5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊『世界の美術館』誰か安く売って!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/18 17:47
講談社の全百巻フルセットで持ってる方、
誰か安値で売って下さ〜い。

2 :じゃん・れの:02/03/18 18:15
「安値」っていくらほどよ?
具体的に言わないとダメ。
神田神保町に行った方が早いんじゃないかな?
入手するならさ。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/18 18:37
具体的にいうと全部で15,000円ぐらいではどうかなと考えてます。
神田って東京ですよね。遠くて行けないんです。
甲信越なもんで。

4 :。。。。。:02/03/18 19:04
古本屋に片っ端から電話してみる。

5 :じゃん・れの:02/03/18 20:05
神田古書店の組合のホームページあったはず。
検索してみたら、すぐ辿りつくはずだよ。
探してみなされ。健闘を祈る。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/18 22:40
とりあえず探索連盟みたいなのに登録しました。
あっててほしいかぎりです。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/18 23:08
「全百巻フルセット」そういう購入方法は一番高くつく方法だね。
フルセットというだけで価格がバ〜〜ン!と高くなる。
ちょっと大変だが、分冊でこつこつ集めた方がずっと安い。


8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/19 08:13
完結してしまってしかも週刊ですので、コツコツ集めたいのですが、
在庫がきれそうな感じの上、一冊が結構高いからここらで
一気に集めようと思ったのですが、やっぱりこつこつ行った方がイイのかな…。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/19 17:40
誰か持ってませんか?
マジ募集中です。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/19 18:27
おりも欲しいぞ〜

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/20 10:20
一冊がちょっと高いけど欲しい。

12 : :02/03/20 10:43
何年のやつ?全100巻って。
今古本屋検索してみたらフルでもそんなになかったよ。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/20 11:54
今年の2月に完結した講談社の『週刊 世界の美術館』っていう雑誌です。


14 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/20 23:01
講談社に全巻在庫あるみたいだよ。
ここで検索してみて。
http://www.bookclub.kodansha.co.jp/search/
定価でよければの話だが・・・

15 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/21 01:02
世界の美術館の前に、全く同じ内容で講談社が出してた「ラ・ミューズ」
なら古本屋さんで安くての入るんじゃない?
何冊か持ってるけど、内容全く一緒よ(美術館の時間とかは変わってたけど)

16 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/21 01:11
ブックオフには1冊も出てなかった。こういう本はあの種の古書店にはないね。


17 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :02/03/21 01:26
10年前の雑誌ラ・ミューズなら全巻持ってますが・・

18 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/21 08:44
>10
売ってくれませんか?

19 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/21 19:01
内容一緒なら安く手に入りそうです。
ラ・ミューズにしようかな…。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/15 16:26
う〜ん講談社のシリーズと競合して出てた小学館の
「週刊美術館」全50冊ならフルで持ってるのだが・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)