5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS「情熱大陸」を見ている人!

1 :うおっしゃ!:02/03/09 22:06
この番組見てると血がたぎるんだよね〜!人間ってすげ〜って思うんだよね〜。
皆さんどうよ?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/09 22:08
意外に面白いスレになったね。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/09 22:08
あの音楽がそうさせるんだよ、きっと。


木村大いいな〜。ボソッ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 08:00
ひかってる人って眩しい、、、。僕にはできないのでひきこもって応援してよう、、、。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 08:11
>1
女性指揮者のことをやってた時は、私も血がたぎりましたよ!
ロシアなんて危ない国で、常任指揮者になったのがまた凄い!

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 08:19
おでの日曜夜の過ごし方
ヨル8時 新日曜美術館 or 笑う犬
  9時 インターネット
 10時 世界ウルルン紀行
 11時 情熱大陸
 11時30分  世界遺産
 12時 インターネット(HサイトにGO)

けっこう熱いんですが、ひきこもりぎみです。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 08:31
小雪は可愛い人だなと思いました。
小生意気な感じがいいですね。好きです。
美人だから小生意気が可愛く見えるのって一つの才能ですね。
ブスはだめだよ。ブスは。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 09:03
今日はN.Y.在住の寿司職人の話。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 10:34
アメリカにいるので「情熱大陸」って番組知りません。
でも面白そうなので気になる。
だいたいどういった趣旨の番組なんですか?

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 11:04
>9
いろんな分野で、もうすぐ芽がでそうな若者(といっても20代後半)
を追う番組だよ。なかなか熱くて面白い。俺はサントス(今は三都主)の回が好き。
ヤフーで情熱大陸で検索してみては?

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 11:11
クラシックギターリスト木村大いいよな〜。
あのイギリスの音楽院でギター引けるんだぜ?!
年間1人受かればいい方の、あの音楽院で、、。

いいな〜。はあー漏れはマスでもかいてひきこみながら
シコシコとギターでもひこう、、、。

12 ::02/03/10 11:18
>10
親切にありがとう。面白そう。
実家に頼んで録画きぼーん。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 13:49
はかせたろうのヴァイオリンがいい。特にオープニング。
「Image」が欲しくなるぅ

14 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 21:11
>13
同感。くう〜そうなんですよね〜。あれがいいんだよね〜。


15 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 21:15
>1
本出てたよね。買った?
赤いのが20代12人 青いのが30代12人

>13
>14
情熱大陸のサントラも出てたよ。木村大のギターも入ってるって。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 21:29
>15
マジッスか!!  買っちゃおうかな? うーん。どうしよう。
しかしなんで赤と青なんだ? 冷静と情熱の間みたいだな。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 22:53
思わず木村大のCD買っちゃった・・・
今日も楽しみ。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 22:59
おっもうそんな時間か!ありがとう17さん。危うく見のがす所だったよ!
木村大のCD買ったんだ。どうですか?やっぱしいい?
俺も欲しいな。     でもちょっぴりくやしいな、、。うーん。
あっでも、サントラという手もあるか。

19 :17:02/03/10 23:03
私が買ったのは木村大のデビューCDだけど、
最近のヤツの方が良いみたいです。

ところでオイシソウ・・・・。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 23:15
いやーホントに美味しそうです。食べたいにャー

21 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 23:24
>17
いいな〜。うち地方だからお店に行って探しても全然なかったの。


22 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 23:28
やっぱし、人間は情熱がなきゃ何やってのダメね!!
パッション!パッション!パッション!

23 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/11 01:17
情熱だけじゃ生きて行けない時もある、、、。
大人になるって切ないね、、、。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/12 01:29
>23
辛い時か、、。何が辛いって人生が空虚な時かな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)