5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大竹伸朗について

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/07 23:17
いろいろと教えて下さい。

2 :大竹伸朗:02/03/07 23:42
やめろ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/07 23:45
真似する小物が多すぎる。簡単に見えるのかな。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/07 23:58
会田誠くんと どっちが 好きか 早く決めてよ! by 乾2

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/08 00:17
祭りの予感 プププッ

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 00:22
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
       

7 :わたしはダリ?名無しさん? :02/03/08 00:29
ファンですが何か?
ギャラリーワタリでの作品がよかったなぁ
最近のは余り好きじゃありません

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/08 00:39
スゴイ人なの?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/08 00:42
>>8
仰天ものです

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/08 02:52
オカマさんだよね。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/08 05:25
>>10
なぜに?


12 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/08 09:09
永遠の真性包茎厨房・・・いや良い意味もある

だれでもPCでペイントソフト触ったら、あれくらいの事はするが
どうどうと出来るのが彼だ。

クズみたいな作品でも発表できるのが彼だ。



13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/08 14:23
>>12
では、その様に本人に、お伝えしておきます。だから、あなたの名前と住所を教えろや、ゴルァ!!!!!!!!!!

14 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/09 00:34
>>2
本人さんですか? 子供は何人ですか? 子供と奥さんの名前は?

15 :わたしはダリ?名無しさん? :02/03/09 02:01
>>12
じゃあ、おまえがペイントソフトで描いたやつを引き伸ばして
本物の隣に置いてみなよ。違いがわかるから。
まあ、お前の目じゃ区別つかないかもしれないけどな(藁




16 :大竹伸朗 :02/03/09 02:40
くだらん

17 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/09 18:16
素敵よ 真性包茎でも
最初にね指輪をはめておくのよ、
それでね先っぽをね舐めながらね大きくしてあげるの
そうしたらね準備OKなの。

18 :CYNIC SIDE:02/03/10 17:43
良さもわからないのに吠えてるやつが一番イタイ。

19 :NEUTRAL SIDE:02/03/10 17:49
僕は青を基調としたでっかいタブロー見て鳥肌が立ったよ。


20 ::02/03/11 08:37
>>18
その良さを教えてくれ。まさか、本人に聞く訳にもいかないので。

21 :九鬼九鬼:02/03/30 23:34
iiizo

22 :原田伸朗:02/03/31 12:35
むかしIMI(大阪のアートスクール)の講師をやってた時に
轟音を出しまくってたらしいけど、その現場に居合わせたかったね。


23 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/31 23:09
素敵よ 真性包茎でも
最初にね、肛門に蜂蜜を塗っておいてあげるの
それでね先っぽをね舐めながらね大きくしてあげるの
そうしたらね準備OKなの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)