 12:26 ID:gC.VH5fQ
抱き枕に最適だと思われます

129 :あああああ:01/10/08 12:28 ID:fi5rzdtU
しかし、もうすぐ60キロというのは、
アイドルとしていかがな物か・・。

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 12:46 ID:4DBdkqSI
そこは大手の事務所だから、上手く売るでしょ。
なっちゃん本人のやる気がある限り、仕事には困らないでしょう。
いいな〜事務所が大きいと。

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 13:45 ID:n2RUwxro
53キロだよ。

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 16:05 ID:3aV6ZcuE
深田と並ばせてみたい

133 :あああああ:01/10/08 16:39 ID:4L2gaehM
以前オフレコ(番組名)で、AVスカウトマンから
「ウチなら使ってもOK!似た子が事務所にいるから」とか
いってたけど、一歩間違えば彼女も売られてしまう可能性もあったのね

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 16:55 ID:ihc73yy6
痴漢された話は(;´Д`)ハァハァした

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 17:20 ID:3aV6ZcuE
パッとしない豚女

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 17:36 ID:okyxb4r.
1回目と3回目のグランプリって誰か教えて下さい。

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 19:55 ID:Gy9pnPUU
第1回は林知花さんです。

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 22:44 ID:oPu6djMk
このぐらいムチムチの方が女の子らしくて可愛いよね。

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:18 ID:Ebjo7HwY
今日のテレビちゃん楽しみ。

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:35 ID:is2CyORU
林知花って誰ですか?

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 04:37 ID:vkfoB1jU
test

ttp://www.geocities.com/eri840813/BAKA/natu1b.mpg

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 07:45 ID:QlRWpqq6
昨日の新型テレビでのテレビちゃんはキュートだったよ!

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 08:39 ID:QlRWpqq6
>>141
踊るなっちゃん可愛かったです。ありがとう。

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 12:12 ID:Q1/Noid6
>>141
これって、夏ちゃんがサンデージャングルに出てた頃じゃん!
お宝映像!

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 16:29 ID:FRPcBEZw
そんなに太ってないのに、太ってるって言われて可哀想な夏ちゃん・・・。

146 :36125000000:01/10/09 18:22 ID:44FGY9tU
http://www.geocities.com/eri840813/BAKA/natu1b.mpg

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 18:48 ID:vkfoB1jU
>141 見れたん?

natu1a.mpgもあるで。
直リンで見れましたか?

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 19:35 ID:wO.osJ5A
aもbも頂きました。ホッペがちょっと赤くて可愛かったです!

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 22:38 ID:TyXgEdOg
夏ちゃんが僕達のビタミン剤!

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 00:53 ID:uJxH2CWk
昨日のテレビちゃん、問題発言が気になる・・・。

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 09:37 ID:JtKLYozA
小さいオッパイが似合ってる夏ちゃんって凄くキュート。

152 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/10 09:39 ID:7KhNUz..
@ノハ@
( ‘д‘)<なっちなっち。

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 12:16 ID:IIgDokBc
なっちじゃないよ、なっちゃんだよ。

154 :あああああ:01/10/10 12:23 ID:TrBrv7ZY
田中麗奈との区別が・・・。

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 14:48 ID:kbvVdcds
ムチムチな方が西田なっちゃん。

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 19:36 ID:YKkVHzDg
可愛い方が西田夏。綺麗な方が田中麗奈。

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 00:32 ID:3VTEp/P2
ぶさいくな方が田中麗奈だろ!

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:15 ID:KBuGhTkA
西田なっちゃんが可愛いのは言うまでもない。
でも麗奈ちゃんも可愛いよ。

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:22 ID:EYa6hNMw
田中霊奈はレナポンだよ!
なっちゃんは西田夏ひとりだけ!!

160 :トシ:01/10/11 01:23 ID:x3iyWpao
田中レナ最高

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 08:25 ID:ZWqCLAj6
かわいいよ、両方。

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 12:43 ID:eMuV0lmc
赤ちゃんの格好させたら可愛いだろうね。
おしめ着けさせて。

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 17:48 ID:R2fImk8E
なっちゃのパンみたいな身体が好き。

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 20:00 ID:Oxk5ugQg
ずいぶんヲタ寄りなレスになってきましたが・・・・

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 21:03 ID:R2fImk8E
「なっちゃんパン」が発売されたら、毎日食べちゃうよ。

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 23:53 ID:YIW/4FqA
歌下手なんだよ。そこも好きなところ

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:49 ID:5RSaiRsY
ビデオを観たい。どんだけ可愛いか再確認して嬉しくなりたい。

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 09:36 ID:f4zlmImw
うわさの5人が、関西でもゴールデンタイムに放送されるようになりました。
毎週金曜日の19時〜。

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 09:57 ID:BokJCCa6


170 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 13:31 ID:XpYDhKMo
あいのりのかとおもた

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 17:49 ID:8Z4mBzKI
クラスにいたら人気者だよ。

172 :あああああ:01/10/12 18:08 ID:pwta/H5M
まんまる!がお重要です!!

