5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★三津谷葉子に萌えるスレッド 4★☆★

1 :名無しさん:01/09/15 01:01 ID:dgAssCrI
900超えましたのでパート4創りました。
パート3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=997008110&ls=50

2 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 15:07 ID:bq8abCwE
「脱いだらすごいんです」って言ってたナイス・バディーを来週のウリナリで拝めます。

3 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 15:28 ID:Y2bYYH0c
来週の映像がちょっと流れていたけど
なんかよさげな衣装だぞ。

4 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/09/15 20:42 ID:qk32jt3Y
早くない?

5 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 22:07 ID:fZfNXkRM
新スレは950過ぎてからでも充分だよ。

6 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 07:47 ID:JX.olAGM
新スレ御礼age

7 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 08:20 ID:Dr6Y1mYc
ほんと彼女とやりたいよねぇ.どうにかなんない?(w

8 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 11:13 ID:Cerhcmmw
妄想で我慢しなさい

9 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 11:40 ID:x9Yx.ot.
関連スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=996837033&ls=50

10 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 01:28 ID:Uhx4aCVM
がんばれあげ

11 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 02:06 ID:uDjqw7nQ
絶対に茶パツとかにしないでほしい!

12 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 15:47 ID:NVbkXjT6
もう13歳の頃とは別人になってしまったけど、
それでも近年もっとも素質のあるグラビアアイドルであることに

13 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 17:30 ID:tr/wIiLk
>>11
激しく同意!

14 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 17:53 ID:9Tiqj44U
とにかくセクースしたい!!

15 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 18:10 ID:ykIIcxtM
とにかく付き合いたい!

16 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/09/17 21:23 ID:4dqqhfQw
>>11
漏れも禿げしく同意!!!!!!!!!!!!
イメジーが。。。。

17 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 00:26 ID:g4AVNlwQ
ウリナリ女子柔道部は、どうなった?
葉子ちゃんが、黒帯とるところ見たかったのに。

18 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 21:19 ID:NF9frJDQ
ウリナリで、「脱いだらすごいんです」って、言ってたね。
早く今週のウリナリみたいな。

19 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 23:05 ID:FOUn3HJA
age

20 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 07:04 ID:Isn5pPpU
ああ〜葉子ちゃんとやりたくてやりたくてガマンできないっ!

21 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 07:05 ID:xKwwkkJ.
タレントのカルーセル麻紀容疑者を大麻とコカインを所持していたとして逮捕

-------------------------------------------------------------------
タレントのカルーセル麻紀容疑者が逮捕された。
関東信越厚生局麻薬取締部は、東京・目黒区の自宅で大麻とコカインを所持していたカルーセル麻紀容疑者(58)
を大麻取締法違反などの現行犯で逮捕した。
カルーセル麻紀容疑者は警視庁に留置されているという。
           

22 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 14:36 ID:M61J/39o
俺は葉子ちゃんをソファーの俺の隣に座らせた葉子ちゃんが少しずつ寄り添ってくる決意を決めたのか彼女頬に涙が落ちる
好きという感情だけでナイフ突きつけ拉致した俺は車の中でDVDで見せている姿とは思えないほど
暴れまわり、汚い言葉を発する葉子に、この数十分後にはどうにでも出来ると思うと
股間が熱くなった。

23 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 14:42 ID:M61J/39o
彼女の頬を抑え強引に口を開かす俺涙を流しながら口を開く葉子
噛んだら殺すぞそう言い彼女の豊満な胸にナイフを突きつけた。
強引に彼女の舌に舌を絡める俺。舌を動かすんだよ。そう言い彼女の
動く舌に舌をを絡めた

24 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 14:46 ID:M61J/39o
右手はナイフで胸に突きつけ左手は彼女の胸を揉んだ予想以上の弾力
に興奮する俺いやぁ葉子が激しく泣き出した

25 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 14:54 ID:M61J/39o
口を開けろ!また再び指で頬を押さえ口を開かせて舌を入れる
俺。必然的に舌を動かす葉子俺は祖そのまま彼女を押し倒した
彼女のあごにナイフを突きつけながら足を開かす俺。
開いた足の真ん中に入り股間を股間に密着させ上下に動き出した

26 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 15:01 ID:M61J/39o
彼女の股間の柔らかいふくらみにジーンズの上から大きく勃起した
股間を押し付け前後に動く俺。興奮が増してくる
20回ほど押し付けると俺の股間がどくどく言い始めた彼女は顔を右に
反らしただ耐えていた。今度は左手と右手で俺は彼女の胸を揉みしだき
はじめた

