5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素描画家で好きな人を言おう

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/01 14:56
好きな素描画家のサイトも教えて。

おれは「ロバート ハインデル」が好き。
素描画家というよりも、バレーリーナを描いてる人だけど。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/01 22:51
どが

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/02 07:05
あんぐる。女性の腕だけ書いたやつは色気があってよいぞ。


4 :素人です。:02/04/03 01:16
ホックニーって、きれいな色で描いてる素描があって、好きになりました。
(ホックニーって、玄人の人から見ても、うまいですか?)

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/03 01:19
>1
気持ちは分かる。
売り絵画家の中なら1番いいと思う。
が、やっぱりビバン関連なんだよね〜。残念。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/03 01:21

>5
私も同意見。
でも、ミーハー心で、つい、ハインデルの画集を買っちゃった。(W

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/03 01:25
ハインデルさんは羊皮紙の上に油性コンテで描いてるから、
複製画は結構値段が高いよね〜。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/04 00:00
麻生三郎

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/04 14:57
アントニオ・ロペスが◎

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/05 04:48
舟越(親の方)のデッサン好きだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)