いい子そうですよね

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 18:51 ID:3NbJfK/E
目も顔も鼻も口も全部丸で出来てる。尖った部分が無い。なんて可愛いんだ!

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 23:11 ID:4PDyULEc
もっとテレビに出てくれ。ダウンタウンセブンには出そうな気がする。

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 01:43 ID:76orSaZA
夏ちゃんは和み系かな。

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 08:15 ID:XgaDeGvU
なっちゃん抱き枕を作ってくれぃ!!!!

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 15:18 ID:.Sv04huA
今日は、エブサタ。
夏嬢ヲ観ることが出来ル!

178 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 21:12 ID:s2WjHnjQ
今回のスレは、イイ人たちばかりだね! 和むよ。

179 :あああああ:01/10/13 21:16 ID:yy3ezD8o
エブサタはあのノリが素晴らしいのだ!!

ビデオとるよーん

180 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 23:00 ID:5.3U9/Qo
毎週土曜になる度に、エブサタの放送されてない関西に住んでる事を恨んでます。

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 00:30 ID:xUiqiBZs
藤子不二雄が描く女の子みたいで可愛い。

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 01:03 ID:xUiqiBZs
シズカちゃんみたいに
なっちゃんがお風呂に入ってる所を
覗いてみたい。

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 01:26 ID:yjK9GGa6
夏ちゃん抱き枕があったら、興奮して眠れなくて困ってしまう。

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 05:28 ID:RGOZjNRK
エブサタどうだった?

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 05:29 ID:l9zuS9wT
>>184
なっちゃんは目立たなかったよ

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 08:48 ID:RGOZjNRK
なっちゃんが目立ちまくる番組作ってぇ!!

187 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 13:45 ID:7ZbzqkI3
エブサタ見たい。

188 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 15:25 ID:Wuj3Twq3
今夜はタッチアンサーズで、なっちゃんをたっぷりと楽しめます。

189 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 23:59 ID:gQgG0IOK
いいな・・・。

190 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 07:06 ID:uveS9Zzf
あんなに可愛い顔して可愛い喋り方。
嫌いなところないよ。

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 12:20 ID:YRof1Gxs
今日は「新型テレビ」で「テレビちゃん」をチェック!

192 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 15:38 ID:fIM7Fv16
背も高いから結構すらっとしてるよ。

193 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:09 ID:MX4vn5TT
>>188
デジタルBSですか、イイですなぁ。

194 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:33 ID:NknFtLyX
80年代アイドルみたいなミニスカート似合いそう。

195 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:03 ID:OJ3L+WcR
食べ物だったとしても
おいしそうな夏ちゃん。

196 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:06 ID:XifDyOCB
>>181
>藤子不二雄の漫画に出てきそうな・・。
確かに、ドラえもんそのものの体型!!
顔も、どちらかといえば、静香ちゃんというより、ジャイ子って感じ。
みんな、西田夏を美化しすぎて、笑える(笑)
以前、「うわさの5人」で整形美女が目つきが悪いとレギュラーメンバーからアドバイス
を受けていた時に西田が「どんなに顔なおしても、性格は顔にでるからね〜」
と言っていたけど、その時の、おまえの顔の方がよっぽど、性格悪そうだった。
ガ体がいいから、毒吐くと、余計、醜く見える。

197 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 09:16 ID:cpUhxE66
静香ちゃんみたいな格好させたいよね。

198 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 13:18 ID:fyU1nQy3
こんな可愛いドラえもんがいたら、大好きになっちゃうよね。

199 :夏ちゃんのイベントあるよ:01/10/16 14:16 ID:adTHqksB
12/8(土)
1回目:PM12:00〜
2回目:PM 4:00〜
石丸電気
ソフトワン

ファイブスター
大城 美和/仙川 明/西田 夏
11/21発売 DVD/VC

200 :(・∀・)イイ!:01/10/16 16:07 ID:CVdED8YZ
(・∀・)イイ!

201 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:50 ID:JHKj2Ykr
(・∀・)ブス!