27 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 15:06 ID:M61J/39o
ティーシャツを強引に脱がしピンクのぶらをはずす俺
まっしろで柔らかな胸が露になった。
桃色の乳首が震えているおれは舌を乳首に近づけた

28 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 15:12 ID:M61J/39o
舌で上下に舐め円を描くように嘗め回した
お願いします止めてください涙を流しながら懇願する葉子
今度は両胸をもみながら左と右の乳首を嘗め回した

29 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 01:35 ID:75Tioxtc
健康優良娘

30 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 10:38 ID:XiJ2hl5w
>>17
中学生と試合をするとかいう予告はあったのだが>女子柔道部
続けてれば強くなれたかもしれないのにね。

あの企画では山川恵里佳の出番がなくなりそうだったので、某所から
圧力がかかって潰された、というのは考えすぎかな?

31 :名無しさん:01/09/21 01:18 ID:Rl66TIak
葉子と結婚

32 : :01/09/21 20:01 ID:HpCJGXRM
うりなり脱いだら凄いんですage

33 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 20:05 ID:adHvrRwc
おおウリナリ出てるジャン。

34 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 20:54 ID:74ac22MQ
ウリナリ出てたのにレスすくねぇ〜〜〜!!

35 : :01/09/21 21:08 ID:HpCJGXRM
今日も踊らなかった…引っぱるなー。

36 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 21:28 ID:nvVDqbOM
あ。観るの忘れてた。

37 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 03:34 ID:skochzDk
健康優良娘age

38 :名無しさん:01/09/22 05:52 ID:keBoLw8M
小向美奈子・三津谷葉子・宮本真希
uma~

39 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 08:19 ID:btNHZSUo
>>30
中学生チームと戦って惨敗した結果、黒帯獲得は無理と判断され、打ち切りになったのでは。

40 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 17:28 ID:zqgJ3rZk
なんてかわいいんだろをたばかり追っかけられていると思うと居ても立ってもいられなくなる

41 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 21:13 ID:2LqOYtWA
アド街ックにでてるよ!
見逃すとこだった

42 :ななし:01/09/22 21:16 ID:Zte2k55I
しかも、ちょっと谷間が見えるし。

43 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 22:27 ID:g2EDdEIo
かわいいなぁ、かわいいなぁなんてかわいいんだろあぁだいすき葉っぱちゃん

44 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 22:32 ID:g2EDdEIo
http://www.ishimaru.co.jp/softi/soft/m_yoko_ir3.jpg

45 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 22:45 ID:g2EDdEIo
http://www.pink-angel.com/~idol/y_mitsuya/Next/p00026.html

46 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 02:00 ID:jnbcKurI
明朗活発とは、葉子たんのためにある言葉とありにけり。

47 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 10:49 ID:jZRntE5g
「おいしいな むかしなつかし コロッケパン」
よくできました(w

48 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 23:56 ID:SHGMcwYY
体内ミネラルが豊富そう。>葉子ちん

49 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 21:36 ID:GQssr3cU
葉子ちゃんはハツラツとした健康体って感じで
漏れの腐った体にとって野菜ジュースのような感じなんだ

50 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 02:16 ID:VUfmDE3Y
>>49
野菜ジュース・・良い例えですな!!

51 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 21:36 ID:JokhZX5I
葉子だけにね・・(藁

52 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 22:40 ID:lmNbO1vU
小向美奈子、川村ひかるのテロ攻撃受け崩壊寸前(w

53 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 04:14 ID:SQX3cHZ2
葉子たんの体は、92%ミネラル分で出来ている。

54 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 19:15 ID:ObMxOZAo
各種ビタミンも豊富です♪

55 :hub:01/09/26 19:16 ID:jP7f3E/.
moro
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

56 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 01:27 ID:ongyLqWM
アイドル界の硬水

57 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 16:20 ID:.bNhP9EE
歯が綺麗          

58 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 16:44 ID:WgEtZ8Zw
明日のウリナリで、自称「脱いだらすごいんです」ボディーを拝めるかな。
パソド・ブレって、闘牛士とケーフを模した踊りだそうだ。
情熱的な踊りが期待できる。

59 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 16:48 ID:nAGu4FPA
あ〜い〜わ〜ど〜こ〜か〜ら〜

60 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 01:11 ID:3phHA8R.
やって〜くるので〜しょ〜・・・・・・って、この歌がどうして葉子たんスレに?

