5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モネ展:2002年2月20日(水)〜4月14日(日)川村美術館

1 :不買:02/03/07 05:11
都内からちょっと離れているけど 暇を見つけていってみたい
http://www.dic.co.jp/museum/exhibi.html

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/07 06:02
国立歴史民俗博物館から無料送迎バスが出ていたな。
佐倉市といえば長嶋茂雄かと思ったら、違うんだよな。
駅前には高橋尚子の横断幕しかなかった。
高橋尚子のトレーニングの本拠地が佐倉市らしい。


3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/07 09:34
とにかく行くのに 時間と金が掛かり過ぎるな
それに、もう流行遅れは否めない。
敢えて、流行といったのには訳があるが
書く意味がない。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/07 12:40
モネの絵って、つまらないよね。
見ていておもしろくない。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/09 21:35
水曜日に行ってきた。
朝イチ(9時半)だったので比較的すいてたが、
10時半ごろにはもうおばさん団体がたくさん来て騒々しくなった。
行くなら朝イチがお勧め。

でも内容は今イチ。
本物というか完成品はたった5点だけで、あとの30点ほどはだいたいがオランジュリーの下絵。
下絵だからやはり大雑把な感じ。
メインの5点は良かったんだけどねえ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 11:44
>下絵だからやはり大雑把な感じ。

オランジュリーもみごとな大雑把さだった。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/11 03:52
オランジュリーの睡蓮にはガッカリしました。

8 : :02/03/11 05:46
これより、ロスコの間を楽しみにしています

都内を朝早く出て小旅行です 民族博物館も見てこよう

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/11 07:23
>>4
おばさん連中と表裏一体。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)