202 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 17:02 ID:JHKj2Ykr
) 23:50 ID:???
       ∧ ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   シコ  ( ゚Д゚)     □■  デブ専 ブス専で 何が悪い!!

      /    \  □■ \________
 シコ  ||  ゚ ゚   ■⊂□■
      \\_  ■⊂□■
        \_⊃■
      (  ■□ |
       | |□■\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

203 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 19:01 ID:wKM9VvhA
そんなに太ってないのに、デブとか勘違いされて可哀想だな、なっちゃん・・・。

204 :あああああ:01/10/16 20:21 ID:70F4zUhg
丸顔がいいんです!!

ムチムチ全然OK!!

205 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:05 ID:zKfd+YlK
丁度良いんだよ。丁度良い体型。

206 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:30 ID:JHKj2Ykr

                   .____
カツオたん・・・ハァハ  .
/∵∴∵∴\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     /.∵∴∵∴∵∴\
   (  人____)   ./∵∴//   \|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)  .|∵/   (・)  (・) |
   (6     (_ _) )  ..(6     U つ  |
  _|/ ∴ ノ  3 ノ   .|    ___ |   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__/\_____ノ     \   \_/ /  < 福島南部のショタコンは怖いです。
 / (__‖     ||)     ..\____/     \___________
[]__ | |  PS2  ヽ      /     \
|]  | |______) .._ _ | .|  d  | .|_.
 \_.(__)三三三[国]) ..||\            \
  /(_)\::::::::::::::::::::|  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/    ..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ..|____|::::::/:::::/    ...||           .||

207 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:41 ID:JHKj2Ykr

       / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /  / ̄\  ヽ
    /   /  \  ヽ、、、ヽ
    |  /  (・)   (・)| |
    |  |      つ  | |
    |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  |    \__/  | .| < てめ〜らキモイんだよ!!
    ゝ‐ノ\.      /ノ  \__小便どもが______
      /  ̄ ̄ ̄ ̄\ 
       i   、   `  `ヽ
       !   i   ゚    ゚ i
       |   !        丶.
      |   l`、      
       !  __! !        ヽ      _ ,.. .. .. 、
      /'  ̄   ̄` 、       'i ,.:- '  ̄       `ヽ、
      i   ヽ、   `ヽ、      ´        _,   !
      、    丶、    . l !        ,、'~   ノ
  _, ─ヽ、   ノ ヽ    ゙、/,`ヽ、     _, ' ヽ、, '
  `─,^_;...- '`-ニ´   \   .!   `ヽ _,- '  .,.- '
    ´      ゙ >-  .l_ ノ ` --─i'~ヽт'  ̄
           /   ,゙          !  ヽ,
          ノ   .,゛        !   ヽ
         '、  _ノ         ヽ、 _ノ ゙、 。 o.
          ` ´       ゚ σ⊂ 。_ヾ、),.'゚- 。

208 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:55 ID:JHKj2Ykr
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 マッチョデモアニヲタ
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < 12/8のイベントにみんな行く?
  川川      〜 /〜 | 外に出るの半年ぶりだにゃ〜
  川川‖    〜 /‖〜 \__あっそうだ!花束持っていかなきゃ_________________
 川川川川     /‖\〜
   ノ'⌒`\_/´/ ⌒ヽ



   
  
 
 
 
  

209 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:35 ID:uBauM17/
昨日はテレビちゃんがあんまし映ってなかったから寂しい

210 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:45 ID:xzt0I0vB
そろそろ気分は上々とかのメジャー番組に出てきそうだ。

211 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 11:06 ID:h4VBnt7w
おれにしちゃ、夏ちゃんはナイスバディだけどね。
性格も愛嬌あるし。

212 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 15:58 ID:7smmlotO
可愛い顔してる、

213 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 16:56 ID:3gbKjn0F
このスレ目障りなんだよ!!ゴォラ!!

214 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:15 ID:IKNRUCqP
DVDとビデオじゃオマケが違うらしいですよ。
僕は両方買うからむしろ嬉しいのですが。
なっちゃんの為なら全然苦にならない。

215 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:26 ID:IKNRUCqP
まんまるお顔の女の子には悪い子いない。
その典型例がなっちゃんだよね!