61 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 13:26 ID:sbLfm6Z2
今日は、葉子ちゃんが出演するウリナリ・スペシャル。

伸びやかな肢体と豊満なボディーを堪能しましょう。

62 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 20:00 ID:3TEqzVlQ
ウリナリage

63 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 20:42 ID:WjlO8Vd2
ゴルァ!そんなにベタベタくっつくな!
とか誰も書かないのね。

64 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 20:45 ID:.ZmQS9o.
浜口のヤローにやられたな!

65 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 20:51 ID:H0jLvwek
すげー無理やりに終わったな

66 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 21:31 ID:b9ma8Ikg
明日の放送も期待age

67 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 21:40 ID:MM9tbDEA
>>66
???
明日の放送って何なの?

それにしても、葉子ちゃんきれいだった。
ウリナリのレギュラーなってほしい。

68 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 21:48 ID:b9ma8Ikg
NTV系列 9/29(土) 13:30〜14:55
「ウリナリ社交ダンス部・超星舞団の軌跡スペシャル (仮題)」
 団体戦に密着ほか

69 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 21:59 ID:kmOcVXU6
少し堅さはあったけど意外に上手く踊れてた。
本人は運動神経悪いと言ってはずだが・・・

70 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 23:17 ID:b9ma8Ikg
モダンバレエをやってた経験が生きていると思われ。

71 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 00:06 ID:QKlhyLI.
ダンス良く頑張った!
そこらへんの胸がでかいだけの連中とは違うって!!(わら

72 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 02:36 ID:Es7LEChc
前にも書いてあったけど、結構濱口とくっついてたね
オープンな性格なのか、それとも・・・

73 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 02:46 ID:zIZSYq4A
単にくっつきたがりみたい。男女問わず。
バラエティ出るとよく隣の人の腕をつかんだりしてるよ。

74 :あい:01/09/29 02:50 ID:/FZ4NlTc
よーこチンの身長っていくつ?けっこう高いよね?

75 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 03:08 ID:plv8Y8jo
結構人なつっこいよね。前ブイロクの番組でもオバサンの女優とか千秋とか岡田にやたらさわりまくってたな

76 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 08:59 ID:wldNDWJA
それから所さんと宮地真緒

77 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 16:46 ID:4wB2ZEVw
昨日見てなかったので今日見ました(関西では今放送してました)。
そーか、昔モダンバレエやってたんだよね。全く忘れてた。
いや、何かめちゃくちゃかっこよかったよ。よーこたん。

78 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 18:06 ID:916HWgxE
でも体しっかりしてそうだよな。最初Tシャツだったけど、衣装なかったんじゃない

79 :ようこたん&まおたん:01/09/30 00:52 ID:.KR.JNiw
ttp://www.atc.ne.jp/seikindo/mixjuice/mixjuice1.jpg
ttp://www.atc.ne.jp/seikindo/mixjuice/mixjuice2-1.jpg
ttp://www.atc.ne.jp/seikindo/mixjuice/mixjuice1-1.jpg
ttp://www.atc.ne.jp/seikindo/mixjuice/mixjuice5-1.jpg
ttp://www.atc.ne.jp/seikindo/mixjuice/mixjuice3-1.jpg
ttp://www.atc.ne.jp/seikindo/mixjuice/mixjuice4-1.jpg
ttp://www.atc.ne.jp/seikindo/mixjuice/mixjuice2.jpg

80 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 01:47 ID:opYDyBpw
>>79
Tnx!
2番目のが堪らんね。

81 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 11:02 ID:LrH9wT2.
ウリナリあげ

82 :あああああ:01/09/30 11:27 ID:MF8TejHM
極初期に、シュわっとはじける(三ツ矢サイダーにかけている)
15歳とか言っていたのが懐かしいよ・。

83 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 14:42 ID:9750FU6Y
ようこちゃんのファンになって間もないんでプロフィールとか所属事務所教えて!

84 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 14:47 ID:F2otqa82
http://www.google.com/search?q=%8EO%92%C3%92J%97t%8Eq&hl=ja&lr=

85 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 21:47 ID:9hwHeQX.
へっ!?まだ16なの!?

