5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術家です、皆来て!サインします。

1 :niko:02/03/09 18:39
初めまして。
以下の日程、場所にて、niko(sakura、カモメ君、ケイゾウ、etc 交代人格作も含む:当日は、浅井櫻として参加)の作品を展示販売、致します。

*展示物&販売物内容(変更の可能性がありますのでご注意をば)*

・絵画(アクリル、パステル、ペン画等々・・・爆発アートから、ファンシー絵画、イラスト、不思議チックなものまで各種、多重に取りそろえます)
・ポストカード(40種類くらい) 1枚100円
・カレンダー
・絵本(ケイゾウ作 アヒルのろうそく(タイトルは、「ぼくのともだち」に変更)をsakuraが絵本化)
・詩画集(絵、詩、短編小説 入り)
・ドラムスティック(笑) niko手書き着色。浅井櫻モデル。(o_ _)ノ彡☆ギャハハ

などです・‥…・・・★ 当日「牛カルビ定食」と言ってくれた人には、サインをいたします!
・『GEISAI-1(東京芸術祭)』
・開催日:2002年 3月16日(土)〜3月17日(日)
 3月16日(土):前夜祭/GP参加者作品搬入
 3月17日(日):一般公開日/GP参加者作品搬出
・会場:東京タワーアミューズメントホール
・主催:GEISAI制作委員会
・協賛: キヤノン株式会社
・特別協力:  バニーコーポレーション/リキテックス
・協力:美術出版社 丸沼芸術の森
・問い合わせ:GEISAI制作委員会

http://plaza.harmonix.ne.jp/~niko/

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/09 18:41
>>1
勘違いあーちすとはイベント板へ逝け

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/09 20:52
おい、こんなのの為にスレ立てんな。

4 :ゆん:02/03/09 21:22
>>1
うわっ、ホンモノのアーティストさんですか!

ようこそ鑑賞版へ!!

「牛カルビ定食」バンザ〜イ!!!


5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/09 22:47
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
            

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 01:23
おい!、1!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/gallery/990121076/l50
ここ全部読んで、感想書き込め!

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 04:40
趣味でやるにはいい程度だった。がんばれ。期待してないけど。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 08:33
もしかして、青田買いのチャンスかしら、、、。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 12:36
青田買い・・・って、そんなわけないだろ。

休耕田に投棄されたゴミの山だわな、こりゃ。



10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 14:07
>>9
いや、こういう奴ほど自分の「才能」とかいうものを過信しているものだ。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 21:10
1 おめえのサインなんかいらん。 うぬぼれるな ぼけ
  

12 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/25 01:54
ホムペにはお疲れ様の言葉でイパーイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)