216 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 21:08 ID:45Ok3+YO
大阪でも握手会しておくれよ。

217 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:09 ID:eS0A9uwU
そろそろ夏ちゃんのフィギュアも発売してもイイと思う。
ジャングルテレビの新レギュラーになってもイイと思う。

218 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:13 ID:Uq+SiVkX
身体のどの部分でもイイから一度触ってみたい。。。

219 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:16 ID:XjMfQzG8
この子、高校の頃一時期ギャル入っていたみたいですね。

220 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:35 ID:jXXbSZE8
ギャルっぽい夏ちゃんも魅力的だろうなぁ。
今の方が好きだけど。

221 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:08 ID:EZi3zfhn
なっちゃんの事嫌いな人なんかいてないよ。

222 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 06:21 ID:D8OXGvjZ
秋だろうが冬だろうが一年中なっちゃんが好きだ。

223 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 13:51 ID:ME/eO826
二の腕プヨプヨ。

224 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:37 ID:2vBBrDUe
なっちゃんのコピーロボット欲しいです。

225 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:21 ID:YnwjvIeR
太股なでなでしたい。

226 :名無しさん@無名タレント:01/10/18 21:57 ID:3vYXDaPB
定期age

227 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:21 ID:bGFlqIHv
キャラもイイから人気出て当然。

228 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 03:48 ID:C//vq0kO
清水ミチコが「西田夏は面白い」って言ってたね。

229 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 16:32 ID:f8Dwa3mH
今日はウワサの5人が放送されるので、我々は夏ちゃんを観る事が出来る!

230 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:39 ID:gBn7jnb+
なっちゃんの背中流してあげたい。

231 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 01:59 ID:sP5kzFrb
夏ちゃんに甘えられたいと思う。

232 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 14:30 ID:Nry57D/Y
早くビデオ観たい。

233 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 22:42 ID:QFJvYXOb
ファンサイトが二つも出来てたんだ?知らなかったよ。でもどこにも画像無いね。

234 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:53 ID:ThZvqW7Q
寝ころがってTVを見ている俺。
「じゃま〜」と言いながら踏んづけて通り過ぎる夏ちゃん希望〜。

235 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:58 ID:pI+Wao7v
>>234
sine

236 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:58 ID:U1clUWj4
>>234
お前が死ぬのを希望〜。

237 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 02:34 ID:YDbV6SXs
なにをそんなに怒ってるのだい?

238 :234:01/10/21 03:32 ID:ThZvqW7Q
>>235-236
なんで?

239 :帝王のランキング:01/10/21 03:53 ID:+VSH8ZdL
1位永井流奈2位宇恵さやか3位望月理恵4位稲葉ちあき5位曲山えり6位山田千鶴7位理子8位西田夏9位かわい綾10位村瀬日加里11位大上なんとか 文句あるか?

240 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 03:54 ID:gYBnWMd8
飢えが2位かよ

241 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 04:05 ID:YDbV6SXs
ぼくは夏ちゃんが一番だと思う。

242 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 05:11 ID:8CdEF5Mt
エスパー魔美を彷彿とさせる風体。

243 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 08:17 ID:Nlek3Y1y
西田夏ちゃんと鶴本直ちゃんが好きです。

244 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 10:52 ID:ILwai1RG
得意料理は肉じゃが。食ってみたい。夏ちゃんの手料理。

245 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 11:45 ID:jTuhTHz9
>>239
1、2、5位の方々は消しなよ!
今時、その三人は恥ずかしいぜよ。

246 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 15:45 ID:7qwHUlcq
なっちゃんの知名度も少しは上がってきてるかな?

247 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 20:18 ID:jBLQoJ+i
今夜も豊かな胸がよくわかるノースリーブで、なっちゃんタッチアンサーズに登場。

248 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 20:23 ID:5TFFw1xU
夏ちゃんはそんなに大きくないと思います。
でもそこがまた良い。

249 :248:01/10/21 20:25 ID:5TFFw1xU
247へのレスで胸がそんなに大きくないという意味ね。

250 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:37 ID:nZtiC5+3
無駄に体がデカイ所が好きだ。

251 ::01/10/22 00:52 ID:lDTIMRe8
宇恵さやか》》》西田夏男

252 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:34 ID:nZtiC5+3
ムチムチと貧乳という相反する二つをそなえた夏ちゃん、最高に可愛いと思う。

253 :ランク付け好き:01/10/22 02:16 ID:FGna5fYq
0.曲山えり(降板したけど)
1.山田千鶴
2.宇恵さやか
3.理子
4.村瀬日加里
5.かわい綾
6.西田夏
7.望月理恵
8.稲葉ちあき
9.大上なんとか
10.永井流奈

254 :↑貧乳好き?:01/10/22 02:19 ID:hZq14Sa6
へえー曲山降板なんだ!?なんで?ホームチームの馬鹿が関係しとんの?