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 00:16 ID:fStTJ8zY
>>74
公称164ab。
実物にあってみると、もっとでかいかも。

さいきん仕事量が減ってるみたいで、ちょっと心配。
ホリエージェンシーは吉井怜を過労で潰しておいて、
逆に三津谷葉子には仕事を与えないで潰す気なのか?(言いすぎ

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 03:37 ID:uldK284c
>>82
カネボウナイーヴのCMも思い出深いですねぇ〜

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 03:55 ID:98h5oD9.
>>86
こないだ某ライブ会場でニアミスした。
それほどでかくは感じなかったよ。
ちなみに俺は170ab。

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 16:06 ID:jK3B44Mc
へるしー

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 23:43 ID:78XPjtMU
しっかりした体型してるよね♪

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 23:51 ID:gViYbPy6
お母さん体型に萌え♪

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 23:52 ID:YhHSu5W2
最近MXで写真集4冊落としたけど中々いいね。
一番良かったのは小倉優子タンだね。

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 13:26 ID:drqx75/6
>>88
なんのライブ?気になる〜

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 23:03 ID:dlZ3l4y2
とかく痩せ志向に走る女の子が多い昨今、
葉子たんみたいな健康的な子を見ると、何かホッとしてしまう。

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 02:10 ID:8MwsgQEQ
http://www.fuji.sakura.ne.jp/~idol/zukan/mitsuya6.jpg

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 03:31 ID:OXb7kSAo
>>92
できたら詳しく教えてほしいな

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 18:54 ID:8nPP9Wyg
公式掲示板で「経営状態悪いの?」とか書かれるようじゃダメダメ>ホリエ

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:28 ID:mHOeQ.1M
ゆっさゆっさ♪

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 11:51 ID:enW79Umg
綾瀬はるかはゴツ過ぎ。
よーこたんのが丁度良い。

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 14:28 ID:A/2gBnsc
昨日、ピアノの上でバレエの発表会のパンフレットを
発見した。葉子ちゃんが写ってたよ。小5くらいかなぁ・・・。

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 19:03 ID:NZ7I2fIg
age

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 21:41 ID:3bCyww/U
レズということはないの?

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 01:33 ID:c5yEoRXU
もしかして、まおちんと・・

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 08:56 ID:EgQZFm1M
ウリナリの社交ダンスで初めて見たけど美しさにうっとりっ。
私は主婦だもんでグラビア系アイドルには全く疎くて誰?誰?誰なのー?って思ってたんですけど別スレでお名前を知りました。
最初佐藤江梨子かと思った(ゴメンなさい、許されませんよね??)
けどこちらは品格が漂ってたので・・・。
マジで16歳ですか?色っぽすぎ!

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 17:55 ID:J49SRIiU
>>104
>けどこちらは品格が漂ってたので・・・。
よくわかっていらっしゃる(^o^)

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 23:53 ID:3mHBm972
最初はその胸の大きさにどうしても目が行っちゃうんですけど、
確かに品のある顔立ち・・っていうか、雰囲気を持ってますよね!
単にグラビアセクシーアイドルにカテゴライズできないというか・・・。

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 00:01 ID:xmIh7IzM
>確かに品のある顔立ち・・っていうか、雰囲気を持ってますよね!

まーそーなんだけど、10代の小娘なのに
お母さん的な安らぎも感じさせてくれる希少価値のあるアイドルですね
てなこと考えてるマザコン気味のオレってダメ?

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 02:55 ID:fkfaecPw
>>107
でも男は皆んな、基本的にはマザコン志向な生き物なんだって言いますからねぇ・・。
結婚相手のタイプが、何となく自分の母親と似てるなんてことはよく聞く話だし・・。

って、何か話題逸らしちゃってゴメンナサイ!(笑)

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 17:55 ID:KSC3Civ.
ゆっさゆっさ♪           

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 23:16 ID:pUD9kVN.
宮地真緒が旭化成キャンギャルになった。
マジ何か動き出さないとやばいって。

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 01:56 ID:8wHUKSPI
ナイーブあげ

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 15:10 ID:godNy71A
品行方正

113 :通行人さん@無名タレント :01/10/07 15:13 ID:BvCEsQmo
俺の天使

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:25 ID:RhmCM/J.
喫煙してなさそう。

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 11:25 ID:fRZR5hzE
ゆっさゆっさ♪          

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 11:43 ID:mYcvzDIk
ソロ写真集きぼうage

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 23:09 ID:DW2PfztA
黒ビキニでお願い!>写真集

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 10:53 ID:ywTVWpwI
むちむち着越せウ

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 19:51 ID:QNtJ6SbU
http://www.fuji.sakura.ne.jp/~idol/zukan/mitsuya6.jpg

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 01:06 ID:B2b4Ae.2
TBS見れ!!

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 01:24 ID:N683SQhw
飲みたいよ〜。

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 01:27 ID:FT4pa3Sw
ホリエってこういうテレビの出演情報は載せないのかな

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 01:46 ID:OheqY2YI
またウドにさわってるよー

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 01:54 ID:tQPf1IRY
葉子パイパソ。葉子パイパソ。葉子パイパソ。
葉子パイパソ。葉子パイパソ。葉子パイパソ。
葉子パイパソ。葉子パイパソ。葉子パイパソ。

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 02:15 ID:aD7FcbEE
だからよゐこには気を付けろって(w

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 17:00 ID:/n1WixH2
むちむち♪

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 22:00 ID:IiNzfSuc
千葉マネあげ

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 22:23 ID:bcwy.3Cs
宮地のこと愛しているの?

129 :画像あげ:01/10/11 01:56 ID:njbYbCis
ttp://www.fuji.sakura.ne.jp/~idol/ma/mitsuya26.jpg

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 02:46 ID:PBgKWypY
>>114 亀レスだがワラタ

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 20:08 ID:MyAQAunw


132 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:30 ID:QeuqYPYQ
よーこたんにSTO食らいたい!

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 02:16 ID:QeuqYPYQ
>>128
相思相愛であることを願います。。>よーこたん&まおちん

134 :   :01/10/12 08:53 ID:gMgNrSDc


135 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 08:53 ID:4dvFjJjE
男いるんだよね!!

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 16:04 ID:a.ZBy5.6
>>135
そうか、宮地は男だったのか・・・

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 20:08 ID:h2xU4.1M
よーこたんに付きまとってる補聴器の男うざいなぁ

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 21:25 ID:FXIIIUyc
>>137
誰?それ

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 22:46 ID:yiZsfDe.
三津谷葉子【社交ダンス&メル友】よゐこ濱口【相方】よゐこ有野【寿司(笑)】
奈良沙緒理【以前はラブラブ(爆)】三津谷葉子

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 01:09 ID:xBmOQgWY
>136 てことはよーこタンがネコでまおタンがタチ?
何かキャラは逆みたいだが

141 :SKIファン:01/10/13 01:22 ID:qUY5P5Cw
まおにはケツも胸も圧倒的勝利。

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 04:04 ID:gfknYGO.
グラマー♪

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 18:41 ID:2y6P4bXY
三津谷葉子が大好きです!

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 01:23 ID:xXH6ODjg
これからもよーこたんに萌えてこー!

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 11:32 ID:hnaWfSI+
工藤あさぎの休業に伴い、代わりにエースファイルに入るという話は・・・ありません。

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 12:55 ID:ZmJKn5Xm
ホリエの子ってカレンダーでないね・・

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 13:01 ID:YGIiiqXp
>>146
ほんとだね。なんでつくらないんだろ。
需要はあると思うのになぁ。

148 :あああああ:01/10/14 17:50 ID:NTnYq0A3
レズ写真集は実に良かったよ・・。

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 20:56 ID:6krccuD2
>>148
いや、ぜんぜん物足りない!
もっともっと、前から後ろから組んず解れつ絡み合ってくれないと
抜けないYO!

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 21:05 ID:rza6uRKZ
レズ写真集のタイトルは?

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 21:06 ID:wiF1tjFH
売れないよ。抜けないとか言ってる時点で

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 21:10 ID:cdunSp0t
安いから一人なら買ってたと思う。

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 21:12 ID:wiF1tjFH
タレントとして売れないってこと

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 21:14 ID:oskbZiVo
>>151
売れてるけど抜く気にならないやつなんて、いくらでもいると思うぞ。

155 :SKIファン:01/10/14 22:02 ID:6SaZQWkt
ピンでもじゅうぶん写真集売れてると思うけど、
でもふたりのスタイルの違いとかよくわかっていいし、
それにブルマーふふふ。

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 02:00 ID:FAmVFpL4
悲しいかな、性格が良いほど、タレントとして大成し辛いという・・

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 14:20 ID:JCXTg8/H


158 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 14:21 ID:BsF3AThP
葉子タムは珍棒だけでなく心も体も癒してくれる・・

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:20 ID:LjqeOPvB
こんな高校生いていいのて感じ(ああ!やりて〜!)
早く次の写真集でないかな〜?

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 03:08 ID:Ja44LIaf
オパーイのとこに、☆印のタトゥー(シール)するのとか似合いそう

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:43 ID:zTtXxl7d
とにかくあげなければならない

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:26 ID:ZK7gqeiy
あのマネージャー、キャラ的には面白いけど
タレントを売り込もうという意欲がまるでない。

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:58 ID:x1+28osw
>>150
はげしくガイシュツだが「ミックスジュース」です

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:18 ID:LdHCwYOG
ならさおたんとも
その昔レズってるからどっちか聞いてみたんだろうよ、多分

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:22 ID:RUGvqgfO
CMつながりでカネボウの水着キャンギャルとかなれば面白かったのに。
いまさら益子梨恵はないだろー

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 15:40 ID:d3weM6Jm
学業を優先しているからテレビに余り出ないと信じたい・・・

167 :ベイダー:01/10/17 23:18 ID:KVIspk7a
よーこたん、ガンバッテー!