255 :貧乳好き:01/10/22 02:29 ID:FGna5fYq
>>254
http://www.fujitv.co.jp/evsat/girls.html
2週続けて出てないし、番組サイトからも消えたので。
急場しのぎとはいえ大内の仕切りで最悪の番組になったので
上手く逃げたと言えるのでは?

256 :最近宇恵がいい:01/10/22 02:36 ID:CF5ts70J
番組だいたいみてるけど、何の説明もしてないよね。檜山のアプローチがシャレになってなかったし、やはりそこからにげたのか。

257 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 02:46 ID:nR4ja/e4
>>256
んなバカな。
一山いくらのタレントはいじって貰ってナンボでしょ。
いじられ方が気に入らなければオスカーの一喝で終了。
単に曲山にとってあの場にいるのが損だという判断が働いただけでしょ。

258 :ちあきの足だけいい:01/10/22 02:57 ID:xLZCG6KT
西田のブスを思い切り無視、もっちーか普通に入ってる。この2点でこのスレは素晴らしい。来週もひんにゅうすきと帝王の最新ランクをチェックせよ!

259 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 03:21 ID:QhEuMJQV
西田夏のカレンダー出ないのかよ

260 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 04:29 ID:kaNICiQa
可愛いカレンダー作って欲しい。

261 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 07:49 ID:Gu+Vhx8H
美少女だ。

262 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 08:23 ID:8SF70Fsl
エブナイ見た
人気の無さを通観した

263 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 08:39 ID:1/vaAmGF
エブナイ観てないから分からないけど、なっちゃん人気無いの?

264 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 09:44 ID:QhEuMJQV
なんかエブナイにドクロみたいなのいない?
(もちろん西田夏じゃないよ!)

誰かデスクトップ用の壁紙とかカレンダーつくってくだされ・・・
つっても画像があまりないか。

265 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 09:46 ID:QhEuMJQV
>>255のリンクを見てみたら
ドクロの名前わかった。
リコだった。

266 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 10:03 ID:RiurTlsT
太くてもお−け−

267 :今週は宇恵の白衣裳で一発:01/10/22 13:42 ID:EQTmP7nR
夏男はひっこんでおとなしくしてれ。おなにーのじゃま。

268 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 16:13 ID:nUuXXApk
今日は、新型テレビが放送ですよ。

269 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 16:17 ID:DFZsJUsg
顔が上野未来とかぶってる

270 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 17:39 ID:nUuXXApk
どっちも好き。

271 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 17:52 ID:lrQOnuqR
11/5発売の「みこすり半劇場・巨乳ちゃん」でグラビアあり。
こないだ出た写真集のパブかもしれないけど・・・

272 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 17:55 ID:lrQOnuqR
エブサタのお掃除コーナー、恋愛をお掃除するんじゃなかったのか?(笑)
リニューアルしても前と変わらないジャン!!
でも、これでまた夏ちゃんのブルマが拝めるかもしれないね。

273 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:50 ID:3y6G8ao/
いびきとかかいてくれたらサイコー!

274 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:30 ID:ndUrYdJb
今、一番ブルマが似合うアイドル。

275 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:37 ID:pJ6espNE
今、放送中の「新型テレビ」、
CMの後から夏ちゃん登場ですよ!

276 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:39 ID:ioHQ/mC/
ブルーマー

277 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:00 ID:YcnSBbI2
テレビちゃんの衣装可愛い

278 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:38 ID:1idssjPy
み、見逃した・・・・・

279 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 08:09 ID:nt5GM0L4
わたしもペンギンのモノマネできまーすぅ!

280 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 16:25 ID:oWJhnu0W
かわい!

281 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 19:49 ID:+rz9hCwO
アップトゥボーイに1ページだけだが、ビキニで載ってるよ!
ミニインタビューもあった。
街でみかけたら、なっちゃ〜んって声かけても良いらしい(笑)

282 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:20 ID:93EPxHPI
観る

283 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 09:48 ID:FWVuTzFn
あっっぷtぉぼい楽しみ・

284 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 15:01 ID:wrz6OuMS
来年ブレイクするタレント部門一位。

285 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 22:51 ID:YtuJYJB/
丸っこい。すべて丸っこい。

286 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 02:05 ID:XnG7LHfp
朝の連ドラの主役とかになったらいいのに。

287 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 08:09 ID:fLCfRoXz
きっと性格も丸っこくて良い子なんだろうなぁ。

288 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 14:52 ID:CmoMTrrx
オカワリ大好き少女であって欲しい。

289 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 19:10 ID:UMhQuBi8
牛丼は特盛であって欲しい。