168 :SKIファン:01/10/17 23:26 ID:JRuK1bmT
胸もおしりも大好き♪

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:57 ID:piC1FrGA
彼女の女性遍歴は?

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 07:27 ID:vtePFs83
>>169
宮地真緒、奈良沙織里、あとは・・・小野愛???

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:24 ID:mCkrgJeH
・・

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:20 ID:vmzgd/rT
ようこたむ。。

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 10:54 ID:V4yKIjRc
ホリプロの連中とは付き合いあるのか?

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:22 ID:ZSsL/TuS
そういやディカブラッド氏はさいきん現れないな。

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:23 ID:KZTQ55Fr
年末に新写真集発売予定

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:24 ID:0fQ/KmPe
ここか? 火事ってのは?

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 04:51 ID:IqW95lax
>>176
ごめんなさい。
僕がイタズラ電話して通報しちゃいました・・・。

178 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 23:27 ID:3Ywel6NR
近い将来、絶対ブレイクする!

179 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 10:44 ID:5pEXn91Y
してる!

180 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 10:45 ID:2oMjWoK1
この程度でプレイク満足のアイドルか。大したことないな

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 12:47 ID:B4rDtfyt
そらプレイクするのは大変だろうに

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:55 ID:Hmcr8qXj
前スレであった連続スレ小説の続きはまだか、楽しみしてたのに
まだ全裸にもなってなかったぞ

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 18:40 ID:UgR/avUc
>>173
昔は大森玲子とかと仲良かったらしいけど、今はどうかな?

ホリプロという以前に、芸能界の友達がいなさそうだが。

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 22:25 ID:lWI+9dmB
エース結成でホリエのなかでも浮いてるっぽいね
ピンでできるからなんだろうけど、実際は破天荒キャラよね

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 04:38 ID:piB4Xc5h
葉子たむのSTO・・

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 20:02 ID:It1H74GI
そうかぁ、

187 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:42 ID:rEjknTAg
ろみひーレギュラーage

188 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:46 ID:uNu4TR9U
そして、ひろみにヤラレル(藁

189 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 06:33 ID:MKl14Nih
今何のレギュラー?

190 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 08:49 ID:gaclm77F
やめてくれ、それだけは、漏れは絶対見ないぞ

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:28 ID:PBL2fUff
のりの代わり?

192 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:19 ID:NqXFVKh9
そういや金子さやかとは仲良しって言ってたっけ

193 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:02 ID:hz3tfVpv
>>191
つーことは4人中3人がビジュアルクイーン2000になるのか。日テレ系なのに(w
あまりHネタで暴走したりしないでほしいものです。

194 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 10:57 ID:BIdQjfK2
写真集は集英社より12月中旬発売

195 :ボム5月号より:01/10/24 23:20 ID:hRipQNYX
集英社は微妙なトコ、ピュア度は期待できず・・・でも画はきれいかな

196 : :01/10/24 23:21 ID:hRipQNYX
>195
名前関係ありません
クッキーが残ってました

197 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 03:58 ID:EdWrsahV
みつやー♪

198 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 05:55 ID:cwqmsG03
葉子ちゃん、ウリナリにまた出演!
このままレギュラーになっちゃえ!

グラチャンのCMの出演が決定した。
ウリナリでは、その撮影場面を放送するそうだ。
あまりの厳しさに葉子ちゃんは泣いてしまうそうだ。
かわいそうに。

199 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:25 ID:f6WadEJ/
葉子

200 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:04 ID:dQfLWnB5


201 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 19:34 ID:X0Gn4Btu
三津谷葉子、ウリナリのCM出演決定だ。
ウリナリにも出る。

202 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:57 ID:GzDF4v4g
ろみひーは金子さやかと交代?

203 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:26 ID:X8rAc8v1
堀越のりじゃねーの?
それにしてもビジュアルクィーンばっかだな。 >ろみひー
日テレジェニック使ってやれよ。

204 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 19:37 ID:SbU2/Tiy


205 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:00 ID:BxG1b3Ag
ぷりんぷりん

206 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 03:51 ID:1ydhZ4um
みやまお、こむかい、みつや・・・イイ!