290 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:43 ID:bIatbGbo
ビッグマックを食べていて欲しい。

291 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:52 ID:76G/xGMD
毎日コーラを飲んでいて欲しい。

292 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:54 ID:t4FRPc9q
口の回りベトベトにしながらソフトクリームを食べていて欲しい。

293 :通行人さん ◆ggFdF71U :01/10/26 00:00 ID:crlCz9fp
お掃除隊で臭い匂いを嗅いで萎えるなっちゃん萌え

294 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:12 ID:Ex62PTOG
1300gカレーを完食していて欲しい。

295 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 05:32 ID:cIZJ0Vde
なっちゃんは少食だよ。

296 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 07:56 ID:Gpr9+LCA
ラーメンは替え玉2回であって欲しい。

297 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 08:00 ID:XXfNXzEx
つまみ食い大好き少女であって欲しい。

298 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 16:20 ID:dMSwzRzb
素直に可愛い・

299 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 19:43 ID:qzqd6D2v
口の周りを粉だらけにしながら大福餅を食べていて欲しい。

300 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:53 ID:rWm/bMhs
食べてばっかりかいな!

301 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 03:17 ID:pL3IjtpY
だんご好きであって欲しい。

302 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 03:21 ID:CvJ+6lyL
豚肉好きであって欲しい。

303 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 09:00 ID:77gsHIsc
これらの書き込みは、なっちゃんに痩せないで欲しいという皆の願いだよね。

304 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 13:11 ID:L9Br5ckm
今、一番甘い物が似合うアイドル。

305 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 16:52 ID:Y/e/4eNf
ムチムチお姫様なっちゃん、最高に可愛いよ。

306 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:53 ID:p1OP40f9
こうやって食べ物と結びつけたイメージがピッタリだと思うんだよねー(笑)
そう思っている人は結構いると思うんだけど・・・

307 :帝王の最新ランキング:01/10/28 02:13 ID:RZ/qz23F
1位望月理恵2宇恵さやか3位曲山えり4位永井流奈5位稲葉ちあき6位理子7位村瀬日加里8西田夏9位山田千鶴10位大上なんとか11位かわいくない綾〇もっちーが初の1位宇恵は白が似合う理子のショーパンで抜こう稲葉今週今いち

308 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 03:14 ID:67TMZRaO
エブサタ、ムチムーチage

309 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 03:27 ID:1iW6o0b8
椅子とりゲームで他の奴をふっ飛ばして欲しかった・・・

310 :百鬼丸:01/10/28 03:30 ID:RkWh1d5F
おんなじ中学だった・・・。

311 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 07:42 ID:UMNDwxrp
もっちーとなっちゃんをもっと使え

312 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 08:30 ID:Mx5e4y5O
なっちゃんを観てると幸せな気分になります。

313 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 11:22 ID:aQQxLS2a
いてそうでいないタイプの美少女。

314 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 17:38 ID:3HVsYZSt
究極のアイドル

315 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:43 ID:3HVsYZSt
ほっぺをつねりたい。

316 :性格良さランキング:01/10/28 23:25 ID:gP4C5PWf
1.西田夏
2.山田千鶴
3.望月理恵
4.かわい綾
5.理子
6.永井流奈
7.宇恵さやか
100.稲葉ちあき
1000.村瀬日加里
65535.大上なんとか

317 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:50 ID:cn9q2u1p
お弁当を作りながらつまみ食い。でも結局全部食べちゃう。そんな夏ちゃんでいて欲しい。

318 :あああああ:01/10/29 02:51 ID:8VhVP5p8
しかし、おんなじ感じの稲葉ちあき姫と比べても
ガタイが大きすぎ・・・。

ミスコンの衣装入らないし・・・。
ジャージを下げて無理やり押し込む夏ちゃん・・・。

319 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 03:20 ID:3Iukr/uR
それもまた、かわゆいなっちゃん。

320 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 09:26 ID:FQGKYH26
あの髪型が好きだ あの顔が好きだ 背が高いのが好きだ

321 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:12 ID:lG2WJsAg
曲山ってどこいったん?
秋改編と同時に地味にフェードアウトしていったけど。
原因は檜山?それとも、土曜深夜生放送?

322 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:11 ID:OewGwoSA
真ん丸お目目が好きだ。

323 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:30 ID:a5EUyK35
age

324 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 03:02 ID:a5+5cRhD
触ってみたい。

325 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 07:59 ID:kCVtoJNg
昨日の新型テレビ見逃したぁ!!

326 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:43 ID:4BAgM0nj
新型アイドル夏ちゃん!

327 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 19:33 ID:CVVSI78w
和田アキ子とともに噂の5人

328 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 19:39 ID:h8ZhggrM
>>327
マジ可愛かった!
ハマりそうだよ。

329 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:01 ID:9yFka2yv
はまってまーす!

330 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 08:46 ID:uXRvWjoY
ミニモニに入れたい。

331 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:37 ID:e4ckVX46
究極のムチムチアイドル。

332 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:27 ID:mUsMMh4v
夏姫と呼びたい可愛さだよ。

333 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:34 ID:9WsjaX+k
今日は、夏姫はテレビに出ておられず。だからもう寝る。

334 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 06:02 ID:oVv1pq8t
可愛い

335 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 09:30 ID:1rdbAlwn
ほっぺをずっと触っていたい

336 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:34 ID:koDNGnC8
地味ながら人気付き始めてるね。

337 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:36 ID:8y5wF0WY
>>336
粘着な引き篭もりヲタが書き込み続けてるだけね。
来年には消えてるって(w

338 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:53 ID:rUOBk4FB
ホリプロだから売れると思う。
この子の場合、事務所デカイのと和田アキコに気に入られてるのがデカイ。

339 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:34 ID:I96UMfKj
エブサタでもっと目立ってくれ、なっちゃん

340 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:38 ID:0NQWPkIS
痩せたら魅力無くなるタイプだ。
このままでいたら、人気出るよね。

341 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:19 ID:ZgnnMiki
エブサタ関西でも放送しろ!!!!!!

342 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:04 ID:Ix5Vl4yt
>>338
激しく同意 そこポイントだよね

343 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 07:34 ID:5iQENRfR
気分は上々とアッコにおまかせに出たらもっと人気出る

344 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 10:27 ID:fyH6nx2z
なんにせよ、もっと夏ちゃんを観たいからドンドンテレビに出てほしいです。

345 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:39 ID:+HrXBXwd
西田夏もアンチが出るほどの人気になってきたか・・・。

346 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:39 ID:YgCG8rRm
>>345
どこにアンチがいる??

347 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:56 ID:2WKZ8/F1
>>346
>>337の事じゃないかな?

348 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:06 ID:7xXmjt15
ウワサの5人始まったよ。
8チャンネルで全国ネットだから、
みんながなっちゃんを観れるよ。

349 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:55 ID:Ig3o3a5y
>>348
8チャンネルで全国ネットって、どこが8チャンネルだよ

350 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:58 ID:XFQnNG41
夏ちゃん全国ネットだ!人気者!!

351 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:43 ID:23EMVPjX
肉まんみたいで可愛い。食べちゃいたい、

352 :明日のエブサタ@妄想:01/11/02 23:50 ID:75sW5LIQ
パイパン大木「夏、お前しばらく見ない間に、また太ったんじゃないか?」
なっちゃん「太ってないですよ〜。大木さんこそ、入院したのに全然痩せてないじゃないですか〜」

353 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:58 ID:55LsxucK
可愛いから虐めたくなるタイプ>なっちゃん

354 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 06:48 ID:/IRWgQlp
A型肝炎って大丈夫か?>大木

355 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 14:54 ID:6tGuYu4E
夏ちゃんは健康美少女

356 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:42 ID:VgA+Z84r
今日はエブサタ

357 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:50 ID:UW0+Nkkd
夏ちゃんタイム!

358 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:32 ID:I6NCo5t2
もっちーが(・∀・)イイ!!

359 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:45 ID:UW0+Nkkd
モト彼氏にもらった家族のテレホンカード・・・

360 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:34 ID:MVObzJEL
なっちゃんのグラビアみて萌えた。写真集は抜けるの?

361 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:53 ID:Hr/1OlT0
>>359
それ何???

>>360
抜けるかどうかは分からないけど、可愛く撮れてます。

もうすぐビデオとDVDが出るから、楽しみ。

362 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:19 ID:xWwXzfEn
CMとか出たらいいのに

363 :西田夏:01/11/04 19:03 ID:ckE1dk0s
アシスタントの西田夏です♪

364 :359:01/11/04 19:52 ID:henOu3ao
>>361
昨日のエブサタでの発言。
もう別れたけど、捨てるに捨てられないようなこと言ってたよ。

365 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:22 ID:vMFvEHFr
なっちゃん萌え〜やりてえ〜!