207 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:51 ID:Qs2ck9f/
葉子タン、葉子タン

208 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:17 ID:AwrMwDci
>>198
>>201
ほんと?なんで泣かされなきゃいけないんだ(怒
それにしても女子柔道部→社交ダンス部とレギュラーになれなくて
不憫でならないな。事務所に力がないせいなのか。

209 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:21 ID:AyQtGNs3
>>203
みんな華がないからダメ<ジェニック

210 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:10 ID:LP1AZChy
ウリナリ期待age

211 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:23 ID:i0KYsCY6
>>209
初代ジェニックは華があるだろゴルァ

212 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:22 ID:3NI43Hqe


213 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:39 ID:NlOJ3tUL
age

214 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:17 ID:Bzxbwe0m
>>211
サトエリ>キャブが2人になるのでダメ
彩名>多忙なのでダメ
史奈>地味なのでダメ
かとあい>論外

それはそうと、葉子たんはいつから出るんだ?<ろみひー

215 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 16:07 ID:8R063CaM
今年のニッテレ
照屋まみ は良いよ
一辺 逢ってみなよ

216 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:50 ID:1JdwsuEi
>215
同志よ!

217 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:18 ID:Q8HuRC9t
カレンダーはやはり出ないらしい。
関係者は打ち首ものだな(激昂

218 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 04:38 ID:yQaENYhu
何で出ないんだ?
そんなに売れてなかったか?
去年買った時は、結構残りわずかの状態だったが・・・。
だから、売れてないとは思えんのだけど、うーん?

219 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:18 ID:7yPxpndJ
旧カレンダースレの情報によると カレンダーが発売されない理由として
第一に挙げられるのは関係者が「忘れていた」ということのようだ
彼女の場合もそうだとすればほんとに「打ち首もの」かも

220 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:16 ID:AKbrkXI7
>>214

11/20から

221 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:33 ID:F4UyNCIy
最近、綾瀬はるかでもイイような気がしてきた。

222 :220:01/11/01 16:27 ID:AKbrkXI7
違った。
11/13から。

223 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:18 ID:D5fBBP/o


224 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:33 ID:pzB7AA7Z
>>202

川村ひかる&亜紀が降板。
かわって三津谷葉子&小倉優子。
金子さやか&堀越のりは続投。

225 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 05:12 ID:dCtr7pls
金子と堀越降ろして、川村亜紀残せば良かったのに

226 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 05:36 ID:dDREdEOZ
川村亜紀?
ヤリマンヲタは死ねや

227 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 07:39 ID:cqioMCW/
金子モナー(w

228 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 16:04 ID:hE5IMd3g
今夜、葉子ちゃん、ウリナリでるYO!
CMの撮影&グラチャン・マスコット・ガール決定戦だとか。

229 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 16:15 ID:UmmbfCcC
電波女、小倉優子が一番いらんと思う。

230 :ナナシサン:01/11/02 20:15 ID:kNyCCNKs
ウリナリage

231 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:24 ID:7P9A5IfW
狙ったな?

232 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:27 ID:2Y2vItg0
大竹許せねーーー!!!!(´Д`)

233 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:35 ID:7P9A5IfW
ブルマきぼーん。

234 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:40 ID:7P9A5IfW
ゴルァ!内村!えらい

235 :ぐろ。:01/11/02 20:44 ID:kNyCCNKs
かおでか。

236 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:43 ID:KHoy3NxJ
三津谷さん、グラチャン・マスコットガールになれるかな?
誰か知っている方、おられませんか?

237 : :01/11/03 00:11 ID:wZLLbEYP
>>232
悪いのは、台本を書いた内村では?
・・・あ、抱きついた方か。
確かに許せんな。

238 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 03:42 ID:LeigCktZ
ウリナリ・レギュラー決定!?

239 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:37 ID:gGQ1f738
>>224
ありがとう。
金子の残留はうれしいですね。下ネタは奴に任せよう(w
堀越はいらないなー。同じホリプロなら野村恵里あたりを希望したいところ。
小倉優子ってよく知らないです。山川恵里佳みたいなものですか?(適当

240 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:08 ID:wPbQDQuk
新座出身?

241 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:30 ID:5jduxs+v
>>239
いやぁ、小倉は山川の比じゃないよ。山川を完全に超越してる。
ちなみに、かつて三宅がやってたドシロウトという番組に出てたよ。

242 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:52 ID:vaUudD3f
よーこたむ。。

243 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:09 ID:bcpLlTgd


244 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:29 ID:VfC25Av9
12・29ビデオDVD発売。

245 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:01 ID:nyt0paC3


246 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:33 ID:ffFI/89J
葉子タンの家族構成は?