366 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:06 ID:0onKAcKL
この冬、夏ちゃんが布団の中にいてくれたら、暖かくて良さそう。

367 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 07:27 ID:hX+g5eI3
布団の中にいたら、猫みたいに可愛いよ。

368 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 07:59 ID:NuedK7G1


369 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 09:43 ID:jWfsCHD2
ああいう背の高い女の子に幼稚園児の格好させたい。

370 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:40 ID:hU9QnB1c
かわいいのであげます。

371 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:15 ID:WBdJr347
背中もムチムチして可愛い。

372 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:28 ID:wHTN79mb
もうすぐなっちゃん出まっせ!新型テレビ

373 :無名タレント ◆bJVm1z2c :01/11/06 02:25 ID:rjAaaBzR
かまくらの中で
もこもこな格好しておしるこ食べてる夏ちゃんを見てみたい

374 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:41 ID:EXzVsi8a
冬も似合う夏ちゃん

375 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:30 ID:lkWvWwET
昨日の夏姫は可愛かったよね。テレビちゃんと0930は同い年なんだって。
0930と並ぶと更に夏姫が可愛く見える。

376 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:24 ID:CxPVPUIX
夏姫って 呼び方、 イイね!!

377 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:43 ID:9rt2j4AY
姫!

378 :あああああ:01/11/07 02:00 ID:WLkegRzS
しかし、確かに、間違いなく可愛いのだけど・・・。
なんであんなにお月様のようにまん丸なのか・・・。

まぁ、突っ込みがいのある人ではあります。

379 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:23 ID:pTuAQJZt
なっちゃんの場合、まん丸だから可愛いんですよ。

380 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 07:19 ID:uFmcpidO
真ん丸夏ちゃん。ニャン丸みたいにかわいい

381 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:53 ID:WGMVrnTz
夏姫に金曜日まで逢えない・・・。

382 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:58 ID:dhz/ISvM
妄想の書き込みで埋め尽くされたクソスレ

383 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:15 ID:FbhltU53
夏ちゃんが可愛いという事実に基づいて話されてるのですよ。

384 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:24 ID:+O+3p0PC
毎日焼き芋を3本食べていて欲しい。

385 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:31 ID:lCWfojvN
なっちゃんは、チョコレートパフェが似合うと思うけど。

386 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 08:40 ID:Gok9RxLT
体中、チョコレートまみれにしたいよ。

387 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:12 ID:h8m00ixw
「イイ子フェロモン」が出まくってる

388 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:20 ID:bYgm8dsn
妄想したくなる程のむちむちナイスバディ!

389 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:53 ID:OxZA8Tgj
新型テレビでもエブサタでもウワサの5人でもあまり目立たない。
可愛いのだからもっと目立った方が良いぞなもし。

390 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:11 ID:OWm+Ciph
正月番組にいっぱい出そうじゃない?楽しみだよ。

391 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:59 ID:uo4B7sps
「ナッキーはつむじ風」を夏ちゃんでリメイクしてくれ!
郁恵の歌も夏ちゃんでカバーしてくれ!

392 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 08:33 ID:56seCC7y
あんみつ姫でも似合う。

393 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:42 ID:RUZDQEwG
ウワサの5人の番宣になっちゃんが映ってた。相変わらず真ん丸お顔でキュート。

394 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:25 ID:DQvAjppn
見逃した・・・

395 :名無し:01/11/09 23:57 ID:r7rdnsnV
たしか、前にテレビでオーストラリアかどこかに
留学かホームステイしてたって言っていたような気がする。

396 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:59 ID:DQvAjppn
>>395
それ、多分ダウンタウンデラックスじゃないかな?
おっぱい丸見えになった話してたような気がする。

397 :名無し:01/11/10 00:00 ID:JIuy3Z0e
たしか昔テレビで、オーストラリアかどこかに
留学かホームステイしていたと言っていたような気がする。

398 :名無しです:01/11/10 00:07 ID:JIuy3Z0e
そうそう、おっぱい丸見えになってたって言ってた。
暑くてTシャツであおいでたら、ブラつけるの忘れてて、
前にいた奴におっぱいが丸見えになってたんだって。

399 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:01 ID:NTpHhDUU
今週のSPA!に夏ちゃんのグラビア載ってるよ!

400 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:54 ID:iUfZzFgJ
カレンダー出してくれよ・・・

401 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:10 ID:iUfZzFgJ
ttp://www.wgm2000.com/wgm2000-main.html
ここにスパの画像あったよ。
左メニューの2から行ける

402 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:22 ID:fZDYPNht
DVD楽しみ。ビデオとDVDで映像特典が違うんだよ。両方買わなくちゃ。

403 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 16:01 ID:vcvrnWAz
なっちゃん、少し髪が伸びてきたね。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)