247 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:15 ID:5rEJa1ZL
オレと葉子たんの二人。

248 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:07 ID:kK/rdbBq
>>247
で、僕は愛人・・

249 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:48 ID:qSdEG359
>>247
君は犬小屋で飼われてるんだろ?

250 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:34 ID:/SEZccoS
>249
それはそれでハァハァ…

251 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:47 ID:to84OOLQ
犬小屋(・∀・)イイ!!

252 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 09:08 ID:gGIAAsL4
ろみひーはいつから?

253 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:12 ID:2zXB8Rkr
>>252
このへんから>>220
いや違った。このへんから>>222

254 :画像あげ:01/11/07 01:35 ID:STKiqRJt
http://www.himawari.sakura.ne.jp/~nossi/n3/free031.htm

255 :252:01/11/07 07:14 ID:75F9OhE4
>>253ども。

256 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:56 ID:HF8gK0BH
三津谷ってイベントに来る結構かっこいい補聴器した兄ちゃんが
好きなんだろ??この前の時も表情が他の奴らと握手&サインする時と違ったし

257 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:25 ID:6eKFg3rN
>256 よくわからんが(・∀・)イイ!!話だ。萌えるな

258 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:10 ID:EmtFhtTS
明日補聴器買ってくっかな・・・

259 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:12 ID:nOmHeyj/
「結構かっこいい」は「補聴器」にかかるのか「兄ちゃん」にかかるのか…

260 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:14 ID:HF8gK0BH
にいちゃん。

261 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:19 ID:e4dtj/RZ
オレは車イスでも買ってくっかな・・・

262 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:19 ID:nOmHeyj/
そうか。あきらめよう、258。

263 :そのオトコ:01/11/07 20:23 ID:e4dtj/RZ
ところで、どんな補聴器してんの??

264 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:27 ID:HF8gK0BH
説明できない。彼女のでたイベントで3回ほどしか見てないし・・・・
身長結構高くてちょい癒せてるかも?じゃない
勝手に決めていいのか???????

265 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:20 ID:uM59ACwm
17歳の誕生日おめでとage

266 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:44 ID:Xk5YTVAH
素人に萌える葉子たん萌え

267 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:34 ID:mCtODILE
素人に萌える…(・∀・)イイ!!

268 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:51 ID:9nyY1a2Y
>>256
ダメだよ自分のこと美化して書いたら(w

269 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:18 ID:wLppoyxG
バレーボール世界一決定戦ワールドグランドチャンピオンズカップ2001のテーマソング「TOMORROW」が11月14日(水)、発売。
河村隆一がプロデュースし、メモリーキャッツ(小池栄子、ユニー・ハン、南原清隆)とともに、河村も歌う。
詳しくは、ウリナリのホームページをご覧ください。

http://www.ntv.co.jp/urinari/

葉子ちゃんもでるよ!ちなみに、マスコットガール誰かな?

270 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:23 ID:5mkZPkGu


271 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:05 ID:l32gUX+v
マスコット・ガールは、複数でええやん。

272 :名無し募集中。。。:01/11/09 02:41 ID:ALXwQHZu
なんとな〜くage

273 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 05:20 ID:Q5C0Ae1O
ウリナリのグラチャン・マスコットガール対決、だれが勝ったか、ウラ情報知っている方、おられますか?

客観的な予想でもいいよ。

274 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:25 ID:i0KiKsR+
>>273
今夜のウリナリでわかるよ。

275 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:06 ID:VBO+l0q2
ブルまでやれよ…

276 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:07 ID:EyhCjyFG
早くも脱落したぞ

277 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:07 ID:VBO+l0q2
てか、葉子たん脱落。

278 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:23 ID:YYNS2OOv
ルージュの力に屈したな、ホリエ。

279 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:08 ID:k4J0GCso
健康的なNIKUTAI

280 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:05 ID:9Mk9B70V
ビデオで今日のウリナリを見たけど、(勝手に15分も延長するなよな )葉子たんは水着の時と
ジャージを着ている時の印象がぜんぜん違う、というか別人みたいな気がする。
番組の途中で水着メーカーのキャンギャルが出て来た時、てっきり宮地真緒たんが出てくると
思っていたのは僕だけかな?演出的にはそうするのがいいと思ったんだけどね。

僕は、葉子たんがマスコットカールになると思っていたけどね。  >>273

281 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:59 ID:4yAL5p+u
グラチャン終わった後もレギュラーのような感じでいられるのかな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)